Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (10): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец    

> Без описания
daniil
Отправлено: 10 Августа, 2013 - 18:58:04
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 391
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 87


Плейлист от daniila

Внимание! Вход в плейлисты "под замком" доступен только тем, кто материально поддержал проект.

Поддержать можно через платежные системы:
Webmoney (WMZ, WME, WMR, WMU,WMB)
Можно переводить на номер сотового телефона.
Прямой перевод Яндекс Деньги здесь



По вопросам поддержки обращаться в личку здесь на форуме.
После того как вы поддержали пришлите информацию о переводе от кого и мак вашего устройства.

Инф ормация об оплате


Отредактировано администратором: danja_M, 23 Ноября, 2013 - 08:59:50

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
samsungpretj (12.08.13) pro777 (26.09.13) beymih (24.11.13)
danja_M Администратор
Отправлено: 10 Августа, 2013 - 16:54:35
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1156
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 210


Здесь обсуждаем плейлист от daniilа

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
samsungpretj (12.08.13) yuriyti (27.09.13)
kdp741
Отправлено: 18 Августа, 2013 - 00:00:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. У меня выдает на первые три ссылки ошибку что делать?
 
 Top
Сказали спасибо:
mak
Отправлено: 28 Августа, 2013 - 14:01:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Скажите плз, а НТВ+ Наш Футбол можно как-то посмотреть через IPTV?
 
 Top
Сказали спасибо:
daniil
Отправлено: 28 Августа, 2013 - 15:59:28
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 391
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 87


Заходите в IPTV - Tulyk IPTV-iptv2-поз.28 и смотрите

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
mak
Отправлено: 28 Августа, 2013 - 18:02:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


daniil пишет:
Заходите в IPTV - Tulyk IPTV-iptv2-поз.28 и смотрите

Спасибо, вечером из дома попробую. Пока только теорию рассматривал.
 
 Top
Сказали спасибо:
Alexhart
Отправлено: 03 Сентября, 2013 - 01:29:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 9
Поблагодарили: 1


привет всем. можно ли сделать архив телеканалов?
 
 Top
Сказали спасибо:
Evgenchik
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 17:43:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


не мог бы подсказать почему на С и Е сериях плейлист daniila работает а на F серии везде пишет Ошибка в структуре плейлиста.
Спасибо

(Отредактировано автором: 07 Сентября, 2013 - 17:55:03)

 
 Top
Сказали спасибо:
daniil
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 18:11:49
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 391
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 87


Что именно не открывается недавно все работало прекрасно

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Evgenchik
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 18:58:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


daniil пишет:
Что именно не открывается недавно все работало прекрасно

не отктываеться не один плайлист, на все из них даёт ошибка в плайлисте, но в тоже время нормально работает на С и Е сериях
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 19:36:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


может надо всё проверить , ну начиная с обновления лмода и так далее
 
 Top
Сказали спасибо:
Evgenchik
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 19:45:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
может надо всё проверить , ну начиная с обновления лмода и так далее

Я уже несколько раз его переустоновил, и ничего не помогает. Ксати я заметил что на F версии у меня есть плайлист от Maverick'а на более старых его (C, E) нет. И как я уже сказал меня удевляет что на старых все работает а на новом нет
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 19:52:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


от куда брал ип -адресе ? а остальные плейлисты работают
 
 Top
Сказали спасибо:
Evgenchik
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 19:59:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Я взял его с 78.159.49.183, пользуюсь света1979 и все работает, на danja_M тоже работает а Maverick'a и daniila нет
Кстати, забыл сказать что это не телевизор а blu-ray bd-f5900

(Отредактировано автором: 07 Сентября, 2013 - 20:01:41)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 20:10:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


кстати уже были у некоторых проблемы с этим плейлистом но у многих показывает с F . или это временые не поладки . ну попробуй весь джетельменский набор ( сброс смарта , перегрузка ТВ , обновление прошивки ) или подождать ,когда востановиться
(Добавление)
Evgenchik пишет:
Кстати, забыл сказать что это не телевизор а blu-ray bd-f5900
а изначально этот плейлист показывал ?
 
 Top
Сказали спасибо:
Evgenchik
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 20:21:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


купил 2 blu-ray и оба имеют одинаковую проблему, и до сих пор не могу понять почему разные плайлисты между С, Е и F сериями, может в этом проблема
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 20:29:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


я так понимаю по модели плейера - это самые бюджетные апараты со Смартом , отсюда можно предположить что у них и смарт урезаный и тяга не та . может и этого всё идёт но это только предположения
 
 Top
Сказали спасибо:
Evgenchik
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 20:38:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


если я не ошибаюcь это последняя модель из F серии за исключением 4к модели (BD-F7500 ),
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 20:45:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


а что ты хочешь
(Добавление)
у нас в Европе , самый дешёвый со смартом bd F 6500
(Добавление)
5960niktv пишет:
blu-ray bd-f5900
что то страная модель , откуда это
 
 Top
Сказали спасибо:
Evgenchik
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 21:25:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Я живу в штатах, и у нас пока похоже других нет, проверил на всякий случай на Samsung website
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 21:35:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


ну если так , будем считать проблема в плейере с серией F , хотя попытайся ,ёщё другие ир -адресе взять ( другой континет , может всякое быть )
 
 Top
Сказали спасибо:
Evgenchik
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 22:04:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


можешь подсказать откуда?
спасибо]
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 22:13:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


У него установлен официальный виджет от фиоком. Так что ничего ему не надо переустанавливать


Отредактировано администратором: alex2k6, 07 Сентября, 2013 - 22:35:59
 
 Top
Сказали спасибо:
Evgenchik
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 23:42:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Daniila,
Не можешь ли подсказать что ещё cделать что бы плйлист заработал, я уже всё перепровал. он работает у меня и моих друзей веде кроме нового blu-ray F серии , С Danja_M мы нашли проблему. Он написал что у него тоже были проблемы в плайлистах с F серией и он починил


Отредактировано администратором: alex2k6, 07 Сентября, 2013 - 23:43:49
 
 Top
Сказали спасибо:
samsungue6770
Отправлено: 15 Сентября, 2013 - 17:48:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


здарова, у меня вечно обриваюца канали, не все но особена футболниэ, у мена самсунг Ф6770, телевисор под клучен черис провад к рутеру. и я полсуюс плаылиста от данилли, и хател спрасит качества какта луче можне сделат ?
 
 Top
Сказали спасибо:
samsungue6770
Отправлено: 16 Сентября, 2013 - 04:09:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


если би Данилла етот плаылист, обратно поставил, где подчти все канали вишам качестве били, тогда щбше супер било би
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 16 Сентября, 2013 - 11:06:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


интересный вопрос , но если бы Вы написали тоже самое и желательно по русски- это ,,вишам качестве били,,
 
 Top
Сказали спасибо:
samsungue6770
Отправлено: 17 Сентября, 2013 - 21:40:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


а я не умею писат по русский, сам себа на учил :Д
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 17 Сентября, 2013 - 21:45:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


ладно друг , бери платное и не будить ничего зависать
 
 Top
Сказали спасибо:
mak
Отправлено: 22 Сентября, 2013 - 00:35:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


daniil пишет:
Заходите в IPTV - Tulyk IPTV-iptv2-поз.28 и смотрите

Извините, а как туда зайти?
(Добавление)
P.S> И как в принципе добавить еще один плейлист в меню через ТВ?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 22 Сентября, 2013 - 00:42:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


зайти в Лмоде в плейлист "Даниила" и выбрать соответствующую папку Язычок


Отредактировано модератором: alexyar, 22 Сентября, 2013 - 01:11:26
 
 Top
Сказали спасибо:
mak
Отправлено: 22 Сентября, 2013 - 00:51:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Я идиот. Не в тот плейлист смотрел. Спасибо.
Но вопрос-2 открыт...

(Отредактировано автором: 22 Сентября, 2013 - 00:52:17)

 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 22 Сентября, 2013 - 01:14:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


mak пишет:
Я идиот. Не в тот плейлист смотрел. Спасибо.
Но вопрос-2 открыт...


Самокритично! Закатив глазки Теперь по плейлисту -надо кинуть его на флешку, например в формате m3u, перейти в стартовом листе Лмода на строку: m3u плейлист на флешке, нажать ввод и загрузить его. А чтоб он подгружался не с флехи-сохранить соответствующей кнопкой в Избранное! Язычок
 
 Top
Сказали спасибо:
pro777
Отправлено: 26 Сентября, 2013 - 00:17:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 4


daniil
Спасибо за отличный плейлист!

-----
UE40ES6307, UE22F5410
 
 Top
Сказали спасибо:
mak
Отправлено: 26 Сентября, 2013 - 10:39:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alexyar, спасибо, попробую!
 
 Top
Сказали спасибо:
titmih
Отправлено: 29 Сентября, 2013 - 00:42:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Ельск РБ
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


Дельный совет по плейлистам ,часто смотрю плейлист от туляка IPTV2 ?yj он часто пропадает ,я все каналы по одному добавил в избранное и они идут даже когда плейлиста нет в списке.Если добавить папкой то их нет.
 
 Top
Сказали спасибо:
sokolan (29.09.13)
deadman
Отправлено: 29 Сентября, 2013 - 14:29:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


iptv от туляка вообще пропал
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 29 Сентября, 2013 - 14:43:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


действительно ,нет листа от Туляка
 
 Top
Сказали спасибо:
daniil
Отправлено: 29 Сентября, 2013 - 18:36:34
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 391
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 87


уже на месте

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
soka (29.09.13) 5960niktv (29.09.13)
vamikhail
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 02:09:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "IPTV"
Добрый день! Телевизор F6400 из Словакии. Сам из Беларуси. Почему в плейлисте данила в разделе iptv2 Все каналы через какое то время обрываються-обрыв сетевого соединения???
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 09:42:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


Перенесено из темы "IPTV"
потому что бесплатно
 
 Top
Сказали спасибо:
Fishka1991
Отправлено: 02 Октября, 2013 - 16:33:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


А почему качество не очень? Это может быть из-за того, что у меня через WI-FI телек работает?
 
 Top
Сказали спасибо:
daniil
Отправлено: 02 Октября, 2013 - 17:15:28
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 391
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 87


качество чего ?

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
dilettante
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 08:43:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


daniil, добрый день!

Нашел в Ваших плейлистах НТВ+ футбол и НТВ+ футбол2
Замечательно, но вот качество изображения на них низкое. Возможно ли это исправить, хотя бы до среднего?

ПС Вопрос немного не по теме: как правильно прописать название канала Пятница, чтобы у него была иконка и программа? Нигде не нашел...

-----
UE40EH5300
 
 Top
Сказали спасибо:
titmih
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 09:47:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Ельск РБ
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


Отвечу за daniila ,в особенности для жителей Беларусии ,что бы смотреть потоковое вещание IPTV с картинкой 720*576 нужно минимум 3,5 мБ стабильных от сервера до приёмника(ну а свысшим разрешением сответственно >Подмигивание.А с нашим недоскоростным интернетом (если у вас просто домосед ,то на внешние сервера 1,2 мБ) какая может быть картинка и стабильность соединения .Увеличивайте скорость тарифного плана.
Не по теме ,но так вскользь ,у нас люди всегда хотят полной халявы и ещё опять же на халяву.
-Настройте мне смарт тв
- стоит столько-то столько
-блин дороговато ,ладно давайте.О о да оно подвисает.
- Нужно увеличивать скорость,соответственно больше платить за интернет.
- Да нафиг оно мне нужно.
- А как смотреть 3Д
- нужно скачивать фильмы ,а они иногда прилично весят,можно качать дня 3-4 торрент.
-Да ну кто за это все платить будет,нафиг нужно.Ты скачаешь себе ,а я потом у тебя возьму.
Т.е купить телик за +/- 600-1000$ и использовать его как пылесборник и музейный экспанат для друзей .Смотри какой у меня телевизор за 1000$ брал .Он смарт тв 3д ,и ещё что-то там не помню что .

(Отредактировано автором: 03 Октября, 2013 - 10:15:51)

 
 Top
Сказали спасибо:
gogazura
Отправлено: 06 Октября, 2013 - 16:46:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Я из Грузии. У меня интернет 25 Мб/с глобал. ТВ samsung ue40f6510ss. V ttk , v voshem playliste televizor ne uspeet buferizovat kanalov, eta iz za pinga?
 
 Top
Сказали спасибо:
Micha
Отправлено: 06 Октября, 2013 - 20:09:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток! У меня такой вопрос, уже около месяца не могу посмотреть плейлист Tulyk IPTV пишет ошибка в структуре плей листа. Раньше было уже так, но через дня два было всё нормально. А в этот раз не в какую. Телевизор SAMSUNG UE46D5700RS.
Заранее благадарю!
 
 Top
Сказали спасибо:
titmih
Отправлено: 09 Октября, 2013 - 23:49:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Ельск РБ
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


да 4 день IPTV2 от туляка пишет "подкл.не удалось" хелп
 
 Top
Сказали спасибо:
Alex5555
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 06:33:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


такая же проблема с iptv от туляка. показывают считанные каналы. Телевизор Самсунг F6330. Проблема во мне или c iptv? или каналы работают не круглые сутки и я просто неудачно попадаю?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 08:59:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


ip4 , iptv3-нет. остальное всё работает . проверил сейчас
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (10): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Плейлисты для nStreamLmod »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 5.8881]     [ Gzipped ]