Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> Описание: Продолжение
kuard
Отправлено: 10 Января, 2016 - 18:25:45
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78



В этой ветке обсуждается плейлист

- oколо 300 российских и украинских телеканалов,
в том числе и в Full HD качестве.
(работает только в виджете Lmod 3.x)


Список телеканалов (ориентировочный).




В плейлистах каналы разбиты по категориям ("красная кнопка" - работает), в отдельную категорию выделены каналы Full HD.


Тестовый доступ.

Всем желающим предоставляется бесплатный тестовый доступ к плейлистам на 2 дня для знакомства с сервисом и проверки качества вещания.
Взять тестовый доступ вы можете круглосуточно. Для этого просто выберете пункт меню "Получить тестовый доступ" .



Примерно у 10% пользователей каналы будут "буферить". Причины "затыков":

- проблема в вашей локальной сети (включен торрент, используется wi-fi подключение и т.д);
- проблема в сети вашего провайдера(грубо говоря, он не обеспечивает качественную связь с Интернетом);
- потеря пакетов (или медленное их прохождение) на маршруте от источника трансляции до вашего телевизора.

Если у вас стабильный интернет:
- до 4 мбит/сек - этот сервис не для вас. Ищите менее качественные источники трансляции;
- 4-5 мбит/сек - вы должны смотреть большинство SD каналов без буферизации;
- 6 мбит/сек - вы должны смотреть все SD каналы без буферизации;
- 8-10 мбит/сек - вы должны смотреть все SD и почти все HD каналы без буферизации. (Travel + Adventure HD, НТВ + Наш футбол HD- лучше не включать).
- 15 мбит/сек и больше - вы должны смотреть все SD и Full HD каналы без буферизации.

Бесплатный тестовый доступ существует именно для того, чтобы выявить проблемы до поддержки проекта!


Поддержка проекта.

Если вас удовлетворило качество вещания и ассортимент телеканалов, вы можете поддержать проект и получить доступ к плейлистам на более длительный период времени:

2,5$ (или 170 руб, или 73 грн.) - 1 месяц доступа;
4,5$ (или 290 руб, или 132 грн.) - 2 месяца доступа;
6$ (или 390 руб, или 175 грн.) - 3 месяца доступа + активация полной версии Lmod 3.х на этот срок.

WebMoney:Z623483210091, R316636413452, U346097895426, (E114172991349, B310742254388).

ЯндексДеньги: 410012009440538.

В комментариях к переводу укажите мак-адрес.

При переводе c QIWI на WebMoney комментрии не сохраняются и взымается дополнительная комиссия.

Если перевод будет осуществляется из теминала - прибавьте к сумме перевода 2% дополнительного комиссионного сбора, сообщите мне на kuard@list.ru мак-адрес, сумму поддержки и в какой валюте она была произведена, дату и время платежа. Можете прислать копию чека.

Если хотите поддержать через PayPal, VISA (€), Skrill, карту ПриватБанка - пишите мне на e-mail kuard@list.ru (тут PayPal отсутствует).





Поддержать проект используя Visa или MasterCard можно здесь


Ни в коем случае не светите свои мак-адреса на форуме!

Активация доступа может занять от 10 минут до 12 часов.


Рекомендации пользователям KUARD TV.


- Если вы хотите смотреть российские телеканалы - используйте "Россия ТВ" автовыбор. Система автоматически выдаст вам плейлист с наименее загруженным источником вещания российских телеканалов. (Рекомендуется)

- Если вы хотите смотреть украинские телеканалы - используйте "Украина ТВ" автовыбор. Система автоматически выдаст вам плейлист с наименее загруженным источником вещания украинских телеканалов. (Рекомендуется)

- Если вы хотите самостоятельно выбрать плейлист с российскими или украинскими каналами - используйте "Россия + Украина ТВ" ручной выбор. В этом случае обращайте внимание на загрузку источников вещания. Без причины не рекомендуется выбирать плейлисты самостоятельно.
Но, если у вас проблемы с буферизацией - есть небольшой шанс случайно выбрать источник вещания, который расположен ближе к вам. В этом случае буферизация может исчезнуть.




Скриншоты.







Если у вас в стартовом плейлисте не отображается KUARD TV:

1. Сбросьте настройки виджета и выйдите из него.
2. Отключите телевизор от электропитания.
3. Включите телевизор.
4. Запустите виджет Lmod 3.х.
5. В стартовом плейлисте должна появиться ссылка на KUARD TV.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 08 Мая, 2016 - 13:50:57
 
 Top
Сказали спасибо:
Remmi (10.01.16)
ElshanRafael
Отправлено: 16 Мая, 2016 - 14:30:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Германия. Кельн
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


благодарю что ответили..........
просматривать все листы нет времени если честно..поэтому написал тут....вся проблема появилась после смены Азербайджаном спутника....иногда..только иногда смотрю что то кроме футбола...поэтому хотелось каналов на родном языке...
у светы есть каналы но изображение и стабильность оставляют невообразимое впечатление..
и вообще буферит последнее время Лмод......хотя скорость очень даже хорошая и стабильная....
но все равно...спасибо за ответ...как только появятся у кого то азер.каналы подключюсь...

-----
Клиент всегда прав , даже если он неправ.
::::::::::::::::::::::::::: UE46F6470SSXZG :::::::::::::::::::::::
 
 Top
Сказали спасибо:
ubik
Отправлено: 16 Мая, 2016 - 17:11:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день!
Проверьте TLC HD, пожалуйста. Третий день не загружается.
(Добавление)
А еще пропал любимый ребенком baby tv. Можно вернуть хотя бы SD поток?
 
 Top
Сказали спасибо:
fanok
Отправлено: 20 Мая, 2016 - 15:22:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста, как настроить виджет, чтоб не сбивались каналы в том порядке , как я их отсортировал. Раньше было всё ок. Как каналы отсортируешь, так они и оставались после выключения. Сейчас после выкл-вкл., каналы возвращаются в исходное положение.
Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 20 Мая, 2016 - 17:17:24
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


ubik пишет:
Проверьте TLC HD, пожалуйста. Третий день не загружается.


Подправил.

fanok пишет:
Подскажите пожалуйста, как настроить виджет, чтоб не сбивались каналы в том порядке , как я их отсортировал. Раньше было всё ок. Как каналы отсортируешь, так они и оставались после выключения. Сейчас после выкл-вкл., каналы возвращаются в исходное положение.
Спасибо.


Сейчас идут технические работы по добавлению новых каналов и оптимизации старых каналов в основном плейлисте с российскими телеканалами. Расположение каналов и их состав меняется, потому не сохраняется сортировка.
Это по моей "вине" у вас такие проблемы.))
 
 Top
Сказали спасибо:
fanok (20.05.16)
ubik
Отправлено: 21 Мая, 2016 - 16:57:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


kuard, TLC пока что не заработал. Ни SD, ни HD вариант.
И что самое плохое - пропали спортивные каналы в HD. Матч ТВ, Арена. Как хоккей и формулу-1 смотреть то? Улыбка
Когда примерно закончите обновлять плейлист?
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 21 Мая, 2016 - 21:56:08
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


ubik

Странно... TLC у меня работают оба. При обнаружении стабильных источников трансляции добавлю HD версии спортивных каналов.
 
 Top
Сказали спасибо:
Remmi
Отправлено: 27 Мая, 2016 - 20:42:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


kuard, добрый вечер!

Посмотрите пожалуйста, в основном плейлисте не загружаются следующие каналы:
Наш футбол в SD и HD качестве;
Мужское кино;
HD кино;
Еще канал РЕН-ТВ загружается с разницей +3 часа и СТС где-то также. Т.е. оба канала работают не по Московскому времени.

А Nat Geo Wild в HD качестве не вернется?
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 09:09:44
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Remmi пишет:
Посмотрите пожалуйста, в основном плейлисте не загружаются следующие каналы:
Наш футбол в SD и HD качестве;
Мужское кино;
HD кино;

Проверил, у меня данные каналы работают.

Remmi пишет:
Еще канал РЕН-ТВ загружается с разницей +3 часа и СТС где-то также. Т.е. оба канала работают не по Московскому времени.

Подправил.

Remmi пишет:

А Nat Geo Wild в HD качестве не вернется?

Вернул.
 
 Top
Сказали спасибо:
ubik
Отправлено: 29 Мая, 2016 - 11:10:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Remmi пишет:
Наш футбол в SD и HD качестве;
Мужское кино;
HD кино;


У меня аналогична проблема. Эти каналы не загружаются.

kuard, значит проблема все-таки существует. Посмотрите, пожалуйста, как ее можно решить. Мне к примеру эти каналы не интересны, но как и прежде хочу смотреть TLC HD.

А еще у меня появилось большое количество дублей в плейлисте. С одинаковой сеткой вещания.
National Geographic
National Geographic
Animal Planet
Animal Planet
Zooпарк
Zooпарк
и так далее...
Сколько сейчас всего должно быть каналов в плейлисте "Россия ТВ"? У меня со всеми дублями получается 296.
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 07:47:58
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


ubik пишет:
У меня аналогична проблема. Эти каналы не загружаются.


Странно. Продублируйте сообщение мне на почту, будем выяснять причину. Только укажите модель телевизора, территориальное расположение (страну и город), провайдера.

ubik пишет:
А еще у меня появилось большое количество дублей в плейлисте. С одинаковой сеткой вещания...


Дубли каналов - это резервные источники их вещания. Они скоро будут убраны.
 
 Top
Сказали спасибо:
fanok
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 10:53:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!
У меня заканчивается подписка 03.06.
Сейчас я заплатил через Яндекс за три месяца.
В платеже указал мак и вот это >>>>Поддержка проекта от fanok
Проверьте пожалуйста платёж.
Спасибо!

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2016 - 10:55:02)

 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 16:22:20
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


fanok
Проверил, продлил, но вопросы поддержки лучше обсуждать в личке или писать на почту.
 
 Top
Сказали спасибо:
fanok (30.05.16)
fanok
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 19:46:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 0


Прошу простить. Больше не повторится. Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
Remmi
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 21:17:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


kuard пишет:
осмотрите пожалуйста, в основном плейлисте не загружаются следующие каналы:
Наш футбол в SD и HD качестве;
Мужское кино;
HD кино;

Проверил, у меня данные каналы работают.


Kuard, у меня почему то нет Огорчение
TLC кстати тоже не работает. Пишет, что видеофайл плейером не найден по всем этим каналам((
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 23:19:02
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Remmi

Похоже, данный набор каналов (они из одного источника вещания) кто-то блокирует для некоторых регионов. Мне нужно их все продублировать. Попробуйте сейчас каналы TLC, Мужское кино, Наш футбол. Выбор второго источника осуществляется по красной кнопке.
 
 Top
Сказали спасибо:
Remmi
Отправлено: 02 Июня, 2016 - 22:40:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


kuard, добрый вечер!

Прошу прощения с задержкой ответа. Сейчас эти каналы работают.
В HD качестве только не загружаются, пишет Подключиться не удалось.

Да, еще хотел спросить. Практически все ярлычки каналов пропали, так и должно быть?
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 03 Июня, 2016 - 07:00:51
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Remmi пишет:
Практически все ярлычки каналов пропали, так и должно быть?


Все логотипы каналов отображаются у меня.
Попробуйте отключить телевизор от электричества на несколько секунд и снова включить и войти в виджет.
 
 Top
Сказали спасибо:
GLW74
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 18:16:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Прошу прощения. подскажите есть ли у Вас сейчас канал RTG HD ? Очень уж канал нравится. Интернет для него у меня сейчас месяца на четыре -отличный. Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 21:48:31
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


GLW74 пишет:
Прошу прощения. подскажите есть ли у Вас сейчас канал RTG HD ?


Есть, в HD и SD качестве.
 
 Top
Сказали спасибо:
fanok
Отправлено: 07 Июля, 2016 - 10:53:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 0


Скажите пожалуйста, а куда пропал канал RTVi?
Он был в бонусном плейлисте "Россия ТВ альтернатива". Сейчас там вещает канал "360"
Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 07 Июля, 2016 - 20:06:29
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


fanok

Спасибо за сигнал, исправил, добавил пару источников вещания этого канала.
 
 Top
Сказали спасибо:
fanok (07.07.16)
Jersey
Отправлено: 21 Августа, 2016 - 11:29:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Life News нет вещания в общем списке, исправят?
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 21 Августа, 2016 - 16:58:03
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Jersey пишет:
Life News нет вещания в общем списке, исправят?


Странно, у меня работает нормально. На всякий случай добавил ещё 2 разных источника. Смена источника трансляции по красной кнопке (А) пульта.
 
 Top
Сказали спасибо:
DimOne
Отправлено: 05 Сентября, 2016 - 11:54:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Доброго дня! Можно добавить Дом кино Премиум HD, - весной вроде присутствовал ?! А также ТНТ HD !! На ряде каналов в основных листах C,D заметил их неработоспособность ! Поправьте источники пожалуйста! Заранее благодарю


Отредактировано модератором: FIOKOM, 05 Сентября, 2016 - 13:07:07
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 05 Сентября, 2016 - 16:31:57
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


DimOne пишет:
Доброго дня! Можно добавить Дом кино Премиум HD, - весной вроде присутствовал ?! А также ТНТ HD !! На ряде каналов в основных листах C,D заметил их неработоспособность ! Поправьте источники пожалуйста! Заранее благодарю


Источники подправил, каналы добавляются в плейлист по мере обнаружения стабильных источников их трансляции. Если обнаружу таковые - добавлю.
 
 Top
Сказали спасибо:
spiker
Отправлено: 10 Сентября, 2016 - 12:18:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


когда активируется доступ
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 10 Сентября, 2016 - 12:29:24
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


spiker пишет:
когда активируется доступ


Вопросы связанные с активацией доступа обсуждаются в приватном общении по e-mail или в личной переписке на форуме. Не забудьте указать свой мак и данные перевода.
 
 Top
Сказали спасибо:
antoha-1988
Отправлено: 11 Сентября, 2016 - 13:44:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2016  
Откуда: Беларусь, Новополоцк
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! Возможно ли добавление каналов Setanta Sports HD и Setanta Sports+ HD? Во многих бесплатных плейлистах эти каналы присутствуют, хотелось бы, чтобы и здесь они были, тем более, что скоро стартует НХЛ, а также уже идёт чемпионат Испании по футболу, который пока кроме этих каналов нигде не транслируется.
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 11 Сентября, 2016 - 16:56:45
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


antoha-1988

Ок, по возможности добавлю.
 
 Top
Сказали спасибо:
antoha-1988 (11.09.16)
annumin
Отправлено: 18 Сентября, 2016 - 18:09:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


телеканал Детский и некоторые другие детские каналы не показывают. Идет реклама что надо установить какую то программу.
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 18 Сентября, 2016 - 18:52:56
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


annumin пишет:
телеканал Детский и некоторые другие детские каналы не показывают. Идет реклама что надо установить какую то программу.


Проверил у себя, данный телеканал работает в обычном режиме во все плейлистах. Уточните, в каком плейлисте проблемы. Лучше на почту.
Все детские каналы так же работают.
 
 Top
Сказали спасибо:
fanok
Отправлено: 02 Октября, 2016 - 23:25:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 0


Что-то нигде не работает канал тв.еда
Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 03 Октября, 2016 - 08:59:59
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


fanok
Подправил. Спасибо за сигнал.))
 
 Top
Сказали спасибо:
fanok (03.10.16)
fanok
Отправлено: 03 Октября, 2016 - 09:16:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 0


Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
Remmi
Отправлено: 29 Октября, 2016 - 20:49:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


kuard добрый вечер!

Посмотрите пожалуйста, т/к FOX транслируется на английском языке + непонятные титры.
А по т/к FOX HD идет вещание т/к Discovery HD.
 
 Top
Сказали спасибо:
temetnosce
Отправлено: 29 Октября, 2016 - 23:08:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Как насчет матч футбол 1,2,3? В общем плейлисте их нет, а в бонусном - не грузятся.
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 30 Октября, 2016 - 08:39:00
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Remmi пишет:
Посмотрите пожалуйста, т/к FOX транслируется на английском языке + непонятные титры.
А по т/к FOX HD идет вещание т/к Discovery HD.


Подправил. Рекомендую использовать красную кнопку пульта для выбора альтернативного источника вещания канала.
(Добавление)
temetnosce пишет:
Как насчет матч футбол 1,2,3? В общем плейлисте их нет, а в бонусном - не грузятся.


Не все каналы доступны для просмотра тестерам. Для получения более полной информации пишите на почту или в личку.
 
 Top
Сказали спасибо:
Dulit
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 19:33:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Уже несколько дней не показывает изображение. Сейчас вот такая картинка.
https://yadi.sk/i/h4jMFib033rCJp
Что это?

(Отредактировано автором: 17 Декабря, 2016 - 19:35:34)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 19:56:18
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1361
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


Dulit
У Вас что-то с ТВ .
В других плейлистах фильмы или каналы показывает ?
Сделайте сброс SmartHub и переустановите виджет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard (18.12.16)
Dulit
Отправлено: 18 Декабря, 2016 - 16:39:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM Спасибо! Помогло Хорошо
 
 Top
Сказали спасибо:
Bull
Отправлено: 23 Декабря, 2016 - 21:08:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер.
Я час назад оплатил 420 рублей но, еще не активирован допуск к вашему плей листу.
Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 24 Декабря, 2016 - 00:40:39
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Bull пишет:
Добрый вечер.
Я час назад оплатил 420 рублей но, еще не активирован допуск к вашему плей листу.
Спасибо.


Активация доступа может занять от 10 минут до 12 часов.

Для ускорения процесса можно написать мне на почту, обязательно указав мак.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimon.68 (05.01.17)
dimon.68
Отправлено: 16 Января, 2017 - 14:30:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


kuard Скажите пожалуйста, а нтв hd можно сделать, чтобы шло. А то нтв hd идет 5 секунд и затыкается. Проект поддержал.

-----
Очень люблю смотреть Full HD!
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 16 Января, 2017 - 22:08:12
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


dimon.68 пишет:
kuard Скажите пожалуйста, а нтв hd можно сделать, чтобы шло. А то нтв hd идет 5 секунд и затыкается. Проект поддержал.


Добавил ещё один источник трансляции этого канала. Но, лучше на почту пишите или в личку, если возникают проблемы с качеством вещания.
 
 Top
Сказали спасибо:
dekeer
Отправлено: 21 Января, 2017 - 11:58:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Уважаемые администаторы сайта! Отправили вам два сообщения, первое 19.01.2017, нет реакции, вы вообще работаете???
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 21 Января, 2017 - 17:46:12
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


dekeer

Ответил, извиняюсь, пропустил ваше сообщение в личке.
 
 Top
Сказали спасибо:
wowisdrug
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 14:16:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ищу плейлист чтоб был доступен канал Fine Living HD. Подскажите есть ли он у Вас? Возможно я плохо искал
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 22:16:30
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


wowisdrug
Добавил, но только в SD версии.
 
 Top
Сказали спасибо:
vlad44pr
Отправлено: 22 Февраля, 2017 - 13:02:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте.
Установил на KU6000 (Tizen), взял тестовый доступ к плейлисту kurad, но упорно не работают украинские каналы. Ни в автовыборе ни в ручном (сколько не клацал).
Российские при этом отлично работают.
Нахожусь в Украине.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Плейлисты для nStreamLmod »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 2.4438]     [ Gzipped ]