Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): [1] 2 3 »   

> Описание: Продолжение
kuard
Отправлено: 10 Января, 2016 - 18:25:45
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78



В этой ветке обсуждается плейлист

- oколо 300 российских и украинских телеканалов,
в том числе и в Full HD качестве.
(работает только в виджете Lmod 3.x)


Список телеканалов (ориентировочный).




В плейлистах каналы разбиты по категориям ("красная кнопка" - работает), в отдельную категорию выделены каналы Full HD.


Тестовый доступ.

Всем желающим предоставляется бесплатный тестовый доступ к плейлистам на 2 дня для знакомства с сервисом и проверки качества вещания.
Взять тестовый доступ вы можете круглосуточно. Для этого просто выберете пункт меню "Получить тестовый доступ" .



Примерно у 10% пользователей каналы будут "буферить". Причины "затыков":

- проблема в вашей локальной сети (включен торрент, используется wi-fi подключение и т.д);
- проблема в сети вашего провайдера(грубо говоря, он не обеспечивает качественную связь с Интернетом);
- потеря пакетов (или медленное их прохождение) на маршруте от источника трансляции до вашего телевизора.

Если у вас стабильный интернет:
- до 4 мбит/сек - этот сервис не для вас. Ищите менее качественные источники трансляции;
- 4-5 мбит/сек - вы должны смотреть большинство SD каналов без буферизации;
- 6 мбит/сек - вы должны смотреть все SD каналы без буферизации;
- 8-10 мбит/сек - вы должны смотреть все SD и почти все HD каналы без буферизации. (Travel + Adventure HD, НТВ + Наш футбол HD- лучше не включать).
- 15 мбит/сек и больше - вы должны смотреть все SD и Full HD каналы без буферизации.

Бесплатный тестовый доступ существует именно для того, чтобы выявить проблемы до поддержки проекта!


Поддержка проекта.

Если вас удовлетворило качество вещания и ассортимент телеканалов, вы можете поддержать проект и получить доступ к плейлистам на более длительный период времени:

2,5$ (или 160 руб, или 69 грн.) - 1 месяц доступа;
4,5$ (или 290 руб, или 123 грн.) - 2 месяца доступа;
6$ (или 385 руб, или 164 грн.) - 3 месяца доступа + активация полной версии Lmod 3.х на этот срок.

WebMoney:Z623483210091, R316636413452, U346097895426, (E114172991349, B310742254388).

ЯндексДеньги: 410012009440538.

В комментариях к переводу укажите мак-адрес.

При переводе c QIWI на WebMoney комментрии не сохраняются и взымается дополнительная комиссия.

Если перевод будет осуществляется из теминала - прибавьте к сумме перевода 2% дополнительного комиссионного сбора, сообщите мне на kuard@list.ru мак-адрес, сумму поддержки и в какой валюте она была произведена, дату и время платежа. Можете прислать копию чека.

Если хотите поддержать через PayPal, VISA (€), Skrill, карту ПриватБанка - пишите мне на e-mail kuard@list.ru (тут PayPal отсутствует).





Поддержать проект используя Visa или MasterCard можно здесь


Ни в коем случае не светите свои мак-адреса на форуме!

Активация доступа может занять от 10 минут до 12 часов.


Рекомендации пользователям KUARD TV.


- Если вы хотите смотреть российские телеканалы - используйте "Россия ТВ" автовыбор. Система автоматически выдаст вам плейлист с наименее загруженным источником вещания российских телеканалов. (Рекомендуется)

- Если вы хотите смотреть украинские телеканалы - используйте "Украина ТВ" автовыбор. Система автоматически выдаст вам плейлист с наименее загруженным источником вещания украинских телеканалов. (Рекомендуется)

- Если вы хотите самостоятельно выбрать плейлист с российскими или украинскими каналами - используйте "Россия + Украина ТВ" ручной выбор. В этом случае обращайте внимание на загрузку источников вещания. Без причины не рекомендуется выбирать плейлисты самостоятельно.
Но, если у вас проблемы с буферизацией - есть небольшой шанс случайно выбрать источник вещания, который расположен ближе к вам. В этом случае буферизация может исчезнуть.




Скриншоты.







Если у вас в стартовом плейлисте не отображается KUARD TV:

1. Сбросьте настройки виджета и выйдите из него.
2. Отключите телевизор от электропитания.
3. Включите телевизор.
4. Запустите виджет Lmod 3.х.
5. В стартовом плейлисте должна появиться ссылка на KUARD TV.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 08 Мая, 2016 - 13:50:57
 
 Top
Сказали спасибо:
Remmi (10.01.16)
danja_M Администратор
Отправлено: 10 Января, 2016 - 18:25:30
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 212


Продолжение темы "Плейлист от "kuard" - 2 ".

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Remmi
Отправлено: 10 Января, 2016 - 18:50:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


kuard,
хорошо бы HD каналы туда добавить, а так подборка в этом плейлисте очень добротная. Это я про альтернативу 2 все говорю.
Да, вопрос такой: каналы, которые вещают для UA, нужны в этом плейлисте, он вроде для RU? Или так и должно быть?
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 10 Января, 2016 - 20:00:58
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Remmi пишет:
Да, вопрос такой: каналы, которые вещают для UA, нужны в этом плейлисте, он вроде для RU? Или так и должно быть?


Не нужны. Для Украины свой плейлист. Чуть позже уберу.
 
 Top
Сказали спасибо:
Remmi (10.01.16)
comondante_CHE
Отправлено: 30 Января, 2016 - 08:57:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Каналы постоянно буферят. куард вопрос этой скорости достаточно???? Или в чем проблема?? В спидтесте пинг 1. Передача 36. Получение 28
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 30 Января, 2016 - 10:44:39
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


comondante_CHE

К сожалению, качество картинки зависит не только от стабильности источников вещания и Вашего Интернета. Ещё есть маршрут прохождения пакетов. Вот там и могут случаться проблемы.((

У кого на 12 Мбит/сек HD картинка отличная и ничего не тормозит, а у кого и на 1 Гбите/сек кошмарная буферизация.

Пишите письмо мне на почту с маком, будем решать вашу проблему.
 
 Top
Сказали спасибо:
Francyz
Отправлено: 03 Февраля, 2016 - 00:09:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер
Возможно ли добавить французский канал CANAL+ ?
Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
vorobei
Отправлено: 03 Февраля, 2016 - 00:33:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем приятного просмотра
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 03 Февраля, 2016 - 00:39:27
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Francyz пишет:
Возможно ли добавить французский канал CANAL+ ?


Возможно, но при наличии стабильного источника его трансляции. Поищу, если найду - добавлю.
 
 Top
Сказали спасибо:
Francyz
Отправлено: 03 Февраля, 2016 - 01:22:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


kuard пишет:
Поищу, если найду - добавлю

Буду очень благодарен.
 
 Top
Сказали спасибо:
Remmi
Отправлено: 06 Февраля, 2016 - 16:32:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Добрый день!

kuard очень хорошая идея добавить каналы со смещением по времени в группах D,С,В. Теперь есть возможность смотреть передачи и фильмы, которые идут поздно.
Да, и программка теперь подгружается корректная, в т.ч. и со смещением.
В общем такой вариант очень нравится. Здорово Превосходно

А канал НТВ спорт плюс поменял название? Может переименовать, чтобы опять же программа подгружалась?
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 06 Февраля, 2016 - 17:54:20
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Remmi пишет:
А канал НТВ спорт плюс поменял название? Может переименовать, чтобы опять же программа подгружалась?


Сделал.
 
 Top
Сказали спасибо:
Remmi (07.02.16)
Remmi
Отправлено: 15 Февраля, 2016 - 20:56:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


kuard добрый вечер!

А есть возможность перенести из бонусного плейлиста "Альтернатива 2" в группы Россия ТВ такие канала, как : Матч ТВ НD, Остросюжетное HD, Страшное HD и Кинохит? Частенько из-за них переключаюсь в бонусный.

Да, еще канал Киносоюз в основных группах не подключается Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 15 Февраля, 2016 - 22:24:54
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Remmi пишет:
А есть возможность перенести из бонусного плейлиста "Альтернатива 2" в группы Россия ТВ такие канала, как : Матч ТВ НD, Остросюжетное HD, Страшное HD и Кинохит?


Есть, но сделать это не очень просто. Чуть позже перенесу.
Remmi пишет:
Да, еще канал Киносоюз в основных группах не подключается


Что-то с ним случилось. Даже программки на него не нашел. Пока удалил Киносоюз из плейлиста.
 
 Top
Сказали спасибо:
Remmi (16.02.16)
ubik
Отправлено: 25 Февраля, 2016 - 17:53:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день, kuard!

Есть одна неприятная проблема (или особенность), возникающая регулярно. Сбивается список отсортированных каналов. Я те 10-20 каналов, которые смотрю регулярно, подтаскиваю вверх и они у меня всегда на первом экране при загрузке плейлиста. Но время от времени все мои настройки сбиваются. Видимо в тот момент, когда вы редактируете и обновляете плейлист.

Можно как-то этого избежать? Сортировать каждый раз каналы вручную очень долго.
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 25 Февраля, 2016 - 23:51:42
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


ubik

Возможно, если добавлять каналы в конец списка - сортировка не нарушится. Но, тогда нарушается логика их расположения. Чем-то надо жертвовать.
Хорошо, в основных плейлистах я без особой необходимости не буду вносить изменения.
 
 Top
Сказали спасибо:
Remmi
Отправлено: 10 Марта, 2016 - 20:23:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Доброго всем вечера!

Вчера появилась проблема. Каналы начали показывать через один.
Сегодня перестало практически все не показывать. Жуткий буфер и долгая загрузка любого канала. Это происходит во всех группах, в.ч. бонусных плейлистах. Программа подгружается в виде каких-то наборов символов.
И при всем при этом, находясь в виджете, у меня с пульта не выключается телевизор.

kuard помогите Плач
Что вдруг случилось ? Не понял и опечален
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Марта, 2016 - 20:31:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Remmi
Это у Вас с интернетом что-то случилось.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Remmi
Отправлено: 10 Марта, 2016 - 20:35:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Странно. Через ноут сижу нормально.
Провайдер мог что-то сделать?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Марта, 2016 - 20:38:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


Remmi. проводом телик у модему подключи, сеть в телике настрой Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Remmi
Отправлено: 10 Марта, 2016 - 20:41:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


dimsat1 Попробую. У меня все через вай фай.
Началось главное постепенно, а не все сразу обрубилось.
А от роутера могу задействовать дополнительный канал, чтобы от него в телевизор провод подключить?
(Добавление)
В общем ситуация такая:
Перезагрузил роутер;
Протянул от роутера кабель к телевизору;
Настроил сеть, подключение к инету есть;
Зашел в браузере, загрузил яндекс, работает;
Зашел в виджет в плейлист Kuard;
Подгрузилась программа, начали запускаться каналы.

Но счастье было недолгим. Ровно через 2 минуты вместо программы - набор символов, каналы уходят в страшный буфер, либо вообще не включаются.
В остальных плейлистах такая же песня.
И я опять, находясь в виджете, не могу выключить телек с пульта.

Что ж за напасть такая? Слёзы в глазах Что еще можно предпринять? Переустановить виджет?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Марта, 2016 - 21:42:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Какой канал смотрели , когда сглючило ?
Попробуйте просто выдернуть ТВ из розетки на 5 сек.
Иногда бывает подобное из-за "кривого" потока.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Remmi
Отправлено: 10 Марта, 2016 - 21:52:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


FIOKOM вчера в первой половине дня все показывало нормально.
Вечером я как обычно начал перебирать каналы, чтобы посмотреть что-нибудь.
Сначала остановился на МАТЧ Футбол (там лига чемпионов) была. Канал начал буферить, я перешел на МАТЧ ТВ. Вроде бы более-менее посмотрел.
Сегодня сначала вообще ничего не грузил.
Подключил кабелем, более-менее показывает, но с буфером всех каналов.
Программа не подгружается.

ТВ из розетки выдергивал тоже, т.к. с пульта и с кнопки сзади телека он не выключался.
Для наглядности попробую сфотать как грузится программа.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Марта, 2016 - 22:11:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Remmi
Не надо ничего фоткать.
Виджет за сетевое соединение Вашего ТВ никак не отвечает.
Для начала попробуйте подключить ТВ напрямую без роутера или замените роутер.
Потом , если не поможет , то сделайте сброс SmartHub.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 10 Марта, 2016 - 22:42:08
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Remmi пишет:
А от роутера могу задействовать дополнительный канал, чтобы от него в телевизор провод подключить?


Да. Телевизор в любом случае желательно подключать к роутеру кабелем.
(Добавление)
Remmi
Какую скорость Интернета с компа вы сейчас имеете?
 
 Top
Сказали спасибо:
Remmi
Отправлено: 11 Марта, 2016 - 21:57:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


kuard добрый вечер!

Честно, не проверял.
Сегодня как ни странно все показывает хорошо.
HD каналы в том числе
Тьфу-тьфу-тьфу Прыгаю до потолка
(Добавление)
Проверил, скорость получения данных - около 20 мБит
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 11 Марта, 2016 - 22:44:51
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Remmi

И слава Богу. Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Remmi (11.03.16)
Remmi
Отправлено: 11 Марта, 2016 - 22:56:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


kuard , ага
Не понятно что было.
Сейчас оставил подключение кабелем от роутера к телевизору.

Смотрю и наслаждаюсь.
Радует еще фишка со смешением по времени каналов.
Например, сегодня Пираты карибского моря по СТС можно 3 или 4 раза посмотреть)))
Подбор каналов также офигительный. Постоянно пополняется.
В очередной раз респект разработчику!!! Браво
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 11 Марта, 2016 - 22:59:04
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Remmi

Спасибо. )) Сложно сказать что точно было, скорее всего, что-то с сетью провайдерской. Потом починили.
 
 Top
Сказали спасибо:
Remmi
Отправлено: 26 Марта, 2016 - 15:32:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


kuard, добрый день!

В основных плейлистах сегодня нет подключения к федеральным каналам, которые вещают по Московскому времени (СТС, ТНТ, Россия 1, ТВ-3, Рен-ТВ и др.).
Пишет, что подключиться не удалось. А вот те же самые каналы со смещением по времени (+2,+3 и т.д.) загружаются нормально. С остальными каналами проблем вроде не наблюдается (кроме Матч!Футбол 1,2,3, их также не подключает).

Посмотрите пожалуйста...
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 26 Марта, 2016 - 15:49:05
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Remmi

Спасибо, буду разбираться.


Проверил, у меня всё перечисленные каналы работают. Пишите на почту, возможно, это не глобальная проблема.
 
 Top
Сказали спасибо:
Remmi
Отправлено: 26 Марта, 2016 - 16:17:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


kuard,
отправил на почту.
Заранее спасибо)
 
 Top
Сказали спасибо:
Remmi
Отправлено: 04 Апреля, 2016 - 21:51:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


kuard, добрый вечер!

Посмотрите пожалуйста, канал РЕН-ТВ пишет, что видеофайл плеером не найден.
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 04 Апреля, 2016 - 22:10:23
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Remmi

Подправил.
 
 Top
Сказали спасибо:
Remmi (04.04.16)
fanok
Отправлено: 14 Апреля, 2016 - 16:47:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли у вас канал RTVi?
Спасибо!

(Отредактировано автором: 14 Апреля, 2016 - 16:48:36)

 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 14 Апреля, 2016 - 18:17:49
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


fanok пишет:
есть ли у вас канал RTVi?


Добавил его в бонусный плейлист "Россия ТВ альтернатива".
 
 Top
Сказали спасибо:
alexgroza
Отправлено: 24 Апреля, 2016 - 13:01:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день! Оплатил ваши услуги, ваш плейлист заработал, а сам виджет в lite версии.Почему?
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 24 Апреля, 2016 - 13:39:47
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 212


alexgroza
Перезапустите виджет

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
maxxx062
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 16:53:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте.
Увидел у знакомых по кабельному канал Fine Living ( Fine Living Network). Может быть есть возможность его добавить? Передачи очень интересные, раньше на TLC (когда назывался Discovery Travel & Living) похожие были.
И еще спасибо за качество и набор каналов. Последние месяцы вообще "тормозов" стало меньше, и в HD почти все можно смотреть без "буфера".
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 18:03:08
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


maxxx062

Спасибо за хороший отзыв, если найду Fine Living - конечно добавлю. Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 07 Мая, 2016 - 09:13:10
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 50
Поблагодарили: 18


Добрый день! Возможно ли добавить каналы "МАТЧ ТВ" и "МАТЧ ИГРА" в HD качестве? Каналы "КХЛ" и "КХЛ HD" не работают вообще, возможно исправить? Качество трансляций очень хорошее. Спасибо.

(Отредактировано автором: 07 Мая, 2016 - 09:16:07)

-----
F6650

 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 07 Мая, 2016 - 10:09:24
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Нестор пишет:
Возможно ли добавить каналы "МАТЧ ТВ" и "МАТЧ ИГРА" в HD качестве?


Возожно, если обнаружатся стабильные источники трансляции этих каналов.

Нестор пишет:
Каналы "КХЛ" и "КХЛ HD" не работают вообще, возможно исправить?


КХЛ HD - у меня работает, КХЛ - исправил.

Нестор пишет:
Качество трансляций очень хорошее. Спасибо


Пожалуйста. Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 07 Мая, 2016 - 10:59:48
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 50
Поблагодарили: 18


КХЛ заработал, а КНЛ HD- так и не работает...загрузки нет, посередине экрана крутит кружок и все.

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 07 Мая, 2016 - 13:04:11
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Нестор

У меня КНЛ HD работает. Пишите на почту, возможно проблема на вашей стороне. Попробуем разобраться.
 
 Top
Сказали спасибо:
ElshanRafael
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 23:04:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Германия. Кельн
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


привет ..может кто подскажет...у кого в плейлисте есть стабильно работающие Азербайджанские каналы ???

-----
Клиент всегда прав , даже если он неправ.
::::::::::::::::::::::::::: UE46F6470SSXZG :::::::::::::::::::::::
 
 Top
Сказали спасибо:
fanok
Отправлено: 14 Мая, 2016 - 15:43:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 0


Скажите пожалуйста, а что случилось с каналом РБК. А имею в виду качество.
Невозможно смотреть в таком разрешении 388х224
Спасибо!

(Отредактировано автором: 14 Мая, 2016 - 15:44:23)

 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 14 Мая, 2016 - 16:46:47
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


fanok пишет:
Скажите пожалуйста, а что случилось с каналом РБК. А имею в виду качество.
Невозможно смотреть в таком разрешении 388х224
Спасибо!


Проверьте, пожалуйста, сейчас. Должно быть 576 строк.
 
 Top
Сказали спасибо:
fanok (14.05.16)
fanok
Отправлено: 14 Мая, 2016 - 17:48:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 0


Цитата:
kuard
Проверьте, пожалуйста, сейчас. Должно быть 576 строк

Большое Вам спасибо за оперативность! Всё ОК
-------------------------------
Не дождусь когда придёт срок, продлить ваш ресурс. Здорово
 
 Top
Сказали спасибо:
ElshanRafael
Отправлено: 15 Мая, 2016 - 00:24:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Германия. Кельн
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


а у вас нету азербайджанских каналов..ответьте пожалуйста !!!!!!!!!!!!

-----
Клиент всегда прав , даже если он неправ.
::::::::::::::::::::::::::: UE46F6470SSXZG :::::::::::::::::::::::
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 15 Мая, 2016 - 08:57:30
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


ElshanRafael пишет:
а у вас нету азербайджанских каналов..ответьте пожалуйста !!!!!!!!!!!!


Азербайджанских каналов пока нет. Вы же можете взять бесплатный тест на 2 дня и сами глянуть, какие каналы есть.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (3): [1] 2 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Плейлисты для nStreamLmod »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2015]     [ Gzipped ]