Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »   

> Описание: Продолжение
daniil
Отправлено: 10 Января, 2016 - 10:46:40
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 81


Плейлист от daniila

Внимание! Вход в плейлист доступен только тем, кто материально поддержал проект.

ВНИМАНИЕ!!!
Если вы продлеваете свой доступ или хотите подключить еще одно устройство не нужно переводить на старые реквизиты.
Они могут быть не актуальны!
Перед переводом смотрите актуальные реквизиты и список платежных систем ЗДЕСЬ


Поддержать можно через платежные системы:
Яндекс Деньги,Qiwi,Webmoney (WMR,WMZ, WME, WMB,WMU),Skrill.
При запросе счетов присылайте свой МАС ТВ
Данные счета Skrill предоставляю после вашего запроса ко мне на почту Здесь
Прямой перевод Яндекс.Деньги ЗДЕСЬ



По вопросам поддержки обращаться: kinohutor@yandex.ru или в личку здесь
После того как вы поддержали пришлите информацию о переводе от кого и мак вашего устройства.

Инф ормация об оплате


Отредактировано модератором: FIOKOM, 12 Января, 2016 - 12:47:24

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Elem3ntal (18.05.16) Batut107 (20.08.16) uasergey (04.09.16) messing (03.02.17)
vlonok
Отправлено: 08 Февраля, 2016 - 20:02:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


в папке украина где-то после 48 канала вырубает включается,вырубает включается и так постоянно
 
 Top
Сказали спасибо:
daniil
Отправлено: 08 Февраля, 2016 - 20:08:00
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 81


Там их на данный момент 35 я убрал те не рабочие как сервер восстановиться верну назад.

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
vovassss
Отправлено: 15 Февраля, 2016 - 21:15:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Посмотрите пожалуйста Tree TV не работает.
 
 Top
Сказали спасибо:
daniil
Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 04:35:13
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 81


vovassss пишет:
Посмотрите пожалуйста Tree TV не работает.

Работает.

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
vlonok (18.02.16)
vovassss
Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 09:35:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


[quote=daniil][/quote]
теперь заработал.
 
 Top
Сказали спасибо:
j2orel
Отправлено: 19 Февраля, 2016 - 20:32:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


daniil пишет:
j2orel пишет:
Был сборник IPTV, IPTV Россия, там было более 200 каналов. Теперь меньше ста. Вернуть планируете? Из-за этого и был куплен плэйлист.

Все те каналы имеются в папках Россия+Радио каналы и Россия-IPTV.

В той папке все работало. В этих вдух нормально работает только Россия-IPTV, а Россия+Радио каналы половина не воспроизводится.
 
 Top
Сказали спасибо:
daniil
Отправлено: 19 Февраля, 2016 - 21:03:02
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 81


j2orel
Все работает.

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Zharaskan
Отправлено: 19 Февраля, 2016 - 23:59:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Почему интернет-кинотеатры работают так не стабильно? Если и удается воспроизвести видео, то порой только с многократного нажатия. При этом при просмотре видео периодический вылетает, и приходится заново пытаться подключить и дойти до просмотренного места.
 
 Top
Сказали спасибо:
daniil
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 04:54:40
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 81


Zharaskan
Вы бы конкретно написали какой кинотеатр и какой фильм.Сейчас пробежал быстренько все работает.Пишите всегда конкретно!!!

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Zharaskan
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 09:44:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


daniil Я так написал потому что проблема встречается практический во всех кинотеатрах. Вчера пытался посмотреть сериал 11/22/63 в озвучке Лостфильма. Всегда выбирал для просмотра Tree Tv, так как там качество хорошее. Дальше проблема которую я описывал выше: подключается только с нескольких попыток, а после примерно 10-15 мин просмотра соединение вырубается, и приходится заново пытаться подключиться и дойти до места до которого досмотрел, что тоже получается не с первого раза. После нескольких повторений такого инцидента решил переключиться на другой кинотеатр. Зашел в HD Serials, там вообще не смог подключиться ни к одному плейеру. Далее поочередно прошелся по всем кинотеатрам и так и не смог нигде найти стабильную версию. Пришлось вернуться к Tree Tv и завершить просмотр периодический обрываясь. Отмечу, что проблема ни только с этим фильмом.
 
 Top
Сказали спасибо:
daniil
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 10:29:10
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 81


Zharaskan
Проверяйте свой интернет включил сериал про который вы написали прошло 50% фильма не одной остановки разрешение 720 смотрел.Либо вы по Вайфаю подключены либо скорости не хватает.

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Zharaskan
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 10:40:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


daniil Подключен по сетевому кабелю, скорости хватает смотреть Full HD IP TV, там проблем нету.
P.S. А через какой кинотеатр вы смотрели?

(Отредактировано автором: 20 Февраля, 2016 - 10:46:33)

 
 Top
Сказали спасибо:
daniil
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 10:57:09
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 81


Zharaskan
Папка Интернет кинотеатры далее 12 позиция Tree там сериалы и ваш сериал включил и работает нормально.

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Zharaskan
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 11:05:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


daniil Только что смотрел в том же кинотеатре фильм Шпионский мост, Подключается только с многократного нажатия, до середины фильма посмотрел без вылета, но стоило чуть-чуть поставить на паузу, так при воспроизведении сбрасывает. Таким образом проверил не стабильность кинотеатра. Вы можете проверить это попробовав переместиться по хронометражу фильму использовав цифры на пульте. Такая проблема везде прослеживается.
 
 Top
Сказали спасибо:
daniil
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 11:16:21
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 81


Zharaskan
Включил этот фильм на разрешении 1080 запустился через минуту перемотка работает включил на 50% перемотал без проблем и обратно на 30% тоже без проблем.

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 11:16:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Zharaskan
Данный кинотеатр почти всегда перегружен , поэтому там иногда очень долго запускается , плохо перематывает и лучше не ставить на паузу , но фильмы в хорошем качестве там посмотреть можно.
От Даниила эти зависания никак не зависят и он Вам помочь ничем не сможет.
Я например смотрю оттуда фильмы только ночью и стараюсь не выбирать качество больше 720.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Zharaskan
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 11:30:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


FIOKOM Просто раньше смотрел данный кинотеатр в плейлисте от светы, вроде проблем никогда не наблюдались. Как только увидел, что возможность смотреть кинотеатры появилась у даниила перешел к нему. А тут такая ситуация практический со всеми кинотеатрами.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 11:35:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Zharaskan
Ссылки из плейлиста либо запускаются , либо нет. Больше ни на что плейлист не влияет и совершенно не важно в каком плейлисте Вы смотрите . Раздача то везде идёт с источников, которые принадлежат авторам самих сайтов-кинотеатров. Плейлист - это упрощенное оформление сайта , список с набором ссылок на видео.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Zharaskan (20.02.16)
daniil
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 11:42:29
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 81


Zharaskan
Поставьте на фильме разрешение 360 и если такая же проблема то проверяйте свой интернет на 360 должно вообще работать без всяких остановок и так же в других пробуйте.Зайдите в Filmix проверьте там, останавливается или нет. В Filmix точно должно все работать.

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Zharaskan (20.02.16)
polu
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 14:32:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день, а вы принимаете заявки по сортировке категорий в плэйлисте? Можно ли категорию Спортивные каналы поставить сразу же после HD-2 каналы? И еще вопрос, можно ли сделать так, чтобы была возможность добавлять каналы в избранное? Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
daniil
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 16:18:49
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 81


polu
Ни чего переставлять не буду вам одно хочется другому по другому будет бардак.
Добавления в избранное не будет.

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Zharaskan
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 18:14:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


daniil В Filmix нет выбора озвучки для сериалов. После Tree Tv второй по частоте пользования у меня был HD Serials. Там сериал 11/22/63 ни в каком плейере не запускается, вылетает после выбора качества. Попробуйте сами, я смотрю эта проблема там со всеми новыми фильмами, более старые открываются хорошо.
 
 Top
Сказали спасибо:
polu
Отправлено: 21 Февраля, 2016 - 17:36:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


daniil пишет:
polu
Ни чего переставлять не буду вам одно хочется другому по другому будет бардак.
Добавления в избранное не будет.

Если бы было добавление в избранное, я бы не просил двигать. Неужели так сложно? Хороший сервис, пожелания пользователей не в счет, впридачу еще и треть каналов в плэйлисте не идет, и не надо говорить, что у меня инет плохой, рабочие HD каналы идут в 1080 без проблем.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 21 Февраля, 2016 - 17:41:20
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


polu, написали-же вам понятно вот Закатив глазки

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
daniil
Отправлено: 21 Февраля, 2016 - 18:00:40
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 81


polu
Какие именно не идут каналы и в какой папке?

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
daniil
Отправлено: 22 Февраля, 2016 - 06:32:47
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 81


Молдавские каналы это своеобразный источник они то включают трансляцию то выключают.А когда убираю то просят вернуть вот поэтому она и существует.Если она вам не нужна и не интересна то просто удалите ее что бы не смущала вас.

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
orkadiy
Отправлено: 24 Февраля, 2016 - 18:08:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Daniil добрый день, опять viasat sport HD во всех папках лег.
 
 Top
Сказали спасибо:
delim
Отправлено: 24 Февраля, 2016 - 19:57:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Добрый вечер,
Хотел бы поинтересоваться, при выборе серии на seasonvar отображается что серия в hd или sd качестве, так вот вопрос как выбрать это самое качество, т.к. При запуске серии качество sd, и ещё имеется просьба, добавить при входе на seasonvar папку избранное, а то постоянно искать сериалы через поиск крайне неудобно
 
 Top
Сказали спасибо:
polu
Отправлено: 24 Февраля, 2016 - 22:41:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


delim пишет:
Хотел бы поинтересоваться, при выборе серии на seasonvar отображается что серия в hd или sd качестве, так вот вопрос как выбрать это самое качество, т.к. При запуске серии качество sd

Думается мне, после запуска фильма нужно нажать на пульте красную кнопку А.
 
 Top
Сказали спасибо:
delim
Отправлено: 24 Февраля, 2016 - 22:55:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


A не работает
 
 Top
Сказали спасибо:
mishanya999 (10.03.16)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 24 Февраля, 2016 - 23:32:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


delim
Если у видео есть возможность выбора качества , то после запуска показывает в подсказках : "Kрасная кнопка - Выбор качества".

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
daniil
Отправлено: 25 Февраля, 2016 - 14:16:24
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 81


Это на Seasonvar HD качество доступно только для зарегистрированных пользователей с премиум аккаунтом.

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
delim
Отправлено: 25 Февраля, 2016 - 16:04:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


daniil пишет:
Это на Seasonvar HD качество доступно только для зарегистрированных пользователей с премиум аккаунтом.

Премиум аккаунт имеется, по возможности добавьте возможность авторизации по премиуму и просмотру в hd качестве
 
 Top
Сказали спасибо:
romakhov
Отправлено: 13 Марта, 2016 - 19:24:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Оплатил!

(Отредактировано автором: 13 Марта, 2016 - 19:25:31)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Марта, 2016 - 22:05:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


romakhov
Может Вы МАС неправильно написали?
Пишите снова Александру .
Он к сожалению живёт в другом часовом поясе и сейчас уже наверно спит.
Можете ещё мне скинуть в личку на проверку, но подключить я его все равно не смогу.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Elem3ntal
Отправлено: 16 Марта, 2016 - 00:40:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Привет all.I есть проблемы с каналами в течение 4-5 дней в настоящее время.
Каналы постоянно включается и выключается, даже на каналах, которые не является HD.
Можете ли вы сказать мне, у вас также есть эти проблемы, и она будет исправлена в пару дней?
Заранее спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
daniil
Отправлено: 16 Марта, 2016 - 03:58:54
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 81


Elem3ntal
Что бы я мог это проверить надо написать в какой папке и какой канал.А так все работает нормально.И как подключен у вас тв к интернету?

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Elem3ntal
Отправлено: 16 Марта, 2016 - 20:13:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


daniil пишет:
Elem3ntal
Что бы я мог это проверить надо написать в какой папке и какой канал.А так все работает нормально.И как подключен у вас тв к интернету?


Я использую беспроводное соединение, но каналы имеют буфер нагрузки даже при подключении телевизор с кабельными каналами.
Каждые каналы в папке HD1 и HD2 всегда буфера загрузки.
Sony TV HD говорят, что это имеет английский звук, но это не there.Boomerang каналы также имеют постоянные разрывы и телегид испорчен каким-то образом.
У меня не было проблем, что раньше, и он работал лучше, когда я использую тестовый период.
Является ли это некоторые ошибки сервера или что-то?
 
 Top
Сказали спасибо:
daniil
Отправлено: 19 Марта, 2016 - 06:33:03
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 81


Elem3ntal
Вчера проверял вечером Sony ТВ в обеих папках работают хорошо буфера не было.Надо подключать через кабель, вай фай не потянет.Что в тестовом смотрите что после оплаты все идет с одного источника.Папки HD-1,HD-2 работают с разных серверов.В папке HD-2 на многих каналах можно менять качество.

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Elem3ntal (19.03.16)
Elem3ntal
Отправлено: 19 Марта, 2016 - 06:53:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


daniil,каналы лучше работать с кабелем ,но Boomerang все еще продолжается и выключается и я замечаю что вы удалите одну папку с различными каналами. Будут ли новые каналы, такие как Nicktoons с английского звука может быть?

(Отредактировано автором: 19 Марта, 2016 - 06:54:51)

 
 Top
Сказали спасибо:
daniil
Отправлено: 19 Марта, 2016 - 10:28:30
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 81


Поставил канал Boomerang(eng) только английская дорожка,еще имеют англ.дорожку каналы Nickelodeon,Nickelodeon HD.

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
vovakova
Отправлено: 19 Марта, 2016 - 16:57:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Добрый день Даниил,
Пара вопросов, можно ли каким-то образом снять ограничение на FS.to? я понимаю, что там, как и на ex.ua ограничение по IP, но на нескольких других источниках в lmod FS работает. Я в Австрии.
И еще вопрос, моожно ли добавить финнские каналы Yle1,2, MTV3 и Nelonen в раздел Мир ТВ
Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
mishanya999 (20.03.16)
Elem3ntal
Отправлено: 22 Марта, 2016 - 01:15:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Привет еще раз Даниилом.
Вчера и сегодня у меня есть неустойчивый поток каналов.
Как вы, возможно, знаете, в чем проблема?
 
 Top
Сказали спасибо:
parfumer
Отправлено: 23 Марта, 2016 - 23:48:49
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Россия + кинодром

с неделю не показывает евро спорт и он же HD
 
 Top
Сказали спасибо:
Elem3ntal
Отправлено: 23 Марта, 2016 - 23:52:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Кто-нибудь есть проблемы с потоками, потому что теперь почти каждый канал разрывается и буферизацию?
 
 Top
Сказали спасибо:
daniil
Отправлено: 24 Марта, 2016 - 04:38:47
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 81


parfumer пишет:
Россия + кинодром

с неделю не показывает евро спорт и он же HD

Там от провайдера нет вещания если не наладят поставлю другой покок.
(Добавление)
Elem3ntal пишет:
Кто-нибудь есть проблемы с потоками, потому что теперь почти каждый канал разрывается и буферизацию?

Какая именно папка,если все папки проверяйте значит у себя,я просморел потоки выборочно нет разрывов ни каких.Напишите конкретно папка и хотя бы пару каналов

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Elem3ntal
Отправлено: 24 Марта, 2016 - 04:44:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


daniil пишет:
Там от провайдера нет вещания если не наладят поставлю другой покок.


Даниил, пожалуйста, проверить потоки других каналов как Nickelodeon, Cartoon Network и Boomerang (eng), потому что он всегда буфера для загрузки и бумеранг просто не работают.
Я не знаю, если проблема с потоками или nstream виджета.
 
 Top
Сказали спасибо:
kostan
Отправлено: 24 Марта, 2016 - 13:12:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


добрый день!
долгое время во многих папках присутствовал канал English club TV.
Сейчас пропал, нигде нет.
Можно ли восстановить. усиленно учим английский.
спасибо!

-----
46H5303AK
 
 Top
Сказали спасибо:
daniil
Отправлено: 24 Марта, 2016 - 16:31:38
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 354
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 81


kostan пишет:
добрый день!
долгое время во многих папках присутствовал канал English club TV.
Сейчас пропал, нигде нет.
Можно ли восстановить. усиленно учим английский.
спасибо!

Поставил в Россия + Кинодромы

-----
Samsung BD-F7500
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-32C6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Плейлисты для nStreamLmod »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0734]     [ Gzipped ]