Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (9): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »   

> Описание: описание, разработка, обсуждение...
kuard
Отправлено: 06 Июля, 2014 - 01:42:01
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78



В этой ветке обсуждается плейлист

- oколо 300 российских и украинских телеканалов,
в том числе и в Full HD качестве.
(работает только в виджете Lmod 3.x)


Список телеканалов.




В плейлистах каналы разбиты по категориям ("красная кнопка" - работает), в отдельную категорию выделены каналы Full HD.


Тестовый доступ.

Всем желающим предоставляется бесплатный тестовый доступ к плейлистам на 2 дня для знакомства с сервисом и проверки качества вещания.
Взять тестовый доступ вы можете круглосуточно. Для этого просто выберете пункт меню "Получить тестовый доступ" .



Примерно у 10% пользователей каналы будут "буферить". Причины "затыков":

- проблема в вашей локальной сети (включен торрент, используется wi-fi подключение и т.д);
- проблема в сети вашего провайдера(грубо говоря, он не обеспечивает качественную связь с Интернетом);
- потеря пакетов (или медленное их прохождение) на маршруте от источника трансляции до вашего телевизора.

Если у вас стабильный интернет:
- до 4 мбит/сек - этот сервис не для вас. Ищите менее качественные источники трансляции;
- 4-5 мбит/сек - вы должны смотреть большинство SD каналов без буферизации;
- 6 мбит/сек - вы должны смотреть все SD каналы без буферизации;
- 8-10 мбит/сек - вы должны смотреть все SD и почти все HD каналы без буферизации. (Travel + Adventure HD, НТВ + Наш футбол HD- лучше не включать).
- 15 мбит/сек и больше - вы должны смотреть все SD и Full HD каналы без буферизации.

Бесплатный тестовый доступ существует именно для того, чтобы выявить проблемы до поддержки проекта!


Поддержка проекта.

Если вас удовлетворило качество вещания и ассортимент телеканалов, вы можете поддержать проект и получить доступ к плейлистам на более длительный период времени:

2,5$ (или 175 руб, или 70 грн.) - 1 месяц доступа;
4,5$ (или 310 руб, или 126 грн.) - 2 месяца доступа;
6$ (или 410 руб, или 168 грн.) - 3 месяца доступа + активация полной версии Lmod 3.х на этот срок.

WebMoney:Z623483210091, R316636413452, U346097895426, (E114172991349, B310742254388).

ЯндексДеньги: 410012009440538.

В комментариях к переводу укажите мак-адрес.

При переводе c QIWI на WebMoney комментрии не сохраняются и взымается дополнительная комиссия.

Если перевод будет осуществляется из теминала - прибавьте к сумме перевода 2% дополнительного комиссионного сбора, сообщите мне на kuard@list.ru мак-адрес, сумму поддержки и в какой валюте она была произведена, дату и время платежа. Можете прислать копию чека.

Если хотите поддержать через PayPal, VISA (€), Skrill, карту ПриватБанка - пишите мне на e-mail kuard@list.ru (тут PayPal отсутствует).





Поддержать проект используя Vasa или MasterCard можно здесь


Ни в коем случае не светите свои мак-адреса на форуме!

Активация доступа может занять от 10 минут до 12 часов.


Рекомендации пользователям KUARD TV.


- Если вы хотите смотреть российские телеканалы - используйте "Россия ТВ" автовыбор. Система автоматически выдаст вам плейлист с наименее загруженным источником вещания российских телеканалов. (Рекомендуется)

- Если вы хотите смотреть украинские телеканалы - используйте "Украина ТВ" автовыбор. Система автоматически выдаст вам плейлист с наименее загруженным источником вещания украинских телеканалов. (Рекомендуется)

- Если вы хотите самостоятельно выбрать плейлист с российскими или украинскими каналами - используйте "Россия + Украина ТВ" ручной выбор. В этом случае обращайте внимание на загрузку источников вещания. Без причины не рекомендуется выбирать плейлисты самостоятельно.
Но, если у вас проблемы с буферизацией - есть небольшой шанс случайно выбрать источник вещания, который расположен ближе к вам. В этом случае буферизация может исчезнуть.




Скриншоты.







Если у вас в стартовом плейлисте не отображается KUARD TV:

1. Сбросьте настройки виджета и выйдите из него.
2. Отключите телевизор от электропитания.
3. Включите телевизор.
4. Запустите виджет Lmod 3.х.
5. В стартовом плейлисте должна появиться ссылка на KUARD TV.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 27 Июля, 2014 - 20:46:44
 
 Top
Сказали спасибо:
mvv83 (08.07.14) Sergo2k (19.07.14) dmitrijk (10.08.14) alyssa (11.09.14) den4ik2014 (12.10.14)
kuard
Отправлено: 05 Августа, 2014 - 16:40:32
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


xraf пишет:
kuard, а с яндекс деньги перевод возможен?


Ответил в личку.
 
 Top
Сказали спасибо:
max10000
Отправлено: 05 Августа, 2014 - 17:26:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


какой эквивалент надо создать на вебмани для поддержки проэктов
(Добавление)
kuard ответь Не понял
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 05 Августа, 2014 - 17:36:29
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


max10000 пишет:
какой эквивалент надо создать на вебмани для поддержки проэктов
В шапке темы всё написано и в виджете в разделе "Личный кабинет".
 
 Top
Сказали спасибо:
max10000
Отправлено: 05 Августа, 2014 - 17:49:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


а с киви деньги перевести можно?
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 05 Августа, 2014 - 17:55:28
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


max10000 пишет:
а с киви деньги перевести можно?

Можно на webmoney.

Уже можно на Яндекс переводить. Процедура идентификации завершилась.
 
 Top
Сказали спасибо:
alex14
Отправлено: 05 Августа, 2014 - 18:34:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте а об архивах задумывались и об избраном
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 05 Августа, 2014 - 20:01:18
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Пока нет.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexap
Отправлено: 06 Августа, 2014 - 01:47:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


У меня проблема. Версия виджета 3.3. МАС: 78аввв9*****. Модель телевизора: UE55F800.проблема в том что у меня нет в меню виджета kuard TV. Пробовал сбрасывать настройки, без результатно. Что делать для получения теста?


Отредактировано модератором: kuard, 06 Августа, 2014 - 09:01:16
 
 Top
Сказали спасибо:
alex14
Отправлено: 06 Августа, 2014 - 08:45:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте я живу в германии такой разбек во времени без архива никак и видеотеку добавить чтобы пользоваться одним ресурсом
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 06 Августа, 2014 - 09:09:42
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


alexap пишет:
У меня проблема. Версия виджета 3.3. МАС: 78аввв9*****. Модель телевизора: UE55F800.проблема в том что у меня нет в меню виджета kuard TV. Пробовал сбрасывать настройки, без результатно. Что делать для получения теста?


Для начала не светите свой мак.

Если сброс настроек, выключение питания телевизора не помогает:
1. удалите виджет
2. выключите питание телевизора
3. включите питание и установите виджет заново
4. сбросте настройки виджета
5 выйдете из виджета
6 отключите питание тв, включите, запустите виджет.

Всё должно появится.
(Добавление)
alex14 пишет:
Здравствуйте я живу в германии такой разбек во времени без архива никак и видеотеку добавить чтобы пользоваться одним ресурсом


4 раза прчитал ваше сообщение, но так и не понял, что вы хотите спросить.

Задавайте по одному вопросу в одном предложении.
 
 Top
Сказали спасибо:
coman
Отправлено: 06 Августа, 2014 - 10:24:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Если у вас проблемы с буферизацией - есть небольшой шанс случайно выбрать источник вещания, который расположен ближе к вам. В этом случае буферизация может исчезнуть.
Вопрос: а как я могу проверить какой источник ближе к моему региону я живу в Израиле?
проверять все подряд ?
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 06 Августа, 2014 - 10:54:00
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


coman Да. В ручном выборе плейлистов. Но, шансов убрать буферизацию таким образом не много.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexap (06.08.14)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Августа, 2014 - 18:07:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


alexap

Плейлист появляется сразу после сброса в настройках самого виджета .

Никаких танцев с бубном исполнять не надо!

Опишите , как и где вы делали сброс?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
lama3
Отправлено: 06 Августа, 2014 - 18:38:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Это последний пункт в меню виджета?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Августа, 2014 - 18:42:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


lama3
Да .
Сначала включить сброс и сохранить. Потом виджет перезапустится и после этого, если плейлист не появиться , то просто ещё раз выйти из виджета и зайти .
Проверил несколько раз .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
lama3 (06.08.14)
lama3
Отправлено: 06 Августа, 2014 - 19:13:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


У меня всё отлично работает. Хотел подсказать знакомому. Он поставил лмод. Сбрасывае настройки. Перегружает телик и нет этого листа. Виджет твой не поддержан у него. Он хотел сначала потестировать этот лист. Потянет ли его интернет. Или сначала нужна подддержка виджета?
(Добавление)
Раз десять пробовал выйти и зайти. И ещё раз сброс делал. И телек с розетки. Ничего не помогло. У alexap появился этот лист после поддержки виджета.
(Добавление)
Раз десять пробовал выйти и зайти. И ещё раз сброс делал. И телек с розетки. Ничего не помогло. У alexap появился этот лист после поддержки виджета.
 
 Top
Сказали спасибо:
lama3
Отправлено: 06 Августа, 2014 - 23:09:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Fiokom
У двоих серия F у них ничего не получается. А вот на серии Е без проблем. Как ты и писал, без проблем всё появилось.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 06 Августа, 2014 - 23:20:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


lama3 пишет:
Раз десять пробовал выйти и зайти. И ещё раз сброс делал

сбрось смарт хаб и переустанови лмод
 
 Top
Сказали спасибо:
lama3
Отправлено: 07 Августа, 2014 - 19:14:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Сброс смарт хуба и сброс телика на заводские на серии F не помогло.
 
 Top
Сказали спасибо:
roman12
Отправлено: 07 Августа, 2014 - 19:28:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


4 раза прчитал ваше сообщение, но так и не понял, что вы хотите спросить.
================================ ============
Он наверное имел ввиду,что источники вещания находятся не в часовом поясе Москвы.А хотелось бы.
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 07 Августа, 2014 - 20:44:18
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


lama3 пишет:
Сброс смарт хуба и сброс телика на заводские на серии F не помогло.


Т.е. вы заходили в сервисное меню ТВ, сбрасывали там все настройки, установили новый Lmod с сайта FIOKOMa и там не оказалось kuard tv?
 
 Top
Сказали спасибо:
lama3
Отправлено: 07 Августа, 2014 - 22:45:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Да.
(Добавление)
Только я не знаю где он скачал лмод.
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 07 Августа, 2014 - 22:53:20
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


lama3 пишет:
Только я не знаю где он скачал лмод.


Надеюсь, теперь вы и сами догадались, где нужно рыть. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
lama3
Отправлено: 07 Августа, 2014 - 22:56:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Ок сейчас скачал с этого сайта. Попробую.
(Добавление)
Радость срасибо всё пошло.
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 07 Августа, 2014 - 23:04:13
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


lama3 Улыбка Кто ж сомневался? Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
transvormer (08.08.14)
best51
Отправлено: 09 Августа, 2014 - 00:16:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 7


Вопрос к создателю сие чуда! Есть ли возможность добавить пару казахстанских каналов.Очень бы хотелось увидеть канал "Kazsport" и "КТК"

(Отредактировано автором: 09 Августа, 2014 - 00:18:16)

-----
Samsung 8090D

 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 09 Августа, 2014 - 00:36:10
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


best51 Присылайте адреса источников вещания - добавим.
 
 Top
Сказали спасибо:
best51
Отправлено: 09 Августа, 2014 - 00:39:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 7


kuard пишет:
адреса источников

http://www.ktk.kz/ru/live/ http://kinobar.kz/1168-kazsport.html

-----
Samsung 8090D
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 09 Августа, 2014 - 00:52:43
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


best51 пишет:
http://www.ktk.kz/ru/live/ http://kinobar.kz/1168-kazsport.html
- это веб-страницы, в которых есть возможность на компьютере смотреть телеканалы. Вставте эти адреса в виджет и посмотрите что получится.
 
 Top
Сказали спасибо:
best51
Отправлено: 09 Августа, 2014 - 00:56:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 7


Хорошо

(Отредактировано автором: 09 Августа, 2014 - 02:18:37)

-----
Samsung 8090D

 
 Top
Сказали спасибо:
rvssim
Отправлено: 09 Августа, 2014 - 12:25:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Не против бы и включить Travel Chanel в ХД вообще бы супер... в торрент тв присутствует, но смотреть получилось только на компьютере.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexgroza
Отправлено: 09 Августа, 2014 - 13:35:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Оплатил,но не показывает!
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 09 Августа, 2014 - 13:55:39
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


alexgroza пишет:
Оплатил,но не показывает!


Уважаемый alexgroza!
Вы поддержали проект пол часа назад и уже успели возмутиться, что до сих пор у вас не открыт доступ к плейлистам. Причем, я получил письмо на почту, в личку и на форуме. В шапке темы написано, что подключение произходит от 10 минут до 12 часов. Вместо того, чтобы активировать доступ вашему ТВ, я не успеваю писать вам ответы.
Пожалуйста, имейте немного терпения.

Спасибо за поддержку. Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
alexgroza (09.08.14)
alexgroza
Отправлено: 09 Августа, 2014 - 14:23:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Еще раз Спасибо! Просто в шапке я это не прочитал. Извините!!!
(Добавление)
А планируете ли Вы добавлять другие каналы? Если да ,то какие? Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
lexsus333
Отправлено: 09 Августа, 2014 - 15:12:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


я оплатил яндексе чек у меня дальше что делать
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 09 Августа, 2014 - 15:20:54
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


lexsus333 пишет:
я оплатил яндексе чек у меня дальше что делать

Хоршо бы мне узнать ещё ваш мак, сумму и время платежа.
(Добавление)
alexgroza пишет:
А планируете ли Вы добавлять другие каналы? Если да ,то какие? Спасибо!

Планирую. Какие - увидите в плейлисте.
 
 Top
Сказали спасибо:
coman
Отправлено: 09 Августа, 2014 - 19:27:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


В lmode я поддерживаю два проекта danja_M и kuard.Смотрю на Samsung UA32EH5300. У обоих есть IPTV. В проекте kuard
существует много источников с копией каналов где каждый источник работает по разному как описано в инфе kuard. После тестирования нескольких каналов с разных источников
запуск каналов вкл через 10 сек и сразу уходит в буферизацию которая происходит периодически.Задав этот вопрос kuard ответ последовал :Читайте внимательно шапку темы. Если проблема в вашем интернете - я не смогу его исправить.
Сегодня тестировал с 20 источников канал россия1.Со всех источников запускается абсолютно одинаково,первые 2 сек идет картинка потом замерает и буфер... приблизительно через 15- 20 сек пошла картинка не скажу что стабильно.
Проверил россия 1 у danja_M. Из наличие 4-х источников в трех открытия канала мгновенно без буферизаций и тайм аутов.Я не думаю что все три источника расположены близко к моему региону. Поэтому интернет у меня в порядке.
Не смотря не на что проект kuard открыл хороший,но все же иногда нужно прислушиватся к замечанием ваших пользавателей.
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 09 Августа, 2014 - 19:53:14
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Уважаемый coman, я не могу подправить то, что и так работает. А в шапке написано, что примерно у 10% пользователей kuard tv будет работать с "затыками". Чтобы это выявить, существует тест. Напишите в личку свой мак и я возвращу вам деньги.
 
 Top
Сказали спасибо:
Gamekeeper
Отправлено: 11 Августа, 2014 - 19:01:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток! Спасибо за плей лист!
Подскажите пожалуйста, будет ли делаться функция, ручной сортировки каналов
или возможно она уже есть?
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 11 Августа, 2014 - 19:16:32
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Gamekeeper пишет:
будет ли делаться функция, ручной сортировки каналов
или возможно она уже есть?


Пока эта функция в стадии осмысления. Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Gamekeeper
Отправлено: 11 Августа, 2014 - 19:24:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


kuard пишет:
Пока эта функция в стадии осмысления.


Спасибо за ответ!
Я к сожалению недавно юзаю виджет и не в полной мере разобрался с настройками.
Подскажите пожалуйста, как настроить программу передач?
А то она у меня показывает - 2 часа?
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 11 Августа, 2014 - 20:04:08
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Gamekeeper пишет:
Подскажите пожалуйста, как настроить программу передач?


В настройках виджета выставьте "Часовой пояс" свой.
 
 Top
Сказали спасибо:
Gamekeeper (12.08.14)
Gamekeeper
Отправлено: 11 Августа, 2014 - 20:18:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


kuard пишет:
В настройках виджета выставьте "Часовой пояс" свой.

Спасибо! Вроде разобрался Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
workcamp
Отправлено: 12 Августа, 2014 - 15:37:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Помогите. Не могу получить тестовый доступ. Что делать?
 
 Top
Сказали спасибо:
mats
Отправлено: 12 Августа, 2014 - 21:52:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


перестал работать вход в плейлист, пишет неправильный адрес сервера

до этого все работало
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 13 Августа, 2014 - 00:22:22
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


mats Ищите проблему у себя, всё работает.
(Добавление)
workcamp пишет:
Помогите. Не могу получить тестовый доступ. Что делать?


Просто взять его сейчас и всё.
 
 Top
Сказали спасибо:
best51
Отправлено: 13 Августа, 2014 - 13:06:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 7


Дорогой Kuard,просил недавно о добавлении Казахстанских каналов(КТК и KAZSPORT)
Вы сказали,что ищите источники.Но где и какие я не знаю.Если вас не затруднит,можете помочь мне в этом?Сам из Казахстана.Поэтому и прошу. Спасибо и извиняюсь за назойливость.

-----
Samsung 8090D
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 13 Августа, 2014 - 13:40:07
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Уважаемый best51 , на сегодняшний день мне не известны стабильные источники вещания казахстанских каналов, которые можно смотреть через Lmod. Если таковые появятся - я их добавлю в плейлист.
 
 Top
Сказали спасибо:
best51
Отправлено: 13 Августа, 2014 - 13:48:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 7


kuard пишет:
Уважаемый best51 , на сегодняшний день мне не известны стабильные источники вещания казахстанских каналов, которые можно смотреть через Lmod. Если таковые появятся - я их добавлю в плейлист.

Спасибо,буду очень признателен

-----
Samsung 8090D
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (9): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Плейлисты для nStreamLmod »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1231]     [ Gzipped ]