Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (9): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »   

> Описание: описание, разработка, обсуждение...
kuard
Отправлено: 06 Июля, 2014 - 01:42:01
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 345
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 77



В этой ветке обсуждается плейлист

- oколо 300 российских и украинских телеканалов,
в том числе и в Full HD качестве.
(работает только в виджете Lmod 3.x)


Список телеканалов.




В плейлистах каналы разбиты по категориям ("красная кнопка" - работает), в отдельную категорию выделены каналы Full HD.


Тестовый доступ.

Всем желающим предоставляется бесплатный тестовый доступ к плейлистам на 2 дня для знакомства с сервисом и проверки качества вещания.
Взять тестовый доступ вы можете круглосуточно. Для этого просто выберете пункт меню "Получить тестовый доступ" .



Примерно у 10% пользователей каналы будут "буферить". Причины "затыков":

- проблема в вашей локальной сети (включен торрент, используется wi-fi подключение и т.д);
- проблема в сети вашего провайдера(грубо говоря, он не обеспечивает качественную связь с Интернетом);
- потеря пакетов (или медленное их прохождение) на маршруте от источника трансляции до вашего телевизора.

Если у вас стабильный интернет:
- до 4 мбит/сек - этот сервис не для вас. Ищите менее качественные источники трансляции;
- 4-5 мбит/сек - вы должны смотреть большинство SD каналов без буферизации;
- 6 мбит/сек - вы должны смотреть все SD каналы без буферизации;
- 8-10 мбит/сек - вы должны смотреть все SD и почти все HD каналы без буферизации. (Travel + Adventure HD, НТВ + Наш футбол HD- лучше не включать).
- 15 мбит/сек и больше - вы должны смотреть все SD и Full HD каналы без буферизации.

Бесплатный тестовый доступ существует именно для того, чтобы выявить проблемы до поддержки проекта!


Поддержка проекта.

Если вас удовлетворило качество вещания и ассортимент телеканалов, вы можете поддержать проект и получить доступ к плейлистам на более длительный период времени:

2,5$ (или 175 руб, или 70 грн.) - 1 месяц доступа;
4,5$ (или 310 руб, или 126 грн.) - 2 месяца доступа;
6$ (или 410 руб, или 168 грн.) - 3 месяца доступа + активация полной версии Lmod 3.х на этот срок.

WebMoney:Z623483210091, R316636413452, U346097895426, (E114172991349, B310742254388).

ЯндексДеньги: 410012009440538.

В комментариях к переводу укажите мак-адрес.

При переводе c QIWI на WebMoney комментрии не сохраняются и взымается дополнительная комиссия.

Если перевод будет осуществляется из теминала - прибавьте к сумме перевода 2% дополнительного комиссионного сбора, сообщите мне на kuard@list.ru мак-адрес, сумму поддержки и в какой валюте она была произведена, дату и время платежа. Можете прислать копию чека.

Если хотите поддержать через PayPal, VISA (€), Skrill, карту ПриватБанка - пишите мне на e-mail kuard@list.ru (тут PayPal отсутствует).





Поддержать проект используя Vasa или MasterCard можно здесь


Ни в коем случае не светите свои мак-адреса на форуме!

Активация доступа может занять от 10 минут до 12 часов.


Рекомендации пользователям KUARD TV.


- Если вы хотите смотреть российские телеканалы - используйте "Россия ТВ" автовыбор. Система автоматически выдаст вам плейлист с наименее загруженным источником вещания российских телеканалов. (Рекомендуется)

- Если вы хотите смотреть украинские телеканалы - используйте "Украина ТВ" автовыбор. Система автоматически выдаст вам плейлист с наименее загруженным источником вещания украинских телеканалов. (Рекомендуется)

- Если вы хотите самостоятельно выбрать плейлист с российскими или украинскими каналами - используйте "Россия + Украина ТВ" ручной выбор. В этом случае обращайте внимание на загрузку источников вещания. Без причины не рекомендуется выбирать плейлисты самостоятельно.
Но, если у вас проблемы с буферизацией - есть небольшой шанс случайно выбрать источник вещания, который расположен ближе к вам. В этом случае буферизация может исчезнуть.




Скриншоты.







Если у вас в стартовом плейлисте не отображается KUARD TV:

1. Сбросьте настройки виджета и выйдите из него.
2. Отключите телевизор от электропитания.
3. Включите телевизор.
4. Запустите виджет Lmod 3.х.
5. В стартовом плейлисте должна появиться ссылка на KUARD TV.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 27 Июля, 2014 - 20:46:44
 
 Top
Сказали спасибо:
mvv83 (08.07.14) Sergo2k (19.07.14) dmitrijk (10.08.14) alyssa (11.09.14) den4ik2014 (12.10.14)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 24 Июля, 2014 - 06:10:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


johannx
kuard
Звуковые дорожки на С серии не переключаются и никакие другие шаманства в самом плейлисте то же не помогут !

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatkur
Отправлено: 24 Июля, 2014 - 12:51:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


А для теста Вы можете просто предоставить часть плейлиста с Full HD в m3u. Я не люблю смотреть IPTV через Lmod. Хотя наверное у Вас все заточено под Мас-адрес с допуском?
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 24 Июля, 2014 - 15:52:51
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 345
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 77


Anatkur пишет:
А для теста Вы можете просто предоставить часть плейлиста с Full HD в m3u. Я не люблю смотреть IPTV через Lmod. Хотя наверное у Вас все заточено под Мас-адрес с допуском?


Работа моего IPTV возможна только в рамках виджета.
 
 Top
Сказали спасибо:
m086
Отправлено: 28 Июля, 2014 - 14:06:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Вчера попробовал на новом кухонном UE22H5610AK Ваш плейлист, и остался категорически доволен, естественно буду поддерживать, но хотелось бы уточнить проблему часовым поясом, например центральные тв каналы идут по Новосибирскому времени, остальные не критично, а вот с этими...... будет ли решаться вопрос? У меня уральское время +2))
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 28 Июля, 2014 - 18:23:17
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 345
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 77


m086 Плейлист такой, какой он есть. Разные люди живут в разных регионах и часовых поясах. Если обнаружатся стабильные источники трансляции российких центральных телеканалов в других часовых поясах - данная "проблема" решится.
 
 Top
Сказали спасибо:
m086 (28.07.14)
ivegaya
Отправлено: 29 Июля, 2014 - 10:46:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Как перевести деньги через PayPal и сколько будет а евро на три месяца. Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 29 Июля, 2014 - 10:58:18
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


После 5-ти минут просмотра начинаются затыки и буферизация sd каналов,в принципе ровно также как и HD как не странно.Но со своей скоростью 7мбит я от HD ничего лучшего и не ожидал. Для SD этой скорости вполне должно хватать. Во время теста подобного с SD не наблюдал.Как бы решить эту проблему?

-----
UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 29 Июля, 2014 - 11:49:20
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 345
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 77


ivegaya пишет:
Как перевести деньги через PayPal и сколько будет а евро на три месяца. Спасибо.


Ответил на почту.
(Добавление)
sergei7576 пишет:
После 5-ти минут просмотра начинаются затыки и буферизация sd каналов,в принципе ровно также как и HD как не странно.Но со своей скоростью 7мбит я от HD ничего лучшего и не ожидал. Для SD этой скорости вполне должно хватать. Во время теста подобного с SD не наблюдал.Как бы решить эту проблему?


Цитата:
Примерно у 10% пользователей каналы будут "буферить". Причины "затыков":

- проблема в вашей локальной сети (включен торрент, используется wi-fi подключение и т.д);
- проблема в сети вашего провайдера(грубо говоря, он не обеспечивает качественную связь с Интернетом);
- потеря пакетов (или медленное их прохождение) на маршруте от источника трансляции до вашего телевизора.


Со своей стороны вы можете проверить только пункт 1: подключить по кабелю, проверить загрузку домашнего маршрутизатора.
 
 Top
Сказали спасибо:
3ADIRA
Отправлено: 29 Июля, 2014 - 13:16:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2014  
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Здравствуйте,канал дискавери транслируется как по программе,но сама программа спешит на одну передачу,как можно это исправить?

(Отредактировано автором: 29 Июля, 2014 - 13:16:41)

 
 Top
Сказали спасибо:
katy6a
Отправлено: 29 Июля, 2014 - 13:44:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2014  
Откуда: Казахстан, Павлодар
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! протестировала ваш плейлист. очень понравился! хотелось бы оплатить через webmoney. живу в Казахстане. Подскажите пожалуйста как это сделать. заранее спасибо!!!

-----
Katya
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 29 Июля, 2014 - 13:51:52
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 345
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 77


katy6a пишет:
Здравствуйте! протестировала ваш плейлист. очень понравился! хотелось бы оплатить через webmoney. живу в Казахстане. Подскажите пожалуйста как это сделать. заранее спасибо!!!


Если вас удовлетворило качество вещания и ассортимент телеканалов, вы можете поддержать проект и получить доступ к плейлистам на более длительный период времени:

3$ (или 110 руб, или 40 грн.) - 1 месяц доступа;
5$ (или 190 руб, или 70 грн.) - 2 месяца доступа;
7$ (или 260 руб, или 95 грн.) - 3 месяца доступа + активация полной версии Lmod 3.2 на этот срок.

WebMoney:Z623483210091, R316636413452, U346097895426, (E114172991349, B310742254388).

В коментариях к переводу укажите мак-адрес.

Если перевод будет осуществляется из теминала - прибавьте к сумме перевода 2% дополнительного комиссионного сбора, сообщите мне на kuard@list.ru мак-адрес, сумму поддержки и в какой валюте она была произведена, дату и время платежа. Можете прислать копию чека.

Возможна поддержка на PayPal и карту ПриватБанка. Спрашивайте в личке или пишите на почту .
 
 Top
Сказали спасибо:
xraf
Отправлено: 29 Июля, 2014 - 15:11:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


а можно ли сделать так чтобы лмод сразу начинался с вашего плей листа а именно со списка русских каналов?
 
 Top
Сказали спасибо:
vovanloko1970
Отправлено: 29 Июля, 2014 - 15:59:33
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: Россия, г.Пенза
Репутация: 0



Сказал спасибо: 28
Поблагодарили: 14


xraf пишет:
а можно ли сделать так чтобы лмод сразу начинался с вашего плей листа а именно со списка русских каналов?

Сейчас в новой версии ЛМод предусмотрена такая возможность, а именно запоминание последнего плейлиста. Все это делается в настройках виджета.
Удачи!

-----
Россия
Samsung UE32F6400AK,VIP,nStreamLmod3
Samsung UE40F6400AK,VIP,sveta1979
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 29 Июля, 2014 - 17:40:03
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 345
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 77


3ADIRA пишет:
Здравствуйте,канал дискавери транслируется как по программе,но сама программа спешит на одну передачу,как можно это исправить?

Не понял. Если канал транслируется как программе, то что тут можно исправить?
 
 Top
Сказали спасибо:
xraf
Отправлено: 29 Июля, 2014 - 19:00:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


наверно неправильное время в программе и он отображает программу на час назад?
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 29 Июля, 2014 - 19:10:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 4564
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


xraf пишет:
наверно неправильное время в программе и он отображает программу на час назад?


Время в программе берется из виджета, а там его можно задать или автоматически будет тянуть его из телека. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
3ADIRA
Отправлено: 29 Июля, 2014 - 19:41:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2014  
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


kuard пишет:
Не понял. Если канал транслируется как программе, то что тут можно исправить?
видимо я не правильно выразился,допустим на сайте дискавери есть программа,вот по ней идёт все правильно,а в самом виджете я смотрю одну передачу,а мне показывает что идёт другая(Плэйлист очень понравился,качество отличное,не каких тормозов)Самый главный недостаток это трансляция некоторых каналов по другому часовому поясу,но я думаю со временем вы это исправите)на днях обязательно поддержу данный плэйлист.Удачи вам в развитии.
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 29 Июля, 2014 - 19:45:24
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


kuard пишет:
Со своей стороны вы можете проверить только пункт 1: подключить по кабелю, проверить загрузку домашнего маршрутизатора.
все и так подключено по кабелю и работа маршруимзатора проверена не раз. SD и HD кажут в равной степени одинаково.За HD притензий не имею так как скорость интернета не позволяет смотреть мне их с комфортом ,а по поводу SD поищите причины у себя.за время теста таких частых затыков не наблюдалось по этому и выбрал вас цена+качество,сейчас сплошное разочарование.такое наблюдалось у листописателей у которых каналы давались в общий доступ бесплатно ,но тогда была ссылка на то что это бесплатно.Сейчас складывается впечатление что у вас какой то перегруз или ваши источники не стабильны.

-----
UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
alexsandre31
Отправлено: 29 Июля, 2014 - 20:16:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


kuard
Добрый день! Хотел бы с удовольствием смотреть Ваш плейлист Kuard и перевести нужную сумму через WebMoney для поддержки Вашего проэкта.
Как это сделать? из грузии
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 29 Июля, 2014 - 21:26:10
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 345
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 77


sergei7576 пишет:
за время теста таких частых затыков не наблюдалось по этому и выбрал вас цена+качество,сейчас сплошное разочарование.такое наблюдалось у листописателей у которых каналы давались в общий доступ бесплатно ,но тогда была ссылка на то что это бесплатно.Сейчас складывается впечатление что у вас какой то перегруз или ваши источники не стабильны.


Внимательно почитайте шапку темы. Там всё написано. И насчет тестирования, и по поводу того, что не у всех плейлисты будут нормально работать. Напишите мне письмо на электронную почту и я возвращу вам деньги.

Между тестовым доступом и обычным разницы нет.

К сожалению, я не могу влиять на качество Интернета от Вас до источников трансляции.
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576 (30.07.14)
xraf
Отправлено: 29 Июля, 2014 - 23:45:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


сегодня весь день тестировал данный плейлист в основном по hd каналам не одного тормаза не одного буфера кроме стартового оч доволен завтра буду брать 3 месяца.да и учитывая что у меня кабельное стоит 200 рублей месяц 60 каналов +10 цифровых из которых 3 hd. эта альтернатива более чем)
канала rtg hd не хватает ну эт уж так)))спасибо

(Отредактировано автором: 29 Июля, 2014 - 23:49:45)

 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 30 Июля, 2014 - 12:18:55
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


kuard
В первую очередь хочу извинится. Возможной причиной затыков и буферизаций были настройки сети в самом телевизоре.В качестве DNS был выбран гугл 8.8.8.8,после перевода настройки сети в режим авто проблема решилась.Сейчас около 30 минут смотрю TV1000 Premium HD показ идет шикарно при моей то скорости.Не сглазить бы Радость .Еще раз извини если чем обидел.

(Отредактировано автором: 30 Июля, 2014 - 12:19:46)

-----
UE40ES6307

 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 30 Июля, 2014 - 12:26:05
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 345
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 77


sergei7576
Да, Бог с вами, какие могут быть обиды и за что? Просто требования к качеству Интернета слишком серьёзные для комфортного просмотра. И глюк любого сегмента сети способен свести на нет телевизионную картинку.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv (30.07.14) alexyar (30.07.14)
djek
Отправлено: 30 Июля, 2014 - 14:23:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Россия ТВ не работает . Нахмурился
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 30 Июля, 2014 - 15:40:34
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 345
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 77


djek
Подправил.
 
 Top
Сказали спасибо:
61860
Отправлено: 30 Июля, 2014 - 20:46:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Минимальная скорость 30 Мбит/с. Держится стабильно.

ЗАПИНАЮТСЯ ПОЧТИ ВСЕ КАНАЛЫ!!! Пользоваться таким сервисом НЕ ВОЗМОЖНО, одно расстройство Недовольство, огорчение

Практически весь день вообще не открывался ни один канал, была ошибка "неправильный контейнер" или что-то в этом роде.

Жаль. Очень жаль.

(Отредактировано автором: 30 Июля, 2014 - 21:00:08)

 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 30 Июля, 2014 - 21:09:16
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 345
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 77


61860
Прочтите внимательно шапку темы. Если у вас проблемы и каналы затыкаются - значит этот сервис не для вашего Интернета. И скорость тут ни при чем.
 
 Top
Сказали спасибо:
61860
Отправлено: 30 Июля, 2014 - 21:13:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


- проблема в вашей локальной сети (включен торрент, используется wi-fi подключение и т.д);

нет проблем, телевизор подключен кабелем.

- проблема в сети вашего провайдера(грубо говоря, он не обеспечивает качественную связь с Интернетом);

чем, кроме скорости, измеряется качество связи? о чем говорить с провайдером?.

- потеря пакетов (или медленное их прохождение) на маршруте от источника трансляции до вашего телевизора.

почему у одних происходит потеря пакетов, а у других нет?
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 30 Июля, 2014 - 21:31:05
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 345
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 77


61860 пишет:
почему у одних происходит потеря пакетов, а у других нет?

Кому-то в жизни везет больше, кому-то меньше.

61860 пишет:
о чем говорить с провайдером?.


Думаю, провайдер вас не поймет. И не факт, что у него проблемы, а не между ним и источником вещания.

Вывод: Ищите другой сервис. Вы просто попали в те 10% пользователей, для которых kuard tv не подходит.

Если хотите дальше обсуждать - пишите на почту.
 
 Top
Сказали спасибо:
xraf
Отправлено: 31 Июля, 2014 - 00:08:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


второй день дожимаю тест на hd каналах. вообще работают все каналы что есть в плэй листе без проблем и затыков и тормозов инет 50мб телек получает инет по вай фаю.
 
 Top
Сказали спасибо:
3ADIRA
Отправлено: 31 Июля, 2014 - 00:17:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2014  
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


попользовался 1 день плэйлистом,очень понравился,с удовольствием поддержал на 3 месяца)Хороший плэйлист,за доступные деньги)
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar (31.07.14)
djek
Отправлено: 01 Августа, 2014 - 10:01:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


подправьте AMEDIA Premium постоянные затыки звуковой дорожки
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 01 Августа, 2014 - 10:18:44
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 345
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 77


djek пишет:
подправьте AMEDIA Premium постоянные затыки звуковой дорожки

К сожалению, это не в моих силах.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexsandre31
Отправлено: 01 Августа, 2014 - 14:07:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


djek
буферизациа настроиках ставите авто и затыки звуковой дорожки не будит
уменЯ памагло Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar (01.08.14) acrid71 (02.08.14)
Toten76
Отправлено: 01 Августа, 2014 - 14:44:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2014  
Откуда: Москва Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день!!! Поддержал проект сегодня. Получил на почту ответ, что сервис активирован, но тел до сиx пор не открывает плейлист.
(Добавление)
И полная активация виджета, что означает? Спс заранее!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 01 Августа, 2014 - 16:14:42
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 345
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 77


Toten76 пишет:
Добрый день!!! Поддержал проект сегодня. Получил на почту ответ, что сервис активирован, но тел до сиx пор не открывает плейлист.
(Добавление)
И полная активация виджета, что означает? Спс заранее!!!


Ответил в ЛС. А по виджету:

Цитата:
Список ограничений "light" версии виджета:
1) Отключены функции загрузки базы Яндекса для автоматической программки и получения подробного описание передач.
Программка будут загружаться только на каналах, у которых в плейлисте прописаны индексы Яндекса .
2) В плеере отключены функции выбора качества видео и возобновления воспроизведения недосмотренного видео, регулировка буфера и управление 3D.
3) Избранное урезано до одной папки и отключена возможность добавлять новые и редактировать параметры уже сохранённых. Только простое добавление .
4) История урезана до двух пунктов.
5) Отключены функции поиска на USB по названию и установка виджетов.
6) Синхронизация времени будет происходить только один раз при старте виджета.
7) Отключено редактирование параметров каналов в плейлистах и в избранном.
8) Отключена функция взаимодействия с сервером Скувакина.
9) Отключен выбор клавиатуры в поисковой панели.
10) Возможны ограничения на использование посторонних плейлистов.
 
 Top
Сказали спасибо:
Spbkenny (02.08.14)
61860
Отправлено: 01 Августа, 2014 - 21:23:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


У меня возникла ситуация, при которой не открывается ни один канал, возникает ошибка "Не поддерживаемый контейнер". Что это за ошибка и что можно сделать, что бы все каналы вновь стали доступны.

Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 01 Августа, 2014 - 21:52:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 4564
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


61860 пишет:
У меня возникла ситуация, при которой не открывается ни один канал, возникает ошибка "Не поддерживаемый контейнер". Что это за ошибка и что можно сделать, что бы все каналы вновь стали доступны.

Спасибо.


А написать модель тв, регион и скорость интернета слабо? Язычок
 
 Top
Сказали спасибо:
alexsandre31
Отправлено: 04 Августа, 2014 - 15:56:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


севоднЯ не открывается ни один канал плеилист не работает у вас тоже так ребиата????
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 04 Августа, 2014 - 16:07:57
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 345
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 77


alexsandre31 пишет:
севоднЯ не открывается ни один канал плеилист не работает у вас тоже так ребиата????

Только что проверил. Всё открывается и работает. Ищите проблему у себя.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 04 Августа, 2014 - 16:12:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 4564
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


alexsandre31 пишет:
севоднЯ не открывается ни один канал плеилист не работает у вас тоже так ребиата????


В России не работает только Украина автовыбор Закатив глазки
P.S. после ручного обновления - начали запускаться Подмигивание .
 
 Top
Сказали спасибо:
alexsandre31
Отправлено: 04 Августа, 2014 - 16:23:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


kuard
работат сичас перзагрузил тв Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
Штайн
Отправлено: 04 Августа, 2014 - 18:32:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Огого, только из-за этого нужно покупать Samsung а то остальные товарищи по предоставлению онлайн тв ну очень сильно завышают цену ( это я про тех которые просят 7500 рублей в год ) Спрошу у отца видит ли он этот плейлист и если видит попрошу протестировать а в случае хорошего вещания поддержу плейлист. У них 25мб/с но скорость скачет ( провайдер в городе Александров не о чём Недовольство, огорчение )
 
 Top
Сказали спасибо:
alexej03
Отправлено: 05 Августа, 2014 - 11:40:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! Хотелось бы поддержать ваш проект, но могу оплатить только через PayPal. Подскажите пожалуйста как оплатить и какую сумму на какой период. Спасибо, заранее благодарен.
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 05 Августа, 2014 - 12:36:59
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 345
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 77


alexej03 Ответил в личку.
 
 Top
Сказали спасибо:
Saib
Отправлено: 05 Августа, 2014 - 12:38:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Могу оплатить через КИВИ на Вэбмани, но... похоже коментарии к переводу не доходят. Как быть в личку потом стучать?
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 05 Августа, 2014 - 13:02:40
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 345
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 77


Saib пишет:
Могу оплатить через КИВИ на Вэбмани, но... похоже коментарии к переводу не доходят. Как быть в личку потом стучать?

Да. На почту скиньте мак, сумму и время перевода. Сделайте поправку на возможные дополнительные проценты за перевод.
 
 Top
Сказали спасибо:
Saib
Отправлено: 05 Августа, 2014 - 13:46:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


kuard пишет:
Saib пишет:
Могу оплатить через КИВИ на Вэбмани, но... похоже коментарии к переводу не доходят. Как быть в личку потом стучать?

Да. На почту скиньте мак, сумму и время перевода. Сделайте поправку на возможные дополнительные проценты за перевод.


спасибо. перевел. сбросил.
 
 Top
Сказали спасибо:
xraf
Отправлено: 05 Августа, 2014 - 16:32:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


kuardа с яндекс деньги перевод возможен?
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (9): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Плейлисты для nStreamLmod »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0888]     [ Gzipped ]