Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (9): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 »   

> Описание: описание, разработка, обсуждение...
kuard
Отправлено: 06 Июля, 2014 - 01:42:01
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78



В этой ветке обсуждается плейлист

- oколо 300 российских и украинских телеканалов,
в том числе и в Full HD качестве.
(работает только в виджете Lmod 3.x)


Список телеканалов.




В плейлистах каналы разбиты по категориям ("красная кнопка" - работает), в отдельную категорию выделены каналы Full HD.


Тестовый доступ.

Всем желающим предоставляется бесплатный тестовый доступ к плейлистам на 2 дня для знакомства с сервисом и проверки качества вещания.
Взять тестовый доступ вы можете круглосуточно. Для этого просто выберете пункт меню "Получить тестовый доступ" .



Примерно у 10% пользователей каналы будут "буферить". Причины "затыков":

- проблема в вашей локальной сети (включен торрент, используется wi-fi подключение и т.д);
- проблема в сети вашего провайдера(грубо говоря, он не обеспечивает качественную связь с Интернетом);
- потеря пакетов (или медленное их прохождение) на маршруте от источника трансляции до вашего телевизора.

Если у вас стабильный интернет:
- до 4 мбит/сек - этот сервис не для вас. Ищите менее качественные источники трансляции;
- 4-5 мбит/сек - вы должны смотреть большинство SD каналов без буферизации;
- 6 мбит/сек - вы должны смотреть все SD каналы без буферизации;
- 8-10 мбит/сек - вы должны смотреть все SD и почти все HD каналы без буферизации. (Travel + Adventure HD, НТВ + Наш футбол HD- лучше не включать).
- 15 мбит/сек и больше - вы должны смотреть все SD и Full HD каналы без буферизации.

Бесплатный тестовый доступ существует именно для того, чтобы выявить проблемы до поддержки проекта!


Поддержка проекта.

Если вас удовлетворило качество вещания и ассортимент телеканалов, вы можете поддержать проект и получить доступ к плейлистам на более длительный период времени:

2,5$ (или 175 руб, или 70 грн.) - 1 месяц доступа;
4,5$ (или 310 руб, или 126 грн.) - 2 месяца доступа;
6$ (или 410 руб, или 168 грн.) - 3 месяца доступа + активация полной версии Lmod 3.х на этот срок.

WebMoney:Z623483210091, R316636413452, U346097895426, (E114172991349, B310742254388).

ЯндексДеньги: 410012009440538.

В комментариях к переводу укажите мак-адрес.

При переводе c QIWI на WebMoney комментрии не сохраняются и взымается дополнительная комиссия.

Если перевод будет осуществляется из теминала - прибавьте к сумме перевода 2% дополнительного комиссионного сбора, сообщите мне на kuard@list.ru мак-адрес, сумму поддержки и в какой валюте она была произведена, дату и время платежа. Можете прислать копию чека.

Если хотите поддержать через PayPal, VISA (€), Skrill, карту ПриватБанка - пишите мне на e-mail kuard@list.ru (тут PayPal отсутствует).





Поддержать проект используя Vasa или MasterCard можно здесь


Ни в коем случае не светите свои мак-адреса на форуме!

Активация доступа может занять от 10 минут до 12 часов.


Рекомендации пользователям KUARD TV.


- Если вы хотите смотреть российские телеканалы - используйте "Россия ТВ" автовыбор. Система автоматически выдаст вам плейлист с наименее загруженным источником вещания российских телеканалов. (Рекомендуется)

- Если вы хотите смотреть украинские телеканалы - используйте "Украина ТВ" автовыбор. Система автоматически выдаст вам плейлист с наименее загруженным источником вещания украинских телеканалов. (Рекомендуется)

- Если вы хотите самостоятельно выбрать плейлист с российскими или украинскими каналами - используйте "Россия + Украина ТВ" ручной выбор. В этом случае обращайте внимание на загрузку источников вещания. Без причины не рекомендуется выбирать плейлисты самостоятельно.
Но, если у вас проблемы с буферизацией - есть небольшой шанс случайно выбрать источник вещания, который расположен ближе к вам. В этом случае буферизация может исчезнуть.




Скриншоты.







Если у вас в стартовом плейлисте не отображается KUARD TV:

1. Сбросьте настройки виджета и выйдите из него.
2. Отключите телевизор от электропитания.
3. Включите телевизор.
4. Запустите виджет Lmod 3.х.
5. В стартовом плейлисте должна появиться ссылка на KUARD TV.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 27 Июля, 2014 - 20:46:44
 
 Top
Сказали спасибо:
mvv83 (08.07.14) Sergo2k (19.07.14) dmitrijk (10.08.14) alyssa (11.09.14) den4ik2014 (12.10.14)
kuard
Отправлено: 12 Июля, 2014 - 21:08:42
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


johannx
Спасибо за хороший отзыв. Улыбка
Проекту сегодня исполнилась 1 неделя, будем продолжать работать дальше.
 
 Top
Сказали спасибо:
solnoe
Отправлено: 12 Июля, 2014 - 21:49:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Откуда: BRD
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Хочу тоже свои три копейки вставить. Спасибо за проделанную работу хотя пака не всё глатко но всегда бывает в начале.Лично я доволен. Купил тоже сразу на три месяца. Ещё раз спасибо. Короче удачи в новом начинание. Ура!
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 12 Июля, 2014 - 22:23:49
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


solnoe
И вам спасибо за хорошие слова. Улыбка Постараюсь завтра начать вылизывать телегид "Россия ТВ".

И ещё одна приятная новость. FIOKOM сделал возможным при включении телевизора автоматически загружать виджет и сразу воспроизводить канал, на котором вы выключили телевизор. Это очень удобно. Улыбка

http://forum.samez.eu/topic.php?...77512#1405177512
 
 Top
Сказали спасибо:
sparr0w
Отправлено: 12 Июля, 2014 - 22:36:02
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Откуда: Україна Львів
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 18


список канолов впринципе неплох, но хотелось би HD discovery viasat

-----
just troll
ps f6400
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 12 Июля, 2014 - 22:54:52
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


sparr0w пишет:
хотелось би HD discovery viasat
- Пока стабильного источника транслирующих этот канал я не знаю.
 
 Top
Сказали спасибо:
ser11962
Отправлено: 13 Июля, 2014 - 07:29:27
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 14
Поблагодарили: 2


хотелось бы что бы центральные каналы шли по московскому времени а то включаешь например Россия1 в 19-00 моск.А показывает 22-00 Новосибирск.
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 13 Июля, 2014 - 09:13:00
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


ser11962
Источники вещания находятся не в часовом поясе Москвы. Соответственно и центральные каналы вещают для этих часовых поясов.
 
 Top
Сказали спасибо:
balu55
Отправлено: 13 Июля, 2014 - 11:28:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


хочу сказать что цена немнога завышена за "первоночальное" но если настен тот день и всё будет идти без "тормазов" и появится ещё Архив тогда Цена самый раз !

-----
Samsung UE40D6510,BD-D7000 (7500)
 
 Top
Сказали спасибо:
solnoe
Отправлено: 13 Июля, 2014 - 12:38:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Откуда: BRD
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Я надеюсь тоже. что будет архив каналов. а то мои многие спрашивали.
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 13 Июля, 2014 - 13:15:37
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


balu55 пишет:
хочу сказать что цена немнога завышена

Сколько по вашему мнению должен стоить доступ к плейлистам?

balu55 пишет:
если настен тот день и всё будет идти без "тормазов"


Тормоза зависят прежде всего от вашего интернета, местоположения и т.д. Подробнее об этом в шапке темы.

solnoe пишет:
Я надеюсь тоже. что будет архив каналов

Насчет архива телеканалов я подумаю. Но, обещать не буду.
 
 Top
Сказали спасибо:
Setlein
Отправлено: 13 Июля, 2014 - 22:08:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Привет! Мне все нравится в ваших плейлистах, но есть маленький минус, хотелось бы кана нтв+футбол и нтв+футбол2, и еще как настроить правильное отображение телепрограммы?
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 13 Июля, 2014 - 22:52:55
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Setlein пишет:
хотелось бы кана нтв+футбол и нтв+футбол2

Пока стабильных источников транслирующих эти каналы я не знаю.

Setlein пишет:
как настроить правильное отображение телепрограммы?

Выставьте в настройках виджета часовой пояс и время в програмке. Например, для Москвы "Время в программке" поставьте +1.
 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 14 Июля, 2014 - 10:51:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


kuard пишет:
Пока стабильных источников транслирующих эти каналы я не знаю.

Хватает. Просто надо поискать.
Но для виджета для всеобщего просмотра с ними будет туговато: для большинства установлен лимит 3 подключения к серверу.
Так что Setlein, найдите сами стабильный источник и смотрите.

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
Setlein (14.07.14)
sgg1958
Отправлено: 14 Июля, 2014 - 23:11:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Уважаемый KUARD!
Позвольте и мне похвалить проект. У меня была возможность тестового просмотра.
В целом впечатление приятное. По поводу каналов мнения всегда будут расходиться,
потому что у людей разные вкусы.Я соглашусь с коллегой по поводу футбольных каналов
НТВ+,их трансляция добавит подписчиков.Подскажите пожалуйста, а в пакете украинских каналов Футбол 1 и Футбол 2 будут постоянно?Если честно это одна из причин моего желания оформить подписку.
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 14 Июля, 2014 - 23:25:02
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


sgg1958 пишет:
пакете украинских каналов Футбол 1 и Футбол 2 будут постоянно?

Думаю, будут. Не вижу причин, чтобы провайдер их убрал из вещания. Но, вы должны понимать, что я не провайдер и не экстрасенс. Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 14 Июля, 2014 - 23:45:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


Уже есть Футбол 1 (UA) HD и Футбол 2 (UA) HD.
(Добавление)
kuard пишет:
sparr0w пишет:
хотелось би HD discovery viasat
- Пока стабильного источника транслирующих этот канал я не знаю.


В том же самом Сибтелекоме вместо Discovery HD Showcase показывает Discovery channel HD.

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 15 Июля, 2014 - 00:28:26
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Serhiy1970 пишет:
вместо Discovery HD Showcase показывает Discovery channel HD

Спасибо, подправил в телеканалах.
 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 15 Июля, 2014 - 00:58:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


Сбрасывал настройки виджета, выходил из него, выключал телевизор и всё равно не вижу "Kuard TV".
Обязательно нужно чтобы виджет был поддержан чтобы в нём было "Kuard TV" ?
У меня пока что не поддержан.

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
Ka3aX
Отправлено: 15 Июля, 2014 - 01:57:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2014  
Откуда: Фатэрланд
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Kuard я тебе pm написал, а ты что-то не отвечаешь.
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 15 Июля, 2014 - 08:17:54
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Serhiy1970 пишет:
Обязательно нужно чтобы виджет был поддержан чтобы в нём было "Kuard TV?"


Нет, не обязательно. "kuard tv" автоматически появляется в новой вкрсии виджета Lmod 3.x.

Serhiy1970 пишет:
Сбрасывал настройки виджета, выходил из него, выключал телевизор и всё равно не вижу "Kuard TV".


Попробуйте удалить виджет, а потом заново его поставить, сбросить настройки и перезапустить. На всякий случай я скину в личу адрес стартового плейлиста "kuard tv".

Ka3aX пишет:
Kuard я тебе pm написал, а ты что-то не отвечаешь.

Извиняюсь, ответил.
 
 Top
Сказали спасибо:
mvv83
Отправлено: 15 Июля, 2014 - 23:11:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


Скорость - 100 Мбит/с. Телеканал КХЛ HD постоянно затыкается, другие HD затыкаются не так часто, но все равно буферизация идет и телепрограмма это проблема . Исправляйте HD каналы, а то нет смысла дальнейшей поддержки.

(Отредактировано автором: 15 Июля, 2014 - 23:12:49)

-----
Виджет Lmod 3+LmodServer 4.x. Windows 8.1 x64

 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 15 Июля, 2014 - 23:29:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


kuard пишет:
Попробуйте удалить виджет, а потом заново его поставить, сбросить настройки и перезапустить. На всякий случай я скину в личу адрес стартового плейлиста "kuard tv".


Переустановка виджета не помогла. Но помогло прописание в виджет выстанной в ЛС ссылки.

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 16 Июля, 2014 - 00:23:32
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Serhiy1970

Тогда полностью сбростье смарт-хаб.
(Добавление)
mvv83 пишет:
Исправляйте HD каналы, а то нет смысла дальнейшей поддержки.


Почитайте шапку этой ветки. Не в моих силах "исправить" ваш интернет. Все каналы, и КХЛ HD в том числе, вещают нормально. Вот только не до всех пользователей доходит качественно картинка.

Поддержка проекта - дело добровольное. И я всем рекомендую поддерживать его только в том случае, если ваше интернет-подключение способно "не потерять" по дороге высочайшее качество не сжатой Full HD телетрансляции.
 
 Top
Сказали спасибо:
AndBog
Отправлено: 16 Июля, 2014 - 14:27:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2014  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


KUARD, приветствую!
Вчера, после окончания тестового доступа к вашим плейлистам, ссылка на них исчезла из виджета. Может совпадение, конечно.
Почитал-советуете переустановить виджет. У меня ТВ LE37C650, виджет устанавливал с IP 213.155.22.226 . С какого IP надо устанавливать?
Я так понимаю, виджет разрабатывает г-н FIOKOM, поэтому за поддержку виджета мне надо заплатить ему, а за плейлисты-вам?
Тогда не совсем понял, что имеется ввиду "7$ (или 260 руб, или 95 грн.) - 3 месяца доступа + активация полной версии Lmod 3.2 на этот срок."

-----
Samsung LE37C650
Украина, Киев
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 16 Июля, 2014 - 15:21:04
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


AndBog пишет:
Вчера, после окончания тестового доступа к вашим плейлистам, ссылка на них исчезла из виджета. Может совпадение, конечно.

Думаю, именно так и есть - совпадение.
AndBog пишет:
Я так понимаю, виджет разрабатывает г-н FIOKOM, поэтому за поддержку виджета мне надо заплатить ему, а за плейлисты-вам?

Нет, вы поддерживаете на 7$ проект и 3 месяца имеете полную версию виджета. Дополнительную оплату FIOKOMу производить не обязательно.
AndBog пишет:
С какого IP надо устанавливать?


http://forum.samez.eu/topic.php?...m=17&topic=2 - тут всё подробно написано, почитайте.
 
 Top
Сказали спасибо:
AndBog (16.07.14)
sanekF6400
Отправлено: 16 Июля, 2014 - 16:55:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2014  
Откуда: Ясиноватая,Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


У меня не появляется виджет, что я только не делал. Удалял ставил заново, сбрасывал может конечно не так как надо но не появляется виджет. версия у меня 3.2 light, смарт UE32f6400.Помогите разобраться плиз

-----
Samsung UE32F6400
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 16 Июля, 2014 - 17:20:25
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


sanekF6400
Попробуйте полностью сбросить смарт хаб в телевизоре и всё с самого начала.
Не получится - пишите мне на kuard@list.ru с подробным описанием что вы делаете. Помогу.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 16 Июля, 2014 - 17:52:49
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1406
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1234


sanekF6400
Сброс нужно делать в настройках виджета - это кн.TOOLS , последний пункт выбрать "вкл" и сохранить.
После этого у вас виджет перезагрузится , обновиться стартовый плейлист и в нём появится плейлист от "kuard".

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
sanekF6400
Отправлено: 16 Июля, 2014 - 22:32:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2014  
Откуда: Ясиноватая,Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


FIOKOM пишет:
sanekF6400
Сброс нужно делать в настройках виджета - это кн.TOOLS , последний пункт выбрать "вкл" и сохранить.
После этого у вас виджет перезагрузится , обновиться стартовый плейлист и в нём появится плейлист от "kuard".

Вообщем то я так и делал но появился виджет через время к вечеру,видать что то да помогло.Спасибо всем за советы Хм

-----
Samsung UE32F6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 16 Июля, 2014 - 23:38:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


kuard пишет:
Тогда полностью сбростье смарт-хаб.

Хотел было сбросить смарт-хаб, но начало запрашивать пароль.
А какой пароль нужно вводить ?
Я уже не помню, сбрасывал ли я его раньше или нет ...

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 17 Июля, 2014 - 08:02:58
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Serhiy1970 пишет:
Хотел было сбросить смарт-хаб, но начало запрашивать пароль.
А какой пароль нужно вводить ?

введите 0000.


Отредактировано модератором: alexyar, 17 Июля, 2014 - 08:54:04
 
 Top
Сказали спасибо:
johannx
Отправлено: 18 Июля, 2014 - 18:38:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер,всё работает как и писал я, нормально,только вот такой вопрос--почему на некоторых каналах нету русского языка,на пример на канале Discovery Chanell HD Russia today DOC HD,те же каналы беру с другого места,ну то есть допустим с того же торрент тв,а там всё на русском?Сидеть и учить английский уже поздновато думаю.

(Отредактировано автором: 18 Июля, 2014 - 18:39:37)

 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 18 Июля, 2014 - 19:13:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


johannx пишет:
Добрый вечер,всё работает как и писал я, нормально,только вот такой вопрос--почему на некоторых каналах нету русского языка,на пример на канале Discovery Chanell HD Russia today DOC HD,те же каналы беру с другого места,ну то есть допустим с того же торрент тв,а там всё на русском?Сидеть и учить английский уже поздновато думаю.


1. RT вообще тупо вещает на английском и испанском, а в Discovery Chanell HD (как и во многих международных) просто присутствует несколько звуковых дорожек - выбор языка - кнопка AD/Subt пульта. Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
johannx
Отправлено: 18 Июля, 2014 - 19:39:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
johannx пишет:
Добрый вечер,всё работает как и писал я, нормально,только вот такой вопрос--почему на некоторых каналах нету русского языка,на пример на канале Discovery Chanell HD Russia today DOC HD,те же каналы беру с другого места,ну то есть допустим с того же торрент тв,а там всё на русском?Сидеть и учить английский уже поздновато думаю.


1. RT вообще тупо вещает на английском и испанском, а в Discovery Chanell HD (как и во многих международных) просто присутствует несколько звуковых дорожек - выбор языка - кнопка AD/Subt пульта. Закатив глазки


Эта кнопка не функционирует.после нажатия появляется сообщение что не доступно,так что проблема не решена
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 18 Июля, 2014 - 21:04:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


johannx пишет:


Эта кнопка не функционирует.после нажатия появляется сообщение что не доступно,так что проблема не решена

Пишите конкретно на каком ТВ и в какой папке такой эффект. Проверил у себя на F - в папке Россия и автомат и ручной - выбор дорожек на этом канале поддерживается. Прочитайте сообщение на 1 странице - что надо указать в сообщении - экстрасенсов на форуме пока нет. Закатив глазки



P.S. Если у вас ТВ - Е-серии - автоматом выберет английскую дорожку. Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
shamanneo
Отправлено: 19 Июля, 2014 - 23:26:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


спсибо за первое норм качество НД
вопрос как отключить в виджете лмод3,2
строки п.1 тестовый плейлист "веб тв"
и другие которыми не пользуешся ну чтоб к примеру зашол в лмод и куад там и света есть тех нет.
(Добавление)
я очень рад за вашу команду
почему= потому как токо оплатил через вебмани сразу подключили спс большое так держать
п.с. качество НД просто супер.

-----
UE-40ES6307
kyivstar.ua - 20 mbit/s
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 20 Июля, 2014 - 00:34:13
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


shamanneo
Спасибо за отзыв. Улыбка
Вы можете сделать проще. Войдите в режим редактирования стартового плейлиста ( синяя кнопка пульта) и переместите вверх те плейлисты, которыми вы чаще пользуетесь.
 
 Top
Сказали спасибо:
shamanneo (20.07.14) jockerX (20.07.14)
johannx
Отправлено: 21 Июля, 2014 - 18:16:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alexyar
Добрый день,я попробовал как и вы советовали, поставил язык на английский в«стартовая звуковая дорожка»,но никаких изменений не произошло,а смотрю я на dvd samsung BD-C6900:Самое интересное то что рекламы идут на русском а передачи на английском.На канале Discovery Showcase HD и Russian Today Doc HD,самые лучшие каналы


Отредактировано модератором: FIOKOM, 27 Июля, 2014 - 20:52:00
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 21 Июля, 2014 - 18:26:14
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1154
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 210


johannx

на С серии звуковые дорожки не переключаются

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
1312andrij
Отправлено: 21 Июля, 2014 - 18:39:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Я хочу подержать проект черес приват банк как ето зделать
 
 Top
Сказали спасибо:
johannx
Отправлено: 21 Июля, 2014 - 18:42:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


danja_M пишет:
johannx

на С серии звуковые дорожки не переключаются


Спасибо,а со временем это исправить возможно или нет,и ещё REN TV не работает,это у всех так или только у меня?
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 21 Июля, 2014 - 18:52:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


johannx пишет:


Спасибо,а со временем это исправить возможно или нет,и ещё REN TV не работает,это у всех так или только у меня?


1. Да, можно попросить автора плейлиста задать преимущественную звуковую дорожку.
2. Если в папке Россия автовыбор RenTV(тест) - работает Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
johannx
Отправлено: 21 Июля, 2014 - 19:18:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
johannx пишет:


Спасибо,а со временем это исправить возможно или нет,и ещё REN TV не работает,это у всех так или только у меня?


1. Да, можно попросить автора плейлиста задать преимущественную звуковую дорожку.
2. Если в папке Россия автовыбор RenTV(тест) - работает Подмигивание


Нет не работает,проверял все источники,рен тв нет ни на каком источнике
(Добавление)
danja_M пишет:
johannx

на С серии звуковые дорожки не переключаются


Есть ли возможность принудительно задать русскую звуковую дорожку на каналах Discovery Showcase HD и Russian Today Doc HD
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 21 Июля, 2014 - 20:17:16
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


johannx пишет:
Нет не работает,проверял все источники,рен тв нет ни на каком источнике

215 канал "Россия ТВ" автовыбор - Рен ТВ (test). Только что проверил - работает.

johannx пишет:
почему на некоторых каналах нету русского языка,на пример на канале Discovery Chanell HD


В настройках виджета стоит русская звуковая дорожка у вас?
(Добавление)
johannx пишет:
Discovery Showcase HD
- такого канала нет в списке.
johannx пишет:
Russian Today Doc HD
- только одна звуковая дорожка.
(Добавление)
johannx пишет:
Discovery Chanell HD
- поставил в плейлисте принудительно 1 аудиотрек (русская звуковая дорожка). Пробуйте.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar (21.07.14)
Kleine777
Отправлено: 22 Июля, 2014 - 11:31:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день. Попробовал тестовую версию и до сих пор в шоке от картинки. Интернет у меня слабоват 6 мб. Но даже с ним хватает. У меня картина.тв официальный доступ но до качества картинки им до вашей далеко. Вообщем возьму наверное на 3 мес. Пока потестирую. А как идет оплата через PayPal? спасибо заранее
 
 Top
Сказали спасибо:
djek
Отправлено: 22 Июля, 2014 - 13:46:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


PayPal кошель напишите
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 22 Июля, 2014 - 20:30:07
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


Kleine777 пишет:
А как идет оплата через PayPal? спасибо заранее

djek пишет:
PayPal кошель напишите

Ответил в личку.
 
 Top
Сказали спасибо:
irzyxa
Отправлено: 22 Июля, 2014 - 23:00:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


1312andrij
Поддерживаю вопрос, как оплатить через ПриватБанк?
 
 Top
Сказали спасибо:
kuard
Отправлено: 22 Июля, 2014 - 23:14:21
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 78


irzyxa Ответил в личку.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (9): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Плейлисты для nStreamLmod »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 2.68]     [ Gzipped ]