Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 22 Февраля, 2017 - 10:44:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1356
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1217


nagnag
Сам виджет при старте посылает ТВ команду на отключение скринсейвера.
Видимо у Вас в ТВ какой то сбой.
Уже кто-то жаловался на подобное на J серии , потом ТВ выключил из розетки и всё пропало.
В стандартном меню Вашего ТВ найдите эту функцию и выключите.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
sabio
Отправлено: 25 Февраля, 2017 - 19:56:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Добрый день. Пару дней назад узнал про ваш виджет, все отлично работает . Есть пару вопросов:
1. Как убрать ссылку из избранного?
2. Заметил что максимальное разрешение на одной и той же ссылке, быват то 1080р то 720р, как это исправить? Хочется смотреть full hd.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Февраля, 2017 - 22:17:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1356
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1217


sabio
1. Смотрите внимательно на подсказки . Синяя кнопка включает режим редактирования , а красная удаляет. Если у Вас на пульте нет этих кнопок , то можно вызвать кн.Extra виртуальный пульт.
2. Это может зависеть от самого источника и от настроек виджета , где ограничивается максимальное качество. Нужен конкретный пример.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
sabio (25.02.17)
sabio
Отправлено: 25 Февраля, 2017 - 22:44:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


С первым разобрался спасибо. Колличество ссылок в избранном ограничен 5.
По второму вопросу. В настройках макс. разр. 1080р смотрю на moonwalk.cc сериал днем макс.разр. 1080р, вечером по той же ссылке 720р на следуюший день опять 1080р.
 
 Top
Сказали спасибо:
dmitriy1979
Отправлено: 25 Февраля, 2017 - 22:56:02
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 103
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 43


sabio
Сам сайт мунволка ограничивает качество. Днем нагрузка меньше, выдает максимальное качество 1080. А вечером, когда нагрузка на сайт увеличивается, выдает максимальное качество 720.

-----
40ES6307, 39F5300
 
 Top
Сказали спасибо:
sabio (25.02.17)
maslycha
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 14:21:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


почему при подключении через диван , некоторые сайты не воспроизводят ни чего пишет : Player error Connection failed, а через Ian все работает без проблем. Samsung ue78JS9580 прошивка 1480
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 14:47:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1356
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1217


Через ivan старое API и плеер более функциональный.
Через Диван новое API . Его Самсунг ещё недоработал . Многие файлы старых типов им не поддерживаются.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vlad44pr
Отправлено: 28 Февраля, 2017 - 23:11:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM, здравствуйте.
Скажите, при попытке добавить IPTV-канал из бесплатного листа в избранное выдает "Недоступно".
Это связано с тем, что у меня программа не оплачена, а на тестовом периоде?
Для разблокирования этой функции достаточно купить любую подписку или только VIP должен быть?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Февраля, 2017 - 23:45:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1356
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1217


Эта блокировка может быть связана с версией виджета или с автором плейлиста.
Если заблокировано автором плейлиста , то ничего не поможет .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vlad44pr
Отправлено: 28 Февраля, 2017 - 23:48:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM, странно на бесплатных листах блокировать. Спасибо за ответ.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Февраля, 2017 - 23:55:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1356
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1217


Вы его сами нашли и прописали в виджет ?
Данная блокировка препятствует распространению ссылок из предустановленных плейлистов .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vlad44pr
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 02:15:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM, нет, не сам. Среди бесплатных где-то в глубине есть SlyNet-овские листы.
Идею понял, скачаю и залью их сам - тогда буду иметь возможность добавлять в избранное.
Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 03:22:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1356
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1217


Если так сделаете , то все каналы можно будет добавлять в избранное .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
algamera
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 19:46:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Уважаемый FIOKOM, очень рад что появилась возможность установить Lmod на телевизоры J серии. Т.к. уже имею один телевизор 2011 года, с VIP версией этой программы, (очень доволен его функционалом и удобством в пользовании) и одним из решающих факторов при покупке нового телевизора была именно Ваша программа для просмотра IPTV нашего провайдера.
Модель моего телевизора UE55JU7000U, обновил его с флешки до последней версии 14.80, после удалил и по новой поставил Диван тв, заменил DNS на указанный в инструкции, выключил из розетки минут на 5. После всех этих действий виджет запустился, в настройках прописал адрес плейлиста нашего провайдера(M3U), который тоже открылся, и вот дальше начались проблемы: при нажатии на любой из каналов идет загрузка но не более, буферизация вообще не появляется.
Установил на компе lmodserver, пробовал с компа плейлисты в XML, и M3U форматах, ни один не начал показывать, хотя на телевизоре 2011 года все показывает на отлично.
Попробовал с бесплатных плейлистов включать, может 1 из 10 каналов включились и начали показывать.
Единственное что пришло в голову, это не полная версия( VIP), поэтому и не открываются каналы. Хотя раньше и в пробной версии можно было посмотреть каналы.
За ранее спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 22:10:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1356
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1217


algamera
От формата плейлиста ничего не зависит .
Новые ТВ не поддерживают UDP протокол , а у Вас провайдер скорей всего использует его для трансляции каналов .
Единственный выход это запустить на компьютере или роутере UDP-to-HTTP prоxy .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
algamera
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 05:05:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Да, действительно, трансляция идет по UDP протоколу. С андроид приставкой были проблемы в этом плане. Роутер не поддерживает данную функцию, а через комп не удобно(постоянно держать вкл.)
Спасибо за ответ.
 
 Top
Сказали спасибо:
VladimirVolkov
Отправлено: 15 Марта, 2017 - 14:24:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день! Скажите пожалуйста,на своем тв samsung k5500 меняю днс,но диван открывает свою страницу,а ваш виджет не открывается.Скажите пожалуйста,что можно сделать ?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Марта, 2017 - 14:33:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1356
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1217


Отключите в Вашем роутере все возможные функции фильтрации DNS.
http://forum.samez.eu/topic.php?...44158#1486644158

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
VladimirVolkov
Отправлено: 15 Марта, 2017 - 19:29:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


спасибо, помогла смена днс на автоматический и обратно.
 
 Top
Сказали спасибо:
Boot
Отправлено: 16 Марта, 2017 - 13:14:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


планируете ли Вы версию на серию К через SDK
что только не делал, провайдер напрочь блокирует внешние DNS
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 16 Марта, 2017 - 13:23:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1356
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1217


Boot
Не планирую.
Через DNS Вам блокируют и доступ к сайтам.
Меняйте провайдера.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56
Отправлено: 16 Марта, 2017 - 18:38:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 18
Поблагодарили: 4


Сменил ДНС Москва На Санкт Петербург, все заработало. А до этого даже интернет не подключался, только с настройкой "автоматический ДНС".... Не знаю, надолго ли.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 16 Марта, 2017 - 18:43:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1356
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1217


Anatoliy56
188.120.238.5 - Москва с 12:30 до 18:30 сегодня не работал .
Сейчас уже работает.
Вы можете прописать сразу два DNS . Если один перестанет работать, то автоматом перекинет на второй.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56
Отправлено: 16 Марта, 2017 - 18:52:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 18
Поблагодарили: 4


FIOKOM Где, в телевизоре, или в роутере?

(Отредактировано автором: 16 Марта, 2017 - 18:54:07)

 
 Top
Сказали спасибо:
prezident2005
Отправлено: 17 Марта, 2017 - 17:22:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Купил новый телевизор. Пока ВИП на него не покупал, можно будет сделать избранное совмещонное с другим моим телевизором на котором ВИП подключен? Заранее спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Марта, 2017 - 17:28:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1356
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1217


Через функцию резервного копирования Вы сможете перекинуть избранное с одного ТВ на другой.
Она в разделе "Избранное", в стартовом плейлисте.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
t-r3x
Отправлено: 22 Марта, 2017 - 14:40:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Какие приемущества дает полная версия мода? Оплату нужно сделать один раз или регулярно?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 22 Марта, 2017 - 14:46:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1356
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1217


Прочитайте ЗДЕСЬ!

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Snakemi73
Отправлено: 22 Марта, 2017 - 23:45:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: German
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Может быть что DNS адрес для жителей Европы (Германии) изменился? nStreamLmod v 6.0 больше не работает у меня где-то 3-4 недели, и Divan больше не загружается через Apps. Спасибо за ответ Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Марта, 2017 - 00:35:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1356
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1217


Ничего не менялось .
Всё работает . Смените DNS на авто ,а потом обратно верните подменный и ещё иногда сам Divan надо переустанавливать . Его обновляют и после этого может не работать.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Snakemi73 (23.03.17)
polvic13
Отправлено: 24 Марта, 2017 - 10:30:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


Сообщите, пожалуйста: ваш сервис работает на аппаратах PHILIPS ?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 24 Марта, 2017 - 10:37:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1356
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1217


Да , работает на всём что пожелаете , только я скрываю это от всех. Радость
Название темы Вам ни о чём не говорит ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
polvic13
Отправлено: 24 Марта, 2017 - 10:41:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


FIOKOM пишет:
Да , работает на всём что пожелаете , только я скрываю это от всех. Радость
Название темы Вам ни о чём не говорит ?


"Добрый" вы Закатив глазки
Я-то давно пользуюсь (с 2013г.), но мой "сокамерник" (коллега по работе, рядом) просил узнать.
Странно. В Филипсах также имеется функция СМАРТ. Вы по какой причине там не "присадите" свой сервис? Вам бы и бабла "приплыло" ....
Может ссылкой кинитесь в меня? Я тут редко бываю...

(Отредактировано автором: 24 Марта, 2017 - 10:49:30)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 24 Марта, 2017 - 10:53:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1356
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1217


Функция Смарт сейчас есть почти во всех ТВ и плеерах , только это их не сильно объединяет . Везде свои свои тонкости и нюансы , в которые надо вникать.
Я сейчас занимаюсь только Самсунгами.
Лучше делать что-то одно , но хорошо , чем всё сразу и через заднее место.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
polvic13
Отправлено: 24 Марта, 2017 - 11:02:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


FIOKOM пишет:
Лучше делать что-то одно , но хорошо , чем всё сразу и через заднее место.


Всё понял: моему "сокамернику" надо менять аппарат или покупать плеер Samsung.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1411]     [ Gzipped ]