Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Февраля, 2017 - 22:17:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


sabio
1. Смотрите внимательно на подсказки . Синяя кнопка включает режим редактирования , а красная удаляет. Если у Вас на пульте нет этих кнопок , то можно вызвать кн.Extra виртуальный пульт.
2. Это может зависеть от самого источника и от настроек виджета , где ограничивается максимальное качество. Нужен конкретный пример.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
sabio (25.02.17)
sabio
Отправлено: 25 Февраля, 2017 - 22:44:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


С первым разобрался спасибо. Колличество ссылок в избранном ограничен 5.
По второму вопросу. В настройках макс. разр. 1080р смотрю на moonwalk.cc сериал днем макс.разр. 1080р, вечером по той же ссылке 720р на следуюший день опять 1080р.
 
 Top
Сказали спасибо:
dmitriy1979
Отправлено: 25 Февраля, 2017 - 22:56:02
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 43


sabio
Сам сайт мунволка ограничивает качество. Днем нагрузка меньше, выдает максимальное качество 1080. А вечером, когда нагрузка на сайт увеличивается, выдает максимальное качество 720.

-----
40ES6307, 39F5300
 
 Top
Сказали спасибо:
sabio (25.02.17)
maslycha
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 14:21:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


почему при подключении через диван , некоторые сайты не воспроизводят ни чего пишет : Player error Connection failed, а через Ian все работает без проблем. Samsung ue78JS9580 прошивка 1480
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 14:47:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Через ivan старое API и плеер более функциональный.
Через Диван новое API . Его Самсунг ещё недоработал . Многие файлы старых типов им не поддерживаются.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vlad44pr
Отправлено: 28 Февраля, 2017 - 23:11:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM, здравствуйте.
Скажите, при попытке добавить IPTV-канал из бесплатного листа в избранное выдает "Недоступно".
Это связано с тем, что у меня программа не оплачена, а на тестовом периоде?
Для разблокирования этой функции достаточно купить любую подписку или только VIP должен быть?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Февраля, 2017 - 23:45:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Эта блокировка может быть связана с версией виджета или с автором плейлиста.
Если заблокировано автором плейлиста , то ничего не поможет .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vlad44pr
Отправлено: 28 Февраля, 2017 - 23:48:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM, странно на бесплатных листах блокировать. Спасибо за ответ.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Февраля, 2017 - 23:55:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Вы его сами нашли и прописали в виджет ?
Данная блокировка препятствует распространению ссылок из предустановленных плейлистов .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vlad44pr
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 02:15:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM, нет, не сам. Среди бесплатных где-то в глубине есть SlyNet-овские листы.
Идею понял, скачаю и залью их сам - тогда буду иметь возможность добавлять в избранное.
Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 03:22:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Если так сделаете , то все каналы можно будет добавлять в избранное .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
algamera
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 19:46:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Уважаемый FIOKOM, очень рад что появилась возможность установить Lmod на телевизоры J серии. Т.к. уже имею один телевизор 2011 года, с VIP версией этой программы, (очень доволен его функционалом и удобством в пользовании) и одним из решающих факторов при покупке нового телевизора была именно Ваша программа для просмотра IPTV нашего провайдера.
Модель моего телевизора UE55JU7000U, обновил его с флешки до последней версии 14.80, после удалил и по новой поставил Диван тв, заменил DNS на указанный в инструкции, выключил из розетки минут на 5. После всех этих действий виджет запустился, в настройках прописал адрес плейлиста нашего провайдера(M3U), который тоже открылся, и вот дальше начались проблемы: при нажатии на любой из каналов идет загрузка но не более, буферизация вообще не появляется.
Установил на компе lmodserver, пробовал с компа плейлисты в XML, и M3U форматах, ни один не начал показывать, хотя на телевизоре 2011 года все показывает на отлично.
Попробовал с бесплатных плейлистов включать, может 1 из 10 каналов включились и начали показывать.
Единственное что пришло в голову, это не полная версия( VIP), поэтому и не открываются каналы. Хотя раньше и в пробной версии можно было посмотреть каналы.
За ранее спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 22:10:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


algamera
От формата плейлиста ничего не зависит .
Новые ТВ не поддерживают UDP протокол , а у Вас провайдер скорей всего использует его для трансляции каналов .
Единственный выход это запустить на компьютере или роутере UDP-to-HTTP prоxy .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
algamera
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 05:05:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Да, действительно, трансляция идет по UDP протоколу. С андроид приставкой были проблемы в этом плане. Роутер не поддерживает данную функцию, а через комп не удобно(постоянно держать вкл.)
Спасибо за ответ.
 
 Top
Сказали спасибо:
VladimirVolkov
Отправлено: 15 Марта, 2017 - 14:24:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день! Скажите пожалуйста,на своем тв samsung k5500 меняю днс,но диван открывает свою страницу,а ваш виджет не открывается.Скажите пожалуйста,что можно сделать ?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Марта, 2017 - 14:33:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Отключите в Вашем роутере все возможные функции фильтрации DNS.
http://forum.samez.eu/topic.php?...44158#1486644158

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
VladimirVolkov
Отправлено: 15 Марта, 2017 - 19:29:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


спасибо, помогла смена днс на автоматический и обратно.
 
 Top
Сказали спасибо:
Boot
Отправлено: 16 Марта, 2017 - 13:14:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


планируете ли Вы версию на серию К через SDK
что только не делал, провайдер напрочь блокирует внешние DNS
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 16 Марта, 2017 - 13:23:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Boot
Не планирую.
Через DNS Вам блокируют и доступ к сайтам.
Меняйте провайдера.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
prezident2005
Отправлено: 17 Марта, 2017 - 17:22:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Купил новый телевизор. Пока ВИП на него не покупал, можно будет сделать избранное совмещонное с другим моим телевизором на котором ВИП подключен? Заранее спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Марта, 2017 - 17:28:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Через функцию резервного копирования Вы сможете перекинуть избранное с одного ТВ на другой.
Она в разделе "Избранное", в стартовом плейлисте.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
t-r3x
Отправлено: 22 Марта, 2017 - 14:40:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Какие приемущества дает полная версия мода? Оплату нужно сделать один раз или регулярно?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 22 Марта, 2017 - 14:46:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Прочитайте ЗДЕСЬ!

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
olegkozlitin
Отправлено: 28 Марта, 2017 - 23:01:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


перестал загружаться мой стартовый плейлист
раньше работал так /$USB_DIR/PLAYLIST.XML
до вчерашнего дня .
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Марта, 2017 - 23:15:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Вы наверно что-то перепутали. В этой версии виджета нет доступа к USB.
Или у Вас J серия ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
olegkozlitin
Отправлено: 29 Марта, 2017 - 13:38:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


У меня серия J . UA40J5500
Вечером прописал адреса внешнего источника, а после снова через избранное
Зашел в моей лист что на USB вроде бы перестал выдавать ошибку и открыл лист.
Но так и непонятках почему изначально довало ошибку.
 
 Top
Сказали спасибо:
V.Kostik
Отправлено: 29 Марта, 2017 - 18:56:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 0


Где бы не нажимал на плей лист в виджете, в сервере, открывается и внутри пусто и пишет /Недоступно в Light версии/ версия 5,24.
Пипец какой-то((
Вариант один, снести десятку и вернуть восьмерку, это займет пару часов)) она мне не нравится.

(Отредактировано автором: 29 Марта, 2017 - 19:13:48)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Марта, 2017 - 19:35:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


V.Kostik
Не надо ничего сносить.
Это какие-то проблемы у Вашей версии сервера.
Надо подождать , что его автор по этому поводу ответит.
Сервер же дорабатывали для новых моделей и видимо в нём где-то ошибка.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
V.Kostik
Отправлено: 29 Марта, 2017 - 21:06:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Не надо ничего сносить.

Надо было, вывод 10 винда шлак, поставил 8 на которой и работал, друг посоветовал ну я поставил ни чего такого чтоб, но как оказалось полная лажа. Я просто начал думать чего я мог сделать, в голову пришла переустановка винды((
Все, на восьмерке все добавилось)) ну просто включил, чуть позже дети от телика уйдут спатки и я все проверю.

(Отредактировано автором: 29 Марта, 2017 - 21:08:11)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Марта, 2017 - 21:11:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Так я же проверяю на 10 и сейчас 70% уже на ней сидят.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
V.Kostik
Отправлено: 29 Марта, 2017 - 21:26:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Так я же проверяю на 10 и сейчас 70% уже на ней сидят.

Может там что то в политике или сетевых свойствах, хз, мне в принципе пофиг, главное телик)) Чуть позже все сделаю, отпишу.
Все сделал, работает, спасибо. Кстати я не заметил разницы, спорить не буду, но что скопировать, что добавить плей лист все воспроизводится, просто скопировав он ложится в корень папки избранного, а в добавлении можно выбрать папку куда его положить.
Чтоб не было видно структуры плей листа с правой стороны в окошке, когда мы наводим на лист курсор, его надо удалять в редакторе ручками, или может есть код который прописать и он не будет отображать?

(Отредактировано автором: 29 Марта, 2017 - 23:12:51)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Марта, 2017 - 23:58:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Когда Вы просто добавляете плейлист в избранное , то добавляется только ссылка на него , а сам плейлист остаётся на компьютере и при выключенном сервере будет недоступен.
По ссылке в избранном его можно скопировать. Тогда ссылка просто заменится на локальную и останется на своём месте. То же самеое будет если ссылка на плейлист расположена в стартовом плейлисте.

Это сервер выводит эту структуру в описании . Удалять можно только через редактирование.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
V.Kostik
Отправлено: 30 Марта, 2017 - 17:54:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 0


Все понял спасибо, все работает.
FIOKOM как думаете из опыта, буферизация ее причина, слабый интернет, загруженный канал, или что там еще может быть?
У меня 50 мгб, теоретически должно хватать с головой, при этом работает один телик по кабелю подключен.

(Отредактировано автором: 31 Марта, 2017 - 21:06:35)

 
 Top
Сказали спасибо:
Smartforce
Отправлено: 03 Апреля, 2017 - 15:03:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет!
Озадачился: каким образом можно смотреть плейлисты из виджета на компьютере? Может у разработчиков есть приложение для РС?
Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Апреля, 2017 - 15:10:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Плейлисты только для ТВ . На компьютере есть браузер и в нём Вы найдёте всё то же самое.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
wljapa
Отправлено: 06 Апреля, 2017 - 22:09:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Висит надпись Нестабильное сетевое соединение.
Хотя с интернетом все в порядке.
 
 Top
Сказали спасибо:
dankwow
Отправлено: 06 Апреля, 2017 - 22:21:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


wljapa пишет:
Висит надпись Нестабильное сетевое соединение.
Хотя с интернетом все в порядке.
у меня тоже
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Апреля, 2017 - 22:35:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Была авария . Сервер висел 90 минут. Сейчас всё нормально.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
V.Kostik
Отправлено: 06 Апреля, 2017 - 23:11:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 0


У меня до сих пор, нестабильное соединение((
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Апреля, 2017 - 23:56:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Сервер заработал в 22:30 по Москве.
Не работала только 6.0 версия .
3.77 загружался с резервного сервера.

Из розетки отключите.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
V.Kostik
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 10:06:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Из розетки отключите.

Наверно это ключевая фраза, все работает))
 
 Top
Сказали спасибо:
Sergun4ik
Отправлено: 11 Апреля, 2017 - 21:47:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


Почему DNS сервер для Москвы перестал работать?

-----
UE40JU6600U
UE22H5600AK
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Апреля, 2017 - 22:15:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Заработал .
Что-то с ним не то .
Второй раз за месяц сломался .
Надо менять на другой.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0724]     [ Gzipped ]