Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): « 1 2 [3]   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Ноября, 2017 - 00:04:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


lbvfl
После новой установки виджет надо повторно активировать.
Для этого надо зайти в поддержанный плейлист и перезапустить виджет.(Выйти из виджета кн.Exit и потом повторно его запустить.)

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
lbvfl (08.11.17) Selanka (08.11.17)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Ноября, 2017 - 19:16:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


В Латвии и Литве запускается через виджеты Русская Музыка и PlutoTV
В Израиле PlutoTV

Это я проверяю на K серии. На других сериях может быть иначе.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 12 Ноября, 2017 - 01:50:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 874
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 203
Поблагодарили: 341


Спасибо Фиокому , вот его работа
https://www.youtube.com/watch?v=Vy6ugSC8iGo
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 12 Ноября, 2017 - 12:18:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 874
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 203
Поблагодарили: 341


5960niktv пишет:
Спасибо Фиокому , вот его работа

а это видео по русским донорам
https://www.youtube.com/watch?v=3ONO0riy9Z8
 
 Top
Сказали спасибо:
0Denis0
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 00:37:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Доброй ночи, помогите с настройкой и запуском, сам разобратся не могу, телевизор MU6172 регион Украина подключен по wifi, установил виджет Tvigle, и все дальше никак. Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 02:42:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


0Denis0
Видео смотрели ?
http://forum.samez.eu/topic.php?...78323#1510478323

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
0Denis0 (16.11.17)
jurez76
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 19:06:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Вечер добрый.

Не запускается Плуто на J серии. После картинки с космонавтом темно и телевизор ни на что не реагирует.

-----
Samsung UE40J6250
плейлист "Sweta1979"
Internet Telekom 100 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 19:12:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 874
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 203
Поблагодарили: 341


а через другие тоже не идёт ?
https://www.youtube.com/watch?v=3ONO0riy9Z8
 
 Top
Сказали спасибо:
jurez76
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 19:44:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


[quote=5960niktv][/quote]

пробовал все 3 ДНС и пару других приложений везде виснет при старте и всё.

-----
Samsung UE40J6250
плейлист "Sweta1979"
Internet Telekom 100 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 21:02:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


jurez76 пишет:
пробовал все 3 ДНС и пару других приложений везде виснет при старте и всё.

Был уже подобный случай у одного человека . У него в роутере стоял запрет на все IP адреса . Запросы проходили только через доменные имена.
Он разрешение для IP моих серверов прописал и у него всё запустилось .
Адреса :
5.45.116.112
185.189.14.225
185.188.182.133

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
myhomm
Отправлено: 23 Ноября, 2017 - 12:22:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


Очень жду возможности установить данный прекрасный виджет через tizen SDK.
 
 Top
Сказали спасибо:
Shkurat (24.11.17) Serjik79 (24.11.17)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 24 Ноября, 2017 - 13:49:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Запуск через Tvigle заблокировали на всех сериях!
Если обновите его , то перестанет запускаться.

Добавлен новый донор - tvzavr .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Antosha
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 05:19:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста, как мне со своей флешки, вставленной в телевизор Samsung UE55M5500, загрузить плейлист через nStreamLmod, который я запустил через травазар после подмены DNS?

Везде пишут "записал плейлист на флешку->вставил в ТВ->загрузил плейлист через Lmod -> итд" но не могу найти функции загрузки плейлиста с флешки.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 11:45:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Antosha
Скопировать плейлист во внутреннюю память ТВ можно через специальную программу установленную на компьютер - LMODServer Скувакина
http://forum.samez.eu/topic.php?...03160#1487503160

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Starik
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 11:50:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


Уважаемый Фиоком! Телевизор KS серии,подключен по кабелю,хочу перейти на wi-fi,но изменится МАС,поддерживаю плейлист Sweta 1979 и имею сервер skuwakina, есть ли возможность сохранить МАС по кабелю при переходе на Wi-Fi, чтобы не менять МАС плейлиста и сервера?

И вчера при запуске виджета через IVI виджет появляется в верхнем углу экрана маленький.
До этого запускался в полноэкранном режиме. Блокировка IVI?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 12:00:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Starik
При переходе на Wi-Fi в самом виджете МАС не изменится, потому что он фиксируется по ID ТВ.
МАC можно посмотреть в Справке или в настройках виджета.

С IVI такое может быть из-за программного сбоя в ТВ или из-за изменения формата самого приложения.
Выйдите из виджета и выключите ТВ из розетки на 3-4 мин.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Starik (03.12.17)
Starik
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 15:36:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


с IVI проблема осталась, запустил через Русская музыка.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 15:38:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Я сейчас проверил запуск через IVI .
Никаких проблем не обнаружил.
Удалите это приложение или обновите.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Starik
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 20:41:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


IVI предустановленный, не удаляеться, а пункта обновить нет, есть автообновление.
Буду использовать другое приложение.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 21:01:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 874
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 203
Поблагодарили: 341


Starik пишет:
IVI предустановленный, не удаляеться

в таком случае - просто сброс смарт хаба
 
 Top
Сказали спасибо:
jurez76
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 23:05:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


5.188.232.6 - Нидерланды . Для жителей Европы упал.

Не пингуется.

-----
Samsung UE40J6250
плейлист "Sweta1979"
Internet Telekom 100 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 23:55:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Его заблокировали на 2 часа по непонятной причине .
Техподдержка слегка перестаралась.
Наберут идиотов на работу.
Это уже второй раз на этом сервере.
Надо искать ему замену.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Djavoljenok
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 13:44:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Вкл. Ваш мод в light версию. Можно ли его сделать полноценным как при первой установки.
 
 Top
Сказали спасибо:
ArtemiyPiterskiy
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 17:07:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, модель KU6000 "R" серия. Всё работало, со вчерашнего дня танцую с бубном.
Перепробовал все DNS и разные конфигруации установки. С перезагрузкой и подменой. Удалял приложения и заново ставил. Что опять случилось ? (((( Помогите.
Один момент, поменял роутер, поставил Zyxel, с ним поработало 1 день и слетело.
Кто чем поможет ?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 18:26:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Djavoljenok пишет:
Вкл. Ваш мод в light версию. Можно ли его сделать полноценным как при первой установки.

http://forum.samez.eu/topic.php?...=22&topic=10

ArtemiyPiterskiy
В этом роутере есть две вредные функции для фильтрации DNS .
SkyDNS и Яндекс DNS
Отключите их.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
ArtemiyPiterskiy (04.12.17)
Charlietoothpick
Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 12:36:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


как установить в великобритании ? нигде нет информации какое официальное приложение использовать Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 12:42:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Есть другая информация . Надо сменить регион SmartHub на Россию или Германию .
Вся процедура у Вас займёт несколько минут.
http://forum.samez.eu/topic.php?...12314#1509212314

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Charlietoothpick
Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 14:34:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


поменял регион на Германию и все отлично работает на Samsung QE55Q7CAMT , спасибо Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
idimagog
Отправлено: 09 Декабря, 2017 - 07:49:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день подскажите на Samsung T27H390SI будет работать виджет?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Декабря, 2017 - 07:57:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Если у Вас там Tizen , то да.
Просто возьмите и попробуйте и не надо будет задавать вопросов.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimon.68
Отправлено: 09 Декабря, 2017 - 11:49:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


[quote=FIOKOM][/quote]телевизор UN32M5300A. Нет приложения (в магазине приложений) IVI. Через какое приложение можно еще открыть?(в Нью-Йорке)

(Отредактировано автором: 09 Декабря, 2017 - 11:50:42)

-----
Очень люблю смотреть Full HD!

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Декабря, 2017 - 16:10:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


dimon.68
Решение описаписано двумя постами выше Вашего вопроса:
http://forum.samez.eu/topic.php?...52975#1512552975

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
r_alex_b
Отправлено: 14 Декабря, 2017 - 16:29:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


FIOKOM пишет:
Через 2-3 недели может быть появится версия для установки .

не планируется версия для sdk в ближайшее время?
 
 Top
Сказали спасибо:
Serjik79 (14.12.17)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Декабря, 2017 - 06:44:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Для версии SDK уже подготовлены новые серверы, но пока нет времени всё окончательно настроить и проверить .
Слишком много был потрачено времени на поиск и настройку новых доноров .
Это и сломало все планы.
Если в ближайшем будущем не возникнет никаких глобальных проблем , то наверно в новогодние каникулы займусь этим вопросом.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0523]     [ Gzipped ]