Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
5960niktv
Отправлено: 20 Октября, 2017 - 12:28:42
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 857
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 14



Сказал спасибо: 200
Поблагодарили: 334


менял днс на другие ?
 
 Top
Сказали спасибо:
winall
Отправлено: 20 Октября, 2017 - 12:45:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
менял днс на другие ?

Да, конечно
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 20 Октября, 2017 - 13:08:50
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 857
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 14



Сказал спасибо: 200
Поблагодарили: 334


ну что я тяну с тебя что делал ...
влан и лан ?
сброс через СМ ?
 
 Top
Сказали спасибо:
winall
Отправлено: 20 Октября, 2017 - 13:23:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
ну что я тяну с тебя что делал ...
влан и лан ?
сброс через СМ ?


Подключен по лан, сброс через меню телевизора. кнопка "сбросить smart".
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 20 Октября, 2017 - 13:29:21
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 857
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 14



Сказал спасибо: 200
Поблагодарили: 334


сбросить через сервисное меню ( не путай с простым меню в тв )
начни снова - удали диван тв (или сброс смарта ) поменяй днс - скачай диван и запусти
 
 Top
Сказали спасибо:
winall
Отправлено: 20 Октября, 2017 - 13:44:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
сбросить через сервисное меню ( не путай с простым меню в тв )
начни снова - удали диван тв (или сброс смарта ) поменяй днс - скачай диван и запусти


после сервисного меню у меня опять слетит регион и не будет работать смарт. тем более что 2 дня назад это делал.
удалить диван нет возможности, можно только переустановить, что я и делал.
после сброса смарта он присутствует в установленных приложениях.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 20 Октября, 2017 - 14:00:50
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 857
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 14



Сказал спасибо: 200
Поблагодарили: 334


такой проблемы ни у кого пока не встречал - ищи у себя
и не играйся с днс - раз подменил и всё
 
 Top
Сказали спасибо:
winall
Отправлено: 20 Октября, 2017 - 15:21:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
такой проблемы ни у кого пока не встречал - ищи у себя
и не играйся с днс - раз подменил и всё


Спасибо за помощь)

Еще, может, какие идеи у кого будут?

(Отредактировано автором: 20 Октября, 2017 - 20:38:10)

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0257]     [ Gzipped ]