Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
5960niktv
Отправлено: 30 Июня, 2017 - 19:39:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 802
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 320


перегружал тв , обновлял прошивку ?
 
 Top
Сказали спасибо:
ustinov80
Отправлено: 30 Июня, 2017 - 19:46:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
перегружал тв , обновлял прошивку ?


Ну сейчас повторно все сделал. Посмотрел прошивку, установлена последняя, перезагрузил тело,виджет заработал.реально ничего не делал,а заработало.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Июня, 2017 - 19:57:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1470
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Судя по Вашему описанию у Вас были проблемы с подключением ТВ к интернету .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 03 Июля, 2017 - 13:15:08
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 275
Поблагодарили: 86


Новый закидон без какой-либо закономерности.
При запуске Лмод (DNS новый московский) черный экран. Ставлю DNS автоматом запускается Диван. Опять ставлю московский, опять черный экран.
Обесточил ТВ. Минут через 15 проверю.

Блин, надо как-то это дело чинить Недовольство, огорчение Понять бы почему так...

Добавил
Все так же. Перегрузка не помогла. Опять удалять и переустанавливать? Огорчение
Не каждый же день... Недовольство, огорчение

P.S. Другого "донора" нет?

P.P.S. Опять переустановил, поставил питерский DNS...

(Отредактировано автором: 03 Июля, 2017 - 13:59:53)

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Июля, 2017 - 16:17:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1470
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Light
DNS оставьте Московский . Он новый и самый незагруженный .
Зависон с чёрным экраном связан с тем , что ТВ кеширует в своей памяти файл необходимый для запуска виджета от оригинального приложения.
В ТВ он может попасть только, когда не прописан подменный DNS или слетают сетевые настройки или Вы прописываете DNS от другого приложения.
Проблема решается только переустановкой Divan.TV.

Попробуйте в Вашем роутере то же прописать подменный DNS.
Проверьте ещё в настройках ТВ :
Система -> Дополнительные настройки :
Автозапуск SmartHub -> Выкл
Запускать последнее приложение -> Выкл

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 03 Июля, 2017 - 20:01:48
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 275
Поблагодарили: 86


FIOKOM пишет:
Система -> Дополнительные настройки :
Автозапуск SmartHub -> Выкл
Запускать последнее приложение -> Выкл

Выключено.

FIOKOM пишет:
Попробуйте в Вашем роутере то же прописать подменный DNS.

Не могу. Роутер операторский и залезть в него не могу.

FIOKOM пишет:
В ТВ он может попасть только, когда не прописан подменный DNS или слетают сетевые настройки или Вы прописываете DNS от другого приложения.

ДНС других приложений не ставил. С утра ставил лишь ДНС автоматом.

Сейчас прставлю московский. Буду смотреть дольше

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Июля, 2017 - 20:04:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1470
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Light пишет:
ДНС других приложений не ставил. С утра ставил лишь ДНС автоматом.

После "автомата" и может клинить. Загружаются файлы от родного приложения.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Light (03.07.17)
Light
Отправлено: 03 Июля, 2017 - 20:56:35
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 275
Поблагодарили: 86


Благодарю. Больше никаких "автоматов". Тестим дальше Улыбка

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
xentron
Отправлено: 04 Июля, 2017 - 18:06:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Не открывается стартовый плейлист виджета. Так же как и не соединятся с сервером. Пишет что неверный стартовый адрес в виджете.
В чем может быть проблема живу в Азии, айпишники подмены Дивана стоят московские.

(Отредактировано автором: 04 Июля, 2017 - 18:09:35)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Июля, 2017 - 18:46:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1470
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Вы прописали в настройках виджета свой адрес ?
Проверьте правильность его написания и доступность сервера , с которого он у Вас загружается.
Стандартный стартовый плейлист виджета находится внутри Вашего ТВ и его адрес изменить нельзя.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
xentron
Отправлено: 06 Июля, 2017 - 21:21:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


с сервером разобрался.
Но стандартный плейлист виджета почему не идет. Подгружает сразу лист с сервера.
Как можно дефульный проверить или прописать ???
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Июля, 2017 - 21:31:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1470
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Его не надо нигде прописывать.
Его адрес, как константа уже прописан в коде виджета и он загружается в ТВ при первом запуске виджета и запоминается в памяти .
Потом его можно редактировать , удалять или добавлять позиции.
Если в настройках виджета сделать сброс , то он заново загрузится и сохранится в памяти .
В настройках виджета Вы можете прописать только адрес пользовательского плейлиста и потом оба плейлиста будут существовать параллельно , независимо друг от друга .
Переключение между ними - кн.Return.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Zmiter
Отправлено: 13 Июля, 2017 - 23:09:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Прошу хелп.
Серия М. Загрузил диван ( похоже рано ), прописал dns , загрузил divan и он завис.
Пробовал удалить диван, но функция удаления не доступна.
Что делать посоветуйте плз!
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Июля, 2017 - 23:24:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1470
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Zmiter
Всё должно удаляться .
Вы авторизоваться не забыли под своей учёткой ?

Что значит завис ?
Попробуйте не удалять.
Пропишите DNS и выключите ТВ из розетки на 3-4 мин.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Zmiter (14.07.17)
Zmiter
Отправлено: 14 Июля, 2017 - 11:56:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


После длительного отключения тв заработало.
Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
Zmiter
Отправлено: 14 Июля, 2017 - 15:22:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Баловался с ДНС и получил черный экран при загрузке дивана.
Теперь его нужно пере установить как я понял.
Но как это сделать если я не могу его удалить.
Просто при нажатии на удалить пишет: Основной набор приложений на вашем устройстве удалить нельзя.
Как он попал в основной набор? И как его вставки переустановить?

(Отредактировано автором: 14 Июля, 2017 - 15:25:08)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 14 Июля, 2017 - 15:49:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 802
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 320


В аппсы зайди и там удали ....В рифму Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Zmiter
Отправлено: 14 Июля, 2017 - 16:08:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Да в самом apps не удаляет. Функция удаления в менюшке не активна.
Как предустановленное приложение.

(Отредактировано автором: 14 Июля, 2017 - 17:09:14)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 14 Июля, 2017 - 17:35:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 802
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 320


удаляеться диван .... в моих аппсах
не помню деталий - то ли зажать виджет кнопкой окей или на шестеренку нажать .
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 14 Июля, 2017 - 21:04:29
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 275
Поблагодарили: 86


5960niktv пишет:
то ли зажать виджет кнопкой окей или на шестеренку нажать

И так и так.
Zmiter, если не удаляется, попробуйте переустановить.
Есть всякие Okko, Amedia и т.д., которые не удаляются. Диван не такой... Те, Самсунгу денежку платят, чтоб устанавливаться автоматом

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
Zmiter
Отправлено: 14 Июля, 2017 - 21:31:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Lightда в курсе. Сам в шоке. Он наряду с этой фигней не удаляется.
Переустановить пробовал.
Наверное придется сбрасывать смарт хаб.
Но может дело в том что тел.русифицированый из Польши. ....
Скидывать смарт хаб.страшно.
Останется ли русификация и регион?
Может есть еще какой донор кроме дивана?

(Отредактировано автором: 14 Июля, 2017 - 21:32:35)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 14 Июля, 2017 - 23:16:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 802
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 320


поставь днс на автоматик - зайди в аппсы - скаченые виджеты - найди диван -зажми кнопку окей (если серия М ) удалить
не сбрасывай смарт хаб - заблокируеться
другого донора нет

(Отредактировано автором: 14 Июля, 2017 - 23:17:42)

 
 Top
Сказали спасибо:
mozgopudrin
Отправлено: 16 Июля, 2017 - 23:08:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! Телек UE32J6300, прошивка последняя -1500. ДНС в ТВ прописал Питерский. Поставил Lmod через Дивантв. Виджет работает нормально. Проблема в том, что через другие доноры не заходит в виджет 3.0, как описано в начале темы. Вход через iAN попадает в iAN и логин с паролем их хочет. Через винтера Т вообще она виснет, удаление и установка винтеры не помогает, та же проблема. Через 1-й канал тоже попадаю на 1-й канал. Что надо сделать, чтобы попасть в старую версию виджета на данном телеке?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 16 Июля, 2017 - 23:16:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1470
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Запустите сначала виджет через Divan.TV , потом попробуйте запустить через остальные доноры , а потом напишите мне в личку МАС и приблизительное время , когда Вы пробовали.

Ещё, если Вы с Украины и Ваш провайдер блокируют Яндекс, то запуск 3.0 будет невозможен .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
mozgopudrin
Отправлено: 16 Июля, 2017 - 23:41:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Запустите сначала виджет через Divan.TV , потом попробуйте запустить через остальные доноры , а потом напишите мне в личку МАС и приблизительное время , когда Вы пробовали.

Ещё, если Вы с Украины и Ваш провайдер блокируют Яндекс, то запуск 3.0 будет невозможен .

Ответил Вам в личку.
 
 Top
Сказали спасибо:
colin68
Отправлено: 24 Июля, 2017 - 22:11:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


Добрый вечер.
Не могу поставить виджет на 43MU6100. После прописывания вручную настроек сети диван намертво завис (надпись диван тв на чёрном фоне) и не включается даже с автоматом. от сети выключал. удалить не получается. кнопки не активны. повторная установка ничего не даёт.
Нет ли чётких и понятных инструкций что делать?
Спасибо.

украина. провайдер яндекс блокирует, но Н серия работает идеально.

-----
40H5303 48JU6450 43MU6100
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 24 Июля, 2017 - 22:34:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1470
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Общая инструкция написана в шапке темы и на последних страницах активно обсуждался запуск виджета на M серии.
Более подробную инструкцию пока написать невозможно , потому что ещё мало информации по новым моделям и у меня нет такого ТВ.
Виджет запускается , а не устанавливается .
На M серии подменный DNS лучше не менять туда-сюда на другие или автомат . После этого Диван зависает и его надо переустанавливать.
Как удалять уже установленные приложения смотрите в инструкции к Вашей модели.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
colin68
Отправлено: 24 Июля, 2017 - 22:56:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


5960niktv пишет:
не сбрасывай смарт хаб - заблокируеться


А что заблокируется?

-----
40H5303 48JU6450 43MU6100
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 24 Июля, 2017 - 22:59:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1470
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Там вопрос был о "сером" ТВ разблокированным SmartHub.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
colin68
Отправлено: 24 Июля, 2017 - 23:24:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


в общем понятно. диван удаляется только сбросом смарт хаба. Но запустить его с заменённым ДНС у меня не получилось. Первый раз он просто не запускается. Второй раз виснет.
Не знаю, что делать

-----
40H5303 48JU6450 43MU6100
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 24 Июля, 2017 - 23:28:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1470
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


colin68
Вот что выяснилось :
Ваш IP заблокировала защита моего сервера , потому что с ТВ идут часто-повторяющиеся однотипные запросы.
Обновите ПО на Вашем ТВ и после этого попробуйте повторно запустить виджет.

Вы случайно не через "develop" авторизовались перед установкой виджета Divan.TV ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
colin68
Отправлено: 25 Июля, 2017 - 08:16:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


Спасибо, шеф! Не знаю как вы это делаете но у меня с утра всё заработало как надо Радость
(Добавление)
Рано обрадовался. запускается виджет ровно один раз. второй раз уже виснет.
Кстати, у меня диван официально активирован. Не может быть в этом причина?

-----
40H5303 48JU6450 43MU6100
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 25 Июля, 2017 - 10:23:10
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 275
Поблагодарили: 86


colin68 пишет:
Кстати, у меня диван официально активирован. Не может быть в этом причина?

Т.е. вы ставите ДНС автоматом и запускаете Диван, а при входе в Лмод ставите нужный для запуска Лмод-а ДНС?
Так не получится...
Выше описывал свои проблемы при смене ДНС на автомат. Даже если Диван не запускал, получал черный экран (он видимо сам лезет в сеть).
Теперь стоит только Лмод-овский ДНС

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
colin68 (25.07.17)
colin68
Отправлено: 25 Июля, 2017 - 19:16:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


да, я перестал дёргать туда сюда ДНС и лмод заработал стабильно.

-----
40H5303 48JU6450 43MU6100
 
 Top
Сказали спасибо:
colin68
Отправлено: 28 Июля, 2017 - 12:58:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


Коллеги, а как включить архив канала новым (интеллектуальным) пультом?

-----
40H5303 48JU6450 43MU6100
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Июля, 2017 - 13:13:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1470
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Если Вы спрашиваете про кн.GUIDE, то это короткое нажатие по центру на кнопку переключения каналов CH. Об этом написано в шапке темы.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
colin68 (28.07.17)
V.Kostik
Отправлено: 10 Августа, 2017 - 00:11:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 0


Добрый вечер!
После обновления виджета, стала дольше происходить первоначальная загрузка виджета(((
И еще, что я делаю не так, я хочу сохранить папку кино на сервере, затем хочу ее скачать с сервера, мне приходится создавать папку с названием кино, затем добавляю только содержимое папки, почему нельзя сразу всю папку?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Августа, 2017 - 08:58:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1470
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


V.Kostik
Ничего глобального в программе не менялось.
На скорость её загрузки влияет только Ваш интернет.

Логику резервного копирования пока менять не планируется .
Для простейшего сохранения её достаточно.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
V.Kostik
Отправлено: 10 Августа, 2017 - 14:18:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 0


Да вроде интернет норма, ну загрузка идет секунд 30 а раньше 6.1 было буквально пару сек.
 
 Top
Сказали спасибо:
5vision
Отправлено: 13 Августа, 2017 - 16:26:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет, господа,

телевизор UE55KU6079, стоит sLmod 6.2 статус VIP. Во время просмотра в режиме полного экрана (т.е. без часов и всяких побочных "плюшек", смотри фото 1) где-то каждые 20 минут появляется информация о канале с часами и кнопками плеера внизу (смотри фото 2), буквально на пару секунд, потом пропадает. Пересмотрел все настройки - может подскажите где копать? Этот феномен присутствовал также на версии 6.1 в комбинации с последними версиями ОСи телевизора - пульт в этот момент неактивен. Начинает бесить)))

Фото 1

Фото 2

За подсказку очень благодарен!
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Августа, 2017 - 16:49:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1470
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


5vision
Вас информирует о том, что по программке должна начаться следующая передача . Появляется информационная панель на 3-5 сек. Это видно на вашем фото.
Так было всегда и на всех версиях и никто и никогда не жаловался .
Вывод нижней панели можно совсем отключить в настройках виджета .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
5vision
Отправлено: 13 Августа, 2017 - 22:36:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
5vision
Вас информирует о том, что по программке должна начаться следующая передача . Появляется информационная панель на 3-5 сек. Это видно на вашем фото.
Так было всегда и на всех версиях и никто и никогда не жаловался .
Вывод нижней панели можно совсем отключить в настройках виджета .


Спасибо, разобрался (т.е. понял суть функции). Может в релизе 6.3 можно будет опционально выключать)))
 
 Top
Сказали спасибо:
Bobdey
Отправлено: 21 Августа, 2017 - 11:37:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Установил......всё РАБОТАЕТ ! Разработчику респект ! Ура! Победа
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0743]     [ Gzipped ]