Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
FIOKOM
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:38:42
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Прежде чем задавать в этой теме вопросы прочитайте внимательно это сообщение.

Любые вопросы связанные с установкой виджета обсуждаются ЗДЕСЬ

Про финансовую поддержку виджета можно прочитать ЗДЕСЬ на форуме или в виджете , в стартовом плейлисте , в разделе СПРАВКА.


nStreamLmod_v.6.x

Эта версия виджета подходит для всех моделей ТВ Samsung с OS TIZEN , которые начали выпускаться с 2015 года.
Это J серия с номерами больше 5400 и все последующие модели K , KU , KS , M , MU , Q , N , NU , R , RU , TU серии.

Если у Вас модель 2015г - J серия, то для полноценной работы всех функций нового виджета Вам надо обязательно обновить прошивку в ТВ до последней.

Функции для чтения файлов и плейлистов с внешних дисков (флэшка, hdd), подключенных к USB в этой версии виджет нет !
Для того, чтобы в виджете открыть файлы с компьютера или загрузить свои плейлисты можно воспользоваться LmodServer или любым другим http сервером. Плейлисты можно копировать во внутреннюю память ТВ , но есть ограничение памяти - 5 Мбайт на одно приложение. Функция копирования находится в меню на зелёной кнопке. Наводите фокус на нужный Вам плейлист и запускаете функцию копирования . Если ссылка на этот плейлист размещена в стартовом плейлисте или в избранном , то она автоматический заменяется на локальную , а если нет , то ссылка на скопированный локальный плейлист появится в разделе ИЗБРАННОЕ.

Дистрибутив виджета для установки в ТВ через Tizen-studio:
nStreamLmod_6.x.zip
nStreamLmod_6.x.wgt

На эмуляторе этот виджет запускаться не будет!

Ссылки на видео про установку виджетов через Tizen-studio:
https://www.youtube.com/channel/...ll8lO84dVX9Uxg-A

Скачать Tizen-studio можно ЗДЕСЬ!

Перед установкой на компьютер программы Tizen-studio надо создать папку на диске С:\tizen-studio и в её свойствах открыть общий доступ по сети для категории ВСЕ.

Этот способ не подходит для ТВ J серии , потому что после выключения питания ТВ все установленные виджеты удаляются.

Существует более простой способ - запуск виджета через подмену DNS.
С начала Вам надо в настройках сети ТВ прописать любой из перечисленных DNS :

92.38.184.90 - Амстердам. Европа. (Загружен на 50%)
92.38.163.159 - Люксембург. Европа. (Загружен на 55%)
82.146.59.209 - Москва . (Загружен на 35%) - отключен запуск через MEGOGO
188.120.238.5 - Москва. (Загружен на 55%)
37.139.56.164 - Санкт-Петербург (Загружен на 50%)


После этого надо установить из официального магазина приложений один из перечисленных виджетов :
Для России :
IVI , MEGOGO , PlutoTV , Русская музыка , Русские сериалы.

Для Германии :
7TV , 7MAXX , kabel-eins , ProSieben , ProSieben MAXX , SAT.1 , SAT.1 GOLD , SIXX.

Для Германии, для ТВ 2019 года:
IVI , MEGOGO , kbel eins , Kabel Eins DOKU , SIXX.

Донор MEGOGO .
Работает на всех DNS кроме :
82.146.59.209 - Москва .

Если у Вас нет таких виджетов , то надо сменить регион SmatrHub на Россию или Германию.
Инструкция по смене региона : https://www.youtube.com/watch?v=29sudiZqIL8
Инструкция с новым пультом : https://www.youtube.com/watch?v=Z2H80S6jilc

Еслы Вы всё сделали правильно и Ваш провайдер не блокирует использование внешних DNS , то вместо выбранного виджета донора у Вас будет запускаться nStreamLmod_v.6.x

Divan.TV - заблокировали и через него запуск больше не работает!

Если при запуске виджета-донора у Вас темный экран , то его надо удалить и установить заново.

Если у Вас J-K серия и подменный DNS уже был прописан в настройках сети ТВ и виджет нормально запускался , а потом вдруг снова стало запускается оригинальное приложение , то Вам надо заново сменить DNS на "авто" , а потом опять прописать подменный DNS.

На M-Q сериях при любых зависаниях во время запуска виджета помогает только переустановка виджета-донора и выключение ТВ из розетки.


Если виджет-донор у Вас установлен давно или расположен в разделах "Мои APPS" или "Рекомендованные" , то его обязательно надо обновить.


Для J серии существует ещё старый вариант запуска 3.х версии через виджеты-донoры: iantv, Первый канал , КомфортноеТВ (tvEXT) , VINTERA.TV
Для других серий эти доноры не подходят !

Если у Вас J серия и прошивка ниже 1443 , то лучше ничего не обновлять и пользоваться старой 3.x версией. Она по функциям лучше.

На новых пультах кн. ЕXIT заменяет длительное нажатие на кнопку кн.Return.
Чтобы остановить воспроизведение надо нажать кн.Return. (назад) и подержать.
Для выхода из виджета надо сделать два долгих нажатия на эту же кнопку.
Ещё остановить воспроизведение или выйти из виджета можно кнопкой с домиком (Smart или большая цветная).
Кнопка GUIDE - это одно короткое нажатие по центру переключения каналов.
На новых пультах нет кнопки PRE-CH.
Чтобы запустить предыдущий канал надо во время воспроизведения нажать два раза кнопку OK (это которая по центру круга) .

Если виджет у Вас завис во время загрузки канала или по каким то другим причинам или какие то функции стали работать неправильно , то для исправления этой ошибки надо нажать на пульте и подержать 10 секунд кнопку выключения ТВ .

Если у Вас ТВ J серии с номером выше 5400 и на него устанавливаются виджеты с флэшки , то значит у Вас старая прошивка и новая версия виджета будет работать неправильно , потому что для неё нужна последняя прошивка, но попробовать Вы всё равно можете.
Обновлять прошивку ради нового виджета я Вам не советую.
Пользуйтесь старой версией виджета . Она более функциональна.


Если у Вас возникли какие-то проблемы связанные с изменением МАC в виджете, то для их решения Вам надо написать мне на почту или в личку МАС от кабеля и МАС от Wi-Fi и описать суть проблемы.
Если Вы сменили ТВ и хотите перенести активацию VIP , то для этого Вам надо написать мне на почту или в личку старый МАС , на который было зарегистрировано VIP и новый МАС, который сейчас показывает в виджете на новом ТВ в разделе СПРВКА или в настройках виджета.

Моя почта: fiowidget@yandex.ru

-----
D6530, F7000, RU7400
 
SERGEY133
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 07:01:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0




KU6400 всё объявленное работает. При установке DNS выключать из розетки обязательно. Спасибо за виджет. Поддержка друга работает Радость
 
Mihamann
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 23:31:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1




Подскажите как запустить видео с HDD через Lmod? Или в тестовой версии такого нет?
 
FIOKOM
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 23:48:09
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Написано же , что нет этой функции и скорей всего и не появится , потому что там теперь нужны специальные разрешения, а у донора их нет.
Файлы с USB-HDD можно смотреть и обычными средствами ТВ , а через некоторое время заработает LmodServer и можно будет смотреть любые файлы через компьютер .

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Anatoliy56
Отправлено: 18 Декабря, 2016 - 21:09:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0




А как мне добавить в стартовый свой личный .m3u плейлист?
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Декабря, 2016 - 21:33:08
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Anatoliy56
Так-же, как и в прошлой версии.
Включаете режим редактирования синей кнопкой и добавляете новый плейлист .
Плейлист должен быть размещён на бесплатном хостинге или на вашем http сервере.
В стартовом или в настройках виджета Вы должны прописать его адрес.
В стартовый плейлист можно добавить сколько угодно новых плейлистов , а в настройках виджета только один.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
juralot
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 19:07:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Добрый день!Можна свой m3u лист както добавить и смотреть?
 
FIOKOM
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 19:32:40
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




juralot
Можно разместить плейлист на HTTP сервере и прописать его адрес в настройках виджета или в стартовом плейлисте .
Ещё можно положить плейлист в любую папку на Вашем компьютере, открыть эту папку через LmodServer и скопировать плейлист во внутреннюю память ТВ.
Запускаете на компьютере LmodServer .
В стартовом плейлисте виджета открываете LmodServer -> Мой компьютер и находите там плейлист.
Выбираете в списке плейлист и нажимаете зелёную кнопку -> Выбор действия -> Скопировать плейлист. После этого плейлист должен появиться в списке категорий избранного.
Ещё плейлист можно с начала добавить в стартовый или в любое избранное , а потом найти его там и скопировать. В этом случае ссылка на плейлист заменится на локальную и его можно будет открывать из того места , куда он был изначально добавлен.

Про LmodServer написано выше.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
FIOKOM
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 15:01:20
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Инструкция по добавлению плейлистов есть ЗДЕСЬ!
Единственная разница в том , что в этой версии виджета нет доступа к USB и копировать плейлисты во внутреннюю память ТВ можно только с внешнего "http" сервера или с компьютера через через LMODServer Скувакина.

Описание LMODServer ЗДЕСЬ!



-----
D6530, F7000, RU7400
 
V.Kostik
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 16:24:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1




FIOKOM
Чтобы вписать свой IP в LMODServer
http:///@?stream=/ у меня видна только эта строка, ну чтоб узнать не сложно, вбивать его ручками?

(Отредактировано автором: 19 Февраля, 2017 - 16:30:10)

 
FIOKOM
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 16:31:32
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Вообще можно туда ничего не вписывать. Давно придуман автоматический механизм заполнения адреса . В самом сервере только надо заполнить МАС на вкладке Logins.

Есть же описание настроек сервера : http://lmodserver.ru/begin.html

-----
D6530, F7000, RU7400
 
algamera
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 19:46:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0




Уважаемый FIOKOM, очень рад что появилась возможность установить Lmod на телевизоры J серии. Т.к. уже имею один телевизор 2011 года, с VIP версией этой программы, (очень доволен его функционалом и удобством в пользовании) и одним из решающих факторов при покупке нового телевизора была именно Ваша программа для просмотра IPTV нашего провайдера.
Модель моего телевизора UE55JU7000U, обновил его с флешки до последней версии 14.80, после удалил и по новой поставил Диван тв, заменил DNS на указанный в инструкции, выключил из розетки минут на 5. После всех этих действий виджет запустился, в настройках прописал адрес плейлиста нашего провайдера(M3U), который тоже открылся, и вот дальше начались проблемы: при нажатии на любой из каналов идет загрузка но не более, буферизация вообще не появляется.
Установил на компе lmodserver, пробовал с компа плейлисты в XML, и M3U форматах, ни один не начал показывать, хотя на телевизоре 2011 года все показывает на отлично.
Попробовал с бесплатных плейлистов включать, может 1 из 10 каналов включились и начали показывать.
Единственное что пришло в голову, это не полная версия( VIP), поэтому и не открываются каналы. Хотя раньше и в пробной версии можно было посмотреть каналы.
За ранее спасибо!
 
FIOKOM
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 22:10:13
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




algamera
От формата плейлиста ничего не зависит .
Новые ТВ не поддерживают UDP протокол , а у Вас провайдер скорей всего использует его для трансляции каналов .
Единственный выход это запустить на компьютере или роутере UDP-to-HTTP prоxy .

-----
D6530, F7000, RU7400
 
algamera
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 05:05:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0




Да, действительно, трансляция идет по UDP протоколу. С андроид приставкой были проблемы в этом плане. Роутер не поддерживает данную функцию, а через комп не удобно(постоянно держать вкл.)
Спасибо за ответ.
 
mohapx
Отправлено: 17 Мая, 2017 - 23:51:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




Если функция в Lmode 6.X где при введении платного плейлиста я мог бы видеть и исползовать архив каналов до 14 дней. Если нет? планируете ли вы такую функцию сделать? если да как ее наити?

Спасибо заранее за ответ
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Мая, 2017 - 00:30:55
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




mohapx
Для работы любого архива нужен специальный плейлист.
Для большинства платных провайдеров такие плейлисты есть у sweta1979 в разделе -> IPTV -> Платное IPTV.
Просто отдельные архивы каналов есть почти во всех платных плейлистах.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
feldsher
Отправлено: 29 Мая, 2017 - 16:46:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




Здравствуйте,у меня Lmod 6.1полная версия,как получить Vip? Спасибо.
 
FIOKOM
Отправлено: 29 Мая, 2017 - 17:21:32
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




feldsher
http://forum.samez.eu/forums.php?forum=22

-----
D6530, F7000, RU7400
 
colin68
Отправлено: 28 Июля, 2017 - 12:58:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Коллеги, а как включить архив канала новым (интеллектуальным) пультом?

-----
40H5303 48JU6450 43MU6100
 
FIOKOM
Отправлено: 28 Июля, 2017 - 13:13:25
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Если Вы спрашиваете про кн.GUIDE, то это короткое нажатие по центру на кнопку переключения каналов CH. Об этом написано в шапке темы.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
nic44
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 16:57:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0




Подскажите как то можно смотреть Наше ТВ через Ваш виджет. Спасибо
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 18:17:59
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




nic44
В плейлисте sweta1979 оно есть.
Вот описание :
http://sweta1979.club/forum/view...?f=48&t=9066
, но нужна регистрация на форуме.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
5960niktv
Отправлено: 12 Ноября, 2017 - 01:50:24
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 962
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Спасибо Фиокому , вот его работа
https://www.youtube.com/watch?v=Vy6ugSC8iGo
а это видео по русским донорам
https://www.youtube.com/watch?v=3ONO0riy9Z8

За этот пост сказали спасибо: gnechka  
 
Antosha
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 05:19:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0




Подскажите пожалуйста, как мне со своей флешки, вставленной в телевизор Samsung UE55M5500, загрузить плейлист через nStreamLmod, который я запустил через травазар после подмены DNS?

Везде пишут "записал плейлист на флешку->вставил в ТВ->загрузил плейлист через Lmod -> итд" но не могу найти функции загрузки плейлиста с флешки.
 
FIOKOM
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 11:45:22
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Antosha
Скопировать плейлист во внутреннюю память ТВ можно через специальную программу установленную на компьютер - LMODServer Скувакина
http://forum.samez.eu/topic.php?...03160#1487503160

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Djavoljenok
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 13:44:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0




Вкл. Ваш мод в light версию. Можно ли его сделать полноценным как при первой установки.
 
ArtemiyPiterskiy
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 17:07:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




Здравствуйте, модель KU6000 "R" серия. Всё работало, со вчерашнего дня танцую с бубном.
Перепробовал все DNS и разные конфигруации установки. С перезагрузкой и подменой. Удалял приложения и заново ставил. Что опять случилось ? (((( Помогите.
Один момент, поменял роутер, поставил Zyxel, с ним поработало 1 день и слетело.
Кто чем поможет ?
 
FIOKOM
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 18:26:51
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




 Djavoljenok пишет:
Вкл. Ваш мод в light версию. Можно ли его сделать полноценным как при первой установки.

http://forum.samez.eu/topic.php?...=22&topic=10

ArtemiyPiterskiy
В этом роутере есть две вредные функции для фильтрации DNS .
SkyDNS и Яндекс DNS
Отключите их.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Charlietoothpick
Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 12:36:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0




как установить в великобритании ? нигде нет информации какое официальное приложение использовать Огорчение
 
FIOKOM
Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 12:42:05
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Есть другая информация . Надо сменить регион SmartHub на Россию или Германию .
Вся процедура у Вас займёт несколько минут.
http://forum.samez.eu/topic.php?...12314#1509212314

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Predok
Отправлено: 16 Января, 2018 - 19:16:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0




Установил с Tizen Studio 2.1. Все работает. Телевизор 55KU6079. Спасибо.

-----
40H6410 & 55KU6079
v.3 & v.6
 
frameros
Отправлено: 18 Января, 2018 - 22:37:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0




Здравствуйте всем. Виджет через tizen стал на samsung q7 отлично. Но проблема следующая - в описании к настройкам по виджету версии 3.0 есть опция по виду клавиатуры. Я так понял в версии 6 нет возможности смены ? Облазил всё но не нашёл. Как установить для ввода текста родную самсунговскую , чтоб работал ввод голосом?
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Января, 2018 - 23:06:06
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Нет пока такой возможности для 6.х.
Не на чем настраивать.
В будущем может появится , когда я куплю новый ТВ с голосовым вводом.
От К серии я избавился.
Жду новые модели 2018 года.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Rapturous
Отправлено: 20 Января, 2018 - 06:12:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0




Приобрел телевизор, на тизен, до этого был es8000, сразу не нравятся две вещи в текущей версии виджет - не все видео проигрывается (для примера подписан на Даня_М, в фильмах на ex-fs.net не проигрывается меч короля артура, это что сейчас, а так вообще многие мувики не проигрываются), и отсутствие некоторых форматов установки размера экрана.
 
FIOKOM
Отправлено: 20 Января, 2018 - 09:48:23
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Rapturous
Это ограничения на TIZEN и пока их никак не исправить.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
komendant88
Отправлено: 28 Января, 2018 - 11:52:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0




здравствуйте.подскажите, пожалуйста, как можно оплатить полный доступ с помощью карты виза?
 
FIOKOM
Отправлено: 28 Января, 2018 - 13:41:24
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




komendant88
Полный доступ куда ?
Если ко всем существующим в виджете плейлистам , то для этого надо поддерживать каждого автрора отдельно.
Координаты авторов есть в виджете , в описании плейлистов .
Общая информация есть здесь :
http://forum.samez.eu/topic.php?...=22&topic=10

-----
D6530, F7000, RU7400
 
vilch
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 00:30:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




Здравствуйте. Через добавить позицию добавил ссылку на iptv своего провайдера програмка подтянулась с каналами ,а вот при включении любого канала виджет виснет.

(Отредактировано автором: 05 Февраля, 2018 - 00:33:04)

-----
ue40c7000ww UE49MU7000U

 
FIOKOM
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 01:11:12
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Если у Вашего провайдера ссылки такого вида "udp://@......." , то их просто так запустить не получится, потому что новые модели не поддерживают UDP потоки.
Единственный выход это запустить на роутере или на компьютере в локальной сети утилиту UDP-to-HTTP прокси

-----
D6530, F7000, RU7400
 
vilch
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 08:42:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




Вот тебе и новый телек! Фигово,как раз UDP и вещает мой провайдер.

-----
ue40c7000ww UE49MU7000U
 
vilch
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 13:24:32
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




Подскажите. Не работает защита экрана когда ставлю на паузу, в настройках виджета такой функции не нашел, у всех так или где то все таки это включается?

(Отредактировано автором: 22 Февраля, 2018 - 00:12:57)

-----
ue40c7000ww UE49MU7000U

 
FIOKOM
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 13:49:51
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Скринсайвер . В виджете отключена эта функция, потому что при выходе из неё выкидывает из виджета.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
firewall
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 17:18:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




Подскажите плиз, какое максимальное разрешение видео возможно просматривать с использованием nstreamLmod?

-----
Samsung UE55ES6710, UE32MU5572, UE65MU8002, UE65NU7172
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 20:11:04
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Это зависит только от возможностей Вашего ТВ .

-----
D6530, F7000, RU7400
 
firewall
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 20:44:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Это зависит только от возможностей Вашего ТВ .


ТВ поддерживает Ultra HD (3840 x 2160).

Вопрос задал только потому, что в настройках виджета есть пункт "Ограничение макс.качества видео". И в нем макс. значение 2160

(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2018 - 20:45:41)

-----
Samsung UE55ES6710, UE32MU5572, UE65MU8002, UE65NU7172

 
FIOKOM
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 21:02:35
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




2160 это максимально возможное разрешение по вертикали для Вашего ТВ .
Прочитайте в описании настроек виджета для чего существует данная настройка.
http://forum.samez.eu/topic.php?...m=17&topic=9

-----
D6530, F7000, RU7400
 
vilch
Отправлено: 11 Марта, 2018 - 19:28:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




Здравствуйте. Вопрос такой. Есть ли возможность в виджете добавить настройку плейлиста своего провайдера iptv. Дело в том у моего провайдера названия некоторых каналов написаны неправильно, и соответсвенно программка для них не подгружается. Хотелось бы при нажатии кнопки редактировать можно было не только двигать каналы вверх вниз, но и менять их название, что бы виджет корректно подгружал к ним программку. Если можно. Спасибо.
PS. C провайдером ни как не договориться!

-----
ue40c7000ww UE49MU7000U
 
FIOKOM
Отправлено: 12 Марта, 2018 - 00:13:49
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Для этого надо плейлист скопировать в память ТВ .
Включите в настройках виджета функцию сохранения стартового плейлиста или если ссылка на этот плейлист добавлена в стартовый , то скопируйте плейлист через меню по зелёной кнопке.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
mols
Отправлено: 18 Марта, 2018 - 00:19:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0




Спасибо FIOKOM за замечательный виджет.
Пользуюсь V.I.P версией. Есть ли в етом виджете, возможность автоматического переключения серий при просмотре сериала?
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Марта, 2018 - 00:20:23
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




http://forum.samez.eu/topic.php?...m=17&topic=9
15-й пункт в глобальных настройках виджета или в настройках плеера - Режим воспроизведения - последовательный.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3