Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
FIOKOM
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:38:42
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Прежде чем задавать в этой теме вопросы прочитайте внимательно это сообщение.

Любые вопросы связанные с установкой виджета обсуждаются ЗДЕСЬ

Про финансовую поддержку виджета можно прочитать ЗДЕСЬ на форуме или в виджете , в стартовом плейлисте , в разделе СПРАВКА.


nStreamLmod_v.6.x

Эта версия виджета подходит для всех моделей ТВ Samsung с OS TIZEN , которые начали выпускаться с 2015 года.
Это J серия с номерами больше 5400 и все последующие модели K , KU , KS , M , MU , Q , N , NU , R , RU , TU серии.

Если у Вас модель 2015г - J серия, то для полноценной работы всех функций нового виджета Вам надо обязательно обновить прошивку в ТВ до последней.

Функции для чтения файлов и плейлистов с внешних дисков (флэшка, hdd), подключенных к USB в этой версии виджет нет !
Для того, чтобы в виджете открыть файлы с компьютера или загрузить свои плейлисты можно воспользоваться LmodServer или любым другим http сервером. Плейлисты можно копировать во внутреннюю память ТВ , но есть ограничение памяти - 5 Мбайт на одно приложение. Функция копирования находится в меню на зелёной кнопке. Наводите фокус на нужный Вам плейлист и запускаете функцию копирования . Если ссылка на этот плейлист размещена в стартовом плейлисте или в избранном , то она автоматический заменяется на локальную , а если нет , то ссылка на скопированный локальный плейлист появится в разделе ИЗБРАННОЕ.

Дистрибутив виджета для установки в ТВ через Tizen-studio:
nStreamLmod_6.x.zip
nStreamLmod_6.x.wgt

На эмуляторе этот виджет запускаться не будет!

Ссылки на видео про установку виджетов через Tizen-studio:
https://www.youtube.com/channel/...ll8lO84dVX9Uxg-A

Скачать Tizen-studio можно ЗДЕСЬ!

Перед установкой на компьютер программы Tizen-studio надо создать папку на диске С:\tizen-studio и в её свойствах открыть общий доступ по сети для категории ВСЕ.

Этот способ не подходит для ТВ J серии , потому что после выключения питания ТВ все установленные виджеты удаляются.

Существует более простой способ - запуск виджета через подмену DNS.
С начала Вам надо в настройках сети ТВ прописать любой из перечисленных DNS :

92.38.184.90 - Амстердам. Европа. (Загружен на 50%)
92.38.163.159 - Люксембург. Европа. (Загружен на 55%)
82.146.59.209 - Москва . (Загружен на 35%) - отключен запуск через MEGOGO
188.120.238.5 - Москва. (Загружен на 55%)
37.139.56.164 - Санкт-Петербург (Загружен на 50%)


После этого надо установить из официального магазина приложений один из перечисленных виджетов :
Для России :
IVI , MEGOGO , PlutoTV , Русская музыка , Русские сериалы.

Для Германии :
7TV , 7MAXX , kabel-eins , ProSieben , ProSieben MAXX , SAT.1 , SAT.1 GOLD , SIXX.

Для Германии, для ТВ 2019 года:
IVI , MEGOGO , kbel eins , Kabel Eins DOKU , SIXX.

Донор MEGOGO .
Работает на всех DNS кроме :
82.146.59.209 - Москва .

Если у Вас нет таких виджетов , то надо сменить регион SmatrHub на Россию или Германию.
Инструкция по смене региона : https://www.youtube.com/watch?v=29sudiZqIL8
Инструкция с новым пультом : https://www.youtube.com/watch?v=Z2H80S6jilc

Еслы Вы всё сделали правильно и Ваш провайдер не блокирует использование внешних DNS , то вместо выбранного виджета донора у Вас будет запускаться nStreamLmod_v.6.x

Divan.TV - заблокировали и через него запуск больше не работает!

Если при запуске виджета-донора у Вас темный экран , то его надо удалить и установить заново.

Если у Вас J-K серия и подменный DNS уже был прописан в настройках сети ТВ и виджет нормально запускался , а потом вдруг снова стало запускается оригинальное приложение , то Вам надо заново сменить DNS на "авто" , а потом опять прописать подменный DNS.

На M-Q сериях при любых зависаниях во время запуска виджета помогает только переустановка виджета-донора и выключение ТВ из розетки.


Если виджет-донор у Вас установлен давно или расположен в разделах "Мои APPS" или "Рекомендованные" , то его обязательно надо обновить.


Для J серии существует ещё старый вариант запуска 3.х версии через виджеты-донoры: iantv, Первый канал , КомфортноеТВ (tvEXT) , VINTERA.TV
Для других серий эти доноры не подходят !

Если у Вас J серия и прошивка ниже 1443 , то лучше ничего не обновлять и пользоваться старой 3.x версией. Она по функциям лучше.

На новых пультах кн. ЕXIT заменяет длительное нажатие на кнопку кн.Return.
Чтобы остановить воспроизведение надо нажать кн.Return. (назад) и подержать.
Для выхода из виджета надо сделать два долгих нажатия на эту же кнопку.
Ещё остановить воспроизведение или выйти из виджета можно кнопкой с домиком (Smart или большая цветная).
Кнопка GUIDE - это одно короткое нажатие по центру переключения каналов.
На новых пультах нет кнопки PRE-CH.
Чтобы запустить предыдущий канал надо во время воспроизведения нажать два раза кнопку OK (это которая по центру круга) .

Если виджет у Вас завис во время загрузки канала или по каким то другим причинам или какие то функции стали работать неправильно , то для исправления этой ошибки надо нажать на пульте и подержать 10 секунд кнопку выключения ТВ .

Если у Вас ТВ J серии с номером выше 5400 и на него устанавливаются виджеты с флэшки , то значит у Вас старая прошивка и новая версия виджета будет работать неправильно , потому что для неё нужна последняя прошивка, но попробовать Вы всё равно можете.
Обновлять прошивку ради нового виджета я Вам не советую.
Пользуйтесь старой версией виджета . Она более функциональна.


Если у Вас возникли какие-то проблемы связанные с изменением МАC в виджете, то для их решения Вам надо написать мне на почту или в личку МАС от кабеля и МАС от Wi-Fi и описать суть проблемы.
Если Вы сменили ТВ и хотите перенести активацию VIP , то для этого Вам надо написать мне на почту или в личку старый МАС , на который было зарегистрировано VIP и новый МАС, который сейчас показывает в виджете на новом ТВ в разделе СПРВКА или в настройках виджета.

Моя почта: fiowidget@yandex.ru

-----
D6530, F7000, RU7400
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Ноября, 2019 - 20:41:15
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Через подмену DNS виджеты не устанвливаются , а временно запускаются вместо донора.
Таким способом можно запустить только один виджет, который закреплен за конкретным DNS или нужно постоянно менять DNS.
Если Вам нужно сразу несколько виджетов , то лучше их все установить в память ТВ через через Tizen-studio.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
RazR
Отправлено: 27 Ноября, 2019 - 15:28:12
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 90
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0




FIOKOM , всегда хотел спросить: а по Вашему мнению какой вариант использования виджета "лучше"?..
До последнего времени пользовался через подмену DNS, но задумался о полноценной установке в ТВ.
И вдогонку вопрос: а как виджет, установленный в ТВ, будет обновляться при появлении новой версии?.. Или не будет вовсе? Закатив глазки
 
FIOKOM
Отправлено: 27 Ноября, 2019 - 16:31:55
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Конечно вариант установленный в память ТВ лучше . Нет зависимости от DNS и доноров.
В ТВ устанавливается только загрузчик виджета , поэтому виджет всегда будет обновляться.

-----
D6530, F7000, RU7400

За этот пост сказали спасибо: RazR  
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Декабря, 2019 - 21:58:52
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Добавлен новый донор MEGOGO .

Работает на всех DNS кроме :
82.146.59.209 - Москва .

Виджет MEGOGO находится в разделе "рекомендованные" и если при его запуске у Вас просто чёрный экран , то надо сделать сброс SmartHub через стандартное меню ТВ и не пытаться потом его запускать без прописанного подменного DNS .
Эта рекомендация справедлива и для других доноров, если они находятся в разделе "рекомендованные" и их нельзя удалять.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
krokodil2015
Отправлено: 27 Декабря, 2019 - 13:05:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




Хочу обновить телевизор.Имею сейчас Samsung E.. на котором без проблем когда то устанавливал nStreamLmod.Вопрос стоит сейчас с выбором телевизора.
LG или же снова Samsung 2019года.Как я понял на новые модели установка nStream Lmod только подменой DNS? И если да,то всегда можно вернуть назад этот DNS?
И влияет ли это на гарантию телевизора? В LG тоже без проблем можно поставить ?
(Добавление)
Живу в Германии.
 
FIOKOM
Отправлено: 27 Декабря, 2019 - 16:27:11
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




krokodil2015
Виджет nStreamLmod на новые ТВ фирмы Samsung можно установить через Tizen-studio
В шапке этой темы об этом написано.
На ТВ других фирм этот виджет не работает!

-----
D6530, F7000, RU7400
 
FIOKOM
Отправлено: 29 Декабря, 2019 - 21:14:33
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Актуальные доноры для Германии, для ТВ 2019 года:
IVI , MEGOGO , kbel eins , Kabel Eins DOKU , SIXX.

Все эти виджеты можно найти в TV или в APPS через функцию поиска.
Сегодня их проверял на UE43RU7400.

Виджеты IVI и MEGOGO есть для всех остальных стран Европы.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
FIOKOM
Отправлено: 07 Января, 2020 - 14:38:27
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




В виджете добавлена поддержка внешней клавиатуры.
Теперь можно с клавиатуры подключенной к ТВ полноценно управлять навигацией в виджете и набирать слова в панели поиска.
При вводе символов переключение "CAPS LOCK" и "SHIFT" отображаются и фиксируются.
Переключение языка Английский - Русский клавишами "Ctrl" или "Alt". Другие Языки пока не поддерживаются!
Должно работать и с любой клавиатурой , которую после подключения к USB или bluetooth распознает OS телевизора.
Например Logitech К360, К380, К400.

Аналоги кнопок на пульте:
Enter - OK
Кнопки навигации - вправо, влево,вверх, вниз.
Tab - EXIT
F1 - Красная
F2 - Зелёная
F3 - Желтая
F4 - Синя
F5 - Smart - кнопка с домиком
F6 - GUIDE
F7,Esc - Return
F8 - MUTE - выключить звук
F9 - Vol- убавить громкость
F10 - Vol+ прибавить громкость
F11, PgDn - CH-
F12, PgUp - CH+

-----
D6530, F7000, RU7400

За этот пост сказали спасибо: skuwakin  wektor55  
 
Light
Отправлено: 19 Января, 2020 - 08:24:47
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




FIOKOM, здравствуйте!
Есть идея поставить на свой МU7000 Tizen-studio

Вопрос:
Не слетит ли VIP Lmod-a и поддержка плейлистов, если я установлю виджет через Tizen-studio ?

Добавил:

Вопрос с поддержкой снят. Она сохранилась.

Вопрос теперь другой.
Будет ли виджет самообновляться, как это бывает с заменой DNS или это нужно будет делать вручную?

(Отредактировано автором: 19 Января, 2020 - 09:57:50)

-----
SAMSUNG QE55Q80RAUXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s

 
SeMur
Отправлено: 19 Января, 2020 - 16:27:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Откуда: Киров
Репутация: 0




Добрый день!

Уважаемый FIOKOM, вчера (18.01.20) с 16:00 при запуске донора ivi с сервера 82.146.59.209 всегда запускалось само приложение. Пробовал где-то до 16:30. Сегодня всё запустилось без проблем. В связи с чем глюк не знаете?
 
FIOKOM
Отправлено: 19 Января, 2020 - 17:22:18
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Light Да , будет обновляться.

SeMur
Это у Вас какие-то персональные проблемы.
В шапке этой темы есть рекомендации что делать , когда так происходит.

-----
D6530, F7000, RU7400

За этот пост сказали спасибо: Light  
 
vovamaster
Отправлено: 22 Января, 2020 - 00:58:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




Добрый вечер. Скажите пожалуйста,а можно ли как-то добавить украинскую раскладку клавиатуры при поиске фильмов??????
 
FIOKOM
Отправлено: 22 Января, 2020 - 01:06:10
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Для встроенной виртуальной клавиатуры язык меняется в настройках виджета.
http://forum.samez.eu/topic.php?...m=24&topic=1
22-й пункт

-----
D6530, F7000, RU7400
 
vovamaster
Отправлено: 23 Января, 2020 - 19:39:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Для встроенной виртуальной клавиатуры язык меняется в настройках виджета.
http://forum.samez.eu/topic.php?...m=24&topic=1
22-й пункт



Спасибо большое,получилось. Правда заменить только. Добавить третий язык не вышло никак.
Ещё вопрос: у меня стало донором 2 приложения: Мегого и Иви, можно как-то сделать,чтоб Мегого остался оригинальный, а Иви - донором??
 
FIOKOM
Отправлено: 24 Января, 2020 - 00:33:55
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




 vovamaster пишет:
Добавить третий язык не вышло никак.
а где Вы видели клавиатуры с раскладкой на три языка ?

82.146.59.209 - отключен запуск через MEGOGO

-----
D6530, F7000, RU7400
 
RazR
Отправлено: 27 Января, 2020 - 15:55:02
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 90
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0




Ребят, учусь жить без ПК. Совсем.
В результате возник вопрос: каким образом можно загрузить плейлист в ТВ через виджет?
Ранее как делал: LModServer на ПК, копировал лист с диска на ПК.
А теперь вот в недоумении немного... Буду благодарен за консультациюПодмигивание
 
FIOKOM
Отправлено: 27 Января, 2020 - 16:48:59
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




RazR
Даже для того, чтобы закинуть плейлист на внешний HTTP сервер нужен ПК или телефон с андроид , так что без ПК пока обойтись нельзя .
Доступа к USB через виджет пока нет .
Может скоро сделаю, но скорей всего Вам придется переустанавливать виджет.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
RazR
Отправлено: 27 Января, 2020 - 16:55:27
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 90
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0




FIOKOM , Android есть, Dropbox'ы, GDrive etc. — тоже есть...
Но всё равно не могу составить логическую цепочку: как скопировать лист из этих сервисов в память ТВ.
Есть встроенный в ТВ браузер, но он обрезан на возможность скачивания какого-либо контента (в принципе, логично).
Чешу репу))

(Отредактировано автором: 27 Января, 2020 - 16:56:16)

 
FIOKOM
Отправлено: 27 Января, 2020 - 20:06:44
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




В стартовом плейлисте создаёте синей кнопкой новую позицию и вводите туда адрес вашего плейлиста , который загружен у Вас например на Dropbox , потом проверяете открывается он или нет и потом просто наводите на него фокус , открываете меню зелёной кнопкой и там будет пункт - Скопировать плейлист.
То же самое можно сделать с любым плейлистом , который Вы открываете с помощью LmodServer.
При копировании из стартового плейлиста или из любого избранного ссылка на новый локальный плейлист заменит текущую ссылку , а при копировании из других плейлистов ссылки будут появляться в разделе ИЗБРАННОЕ.

-----
D6530, F7000, RU7400

За этот пост сказали спасибо: RazR  
 
rasimsh
Отправлено: 29 Января, 2020 - 14:18:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0




Здравствуйте!
При запуске виджета через IVI проблем нет, но при установке с Tizen-studio 3.6 в Select projects to import не удается изменить версию с 2,4 на 5,0 (нет выбора). Хотелось бы, все-таки установить виджет, т.к. пользуюсь подпиской IVI. Как быть? Телевизор UE65RU7400UXRU, проживаю в Азербайджане. Заранее благодарен.
 
FIOKOM
Отправлено: 29 Января, 2020 - 14:51:53
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




 rasimsh пишет:
не удается изменить версию с 2,4 на 5,0

Это проблемы не виджета .
В шапке темы есть ссылка по которой можно скачать Tizen-studio более ранних версий.

-----
D6530, F7000, RU7400

За этот пост сказали спасибо: rasimsh  
 
RazR
Отправлено: 03 Февраля, 2020 - 17:45:33
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 90
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0




Версия 6.9: что нового?) Или изменения слишком незначительные?)
 
FIOKOM
Отправлено: 04 Февраля, 2020 - 15:16:52
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




nStreamLmod_v.6.9 - это итог длительной работы.
1. Усовершенствована функция регулировки буфера для плеера через настройки виджета.
2. Добавлена функция определения языка звуковой дорожки . В настройках появился выбор - "Стартовая звуковая дорожка".
3. Добавлена функция загрузки и отображения внешних субтитров. Можно проверить на видео с ютуба.
4. Добавлена поддержка внешней клавиатуры для набора поисковых фраз и навигации в виджете .
5. Исправлена функция определения размеров кадра для всех новых моделей.
6. Исправлен размер и яркость картинок для заднего фона виджета.
7. Исправлено поведение виджета при использовании в ТВ функций "Автозапуск SmartHub" и "Автозапуск последнего приложения" .

-----
D6530, F7000, RU7400

За этот пост сказали спасибо 7 пользователей. (Отобразить)
 
mischmisch
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 16:29:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




Доброго вам дня, В ноябре был в Израиле и установил им на серии RU с заменой региона Lmod через SWETу всё смотрели, но вчера ничего нет, пишет не тот регион. Теперь не знаю, что посоветовать сбросить всё на заводские и через что можно использовать подмену DNS из перечисленных там ничего нет?
 
FIOKOM
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 16:38:45
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




mischmisch
Где конкретно пишет про "не тот регион"?
Может у них был куплен ТВ не для Израиля и вчера в нём просто заблокировали SmartHub и теперь в нём не работают вообще любые виджеты?

-----
D6530, F7000, RU7400
 
mischmisch
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 16:48:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
mischmisch
Где конкретно пишет про "не тот регион"?
Может у них был куплен ТВ не для Израиля и вчера в нём просто заблокировали SmartHub и теперь в нём не работают вообще любые виджеты?

Это мне говорят по телефону. SmartHub заблокирован и не работают виджеты. Телевизор был куплен в Израильском магазине. В Израильских АПСАХ
нет ни одного канала из перечисленных поэтому я. когда там был, поменял регион.
 
FIOKOM
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 17:19:06
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Самсунг заблокировал часть регионов . Теперь не на все можно менять .
Здесь прочитайте : http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=58

-----
D6530, F7000, RU7400
 
mischmisch
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 19:52:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Самсунг заблокировал часть регионов . Теперь не на все можно менять .
Здесь прочитайте : http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=58

Телевизор находится в Израиле, куплен тоже там. Когда стоял регион Израиль я не нашел ни одного виджета через
через который можно было произвести подмену ДНС. PLUTO TV нет. Может появилось что то?
 
FIOKOM
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 19:59:01
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Ищите IVI и MEGOGO в родном регионе или меняйте регион , но не на тот что у Вас был сейчас.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
firewall
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 20:59:57
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




Всем привет. Подскажите плиз возможно ли сделать резервную копию стартового плейлиста со своими настройками и если да, то как? Нужно для того, чтоб после переустановки виджета можно было быстренько восстановить свой плейлист. На фоне последних происков Samsung с блокировками смарт хаб после переустановки nstreamlmod на нескольких тв, вбивая на каждом свои настройки, пальцы можно стереть Улыбка

-----
Samsung UE55ES6710, UE32MU5572, UE65MU8002, UE65NU7172
 
FIOKOM
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 21:01:16
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




В оригинальном стартовом плейлисте , в разделе ИЗБРАННОЕ - Резервное копирование.
Можно сохранить всё избранное и стартовый плейлист.
Настройки виджета сохранить нельзя , да и там и сохранять особо нечего.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
firewall
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 21:13:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




Да собственно только стартовый плейслист с добавленными листами нужен.
Возможность восстановления резервной копии оч важна.
Fiokom, отдельный респект за возможность восстановления резервной копии друга, коим в моем случае является ТВ в соседней комнате. Превосходно

-----
Samsung UE55ES6710, UE32MU5572, UE65MU8002, UE65NU7172
 
samsunghometv
Отправлено: 08 Февраля, 2020 - 15:34:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




Листаешь каналы по различным плейлистам и бац зависает виджет и выход только выключать телевизор и заново через пару минут включить,чтобы зайти в него.
 
FIOKOM
Отправлено: 08 Февраля, 2020 - 16:07:42
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




samsunghometv
Такое может происходить, если у Вас в ТВ проблема с памятью или в каком-то конкретном плейлисте в окне информации прописана ссылка на загрузку данных с к какого-то "кривого" сайта .
Для очистки памяти надо сделать сброс SmartHub.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
firewall
Отправлено: 15 Февраля, 2020 - 19:15:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




Тв 65NU7172 nstreamlmod установлен через Tizen studio. По какой то причине не загружается автоматически после включения тв. В настройках включено автоматический запуск последнего приложения. На тв модельного ряда MU автозапуск работает. Подскажите плиз где копать?

-----
Samsung UE55ES6710, UE32MU5572, UE65MU8002, UE65NU7172
 
FIOKOM
Отправлено: 15 Февраля, 2020 - 20:15:23
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Про N серию ничего подсказать не могу .
На RU7400 запускается , но надо обязательно перед этим не выходя из виджета выключить ТВ кн.Power на пульте и не выключать потом из розетки.
Ещё может влиять способ подключения ТВ к интернету .
Если на момент включения ТВ не успеет подключиться к интернету, то произойдёт сбой запуска последнего приложения.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
firewall
Отправлено: 15 Февраля, 2020 - 21:07:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




Все так и делаю. Подключение к интернету по LAN.

-----
Samsung UE55ES6710, UE32MU5572, UE65MU8002, UE65NU7172
 
FIOKOM
Отправлено: 15 Февраля, 2020 - 21:54:47
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




firewall
Попробуйте в меню ТВ с начала отключить эту функцию , потом выключите-включите ТВ и потом опять включите эту функцию.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
firewall
Отправлено: 16 Февраля, 2020 - 04:40:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




Пробовал. К сожалению не помогло(

-----
Samsung UE55ES6710, UE32MU5572, UE65MU8002, UE65NU7172
 
FIOKOM
Отправлено: 16 Февраля, 2020 - 06:35:03
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Значит у N серии существует какая-то проблема в программном обеспечении отвечающем за эту функцию.
Это же не виджет управляет автозапуском , а сам ТВ.
На J , K , M , R сериях проверено и работает!

-----
D6530, F7000, RU7400
 
RazR
Отправлено: 16 Февраля, 2020 - 15:35:32
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 90
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0




NU7400, автозапуск последнего запущенного приложения работает отлично.
 
FIOKOM
Отправлено: 16 Февраля, 2020 - 15:56:29
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




RazR
Видимо как-то связано с номером прошивки или у товарища firewall что-то сглючило в ТВ и требуется сделать сброс через сервисное меню .
У меня на F7000 голосовой набор иногда перестаёт работать. Помогает только сброс.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
uralec73
Отправлено: 16 Февраля, 2020 - 17:23:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2019  
Репутация: 0




Добрый день, возник вопрос по выбору альтернативного источника.
К примеру, сериал, 4 источника, работает только третий. Можно ли сделать, чтобы виджет выбирал рабочий сам, путем перебора.
Пока приходится ручками включать каждую серию.
Если в настройках включено "Автовыбор источника", то не запускается совсем.
Виджет установлен через подмену DNS, телевизор RU серия.
 
FIOKOM
Отправлено: 16 Февраля, 2020 - 18:57:30
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Уточните какой сериал и в каком плейлисте , чтобы я мог проверить , как оформлены в нём источники ?
Без проверки Ваш вопрос не совсем понятен.

Альтернативные источники были придуманы для ТВ каналов.
Описание здесь :
http://forum.samez.eu/topic.php?...68293#1416068293
http://forum.samez.eu/topic.php?...62559#1416762559

"Автовыбор альтернативного источника" включает последовательный перебор всех источников.
На попытку запуска одного источника установлено ограничение 30 секунд .
Видимо в вашем случае все источники сильно перегружены и не успевают запуститься за 30 секунд , поэтому запускайте их вручную.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
uralec73
Отправлено: 16 Февраля, 2020 - 19:53:21
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2019  
Репутация: 0




FIOKOM , на вскидку
Плейлисты от "danja_M" сериал "Мерлин", поиском в разделе "Сериалы и телепрограммы" находится на Topcinema.tv



Имеются два источника, работает только второй (сезоны 4-й и 5-й точно)



Так приходится каждую серию руками выбирать, если поставить "Автовыбор источника", то не грузит новые серии.
Последовательный просмотр включен.

(Отредактировано автором: 16 Февраля, 2020 - 21:15:19)

 
FIOKOM
Отправлено: 16 Февраля, 2020 - 23:03:27
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




uralec73
Проверил сейчас этот сериал на двух разных ТВ.
Да , первый источник нерабочий , но второй запускается автоматический и причём очень быстро за 3-5 сек.
Этот сайт такой. Когда он перегружен , то и второй источник не с первого раза вручную запускается , так что виджет здесь не при чём.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
densen
Отправлено: 17 Февраля, 2020 - 22:14:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Этот способ не подходит для ТВ J серии , потому что после выключения питания ТВ все установленные виджеты удаляются.


После обновления ПО с версии 1530 на 1550 в этой серии телевизоров стали устанавливаться и сохроняться после выключения питания виджеты.
Устанавливаются и с флэшки ( userwidget) и через TizenStudio. Превосходно
 
firewall
Отправлено: 18 Февраля, 2020 - 16:54:53
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




FIOKOM , По функционалу виджет, как по мне, очень достойный. Снимаю шляпу, так сказать. Просто из любопытства... Какие планы относительно дальнейшего развития проекта?

-----
Samsung UE55ES6710, UE32MU5572, UE65MU8002, UE65NU7172
 
mischmisch
Отправлено: 20 Февраля, 2020 - 14:36:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




Меня тоже как и firewall интересует продвижение проэкта. Если была бы возможность устаноки на андроид - это супер.
 
Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3