Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 »   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
FIOKOM
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:38:42
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Прежде чем задавать в этой теме вопросы прочитайте внимательно это сообщение.

Любые вопросы связанные с установкой виджета обсуждаются ЗДЕСЬ

Про финансовую поддержку виджета можно прочитать ЗДЕСЬ на форуме или в виджете , в стартовом плейлисте , в разделе СПРАВКА.


nStreamLmod_v.6.x

Эта версия виджета подходит для всех моделей ТВ Samsung с OS TIZEN , которые начали выпускаться с 2015 года.
Это J серия с номерами больше 5400 и все последующие модели K , KU , KS , M , MU , Q , N , NU , R , RU серии.

Если у Вас модель 2015г - J серия, то для полноценной работы всех функций нового виджета Вам надо обязательно обновить прошивку в ТВ до последней.

Функции для чтения файлов и плейлистов с внешних дисков (флэшка, hdd), подключенных к USB в этой версии виджет нет !
Для того, чтобы в виджете открыть файлы с компьютера или загрузить свои плейлисты можно воспользоваться LmodServer или любым другим http сервером. Плейлисты можно копировать во внутреннюю память ТВ , но есть ограничение памяти - 5 Мбайт на одно приложение. Функция копирования находится в меню на зелёной кнопке. Наводите фокус на нужный Вам плейлист и запускаете функцию копирования . Если ссылка на этот плейлист размещена в стартовом плейлисте или в избранном , то она автоматический заменяется на локальную , а если нет , то ссылка на скопированный локальный плейлист появится в разделе ИЗБРАННОЕ.

Дистрибутив виджета для установки в ТВ через Tizen-studio:
nStreamLmod_6.x.zip
nStreamLmod_6.x.wgt

На эмуляторе этот виджет запускаться не будет!

Ссылки на видео про установку виджетов через Tizen-studio:
https://www.youtube.com/channel/...ll8lO84dVX9Uxg-A

Скачать Tizen-studio можно ЗДЕСЬ!

Перед установкой на компьютер программы Tizen-studio надо создать папку на диске С:\tizen-studio и в её свойствах открыть общий доступ по сети для категории ВСЕ.

Этот способ не подходит для ТВ J серии , потому что после выключения питания ТВ все установленные виджеты удаляются.

Существует более простой способ - запуск виджета через подмену DNS.
С начала Вам надо в настройках сети ТВ прописать любой из перечисленных DNS :

82.146.59.209 - Москва . (Загружен на 25%) - отключен запуск через MEGOGO
188.120.238.5 - Москва. (Загружен на 65%)
37.139.56.164 - Санкт-Петербург (Загружен на 60%)
5.188.232.51 - Нидерланды. (НОВЫЙ ! Загружен на 70%)
5.188.232.6 - Нидерланды. (Загружен на 90%)

После этого надо установить из официального магазина приложений один из перечисленных виджетов :
Для России :
IVI , MEGOGO , PlutoTV , Русская музыка , Русские сериалы.

Для Германии :
7TV , 7MAXX , kabel-eins , ProSieben , ProSieben MAXX , SAT.1 , SAT.1 GOLD , SIXX.

Для Германии, для ТВ 2019 года:
IVI , MEGOGO , kbel eins , Kabel Eins DOKU , SIXX.

Донор MEGOGO .
Работает на всех DNS кроме :
82.146.59.209 - Москва .

Если у Вас нет таких виджетов , то надо сменить регион SmatrHub на Россию или Германию.
Инструкция по смене региона : https://www.youtube.com/watch?v=29sudiZqIL8
Инструкция с новым пультом : https://www.youtube.com/watch?v=Z2H80S6jilc

Еслы Вы всё сделали правильно и Ваш провайдер не блокирует использование внешних DNS , то вместо выбранного виджета донора у Вас будет запускаться nStreamLmod_v.6.x

Divan.TV - заблокировали и через него запуск больше не работает!

Если при запуске виджета-донора у Вас темный экран , то его надо удалить и установить заново.

Если у Вас J-K серия и подменный DNS уже был прописан в настройках сети ТВ и виджет нормально запускался , а потом вдруг снова стало запускается оригинальное приложение , то Вам надо заново сменить DNS на "авто" , а потом опять прописать подменный DNS.

На M-Q сериях при любых зависаниях во время запуска виджета помогает только переустановка виджета-донора и выключение ТВ из розетки.


Если виджет-донор у Вас установлен давно или расположен в разделах "Мои APPS" или "Рекомендованные" , то его обязательно надо обновить.


Для J серии существует ещё старый вариант запуска 3.х версии через виджеты-донoры: iantv, Первый канал , КомфортноеТВ (tvEXT) , VINTERA.TV
Для других серий эти доноры не подходят !

Если у Вас J серия и прошивка ниже 1443 , то лучше ничего не обновлять и пользоваться старой 3.x версией. Она по функциям лучше.

На новых пультах кн. ЕXIT заменяет длительное нажатие на кнопку кн.Return.
Чтобы остановить воспроизведение надо нажать кн.Return. (назад) и подержать.
Для выхода из виджета надо сделать два долгих нажатия на эту же кнопку.
Ещё остановить воспроизведение или выйти из виджета можно кнопкой с домиком (Smart или большая цветная).
Кнопка GUIDE - это одно короткое нажатие по центру переключения каналов.
На новых пультах нет кнопки PRE-CH.
Чтобы запустить предыдущий канал надо во время воспроизведения нажать два раза кнопку OK (это которая по центру круга) .

Если виджет у Вас завис во время загрузки канала или по каким то другим причинам или какие то функции стали работать неправильно , то для исправления этой ошибки надо нажать на пульте и подержать 10 секунд кнопку выключения ТВ .

Если у Вас ТВ J серии с номером выше 5400 и на него устанавливаются виджеты с флэшки , то значит у Вас старая прошивка и новая версия виджета будет работать неправильно , потому что для неё нужна последняя прошивка, но попробовать Вы всё равно можете.
Обновлять прошивку ради нового виджета я Вам не советую.
Пользуйтесь старой версией виджета . Она более функциональна.


Если у Вас возникли какие-то проблемы связанные с изменением МАC в виджете, то для их решения Вам надо написать мне на почту или в личку МАС от кабеля и МАС от Wi-Fi и описать суть проблемы.
Если Вы сменили ТВ и хотите перенести активацию VIP , то для этого Вам надо написать мне на почту или в личку старый МАС , на который было зарегистрировано VIP и новый МАС, который сейчас показывает в виджете на новом ТВ в разделе СПРВКА или в настройках виджета.

Моя почта: fiowidget@yandex.ru

-----
D6530, F7000, RU7400
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Декабря, 2018 - 06:56:19
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Внимание!

Для тех, у кого пульт с минимальным количеством кнопок в виджете добавлена новая функция.

На старом пульте есть кнопка PRE-CH и при её нажатии запускается предыдущий канал.

На новых пультах кнопки PRE-CH нет и чтобы вызвать эту функцию надо во время воспроизведения нажать два раза кнопку OK (это которая по центру круга) .

-----
D6530, F7000, RU7400
 
shplint
Отправлено: 19 Декабря, 2018 - 15:16:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




У меня тв NU8070. Находясь в виджете нажал на красную кнопку выключения тв. На следующий день включил тв и сразу же попал в виджет. Можно ли так выходить и выключается ли так тв полностью?
И еще. В сборниках плейлистов и при просмотре любого какого нибудь канала,можно ли как нибудь увидеть адрес потока?

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2018 - 20:14:24)

 
FIOKOM
Отправлено: 20 Декабря, 2018 - 01:24:37
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




shplint
В настройках ТВ отключите "автозапуск последнего приложения" .
Чтобы увидеть адрес , который прописан в плейлисте надо иметь в наличии старый пульт и на нём нажать кн.STOP.
Адрес конечного потока не всегда совпадает с этим адресом .
Его увидеть нельзя.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
firewall
Отправлено: 07 Января, 2019 - 14:08:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




Доброго дня всем!!! Подскажите как подружить клавиатуру Logitech K400+ с nstreamlmod, чтобы была возможность ввода текста в режиме поиска? Работает только тачпад и функциональные клавиши. С голосовым поиском с пульта тоже не понятно (

-----
Samsung UE55ES6710, UE32MU5572, UE65MU8002, UE65NU7172
 
FIOKOM
Отправлено: 07 Января, 2019 - 17:05:30
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




firewall
Никак не подружить.
Подключите к ТВ беспроводную мышку и ей набирайте на виртуальной клавиатуре.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
garry60
Отправлено: 12 Января, 2019 - 14:07:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




Добрый день. Установил тест.Телевизор NU7500. Ничего не могу добавить в избранное.Это так должно быть?
 
FIOKOM
Отправлено: 12 Января, 2019 - 15:58:23
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




 garry60 пишет:
Установил тест.Телевизор NU7500. Ничего не могу добавить в избранное.Это так должно быть?

В большинстве плейлистов во время теста эта функция заблокирована , чтобы после теста потом не смотрели из избранного.
В некоторых плейлистах , где требуется авторизация (вход в плейлист через стартовый) эта функция заблокирована и после теста.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
FIOKOM
Отправлено: 14 Января, 2019 - 16:35:20
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




nStreamLmod_v.6.7

Все изменения такие же, как в новой версии nStreamLmod_v.3.82
Они подробно описаныЗДЕСЬ!

-----
D6530, F7000, RU7400

За этот пост сказали спасибо: firewall  
 
shplint
Отправлено: 16 Января, 2019 - 11:46:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




Как в новом пульте N серии посмотреть программу на следующие дни?
 
FIOKOM
Отправлено: 16 Января, 2019 - 14:02:51
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Откройте подробную (кн.GUIDE два нажатия) и там листайте.
Кнопка GUIDE на новых пультах это одно короткое нажатие по центру переключения каналов.

Пояснения в картинках: (Отобразить)


-----
D6530, F7000, RU7400
 
shplint
Отправлено: 16 Января, 2019 - 15:42:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Откройте подробную (кн.GUIDE два нажатия) и там листайте.
Кнопка GUIDE на новых пультах это одно короткое нажатие по центру переключения каналов.

Я имел ввиду как мне посмотреть программу на четверг,пятницу и т.д.?
 
FIOKOM
Отправлено: 16 Января, 2019 - 15:46:09
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




shplint
Там в начале и в конца списка передач автоматический переход на другой день недели.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
bratcevdg
Отправлено: 21 Января, 2019 - 12:45:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0




SAMSUNG UE50NU7400 подскажите , если после N стоит U? то эта серия подходит под данный виджет?
 
FIOKOM
Отправлено: 21 Января, 2019 - 12:58:00
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Да . N обозначает серию.

-----
D6530, F7000, RU7400

За этот пост сказали спасибо: bratcevdg  
 
grmaster
Отправлено: 25 Января, 2019 - 20:54:57
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ - 7"
FIOKOM , купил новый телек, N серия, 18года. лмод установил, все в порядке, только на новом пульте нет кнопки tools, вместо нее кнопка e-manual. соотв не могу зайти в настройки виджета, прописать стартовый канал и т.д. хорошо что старый пульт есть, с него все работает. как зайти в настройки, при открытом списке каналов с нового пульта ?

-----
Samsung UE49NU7120
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Января, 2019 - 21:34:56
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




grmaster
Вход в настройки виджета есть в стартовом плейлисте виджета или через меню на на ЗЕЛЁНОЙ кнопке.
Для вызова цветных кнопок на новых пультах есть отдельная кнопка.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
grmaster
Отправлено: 26 Января, 2019 - 17:14:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




FIOKOM , Вы меня не поняли...

-----
Samsung UE49NU7120
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Января, 2019 - 17:49:24
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




grmaster
Вы же спросили как попасть в настройки виджета с помощью нового пульта ?
Я Вам описал все возможные способы .
Что неправильно ?
Чем не устраивает вариант с цветными кнопками ?

-----
D6530, F7000, RU7400
 
serg_1967
Отправлено: 26 Января, 2019 - 19:15:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие бесплатные плейлисты будут работать после поддержки полной версии виджета, и где можно подробнее на форуме ознакомиться с содержанием этих плейлистов?
 
grmaster
Отправлено: 26 Января, 2019 - 20:52:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




FIOKOM , Допустим я нашел какой то новый плейлист, вот он у меня открыт, список каналов. для того чтобы его сделать стартовым, мне нужно при открытом плейлисте, нажать кнопку tools, потом кнопку стоп(белый квадратик лева внизу на пульте), так заменяется адрес стартового листа, потом D - сохранить. Так вот на новом пульте кнопки tools нету. А просто зайти в настройки виджета, я знаю как))

-----
Samsung UE49NU7120
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Января, 2019 - 21:41:01
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




 serg_1967 пишет:
какие бесплатные плейлисты будут работать после поддержки полной версии виджета, и где можно подробнее на форуме ознакомиться с содержанием этих плейлистов?

Будут работать и появится доступ это разные понятия.
У Вас появится доступ только к тем бесплатным плейлистам , которые были доступны во время тестового периода - 1 месяц , который у вас будет или был после первой установки виджета и с их содержимым можно ознакомится то же только во время теста .
То, что в этих плейлистах всегда и всё будет работать никто вам гарантировать не может.
Это просто дополнительный бонус к полной версии виджета.

 grmaster пишет:
мне нужно при открытом плейлисте, нажать кнопку tools

Вам же нужно попасть в настройки виджета.
Что Вам мешает нажать на пульте ЗЕЛЁНУЮ кнопку?
Откроется меню и там есть вход в "Настройки виджета".
Если у Вас новый пульт , то на нём есть отдельная кнопка , которая открывает меню с цветными кнопками .
ПУЛЬТ (Отобразить)


-----
D6530, F7000, RU7400
 
yanusbeda
Отправлено: 29 Января, 2019 - 15:36:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Откуда: Коряжма
Репутация: 0




Сейчас для выхода из виджета нужно нажать 2 раза EXIT, на новых пультах нет такой кнопки и приходиться зажимать кнопку назад 2 раза или добираться до пункта выход из виджета в главном меню , это неудобно и долго. Можно сделать опциональную настройку , для выхода из виджета зажать 1 раз кнопку назад (1 раз EXIT)

-----
Имя Зомбиящика: UE40JU6400
 
FIOKOM
Отправлено: 29 Января, 2019 - 17:25:49
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




yanusbeda
Выход за одно нажатие в моём виджете не предусмотрен .
Первое нажатие используется для завершения скрытых процессов и сохранения всех необходимых парамеров в памяти ТВ.
На пульте для выхода из виджета ещё можно воспользоваться кнопкой с домиком (Smart или большая цветная) .
Неужели у Вас на пульте так много кнопок, что никак не удаётся проверить все их функции ?

-----
D6530, F7000, RU7400
 
sonic
Отправлено: 03 Февраля, 2019 - 22:31:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0




Скажите пожалуйста,смогу ли я установить ваш виджет на "серый" самсунг смарт NU7172.И если да,то как проще через флешку или подменой DNS
 
FIOKOM
Отправлено: 04 Февраля, 2019 - 04:11:14
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




sonic
Если SmartHub на Вашем "сером" ТВ будет разблокирован , то сможете "установить" любым способом описанным в шапке темы.
С флешки давно уже ничего не устанавливается!

-----
D6530, F7000, RU7400
 
TVLAMER
Отправлено: 19 Марта, 2019 - 19:33:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Сегодня устанавливали новый рутер, теперь интернет от другого провайдера. LMOD перестал запускаться. Пробовал перенастраивать регион, сносить IVI, устанавливать другие приложения из списка, ставить автоматический DNS и затем обратно вручную, выключать/включать - ничего не помогает. Посоветуйте пожалуйста как быть.
 
FIOKOM
Отправлено: 19 Марта, 2019 - 23:44:18
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Или роутер настроен неправильно или новый провайдер блокирует внешние DNS.
Ещё в роутере может быть включена функция родительского контроля . Она тоже блокирует использование внешних DNS.
Если не сможете решить проблему с настройками , то тогда устанавливайте виджет через Tizen-studio. Инструкции в шапке.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
TVLAMER
Отправлено: 20 Марта, 2019 - 01:48:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Решил проблему!
Ваш комментарий про родительский контроль заставил меня залезть в настройки роутера/расширенные настройки. Родительский контроль не был активирован. Далее зашел в настройки DNS и отключил функцию Secure DNS. Заработало!
В моменте работает только при подключении телевизора к wi-fi через  Apple Time Capsule. При подключении к wi-fi напрямую от роутера - виджет снова не запускается. Завтра поэкспериментирую с роутером еще, если будут изменения отпишусь.

(Отредактировано автором: 20 Марта, 2019 - 01:49:19)

 
boganit63
Отправлено: 05 Апреля, 2019 - 18:06:20
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0




Добрый вечер,а в Германии какой DNS прописывать?
 
FIOKOM
Отправлено: 05 Апреля, 2019 - 18:55:11
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Прописать можно любой , но лучше тот , который ближе к Вам.
Откройте карту и посмотрите .
За одно обновите свои познания в географии. Радость

-----
D6530, F7000, RU7400

За этот пост сказали спасибо: igar  
 
RDEM
Отправлено: 12 Августа, 2019 - 16:11:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0




Вечер добрый.

Есть ли какой то типа рейтинга доноров приложений, например этот донор лучше всех работает и у него прям все оч хорошо, типа прорисовки, разрешения.

И возможно узнать днс имя данного донора, что бы через роутер сделать подмену.

Хорошего вечера всем
 
FIOKOM
Отправлено: 12 Августа, 2019 - 21:57:38
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




RDEM ,
Все доноры равнозначны.
Виджет через донор либо запускается , либо нет , а дальше он уже ни на что не влияет.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
RazR
Отправлено: 07 Сентября, 2019 - 15:25:41
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0




FIOKOM, свой фон поставить нет возможности? Закатив глазки
 
FIOKOM
Отправлено: 07 Сентября, 2019 - 15:33:03
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Можно , через команду из плейлиста :
CODE:
<options><server_script><![CDATA[Z34="url(http://адрес картинки для фона)"]]></server_script></options>

Если загружается плейлист с такой командой , то меняется фон.

-----
D6530, F7000, RU7400

За этот пост сказали спасибо: RazR  
 
Hamim
Отправлено: 21 Сентября, 2019 - 18:26:57
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2019  
Репутация: 0




Здраствуйте, на телевизор UE55NU7450U через подмену днс захожу в виджет, при запуске какого нибудь фильма пишет что для просмотра необходимо использовать прокси-сервер, как сделать чтобы заработало?
 
FIOKOM
Отправлено: 21 Сентября, 2019 - 20:05:37
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Активируйте полную версию виджета : http://forum.samez.eu/topic.php?...=22&topic=10

-----
D6530, F7000, RU7400
 
nik75
Отправлено: 05 Октября, 2019 - 21:20:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0




Давно хотел спросить можно ли сделать чтобы ометка просмотренных видео оставалось подольше?

-----
UE55NU8009
BD-J6300
nStreamLmod VIP
 
FIOKOM
Отправлено: 05 Октября, 2019 - 21:52:14
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Можно, но очень проблематично.

Есть ограничения по размеру памяти , поэтому если Вы одновременно много всего сморите , то история просмотров быстро переполняется и обновляется .

Ещё влияет форма ссылок . Если с течением времени ссылка глобально изменилась , то при сравнении с историей не происходит её опознания.

Если увеличить колличество записей в файле с историей, то появятся проблемы.
При открывании плейлистов виджет начнёт сильно тормозить, а при переполнении памяти будет совсем зависать.

-----
D6530, F7000, RU7400

За этот пост сказали спасибо: RazR  John_Silver  
 
drone_
Отправлено: 13 Ноября, 2019 - 19:53:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Репутация: 0




Здравствуйте! можно ли вернуть в виджет main_bg, или чтоб был выбор, а то иногда плохо читается когда идет кокая нибудь программа, и втоже время ищешь фильм или сериал. https://www.dropbox.com/s/u488pm...yd295/1_skin.png
 
FIOKOM
Отправлено: 13 Ноября, 2019 - 20:17:50
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




drone_
Если Вы про задний фон , то его можно менять в настройках виджета или в настройках плейлиста.
Если Вам надо изменить прозрачность заднего фона списка каналов во время просмотра , то это то же есть в настройках - 16 пункт

Описание настроек - http://forum.samez.eu/forums.php?forum=24

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Vasilij_S
Отправлено: 25 Ноября, 2019 - 19:09:50
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0




На RU модели Самсунга только через подмену днс и через донора можно нстримлмодом пользоваться? И если у меня через подмену днс уже другая программа стоит (на другой донор-программе)? Я пробовал ставить и то и то, не получается... Может есть выход?
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Ноября, 2019 - 20:41:15
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Через подмену DNS виджеты не устанвливаются , а временно запускаются вместо донора.
Таким способом можно запустить только один виджет, который закреплен за конкретным DNS или нужно постоянно менять DNS.
Если Вам нужно сразу несколько виджетов , то лучше их все установить в память ТВ через через Tizen-studio.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
RazR
Отправлено: 27 Ноября, 2019 - 15:28:12
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0




FIOKOM , всегда хотел спросить: а по Вашему мнению какой вариант использования виджета "лучше"?..
До последнего времени пользовался через подмену DNS, но задумался о полноценной установке в ТВ.
И вдогонку вопрос: а как виджет, установленный в ТВ, будет обновляться при появлении новой версии?.. Или не будет вовсе? Закатив глазки
 
FIOKOM
Отправлено: 27 Ноября, 2019 - 16:31:55
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Конечно вариант установленный в память ТВ лучше . Нет зависимости от DNS и доноров.
В ТВ устанавливается только загрузчик виджета , поэтому виджет всегда будет обновляться.

-----
D6530, F7000, RU7400

За этот пост сказали спасибо: RazR  
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Декабря, 2019 - 21:58:52
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Добавлен новый донор MEGOGO .

Работает на всех DNS кроме :
82.146.59.209 - Москва .

Виджет MEGOGO находится в разделе "рекомендованные" и если при его запуске у Вас просто чёрный экран , то надо сделать сброс SmartHub через стандартное меню ТВ и не пытаться потом его запускать без прописанного подменного DNS .
Эта рекомендация справедлива и для других доноров, если они находятся в разделе "рекомендованные" и их нельзя удалять.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
krokodil2015
Отправлено: 27 Декабря, 2019 - 13:05:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




Хочу обновить телевизор.Имею сейчас Samsung E.. на котором без проблем когда то устанавливал nStreamLmod.Вопрос стоит сейчас с выбором телевизора.
LG или же снова Samsung 2019года.Как я понял на новые модели установка nStream Lmod только подменой DNS? И если да,то всегда можно вернуть назад этот DNS?
И влияет ли это на гарантию телевизора? В LG тоже без проблем можно поставить ?
(Добавление)
Живу в Германии.
 
FIOKOM
Отправлено: 27 Декабря, 2019 - 16:27:11
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




krokodil2015
Виджет nStreamLmod на новые ТВ фирмы Samsung можно установить через Tizen-studio
В шапке этой темы об этом написано.
На ТВ других фирм этот виджет не работает!

-----
D6530, F7000, RU7400
 
FIOKOM
Отправлено: 29 Декабря, 2019 - 21:14:33
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Актуальные доноры для Германии, для ТВ 2019 года:
IVI , MEGOGO , kbel eins , Kabel Eins DOKU , SIXX.

Все эти виджеты можно найти в TV или в APPS через функцию поиска.
Сегодня их проверял на UE43RU7400.

Виджеты IVI и MEGOGO есть для всех остальных стран Европы.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
FIOKOM
Отправлено: 07 Января, 2020 - 14:38:27
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




В виджете добавлена поддержка внешней клавиатуры.
Теперь можно с клавиатуры подключенной к ТВ полноценно управлять навигацией в виджете и набирать слова в панели поиска.
При вводе символов переключение "CAPS LOCK" и "SHIFT" отображаются и фиксируются.
Переключение языка Английский - Русский клавишами "Ctrl" или "Alt". Другие Языки пока не поддерживаются!
Должно работать и с любой клавиатурой , которую после подключения к USB или bluetooth распознает OS телевизора.
Например Logitech К360, К380, К400.

Аналоги кнопок на пульте:
Enter - OK
Кнопки навигации - вправо, влево,вверх, вниз.
Tab - EXIT
F1 - Красная
F2 - Зелёная
F3 - Желтая
F4 - Синя
F5 - Smart - кнопка с домиком
F6 - GUIDE
F7,Esc - Return
F8 - MUTE - выключить звук
F9 - Vol- убавить громкость
F10 - Vol+ прибавить громкость
F11, PgDn - CH-
F12, PgUp - CH+

-----
D6530, F7000, RU7400

За этот пост сказали спасибо: skuwakin  wektor55  
 
Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3