Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
FIOKOM
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:38:42
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Прежде чем задавать в этой теме вопросы прочитайте внимательно это сообщение.

Любые вопросы связанные с установкой виджета обсуждаются ЗДЕСЬ

Про финансовую поддержку виджета можно прочитать ЗДЕСЬ на форуме или в виджете , в стартовом плейлисте , в разделе СПРАВКА.


nStreamLmod_v.6.x

Эта версия виджета подходит для всех моделей ТВ Samsung с OS TIZEN , которые начали выпускаться с 2015 года.
Это J серия с номерами больше 5400 и все последующие модели K , KU , KS , M , MU , Q , N , NU , R , RU серии.

Если у Вас модель 2015г - J серия, то для полноценной работы всех функций нового виджета Вам надо обязательно обновить прошивку в ТВ до последней.

Функции для чтения файлов и плейлистов с внешних дисков (флэшка, hdd), подключенных к USB в этой версии виджет нет !
Для того, чтобы в виджете открыть файлы с компьютера или загрузить свои плейлисты можно воспользоваться LmodServer или любым другим http сервером. Плейлисты можно копировать во внутреннюю память ТВ , но есть ограничение памяти - 5 Мбайт на одно приложение. Функция копирования находится в меню на зелёной кнопке. Наводите фокус на нужный Вам плейлист и запускаете функцию копирования . Если ссылка на этот плейлист размещена в стартовом плейлисте или в избранном , то она автоматический заменяется на локальную , а если нет , то ссылка на скопированный локальный плейлист появится в разделе ИЗБРАННОЕ.

Дистрибутив виджета для установки в ТВ через Tizen-studio:
nStreamLmod_6.x.zip
nStreamLmod_6.x.wgt

На эмуляторе этот виджет запускаться не будет!

Ссылки на видео про установку виджетов через Tizen-studio:
https://www.youtube.com/channel/...ll8lO84dVX9Uxg-A

Скачать Tizen-studio можно ЗДЕСЬ!

Перед установкой на компьютер программы Tizen-studio надо создать папку на диске С:\tizen-studio и в её свойствах открыть общий доступ по сети для категории ВСЕ.

Этот способ не подходит для ТВ J серии , потому что после выключения питания ТВ все установленные виджеты удаляются.

Существует более простой способ - запуск виджета через подмену DNS.
С начала Вам надо в настройках сети ТВ прописать любой из перечисленных DNS :

82.146.59.209 - Москва . (Загружен на 25%) - отключен запуск через MEGOGO
188.120.238.5 - Москва. (Загружен на 65%)
37.139.56.164 - Санкт-Петербург (Загружен на 60%)
5.188.232.51 - Нидерланды. (НОВЫЙ ! Загружен на 70%)
5.188.232.6 - Нидерланды. (Загружен на 90%)

После этого надо установить из официального магазина приложений один из перечисленных виджетов :
Для России :
IVI , MEGOGO , PlutoTV , Русская музыка , Русские сериалы.

Для Германии :
7TV , 7MAXX , kabel-eins , ProSieben , ProSieben MAXX , SAT.1 , SAT.1 GOLD , SIXX.

Для Германии, для ТВ 2019 года:
IVI , MEGOGO , kbel eins , Kabel Eins DOKU , SIXX.

Донор MEGOGO .
Работает на всех DNS кроме :
82.146.59.209 - Москва .

Если у Вас нет таких виджетов , то надо сменить регион SmatrHub на Россию или Германию.
Инструкция по смене региона : https://www.youtube.com/watch?v=29sudiZqIL8
Инструкция с новым пультом : https://www.youtube.com/watch?v=Z2H80S6jilc

Еслы Вы всё сделали правильно и Ваш провайдер не блокирует использование внешних DNS , то вместо выбранного виджета донора у Вас будет запускаться nStreamLmod_v.6.x

Divan.TV - заблокировали и через него запуск больше не работает!

Если при запуске виджета-донора у Вас темный экран , то его надо удалить и установить заново.

Если у Вас J-K серия и подменный DNS уже был прописан в настройках сети ТВ и виджет нормально запускался , а потом вдруг снова стало запускается оригинальное приложение , то Вам надо заново сменить DNS на "авто" , а потом опять прописать подменный DNS.

На M-Q сериях при любых зависаниях во время запуска виджета помогает только переустановка виджета-донора и выключение ТВ из розетки.


Если виджет-донор у Вас установлен давно или расположен в разделах "Мои APPS" или "Рекомендованные" , то его обязательно надо обновить.


Для J серии существует ещё старый вариант запуска 3.х версии через виджеты-донoры: iantv, Первый канал , КомфортноеТВ (tvEXT) , VINTERA.TV
Для других серий эти доноры не подходят !

Если у Вас J серия и прошивка ниже 1443 , то лучше ничего не обновлять и пользоваться старой 3.x версией. Она по функциям лучше.

На новых пультах кн. ЕXIT заменяет длительное нажатие на кнопку кн.Return.
Чтобы остановить воспроизведение надо нажать кн.Return. (назад) и подержать.
Для выхода из виджета надо сделать два долгих нажатия на эту же кнопку.
Ещё остановить воспроизведение или выйти из виджета можно кнопкой с домиком (Smart или большая цветная).
Кнопка GUIDE - это одно короткое нажатие по центру переключения каналов.
На новых пультах нет кнопки PRE-CH.
Чтобы запустить предыдущий канал надо во время воспроизведения нажать два раза кнопку OK (это которая по центру круга) .

Если виджет у Вас завис во время загрузки канала или по каким то другим причинам или какие то функции стали работать неправильно , то для исправления этой ошибки надо нажать на пульте и подержать 10 секунд кнопку выключения ТВ .

Если у Вас ТВ J серии с номером выше 5400 и на него устанавливаются виджеты с флэшки , то значит у Вас старая прошивка и новая версия виджета будет работать неправильно , потому что для неё нужна последняя прошивка, но попробовать Вы всё равно можете.
Обновлять прошивку ради нового виджета я Вам не советую.
Пользуйтесь старой версией виджета . Она более функциональна.


Если у Вас возникли какие-то проблемы связанные с изменением МАC в виджете, то для их решения Вам надо написать мне на почту или в личку МАС от кабеля и МАС от Wi-Fi и описать суть проблемы.
Если Вы сменили ТВ и хотите перенести активацию VIP , то для этого Вам надо написать мне на почту или в личку старый МАС , на который было зарегистрировано VIP и новый МАС, который сейчас показывает в виджете на новом ТВ в разделе СПРВКА или в настройках виджета.

Моя почта: fiowidget@yandex.ru

-----
D6530, F7000, RU7400
 
SERGEY133
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 07:01:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0




KU6400 всё объявленное работает. При установке DNS выключать из розетки обязательно. Спасибо за виджет. Поддержка друга работает Радость
 
Mihamann
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 23:31:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1




Подскажите как запустить видео с HDD через Lmod? Или в тестовой версии такого нет?
 
FIOKOM
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 23:48:09
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Написано же , что нет этой функции и скорей всего и не появится , потому что там теперь нужны специальные разрешения, а у донора их нет.
Файлы с USB-HDD можно смотреть и обычными средствами ТВ , а через некоторое время заработает LmodServer и можно будет смотреть любые файлы через компьютер .

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Anatoliy56
Отправлено: 18 Декабря, 2016 - 21:09:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0




А как мне добавить в стартовый свой личный .m3u плейлист?
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Декабря, 2016 - 21:33:08
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Anatoliy56
Так-же, как и в прошлой версии.
Включаете режим редактирования синей кнопкой и добавляете новый плейлист .
Плейлист должен быть размещён на бесплатном хостинге или на вашем http сервере.
В стартовом или в настройках виджета Вы должны прописать его адрес.
В стартовый плейлист можно добавить сколько угодно новых плейлистов , а в настройках виджета только один.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
juralot
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 19:07:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Добрый день!Можна свой m3u лист както добавить и смотреть?
 
FIOKOM
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 19:32:40
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




juralot
Можно разместить плейлист на HTTP сервере и прописать его адрес в настройках виджета или в стартовом плейлисте .
Ещё можно положить плейлист в любую папку на Вашем компьютере, открыть эту папку через LmodServer и скопировать плейлист во внутреннюю память ТВ.
Запускаете на компьютере LmodServer .
В стартовом плейлисте виджета открываете LmodServer -> Мой компьютер и находите там плейлист.
Выбираете в списке плейлист и нажимаете зелёную кнопку -> Выбор действия -> Скопировать плейлист. После этого плейлист должен появиться в списке категорий избранного.
Ещё плейлист можно с начала добавить в стартовый или в любое избранное , а потом найти его там и скопировать. В этом случае ссылка на плейлист заменится на локальную и его можно будет открывать из того места , куда он был изначально добавлен.

Про LmodServer написано выше.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
vadim_project
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 00:22:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Откуда: Днепр, Украина
Репутация: 0




FIOKOM
Доброе время суток.
Скажите пожалуйста,
возможно-ли реализовать в Вашем виджете поиск канала по плейлисту или фильтр по шаблону.
 
FIOKOM
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 01:30:23
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




В виджете есть поиск в плейлисте по названию .
Было реализовано ещё в 3.x.
Для XML:
CODE:
<channel>
<title>ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ</title>
<playlist_url>SearchName</playlist_url>
<description>ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ</description>
</channel>

Для m3u:
CODE:
#EXTINF:-1 ,ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ
SearchName.vc


-----
D6530, F7000, RU7400
 
vadim_project
Отправлено: 08 Февраля, 2017 - 00:17:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Откуда: Днепр, Украина
Репутация: 0




т.е. чтобы осуществлялся поиск в плейлисте в него должен быть дополнительно включен указанный Вами фрагмент. Спасибо за информацию, но я думал о этой возможности со стороны виджета, т.к. большинство создателей плейлистов (в угоду универсальности) не заморачиваются такими "мелочами". На мой взгляд это было бы удобно, но это мое мнение. Еще раз спасибо за ответ


Отредактировано модератором: FIOKOM, 08 Февраля, 2017 - 01:55:40
 
FIOKOM
Отправлено: 08 Февраля, 2017 - 01:55:19
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Виджет включает автоматический этот поиск в плейлист , когда срабатывает ограничение по его размеру и плейлист разделяется на части . Размер ограничения задаётся в настройках виджета.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
mediadoctor
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 17:38:04
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




FIOKOM,
Очень нравиться ваш виджет. Спасибо за работу!
Возможно ли переключать звуковые дорожки в фильмотеках?
Не нашел этой функции.
 
FIOKOM
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 18:59:07
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Она появляется в настройках плеера, когда в потоке определяются дополнительные дорожки .

-----
D6530, F7000, RU7400
 
mediadoctor
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 19:20:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




FIOKOM,
Понятно. Поддержал проэкт, жду активации.
Попутно еще вопрос.
Запускаю старую версию виджета через ian tv и там она показывает совсем другой мас адрес.
Возможно ли пользоваться двумя версиями виджета?
Или другую версию тоже надо оплатить?
 
FIOKOM
Отправлено: 16 Февраля, 2017 - 02:43:55
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




mediadoctor
Можно пользоваться двумя версиями .
Про МАС написано в первом сообщении.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
FIOKOM
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 15:01:20
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Инструкция по добавлению плейлистов есть ЗДЕСЬ!
Единственная разница в том , что в этой версии виджета нет доступа к USB и копировать плейлисты во внутреннюю память ТВ можно только с внешнего "http" сервера или с компьютера через через LMODServer Скувакина.

Описание LMODServer ЗДЕСЬ!



-----
D6530, F7000, RU7400
 
V.Kostik
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 16:24:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1




FIOKOM
Чтобы вписать свой IP в LMODServer
http:///@?stream=/ у меня видна только эта строка, ну чтоб узнать не сложно, вбивать его ручками?

(Отредактировано автором: 19 Февраля, 2017 - 16:30:10)

 
FIOKOM
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 16:31:32
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Вообще можно туда ничего не вписывать. Давно придуман автоматический механизм заполнения адреса . В самом сервере только надо заполнить МАС на вкладке Logins.

Есть же описание настроек сервера : http://lmodserver.ru/begin.html

-----
D6530, F7000, RU7400
 
algamera
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 19:46:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0




Уважаемый FIOKOM, очень рад что появилась возможность установить Lmod на телевизоры J серии. Т.к. уже имею один телевизор 2011 года, с VIP версией этой программы, (очень доволен его функционалом и удобством в пользовании) и одним из решающих факторов при покупке нового телевизора была именно Ваша программа для просмотра IPTV нашего провайдера.
Модель моего телевизора UE55JU7000U, обновил его с флешки до последней версии 14.80, после удалил и по новой поставил Диван тв, заменил DNS на указанный в инструкции, выключил из розетки минут на 5. После всех этих действий виджет запустился, в настройках прописал адрес плейлиста нашего провайдера(M3U), который тоже открылся, и вот дальше начались проблемы: при нажатии на любой из каналов идет загрузка но не более, буферизация вообще не появляется.
Установил на компе lmodserver, пробовал с компа плейлисты в XML, и M3U форматах, ни один не начал показывать, хотя на телевизоре 2011 года все показывает на отлично.
Попробовал с бесплатных плейлистов включать, может 1 из 10 каналов включились и начали показывать.
Единственное что пришло в голову, это не полная версия( VIP), поэтому и не открываются каналы. Хотя раньше и в пробной версии можно было посмотреть каналы.
За ранее спасибо!
 
FIOKOM
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 22:10:13
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




algamera
От формата плейлиста ничего не зависит .
Новые ТВ не поддерживают UDP протокол , а у Вас провайдер скорей всего использует его для трансляции каналов .
Единственный выход это запустить на компьютере или роутере UDP-to-HTTP prоxy .

-----
D6530, F7000, RU7400
 
algamera
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 05:05:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0




Да, действительно, трансляция идет по UDP протоколу. С андроид приставкой были проблемы в этом плане. Роутер не поддерживает данную функцию, а через комп не удобно(постоянно держать вкл.)
Спасибо за ответ.
 
mohapx
Отправлено: 17 Мая, 2017 - 23:51:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




Если функция в Lmode 6.X где при введении платного плейлиста я мог бы видеть и исползовать архив каналов до 14 дней. Если нет? планируете ли вы такую функцию сделать? если да как ее наити?

Спасибо заранее за ответ
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Мая, 2017 - 00:30:55
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




mohapx
Для работы любого архива нужен специальный плейлист.
Для большинства платных провайдеров такие плейлисты есть у sweta1979 в разделе -> IPTV -> Платное IPTV.
Просто отдельные архивы каналов есть почти во всех платных плейлистах.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
feldsher
Отправлено: 29 Мая, 2017 - 16:46:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




Здравствуйте,у меня Lmod 6.1полная версия,как получить Vip? Спасибо.
 
FIOKOM
Отправлено: 29 Мая, 2017 - 17:21:32
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




feldsher
http://forum.samez.eu/forums.php?forum=22

-----
D6530, F7000, RU7400
 
colin68
Отправлено: 28 Июля, 2017 - 12:58:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Коллеги, а как включить архив канала новым (интеллектуальным) пультом?

-----
40H5303 48JU6450 43MU6100
 
FIOKOM
Отправлено: 28 Июля, 2017 - 13:13:25
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Если Вы спрашиваете про кн.GUIDE, то это короткое нажатие по центру на кнопку переключения каналов CH. Об этом написано в шапке темы.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
nic44
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 16:57:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0




Подскажите как то можно смотреть Наше ТВ через Ваш виджет. Спасибо
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 18:17:59
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




nic44
В плейлисте sweta1979 оно есть.
Вот описание :
http://sweta1979.club/forum/view...?f=48&t=9066
, но нужна регистрация на форуме.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
5960niktv
Отправлено: 12 Ноября, 2017 - 01:50:24
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1025
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Спасибо Фиокому , вот его работа
https://www.youtube.com/watch?v=Vy6ugSC8iGo
а это видео по русским донорам
https://www.youtube.com/watch?v=3ONO0riy9Z8

За этот пост сказали спасибо: gnechka  
 
Antosha
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 05:19:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0




Подскажите пожалуйста, как мне со своей флешки, вставленной в телевизор Samsung UE55M5500, загрузить плейлист через nStreamLmod, который я запустил через травазар после подмены DNS?

Везде пишут "записал плейлист на флешку->вставил в ТВ->загрузил плейлист через Lmod -> итд" но не могу найти функции загрузки плейлиста с флешки.
 
FIOKOM
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 11:45:22
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Antosha
Скопировать плейлист во внутреннюю память ТВ можно через специальную программу установленную на компьютер - LMODServer Скувакина
http://forum.samez.eu/topic.php?...03160#1487503160

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Starik
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 11:50:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




Уважаемый Фиоком! Телевизор KS серии,подключен по кабелю,хочу перейти на wi-fi,но изменится МАС,поддерживаю плейлист Sweta 1979 и имею сервер skuwakina, есть ли возможность сохранить МАС по кабелю при переходе на Wi-Fi, чтобы не менять МАС плейлиста и сервера?

И вчера при запуске виджета через IVI виджет появляется в верхнем углу экрана маленький.
До этого запускался в полноэкранном режиме. Блокировка IVI?
 
FIOKOM
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 12:00:29
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Starik
При переходе на Wi-Fi в самом виджете МАС не изменится, потому что он фиксируется по ID ТВ.
МАC можно посмотреть в Справке или в настройках виджета.

С IVI такое может быть из-за программного сбоя в ТВ или из-за изменения формата самого приложения.
Выйдите из виджета и выключите ТВ из розетки на 3-4 мин.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Djavoljenok
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 13:44:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0




Вкл. Ваш мод в light версию. Можно ли его сделать полноценным как при первой установки.
 
ArtemiyPiterskiy
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 17:07:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




Здравствуйте, модель KU6000 "R" серия. Всё работало, со вчерашнего дня танцую с бубном.
Перепробовал все DNS и разные конфигруации установки. С перезагрузкой и подменой. Удалял приложения и заново ставил. Что опять случилось ? (((( Помогите.
Один момент, поменял роутер, поставил Zyxel, с ним поработало 1 день и слетело.
Кто чем поможет ?
 
FIOKOM
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 18:26:51
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




 Djavoljenok пишет:
Вкл. Ваш мод в light версию. Можно ли его сделать полноценным как при первой установки.

http://forum.samez.eu/topic.php?...=22&topic=10

ArtemiyPiterskiy
В этом роутере есть две вредные функции для фильтрации DNS .
SkyDNS и Яндекс DNS
Отключите их.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Charlietoothpick
Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 12:36:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0




как установить в великобритании ? нигде нет информации какое официальное приложение использовать Огорчение
 
FIOKOM
Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 12:42:05
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Есть другая информация . Надо сменить регион SmartHub на Россию или Германию .
Вся процедура у Вас займёт несколько минут.
http://forum.samez.eu/topic.php?...12314#1509212314

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Predok
Отправлено: 16 Января, 2018 - 19:16:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0




Установил с Tizen Studio 2.1. Все работает. Телевизор 55KU6079. Спасибо.

-----
40H6410 & 55KU6079
v.3 & v.6
 
frameros
Отправлено: 18 Января, 2018 - 22:37:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0




Здравствуйте всем. Виджет через tizen стал на samsung q7 отлично. Но проблема следующая - в описании к настройкам по виджету версии 3.0 есть опция по виду клавиатуры. Я так понял в версии 6 нет возможности смены ? Облазил всё но не нашёл. Как установить для ввода текста родную самсунговскую , чтоб работал ввод голосом?
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Января, 2018 - 23:06:06
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Нет пока такой возможности для 6.х.
Не на чем настраивать.
В будущем может появится , когда я куплю новый ТВ с голосовым вводом.
От К серии я избавился.
Жду новые модели 2018 года.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Rapturous
Отправлено: 20 Января, 2018 - 06:12:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0




Приобрел телевизор, на тизен, до этого был es8000, сразу не нравятся две вещи в текущей версии виджет - не все видео проигрывается (для примера подписан на Даня_М, в фильмах на ex-fs.net не проигрывается меч короля артура, это что сейчас, а так вообще многие мувики не проигрываются), и отсутствие некоторых форматов установки размера экрана.
 
FIOKOM
Отправлено: 20 Января, 2018 - 09:48:23
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Rapturous
Это ограничения на TIZEN и пока их никак не исправить.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
komendant88
Отправлено: 28 Января, 2018 - 11:52:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0




здравствуйте.подскажите, пожалуйста, как можно оплатить полный доступ с помощью карты виза?
 
FIOKOM
Отправлено: 28 Января, 2018 - 13:41:24
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




komendant88
Полный доступ куда ?
Если ко всем существующим в виджете плейлистам , то для этого надо поддерживать каждого автрора отдельно.
Координаты авторов есть в виджете , в описании плейлистов .
Общая информация есть здесь :
http://forum.samez.eu/topic.php?...=22&topic=10

-----
D6530, F7000, RU7400
 
vilch
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 00:30:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




Здравствуйте. Через добавить позицию добавил ссылку на iptv своего провайдера програмка подтянулась с каналами ,а вот при включении любого канала виджет виснет.

(Отредактировано автором: 05 Февраля, 2018 - 00:33:04)

-----
ue40c7000ww UE49MU7000U

 
FIOKOM
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 01:11:12
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Если у Вашего провайдера ссылки такого вида "udp://@......." , то их просто так запустить не получится, потому что новые модели не поддерживают UDP потоки.
Единственный выход это запустить на роутере или на компьютере в локальной сети утилиту UDP-to-HTTP прокси

-----
D6530, F7000, RU7400
 
vilch
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 08:42:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




Вот тебе и новый телек! Фигово,как раз UDP и вещает мой провайдер.

-----
ue40c7000ww UE49MU7000U
 
Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3