Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 »   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
FIOKOM
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:38:42
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Прежде чем задавать в этой теме вопросы прочитайте внимательно это сообщение.

Любые вопросы связанные с установкой виджета обсуждаются (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Про финансовую поддержку виджета можно прочитать (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) на форуме или в виджете , в стартовом плейлисте , в разделе СПРАВКА.


nStreamLmod_v.6.x

Эта версия виджета подходит для всех моделей ТВ Samsung с OS TIZEN , которые начали выпускаться с 2015 года.
Это J серия с номерами больше 5400 и все последующие модели K , M , Q , N , R серии.

Если у Вас модель 2015г - J серия, то для полноценной работы всех функций нового виджета Вам надо обязательно обновить прошивку в ТВ до последней.

Функции для чтения файлов и плейлистов с внешних дисков (флэшка, hdd), подключенных к USB в этой версии виджет нет !
Для того, чтобы в виджете открыть файлы с компьютера или загрузить свои плейлисты можно воспользоваться (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) или любым другим http сервером. Плейлисты можно копировать во внутреннюю память ТВ , но есть ограничение памяти - 5 Мбайт на одно приложение. Функция копирования находится в меню на зелёной кнопке. Наводите фокус на нужный Вам плейлист и запускаете функцию копирования . Если ссылка на этот плейлист размещена в стартовом плейлисте или в избранном , то она автоматический заменяется на локальную , а если нет , то ссылка на скопированный локальный плейлист появится в разделе ИЗБРАННОЕ.

Дистрибутив виджета для установки в ТВ через Tizen-studio:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

На эмуляторе этот виджет запускаться не будет!

Видео про установку виджетов через Tizen-studio:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Скачать Tizen-studio можно (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Перед установкой на компьютер программы Tizen-studio надо создать папку на диске С:\tizen-studio и в её свойствах открыть общий доступ по сети для категории ВСЕ.

Этот способ не подходит для ТВ J серии , потому что после выключения питания ТВ все установленные виджеты удаляются.

Существует более простой способ - запуск виджета через подмену DNS.
С начала Вам надо в настройках сети ТВ прописать любой из перечисленных DNS :

82.146.59.209 - Москва . (Загружен на 20%)
188.120.238.5 - Москва. (Загружен на 70%)
37.139.56.164 - Санкт-Петербург (Загружен на 60%)
5.188.232.51 - Нидерланды. (НОВЫЙ ! Загружен на 50%)
5.188.232.6 - Нидерланды. (Загружен на 80%)

После этого надо установить из официального магазина приложений один из перечисленных виджетов :
IVI , PlutoTV , Русская музыка , Русские сериалы , 7TV , 7MAXX , kabel-eins , ProSieben , ProSieben MAXX , SAT.1 , SAT.1 GOLD , SIXX

Если у Вас нет таких виджетов , то надо сменить регион SmatrHub на Россию или Германию.
Инструкция по смене региона : (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Инструкция с новым пультом : (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Еслы Вы всё сделали правильно и Ваш провайдер не блокирует использование внешних DNS , то вместо выбранного виджета донора у Вас будет запускаться nStreamLmod_v.6.x

Divan.TV - заблокировали и через него запуск больше не работает!

Если при запуске виджета-донора у Вас темный экран , то его надо удалить и установить заново.

Если у Вас J-K серия и подменный DNS уже был прописан в настройках сети ТВ и виджет нормально запускался , а потом вдруг снова стало запускается оригинальное приложение , то Вам надо заново сменить DNS на "авто" , а потом опять прописать подменный DNS.

На M-Q сериях при любых зависаниях во время запуска виджета помогает только переустановка виджета-донора и выключение ТВ из розетки.


Если виджет-донор у Вас установлен давно или расположен в разделах "Мои APPS" или "Рекомендованные" , то его обязательно надо обновить.


Для J серии существует ещё старый вариант запуска 3.х версии через виджеты-донoры: iantv, Первый канал , КомфортноеТВ (tvEXT) , VINTERA.TV
Для других серий эти доноры не подходят !

Если у Вас J серия и прошивка ниже 1443 , то лучше ничего не обновлять и пользоваться старой 3.x версией. Она по функциям лучше.

На новых пультах кн. ЕXIT заменяет длительное нажатие на кнопку кн.Return.
Чтобы остановить воспроизведение надо нажать кн.Return. (назад) и подержать.
Для выхода из виджета надо сделать два долгих нажатия на эту же кнопку.
Ещё остановить воспроизведение или выйти из виджета можно кнопкой с домиком (Smart или большая цветная).
Кнопка GUIDE - это одно короткое нажатие по центру переключения каналов.
На новых пультах нет кнопки PRE-CH.
Чтобы запустить предыдущий канал надо во время воспроизведения нажать два раза кнопку OK (это которая по центру круга) .


МАС в этой версии виджета определяется для текущего активного сетевого адаптера , поэтому , если у Вас сейчас ТВ подключен по Wi-Fi, то МАС в виджете будет от WLAN адаптера. В старой версии МАС всегда был от LAN адаптера (кабель).
Из-за этого у тех, кто раньше пользовался старой версией виджета могут возникнуть проблемы с доступом в поддержанные плейлисты и с активацией полной версии виджета .
Для решения этой проблемы Вам надо написать мне в личку Ваш старый и новый МАС.

Если виджет у Вас завис во время загрузки канала или по каким то другим причинам или какие то функции стали работать неправильно , то для исправления этой ошибки надо нажать на пульте и подержать 10 секунд кнопку выключения ТВ .


Если у Вас ТВ J серии с номером выше 5400 и на него устанавливаются виджеты с флэшки , то значит у Вас старая прошивка и новая версия виджета будет работать неправильно , потому что для неё нужна последняя прошивка, но попробовать Вы всё равно можете.
Обновлять прошивку ради нового виджета я Вам не советую.
Пользуйтесь старой версией виджета . Она более функциональна.

В будущем для Вас появится новая версия виджета с лучшим разрешением картинки. Она будет работать на всех моделях E-J серии , где не заблокирована стандартная установка

-----
D6530, F7000
 
SERGEY133
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 07:01:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0




KU6400 всё объявленное работает. При установке DNS выключать из розетки обязательно. Спасибо за виджет. Поддержка друга работает Радость
 
Mihamann
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 23:31:11
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1




Подскажите как запустить видео с HDD через Lmod? Или в тестовой версии такого нет?
 
FIOKOM
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 23:48:09
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Написано же , что нет этой функции и скорей всего и не появится , потому что там теперь нужны специальные разрешения, а у донора их нет.
Файлы с USB-HDD можно смотреть и обычными средствами ТВ , а через некоторое время заработает LmodServer и можно будет смотреть любые файлы через компьютер .

-----
D6530, F7000
 
Anatoliy56
Отправлено: 18 Декабря, 2016 - 21:09:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0




А как мне добавить в стартовый свой личный .m3u плейлист?
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Декабря, 2016 - 21:33:08
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Anatoliy56
Так-же, как и в прошлой версии.
Включаете режим редактирования синей кнопкой и добавляете новый плейлист .
Плейлист должен быть размещён на бесплатном хостинге или на вашем http сервере.
В стартовом или в настройках виджета Вы должны прописать его адрес.
В стартовый плейлист можно добавить сколько угодно новых плейлистов , а в настройках виджета только один.

-----
D6530, F7000
 
juralot
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 19:07:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Добрый день!Можна свой m3u лист както добавить и смотреть?
 
FIOKOM
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 19:32:40
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




juralot
Можно разместить плейлист на HTTP сервере и прописать его адрес в настройках виджета или в стартовом плейлисте .
Ещё можно положить плейлист в любую папку на Вашем компьютере, открыть эту папку через LmodServer и скопировать плейлист во внутреннюю память ТВ.
Запускаете на компьютере LmodServer .
В стартовом плейлисте виджета открываете LmodServer -> Мой компьютер и находите там плейлист.
Выбираете в списке плейлист и нажимаете зелёную кнопку -> Выбор действия -> Скопировать плейлист. После этого плейлист должен появиться в списке категорий избранного.
Ещё плейлист можно с начала добавить в стартовый или в любое избранное , а потом найти его там и скопировать. В этом случае ссылка на плейлист заменится на локальную и его можно будет открывать из того места , куда он был изначально добавлен.

Про LmodServer написано выше.

-----
D6530, F7000
 
Anatoliy56
Отправлено: 07 Января, 2017 - 19:52:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0




FIOKOM добрый вечер, с Рождеством! Всё устраивает в виджете, но можно как нибудь со временем сделать автоматом выбранный в настройках язык звуковуй дорожки, как в виджете 3,77 ? А то на некоторых каналах IPTV каждый раз приходится вручную включать.

(Отредактировано автором: 07 Января, 2017 - 19:56:48)

 
FIOKOM
Отправлено: 07 Января, 2017 - 20:33:05
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Anatoliy56
Этого пока не сделать , потому что нет информации о языке дорожки.
Ошибка в ПО.
Ждём, когда исправят.

-----
D6530, F7000
 
vadim_project
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 00:22:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Откуда: Днепр, Украина
Репутация: 0




FIOKOM
Доброе время суток.
Скажите пожалуйста,
возможно-ли реализовать в Вашем виджете поиск канала по плейлисту или фильтр по шаблону.
 
FIOKOM
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 01:30:23
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




В виджете есть поиск в плейлисте по названию .
Было реализовано ещё в 3.x.
Для XML:
CODE:
<channel>
<title>ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ</title>
<playlist_url>SearchName</playlist_url>
<description>ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ</description>
</channel>

Для m3u:
CODE:
#EXTINF:-1 ,ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ
SearchName.vc


-----
D6530, F7000
 
vadim_project
Отправлено: 08 Февраля, 2017 - 00:17:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Откуда: Днепр, Украина
Репутация: 0




т.е. чтобы осуществлялся поиск в плейлисте в него должен быть дополнительно включен указанный Вами фрагмент. Спасибо за информацию, но я думал о этой возможности со стороны виджета, т.к. большинство создателей плейлистов (в угоду универсальности) не заморачиваются такими "мелочами". На мой взгляд это было бы удобно, но это мое мнение. Еще раз спасибо за ответ


Отредактировано модератором: FIOKOM, 08 Февраля, 2017 - 01:55:40
 
FIOKOM
Отправлено: 08 Февраля, 2017 - 01:55:19
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Виджет включает автоматический этот поиск в плейлист , когда срабатывает ограничение по его размеру и плейлист разделяется на части . Размер ограничения задаётся в настройках виджета.

-----
D6530, F7000
 
berimor
Отправлено: 13 Февраля, 2017 - 08:21:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




на телевизоре ue40ku6400 при смене днс все заработало .Нигде ненашел а сколько стоит?
 
FIOKOM
Отправлено: 13 Февраля, 2017 - 16:14:22
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




berimor
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
D6530, F7000
 
dankwow
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 22:22:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0




здравствуйте, установил nstreamlmod 6 через DNS, поддержал tsnakeman . Любой кинотеатр (фильм) показывает в max. 640x480. Samsung J5550 (1480.4)
 
FIOKOM
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 22:59:48
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




В этом плейлисте выбор качества в большинстве кинотеатров сделан не через виджет.
Если в кинотеатрах есть возможность выбора качества , то в плейлисте выдаст список всех вариантов .
Сейчас специально пробежался по сайтам в этом плейлисте . Там полно фильмов 720 и 1080p.
Если есть какие-то сомнения , то всегда можно найти на компьютере в обычном браузере эти сайты и сравнить с плейлистом.

-----
D6530, F7000
 
mediadoctor
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 17:38:04
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




FIOKOM,
Очень нравиться ваш виджет. Спасибо за работу!
Возможно ли переключать звуковые дорожки в фильмотеках?
Не нашел этой функции.
 
FIOKOM
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 18:59:07
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Она появляется в настройках плеера, когда в потоке определяются дополнительные дорожки .

-----
D6530, F7000
 
mediadoctor
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 19:20:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




FIOKOM,
Понятно. Поддержал проэкт, жду активации.
Попутно еще вопрос.
Запускаю старую версию виджета через ian tv и там она показывает совсем другой мас адрес.
Возможно ли пользоваться двумя версиями виджета?
Или другую версию тоже надо оплатить?
 
FIOKOM
Отправлено: 16 Февраля, 2017 - 02:43:55
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




mediadoctor
Можно пользоваться двумя версиями .
Про МАС написано в первом сообщении.

-----
D6530, F7000
 
V.Kostik
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 14:19:20
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1




Вчера ставил не получилось, сегодня все нормально, диван подменился на lmod.6
Есть ли инструкция как в него положить плей лист, спасибо.
 
FIOKOM
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 15:01:20
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Инструкция по добавлению плейлистов есть (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Единственная разница в том , что в этой версии виджета нет доступа к USB и копировать плейлисты во внутреннюю память ТВ можно только с внешнего "http" сервера или с компьютера через через LMODServer Скувакина.

Описание LMODServer (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)



-----
D6530, F7000
 
V.Kostik
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 16:24:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1




FIOKOM
Чтобы вписать свой IP в LMODServer
http:///@?stream=/ у меня видна только эта строка, ну чтоб узнать не сложно, вбивать его ручками?

(Отредактировано автором: 19 Февраля, 2017 - 16:30:10)

 
FIOKOM
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 16:31:32
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Вообще можно туда ничего не вписывать. Давно придуман автоматический механизм заполнения адреса . В самом сервере только надо заполнить МАС на вкладке Logins.

Есть же описание настроек сервера : (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
D6530, F7000
 
sabio
Отправлено: 25 Февраля, 2017 - 19:56:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




Добрый день. Пару дней назад узнал про ваш виджет, все отлично работает . Есть пару вопросов:
1. Как убрать ссылку из избранного?
2. Заметил что максимальное разрешение на одной и той же ссылке, быват то 1080р то 720р, как это исправить? Хочется смотреть full hd.
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Февраля, 2017 - 22:17:47
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




sabio
1. Смотрите внимательно на подсказки . Синяя кнопка включает режим редактирования , а красная удаляет. Если у Вас на пульте нет этих кнопок , то можно вызвать кн.Extra виртуальный пульт.
2. Это может зависеть от самого источника и от настроек виджета , где ограничивается максимальное качество. Нужен конкретный пример.

-----
D6530, F7000
 
vlad44pr
Отправлено: 28 Февраля, 2017 - 23:11:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




FIOKOM, здравствуйте.
Скажите, при попытке добавить IPTV-канал из бесплатного листа в избранное выдает "Недоступно".
Это связано с тем, что у меня программа не оплачена, а на тестовом периоде?
Для разблокирования этой функции достаточно купить любую подписку или только VIP должен быть?
 
FIOKOM
Отправлено: 28 Февраля, 2017 - 23:45:25
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Эта блокировка может быть связана с версией виджета или с автором плейлиста.
Если заблокировано автором плейлиста , то ничего не поможет .

-----
D6530, F7000
 
vlad44pr
Отправлено: 28 Февраля, 2017 - 23:48:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




FIOKOM, странно на бесплатных листах блокировать. Спасибо за ответ.
 
FIOKOM
Отправлено: 28 Февраля, 2017 - 23:55:17
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Вы его сами нашли и прописали в виджет ?
Данная блокировка препятствует распространению ссылок из предустановленных плейлистов .

-----
D6530, F7000
 
algamera
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 19:46:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0




Уважаемый FIOKOM, очень рад что появилась возможность установить Lmod на телевизоры J серии. Т.к. уже имею один телевизор 2011 года, с VIP версией этой программы, (очень доволен его функционалом и удобством в пользовании) и одним из решающих факторов при покупке нового телевизора была именно Ваша программа для просмотра IPTV нашего провайдера.
Модель моего телевизора UE55JU7000U, обновил его с флешки до последней версии 14.80, после удалил и по новой поставил Диван тв, заменил DNS на указанный в инструкции, выключил из розетки минут на 5. После всех этих действий виджет запустился, в настройках прописал адрес плейлиста нашего провайдера(M3U), который тоже открылся, и вот дальше начались проблемы: при нажатии на любой из каналов идет загрузка но не более, буферизация вообще не появляется.
Установил на компе lmodserver, пробовал с компа плейлисты в XML, и M3U форматах, ни один не начал показывать, хотя на телевизоре 2011 года все показывает на отлично.
Попробовал с бесплатных плейлистов включать, может 1 из 10 каналов включились и начали показывать.
Единственное что пришло в голову, это не полная версия( VIP), поэтому и не открываются каналы. Хотя раньше и в пробной версии можно было посмотреть каналы.
За ранее спасибо!
 
FIOKOM
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 22:10:13
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




algamera
От формата плейлиста ничего не зависит .
Новые ТВ не поддерживают UDP протокол , а у Вас провайдер скорей всего использует его для трансляции каналов .
Единственный выход это запустить на компьютере или роутере UDP-to-HTTP prоxy .

-----
D6530, F7000
 
algamera
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 05:05:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0




Да, действительно, трансляция идет по UDP протоколу. С андроид приставкой были проблемы в этом плане. Роутер не поддерживает данную функцию, а через комп не удобно(постоянно держать вкл.)
Спасибо за ответ.
 
prezident2005
Отправлено: 17 Марта, 2017 - 17:22:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




Добрый день. Купил новый телевизор. Пока ВИП на него не покупал, можно будет сделать избранное совмещонное с другим моим телевизором на котором ВИП подключен? Заранее спасибо.
 
FIOKOM
Отправлено: 17 Марта, 2017 - 17:28:40
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Через функцию резервного копирования Вы сможете перекинуть избранное с одного ТВ на другой.
Она в разделе "Избранное", в стартовом плейлисте.

-----
D6530, F7000
 
mohapx
Отправлено: 17 Мая, 2017 - 23:51:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




Если функция в Lmode 6.X где при введении платного плейлиста я мог бы видеть и исползовать архив каналов до 14 дней. Если нет? планируете ли вы такую функцию сделать? если да как ее наити?

Спасибо заранее за ответ
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Мая, 2017 - 00:30:55
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




mohapx
Для работы любого архива нужен специальный плейлист.
Для большинства платных провайдеров такие плейлисты есть у sweta1979 в разделе -> IPTV -> Платное IPTV.
Просто отдельные архивы каналов есть почти во всех платных плейлистах.

-----
D6530, F7000
 
feldsher
Отправлено: 29 Мая, 2017 - 16:46:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




Здравствуйте,у меня Lmod 6.1полная версия,как получить Vip? Спасибо.
 
FIOKOM
Отправлено: 29 Мая, 2017 - 17:21:32
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




feldsher
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
D6530, F7000
 
Light
Отправлено: 30 Июня, 2017 - 06:29:39
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




FIOKOM, хоть и не совсем в тему, но хочется сказать спасибо за виджет для Тайзен.
Вчера заменил свой F8000 на МU7000, сменил DNS, запустил Lmod с помощью Divan TV и все работает.
Если честно, были опасения, что новая версия будет хуже, медленней и т.д., но все оказалось наоборот. Даже videokub в плейлисте Светы завелся Улыбка

Жаль, не смог перенести избранное со старого ТВ. Видимо, при смене МАС-а оно осталось на старом и не перешло вместе с поддержкой.
Не очень понятно, как теперь с флешки закинуть в избранное ссылки некоторых каналов онлайн трансляции которых организованы на их сайтах (Лайфньюс, 1HD, ПИК ТВ и т.д)
Сами ссылки есть, а вот скана USB в программе нет...

P.S. Нашел способ закачать свое избранное. Ввел свой старый МАС и все залилось. Так же отобразилось сообщение, что оно будет удалено 30.06.2019.

Но все-же вопрос остается. А как заливать что-то новое?

(Отредактировано автором: 30 Июня, 2017 - 07:16:25)

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s

 
FIOKOM
Отправлено: 30 Июня, 2017 - 09:36:45
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Light
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
D6530, F7000
 
colin68
Отправлено: 28 Июля, 2017 - 12:58:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Коллеги, а как включить архив канала новым (интеллектуальным) пультом?

-----
40H5303 48JU6450 43MU6100
 
FIOKOM
Отправлено: 28 Июля, 2017 - 13:13:25
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Если Вы спрашиваете про кн.GUIDE, то это короткое нажатие по центру на кнопку переключения каналов CH. Об этом написано в шапке темы.

-----
D6530, F7000
 
nic44
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 16:57:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0




Подскажите как то можно смотреть Наше ТВ через Ваш виджет. Спасибо
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 18:17:59
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




nic44
В плейлисте sweta1979 оно есть.
Вот описание :
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
, но нужна регистрация на форуме.

-----
D6530, F7000
 
FIOKOM
Отправлено: 28 Октября, 2017 - 20:38:34
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




DivanTV ЗАБЛОКИРОВАН !

Добавлены новые виджеты-доноры

Для России и некоторых стран Европы:
IVI , PlutoTV , tvzavr , Русская музыка , Русские сериалы
Для Германии:
7TV , 7MAXX , kabel-eins , ProSieben , ProSieben MAXX , SAT.1 , SAT.1 GOLD , SIXX

Через эти виджеты должен запускаться Lmod 6.x на всех DNS
37.139.56.164
82.146.59.209
5.188.232.6


Чтобы найти в APPS IVI , PlutoTV , Русская музыка , Русские сериалы , tvzavr надо сменить регион SmatrHub на Россию.
Инструкция по смене региона : (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Инструкция с новым пультом :(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
D6530, F7000
 
lbvfl
Отправлено: 08 Ноября, 2017 - 00:00:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




Добрый вечер.Запустил через Плуто.Проплаченный плейлист заработал.Но на виджете пишет Лайт.Самсунг К серии.
 
FIOKOM
Отправлено: 11 Ноября, 2017 - 19:16:01
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




В Латвии и Литве запускается через виджеты Русская Музыка и PlutoTV
В Израиле PlutoTV

Это я проверяю на K серии. На других сериях может быть иначе.

-----
D6530, F7000
 
Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3