Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
FIOKOM
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:38:42
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Прежде чем задавать в этой теме вопросы прочитайте внимательно это сообщение.

Любые вопросы связанные с установкой виджета обсуждаются (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Про финансовую поддержку виджета можно прочитать (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) на форуме или в виджете , в стартовом плейлисте , в разделе СПРАВКА.


nStreamLmod_v.6.x

Эта версия виджета подходит только для моделей с OS TIZEN , которые начали выпускаться с 2015 года.
Это J серия с номерами больше 5400 и все последующие модели K , M , Q , N серии.

Если у Вас модель 2015г - J серия, то для полноценной работы всех функций нового виджета Вам надо обязательно обновить прошивку в ТВ до последней.

Функции для чтения файлов и плейлистов с внешних дисков (флэшка, hdd), подключенных к USB в этой версии виджет нет !
Для того, чтобы в виджете открыть файлы с компьютера или загрузить свои плейлисты можно воспользоваться (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) или любым другим http сервером. Плейлисты можно копировать во внутреннюю память ТВ , но есть ограничение памяти - 5 Мбайт на одно приложение. Функция копирования находится в меню на зелёной кнопке. Наводите фокус на нужный Вам плейлист и запускаете функцию копирования . Если ссылка на этот плейлист размещена в стартовом плейлисте или в избранном , то она автоматический заменяется на локальную , а если нет , то ссылка на скопированный локальный плейлист появится в разделе ИЗБРАННОЕ.

Дистрибутив виджета для установки в ТВ через Tizen-studio:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

На эмуляторе этот виджет запускаться не будет!

Видео про установку виджетов через Tizen-studio:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Скачать Tizen-studio можно (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Перед установкой на компьютер программы Tizen-studio надо создать папку на диске С:\tizen-studio и в её свойствах открыть общий доступ по сети для категории ВСЕ.

Этот способ подходит только для К, M , Q , N серии.

Для ТВ J серии этот способ не подходит , потому что после выключения питания ТВ все установленные виджеты удаляются.


Существует более простой способ - запуск виджета через подмену DNS.
С начала Вам надо в настройках сети ТВ вместо автоматического или провайдерского DNS прописать новый DNS :

82.146.59.209 - Москва . (Загружен на 20%)
188.120.238.5 - Москва. (Загружен на 60%)
37.139.56.164 - Санкт-Петербург (Загружен на 50%)
5.188.232.51 - Нидерланды. (НОВЫЙ ! Загружен на 30%)
5.188.232.6 - Нидерланды. (Загружен на 80%)



После этого надо установить из официального магазина приложений один из перечисленных виджетов :
IVI , PlutoTV , Русская музыка , Русские сериалы , 7TV , 7MAXX , kabel-eins , ProSieben , ProSieben MAXX , SAT.1 , SAT.1 GOLD , SIXX

Если у Вас нет таких виджетов , то надо сменить регион SmatrHub на Россию или Германию.
Инструкция по смене региона : (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Инструкция с новым пультом : (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Еслы Вы всё сделали правильно и Ваш провайдер не блокирует использование внешних DNS , то вместо выбранного виджета донора у Вас будет запускаться nStreamLmod_v.6.x

Divan.TV - заблокировали и через него запуск больше не работает!

Если при запуске виджета-донора у Вас темный экран , то его надо удалить и установить заново.

Если у Вас J-K серия и подменный DNS уже был прописан в настройках сети ТВ и виджет нормально запускался , а потом вдруг снова стало запускается оригинальное приложение , то Вам надо заново сменить DNS на "авто" , а потом опять прописать подменный DNS.

На M-Q сериях при любых зависаниях во время запуска виджета помогает только переустановка виджета-донора и выключение ТВ из розетки.


Если виджет-донор у Вас установлен давно или расположен в разделах "Мои APPS" или "Рекомендованные" , то его обязательно надо обновить.


Для J серии существует ещё старый вариант запуска 3.х версии через виджеты-донoры: iantv, Первый канал , КомфортноеТВ (tvEXT) , VINTERA.TV
Для других серий эти доноры не подходят !

Если у Вас J серия и прошивка ниже 1443 , то лучше ничего не обновлять и пользоваться старой 3.x версией. Она по функциям лучше.

На новых пультах кн. ЕXIT заменяет длительное нажатие на кнопку кн.Return.
Чтобы остановить воспроизведение надо нажать кн.Return. (назад) и подержать.
Для выхода из виджета надо сделать два долгих нажатия на эту же кнопку.
Ещё остановить воспроизведение или выйти из виджета можно кнопкой с домиком (Smart или большая цветная).
Кнопка GUIDE - это одно короткое нажатие по центру переключения каналов.
На новых пультах нет кнопки PRE-CH.
Чтобы запустить предыдущий канал надо во время воспроизведения нажать два раза кнопку OK (это которая по центру круга) .


МАС в этой версии виджета определяется для текущего активного сетевого адаптера , поэтому , если у Вас сейчас ТВ подключен по Wi-Fi, то МАС в виджете будет от WLAN адаптера. В старой версии МАС всегда был от LAN адаптера (кабель).
Из-за этого у тех, кто раньше пользовался старой версией виджета могут возникнуть проблемы с доступом в поддержанные плейлисты и с активацией полной версии виджета .
Для решения этой проблемы Вам надо написать мне в личку Ваш старый и новый МАС.

Если виджет у Вас завис во время загрузки канала или по каким то другим причинам или какие то функции стали работать неправильно , то для исправления этой ошибки надо нажать на пульте и подержать 10 секунд кнопку выключения ТВ .


Если у Вас ТВ J серии с номером выше 5400 и на него устанавливаются виджеты с флэшки , то значит у Вас старая прошивка и новая версия виджета будет работать неправильно , потому что для неё нужна последняя прошивка, но попробовать Вы всё равно можете.
Обновлять прошивку ради нового виджета я Вам не советую.
Пользуйтесь старой версией виджета . Она более функциональна.

В будущем для Вас появится новая версия виджета с лучшим разрешением картинки. Она будет работать на всех моделях E-J серии , где не заблокирована стандартная установка

-----
D6530, F7000
 
serg_1967
Отправлено: 26 Января, 2019 - 19:15:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие бесплатные плейлисты будут работать после поддержки полной версии виджета, и где можно подробнее на форуме ознакомиться с содержанием этих плейлистов?
 
grmaster
Отправлено: 26 Января, 2019 - 20:52:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




FIOKOM , Допустим я нашел какой то новый плейлист, вот он у меня открыт, список каналов. для того чтобы его сделать стартовым, мне нужно при открытом плейлисте, нажать кнопку tools, потом кнопку стоп(белый квадратик лева внизу на пульте), так заменяется адрес стартового листа, потом D - сохранить. Так вот на новом пульте кнопки tools нету. А просто зайти в настройки виджета, я знаю как))

-----
Samsung UE49NU7120
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Января, 2019 - 21:41:01
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 serg_1967 пишет:
какие бесплатные плейлисты будут работать после поддержки полной версии виджета, и где можно подробнее на форуме ознакомиться с содержанием этих плейлистов?

Будут работать и появится доступ это разные понятия.
У Вас появится доступ только к тем бесплатным плейлистам , которые были доступны во время тестового периода - 1 месяц , который у вас будет или был после первой установки виджета и с их содержимым можно ознакомится то же только во время теста .
То, что в этих плейлистах всегда и всё будет работать никто вам гарантировать не может.
Это просто дополнительный бонус к полной версии виджета.

 grmaster пишет:
мне нужно при открытом плейлисте, нажать кнопку tools

Вам же нужно попасть в настройки виджета.
Что Вам мешает нажать на пульте ЗЕЛЁНУЮ кнопку?
Откроется меню и там есть вход в "Настройки виджета".
Если у Вас новый пульт , то на нём есть отдельная кнопка , которая открывает меню с цветными кнопками .
ПУЛЬТ (Отобразить)


-----
D6530, F7000
 
yanusbeda
Отправлено: 29 Января, 2019 - 15:36:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Откуда: Коряжма
Репутация: 0




Сейчас для выхода из виджета нужно нажать 2 раза EXIT, на новых пультах нет такой кнопки и приходиться зажимать кнопку назад 2 раза или добираться до пункта выход из виджета в главном меню , это неудобно и долго. Можно сделать опциональную настройку , для выхода из виджета зажать 1 раз кнопку назад (1 раз EXIT)

-----
Имя Зомбиящика: UE40JU6400
 
FIOKOM
Отправлено: 29 Января, 2019 - 17:25:49
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




yanusbeda
Выход за одно нажатие в моём виджете не предусмотрен .
Первое нажатие используется для завершения скрытых процессов и сохранения всех необходимых парамеров в памяти ТВ.
На пульте для выхода из виджета ещё можно воспользоваться кнопкой с домиком (Smart или большая цветная) .
Неужели у Вас на пульте так много кнопок, что никак не удаётся проверить все их функции ?

-----
D6530, F7000
 
sonic
Отправлено: 03 Февраля, 2019 - 22:31:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0




Скажите пожалуйста,смогу ли я установить ваш виджет на "серый" самсунг смарт NU7172.И если да,то как проще через флешку или подменой DNS
 
FIOKOM
Отправлено: 04 Февраля, 2019 - 04:11:14
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




sonic
Если SmartHub на Вашем "сером" ТВ будет разблокирован , то сможете "установить" любым способом описанным в шапке темы.
С флешки давно уже ничего не устанавливается!

-----
D6530, F7000
 
FIOKOM
Отправлено: 12 Февраля, 2019 - 23:54:57
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




5.188.232.51 - новый DNS для Европы.

-----
D6530, F7000
 
FIOKOM
Отправлено: 02 Марта, 2019 - 11:56:04
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




В настройках виджета появилась возможность регулировать буфер у плеера.
Эта функция тестировалась пока только на К серии, поэтому проверяйте, как работает на остальных сериях и пишите отзывы и замечания.

-----
D6530, F7000
 
Dungs
Отправлено: 11 Марта, 2019 - 12:46:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: Минск. Беларусь
Репутация: 0




Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие DNS и доноры можно использовать для Беларуси (Минск). Телевизор LT24H390SIXXRU. Спасибо!
 
FIOKOM
Отправлено: 11 Марта, 2019 - 12:50:28
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Москва и Санкт-Петербург к Вам ближе.

-----
D6530, F7000

За этот пост сказали спасибо: Dungs  
 
wlad1955
Отправлено: 11 Марта, 2019 - 13:09:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2014  
Откуда: Германия
Репутация: 0




Привет FIOKOM такая проблема захожу в настройки виджета выставляю высокое разрешение для фильмов перизапускаю виджет включаю фильм показывает 480 хотя выходит табличка где есть возможность улучшить качество в ручном режиме что я делаю не так? тел.Q серии спасибо

-----
UE48H7590 NstreamLmod Vip плейлист "Sweta1979"
Internet 100 mb/s
 
ExpressFX
Отправлено: 11 Марта, 2019 - 14:10:21
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0




 wlad1955 пишет:
Привет FIOKOM такая проблема захожу в настройки виджета выставляю высокое разрешение для фильмов перизапускаю виджет включаю фильм показывает 480 хотя выходит табличка где есть возможность улучшить качество в ручном режиме что я делаю не так? тел.Q серии спасибо

это сам сайт ограничивает. поищите подобный фильм на других сайтах.
 
Dungs
Отправлено: 12 Марта, 2019 - 12:30:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: Минск. Беларусь
Репутация: 0




Всем привет! Вчера удалось запустить виджет через подмену DNS. Заработало только через IVI, остальные сбрасываются. Поддержку оказал, всё работает. Хотел установить через Tizen-studio, но не получилось. Ругается на JAVA. Попробую ещё.
Беларусь, Минск, LT24H390SIXXRU. Спасибо за помощь.
 
wlad1955
Отправлено: 13 Марта, 2019 - 16:43:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2014  
Откуда: Германия
Репутация: 0




ExpressFX
все не так я вхожу в настройки виджета выставляю высокое разрешение сохраняю выхожу опять захожу в виджет там стоит 480 то что поставил не сохроняется

-----
UE48H7590 NstreamLmod Vip плейлист "Sweta1979"
Internet 100 mb/s
 
FIOKOM
Отправлено: 13 Марта, 2019 - 19:52:49
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Я проверил 5 раз.
Никаких проблем с сохранением настроек нет.
Может Вы просто сохраняете неправильно ?
Сохраняет кн.ENTER или синяя .
Сохраните и без выхода из виджета опять откройте настройки и проверьте.
Настройки могут не сохраняться из-за проблем с памятью в ТВ или если Вы запускаете виджет через разные доноры .
У каждого донора свои настройки.

Ещё напоминаю, что в настройках это простое ограничение максимального значения качества.
Если у ссылки нет выбора или он ограничен , то эта настройка ничего не добавит и никак не повлияет.

-----
D6530, F7000
 
TVLAMER
Отправлено: 19 Марта, 2019 - 19:33:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Сегодня устанавливали новый рутер, теперь интернет от другого провайдера. LMOD перестал запускаться. Пробовал перенастраивать регион, сносить IVI, устанавливать другие приложения из списка, ставить автоматический DNS и затем обратно вручную, выключать/включать - ничего не помогает. Посоветуйте пожалуйста как быть.
 
FIOKOM
Отправлено: 19 Марта, 2019 - 23:44:18
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Или роутер настроен неправильно или новый провайдер блокирует внешние DNS.
Ещё в роутере может быть включена функция родительского контроля . Она тоже блокирует использование внешних DNS.
Если не сможете решить проблему с настройками , то тогда устанавливайте виджет через Tizen-studio. Инструкции в шапке.

-----
D6530, F7000
 
TVLAMER
Отправлено: 20 Марта, 2019 - 01:48:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Решил проблему!
Ваш комментарий про родительский контроль заставил меня залезть в настройки роутера/расширенные настройки. Родительский контроль не был активирован. Далее зашел в настройки DNS и отключил функцию Secure DNS. Заработало!
В моменте работает только при подключении телевизора к wi-fi через  Apple Time Capsule. При подключении к wi-fi напрямую от роутера - виджет снова не запускается. Завтра поэкспериментирую с роутером еще, если будут изменения отпишусь.

(Отредактировано автором: 20 Марта, 2019 - 01:49:19)

 
epsilon
Отправлено: 21 Марта, 2019 - 09:14:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




Не помню, когда появилась проблема, но решил сейчас озвучить. Перестал запускаться виджет автоматически при включении телевизора. Раньше это работало, а потом как то пропало, хотя ничего в настройках не менялось. Попробовал позапускать три разных сторонних виджета, функция работает. В чем может быть проблема, посоветуйте. TV UE50NU7400
 
FIOKOM
Отправлено: 21 Марта, 2019 - 14:24:12
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Если виджет запускается через подмену DNS, то его автозапуск работать не будет!

Если Вам нужен автозапуск , устанавливайте виджет через Tizen-studio.

-----
D6530, F7000
 
TVLAMER
Отправлено: 23 Марта, 2019 - 21:35:59
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




В общем работает как при подключении к Time Capsule, так и при подключении напрямую к роутеру. Все дело было в настройках роутера.
 
DiamonDRJ
Отправлено: 26 Марта, 2019 - 17:00:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Откуда: Рыбница, Приднестровье
Репутация: 0




Ребята, появилась проблемка: перестали запускаться плейлисты (Samsung M5502)? пишет: "Неправильный адрес плейлиста!". Как решить проблемку?
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Марта, 2019 - 17:39:24
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Экстрасенсов здесь нету.
Пишите конкретнее где и какие плейлисты?
Когда с интернетом проблема может такое писать.

-----
D6530, F7000
 
Resident
Отправлено: 30 Марта, 2019 - 10:18:21
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 0




FIOKOM , добрый день. Пытаюсь запустить с помощью виджета ivi, с подменой DNS, вываливается окно "доступ ограничен". Год N
 
FIOKOM
Отправлено: 30 Марта, 2019 - 11:54:31
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




В этом сообщении написаны МАС , модель и адрес электронной почты , куда надо написать все данные Вашего ТВ для проверки и снятия ограничения доступа.

-----
D6530, F7000

За этот пост сказали спасибо: Resident  
 
boganit63
Отправлено: 05 Апреля, 2019 - 18:06:20
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0




Добрый вечер,а в Германии какой DNS прописывать?
 
FIOKOM
Отправлено: 05 Апреля, 2019 - 18:55:11
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Прописать можно любой , но лучше тот , который ближе к Вам.
Откройте карту и посмотрите .
За одно обновите свои познания в географии. Радость

-----
D6530, F7000
 
Starik
Отправлено: 08 Апреля, 2019 - 20:36:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




Здравствуйте! Имеется плейлист m3u8,телевизор Самсунг KS9000 воспроизводит каналы,а телевизор Самсунг LT24H390 не воспроизводит каналы,пишет плеер ерор конектид,плейлист от одного провайдера,в чем причина?
 
FIOKOM
Отправлено: 08 Апреля, 2019 - 21:15:56
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Посмотрите спецификацию на оф. сайте Самсунга для Ваших ТВ .
Младшие модели не поддерживают некоторые форматы.
Ещё попробуйте просто выключить ТВ из розетки.

-----
D6530, F7000
 
Starik
Отправлено: 09 Апреля, 2019 - 11:00:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




Этот же плейлист рабатает в ott-player на младшей модели.
 
FIOKOM
Отправлено: 09 Апреля, 2019 - 13:01:17
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Фантастика.
У Вас два разных ТВ
Никаких программных отличий в виджете для них нет .
На одном работает , а на другом нет .
Могли сами в настройках что-то накрутить или плейлисты разные.
Сделайте сброс настроек и проверьте плейлист.

-----
D6530, F7000

За этот пост сказали спасибо: Starik  
 
Starik
Отправлено: 09 Апреля, 2019 - 21:26:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




Сделал сброс,плейлист заработал.
 
FIOKOM
Отправлено: 12 Апреля, 2019 - 02:06:55
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




В виджете добавлена поддержка внешних субтитров .
Пока работает только для источника moonwalk .
Можно проверить на сериале "Игра престолов".
Жду отзывов и замечаний.

-----
D6530, F7000
 
epsilon
Отправлено: 16 Апреля, 2019 - 20:28:59
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




Подскажите, nStreamLmod поддерживает работу архивов? Я что спрашиваю, имеется платный плейлист телеканалов с архивом. На другом подобном виджете архив работает, а здесь почему то нет. Может есть какие то ньюансы в структуре плейлиста?
 
FIOKOM
Отправлено: 16 Апреля, 2019 - 21:57:43
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Архивы поддерживаются , но для них нужно делать отдельный плейлист.
Обычному пользователю самому такое сложно сделать .
Во всех платных плейлистах есть плейлисты с архивами для разных провайдеров.

-----
D6530, F7000
 
epsilon
Отправлено: 17 Апреля, 2019 - 13:24:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




Можно тогда хотя бы узнать в каком формате виджет запрашивает архив?
 
Ayavric
Отправлено: 18 Апреля, 2019 - 08:49:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Откуда: Москва
Репутация: 0




Случайно из стартового меню удалил Избранное. Как можно восстановить?
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Апреля, 2019 - 11:04:35
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Прочитайте описание настроек виджета :(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Обновить стартовый плейлист.
В избранное ещё можно попасть через меню на цветных кнопках.

-----
D6530, F7000
 
Ayavric
Отправлено: 19 Апреля, 2019 - 09:38:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Откуда: Москва
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Обновить стартовый плейлист
Спасибо, получилось.
 
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 1, зарегистрированных: 1) » Anthomas
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3