Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 »   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
FIOKOM
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:38:42
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Прежде чем задавать в этой теме вопросы прочитайте внимательно это сообщение.

Любые вопросы связанные с установкой виджета обсуждаются (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Про финансовую поддержку виджета можно прочитать (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) на форуме или в виджете , в стартовом плейлисте , в разделе СПРАВКА.


nStreamLmod_v.6.x

Эта версия виджета подходит только для моделей с OS TIZEN , которые начали выпускаться с 2015 года.
Это J серия с номерами больше 5400 и все последующие модели K , M , Q , N серии.

Если у Вас модель 2015г - J серия, то для полноценной работы всех функций нового виджета Вам надо обязательно обновить прошивку в ТВ до последней.

Функции для чтения файлов и плейлистов с внешних дисков (флэшка, hdd), подключенных к USB в этой версии виджет нет !
Для того, чтобы в виджете открыть файлы с компьютера или загрузить свои плейлисты можно воспользоваться (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) или любым другим http сервером. Плейлисты можно копировать во внутреннюю память ТВ , но есть ограничение памяти - 5 Мбайт на одно приложение. Функция копирования находится в меню на зелёной кнопке. Наводите фокус на нужный Вам плейлист и запускаете функцию копирования . Если ссылка на этот плейлист размещена в стартовом плейлисте или в избранном , то она автоматический заменяется на локальную , а если нет , то ссылка на скопированный локальный плейлист появится в разделе ИЗБРАННОЕ.

Дистрибутив виджета для установки в ТВ через Tizen-studio:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

На эмуляторе этот виджет запускаться не будет!

Видео про установку виджетов через Tizen-studio:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Скачать Tizen-studio можно (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Перед установкой на компьютер программы Tizen-studio надо создать папку на диске С:\tizen-studio и в её свойствах открыть общий доступ по сети для категории ВСЕ.

Этот способ подходит только для К, M , Q , N серии.

Для ТВ J серии этот способ не подходит , потому что после выключения питания ТВ все установленные виджеты удаляются.


Существует более простой способ - запуск виджета через подмену DNS.
С начала Вам надо в настройках сети ТВ вместо автоматического или провайдерского DNS прописать новый DNS :

82.146.59.209 - Москва . (Загружен на 20%)
188.120.238.5 - Москва. (Загружен на 60%)
37.139.56.164 - Санкт-Петербург (Загружен на 50%)
5.188.232.51 - Нидерланды. (НОВЫЙ ! Загружен на 30%)
5.188.232.6 - Нидерланды. (Загружен на 80%)



После этого надо установить из официального магазина приложений один из перечисленных виджетов :
IVI , PlutoTV , Русская музыка , Русские сериалы , 7TV , 7MAXX , kabel-eins , ProSieben , ProSieben MAXX , SAT.1 , SAT.1 GOLD , SIXX

Если у Вас нет таких виджетов , то надо сменить регион SmatrHub на Россию или Германию.
Инструкция по смене региона : (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Инструкция с новым пультом : (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Еслы Вы всё сделали правильно и Ваш провайдер не блокирует использование внешних DNS , то вместо выбранного виджета донора у Вас будет запускаться nStreamLmod_v.6.x

Divan.TV - заблокировали и через него запуск больше не работает!

Если при запуске виджета-донора у Вас темный экран , то его надо удалить и установить заново.

Если у Вас J-K серия и подменный DNS уже был прописан в настройках сети ТВ и виджет нормально запускался , а потом вдруг снова стало запускается оригинальное приложение , то Вам надо заново сменить DNS на "авто" , а потом опять прописать подменный DNS.

На M-Q сериях при любых зависаниях во время запуска виджета помогает только переустановка виджета-донора и выключение ТВ из розетки.


Если виджет-донор у Вас установлен давно или расположен в разделах "Мои APPS" или "Рекомендованные" , то его обязательно надо обновить.


Для J серии существует ещё старый вариант запуска 3.х версии через виджеты-донoры: iantv, Первый канал , КомфортноеТВ (tvEXT) , VINTERA.TV
Для других серий эти доноры не подходят !

Если у Вас J серия и прошивка ниже 1443 , то лучше ничего не обновлять и пользоваться старой 3.x версией. Она по функциям лучше.

На новых пультах кн. ЕXIT заменяет длительное нажатие на кнопку кн.Return.
Чтобы остановить воспроизведение надо нажать кн.Return. (назад) и подержать.
Для выхода из виджета надо сделать два долгих нажатия на эту же кнопку.
Ещё остановить воспроизведение или выйти из виджета можно кнопкой с домиком (Smart или большая цветная).
Кнопка GUIDE - это одно короткое нажатие по центру переключения каналов.
На новых пультах нет кнопки PRE-CH.
Чтобы запустить предыдущий канал надо во время воспроизведения нажать два раза кнопку OK (это которая по центру круга) .


МАС в этой версии виджета определяется для текущего активного сетевого адаптера , поэтому , если у Вас сейчас ТВ подключен по Wi-Fi, то МАС в виджете будет от WLAN адаптера. В старой версии МАС всегда был от LAN адаптера (кабель).
Из-за этого у тех, кто раньше пользовался старой версией виджета могут возникнуть проблемы с доступом в поддержанные плейлисты и с активацией полной версии виджета .
Для решения этой проблемы Вам надо написать мне в личку Ваш старый и новый МАС.

Если виджет у Вас завис во время загрузки канала или по каким то другим причинам или какие то функции стали работать неправильно , то для исправления этой ошибки надо нажать на пульте и подержать 10 секунд кнопку выключения ТВ .


Если у Вас ТВ J серии с номером выше 5400 и на него устанавливаются виджеты с флэшки , то значит у Вас старая прошивка и новая версия виджета будет работать неправильно , потому что для неё нужна последняя прошивка, но попробовать Вы всё равно можете.
Обновлять прошивку ради нового виджета я Вам не советую.
Пользуйтесь старой версией виджета . Она более функциональна.

В будущем для Вас появится новая версия виджета с лучшим разрешением картинки. Она будет работать на всех моделях E-J серии , где не заблокирована стандартная установка

-----
D6530, F7000
 
LT27H390SIX
Отправлено: 03 Октября, 2018 - 17:29:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




Здравствуйте. Не проблема, но вопрос.
Купил это чудо, коим назвал себя на этом форуме, на кухню. Аппарат огонь. Через подмену ДНС легко встало ваше приложение в "русскую музыку". Сегодня решил переподключить телевизор с вайфая на кабель через роутер. Телевизор подключился без проблем, но "русская музыка" стала русской музыкой))) Никакие танцы со сбросом ДНС на автомат/отключением от питания,/возврат к вайфаю и всё по новой, не вернули ваше приложение в этот виджет.)) Зато без проблем установилось в приложении иви... Что за колдовство? Если я ещё раз попробую переподключить тело на кабель , всё повторится?
И ещё... Поддержал один из плейлистов на три месяца, а при входе в приложение пишет, что тестовый режим на один месяц. При вводе адреса ДНС в первый раз вводил ДНС Питера, на НД каналах бывала частая буферизация. Сейчас подключен на Москву(загрузка 30%) буфер почти пропал. Это нормально?
Спасибо заранее за ответ.
 
FIOKOM
Отправлено: 03 Октября, 2018 - 17:59:16
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 LT27H390SIX пишет:
Что за колдовство?

Вы сами там что-то колдуете, а здесь потом спрашиваете .
Если запускается родное приложение , то DNS у Вас в этот момет не подменяется.
Проверяйте сетевые настройки и прочитайте внимательно инструкцию в первом сообщении .
Больше добавить нечего.

 LT27H390SIX пишет:
И ещё... Поддержал один из плейлистов на три месяца, а при входе в приложение пишет, что тестовый режим на один месяц.

Значит виджет после поддержки у Вас не активирован. Как активировать подробно описано в теме о поддержке виджета.

 LT27H390SIX пишет:
При вводе адреса ДНС в первый раз вводил ДНС Питера, на НД каналах бывала частая буферизация. Сейчас подключен на Москву(загрузка 30%) буфер почти пропал. Это нормально?

Да это нормально.
Нагрузка на DNS сервер может влиять на скорость загрузки при просмотре некоторых типов стримов .
Это только для тех стримов , где загрузка идём маленькими порциями и сетевые запросы по доменному имени постоянно повторяются.
Перегруженный DNS просто не успевает вовремя ответить.
Например для видео с ютуба нагрузка на DNS никак не влияет.

Статистика загрузки DNS очень приблизительная .

-----
D6530, F7000
 
LT27H390SIX
Отправлено: 03 Октября, 2018 - 18:46:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




FIOKOM спасибо за оперативность. Извините, что немного сумбурно формулировал вопросы))) Торопился, да и сейчас некогда. У меня два Самсунга смарта F серии. Там всё прекрасно пашет и по вайфаю. А на кухне сигнал слабоват, поэтому и хотел переподключить на кабель. И получилось, что установленный в русскую музыку ранее виджет не работает. Каюсь, немного запаниковал, так как далёк от электроники и ядерной физики(не знаю на каких принципах работает ваше замечательное приложение). Переподключить обратно на вай-фай, и тоже не работает... Далее по списку в шапке по установке... В русскую музыку (где от стоял ранее) ваш виджет так и не встал. Зато встал в ИВИ и работает...
Спасибо вам за ваш ресурс.
 
igoris130
Отправлено: 04 Октября, 2018 - 16:22:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




Виджет Русская музыка больше не работает как донор?
 
2sserba
Отправлено: 04 Октября, 2018 - 19:21:59
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0




добрый вечер.у меня та же проблема не могу зайти в виджет .
 
FIOKOM
Отправлено: 04 Октября, 2018 - 19:40:21
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Проверить не могу . Кроме "Русская музыка" есть другие доноры . Запускайте через них .

-----
D6530, F7000
 
2sserba
Отправлено: 06 Октября, 2018 - 11:03:57
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Проверить не могу . Кроме "Русская музыка" есть другие доноры . Запускайте через них .
пробовал менял регионы перепробовал десяток доноров .до4октября замечательно работало.подскажите где копать.телевизор samsung j серии 2015 года.
 
FIOKOM
Отправлено: 06 Октября, 2018 - 11:15:34
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Где Вы нашли десяток доноров? Пробовать надо через те , что написаны в шапке. Там же описан порядок действий при проблемах.

-----
D6530, F7000
 
2sserba
Отправлено: 06 Октября, 2018 - 11:26:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Где Вы нашли десяток доноров? Пробовать надо через те , что написаны в шапке. Там же описан порядок действий при проблемах.
Если у Вас J-K серия и подменный DNS уже был прописан в настройках сети ТВ и виджет нормально запускался , а потом вдруг стало запускается оригинальное приложение , то Вам надо сменить DNS на "авто" , а потом заново прописать подменный DNS. не помогает.
 
FIOKOM
Отправлено: 06 Октября, 2018 - 11:48:08
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 2sserba пишет:
не помогает.

Значит Ваш провайдер блокирует использование внешних DNS и подмена не срабатывает.
Попробуйте подключить интернет к ТВ с телефона и проверьте настройки роутера.
В современных роутерах бывают функции отвечающие за фильтрацию DNS. Их надо отключать. В этой теме не раз это обсуждалось.

-----
D6530, F7000
 
firewall
Отправлено: 10 Октября, 2018 - 10:49:32
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




FIOKOM

Уважаемый разработчик, такая просьба-предложение (если осуществимо, конечно). Можно ли сделать блокировку каналов по их названию? Т.е. в разных плейлистах есть "клубничные каналы", доступ к которым (к каждому по отдельности), как я понимаю, нужно блокировать в каждом отдельном плейлисте. Реально ли сделать, чтобы канал с одинаковым названием автоматически блокировался во всех плейлистах?
Ну а в целом в очередной раз большущий респект за виджет. Уже на 3-м телеке установлен+куча друзей подсажена на это дело. Так держать!!!

-----
Samsung UE50ES6710
Samsung UE32MU5572
Samsung UE65MU8002
 
FIOKOM
Отправлено: 10 Октября, 2018 - 14:49:08
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Уже Всё давно сделано .
Зеленая кнопка - Выбор действия -> Заблокировать.
Блокируется по названию во всех плейлистах.

-----
D6530, F7000
 
Mavedar
Отправлено: 19 Октября, 2018 - 17:35:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




Спасибо за инструкцию
 
semenovvova19
Отправлено: 07 Ноября, 2018 - 23:01:42
Post Id




Забанен





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Репутация: 0




Виджет nStreamLmod v.6.x, предназначен для установки на модели телевизоров Samsung J и K серии, которые начали выпускаться с 2015 года и работают на операционной системе TIZEN. Данный виджет можно установить (запустить) на телевизор только через подмену DNS. Установить его через SDK не получится!

(Отредактировано автором: 07 Ноября, 2018 - 23:02:18)

 
FIOKOM
Отправлено: 08 Ноября, 2018 - 15:44:55
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 semenovvova19 пишет:
Установить его через SDK не получится!

Если у Вас не получилось, то это не значит, что другие не смогут!
Он устанавливается на все модели с TIZEN 2015-2018 года !

-----
D6530, F7000
 
bokin
Отправлено: 18 Ноября, 2018 - 14:34:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Репутация: 0




Доброго дня.
Стал обладателем смарта на самсунге. Теперь я тоже в теме Улыбка

У меня запустилось в связке:
DNS - 82.146.59.209
Приложение - IVI
Телик - QE49Q6FNA, прошивка 1533.3

Буду тестить....
 
Oleg_1401
Отправлено: 20 Ноября, 2018 - 20:27:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0




FIOKOM Запускаю виджет через мобильный интернет по wifi через донор ivi. Но с сегодняшнего дня виджет запускается через раз. Как можно решить данную проблему? Пробовал менять днс сервера по списку, иногда помогало.
 
FIOKOM
Отправлено: 20 Ноября, 2018 - 20:42:56
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Почему Вы меня об этом спрашиваете ? Я не управляю Вашим интернетом.
Мобильный интернет штука нестабильная и капризная . Подключите нормальный.

-----
D6530, F7000
 
Oleg_1401
Отправлено: 20 Ноября, 2018 - 20:56:21
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Почему Вы меня об этом спрашиваете ? Я не управляю Вашим интернетом.
Мобильный интернет штука нестабильная и капризная . Подключите нормальный.


На телевизор серии m есть виджет через tizen studio?
 
minvodskij
Отправлено: 20 Ноября, 2018 - 21:16:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2018  
Репутация: 0




IVI как донор сегодня не запустился . на 7TV работает.
 
FIOKOM
Отправлено: 20 Ноября, 2018 - 21:33:58
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 Oleg_1401 пишет:
На телевизор серии m есть виджет через tizen studio?

А чем Вас не устраивает виджет из первого сообщения или он долен быть как-то специально подписан "ТОЛЬКО ДЛЯ М СЕРИИ"?

 minvodskij пишет:
IVI как донор сегодня не запустился . на 7TV работает.

Общее количество запусков виджета через IVI не уменьшилось, так что это у Вас какие-то локальные проблемы.

-----
D6530, F7000
 
dreyko
Отправлено: 22 Ноября, 2018 - 16:53:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




В nstreamlmod 3x я обычно подгружаю свой плейлист встраивая его в дистрибутив (в архив) в папку xml. А также помещаю свои иконки каналов в папку logos.
А как быть с 6й версией виджета? Мне нужно чтобы мой xml плейлист был в корне плейлистов после установки виджета. Вариант подгрузки моего листа с компа или с сервера не подходит.
 
damian
Отправлено: 22 Ноября, 2018 - 17:23:20
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0




Здравствуйте, хочу купить телевизор 2018 года QLED TV GQ55Q6FNGTXZG , у меня такой вопрос могу ли я на нём смотреть через DNS и также могу ли я установить через Tizen-studio. Спасибо за внимание
 
FIOKOM
Отправлено: 22 Ноября, 2018 - 17:31:36
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




dreyko
Для этой версии виджета есть стандартный вариант с копирование плейлистов в память ТВ через LmodServer или любой другой.
Открываете плейлист -> зелёная кнопка -> Выбор действия -> Скопировать плейлист.
Загрузка иконок возможна только с внешнего http сервера.

На момент написания этой версии доступ к внутренней файловой системе ТВ был закрыт .
Может быть на новых моделях что-то изменилось.


damian
Вы спрашиваете про ТВ Q серии.
Написано в шапке этой темы:
 Цитата:
Эта версия виджета подходит только для моделей с OS TIZEN , которые начали выпускаться с 2015 года.
Это J серия с номером больше 5400 и все модели K , M , Q , N серии.


-----
D6530, F7000
 
epsilon
Отправлено: 22 Ноября, 2018 - 22:15:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
А зачем Вам такая функция ?
В прошлой версии она была для компенсации слабого железа , а сейчас все модели достаточно шустрые .


В моем плейлисте много каналов без подгружаемых иконок, поэтому визуально не айс смотрится.
 
FIOKOM
Отправлено: 22 Ноября, 2018 - 23:13:05
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Когда в плейлисте не прописаны адреса иконок должна отображаться везде одна , которая по умолчанию.
Она такая же , когда Вы отключаете загрузку.

-----
D6530, F7000
 
dreyko
Отправлено: 24 Ноября, 2018 - 16:02:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




Поставил nstreamlmod на свой новый Samsung UE43NU7400. При воспроизведени udp ссылок вида udp://@225.54.205.170:5000 телевизор намертво зависает. Что можно сделать?
 
FIOKOM
Отправлено: 24 Ноября, 2018 - 19:09:34
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Новые ТВ не поддерживают это протокол.

-----
D6530, F7000
 
maiski
Отправлено: 24 Ноября, 2018 - 20:02:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0




 dreyko пишет:
Поставил nstreamlmod на свой новый Samsung UE43NU7400. При воспроизведени udp ссылок вида udp://@225.54.205.170:5000 телевизор намертво зависает. Что можно сделать?


Если роутер поддерживает данную функцию - в настройках роутера (у меня ASUS RT-N12) IPTV UDP Multicast to HTTP Proxy Port:1212
В настройках виджета в строке UDP прокси (IP:port) 192.168.1.1:1212
 
Beatnik
Отправлено: 25 Ноября, 2018 - 11:48:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Откуда: Волгогад
Репутация: 0




Добрый час!
Телевизор Samsung LT24H390
Установил виджет через подмену ДНС посредством замены "Русской музыки".
Lmod 6.6 работает, но иконка самого виджета в меню телевизора по прежнему выглядит как иконка "Русской музыки". Так и должно быть?

В настройках тв стоит "запуск последнего приложения при включении".
Со всеми другими установленными приложениями это работает. Т.е. если я смотрел
youtube, а потом выключил тв, то если я вновь включу тв, то окажусь опять на youtube.
C lmod 6.6 это не работает.
Если я смотрю iptv через lmod 6.6, выключаю тв, а потом опять включаю, то я попадаю не в приложение, а на эфирные каналы тв.
Ничего с этим не поделать? Ну очень не удобно...
Как вы думаете проблема будет устранена если установить ваш виджет не через подмену днс, а через tizen-studio?
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Ноября, 2018 - 12:13:35
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 Beatnik пишет:
Lmod 6.6 работает, но иконка самого виджета в меню телевизора по прежнему выглядит как иконка "Русской музыки". Так и должно быть?

Так и должно быть. Вы не установили виджет , а временно загрузили вместо другого.

 Beatnik пишет:
В настройках тв стоит "запуск последнего приложения при включении".

Эта функция с Lmod запущенным через подмену DNS работать не будет .

Установка виджета через tizen-studio исправит все проблемы.

-----
D6530, F7000
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Декабря, 2018 - 06:56:19
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Внимание!

Для тех, у кого пульт с минимальным количеством кнопок в виджете добавлена новая функция.

На старом пульте есть кнопка PRE-CH и при её нажатии запускается предыдущий канал.

На новых пультах кнопки PRE-CH нет и чтобы вызвать эту функцию надо во время воспроизведения нажать два раза кнопку OK (это которая по центру круга) .

-----
D6530, F7000
 
shplint
Отправлено: 19 Декабря, 2018 - 15:16:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




У меня тв NU8070. Находясь в виджете нажал на красную кнопку выключения тв. На следующий день включил тв и сразу же попал в виджет. Можно ли так выходить и выключается ли так тв полностью?
И еще. В сборниках плейлистов и при просмотре любого какого нибудь канала,можно ли как нибудь увидеть адрес потока?

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2018 - 20:14:24)

 
FIOKOM
Отправлено: 20 Декабря, 2018 - 01:24:37
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




shplint
В настройках ТВ отключите "автозапуск последнего приложения" .
Чтобы увидеть адрес , который прописан в плейлисте надо иметь в наличии старый пульт и на нём нажать кн.STOP.
Адрес конечного потока не всегда совпадает с этим адресом .
Его увидеть нельзя.

-----
D6530, F7000
 
firewall
Отправлено: 07 Января, 2019 - 14:08:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




Доброго дня всем!!! Подскажите как подружить клавиатуру Logitech K400+ с nstreamlmod, чтобы была возможность ввода текста в режиме поиска? Работает только тачпад и функциональные клавиши. С голосовым поиском с пульта тоже не понятно (

-----
Samsung UE50ES6710
Samsung UE32MU5572
Samsung UE65MU8002
 
FIOKOM
Отправлено: 07 Января, 2019 - 17:05:30
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




firewall
Никак не подружить.
Подключите к ТВ беспроводную мышку и ей набирайте на виртуальной клавиатуре.

-----
D6530, F7000
 
garry60
Отправлено: 12 Января, 2019 - 14:07:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




Добрый день. Установил тест.Телевизор NU7500. Ничего не могу добавить в избранное.Это так должно быть?
 
FIOKOM
Отправлено: 12 Января, 2019 - 15:58:23
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 garry60 пишет:
Установил тест.Телевизор NU7500. Ничего не могу добавить в избранное.Это так должно быть?

В большинстве плейлистов во время теста эта функция заблокирована , чтобы после теста потом не смотрели из избранного.
В некоторых плейлистах , где требуется авторизация (вход в плейлист через стартовый) эта функция заблокирована и после теста.

-----
D6530, F7000
 
FIOKOM
Отправлено: 14 Января, 2019 - 16:35:20
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




nStreamLmod_v.6.7

Все изменения такие же, как в новой версии nStreamLmod_v.3.82
Они подробно описаны(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
D6530, F7000

За этот пост сказали спасибо: firewall  
 
shplint
Отправлено: 16 Января, 2019 - 11:46:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




Как в новом пульте N серии посмотреть программу на следующие дни?
 
FIOKOM
Отправлено: 16 Января, 2019 - 14:02:51
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Откройте подробную (кн.GUIDE два нажатия) и там листайте.
Кнопка GUIDE на новых пультах это одно короткое нажатие по центру переключения каналов.

Пояснения в картинках: (Отобразить)


-----
D6530, F7000
 
shplint
Отправлено: 16 Января, 2019 - 15:42:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Откройте подробную (кн.GUIDE два нажатия) и там листайте.
Кнопка GUIDE на новых пультах это одно короткое нажатие по центру переключения каналов.

Я имел ввиду как мне посмотреть программу на четверг,пятницу и т.д.?
 
FIOKOM
Отправлено: 16 Января, 2019 - 15:46:09
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




shplint
Там в начале и в конца списка передач автоматический переход на другой день недели.

-----
D6530, F7000
 
bratcevdg
Отправлено: 21 Января, 2019 - 12:45:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0




SAMSUNG UE50NU7400 подскажите , если после N стоит U? то эта серия подходит под данный виджет?
 
FIOKOM
Отправлено: 21 Января, 2019 - 12:58:00
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Да . N обозначает серию.

-----
D6530, F7000

За этот пост сказали спасибо: bratcevdg  
 
grmaster
Отправлено: 25 Января, 2019 - 20:54:57
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ - 7"
FIOKOM , купил новый телек, N серия, 18года. лмод установил, все в порядке, только на новом пульте нет кнопки tools, вместо нее кнопка e-manual. соотв не могу зайти в настройки виджета, прописать стартовый канал и т.д. хорошо что старый пульт есть, с него все работает. как зайти в настройки, при открытом списке каналов с нового пульта ?

-----
Samsung UE49NU7120
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Января, 2019 - 21:34:56
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




grmaster
Вход в настройки виджета есть в стартовом плейлисте виджета или через меню на на ЗЕЛЁНОЙ кнопке.
Для вызова цветных кнопок на новых пультах есть отдельная кнопка.

-----
D6530, F7000
 
grmaster
Отправлено: 26 Января, 2019 - 17:14:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




FIOKOM , Вы меня не поняли...

-----
Samsung UE49NU7120
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Января, 2019 - 17:49:24
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




grmaster
Вы же спросили как попасть в настройки виджета с помощью нового пульта ?
Я Вам описал все возможные способы .
Что неправильно ?
Чем не устраивает вариант с цветными кнопками ?

-----
D6530, F7000
 
Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3