Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:38:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


Любые вопросы связанные с установкой виджета обсуждаются ЗДЕСЬ

Про финансовую поддержку виджета можно прочитать в виджете, в разделе СПРАВКА или на форуме ЗДЕСЬ !

Поддержка виджета VISA или MasterCard : ЗДЕСЬ !

nStreamLmod_v.6.x

Эта версия виджета подходит только для моделей с OS TIZEN , которые начали выпускаться с 2015 года.
Это J серия с номером больше 5400 и все модели K , M , Q , N серии.

Если у Вас модель 2015г - J серия, то для полноценной работы всех функций нового виджета Вам надо обязательно обновить прошивку в ТВ до последней.

Функции для чтения файлов с USB в этой версии нет !
Плейлисты загружаются в ТВ с компьютера через LmodServer .

Дистрибутив виджета для установки в ТВ через Tizen-studio можно скачать ЗДЕСЬ .
На эмуляторе этот виджет запускаться не будет!

Видео про установку виджетов через Tizen-studio https://www.youtube.com/watch?v=gT8scmq4SGw
Перед установкой на компьютер программы Tizen-studio надо создать папку на диске С:\tizen-studio и в её свойствах открыть общий доступ по сети для категории ВСЕ.

Этот способ подходит только для К, M , Q , N серии.
На J серии виджеты устанавливаются , но после выключения ТВ всё удаляется.


Существует более простой способ - запуск виджета через подмену DNS.
С начала Вам надо в настройках сети ТВ в место автоматического или провайдерского DNS прописать один из трёх DNS :

37.139.56.164 - Санкт-Петербург (Загружен на 70%)
82.146.59.209 - Москва . (Загружен на 30%)
188.120.238.5 - Москва. (Загружен на 60%)
5.188.232.6 - Нидерланды. (Загружен на 99%)


После этого надо установить из официального магазина приложений один из перечисленных виджетов :
IVI , PlutoTV , Русская музыка , Русские сериалы , 7TV , 7MAXX , kabel-eins , ProSieben , ProSieben MAXX , SAT.1 , SAT.1 GOLD , SIXX

Если у Вас нет таких виджетов , то надо сменить регион SmatrHub на Россию или Германию.
Инструкция по смене региона : https://www.youtube.com/watch?v=29sudiZqIL8
Инструкция с новым пультом : https://www.youtube.com/watch?v=Z2H80S6jilc

Еслы Вы всё сделали правильно и Ваш провайдер не блокирует использование внешних DNS , то вместо выбранного виджета донора у Вас будет запускаться nStreamLmod_v.6.x

Divan.TV - заблокировали и через него запуск больше не работает!

Если при запуске виджета-донора у Вас темный экран , то его надо удалить и установить заново.

Если у Вас J-K серия и подменный DNS уже был прописан в настройках сети ТВ и виджет нормально запускался , а потом вдруг стало запускается оригинальное приложение , то Вам надо сменить DNS на "авто" , а потом заново прописать подменный DNS.

На M-Q сериях при любых зависаниях во время запуска виджета помогает только полное удаление виджета-донора и выключение ТВ из розетки.


Если виджет-донор у Вас установлен давно или расположен в разделах "Мои APPS" или "Рекомендованные" , то его обязательно надо обновить.


Для J серии существует ещё старый вариант запуска 3.х версии через виджеты-донoры: iantv, Первый канал , КомфортноеТВ (tvEXT) , VINTERA.TV
Для других серий эти доноры не подходят !

Если у Вас J серия и прошивка ниже 1443 , то лучше ничего не обновлять и пользоваться старой 3.x версией. Она по функциям лучше.

На новых пультах для K-Q серии нет кн. ЕXIT.
Чтобы остановить воспроизведение надо нажать кн.Return (назад) и подержать.
Это соответствует нажатию на кн.Exit.
Для выхода из виджета надо сделать два долгих нажатия на эту же кнопку.
Кнопка GUIDE - это одно короткое нажатие по центру переключения каналов.

МАС в этой версии виджета определяется для текущего активного сетевого адаптера , поэтому , если у Вас сейчас ТВ подключен по Wi-Fi, то МАС в виджете будет от WLAN адаптера. В старой версии МАС всегда был от LAN адаптера (кабель).
Из-за этого у тех, кто раньше пользовался старой версией виджета могут возникнуть проблемы с доступом в поддержанные плейлисты и с активацией полной версии виджета .
Для решения этой проблемы Вам надо написать мне в личку Ваш старый и новый МАС.

Если виджет у Вас завис во время загрузки канала или по каким то другим причинам или какие то функции стали работать неправильно , то для исправления этой ошибки надо нажать на пульте и подержать 10 секунд кнопку выключения ТВ .


Если у Вас ТВ J серии с номером выше 5400 и на него устанавливаются виджеты с флэшки , то значит у Вас старая прошивка и новая версия виджета будет работать неправильно , потому что для неё нужна последняя прошивка, но попробовать Вы всё равно можете.
Обновлять прошивку ради нового виджета я Вам не советую.
Пользуйтесь старой версией виджета . Она более функциональна.

В будущем для Вас появится новая версия виджета с лучшим разрешением картинки. Она будет работать на всех моделях E-J серии , где не заблокирована стандартная установка

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Light (12.12.16) dimsat1 (12.12.16) viktoriabill (04.05.17) Bobdey (22.08.17) Nicolaemd (11.12.17) silaseba (27.12.17)
lbvfl
Отправлено: 08 Ноября, 2017 - 00:00:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 0


Добрый вечер.Запустил через Плуто.Проплаченный плейлист заработал.Но на виджете пишет Лайт.Самсунг К серии.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Ноября, 2017 - 19:16:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


В Латвии и Литве запускается через виджеты Русская Музыка и PlutoTV
В Израиле PlutoTV

Это я проверяю на K серии. На других сериях может быть иначе.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 12 Ноября, 2017 - 01:50:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 353


Спасибо Фиокому , вот его работа
https://www.youtube.com/watch?v=Vy6ugSC8iGo
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 12 Ноября, 2017 - 12:18:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 353


5960niktv пишет:
Спасибо Фиокому , вот его работа

а это видео по русским донорам
https://www.youtube.com/watch?v=3ONO0riy9Z8
 
 Top
Сказали спасибо:
0Denis0
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 00:37:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Доброй ночи, помогите с настройкой и запуском, сам разобратся не могу, телевизор MU6172 регион Украина подключен по wifi, установил виджет Tvigle, и все дальше никак. Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 02:42:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


0Denis0
Видео смотрели ?
http://forum.samez.eu/topic.php?...78323#1510478323

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
0Denis0 (16.11.17)
Antosha
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 05:19:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста, как мне со своей флешки, вставленной в телевизор Samsung UE55M5500, загрузить плейлист через nStreamLmod, который я запустил через травазар после подмены DNS?

Везде пишут "записал плейлист на флешку->вставил в ТВ->загрузил плейлист через Lmod -> итд" но не могу найти функции загрузки плейлиста с флешки.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 11:45:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


Antosha
Скопировать плейлист во внутреннюю память ТВ можно через специальную программу установленную на компьютер - LMODServer Скувакина
http://forum.samez.eu/topic.php?...03160#1487503160

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Starik
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 11:50:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


Уважаемый Фиоком! Телевизор KS серии,подключен по кабелю,хочу перейти на wi-fi,но изменится МАС,поддерживаю плейлист Sweta 1979 и имею сервер skuwakina, есть ли возможность сохранить МАС по кабелю при переходе на Wi-Fi, чтобы не менять МАС плейлиста и сервера?

И вчера при запуске виджета через IVI виджет появляется в верхнем углу экрана маленький.
До этого запускался в полноэкранном режиме. Блокировка IVI?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 12:00:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


Starik
При переходе на Wi-Fi в самом виджете МАС не изменится, потому что он фиксируется по ID ТВ.
МАC можно посмотреть в Справке или в настройках виджета.

С IVI такое может быть из-за программного сбоя в ТВ или из-за изменения формата самого приложения.
Выйдите из виджета и выключите ТВ из розетки на 3-4 мин.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Starik (03.12.17)
Djavoljenok
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 13:44:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Вкл. Ваш мод в light версию. Можно ли его сделать полноценным как при первой установки.
 
 Top
Сказали спасибо:
ArtemiyPiterskiy
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 17:07:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, модель KU6000 "R" серия. Всё работало, со вчерашнего дня танцую с бубном.
Перепробовал все DNS и разные конфигруации установки. С перезагрузкой и подменой. Удалял приложения и заново ставил. Что опять случилось ? (((( Помогите.
Один момент, поменял роутер, поставил Zyxel, с ним поработало 1 день и слетело.
Кто чем поможет ?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 18:26:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


Djavoljenok пишет:
Вкл. Ваш мод в light версию. Можно ли его сделать полноценным как при первой установки.

http://forum.samez.eu/topic.php?...=22&topic=10

ArtemiyPiterskiy
В этом роутере есть две вредные функции для фильтрации DNS .
SkyDNS и Яндекс DNS
Отключите их.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
ArtemiyPiterskiy (04.12.17)
Charlietoothpick
Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 12:36:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


как установить в великобритании ? нигде нет информации какое официальное приложение использовать Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 12:42:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


Есть другая информация . Надо сменить регион SmartHub на Россию или Германию .
Вся процедура у Вас займёт несколько минут.
http://forum.samez.eu/topic.php?...12314#1509212314

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Charlietoothpick
Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 14:34:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


поменял регион на Германию и все отлично работает на Samsung QE55Q7CAMT , спасибо Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
maxxidrom
Отправлено: 25 Декабря, 2017 - 15:42:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Откуда: Эстония
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Прикольно, у меня JU6072 до сих пор работает через Divan TV)))
Регион Эстония.

(Отредактировано автором: 25 Декабря, 2017 - 15:43:17)

-----
H5610, J5510, JU6072

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Декабря, 2017 - 16:47:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


Так у Вас обновление его отключено. Когда обновите , перестанет работать.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Shkurat
Отправлено: 07 Января, 2018 - 14:19:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


Всех с Рождеством!!!
Выражаю огромную благодарность создателю плагина за профессионализм и отзывчивость!
Спасибо FIOKOM!
 
 Top
Сказали спасибо:
Light (08.01.18) konn1h (10.01.18)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Января, 2018 - 13:48:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


Дистрибутив виджета nStreamLmod_6.x для установки в ТВ через Tizen-studio можно скачать ЗДЕСЬ .

На эмуляторе этот виджет запускаться не будет!


Видео про установку виджетов через Tizen-studio https://www.youtube.com/watch?v=gT8scmq4SGw
Перед установкой Tizen-studio надо создать папку на диске С:\tizen-studio и в её свойствах открыть общий доступ по сети для категории ВСЕ.

Этот способ подходит только для К, M , Q серии.
На J серии виджеты устанавливаются , но после выключения ТВ всё удаляется.


-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv (10.01.18) Shkurat (10.01.18) konn1h (10.01.18) lbvfl (12.01.18) Starik (12.01.18) Serjik79 (12.01.18)
Starik
Отправлено: 12 Января, 2018 - 15:36:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


Установил с Tizen Studio 2.0. Все работает. Телевизор KS серии.Спасибо Fiokom!
 
 Top
Сказали спасибо:
zhmurki
Отправлено: 13 Января, 2018 - 14:34:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Телевизор UE работает отлично. Спасибо.

(Отредактировано автором: 13 Января, 2018 - 14:34:33)

 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 14 Января, 2018 - 12:22:11
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 16


на М серию установился.есть бесплатные плейлисты Подмигивание ,работают шустро.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 14 Января, 2018 - 12:24:42

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
 Top
Сказали спасибо:
Predok
Отправлено: 16 Января, 2018 - 19:16:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Установил с Tizen Studio 2.1. Все работает. Телевизор 55KU6079. Спасибо.

-----
40H6410 & 55KU6079
v.3 & v.6
 
 Top
Сказали спасибо:
frameros
Отправлено: 18 Января, 2018 - 22:37:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте всем. Виджет через tizen стал на samsung q7 отлично. Но проблема следующая - в описании к настройкам по виджету версии 3.0 есть опция по виду клавиатуры. Я так понял в версии 6 нет возможности смены ? Облазил всё но не нашёл. Как установить для ввода текста родную самсунговскую , чтоб работал ввод голосом?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Января, 2018 - 23:06:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


Нет пока такой возможности для 6.х.
Не на чем настраивать.
В будущем может появится , когда я куплю новый ТВ с голосовым вводом.
От К серии я избавился.
Жду новые модели 2018 года.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Rapturous
Отправлено: 20 Января, 2018 - 06:12:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Приобрел телевизор, на тизен, до этого был es8000, сразу не нравятся две вещи в текущей версии виджет - не все видео проигрывается (для примера подписан на Даня_М, в фильмах на ex-fs.net не проигрывается меч короля артура, это что сейчас, а так вообще многие мувики не проигрываются), и отсутствие некоторых форматов установки размера экрана.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Января, 2018 - 09:48:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


Rapturous
Это ограничения на TIZEN и пока их никак не исправить.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
komendant88
Отправлено: 28 Января, 2018 - 11:52:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


здравствуйте.подскажите, пожалуйста, как можно оплатить полный доступ с помощью карты виза?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Января, 2018 - 13:41:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


komendant88
Полный доступ куда ?
Если ко всем существующим в виджете плейлистам , то для этого надо поддерживать каждого автрора отдельно.
Координаты авторов есть в виджете , в описании плейлистов .
Общая информация есть здесь :
http://forum.samez.eu/topic.php?...=22&topic=10

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
vilch
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 00:30:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


Здравствуйте. Через добавить позицию добавил ссылку на iptv своего провайдера програмка подтянулась с каналами ,а вот при включении любого канала виджет виснет.

(Отредактировано автором: 05 Февраля, 2018 - 00:33:04)

-----
ue40c7000ww UE49MU7000U

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 01:11:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


Если у Вашего провайдера ссылки такого вида "udp://@......." , то их просто так запустить не получится, потому что новые модели не поддерживают UDP потоки.
Единственный выход это запустить на роутере или на компьютере в локальной сети утилиту UDP-to-HTTP прокси

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
vilch
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 08:42:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


Вот тебе и новый телек! Фигово,как раз UDP и вещает мой провайдер.

-----
ue40c7000ww UE49MU7000U
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Февраля, 2018 - 14:25:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


Сегодня запущен тест новой версии "6.5" .
Изменения в основном касаются внешнего вида виджета - графики и шрифтов .
Пишите отзывы и замечания.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
wowik20014
Отправлено: 12 Февраля, 2018 - 00:47:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


[quote=FIOKOM][/quote]
Перепутались кнопки переключения каналов ch+ и ch- смотрю через IVI телик Q7
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Февраля, 2018 - 12:43:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


wowik20014
С кнопками проблема подтвердилась.
Уже исправил.


-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
wowik20014 (12.02.18)
igrva
Отправлено: 17 Февраля, 2018 - 00:41:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Проблемы с запуском nStrimLmod_6 только у меня, или еще есть "пострадавшие"?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Февраля, 2018 - 00:42:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


Только у Вас
Через что запускаете и какой DNS ?

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
wowik20014
Отправлено: 17 Февраля, 2018 - 16:59:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


У меня никаких проблем с запуском нет.
 
 Top
Сказали спасибо:
delait
Отправлено: 17 Февраля, 2018 - 23:49:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый вечер всем, задавала этот вопрос представителю плейлиста, которым давно пользуюсь через Ваш виджет, порекомендовал спросить здесь.

Телевизор в ремонте, отремонтируют его или нет еще не известно, но скорее всего стоимость потянет прилично. Наверное нужно будет покупать новый, выбор все таки на Самсунг, так как привыкли с 2014 года к ЛМОДу и плейлисту, на какую серию стоит обращать внимание, что б легко установить этот виджет , на какую модель или серию лучше смотреть?
Был такой UE55E8000,
Выбор огромен и платформа поменялась на Тизен вроде как, хотя привыкли к своему телеку и все отлично работало.


Выбирать буду 55-65 диагональ.

-----
UE55ES8000S
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 00:38:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


На все новые модели виджет устанавливается одинаково плохо .
Прочитайте шапку темы .
Там описаны все возможные способы.

Выбирайте то , что Вам по деньгам .
Только не берите модель 2015 года - J серия . Это переходная серия и с ней много проблем . Она ещё есть в продаже и могут втюхать .

Цитата:
Был такой UE55E8000
Неплохой ТВ.
Если матрица живая , то ремонт всего остального обойдётся недорого .

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
delait (18.02.18)
delait
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 11:31:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Спасибо за ответ, скажем я не очень хороший хакер))), а пользоваться ЛМОДом хочу))) ищу оптимальный , что б заморочек не было потом...

В старом телевизоре один раз поставила и все работало стабильно.
весь вопрос скорее всего в матрице(((, неизвестно что произошло, вечером выключили телек ,а утром полосы на экране(((.

-----
UE55ES8000S
 
 Top
Сказали спасибо:
vilch
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 13:24:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


Подскажите. Не работает защита экрана когда ставлю на паузу, в настройках виджета такой функции не нашел, у всех так или где то все таки это включается?

(Отредактировано автором: 22 Февраля, 2018 - 00:12:57)

-----
ue40c7000ww UE49MU7000U

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 13:49:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


Скринсайвер . В виджете отключена эта функция, потому что при выходе из неё выкидывает из виджета.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
vilch
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 14:03:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


Ясно, долго на паузу ставить не буду.

-----
ue40c7000ww UE49MU7000U
 
 Top
Сказали спасибо:
firewall
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 17:18:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 3


Подскажите плиз, какое максимальное разрешение видео возможно просматривать с использованием nstreamLmod?

-----
Samsung UE50ES6710
Samsung UE32MU5572
Samsung UE65MU8002
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 20:11:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


Это зависит только от возможностей Вашего ТВ .

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
firewall
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 20:44:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 3


FIOKOM пишет:
Это зависит только от возможностей Вашего ТВ .


ТВ поддерживает Ultra HD (3840 x 2160).

Вопрос задал только потому, что в настройках виджета есть пункт "Ограничение макс.качества видео". И в нем макс. значение 2160

(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2018 - 20:45:41)

-----
Samsung UE50ES6710
Samsung UE32MU5572
Samsung UE65MU8002

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 21:02:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


2160 это максимально возможное разрешение по вертикали для Вашего ТВ .
Прочитайте в описании настроек виджета для чего существует данная настройка.
http://forum.samez.eu/topic.php?...m=17&topic=9

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1351]     [ Gzipped ]