Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): « 1 2 [3]   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Ноября, 2017 - 00:04:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1516
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1327


lbvfl
После новой установки виджет надо повторно активировать.
Для этого надо зайти в поддержанный плейлист и перезапустить виджет.(Выйти из виджета кн.Exit и потом повторно его запустить.)

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
lbvfl (08.11.17) Selanka (08.11.17)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Ноября, 2017 - 19:16:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1516
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1327


В Латвии и Литве запускается через виджеты Русская Музыка и PlutoTV
В Израиле PlutoTV

Это я проверяю на K серии. На других сериях может быть иначе.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 12 Ноября, 2017 - 01:50:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 899
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 204
Поблагодарили: 341


Спасибо Фиокому , вот его работа
https://www.youtube.com/watch?v=Vy6ugSC8iGo
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 12 Ноября, 2017 - 12:18:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 899
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 204
Поблагодарили: 341


5960niktv пишет:
Спасибо Фиокому , вот его работа

а это видео по русским донорам
https://www.youtube.com/watch?v=3ONO0riy9Z8
 
 Top
Сказали спасибо:
0Denis0
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 00:37:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Доброй ночи, помогите с настройкой и запуском, сам разобратся не могу, телевизор MU6172 регион Украина подключен по wifi, установил виджет Tvigle, и все дальше никак. Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 02:42:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1516
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1327


0Denis0
Видео смотрели ?
http://forum.samez.eu/topic.php?...78323#1510478323

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
0Denis0 (16.11.17)
Antosha
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 05:19:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста, как мне со своей флешки, вставленной в телевизор Samsung UE55M5500, загрузить плейлист через nStreamLmod, который я запустил через травазар после подмены DNS?

Везде пишут "записал плейлист на флешку->вставил в ТВ->загрузил плейлист через Lmod -> итд" но не могу найти функции загрузки плейлиста с флешки.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 11:45:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1516
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1327


Antosha
Скопировать плейлист во внутреннюю память ТВ можно через специальную программу установленную на компьютер - LMODServer Скувакина
http://forum.samez.eu/topic.php?...03160#1487503160

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Starik
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 11:50:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


Уважаемый Фиоком! Телевизор KS серии,подключен по кабелю,хочу перейти на wi-fi,но изменится МАС,поддерживаю плейлист Sweta 1979 и имею сервер skuwakina, есть ли возможность сохранить МАС по кабелю при переходе на Wi-Fi, чтобы не менять МАС плейлиста и сервера?

И вчера при запуске виджета через IVI виджет появляется в верхнем углу экрана маленький.
До этого запускался в полноэкранном режиме. Блокировка IVI?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 12:00:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1516
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1327


Starik
При переходе на Wi-Fi в самом виджете МАС не изменится, потому что он фиксируется по ID ТВ.
МАC можно посмотреть в Справке или в настройках виджета.

С IVI такое может быть из-за программного сбоя в ТВ или из-за изменения формата самого приложения.
Выйдите из виджета и выключите ТВ из розетки на 3-4 мин.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Starik (03.12.17)
Djavoljenok
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 13:44:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Вкл. Ваш мод в light версию. Можно ли его сделать полноценным как при первой установки.
 
 Top
Сказали спасибо:
ArtemiyPiterskiy
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 17:07:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, модель KU6000 "R" серия. Всё работало, со вчерашнего дня танцую с бубном.
Перепробовал все DNS и разные конфигруации установки. С перезагрузкой и подменой. Удалял приложения и заново ставил. Что опять случилось ? (((( Помогите.
Один момент, поменял роутер, поставил Zyxel, с ним поработало 1 день и слетело.
Кто чем поможет ?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 18:26:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1516
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1327


Djavoljenok пишет:
Вкл. Ваш мод в light версию. Можно ли его сделать полноценным как при первой установки.

http://forum.samez.eu/topic.php?...=22&topic=10

ArtemiyPiterskiy
В этом роутере есть две вредные функции для фильтрации DNS .
SkyDNS и Яндекс DNS
Отключите их.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
ArtemiyPiterskiy (04.12.17)
Charlietoothpick
Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 12:36:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


как установить в великобритании ? нигде нет информации какое официальное приложение использовать Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 12:42:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1516
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1327


Есть другая информация . Надо сменить регион SmartHub на Россию или Германию .
Вся процедура у Вас займёт несколько минут.
http://forum.samez.eu/topic.php?...12314#1509212314

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Charlietoothpick
Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 14:34:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


поменял регион на Германию и все отлично работает на Samsung QE55Q7CAMT , спасибо Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
maxxidrom
Отправлено: 25 Декабря, 2017 - 15:42:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Откуда: Эстония
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Прикольно, у меня JU6072 до сих пор работает через Divan TV)))
Регион Эстония.

(Отредактировано автором: 25 Декабря, 2017 - 15:43:17)

-----
H5610, J5510, JU6072

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Декабря, 2017 - 16:47:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1516
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1327


Так у Вас обновление его отключено. Когда обновите , перестанет работать.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Shkurat
Отправлено: 07 Января, 2018 - 14:19:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 3


Всех с Рождеством!!!
Выражаю огромную благодарность создателю плагина за профессионализм и отзывчивость!
Спасибо FIOKOM!
 
 Top
Сказали спасибо:
Light (08.01.18) konn1h (10.01.18)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Января, 2018 - 13:48:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1516
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1327


Дистрибутив виджета nStreamLmod_6.x для установки в ТВ через Tizen-studio можно скачать ЗДЕСЬ .

На эмуляторе этот виджет запускаться не будет!


Видео про установку виджетов через Tizen-studio https://www.youtube.com/watch?v=gT8scmq4SGw
Перед установкой Tizen-studio надо создать папку на диске С:\tizen-studio и в её свойствах открыть общий доступ по сети для категории ВСЕ.

Этот способ подходит только для К, M , Q серии.
На J серии виджеты устанавливаются , но после выключения ТВ всё удаляется.


-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv (10.01.18) Shkurat (10.01.18) konn1h (10.01.18) lbvfl (12.01.18) Starik (12.01.18) Serjik79 (12.01.18)
Starik
Отправлено: 12 Января, 2018 - 15:36:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


Установил с Tizen Studio 2.0. Все работает. Телевизор KS серии.Спасибо Fiokom!
 
 Top
Сказали спасибо:
zhmurki
Отправлено: 13 Января, 2018 - 14:34:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Телевизор UE работает отлично. Спасибо.

(Отредактировано автором: 13 Января, 2018 - 14:34:33)

 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 14 Января, 2018 - 12:22:11
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 14


на М серию установился.есть бесплатные плейлисты Подмигивание ,работают шустро.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 14 Января, 2018 - 12:24:42
 
 Top
Сказали спасибо:
Predok
Отправлено: 16 Января, 2018 - 19:16:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Установил с Tizen Studio 2.1. Все работает. Телевизор 55KU6079. Спасибо.

-----
40H6410 & 55KU6079
v.3 & v.6
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Января, 2018 - 13:47:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1516
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1327


Lukich
http://forum.samez.eu/topic.php?...14155#1515914155

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
frameros
Отправлено: 18 Января, 2018 - 22:37:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте всем. Виджет через tizen стал на samsung q7 отлично. Но проблема следующая - в описании к настройкам по виджету версии 3.0 есть опция по виду клавиатуры. Я так понял в версии 6 нет возможности смены ? Облазил всё но не нашёл. Как установить для ввода текста родную самсунговскую , чтоб работал ввод голосом?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Января, 2018 - 23:06:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1516
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1327


Нет пока такой возможности для 6.х.
Не на чем настраивать.
В будущем может появится , когда я куплю новый ТВ с голосовым вводом.
От К серии я избавился.
Жду новые модели 2018 года.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
frameros
Отправлено: 18 Января, 2018 - 23:29:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=FIOKOM][/quote] Ну может хотяб сделать также как в 3 серии, чтоб хоть родная клавиатура присутствовала. Ну или на крайний случай возможность выбора раскладки клавиатуры в виде по алфавиту либо по йцуке (как на компе)
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 1.1525]     [ Gzipped ]