Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 02 Января, 2017 - 23:03:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


juralot

http://forum.samez.eu/topic.php?...15560#1483115560

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Января, 2017 - 07:14:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


Lmod 5.998
Добавлена проверка на корректность "m3u8" плейлистов перед открытием их плеером.
Это должно предотвратить зависание плеера .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (04.01.17)
jkangro
Отправлено: 05 Января, 2017 - 11:08:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Lmod 5.998
Добавлена проверка на корректность "m3u8" плейлистов перед открытием их плеером.
Это должно предотвратить зависание плеера .


Да, перестал зависать.
49KS7002
 
 Top
Сказали спасибо:
GFazer
Отправлено: 06 Января, 2017 - 04:39:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый День!
Ставил LMod на ТВ ES Серии. Перевел денежку, получил VIP

На новый год дедушка мороз принес под Елочку
Samsung UE65KU6689UXZG
KU Cерию Лета 2016 года модель.


Вопрос такой - станет ли через эти Костыли "Диван ТВ" с подменой сервера на эту модель ЛМОД

и можно ли перенести мой Вип Статус?

удалить МАК адрес старого ТВ из вашей системы, и сообщить МАК адрес нового ТВ?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Января, 2017 - 08:38:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


GFazer пишет:
На новый год дедушка мороз принес под Елочку
Samsung UE65KU6689UXZG

Так всё таки он существует . Радость

Вы попробуйте запустить виджет через Divan.TV.
Вроде ничего сложного нет.
Боле простых вариантов установки или запуска всё равно пока не придумали.
Если Вас это способ устроит , то пришлите мне сарый и новый МАС.
VIP конечно перенесу . На то он и VIP.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Light (08.01.17)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Января, 2017 - 15:46:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


Lmod 5.999
Добавлена ручная регулировка X-ZOOM.
Активируется желтой кнопкой или при нажатии центральной кнопки джостика пульта (ENTER) при выборе этого зума в табличке.
Табличка выбора зумов открывается синей кнопкой.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (06.01.17) densen (06.01.17) olegmi (08.01.17)
satam
Отправлено: 07 Января, 2017 - 18:39:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Что то не могу найти в новым виджете USB Сканер,где он находится ?

-----
UE65KU6079UXZG
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Января, 2017 - 18:50:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


Его там нет и не будет. Читайте выше. Я об этом писал.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56
Отправлено: 07 Января, 2017 - 19:52:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 19
Поблагодарили: 4


FIOKOM добрый вечер, с Рождеством! Всё устраивает в виджете, но можно как нибудь со временем сделать автоматом выбранный в настройках язык звуковуй дорожки, как в виджете 3,77 ? А то на некоторых каналах IPTV каждый раз приходится вручную включать.

(Отредактировано автором: 07 Января, 2017 - 19:56:48)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Января, 2017 - 20:33:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


Anatoliy56
Этого пока не сделать , потому что нет информации о языке дорожки.
Ошибка в ПО.
Ждём, когда исправят.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56 (08.01.17)
scorpionD
Отправлено: 08 Января, 2017 - 14:01:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=FIOKOM][/quote]

Добрый день у меня похожая проблема. Телевизор UE49KU6670U. Подключен к интернету через роутер МТС модель 821 FT. Звонил в МТС сказали что блокирования внешнего DNS нет. Пробовал заменить оба адреса DNS, не помогает, открывается Divan, Divan установлен три дня назад, телевизор новый, прошивка последняя, обновлялся. Пробовал и выключать телевизор после смены DNS, и выключал из розетки и потом опять менял DNS. Все равно не входит в виджет. Помогите пожалуйста, что делать, на втором телевизоре уже пользую поддержанный виджет. Очень хочется и на новом.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Января, 2017 - 14:11:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


scorpionD
У меня нет времени нянчиться с каждым пользователем .
Найдите специалиста , который Вам поможет настроить.
Тут один человек писал , что сейчас в роутерах есть такая новая фишка , как фильтрация трафика с помощью безопасных DNS .
Посмотрите настройки своего роутера и если найдёте что-то подобное , то отключите .
Скорей всего это в разделе "настройки безопасности".

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56 (08.01.17)
lewaw
Отправлено: 09 Января, 2017 - 16:29:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


KS8090 прекрасно работает. спасибоУлыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
jkangro
Отправлено: 10 Января, 2017 - 15:08:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


lewaw пишет:
KS8090 прекрасно работает. спасибоУлыбка


KS7002 тоже работает хорошо.
 
 Top
Сказали спасибо:
AborT
Отправлено: 12 Января, 2017 - 19:55:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Все работает! УРА! Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Edward11235
Отправлено: 13 Января, 2017 - 23:09:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Откуда: Brooklyn NY USA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Запустил виджет через Divan.TV после оплаты, почти все работает
Виджет не показывает "VIP"
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Января, 2017 - 23:36:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


Edward11235 пишет:
Виджет не показывает "VIP"

Видимо Вы не передали мне данные Вашей оплаты или не туда оплатили или невнимательно прочитали первое сообщение .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
sairus
Отправлено: 14 Января, 2017 - 17:03:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер! Очень низкая скорость закачки каналов. Картинка постоянно зависает и долго загружается. Нормальный просмотр - 15 секунд. Потом опять загрузка. Такая проблема только у меня?
Грешил на вайфай, хотя с ютуба без каких-либо проблем грузит. ПОставил кабель - решение не пришло.
Помогите, пожалуйста. Может быть есть какой-то выход из ситуации?
Телевизор Samsung UE55KU6470U
Интернет нормальный - 25/25 мб/c

(Отредактировано автором: 14 Января, 2017 - 17:09:49)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Января, 2017 - 17:31:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


Cам виджет не может никак влиять на скорость загрузки .
Прошивка в ТВ последняя?
На чём то другом скорость загрузки этих каналов проверяли ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
sairus
Отправлено: 14 Января, 2017 - 18:08:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=FIOKOM][/quote]
я не очень хорошо в этом соображаю. разные плей листы грузятся по-разному. к примеру я захожу в сборник плейлистов-плейлист от андерсена-ua-ru-10 и выбираю канал. воспроизведение идет хорошо. но спустя примерно минуту все зависает и пишет ошибка сервера 403. это единственный плейлист. который нормально работает.
извините. что отвлекаю вас. но сам разобраться не могу. впоследствии готов финансов поддержать приложение.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Января, 2017 - 18:23:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


sairus
Если Вы по бесплатным плейлистам ползаете и пытаетесь там что-то посмотреть , то тогда всё понятно . Для них зависание это вполне нормальное явление. Я то думал Вы смотрите своего или какого-то платного провайдера.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Января, 2017 - 18:33:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


Lmod 6.0
Это финальная версия.

Под пульты без цветных кнопок сделана новая нижняя панель управления плеера.
Навигация по панели осуществляется стрелочками на пульте и можно перекинуть фокус на шкалу перемотки .
В настройках виджета можно выбрать старую панель - "2" или совсем отключить .
В настройки можно зайти через стартовый плейлист.
Нижняя панель подсказок плеера - "1 , 2, выкл."

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (15.01.17) Anatoliy56 (16.01.17) einar65 (16.01.17)
jkangro
Отправлено: 15 Января, 2017 - 19:32:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Спасибо, так, конечно, удобней. Ещё бы было здорово, если бы все цветные клавиши везде в виджете можно было бы нажимать и через навигацию, и обычным неудобным способом на этих пультах. Т.е. чтобы они как-бы стали интерактивными.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 15 Января, 2017 - 20:07:55
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Января, 2017 - 20:07:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


jkangro
Там где список каналов навигация устроена так , что на цветные кнопки фокус не переместить.
Для J надо делать контекстное меню со всеми функциями, которое будет открываться одной кнопкой. Хотя всё можно выбрать указкой.
На К серии это не нужно. Там есть быстрый вызов меню с виртуальными цветными кнопками.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
karney-007
Отправлено: 17 Января, 2017 - 01:47:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM
У меня KU6000 всё устоновилось хорошо фильмы идут а вот iptv не идет пишет в углу буфер 62% и все картинка стоит на месте что мне делать? На другом телеке серии Е теже каналы идут без проблем. Помогите пожалуйста.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Января, 2017 - 02:03:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


Вам надо обновить прошивку . На старых прошивках плеер некорректно работает с некоторыми типами стримов.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
karney-007 (17.01.17)
juliitur
Отправлено: 17 Января, 2017 - 02:30:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, дайте пожалуйста ссылку на виджет.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Января, 2017 - 02:39:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


Пока есть возможность запуска через подмену DNS, файла для установки через SDK НЕ БУДЕТ!

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
juliitur (17.01.17)
pisix
Отправлено: 21 Января, 2017 - 02:50:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет.
ТВ JS900, обновился до 1481; после чего nStreamLmod возможно запустить через Диван.ТВ только 1 раз. Последующие запуски показывают полностью черный экран. Помогает полная переустановка, но - на один запуск Улыбка
Виджет 3.77 запускается нормально через IAN.
Поможите кто чем может.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 21 Января, 2017 - 03:21:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


pisix
Сам Divan.TV удаляли ??
Меню -> Система -> Дополнительные настройки
Автозапуск SmartHub - ВЫКЛ
Запуск последнего приложения - ВЫКЛ

Ещё попробуйте выйти из виджета после первого запуска двумя долгими нажатиями кн.Return.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
RDEM (06.06.17)
pisix
Отправлено: 21 Января, 2017 - 20:59:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=FIOKOM][/quote]
Да, спасибо за совет. Помогло оставить выключенным из розетки на длительное время. Если повторится, то последую Вашим советам.
Однако новая неприятность - через 5 мин просмотра запускается овальный скринсейвер Самсунг.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 21 Января, 2017 - 23:32:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


pisix пишет:
Помогло оставить выключенным из розетки на длительное время

Можно просто нажать кнопку выключения питания на пульте и подержать 10 сек.

При запуске виджета подаётся команда на отключение штатного скринсейвера .
Видимо Вы пользуетесь ещё какими-то приложениями , которые его активируют и не отключают.
Скринсейвер можно совсем отключить в стандартном меню ТВ.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
pisix
Отправлено: 22 Января, 2017 - 18:08:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Отключился скринсейвер, сам по себе.
 
 Top
Сказали спасибо:
myhomm
Отправлено: 23 Января, 2017 - 01:07:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Виджет неправильно отдает МАС адрес платным плейлистам. к примеру плейлисту от R........A.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 23 Января, 2017 - 01:43:30
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Января, 2017 - 01:43:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


myhomm
Всё зависит от версии виджета и от того, какой адаптер был активен в ТВ , когда Вы первый раз запустили виджет.
Данная ситуация подробно описана в первом сообщении.
Ещё указанный Вами плейлист получает МАС только в VIP версии, потому что это посторонний плейлист.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
myhomm
Отправлено: 23 Января, 2017 - 15:31:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Виджет версии 6.0, тел. Samsung 40KU6300, тел. всегда подключен по LAN. Я поддержал один из платных плейлистов со стартовой страницы виджета. В самом виджете MAK показывает правильный, а в этом стороннем плейлисте при каждом новом запуске виджета показывает разные MAK адреса. Причем до версии 6.0 ( когда писал в верху тест до ...) все работало отлично.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Января, 2017 - 19:18:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


myhomm
Видимо Вы невнимательно прочитали мой ответ . Для того, чтобы виджет работал с посторонними плейлистами требуется VIP версия . То же самое написано в описании плейлиста , про который Вы спрашивали .
После активации через поддержку плейлиста у Вас ограниченная полная версия . Ваш МАС передаётся только в поддержанный Вами плейлист. В остальные плейлисты генерируется случайное значение.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
myhomm
Отправлено: 23 Января, 2017 - 20:56:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо за разъяснения , поддержу Ваш Виджет
 
 Top
Сказали спасибо:
konn1h
Отправлено: 24 Января, 2017 - 13:39:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Планируете ли установку виджета через TIZEN SDK
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 24 Января, 2017 - 14:08:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


konn1h, тыц

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
5vision
Отправлено: 31 Января, 2017 - 11:46:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Добрый день,

виджет запустился с подменой DNS на UE55KU6079 через Divan.TV. Всё вроде понятно, но конкретного опыта с проектом нет. Сегодня отправил поддержку виджета через PayPal.

Есть два вопроса:

1. DNS теперь можно вернуть обратно или он должен постоянно быть прописан? (т.е. Divan.TV каждый раз таким образом патчится?)
2. Как сделать к примеру Плейлист от "sweta1979. Ссылка на сайт http://iptv.root-host.pro/" стартовым - что нужно прописать в URL? Ткните плиз, чтобы понять аналогию)))

Спасибо!


Отредактировано модератором: FIOKOM, 31 Января, 2017 - 12:08:46
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 31 Января, 2017 - 12:12:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


5vision
1. DNS должен быть всегда прописан. Для Европы планируется добавление новых DNS. Следите за новостями в этой ветке.
2. http://forum.samez.eu/topic.php?...34853#1419534853
Виртуальный адрес: "vip_pl_url_1"

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
5vision
Отправлено: 31 Января, 2017 - 13:00:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
SBK
Отправлено: 01 Февраля, 2017 - 19:43:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Здравствуйте. Прописан Днс, но всё равно запускается диван. Днс пробовал менять на второй, не помогло. Вчера все работало нормально, сегодня включаю телевизор и вот такая проблема. Как быть? Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Февраля, 2017 - 19:49:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


SBK
ТВ выкл. из розетки на 2 МИН.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
SBK
Отправлено: 01 Февраля, 2017 - 20:08:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


[quote=FIOKOM][/quote]
Не помогло) но спасибо за ответ.
Помогла смена днс на автоматический и обратно.
 
 Top
Сказали спасибо:
VladimirVolkov (15.03.17)
Varen
Отправлено: 01 Февраля, 2017 - 21:19:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Виджет пока не VIP но в триальном режиме, при запуске рабочего стола запускается камера ноута, а не рабочий стол. Это связано с тем, что не VIP? Телевизор UE55KS9000U
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Февраля, 2017 - 21:22:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


Varen
Проконсультируйтесь по этому вопросу у автора LmodServer .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Февраля, 2017 - 10:58:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


Varen
очистите поля в низжней части вкладки server на окне сервера
 
 Top
Сказали спасибо:
Selanka
Отправлено: 04 Февраля, 2017 - 23:30:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Откуда: Budapest
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


У меня запускался нормально виджет , но теперь запускается только диван Недовольство, огорчение я в Европе, в Венгрии , и новый днс не помогает, все равно диван вылазит
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0779]     [ Gzipped ]