Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:38:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


nStreamLmod_v.6.x

Эта версия виджета для моделей с OS TIZEN , которые начали выпускаться с 2015 года
Это J , K , M , Q серии.

Этот виджет можно запустить на ТВ только через подмену DNS.

Установка через SDK не поддерживается и других способов нет !

Для запуска виджета Вам надо установить из официального магазина приложений виджет Divan.TV
и в настройках сети ТВ прописать один из трёх ближайший к Вам DNS :

5.188.232.6 - Нидерланды . Для жителей Европы .
188.120.238.5 - Москва .
37.139.56.164 - Санкт-Петербург.


После этого вместо Divan.TV у Вас будет запускаться nStreamLmod_v.6.x

Если при запуске Divan.TV у Вас темный экран , то надо удалить этот виджет и заново установить!

Если у Вас J-K серия и уже был прописан в настройках сети ТВ подменный DNS и виджет нормально запускался , а потом вдруг стало запускается оригинальное приложение (Divan.TV ) , то Вам надо сменить DNS на "авто" , а потом заново прописать подменный DNS.

На M-Q сериях при любых зависаниях во время запуска виджета помогает только полное удаление Divan.TV


Через другие виджеты-донoры (iantv, Первый канал , КомфортноеТВ (tvEXT) , VINTERA.TV) только на J серии и только со старой прошивкой (№ < 1499) должна запускаться 3.x версия виджета.
Для других серий эти доноры не подходят !

Если Divan.TV. устанавливали давно , то его надо обновить.

Для полноценной работы всех функций виджета обязательно надо обновить прошивку до последней!

Если у Вас J серия и прошивка ниже 1443 , то лучше ничего не обновлять и пользоваться старой 3.x версией. Она по функциям лучше.

На новых пультах для K серии нет кн. ЕXIT.
Чтобы остановить воспроизведение надо нажать кн.Return (назад) и подержать.
Это соответствует нажатию на кн.Exit.
Для выхода из виджета надо сделать два долгих нажатия на эту же кнопку.
Кнопка GUIDE - это одно короткое нажатие по центру переключения каналов.

МАС в этой версии виджета определяется для текущего активного сетевого адаптера , поэтому , если у Вас сейчас ТВ подключен по Wi-Fi, то МАС в виджете будет от WLAN адаптера. В старой версии МАС был всегда от LAN адаптера (кабель).
Из-за этого у тех, кто раньше пользовался старой версией виджета могут возникнуть проблемы с доступом в поддержанные плейлисты и с активацией полной версии виджета .
Для решения этой проблемы Вам надо написать мне в личку Ваш старый и новый МАС.

Если виджет у Вас завис во время загрузки канала или по каким то другим причинам или какие то функции стали работать неправильно , то для исправления этой ошибки надо нажать на пульте и подержать 10 секунд кнопку выключения ТВ .


Если у Вас ТВ J серии с номером выше 5400 и на него устанавливаются виджеты с флэшки , то значит у Вас старая прошивка и новая версия виджета будет работать неправильно , потому что для неё нужна последняя прошивка, но попробовать Вы всё равно можете.
Обновлять прошивку ради нового виджета я Вам не советую.
Пользуйтесь старой версией виджета . Она более функциональна.

В будущем для Вас появится новая версия виджета с лучшим разрешением картинки. Она будет работать на всех моделях E-J серии , где не заблокирована стандартная установка.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Light (12.12.16) dimsat1 (12.12.16) viktoriabill (04.05.17) Bobdey (22.08.17)
dimsat1
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:40:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
Спасибо, на J работает Подмигивание
..пребуферизация значительно быстрей, видосы и каналы запускаются очень быстро, моментально! Подмигивание

(Отредактировано автором: 07 Декабря, 2016 - 13:13:18)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
vovchik2690
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:40:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
Спасибо. У меня KS8000 всё работает и довольно удобно, с пультом вышло очень удобно
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:40:31
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
скажите у меня j стоят виджеты поставленые до обновы по,если я через диван п оставлю лмод,виджеты останутся или нет.или они перестанут работать
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:40:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 4


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
Отлично, всё что сказано, работает. А как перенести со старой версии избранное?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:40:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
fixnab59
Через Диван не ставится , а запускается с моего сервера , поэтому ничего не удаляется.
(Добавление)
Anatoliy56
Пока никак.
Не работает ещё эта функция.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
druschik
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:41:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
Я испытал сегодня на KS8090 через Диван. тв . Всё работает ,

(Отредактировано автором: 07 Декабря, 2016 - 23:07:51)

 
 Top
Сказали спасибо:
ropi
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:41:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
Здравствуйте!!! новый Lmod для j и k версий.
Так будет всегда с mac:адресом.?
Или в будущем он будет определять нужный Lan на который уже активирован vip?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:41:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
ropi пишет:
Так будет всегда с mac:адресом.?

Скорей всего Да . Вам придётся повторно мне прислать сразу два МАС.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
SERGEY133
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 07:01:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


KU6400 всё объявленное работает. При установке DNS выключать из розетки обязательно. Спасибо за виджет. Поддержка друга работает Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
test2154
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 19:22:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 9
Поблагодарили: 1


Привет всем,
значит если у меня стоит Лмод 3,77 на iAN. то Лмод6 на диван не установится.
Как с поддержкой будет? 3.77 у меня V.I.P. и плэйлист от светы на год поддержан.
Это будет автоматически все активировано, или? Мас то остается прежним.
Спасибо большое.

-----
TV- j6250 Internet- 25,1 Mbit/sek
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 20:33:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


test2154
Если у Вас в настройках сети ТВ прописан подменный DNS , то через Divan.TV у Вас будет запускаться новая версия виджета , а через ivantv и другие виджеты - старая.
Если ТВ подключен по Wi-Fi , то поддержка плейлистов работать не будет , потому что на новой версии определяет МАС активного серевого адаптера , а на старой версии LAN (кабель). МАС будут разные.

Через несколько дней проблема с двойным МАС будет решена.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
test2154 (10.12.16) juralot (31.12.16)
Asmodeus
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 17:46:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый вечер.
Помогите новичку)
Купили телевизор UE55K5500
Хотим смотреть ТВ ТТК-Байкал
можно както на этой версии настроить?
Находимся в Украине

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2016 - 17:55:56)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 18:31:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Как минимум у Вас должен быть адрес плейлиста ТК-Байкал и Вы можете его прописать в настройках виджета и потом уже смотреть.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Mihamann
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 23:31:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Подскажите как запустить видео с HDD через Lmod? Или в тестовой версии такого нет?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 23:48:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Написано же , что нет этой функции и скорей всего и не появится , потому что там теперь нужны специальные разрешения, а у донора их нет.
Файлы с USB-HDD можно смотреть и обычными средствами ТВ , а через некоторое время заработает LmodServer и можно будет смотреть любые файлы через компьютер .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Starik (18.12.16) maxxidrom (18.12.16)
Anatoliy56
Отправлено: 18 Декабря, 2016 - 21:09:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 4


А как мне добавить в стартовый свой личный .m3u плейлист?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Декабря, 2016 - 21:33:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Anatoliy56
Так-же, как и в прошлой версии.
Включаете режим редактирования синей кнопкой и добавляете новый плейлист .
Плейлист должен быть размещён на бесплатном хостинге или на вашем http сервере.
В стартовом или в настройках виджета Вы должны прописать его адрес.
В стартовый плейлист можно добавить сколько угодно новых плейлистов , а в настройках виджета только один.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Декабря, 2016 - 12:22:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Lmod 5.994

1. Доделана функция резервного копирования избранного на внешний сервер.
Теперь избранное можно загружать на сервер и обратно скачивать.
Напоминаю, что в новой версии виджета существует ограничение на хранение всех данных во внутренней памяти ТВ - 5Mb. Это приблизительно один большой плейлист на 20 тыс позиций с небольшим описанием.
2. Изменился общий набор зумов и добавлен регулируемый X-ZOOM .
"16X9 FULL","14X9 BOX","4X3 BOX","X-ZOOM","AUTO"
Пока "X-ZOOM" можно настроить под себя только в настройках виджета , но скоро сделаю и оперативную ручную подстройку.
Регулировка размеров больше 100% на новых моделях невозможна !
3. Добавлен выбор зумов в виде таблички на синей кнопке, а на кн.P.SIZE оставлен простой перебор.
4.Восстановлена перемотка для HLS и архивов и немного подправлен баг плеера с определением длительности проигрывания файла.

С регулировкой размера буфера пока ничего не получается. Команда, предназначенная для этого не работает!

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56 (20.12.16) olegmi (20.12.16) dimsat1 (20.12.16)
parfumer
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 20:22:12
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


почитал , не понял ....
как установить lmod на К серии ,с немецкими виджетами
нужно менять рег настройки?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 20:31:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Нужен виджет Divan.TV. Если у вас его нет , то надо менять регион на Россию или Украину.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 23:50:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Lmod 5.996
1. Выбор звуковой дорожки.
Пока выбор работает только по порядковому номеру. Информации о языке нет. Походу то же косяк Самсунга.
2. Исправлена работа мышки и пультов с указкой в табличке выбора .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (26.12.16)
einar65
Отправлено: 27 Декабря, 2016 - 16:02:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 2


День Добрый!

Перешел тоже на новую версию виджета. Все ОК.

СПАСИБО вам FIOKOM за работу.

Удачи.

-----
Samsung UE55KS8002TXXH, UE46ES8000SXXH+Evolution Kit SEK-1000/XC
 
 Top
Сказали спасибо:
POROX
Отправлено: 28 Декабря, 2016 - 20:42:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Помогите пож советом, уже устал искать ответ. Телевизор KU6000V, виджет Lmod поставил через донар ДиванТВ, в описании написано, что в функционале мода есть сканер флешнакопителей, но там только плейлисты. Подскажите пож, как я могу установить доп виджеты с флешки( тел не видит zip архивы на флешке просто, а также в папке uservidget). Очень прошу, помогите советом, желание разбить уже теликУлыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Декабря, 2016 - 20:51:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


POROX
Функции чтения USB и установки виджетов для Вашей модели нет и никакие виджеты кроме официальных установить нельзя .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
POROX (28.12.16)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Декабря, 2016 - 04:25:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Lmod 5.997
1. Функция ручной привязки телепрограммки к каналам в избранном или в редактируемом стартовом плейлисте. Вызывается зелёной кнопкой.
2. Функция связи с LmodServer.
Если на компьютере у Вас уже установлен LmodServer, то его надо обновить.
Новая версия сервера ЗДЕСЬ!
После этог с помощью LmodServer можно будет просматривать любые файлы с Вашего компьютера , копировать плейлисты во внутреннюю память ТВ и многое другое .
Описание LMODServer ЗДЕСЬ !

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56 (29.12.16) dimsat1 (29.12.16)
juralot
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 19:07:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день!Можна свой m3u лист както добавить и смотреть?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 19:32:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


juralot
Можно разместить плейлист на HTTP сервере и прописать его адрес в настройках виджета или в стартовом плейлисте .
Ещё можно положить плейлист в любую папку на Вашем компьютере, открыть эту папку через LmodServer и скопировать плейлист во внутреннюю память ТВ.
Запускаете на компьютере LmodServer .
В стартовом плейлисте виджета открываете LmodServer -> Мой компьютер и находите там плейлист.
Выбираете в списке плейлист и нажимаете зелёную кнопку -> Выбор действия -> Скопировать плейлист. После этого плейлист должен появиться в списке категорий избранного.
Ещё плейлист можно с начала добавить в стартовый или в любое избранное , а потом найти его там и скопировать. В этом случае ссылка на плейлист заменится на локальную и его можно будет открывать из того места , куда он был изначально добавлен.

Про LmodServer написано выше.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Января, 2017 - 07:14:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Lmod 5.998
Добавлена проверка на корректность "m3u8" плейлистов перед открытием их плеером.
Это должно предотвратить зависание плеера .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (04.01.17)
jkangro
Отправлено: 05 Января, 2017 - 11:08:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Lmod 5.998
Добавлена проверка на корректность "m3u8" плейлистов перед открытием их плеером.
Это должно предотвратить зависание плеера .


Да, перестал зависать.
49KS7002
 
 Top
Сказали спасибо:
GFazer
Отправлено: 06 Января, 2017 - 04:39:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый День!
Ставил LMod на ТВ ES Серии. Перевел денежку, получил VIP

На новый год дедушка мороз принес под Елочку
Samsung UE65KU6689UXZG
KU Cерию Лета 2016 года модель.


Вопрос такой - станет ли через эти Костыли "Диван ТВ" с подменой сервера на эту модель ЛМОД

и можно ли перенести мой Вип Статус?

удалить МАК адрес старого ТВ из вашей системы, и сообщить МАК адрес нового ТВ?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Января, 2017 - 08:38:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


GFazer пишет:
На новый год дедушка мороз принес под Елочку
Samsung UE65KU6689UXZG

Так всё таки он существует . Радость

Вы попробуйте запустить виджет через Divan.TV.
Вроде ничего сложного нет.
Боле простых вариантов установки или запуска всё равно пока не придумали.
Если Вас это способ устроит , то пришлите мне сарый и новый МАС.
VIP конечно перенесу . На то он и VIP.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Light (08.01.17)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Января, 2017 - 15:46:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Lmod 5.999
Добавлена ручная регулировка X-ZOOM.
Активируется желтой кнопкой или при нажатии центральной кнопки джостика пульта (ENTER) при выборе этого зума в табличке.
Табличка выбора зумов открывается синей кнопкой.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (06.01.17) densen (06.01.17) olegmi (08.01.17)
Anatoliy56
Отправлено: 07 Января, 2017 - 19:52:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 4


FIOKOM добрый вечер, с Рождеством! Всё устраивает в виджете, но можно как нибудь со временем сделать автоматом выбранный в настройках язык звуковуй дорожки, как в виджете 3,77 ? А то на некоторых каналах IPTV каждый раз приходится вручную включать.

(Отредактировано автором: 07 Января, 2017 - 19:56:48)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Января, 2017 - 20:33:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Anatoliy56
Этого пока не сделать , потому что нет информации о языке дорожки.
Ошибка в ПО.
Ждём, когда исправят.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56 (08.01.17)
lewaw
Отправлено: 09 Января, 2017 - 16:29:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


KS8090 прекрасно работает. спасибоУлыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
jkangro
Отправлено: 10 Января, 2017 - 15:08:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


lewaw пишет:
KS8090 прекрасно работает. спасибоУлыбка


KS7002 тоже работает хорошо.
 
 Top
Сказали спасибо:
sairus
Отправлено: 14 Января, 2017 - 17:03:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер! Очень низкая скорость закачки каналов. Картинка постоянно зависает и долго загружается. Нормальный просмотр - 15 секунд. Потом опять загрузка. Такая проблема только у меня?
Грешил на вайфай, хотя с ютуба без каких-либо проблем грузит. ПОставил кабель - решение не пришло.
Помогите, пожалуйста. Может быть есть какой-то выход из ситуации?
Телевизор Samsung UE55KU6470U
Интернет нормальный - 25/25 мб/c

(Отредактировано автором: 14 Января, 2017 - 17:09:49)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Января, 2017 - 17:31:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Cам виджет не может никак влиять на скорость загрузки .
Прошивка в ТВ последняя?
На чём то другом скорость загрузки этих каналов проверяли ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
sairus
Отправлено: 14 Января, 2017 - 18:08:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=FIOKOM][/quote]
я не очень хорошо в этом соображаю. разные плей листы грузятся по-разному. к примеру я захожу в сборник плейлистов-плейлист от андерсена-ua-ru-10 и выбираю канал. воспроизведение идет хорошо. но спустя примерно минуту все зависает и пишет ошибка сервера 403. это единственный плейлист. который нормально работает.
извините. что отвлекаю вас. но сам разобраться не могу. впоследствии готов финансов поддержать приложение.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Января, 2017 - 18:23:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


sairus
Если Вы по бесплатным плейлистам ползаете и пытаетесь там что-то посмотреть , то тогда всё понятно . Для них зависание это вполне нормальное явление. Я то думал Вы смотрите своего или какого-то платного провайдера.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Января, 2017 - 18:33:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Lmod 6.0
Это финальная версия.

Под пульты без цветных кнопок сделана новая нижняя панель управления плеера.
Навигация по панели осуществляется стрелочками на пульте и можно перекинуть фокус на шкалу перемотки .
В настройках виджета можно выбрать старую панель - "2" или совсем отключить .
В настройки можно зайти через стартовый плейлист.
Нижняя панель подсказок плеера - "1 , 2, выкл."

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (15.01.17) Anatoliy56 (16.01.17) einar65 (16.01.17)
jkangro
Отправлено: 15 Января, 2017 - 19:32:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Спасибо, так, конечно, удобней. Ещё бы было здорово, если бы все цветные клавиши везде в виджете можно было бы нажимать и через навигацию, и обычным неудобным способом на этих пультах. Т.е. чтобы они как-бы стали интерактивными.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 15 Января, 2017 - 20:07:55
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Января, 2017 - 20:07:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


jkangro
Там где список каналов навигация устроена так , что на цветные кнопки фокус не переместить.
Для J надо делать контекстное меню со всеми функциями, которое будет открываться одной кнопкой. Хотя всё можно выбрать указкой.
На К серии это не нужно. Там есть быстрый вызов меню с виртуальными цветными кнопками.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
karney-007
Отправлено: 17 Января, 2017 - 01:47:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM
У меня KU6000 всё устоновилось хорошо фильмы идут а вот iptv не идет пишет в углу буфер 62% и все картинка стоит на месте что мне делать? На другом телеке серии Е теже каналы идут без проблем. Помогите пожалуйста.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Января, 2017 - 02:03:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Вам надо обновить прошивку . На старых прошивках плеер некорректно работает с некоторыми типами стримов.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
karney-007 (17.01.17)
pisix
Отправлено: 21 Января, 2017 - 02:50:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет.
ТВ JS900, обновился до 1481; после чего nStreamLmod возможно запустить через Диван.ТВ только 1 раз. Последующие запуски показывают полностью черный экран. Помогает полная переустановка, но - на один запуск Улыбка
Виджет 3.77 запускается нормально через IAN.
Поможите кто чем может.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 21 Января, 2017 - 03:21:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


pisix
Сам Divan.TV удаляли ??
Меню -> Система -> Дополнительные настройки
Автозапуск SmartHub - ВЫКЛ
Запуск последнего приложения - ВЫКЛ

Ещё попробуйте выйти из виджета после первого запуска двумя долгими нажатиями кн.Return.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
RDEM (06.06.17)
pisix
Отправлено: 21 Января, 2017 - 20:59:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=FIOKOM][/quote]
Да, спасибо за совет. Помогло оставить выключенным из розетки на длительное время. Если повторится, то последую Вашим советам.
Однако новая неприятность - через 5 мин просмотра запускается овальный скринсейвер Самсунг.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 21 Января, 2017 - 23:32:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


pisix пишет:
Помогло оставить выключенным из розетки на длительное время

Можно просто нажать кнопку выключения питания на пульте и подержать 10 сек.

При запуске виджета подаётся команда на отключение штатного скринсейвера .
Видимо Вы пользуетесь ещё какими-то приложениями , которые его активируют и не отключают.
Скринсейвер можно совсем отключить в стандартном меню ТВ.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0672]     [ Gzipped ]