Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:38:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


nStreamLmod_v.6.x

Эта версия виджета для моделей с OS TIZEN , которые начали выпускаться с 2015 года
Это J , K , M , Q серии.

Этот виджет можно запустить на ТВ только через подмену DNS.

Установка через SDK не поддерживается!

Для запуска виджета Вам надо установить из официального магазина приложений виджет Divan.TV
и в настройках сети ТВ прописать один из трёх ближайший к Вам DNS :

5.188.232.6 - Нидерланды . Для жителей Европы .
188.120.238.5 - Москва .
37.139.56.164 - Санкт-Петербург.


После этого вместо Divan.TV у Вас будет запускаться nStreamLmod_v.6.x

Если при запуске Divan.TV у Вас темный экран , то надо удалить этот виджет и заново установить!

Если у Вас J-K серия и уже был прописан в настройках сети ТВ подменный DNS и виджет нормально запускался , а потом вдруг стало запускается оригинальное приложение (Divan.TV ) , то Вам надо сменить DNS на "авто" , а потом заново прописать подменный DNS.

На M-Q сериях при любых зависаниях во время запуска виджета помогает только полное удаление Divan.TV


Через другие виджеты-донoры (iantv, Первый канал , КомфортноеТВ (tvEXT) , VINTERA.TV) на J серии будет запускаться старая 3.x версия.

Если Divan.TV. устанавливали давно , то его надо обновить.

Для полноценной работы всех функций виджета обязательно надо обновить прошивку до последней!

Если у Вас J серия и прошивка ниже 1443 , то лучше ничего не обновлять и пользоваться старой 3.x версией. Она по функциям лучше.

На новых пультах для K серии нет кн. ЕXIT.
Чтобы остановить воспроизведение надо нажать кн.Return (назад) и подержать.
Это соответствует нажатию на кн.Exit.
Для выхода из виджета надо сделать два долгих нажатия на эту же кнопку.
Кнопка GUIDE - это одно короткое нажатие по центру переключения каналов.

МАС в этой версии виджета определяется для текущего активного сетевого адаптера , поэтому , если у Вас сейчас ТВ подключен по Wi-Fi, то МАС в виджете будет от WLAN адаптера. В старой версии МАС был всегда от LAN адаптера (кабель).
Из-за этого у тех, кто раньше пользовался старой версией виджета могут возникнуть проблемы с доступом в поддержанные плейлисты и с активацией полной версии виджета .
Для решения этой проблемы Вам надо написать мне в личку Ваш старый и новый МАС.

Если виджет у Вас завис во время загрузки канала или по каким то другим причинам или какие то функции стали работать неправильно , то для исправления этой ошибки надо нажать на пульте и подержать 10 секунд кнопку выключения ТВ .


Если у Вас ТВ J серии с номером выше 5400 и на него устанавливаются виджеты с флэшки , то значит у Вас старая прошивка и новая версия виджета будет работать неправильно , потому что для неё нужна последняя прошивка, но попробовать Вы всё равно можете.
Обновлять прошивку ради нового виджета я Вам не советую.
Пользуйтесь старой версией виджета . Она более функциональна.

В будущем для Вас появится новая версия виджета с лучшим разрешением картинки. Она будет работать на всех моделях E-J серии , где не заблокирована стандартная установка.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Light (12.12.16) dimsat1 (12.12.16) viktoriabill (04.05.17) Bobdey (22.08.17)
dimsat1
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:40:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
Спасибо, на J работает Подмигивание
..пребуферизация значительно быстрей, видосы и каналы запускаются очень быстро, моментально! Подмигивание

(Отредактировано автором: 07 Декабря, 2016 - 13:13:18)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
vovchik2690
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:40:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
Спасибо. У меня KS8000 всё работает и довольно удобно, с пультом вышло очень удобно
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:40:31
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
скажите у меня j стоят виджеты поставленые до обновы по,если я через диван п оставлю лмод,виджеты останутся или нет.или они перестанут работать
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:40:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 19
Поблагодарили: 4


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
Отлично, всё что сказано, работает. А как перенести со старой версии избранное?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:40:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
fixnab59
Через Диван не ставится , а запускается с моего сервера , поэтому ничего не удаляется.
(Добавление)
Anatoliy56
Пока никак.
Не работает ещё эта функция.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vovchik2690
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:41:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
У меня вопрос, так как это эксперементальный вариан вижета стоит ли подерживать проект?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:41:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
vovchik2690
Стоит ли поддерживать решать Вам . Первый месяц, пока идёт отладка и тестирование никаких ограничений не будет.
Потом естественно будет разделение на Лайт и полную версии .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
druschik
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:41:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
Я испытал сегодня на KS8090 через Диван. тв . Всё работает ,

(Отредактировано автором: 07 Декабря, 2016 - 23:07:51)

 
 Top
Сказали спасибо:
ropi
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:41:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
Здравствуйте!!! новый Lmod для j и k версий.
Так будет всегда с mac:адресом.?
Или в будущем он будет определять нужный Lan на который уже активирован vip?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:41:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
ropi пишет:
Так будет всегда с mac:адресом.?

Скорей всего Да . Вам придётся повторно мне прислать сразу два МАС.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
chapa84
Отправлено: 09 Декабря, 2016 - 13:58:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


а где скачать новый виджет?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Декабря, 2016 - 14:24:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


chapa84
Виджет запускается только через подмену DNS .
Инструкция ЗДЕСЬ .
Виджет-донар : Divan.TV.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
DimOne
Отправлено: 09 Декабря, 2016 - 23:01:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Тоже хочу потестить новую версию для Tizen! Телек 55ju7000, недавно спустя полгода тишины самопроизвольно обновился до прошивки 1471 (несмотря на все блокировки обновлений, в том числе серверов самсунга в роутере, в итоге самопроизвольно слетела галка на запрете обновления).
Лмод 3.77 поставлен еще с флешки.
Не могу установить версию для Tizen, делаю все по инструкции: установил ДиванТВ, запустил-вышел, меняю днс (оба пробовал), выключаю-включаю тв, опять открывается Диван. Что может быть не так? Может из-за того, что в настройках роутера установлен яндекс-днс безопасный режим? Если из-за него, что с ним можно поделать?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Декабря, 2016 - 23:20:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


DimOne
У Вас провайдер может блокировать внешние DNS. В настройках роутера посмотрите и пропишите.
Ещё попробуйте отключить ТВ от розетки питания на 2-3 мин и после этого повторно пропишите в настройках сети подменный DNS.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
DimOne (09.12.16) SERGEY133 (10.12.16)
SERGEY133
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 07:01:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


KU6400 всё объявленное работает. При установке DNS выключать из розетки обязательно. Спасибо за виджет. Поддержка друга работает Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
test2154
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 19:22:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 9
Поблагодарили: 1


Привет всем,
значит если у меня стоит Лмод 3,77 на iAN. то Лмод6 на диван не установится.
Как с поддержкой будет? 3.77 у меня V.I.P. и плэйлист от светы на год поддержан.
Это будет автоматически все активировано, или? Мас то остается прежним.
Спасибо большое.

-----
TV- j6250 Internet- 25,1 Mbit/sek
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 20:33:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


test2154
Если у Вас в настройках сети ТВ прописан подменный DNS , то через Divan.TV у Вас будет запускаться новая версия виджета , а через ivantv и другие виджеты - старая.
Если ТВ подключен по Wi-Fi , то поддержка плейлистов работать не будет , потому что на новой версии определяет МАС активного серевого адаптера , а на старой версии LAN (кабель). МАС будут разные.

Через несколько дней проблема с двойным МАС будет решена.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
test2154 (10.12.16) juralot (31.12.16)
Asmodeus
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 17:46:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый вечер.
Помогите новичку)
Купили телевизор UE55K5500
Хотим смотреть ТВ ТТК-Байкал
можно както на этой версии настроить?
Находимся в Украине

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2016 - 17:55:56)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 18:31:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


Как минимум у Вас должен быть адрес плейлиста ТК-Байкал и Вы можете его прописать в настройках виджета и потом уже смотреть.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Asmodeus
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 09:59:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Как минимум у Вас должен быть адрес плейлиста ТК-Байкал и Вы можете его прописать в настройках виджета и потом уже смотреть.


Ссылка есть но куда указывать на сайте указано установка nStreamLmod и после установки ТТК автоматом появляется, после этого оплата идёт по МАК-адресу.
//settka.ru/help/samsung_smart-t v_cde

на одном телевизоре 2013 года ТТК-байкал так работает но через nStreamLmod 2.59 оплачиваем по МАК - адресу

вопрос как настроить также но на UE55K5500

я так понял UE55K5500 нужно поставить nStreamLmod и там уже прописать ссылку на плейлист ТТК????

(Отредактировано автором: 17 Декабря, 2016 - 10:02:17)

 
 Top
Сказали спасибо:
maxxidrom
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 13:10:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Откуда: Эстония
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день.
Все настроил, виджет запускается, плейлисты открываются все, кроме одного, на который я подписан (danila). Пишет ошибка в структуре плейлиста. Как это исправить?
На 3-й версии Лмода через винтера тв все работает. ТВ J-серии.

-----
H5610, JU6072
 
 Top
Сказали спасибо:
DimOne
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 13:22:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


maxxidrom пишет:
Добрый день.
Все настроил, виджет запускается, плейлисты открываются все, кроме одного, на который я подписан (danila). Пишет ошибка в структуре плейлиста. Как это исправить?
На 3-й версии Лмода через винтера тв все работает. ТВ J-серии.


Поддерживаю, та же проблема: две подписки открываются, третья (kuard): ошибка в структуре плэйлиста. В версии 3.77 все работает.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 19:43:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


ВНИМАНИЕ!

Сегодня наконец то я доделал регистрацию новых клиентов и двойных МАС для новой версии виджета.

С сегодняшнего дня у всех клиентов пойдёт отсчёт начала месячного теста и появится надпись "тест до ... " , а у тех кто уже поддержал появится надпись "V.I.P".
У поддержавших плейлисты никаких надписей не будет . Просто будет полная версия до окончания поддержки плейлиста.

При первом запуске виджета будет регистрировать МАС активного сетевого адаптера и в будущем , если подключение к сети (адаптер) изменится , то МАС всё равно останется старый.
Если у кого-то проблемы с доступом к уже подключенным плейлисты и на старой и новой версии показывает разные МАС , то напишите мне их в личку с пометкой, какой и откуда .
Я могу теперь принудительно поменять в виджете Ваш МАС.

maxxidrom
DimOne
Напишите мне в личку МАС .

Asmodeus пишет:
я так понял UE55K5500 нужно поставить nStreamLmod и там уже прописать ссылку на плейлист ТТК????

Всё правильно. Вы гений Карл! Радость

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (17.12.16) densen (17.12.16) ropi (18.12.16)
Mihamann
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 23:31:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Подскажите как запустить видео с HDD через Lmod? Или в тестовой версии такого нет?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 23:48:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


Написано же , что нет этой функции и скорей всего и не появится , потому что там теперь нужны специальные разрешения, а у донора их нет.
Файлы с USB-HDD можно смотреть и обычными средствами ТВ , а через некоторое время заработает LmodServer и можно будет смотреть любые файлы через компьютер .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Starik (18.12.16) maxxidrom (18.12.16)
damian
Отправлено: 18 Декабря, 2016 - 18:39:25
Post Id



Newbie


Просматривает форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, у меня такой вопрос , почему не работает функция добавить в избранное (когда нажимаю стоит не доступно) вчера ещё работало, или это у меня чего ни так?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Декабря, 2016 - 20:02:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


Вчера всем неподдержавшим виджет или плейлисты пользователям был активирован месячный тест . На время теста добавление в избранное в большинстве плейлистов из СБОРНИКА заблокировано. Это защита от кражи ссылок .
Если Вы добавите в стартовый свой личный плейлист и в нём не будет ссылок на плейлисты из виджета , то эта функция в нём будет работать.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56
Отправлено: 18 Декабря, 2016 - 21:09:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 19
Поблагодарили: 4


А как мне добавить в стартовый свой личный .m3u плейлист?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Декабря, 2016 - 21:33:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


Anatoliy56
Так-же, как и в прошлой версии.
Включаете режим редактирования синей кнопкой и добавляете новый плейлист .
Плейлист должен быть размещён на бесплатном хостинге или на вашем http сервере.
В стартовом или в настройках виджета Вы должны прописать его адрес.
В стартовый плейлист можно добавить сколько угодно новых плейлистов , а в настройках виджета только один.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Декабря, 2016 - 12:22:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


Lmod 5.994

1. Доделана функция резервного копирования избранного на внешний сервер.
Теперь избранное можно загружать на сервер и обратно скачивать.
Напоминаю, что в новой версии виджета существует ограничение на хранение всех данных во внутренней памяти ТВ - 5Mb. Это приблизительно один большой плейлист на 20 тыс позиций с небольшим описанием.
2. Изменился общий набор зумов и добавлен регулируемый X-ZOOM .
"16X9 FULL","14X9 BOX","4X3 BOX","X-ZOOM","AUTO"
Пока "X-ZOOM" можно настроить под себя только в настройках виджета , но скоро сделаю и оперативную ручную подстройку.
Регулировка размеров больше 100% на новых моделях невозможна !
3. Добавлен выбор зумов в виде таблички на синей кнопке, а на кн.P.SIZE оставлен простой перебор.
4.Восстановлена перемотка для HLS и архивов и немного подправлен баг плеера с определением длительности проигрывания файла.

С регулировкой размера буфера пока ничего не получается. Команда, предназначенная для этого не работает!

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56 (20.12.16) olegmi (20.12.16) dimsat1 (20.12.16)
gena_0034
Отправлено: 20 Декабря, 2016 - 12:31:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 1


Что надо сделать, чтобы время сместилось на час назад, а во время просмотра фильмов его не было видно вообще?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 20 Декабря, 2016 - 17:34:26
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Декабря, 2016 - 12:50:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


Всё настраивается в настройках виджета.
Откройте их и посмотрите внимательно.
Также есть подробное описание всех настроек к прошлой версии виджета . Оно частично совпадает.
http://forum.samez.eu/topic.php?...m=17&topic=9

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
gena_0034 (20.12.16)
parfumer
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 20:22:12
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


почитал , не понял ....
как установить lmod на К серии ,с немецкими виджетами
нужно менять рег настройки?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 20:31:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


Нужен виджет Divan.TV. Если у вас его нет , то надо менять регион на Россию или Украину.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 23:50:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


Lmod 5.996
1. Выбор звуковой дорожки.
Пока выбор работает только по порядковому номеру. Информации о языке нет. Походу то же косяк Самсунга.
2. Исправлена работа мышки и пультов с указкой в табличке выбора .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (26.12.16)
einar65
Отправлено: 27 Декабря, 2016 - 16:02:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 2


День Добрый!

Перешел тоже на новую версию виджета. Все ОК.

СПАСИБО вам FIOKOM за работу.

Удачи.

-----
Samsung UE55KS8002TXXH, UE46ES8000SXXH+Evolution Kit SEK-1000/XC
 
 Top
Сказали спасибо:
POROX
Отправлено: 28 Декабря, 2016 - 20:42:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Помогите пож советом, уже устал искать ответ. Телевизор KU6000V, виджет Lmod поставил через донар ДиванТВ, в описании написано, что в функционале мода есть сканер флешнакопителей, но там только плейлисты. Подскажите пож, как я могу установить доп виджеты с флешки( тел не видит zip архивы на флешке просто, а также в папке uservidget). Очень прошу, помогите советом, желание разбить уже теликУлыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Декабря, 2016 - 20:51:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


POROX
Функции чтения USB и установки виджетов для Вашей модели нет и никакие виджеты кроме официальных установить нельзя .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
POROX (28.12.16)
KONTOR
Отправлено: 28 Декабря, 2016 - 22:02:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Привет. Установил 2 дня назад Lmod 5.996 на Samsung K5579 через divan.tv. Пока то, что мне надо, а именно пару каналов и пару видеотек с мультфильмами, работают, Zoom вроде тоже идет . Дальше в глубь ещё не ходил, поэтому не знаю насчет добавления закладок и сортировки списков. Единственное что не хватает, так это функции сканера USB чтоб добавить свой .m3u плэйлист. Или я что-то не заметил? Подскажите если что!

-----
KONTOR says...
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Декабря, 2016 - 22:23:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


KONTOR пишет:
Единственное что не хватает, так это функции сканера USB

Не будет этой функции.
Свой плейлист можно будет добавить через LMODServer. Сейчас доделываю функцию связи с ним.
С компьютера будете закидывать плейлисты в память ТВ.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
KONTOR
Отправлено: 28 Декабря, 2016 - 22:34:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:

Не будет этой функции.
Свой плейлист можно будет добавить через LMODServer. Сейчас доделываю функцию связи с ним.
С компьютера будете закидывать плейлисты в память ТВ.


Ааа... ну или так! Гут, гут! Здорово Превосходно

P.S.: а описание как это всё будет работать, тоже будет?

(Отредактировано автором: 28 Декабря, 2016 - 22:39:37)

-----
KONTOR says...

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Декабря, 2016 - 04:25:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


Lmod 5.997
1. Функция ручной привязки телепрограммки к каналам в избранном или в редактируемом стартовом плейлисте. Вызывается зелёной кнопкой.
2. Функция связи с LmodServer.
Если на компьютере у Вас уже установлен LmodServer, то его надо обновить.
Новая версия сервера ЗДЕСЬ!
После этог с помощью LmodServer можно будет просматривать любые файлы с Вашего компьютера , копировать плейлисты во внутреннюю память ТВ и многое другое .
Описание LMODServer ЗДЕСЬ !

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56 (29.12.16) dimsat1 (29.12.16)
juralot
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 19:07:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день!Можна свой m3u лист както добавить и смотреть?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 19:32:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


juralot
Можно разместить плейлист на HTTP сервере и прописать его адрес в настройках виджета или в стартовом плейлисте .
Ещё можно положить плейлист в любую папку на Вашем компьютере, открыть эту папку через LmodServer и скопировать плейлист во внутреннюю память ТВ.
Запускаете на компьютере LmodServer .
В стартовом плейлисте виджета открываете LmodServer -> Мой компьютер и находите там плейлист.
Выбираете в списке плейлист и нажимаете зелёную кнопку -> Выбор действия -> Скопировать плейлист. После этого плейлист должен появиться в списке категорий избранного.
Ещё плейлист можно с начала добавить в стартовый или в любое избранное , а потом найти его там и скопировать. В этом случае ссылка на плейлист заменится на локальную и его можно будет открывать из того места , куда он был изначально добавлен.

Про LmodServer написано выше.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Korobok
Отправлено: 31 Декабря, 2016 - 14:18:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Откуда: Севастополь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Телевизор самсунг J5205 2015го года с OS tizen все шикарно работает на старом l mod, для чего нужна новая версия? Подскажите следующее: смотрю эдем тв, есть там некоторые иконки программ без логотипа и нет для этих каналов програмки, таких каналов не много, около 7 штук, но хотелось бы чтоб они были с программой. Как мне это починить, или это проблема эдем тв?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 31 Декабря, 2016 - 15:00:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


Korobok
Видимо Вы невнимательно прочитали первое сообщение в этой теме.
У Вас модель без Tizen с ПО 2014 года, т.е. всё то же самое, как на H серии.
(Добавление)
У Вас программка в плейлтисте скорей всего подтягивается по названиям каналов .
Про то, как настроить программку можно прочитать : ЗДЕСЬ!

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Korobok (31.12.16)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Января, 2017 - 19:21:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1265


Внимание!

Восстановлена функция воспроизведения видео-файлов с компьютера через LMODServer.
Для этого надо обновить сервер и перезапустить виджет.

Ссылка на исправленный LMODServer ЗДЕСЬ!

Просмотр фото пока возможен только в окне описания.
Окно можно увеличить на весь экран нажав кн.INFO .
После этого можно листать список с фото.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56 (01.01.17) Starik (02.01.17) savchenkodenis (14.01.17)
xentron
Отправлено: 02 Января, 2017 - 19:21:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


FIOKOM
спасибо заработало, но только после полной переустановки сервера Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
juralot
Отправлено: 02 Января, 2017 - 20:10:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


как скопировать плейлист во внутреннюю память ТВ?Можно подробно?
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.106]     [ Gzipped ]