Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
FIOKOM
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:38:42
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Прежде чем задавать в этой теме вопросы прочитайте внимательно это сообщение.

Любые вопросы связанные с установкой виджета обсуждаются ЗДЕСЬ

Про финансовую поддержку виджета можно прочитать ЗДЕСЬ на форуме или в виджете , в стартовом плейлисте , в разделе СПРАВКА.


nStreamLmod_v.6.x

Эта версия виджета подходит для всех моделей ТВ Samsung с OS TIZEN , которые начали выпускаться с 2015 года.
Это J серия с номерами больше 5400 и все последующие модели K , M , Q , N , R серии.

Если у Вас модель 2015г - J серия, то для полноценной работы всех функций нового виджета Вам надо обязательно обновить прошивку в ТВ до последней.

Функции для чтения файлов и плейлистов с внешних дисков (флэшка, hdd), подключенных к USB в этой версии виджет нет !
Для того, чтобы в виджете открыть файлы с компьютера или загрузить свои плейлисты можно воспользоваться LmodServer или любым другим http сервером. Плейлисты можно копировать во внутреннюю память ТВ , но есть ограничение памяти - 5 Мбайт на одно приложение. Функция копирования находится в меню на зелёной кнопке. Наводите фокус на нужный Вам плейлист и запускаете функцию копирования . Если ссылка на этот плейлист размещена в стартовом плейлисте или в избранном , то она автоматический заменяется на локальную , а если нет , то ссылка на скопированный локальный плейлист появится в разделе ИЗБРАННОЕ.

Дистрибутив виджета для установки в ТВ через Tizen-studio:
nStreamLmod_6.x.zip
nStreamLmod_6.x.wgt

На эмуляторе этот виджет запускаться не будет!

Видео про установку виджетов через Tizen-studio:
https://www.youtube.com/watch?v=gT8scmq4SGw
https://www.youtube.com/watch?v=x4nUPpw8LQA

Скачать Tizen-studio можно ЗДЕСЬ!

Перед установкой на компьютер программы Tizen-studio надо создать папку на диске С:\tizen-studio и в её свойствах открыть общий доступ по сети для категории ВСЕ.

Этот способ не подходит для ТВ J серии , потому что после выключения питания ТВ все установленные виджеты удаляются.

Существует более простой способ - запуск виджета через подмену DNS.
С начала Вам надо в настройках сети ТВ прописать любой из перечисленных DNS :

82.146.59.209 - Москва . (Загружен на 20%)
188.120.238.5 - Москва. (Загружен на 70%)
37.139.56.164 - Санкт-Петербург (Загружен на 60%)
5.188.232.51 - Нидерланды. (НОВЫЙ ! Загружен на 50%)
5.188.232.6 - Нидерланды. (Загружен на 80%)

После этого надо установить из официального магазина приложений один из перечисленных виджетов :
IVI , PlutoTV , Русская музыка , Русские сериалы , 7TV , 7MAXX , kabel-eins , ProSieben , ProSieben MAXX , SAT.1 , SAT.1 GOLD , SIXX

Если у Вас нет таких виджетов , то надо сменить регион SmatrHub на Россию или Германию.
Инструкция по смене региона : https://www.youtube.com/watch?v=29sudiZqIL8
Инструкция с новым пультом : https://www.youtube.com/watch?v=Z2H80S6jilc

Еслы Вы всё сделали правильно и Ваш провайдер не блокирует использование внешних DNS , то вместо выбранного виджета донора у Вас будет запускаться nStreamLmod_v.6.x

Divan.TV - заблокировали и через него запуск больше не работает!

Если при запуске виджета-донора у Вас темный экран , то его надо удалить и установить заново.

Если у Вас J-K серия и подменный DNS уже был прописан в настройках сети ТВ и виджет нормально запускался , а потом вдруг снова стало запускается оригинальное приложение , то Вам надо заново сменить DNS на "авто" , а потом опять прописать подменный DNS.

На M-Q сериях при любых зависаниях во время запуска виджета помогает только переустановка виджета-донора и выключение ТВ из розетки.


Если виджет-донор у Вас установлен давно или расположен в разделах "Мои APPS" или "Рекомендованные" , то его обязательно надо обновить.


Для J серии существует ещё старый вариант запуска 3.х версии через виджеты-донoры: iantv, Первый канал , КомфортноеТВ (tvEXT) , VINTERA.TV
Для других серий эти доноры не подходят !

Если у Вас J серия и прошивка ниже 1443 , то лучше ничего не обновлять и пользоваться старой 3.x версией. Она по функциям лучше.

На новых пультах кн. ЕXIT заменяет длительное нажатие на кнопку кн.Return.
Чтобы остановить воспроизведение надо нажать кн.Return. (назад) и подержать.
Для выхода из виджета надо сделать два долгих нажатия на эту же кнопку.
Ещё остановить воспроизведение или выйти из виджета можно кнопкой с домиком (Smart или большая цветная).
Кнопка GUIDE - это одно короткое нажатие по центру переключения каналов.
На новых пультах нет кнопки PRE-CH.
Чтобы запустить предыдущий канал надо во время воспроизведения нажать два раза кнопку OK (это которая по центру круга) .


МАС в этой версии виджета определяется для текущего активного сетевого адаптера , поэтому , если у Вас сейчас ТВ подключен по Wi-Fi, то МАС в виджете будет от WLAN адаптера. В старой версии МАС всегда был от LAN адаптера (кабель).
Из-за этого у тех, кто раньше пользовался старой версией виджета могут возникнуть проблемы с доступом в поддержанные плейлисты и с активацией полной версии виджета .
Для решения этой проблемы Вам надо написать мне в личку Ваш старый и новый МАС.

Если виджет у Вас завис во время загрузки канала или по каким то другим причинам или какие то функции стали работать неправильно , то для исправления этой ошибки надо нажать на пульте и подержать 10 секунд кнопку выключения ТВ .


Если у Вас ТВ J серии с номером выше 5400 и на него устанавливаются виджеты с флэшки , то значит у Вас старая прошивка и новая версия виджета будет работать неправильно , потому что для неё нужна последняя прошивка, но попробовать Вы всё равно можете.
Обновлять прошивку ради нового виджета я Вам не советую.
Пользуйтесь старой версией виджета . Она более функциональна.

В будущем для Вас появится новая версия виджета с лучшим разрешением картинки. Она будет работать на всех моделях E-J серии , где не заблокирована стандартная установка

-----
D6530, F7000
 
vilch
Отправлено: 11 Марта, 2018 - 19:28:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




Здравствуйте. Вопрос такой. Есть ли возможность в виджете добавить настройку плейлиста своего провайдера iptv. Дело в том у моего провайдера названия некоторых каналов написаны неправильно, и соответсвенно программка для них не подгружается. Хотелось бы при нажатии кнопки редактировать можно было не только двигать каналы вверх вниз, но и менять их название, что бы виджет корректно подгружал к ним программку. Если можно. Спасибо.
PS. C провайдером ни как не договориться!

-----
ue40c7000ww UE49MU7000U
 
FIOKOM
Отправлено: 12 Марта, 2018 - 00:13:49
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Для этого надо плейлист скопировать в память ТВ .
Включите в настройках виджета функцию сохранения стартового плейлиста или если ссылка на этот плейлист добавлена в стартовый , то скопируйте плейлист через меню по зелёной кнопке.

-----
D6530, F7000
 
Marikk9
Отправлено: 14 Марта, 2018 - 10:34:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0




Уважаемый FIOKOM Почему не работает приложение Плуто? пробовал ставить ДНС на automatcly потом обратно и ничего не помогает.удалял приложение и устанавливал заново тоже не помогают.
 
FIOKOM
Отправлено: 14 Марта, 2018 - 10:51:31
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




По моей статистике через Pluto запускают 70% на К серии и 30% на J.
На остальных сериях запуск через этот виджет недоступен.
Опишите подробнее, что у Вас происходит и какая модель ТВ?
Может для Вашей модели его заблокировали .
Пробуйте через другие доноры.
Запуск через IVI и 7TV срабатывает на всех сериях.

-----
D6530, F7000
 
Marikk9
Отправлено: 14 Марта, 2018 - 11:01:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0




Всё работало пока моя жена не отключила кабель от сети. Сегодня утром я включил epluto не работает. Телевизор к серии. Из приложений только есть Плуто и ivi. Оба не работают. Живу я в ирландии

(Отредактировано автором: 14 Марта, 2018 - 11:03:22)

 
FIOKOM
Отправлено: 14 Марта, 2018 - 11:06:06
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




 Цитата:
Всё работало пока моя жена не отключила кабель от сети

Сами что-то меняете в настройках сети , а потом меня спрашиваете почему не работает.
 Цитата:
Живу я в ирландии

Может англосаксы чего заблокировали?
Боятся что мы их через сеть потравим как крыс.
Смените регион SmartHub на Германию. Там доноров навалом.
http://forum.samez.eu/topic.php?...12314#1509212314

-----
D6530, F7000
 
mols
Отправлено: 18 Марта, 2018 - 00:19:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0




Спасибо FIOKOM за замечательный виджет.
Пользуюсь V.I.P версией. Есть ли в етом виджете, возможность автоматического переключения серий при просмотре сериала?
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Марта, 2018 - 00:20:23
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




http://forum.samez.eu/topic.php?...m=17&topic=9
15-й пункт в глобальных настройках виджета или в настройках плеера - Режим воспроизведения - последовательный.

-----
D6530, F7000
 
maiski
Отправлено: 20 Марта, 2018 - 21:35:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0




Подскажите, где в настройках активируется сохранение стартового плейлиста, я нашел только "обновить стартовый плейлист"


Отредактировано модератором: FIOKOM, 20 Марта, 2018 - 21:49:19
 
FIOKOM
Отправлено: 20 Марта, 2018 - 21:47:35
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




24-й пункт.
http://forum.samez.eu/topic.php?...m=17&topic=9

-----
D6530, F7000
 
FIOKOM
Отправлено: 24 Марта, 2018 - 16:53:23
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




nStreamLmod_v.6.6
У всех пользователей виджет обновится автомотический.

Первое нажатие на кн.GUIDE включает обзорный режим для программки.
Втрое нажатие в течении 2 сек. включает подробное описание для выбранного канала.
Если прошло больше 2 сек , то втрое нажатие выключает обзорный режим .

На новых пультах кнопка GUIDE - это одно короткое нажатие по центру переключения каналов.



-----
D6530, F7000
 
wowik20014
Отправлено: 25 Марта, 2018 - 12:55:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0




Можно чтобы виджет запоминал эту фукцию чтобы не нажимать каждый раз кнопку гуиде при входе в иптв?
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Марта, 2018 - 12:57:55
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Постоянно включенная функция создаёт большую нагрузку на сервер с программкой . Нажимайте кнопку когда надо . Это не трудно.

-----
D6530, F7000
 
mols
Отправлено: 10 Мая, 2018 - 18:28:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0




Всем здравствуйте.
Есть ли такая функция, "продолжения просмотра" ?
При остановке просмотра медиаплеер запоминает точку остановки и при возобновлении просмотра, даже через день, через два, он предлагает продолжить просмотр с места остановки.
 
FIOKOM
Отправлено: 10 Мая, 2018 - 19:13:35
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Есть такая функция , но она работает только на тех видео , где со временем не меняется адрес (ссылка).
Запоминается время остановки и перед названием появляется звёздочка.
Если при повторном открытии Вы увидите звёздочку , значит функция на этом видео работает и после запуска видео появится вопрос : Возобновить? .
Для подтверждения надо нажать кн. OK (ENTER) на пульте.

-----
D6530, F7000
 
shmele
Отправлено: 14 Мая, 2018 - 22:53:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Россия, Московская область, Коломна
Репутация: 0




Печально, а будет? И ещё вопрос: днс не менялись, и кроме как в шапке, какие доноры есть?

-----
UE49MU6650
 
Alex19845
Отправлено: 22 Мая, 2018 - 15:37:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0




Здравствуйте. Подскажите, а управление буфером будет реализовано как для старых телеков? В настройках виджета просто не нашел данного пункта. Или этот пункт где то в другом месте сейчас?

(Отредактировано автором: 22 Мая, 2018 - 15:37:39)

 
FIOKOM
Отправлено: 22 Мая, 2018 - 18:08:41
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Пока нет такой настройки , но скоро появится и будет работать только на новых сериях : M-Q-N , а на старых J-K зависит от прошивки.

-----
D6530, F7000
 
ExpressFX
Отправлено: 23 Мая, 2018 - 22:42:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0




Есть ли разница между VIP версией и активированной через платный плейлист?
 
FIOKOM
Отправлено: 23 Мая, 2018 - 23:12:50
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Есть . В VIP версии нет ограничения на передачу МАС для авторизации в "посторонних" плейлистах и она без ограничения по времени.

-----
D6530, F7000
 
mvv83
Отправлено: 27 Мая, 2018 - 17:51:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




Хочу приобрести телевизор Samsung QE55Q6FAM. Пойдет ли на нем виджет?

-----
Виджет Lmod 3+LmodServer 4.x. Windows 8.1 x64
 
FIOKOM
Отправлено: 27 Мая, 2018 - 18:26:54
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Это модель 2017 года с OS TIZEN .
Да , будет работать на ней виджет , но устанавливать сложно .

-----
D6530, F7000
 
nikolai67
Отправлено: 29 Мая, 2018 - 13:03:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0




l mod 6x проплачен через данила нет функции USB ??? ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ
 
FIOKOM
Отправлено: 29 Мая, 2018 - 16:20:55
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Ничего нельзя сделать . В этой версии нет этой функции.

-----
D6530, F7000
 
kayak58
Отправлено: 30 Мая, 2018 - 21:23:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2018  
Репутация: 0




Кто может внятно объяснить или направить в нужное русло как с помощью виджета можно смотреть видеонаблюдение как в локалке, так и удалённо. Потоки rtsp, udp. Буду весьма признателен.
 
FIOKOM
Отправлено: 30 Мая, 2018 - 21:33:35
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Ваш ТВ не поддерживает такие потоки .

-----
D6530, F7000
 
skuwakin
Отправлено: 30 Мая, 2018 - 22:44:08
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




kayak58
Добрый день. Это можно попробовать реализовать при помощи LmodServer. причем можно даже в режиме кадр в кадре или вррбще в мозаике до 9 камер. Пишите мне в личку, попробуем.

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2018 - 23:03:24)

 
IPTV HD
Отправлено: 31 Мая, 2018 - 21:53:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0




[quote=FIOKOM][/quote]
Добрый вечер,хочу приобрести SAMSUNG UE-55MU6172 ,будет на неём работать виджет,сложно ли установить ?

-----
Samsung UE D6510, 1x22 Portal (VIP)
 
FIOKOM
Отправлено: 31 Мая, 2018 - 22:31:51
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Виджет работает на всех моделях , где есть SmartHub или SmartTV.
UE55MU6172 - есть SmartTV.
На все новые модели устанавливать сложно . Читайте шапку.

-----
D6530, F7000
 
fanatsobaka
Отправлено: 03 Июня, 2018 - 17:08:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




Подскажите пожалуйста, как в этой версии просмотр с usb делать. И самое главное как с usb просматривать m3u файлы????
 
FIOKOM
Отправлено: 03 Июня, 2018 - 18:40:52
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




http://forum.samez.eu/topic.php?...88208#1527588208

Плейлисты загружаются в ТВ с компьютера через LmodServer.
http://forum.samez.eu/forums.php?forum=19

-----
D6530, F7000
 
mvv83
Отправлено: 06 Июня, 2018 - 07:06:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




Можно ли сделать переключение звуковых дорожек по нажатию на зеленую кнопку без выпадения меню дорожек,как это реализовано в 3-ей версии виджета?

-----
Виджет Lmod 3+LmodServer 4.x. Windows 8.1 x64
 
FIOKOM
Отправлено: 06 Июня, 2018 - 13:32:25
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




При простом переборе на старой версии показывало язык звуковой дорожки .
На новых ТВ такой возможности нет , поэтому такой способ переключения получается не очень информативным.

А чем Вам не нравится выбор через меню ?
Вы видите в нём количество дорожек и выбираете .

Вообще я стараюсь ограничить использование лишних кнопок , потому что у большинства новых ТВ их нет на пульте.

-----
D6530, F7000
 
mvv83
Отправлено: 07 Июня, 2018 - 06:01:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




Просто при использовании в мозаике в сервере Lmodserver считаю не удобным переключение между каналами верхнего и нижнего окна.Жалею что вляпался в этот Tizen после F8000.

-----
Виджет Lmod 3+LmodServer 4.x. Windows 8.1 x64
 
FIOKOM
Отправлено: 07 Июня, 2018 - 18:22:48
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Для Вас я немного изменил эту функцию.
При первом нажатии на зелёную кнопку появится табличка выбора и при всех следующих нажатиях будет изменяться выбор дорожки.
После первого нажатия табличка убирается через 6 сек , а после всех следующих через 2 сек.

Для синей кнопки (выбор размера) сделаны такие же изменения.

-----
D6530, F7000
 
alex1003_83
Отправлено: 02 Июля, 2018 - 22:54:39
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0




[quote=FIOKOM]
Не могу запустить виджет через подмену DNS.
Ввожу все варианты DNS, но нет интернета.
ввожу 8.8.8.8 - работает.

попробовал проверить блокировку DNS провайдером через командную строку, подтвердилась проблема - блокируется провайдером.

Как решить проблему?

Телевизор находиться в Украине.

Спасибо.
 
FIOKOM
Отправлено: 02 Июля, 2018 - 23:00:29
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Меняйте провайдера или устанавливайте виджет через Tizen-studio.
Других вариантов нет.

DNS может блокировать не провайдер , а роутер.
Отключите в нём все возможные функции фильтрации DNS в разделе безопасность.

-----
D6530, F7000
 
olegater
Отправлено: 05 Июля, 2018 - 15:41:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




Здравствуйте , являюсь распространителем вашего продукта в массы, последние две недели перестал устанавливаться ваш виджет через Sdk , все остальные устанавливаются в обычном режиме. , пробывал скачивать заново не помогает , может что нибудь подскажите?
 
FIOKOM
Отправлено: 05 Июля, 2018 - 22:27:46
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Не устанавливается или не запускается после установки ?

Подсказать ничего не могу , потому что не занимаюсь установкой через SDK и проверить сейчас не на чем.
В сборке для установки ничего не менялось .
Новые пользователи с версией виджета установленного через SDK появляются каждый день , так что глобальных проблем с установкой нет.

-----
D6530, F7000
 
Varen
Отправлено: 09 Июля, 2018 - 23:10:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0




А что IVI заблокировали? Вчера работала, сегодня открывается THE WORLD LMOD и в левом верхнем углу сообщение нестабильное сетевое соединение Попробуйте подключиться позже. ДНС переводил в авто режим потом опять в ручной. Приложение обновлено модель телека UE55KS9000 обновления все установлены. Через Русскую музыку запустился но обидно там же избранное было Недовольство, огорчение
 
FIOKOM
Отправлено: 10 Июля, 2018 - 05:00:59
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Запуск через IVI на всех моделях работает .
Это у Вас какие-то персональные проблемы.
Запуск через подмену DNS очень капризный способ , поэтому для "Избранного" надо делать резервное копирование , чтобы потом его можно было восстановить.

-----
D6530, F7000
 
otrp
Отправлено: 20 Июля, 2018 - 07:11:53
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




Добрый день! Возможно добавить в настройки виджета пункт, который бы отключал часы на стартовом плейлисте? Или добавить пункт, который позволял бы отключать экран через определенное время (что-то типа скринсейвера)

-----
TV Samsung UE55KU6400
 
firewall
Отправлено: 24 Июля, 2018 - 13:42:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




Отключение часов вроде бы есть. Предложение по своеобразному скринсейверу в момент "простоя" виджета поддерживаю (при наличии возможности реализовать данную фишку).

-----
Samsung UE55ES6710, UE32MU5572, UE65MU8002, UE65NU7172
 
skuwakin
Отправлено: 24 Июля, 2018 - 15:50:37
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




а может скринсавер надо сначалав на телеке в настройках включить. у меня на блюрике при простоэ скринсавер прекрасно отрабатывает.

p.s. правда у меня виджет 3-ей версии...

(Отредактировано автором: 24 Июля, 2018 - 16:43:58)

 
FIOKOM
Отправлено: 24 Июля, 2018 - 17:34:46
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




На новых моделях скринсейвер вырубает виджет , поэтому он отключен в 6.х.

-----
D6530, F7000
 
илья
Отправлено: 26 Июля, 2018 - 11:13:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0




здравствуйте на новых моделях 2018 года nStreamLmod_v.6 будет работать?
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Июля, 2018 - 18:30:55
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Да , всё будет работать . Они ничем не отличаются от моделей прошлого года . Уже середина 2018 и таких моделей подключено очень много.

-----
D6530, F7000
 
nik75
Отправлено: 26 Сентября, 2018 - 13:26:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0




GQ55Q9FNG запускается через подмену DNS ProSieben. В сборники плейлистов при попытки открыть плейлисты Segaz или Romas, nStreamLmod_v.6.x "слетает" и открывается самсунговский Browser. Можно это как-то исправить?

-----
UE55NU8009
BD-J6300
nStreamLmod VIP
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Сентября, 2018 - 15:17:24
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Это происходит из-за использования авторами плейлистов для загрузки информации в окне описания тега iframe. Запретить такую загрузку я не могу . Перестанут работать полезные функции в других плейлистах .
Попробуйте запустить виджет через другого донора или установить через Tizen-studio .

-----
D6530, F7000
 
Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3