Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Января, 2017 - 19:21:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Внимание!

Восстановлена функция воспроизведения видео-файлов с компьютера через LMODServer.
Для этого надо обновить сервер и перезапустить виджет.

Ссылка на исправленный LMODServer ЗДЕСЬ!

Просмотр фото пока возможен только в окне описания.
Окно можно увеличить на весь экран нажав кн.INFO .
После этого можно листать список с фото.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56 (01.01.17) Starik (02.01.17) savchenkodenis (14.01.17)
xentron
Отправлено: 02 Января, 2017 - 19:21:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


FIOKOM
спасибо заработало, но только после полной переустановки сервера Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
juralot
Отправлено: 02 Января, 2017 - 20:10:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


как скопировать плейлист во внутреннюю память ТВ?Можно подробно?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 02 Января, 2017 - 23:03:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


juralot

http://forum.samez.eu/topic.php?...15560#1483115560

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Января, 2017 - 07:14:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Lmod 5.998
Добавлена проверка на корректность "m3u8" плейлистов перед открытием их плеером.
Это должно предотвратить зависание плеера .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (04.01.17)
jkangro
Отправлено: 05 Января, 2017 - 11:08:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Lmod 5.998
Добавлена проверка на корректность "m3u8" плейлистов перед открытием их плеером.
Это должно предотвратить зависание плеера .


Да, перестал зависать.
49KS7002
 
 Top
Сказали спасибо:
GFazer
Отправлено: 06 Января, 2017 - 04:39:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый День!
Ставил LMod на ТВ ES Серии. Перевел денежку, получил VIP

На новый год дедушка мороз принес под Елочку
Samsung UE65KU6689UXZG
KU Cерию Лета 2016 года модель.


Вопрос такой - станет ли через эти Костыли "Диван ТВ" с подменой сервера на эту модель ЛМОД

и можно ли перенести мой Вип Статус?

удалить МАК адрес старого ТВ из вашей системы, и сообщить МАК адрес нового ТВ?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Января, 2017 - 08:38:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


GFazer пишет:
На новый год дедушка мороз принес под Елочку
Samsung UE65KU6689UXZG

Так всё таки он существует . Радость

Вы попробуйте запустить виджет через Divan.TV.
Вроде ничего сложного нет.
Боле простых вариантов установки или запуска всё равно пока не придумали.
Если Вас это способ устроит , то пришлите мне сарый и новый МАС.
VIP конечно перенесу . На то он и VIP.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Light (08.01.17)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Января, 2017 - 15:46:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Lmod 5.999
Добавлена ручная регулировка X-ZOOM.
Активируется желтой кнопкой или при нажатии центральной кнопки джостика пульта (ENTER) при выборе этого зума в табличке.
Табличка выбора зумов открывается синей кнопкой.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (06.01.17) densen (06.01.17) olegmi (08.01.17)
satam
Отправлено: 07 Января, 2017 - 18:39:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Что то не могу найти в новым виджете USB Сканер,где он находится ?

-----
UE65KU6079UXZG
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Января, 2017 - 18:50:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Его там нет и не будет. Читайте выше. Я об этом писал.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56
Отправлено: 07 Января, 2017 - 19:52:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 18
Поблагодарили: 4


FIOKOM добрый вечер, с Рождеством! Всё устраивает в виджете, но можно как нибудь со временем сделать автоматом выбранный в настройках язык звуковуй дорожки, как в виджете 3,77 ? А то на некоторых каналах IPTV каждый раз приходится вручную включать.

(Отредактировано автором: 07 Января, 2017 - 19:56:48)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Января, 2017 - 20:33:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Anatoliy56
Этого пока не сделать , потому что нет информации о языке дорожки.
Ошибка в ПО.
Ждём, когда исправят.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56 (08.01.17)
scorpionD
Отправлено: 08 Января, 2017 - 14:01:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=FIOKOM][/quote]

Добрый день у меня похожая проблема. Телевизор UE49KU6670U. Подключен к интернету через роутер МТС модель 821 FT. Звонил в МТС сказали что блокирования внешнего DNS нет. Пробовал заменить оба адреса DNS, не помогает, открывается Divan, Divan установлен три дня назад, телевизор новый, прошивка последняя, обновлялся. Пробовал и выключать телевизор после смены DNS, и выключал из розетки и потом опять менял DNS. Все равно не входит в виджет. Помогите пожалуйста, что делать, на втором телевизоре уже пользую поддержанный виджет. Очень хочется и на новом.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Января, 2017 - 14:11:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


scorpionD
У меня нет времени нянчиться с каждым пользователем .
Найдите специалиста , который Вам поможет настроить.
Тут один человек писал , что сейчас в роутерах есть такая новая фишка , как фильтрация трафика с помощью безопасных DNS .
Посмотрите настройки своего роутера и если найдёте что-то подобное , то отключите .
Скорей всего это в разделе "настройки безопасности".

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56 (08.01.17)
lewaw
Отправлено: 09 Января, 2017 - 16:29:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


KS8090 прекрасно работает. спасибоУлыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
jkangro
Отправлено: 10 Января, 2017 - 15:08:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


lewaw пишет:
KS8090 прекрасно работает. спасибоУлыбка


KS7002 тоже работает хорошо.
 
 Top
Сказали спасибо:
AborT
Отправлено: 12 Января, 2017 - 19:55:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Все работает! УРА! Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Edward11235
Отправлено: 13 Января, 2017 - 23:09:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Откуда: Brooklyn NY USA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Запустил виджет через Divan.TV после оплаты, почти все работает
Виджет не показывает "VIP"
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Января, 2017 - 23:36:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Edward11235 пишет:
Виджет не показывает "VIP"

Видимо Вы не передали мне данные Вашей оплаты или не туда оплатили или невнимательно прочитали первое сообщение .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
sairus
Отправлено: 14 Января, 2017 - 17:03:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер! Очень низкая скорость закачки каналов. Картинка постоянно зависает и долго загружается. Нормальный просмотр - 15 секунд. Потом опять загрузка. Такая проблема только у меня?
Грешил на вайфай, хотя с ютуба без каких-либо проблем грузит. ПОставил кабель - решение не пришло.
Помогите, пожалуйста. Может быть есть какой-то выход из ситуации?
Телевизор Samsung UE55KU6470U
Интернет нормальный - 25/25 мб/c

(Отредактировано автором: 14 Января, 2017 - 17:09:49)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Января, 2017 - 17:31:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Cам виджет не может никак влиять на скорость загрузки .
Прошивка в ТВ последняя?
На чём то другом скорость загрузки этих каналов проверяли ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
sairus
Отправлено: 14 Января, 2017 - 18:08:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=FIOKOM][/quote]
я не очень хорошо в этом соображаю. разные плей листы грузятся по-разному. к примеру я захожу в сборник плейлистов-плейлист от андерсена-ua-ru-10 и выбираю канал. воспроизведение идет хорошо. но спустя примерно минуту все зависает и пишет ошибка сервера 403. это единственный плейлист. который нормально работает.
извините. что отвлекаю вас. но сам разобраться не могу. впоследствии готов финансов поддержать приложение.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Января, 2017 - 18:23:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


sairus
Если Вы по бесплатным плейлистам ползаете и пытаетесь там что-то посмотреть , то тогда всё понятно . Для них зависание это вполне нормальное явление. Я то думал Вы смотрите своего или какого-то платного провайдера.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Января, 2017 - 18:33:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Lmod 6.0
Это финальная версия.

Под пульты без цветных кнопок сделана новая нижняя панель управления плеера.
Навигация по панели осуществляется стрелочками на пульте и можно перекинуть фокус на шкалу перемотки .
В настройках виджета можно выбрать старую панель - "2" или совсем отключить .
В настройки можно зайти через стартовый плейлист.
Нижняя панель подсказок плеера - "1 , 2, выкл."

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (15.01.17) Anatoliy56 (16.01.17) einar65 (16.01.17)
jkangro
Отправлено: 15 Января, 2017 - 19:32:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Спасибо, так, конечно, удобней. Ещё бы было здорово, если бы все цветные клавиши везде в виджете можно было бы нажимать и через навигацию, и обычным неудобным способом на этих пультах. Т.е. чтобы они как-бы стали интерактивными.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 15 Января, 2017 - 20:07:55
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Января, 2017 - 20:07:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


jkangro
Там где список каналов навигация устроена так , что на цветные кнопки фокус не переместить.
Для J надо делать контекстное меню со всеми функциями, которое будет открываться одной кнопкой. Хотя всё можно выбрать указкой.
На К серии это не нужно. Там есть быстрый вызов меню с виртуальными цветными кнопками.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
karney-007
Отправлено: 17 Января, 2017 - 01:47:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM
У меня KU6000 всё устоновилось хорошо фильмы идут а вот iptv не идет пишет в углу буфер 62% и все картинка стоит на месте что мне делать? На другом телеке серии Е теже каналы идут без проблем. Помогите пожалуйста.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Января, 2017 - 02:03:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Вам надо обновить прошивку . На старых прошивках плеер некорректно работает с некоторыми типами стримов.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
karney-007 (17.01.17)
juliitur
Отправлено: 17 Января, 2017 - 02:30:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, дайте пожалуйста ссылку на виджет.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Января, 2017 - 02:39:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Файла для установки не существует и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ пока есть возможность запуска через подмену DNS.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
juliitur (17.01.17)
karney-007
Отправлено: 17 Января, 2017 - 18:26:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Вам надо обновить прошивку . На старых прошивках плеер некорректно работает с некоторыми типами стримов.

У меня прошивка 1142 пишет что самая последняя.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 17 Января, 2017 - 18:39:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


karney-007, ну так обновись на последнее ..1154.0 ..1160.0 ..

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 17 Января, 2017 - 20:33:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


Фиоком привет !
есть ли возможность на серии J убрать донор виджет винтера тв ?
человеку сделал лмод а он хочет ещё и винтеру смотреть

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Января, 2017 - 21:40:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Нельзя убрать.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
pisix
Отправлено: 21 Января, 2017 - 02:50:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет.
ТВ JS900, обновился до 1481; после чего nStreamLmod возможно запустить через Диван.ТВ только 1 раз. Последующие запуски показывают полностью черный экран. Помогает полная переустановка, но - на один запуск Улыбка
Виджет 3.77 запускается нормально через IAN.
Поможите кто чем может.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 21 Января, 2017 - 03:21:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


pisix
Сам Divan.TV удаляли ??
Меню -> Система -> Дополнительные настройки
Автозапуск SmartHub - ВЫКЛ
Запуск последнего приложения - ВЫКЛ

Ещё попробуйте выйти из виджета после первого запуска двумя долгими нажатиями кн.Return.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 1.0209]     [ Gzipped ]