Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
pisix
Отправлено: 22 Января, 2017 - 18:08:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Отключился скринсейвер, сам по себе.
 
 Top
Сказали спасибо:
myhomm
Отправлено: 23 Января, 2017 - 01:07:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Виджет неправильно отдает МАС адрес платным плейлистам. к примеру плейлисту от R........A.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 23 Января, 2017 - 01:43:30
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Января, 2017 - 01:43:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


myhomm
Всё зависит от версии виджета и от того, какой адаптер был активен в ТВ , когда Вы первый раз запустили виджет.
Данная ситуация подробно описана в первом сообщении.
Ещё указанный Вами плейлист получает МАС только в VIP версии, потому что это посторонний плейлист.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
myhomm
Отправлено: 23 Января, 2017 - 15:31:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Виджет версии 6.0, тел. Samsung 40KU6300, тел. всегда подключен по LAN. Я поддержал один из платных плейлистов со стартовой страницы виджета. В самом виджете MAK показывает правильный, а в этом стороннем плейлисте при каждом новом запуске виджета показывает разные MAK адреса. Причем до версии 6.0 ( когда писал в верху тест до ...) все работало отлично.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Января, 2017 - 19:18:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


myhomm
Видимо Вы невнимательно прочитали мой ответ . Для того, чтобы виджет работал с посторонними плейлистами требуется VIP версия . То же самое написано в описании плейлиста , про который Вы спрашивали .
После активации через поддержку плейлиста у Вас ограниченная полная версия . Ваш МАС передаётся только в поддержанный Вами плейлист. В остальные плейлисты генерируется случайное значение.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
5vision
Отправлено: 31 Января, 2017 - 11:46:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Добрый день,

виджет запустился с подменой DNS на UE55KU6079 через Divan.TV. Всё вроде понятно, но конкретного опыта с проектом нет. Сегодня отправил поддержку виджета через PayPal.

Есть два вопроса:

1. DNS теперь можно вернуть обратно или он должен постоянно быть прописан? (т.е. Divan.TV каждый раз таким образом патчится?)
2. Как сделать к примеру Плейлист от "sweta1979. Ссылка на сайт http://iptv.root-host.pro/" стартовым - что нужно прописать в URL? Ткните плиз, чтобы понять аналогию)))

Спасибо!


Отредактировано модератором: FIOKOM, 31 Января, 2017 - 12:08:46
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 31 Января, 2017 - 12:12:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


5vision
1. DNS должен быть всегда прописан. Для Европы планируется добавление новых DNS. Следите за новостями в этой ветке.
2. http://forum.samez.eu/topic.php?...34853#1419534853
Виртуальный адрес: "vip_pl_url_1"

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
SBK
Отправлено: 01 Февраля, 2017 - 19:43:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Здравствуйте. Прописан Днс, но всё равно запускается диван. Днс пробовал менять на второй, не помогло. Вчера все работало нормально, сегодня включаю телевизор и вот такая проблема. Как быть? Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Февраля, 2017 - 19:49:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


SBK
ТВ выкл. из розетки на 2 МИН.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
SBK
Отправлено: 01 Февраля, 2017 - 20:08:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


[quote=FIOKOM][/quote]
Не помогло) но спасибо за ответ.
Помогла смена днс на автоматический и обратно.
 
 Top
Сказали спасибо:
VladimirVolkov (15.03.17)
Selanka
Отправлено: 04 Февраля, 2017 - 23:30:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Откуда: Budapest
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


У меня запускался нормально виджет , но теперь запускается только диван Недовольство, огорчение я в Европе, в Венгрии , и новый днс не помогает, все равно диван вылазит
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Февраля, 2017 - 23:52:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Selanka
Да нет никаких проблем с запуском если правильно настроена сеть .
Тут один товарищ писал , что ему в подобной ситуации помогла смена DNS на автоматический и повторный ввод подменного .
Ещё может помочь один из трёх вариантов :
1. Отключить ТВ от розетки на 3 мин.
2. Удалить Диван и заново установить.
3. Прописать DNS в настройках роутера.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Selanka
Отправлено: 05 Февраля, 2017 - 00:05:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Откуда: Budapest
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


Ура, только после всех переустановок, выключений из сети и т.д. Проблема решилась. Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
vadim_project
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 00:22:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Откуда: Днепр, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Доброе время суток.
Скажите пожалуйста,
возможно-ли реализовать в Вашем виджете поиск канала по плейлисту или фильтр по шаблону.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 01:30:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


В виджете есть поиск в плейлисте по названию .
Было реализовано ещё в 3.x.
Для XML:
CODE:
<channel>
<title>ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ</title>
<playlist_url>SearchName</playlist_url>
<description>ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ</description>
</channel>

Для m3u:
CODE:
#EXTINF:-1 ,ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ
SearchName.vc


-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vadim_project
Отправлено: 08 Февраля, 2017 - 00:17:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Откуда: Днепр, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


т.е. чтобы осуществлялся поиск в плейлисте в него должен быть дополнительно включен указанный Вами фрагмент. Спасибо за информацию, но я думал о этой возможности со стороны виджета, т.к. большинство создателей плейлистов (в угоду универсальности) не заморачиваются такими "мелочами". На мой взгляд это было бы удобно, но это мое мнение. Еще раз спасибо за ответ


Отредактировано модератором: FIOKOM, 08 Февраля, 2017 - 01:55:40
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Февраля, 2017 - 01:55:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Виджет включает автоматический этот поиск в плейлист , когда срабатывает ограничение по его размеру и плейлист разделяется на части . Размер ограничения задаётся в настройках виджета.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 04:53:14
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


тв ue32j6500 lmod поставил еще с флешки,давно,вопрос загоняю туда свой оплачены лист,все нормально,но не откр,меняется мой mac адрес,что надо сделать чтобы мак не менялся,света в лмоде оплачена.
 
 Top
Сказали спасибо:
Stunya
Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 11:51:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Львов
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Слетел чего то виджет лмод v.3.x. Проблему написал в другой ветке. Здесь по теме- не устанавливается v.6.x. Делаю как на видео показано, все три сервера прописывал но запускается диван тв. Выключал на 3 мин. Не удаляется диван для переустановки, но обновил. Фиоком , посоветуй чего)))

Проплачен даниил

(Отредактировано автором: 09 Февраля, 2017 - 12:58:02)

-----
Samsung LE40C650L1W
Samsung UE32J6300

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 13:52:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


fixnab59 пишет:
что надо сделать чтобы мак не менялся

Надо прочитать внимательно первое сообщение в этой теме.

Stunya
DNS в самом роутере смените и посмотрите, чтобы там не была включена "модная опция" - безопасный DNS от Яндекса.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Stunya
Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 14:18:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Львов
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


FIOKOM сменил, прописывал даже все три днс. А модной опции не нашел

-----
Samsung LE40C650L1W
Samsung UE32J6300
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 15:29:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Через другие виджеты-доноры попробуйте . Они написаны в первом сообщении.
Если через них не запустися , то проблема в DNS.
Именно в Keenetic и есть хитрая опция . Ищите её и отключайте. Она в разделе Безопасность.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Stunya
Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 15:31:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Львов
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Если запустится старая версия , то тогда подмена DNS работает и проблема только в Divan.TV.


У меня загрузилась VINTERA.TV Нету и старой версии. Что не так делаю? Все делаю как в видео

(Отредактировано автором: 09 Февраля, 2017 - 15:34:40)

-----
Samsung LE40C650L1W
Samsung UE32J6300

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 15:42:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Проблема скорей всего в Вашем роутере. DNS1 и DNS2 надо заменить на 8.8.8.8 и 8.8.4.4.


Отключить Яндекс DNS


Отключить SkyDNS


-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Stunya
Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 17:16:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Львов
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


ЕСТЬ, пошло , отключил полностью SkyDNS в роутере и пошло. спасибо всем.
Но почему то тестовый доступ только. Я же подписан у даниила...

(Отредактировано автором: 09 Февраля, 2017 - 17:20:18)

-----
Samsung LE40C650L1W
Samsung UE32J6300

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 18:11:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Ещё по поводу DNS в роутере . Там лучше прописать два DNS от гугла 8.8.8.8 и 8.8.4.4, а в настройках самого ТВ уже прописать один из трёх моих .
Это нужно для того, чтобы все ваши устройства в квартире не зависели от моих DNS.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Stunya
Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 19:18:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Львов
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Так и сделал. Виджет загрузился, но все еще тестовая лайт версия 6.0, и при попытке зайти в виджет даниила - ошибка в структуре плейлиста. Причем в другие заходит, курд или света, без проблем. Че я опять натыкал ?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 13 Февраля, 2017 - 00:41:30

-----
Samsung LE40C650L1W
Samsung UE32J6300
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 19:24:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Stunya
Я Вам на почту написал в чём проблема .
Делайте сброрс SmartHub.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
berimor
Отправлено: 13 Февраля, 2017 - 08:21:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


на телевизоре ue40ku6400 при смене днс все заработало .Нигде ненашел а сколько стоит?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Февраля, 2017 - 16:14:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


berimor
http://forum.samez.eu/forums.php?forum=22

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Darkzonetrue
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 22:07:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


UE32K5500 запустилось сразу и без проблем на DNS для Москвы.
 
 Top
Сказали спасибо:
dankwow
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 22:22:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


здравствуйте, установил nstreamlmod 6 через DNS, поддержал tsnakeman . Любой кинотеатр (фильм) показывает в max. 640x480. Samsung J5550 (1480.4)
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 22:59:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


В этом плейлисте выбор качества в большинстве кинотеатров сделан не через виджет.
Если в кинотеатрах есть возможность выбора качества , то в плейлисте выдаст список всех вариантов .
Сейчас специально пробежался по сайтам в этом плейлисте . Там полно фильмов 720 и 1080p.
Если есть какие-то сомнения , то всегда можно найти на компьютере в обычном браузере эти сайты и сравнить с плейлистом.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
thetricketer
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 23:00:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет.
Может кто-то подсказать могу ли я на телик серии J на Tizen (55JU6440) установить lmod как угодно кроме подмены DNS. Прошивка к сожалению последняя. Проблема в том, что я использовал lmod в основном для просмотра локального плейлиста, а он доступен только по локальному DNS имени которого не в интернете. По IP виртуальный хост тоже не отдаёт мне плейлист. Есть ли решение? Или просить тех поддержку провайдера сделать доступным по IP?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 23:03:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


thetricketer пишет:
установить lmod как угодно кроме подмены DNS

С последней прошивкой на вашу модель установка любых сторонних виджетов невозможна .
Возможен только запуск через подмену DNS.
nStreamLmod_v.6.x с любыми прошивками только через через подмену DNS.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
mediadoctor
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 17:38:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM,
Очень нравиться ваш виджет. Спасибо за работу!
Возможно ли переключать звуковые дорожки в фильмотеках?
Не нашел этой функции.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 18:59:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Она появляется в настройках плеера, когда в потоке определяются дополнительные дорожки .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
mediadoctor
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 19:20:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM,
Понятно. Поддержал проэкт, жду активации.
Попутно еще вопрос.
Запускаю старую версию виджета через ian tv и там она показывает совсем другой мас адрес.
Возможно ли пользоваться двумя версиями виджета?
Или другую версию тоже надо оплатить?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 16 Февраля, 2017 - 02:43:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


mediadoctor
Можно пользоваться двумя версиями .
Про МАС написано в первом сообщении.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Motostrelock (28.02.17)
GR_IB
Отправлено: 18 Февраля, 2017 - 17:54:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет всем. Купит 32j4500. Как не продавал, все никак не могу запусьить мод. Помогите плиз...
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 18 Февраля, 2017 - 18:01:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


GR_IB, у тебя модель без Tizen. тут инсталлятор для установки виджета смотри Улыбка
(Добавление)
или-же через develop через айпи устанавливай, всё как на телики H-серии.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
V.Kostik
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 14:19:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 0


Вчера ставил не получилось, сегодня все нормально, диван подменился на lmod.6
Есть ли инструкция как в него положить плей лист, спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 15:01:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Инструкция по добавлению плейлистов есть ЗДЕСЬ!
Единственная разница в том , что в этой версии виджета нет доступа к USB и копировать плейлисты во внутреннюю память ТВ можно только с внешнего "http" сервера или с компьютера через через LMODServer Скувакина.

Описание LMODServer ЗДЕСЬ!



-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
V.Kostik
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 15:28:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Для этого на компьютер надо поставить сервер Скувакина.

как? Я прекрасно понимаю Вас и нас, да многие тормозят, потому как для вас это каждодневный труд а для нас новинка. Может сделать в шапке более развернутое пояснение, откуда ноги растут. Спасибо.
Цитата:
надо зайти в настройки виджета (кн.TOOLS или кн.MENU)

у меня нет не той не другой кнопки. а в меню виджета тоже.

(Отредактировано автором: 19 Февраля, 2017 - 15:29:31)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 15:31:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 858
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 14



Сказал спасибо: 200
Поблагодарили: 334


прога для телефона - это для добавления языка но там все кнопки есть

https://play.google.com/store/ap...onlite&hl=ru

(Отредактировано автором: 19 Февраля, 2017 - 15:32:46)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 15:36:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


V.Kostik
Вы прежде чем вопросы задавать хоть немножко попользуйтесь виджетом.
Вход в настройки виджета есть в стартовом плейлисте и не нужен никакой навороченный пульт .
Сервер Скувакина устанавливается на компьютер, как любая другая программа.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
V.Kostik
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 15:40:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Вы прежде чем вопросы задавать хоть немножко попользуйтесь виджетом.
Попользовался, все получилось.

(Отредактировано автором: 19 Февраля, 2017 - 15:42:19)

 
 Top
Сказали спасибо:
Aleks_home
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 16:14:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Всем привет))) Подскажите пожалуйста у меня телевизор Samsung 55ES8007 на нём смотрю вижет 3,77 уже несколько лет , поддерживаю Даниила всё прекрасно устраивает и работает без тормозов. В другой комнате Samsung 40K5510 вчера поставил виджет через Диван всё работает, версия 6,0. Взял на пробу лист Даниилы на два дня, готов поддерживать, но почему то IPTV практически не работает, особенно российские каналы, спортивные, футболы. Грузится грузится и тишина. Интернет кинотеатры на 95% тоже молчат. Что можно предпринять))) Подскажите
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 16:17:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Aleks_home
Прошивку обновили до последней ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Wiking
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 16:19:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет. а на UE49KU6679 кто нибудь пробовал?
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2122]     [ Gzipped ]