Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 02 Января, 2017 - 23:03:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


juralot

http://forum.samez.eu/topic.php?...15560#1483115560

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Января, 2017 - 07:14:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Lmod 5.998
Добавлена проверка на корректность "m3u8" плейлистов перед открытием их плеером.
Это должно предотвратить зависание плеера .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (04.01.17)
jkangro
Отправлено: 05 Января, 2017 - 11:08:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Lmod 5.998
Добавлена проверка на корректность "m3u8" плейлистов перед открытием их плеером.
Это должно предотвратить зависание плеера .


Да, перестал зависать.
49KS7002
 
 Top
Сказали спасибо:
GFazer
Отправлено: 06 Января, 2017 - 04:39:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый День!
Ставил LMod на ТВ ES Серии. Перевел денежку, получил VIP

На новый год дедушка мороз принес под Елочку
Samsung UE65KU6689UXZG
KU Cерию Лета 2016 года модель.


Вопрос такой - станет ли через эти Костыли "Диван ТВ" с подменой сервера на эту модель ЛМОД

и можно ли перенести мой Вип Статус?

удалить МАК адрес старого ТВ из вашей системы, и сообщить МАК адрес нового ТВ?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Января, 2017 - 08:38:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


GFazer пишет:
На новый год дедушка мороз принес под Елочку
Samsung UE65KU6689UXZG

Так всё таки он существует . Радость

Вы попробуйте запустить виджет через Divan.TV.
Вроде ничего сложного нет.
Боле простых вариантов установки или запуска всё равно пока не придумали.
Если Вас это способ устроит , то пришлите мне сарый и новый МАС.
VIP конечно перенесу . На то он и VIP.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Light (08.01.17)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Января, 2017 - 15:46:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Lmod 5.999
Добавлена ручная регулировка X-ZOOM.
Активируется желтой кнопкой или при нажатии центральной кнопки джостика пульта (ENTER) при выборе этого зума в табличке.
Табличка выбора зумов открывается синей кнопкой.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (06.01.17) densen (06.01.17) olegmi (08.01.17)
satam
Отправлено: 07 Января, 2017 - 18:39:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Что то не могу найти в новым виджете USB Сканер,где он находится ?

-----
UE65KU6079UXZG
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Января, 2017 - 18:50:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Его там нет и не будет. Читайте выше. Я об этом писал.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56
Отправлено: 07 Января, 2017 - 19:52:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 19
Поблагодарили: 4


FIOKOM добрый вечер, с Рождеством! Всё устраивает в виджете, но можно как нибудь со временем сделать автоматом выбранный в настройках язык звуковуй дорожки, как в виджете 3,77 ? А то на некоторых каналах IPTV каждый раз приходится вручную включать.

(Отредактировано автором: 07 Января, 2017 - 19:56:48)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Января, 2017 - 20:33:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Anatoliy56
Этого пока не сделать , потому что нет информации о языке дорожки.
Ошибка в ПО.
Ждём, когда исправят.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56 (08.01.17)
lewaw
Отправлено: 09 Января, 2017 - 16:29:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


KS8090 прекрасно работает. спасибоУлыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
jkangro
Отправлено: 10 Января, 2017 - 15:08:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


lewaw пишет:
KS8090 прекрасно работает. спасибоУлыбка


KS7002 тоже работает хорошо.
 
 Top
Сказали спасибо:
Edward11235
Отправлено: 13 Января, 2017 - 23:09:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Откуда: Brooklyn NY USA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Запустил виджет через Divan.TV после оплаты, почти все работает
Виджет не показывает "VIP"
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Января, 2017 - 23:36:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Edward11235 пишет:
Виджет не показывает "VIP"

Видимо Вы не передали мне данные Вашей оплаты или не туда оплатили или невнимательно прочитали первое сообщение .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
sairus
Отправлено: 14 Января, 2017 - 17:03:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер! Очень низкая скорость закачки каналов. Картинка постоянно зависает и долго загружается. Нормальный просмотр - 15 секунд. Потом опять загрузка. Такая проблема только у меня?
Грешил на вайфай, хотя с ютуба без каких-либо проблем грузит. ПОставил кабель - решение не пришло.
Помогите, пожалуйста. Может быть есть какой-то выход из ситуации?
Телевизор Samsung UE55KU6470U
Интернет нормальный - 25/25 мб/c

(Отредактировано автором: 14 Января, 2017 - 17:09:49)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Января, 2017 - 17:31:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Cам виджет не может никак влиять на скорость загрузки .
Прошивка в ТВ последняя?
На чём то другом скорость загрузки этих каналов проверяли ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
sairus
Отправлено: 14 Января, 2017 - 18:08:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=FIOKOM][/quote]
я не очень хорошо в этом соображаю. разные плей листы грузятся по-разному. к примеру я захожу в сборник плейлистов-плейлист от андерсена-ua-ru-10 и выбираю канал. воспроизведение идет хорошо. но спустя примерно минуту все зависает и пишет ошибка сервера 403. это единственный плейлист. который нормально работает.
извините. что отвлекаю вас. но сам разобраться не могу. впоследствии готов финансов поддержать приложение.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Января, 2017 - 18:23:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


sairus
Если Вы по бесплатным плейлистам ползаете и пытаетесь там что-то посмотреть , то тогда всё понятно . Для них зависание это вполне нормальное явление. Я то думал Вы смотрите своего или какого-то платного провайдера.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Января, 2017 - 18:33:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Lmod 6.0
Это финальная версия.

Под пульты без цветных кнопок сделана новая нижняя панель управления плеера.
Навигация по панели осуществляется стрелочками на пульте и можно перекинуть фокус на шкалу перемотки .
В настройках виджета можно выбрать старую панель - "2" или совсем отключить .
В настройки можно зайти через стартовый плейлист.
Нижняя панель подсказок плеера - "1 , 2, выкл."

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (15.01.17) Anatoliy56 (16.01.17) einar65 (16.01.17)
jkangro
Отправлено: 15 Января, 2017 - 19:32:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Спасибо, так, конечно, удобней. Ещё бы было здорово, если бы все цветные клавиши везде в виджете можно было бы нажимать и через навигацию, и обычным неудобным способом на этих пультах. Т.е. чтобы они как-бы стали интерактивными.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 15 Января, 2017 - 20:07:55
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Января, 2017 - 20:07:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


jkangro
Там где список каналов навигация устроена так , что на цветные кнопки фокус не переместить.
Для J надо делать контекстное меню со всеми функциями, которое будет открываться одной кнопкой. Хотя всё можно выбрать указкой.
На К серии это не нужно. Там есть быстрый вызов меню с виртуальными цветными кнопками.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
karney-007
Отправлено: 17 Января, 2017 - 01:47:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM
У меня KU6000 всё устоновилось хорошо фильмы идут а вот iptv не идет пишет в углу буфер 62% и все картинка стоит на месте что мне делать? На другом телеке серии Е теже каналы идут без проблем. Помогите пожалуйста.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Января, 2017 - 02:03:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Вам надо обновить прошивку . На старых прошивках плеер некорректно работает с некоторыми типами стримов.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
karney-007 (17.01.17)
juliitur
Отправлено: 17 Января, 2017 - 02:30:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, дайте пожалуйста ссылку на виджет.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Января, 2017 - 02:39:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Пока есть возможность запуска через подмену DNS, файла для установки через SDK НЕ БУДЕТ!

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
juliitur (17.01.17)
pisix
Отправлено: 21 Января, 2017 - 02:50:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет.
ТВ JS900, обновился до 1481; после чего nStreamLmod возможно запустить через Диван.ТВ только 1 раз. Последующие запуски показывают полностью черный экран. Помогает полная переустановка, но - на один запуск Улыбка
Виджет 3.77 запускается нормально через IAN.
Поможите кто чем может.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 21 Января, 2017 - 03:21:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


pisix
Сам Divan.TV удаляли ??
Меню -> Система -> Дополнительные настройки
Автозапуск SmartHub - ВЫКЛ
Запуск последнего приложения - ВЫКЛ

Ещё попробуйте выйти из виджета после первого запуска двумя долгими нажатиями кн.Return.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
RDEM (06.06.17)
pisix
Отправлено: 21 Января, 2017 - 20:59:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=FIOKOM][/quote]
Да, спасибо за совет. Помогло оставить выключенным из розетки на длительное время. Если повторится, то последую Вашим советам.
Однако новая неприятность - через 5 мин просмотра запускается овальный скринсейвер Самсунг.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 21 Января, 2017 - 23:32:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


pisix пишет:
Помогло оставить выключенным из розетки на длительное время

Можно просто нажать кнопку выключения питания на пульте и подержать 10 сек.

При запуске виджета подаётся команда на отключение штатного скринсейвера .
Видимо Вы пользуетесь ещё какими-то приложениями , которые его активируют и не отключают.
Скринсейвер можно совсем отключить в стандартном меню ТВ.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
pisix
Отправлено: 22 Января, 2017 - 18:08:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Отключился скринсейвер, сам по себе.
 
 Top
Сказали спасибо:
myhomm
Отправлено: 23 Января, 2017 - 01:07:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Виджет неправильно отдает МАС адрес платным плейлистам. к примеру плейлисту от R........A.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 23 Января, 2017 - 01:43:30
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Января, 2017 - 01:43:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


myhomm
Всё зависит от версии виджета и от того, какой адаптер был активен в ТВ , когда Вы первый раз запустили виджет.
Данная ситуация подробно описана в первом сообщении.
Ещё указанный Вами плейлист получает МАС только в VIP версии, потому что это посторонний плейлист.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
myhomm
Отправлено: 23 Января, 2017 - 15:31:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Виджет версии 6.0, тел. Samsung 40KU6300, тел. всегда подключен по LAN. Я поддержал один из платных плейлистов со стартовой страницы виджета. В самом виджете MAK показывает правильный, а в этом стороннем плейлисте при каждом новом запуске виджета показывает разные MAK адреса. Причем до версии 6.0 ( когда писал в верху тест до ...) все работало отлично.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Января, 2017 - 19:18:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


myhomm
Видимо Вы невнимательно прочитали мой ответ . Для того, чтобы виджет работал с посторонними плейлистами требуется VIP версия . То же самое написано в описании плейлиста , про который Вы спрашивали .
После активации через поддержку плейлиста у Вас ограниченная полная версия . Ваш МАС передаётся только в поддержанный Вами плейлист. В остальные плейлисты генерируется случайное значение.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
5vision
Отправлено: 31 Января, 2017 - 11:46:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Добрый день,

виджет запустился с подменой DNS на UE55KU6079 через Divan.TV. Всё вроде понятно, но конкретного опыта с проектом нет. Сегодня отправил поддержку виджета через PayPal.

Есть два вопроса:

1. DNS теперь можно вернуть обратно или он должен постоянно быть прописан? (т.е. Divan.TV каждый раз таким образом патчится?)
2. Как сделать к примеру Плейлист от "sweta1979. Ссылка на сайт http://iptv.root-host.pro/" стартовым - что нужно прописать в URL? Ткните плиз, чтобы понять аналогию)))

Спасибо!


Отредактировано модератором: FIOKOM, 31 Января, 2017 - 12:08:46
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 31 Января, 2017 - 12:12:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


5vision
1. DNS должен быть всегда прописан. Для Европы планируется добавление новых DNS. Следите за новостями в этой ветке.
2. http://forum.samez.eu/topic.php?...34853#1419534853
Виртуальный адрес: "vip_pl_url_1"

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
SBK
Отправлено: 01 Февраля, 2017 - 19:43:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Здравствуйте. Прописан Днс, но всё равно запускается диван. Днс пробовал менять на второй, не помогло. Вчера все работало нормально, сегодня включаю телевизор и вот такая проблема. Как быть? Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Февраля, 2017 - 19:49:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


SBK
ТВ выкл. из розетки на 2 МИН.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
SBK
Отправлено: 01 Февраля, 2017 - 20:08:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


[quote=FIOKOM][/quote]
Не помогло) но спасибо за ответ.
Помогла смена днс на автоматический и обратно.
 
 Top
Сказали спасибо:
VladimirVolkov (15.03.17)
Selanka
Отправлено: 04 Февраля, 2017 - 23:30:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Откуда: Budapest
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


У меня запускался нормально виджет , но теперь запускается только диван Недовольство, огорчение я в Европе, в Венгрии , и новый днс не помогает, все равно диван вылазит
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Февраля, 2017 - 23:52:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Selanka
Да нет никаких проблем с запуском если правильно настроена сеть .
Тут один товарищ писал , что ему в подобной ситуации помогла смена DNS на автоматический и повторный ввод подменного .
Ещё может помочь один из трёх вариантов :
1. Отключить ТВ от розетки на 3 мин.
2. Удалить Диван и заново установить.
3. Прописать DNS в настройках роутера.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Selanka
Отправлено: 05 Февраля, 2017 - 00:05:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Откуда: Budapest
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


Ура, только после всех переустановок, выключений из сети и т.д. Проблема решилась. Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
vadim_project
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 00:22:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Откуда: Днепр, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Доброе время суток.
Скажите пожалуйста,
возможно-ли реализовать в Вашем виджете поиск канала по плейлисту или фильтр по шаблону.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 01:30:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


В виджете есть поиск в плейлисте по названию .
Было реализовано ещё в 3.x.
Для XML:
CODE:
<channel>
<title>ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ</title>
<playlist_url>SearchName</playlist_url>
<description>ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ</description>
</channel>

Для m3u:
CODE:
#EXTINF:-1 ,ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ
SearchName.vc


-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vadim_project
Отправлено: 08 Февраля, 2017 - 00:17:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Откуда: Днепр, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


т.е. чтобы осуществлялся поиск в плейлисте в него должен быть дополнительно включен указанный Вами фрагмент. Спасибо за информацию, но я думал о этой возможности со стороны виджета, т.к. большинство создателей плейлистов (в угоду универсальности) не заморачиваются такими "мелочами". На мой взгляд это было бы удобно, но это мое мнение. Еще раз спасибо за ответ


Отредактировано модератором: FIOKOM, 08 Февраля, 2017 - 01:55:40
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Февраля, 2017 - 01:55:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Виджет включает автоматический этот поиск в плейлист , когда срабатывает ограничение по его размеру и плейлист разделяется на части . Размер ограничения задаётся в настройках виджета.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 04:53:14
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


тв ue32j6500 lmod поставил еще с флешки,давно,вопрос загоняю туда свой оплачены лист,все нормально,но не откр,меняется мой mac адрес,что надо сделать чтобы мак не менялся,света в лмоде оплачена.
 
 Top
Сказали спасибо:
Stunya
Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 11:51:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Львов
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Слетел чего то виджет лмод v.3.x. Проблему написал в другой ветке. Здесь по теме- не устанавливается v.6.x. Делаю как на видео показано, все три сервера прописывал но запускается диван тв. Выключал на 3 мин. Не удаляется диван для переустановки, но обновил. Фиоком , посоветуй чего)))

Проплачен даниил

(Отредактировано автором: 09 Февраля, 2017 - 12:58:02)

-----
Samsung LE40C650L1W
Samsung UE32J6300

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 13:52:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


fixnab59 пишет:
что надо сделать чтобы мак не менялся

Надо прочитать внимательно первое сообщение в этой теме.

Stunya
DNS в самом роутере смените и посмотрите, чтобы там не была включена "модная опция" - безопасный DNS от Яндекса.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Stunya
Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 14:18:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Львов
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


FIOKOM сменил, прописывал даже все три днс. А модной опции не нашел

-----
Samsung LE40C650L1W
Samsung UE32J6300
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0708]     [ Gzipped ]