Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): [1] 2 3 »   

> Описание: Здесь будем обсуждать работу основных функций нового виджета.
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:38:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


nStreamLmod_v.6.x

Эта версия виджета для моделей с OS TIZEN , которые начали выпускаться с 2015 года.
Это J , K , M , Q серии.

Этот виджет можно запустить на ТВ только через подмену DNS.

Установка через SDK не поддерживается и никаких других способов установки то же нет !

Для запуска виджета Вам надо установить из официального магазина приложений один из перечисленных виджетов :
IVI , PlutoTV , tvzavr , Русская музыка , Русские сериалы , 7TV , 7MAXX , kabel-eins , ProSieben , ProSieben MAXX , SAT.1 , SAT.1 GOLD , SIXX

В настройках сети ТВ в место автоматического или провайдерского DNS надо прописать один из трёх ближайший к Вам DNS :

5.188.232.6 - Нидерланды . Для жителей Европы .
188.120.238.5 - Москва .
37.139.56.164 - Санкт-Петербург

После этого вместо выбранного виджета донора у Вас будет запускаться nStreamLmod_v.6.x

Divan.TV - заблокировали и через него запуск больше не работает.

Если при запуске виджета-донора у Вас темный экран , то его надо удалить и заново установить.

Если у Вас J-K серия и подменный DNS уже был прописан в настройках сети ТВ и виджет нормально запускался , а потом вдруг стало запускается оригинальное приложение , то Вам надо сменить DNS на "авто" , а потом заново прописать подменный DNS.

На M-Q сериях при любых зависаниях во время запуска виджета помогает только полное удаление виджета-донора и выключение ТВ из розетки.


Если виджет-донор у Вас установлен давно или расположен в разделах "Мои APPS" или "Рекомендованные" , то его обязательно надо обновить.

Ещё для полноценной работы всех функций нового виджета надо обязательно обновить прошивку в ТВ до последней.


Для J серии существует ещё старый вариант запуска 3.х версии через виджеты-донoры: iantv, Первый канал , КомфортноеТВ (tvEXT) , VINTERA.TV
Для других серий эти доноры не подходят !

Если у Вас J серия и прошивка ниже 1443 , то лучше ничего не обновлять и пользоваться старой 3.x версией. Она по функциям лучше.

На новых пультах для K-Q серии нет кн. ЕXIT.
Чтобы остановить воспроизведение надо нажать кн.Return (назад) и подержать.
Это соответствует нажатию на кн.Exit.
Для выхода из виджета надо сделать два долгих нажатия на эту же кнопку.
Кнопка GUIDE - это одно короткое нажатие по центру переключения каналов.

МАС в этой версии виджета определяется для текущего активного сетевого адаптера , поэтому , если у Вас сейчас ТВ подключен по Wi-Fi, то МАС в виджете будет от WLAN адаптера. В старой версии МАС был всегда от LAN адаптера (кабель).
Из-за этого у тех, кто раньше пользовался старой версией виджета могут возникнуть проблемы с доступом в поддержанные плейлисты и с активацией полной версии виджета .
Для решения этой проблемы Вам надо написать мне в личку Ваш старый и новый МАС.

Если виджет у Вас завис во время загрузки канала или по каким то другим причинам или какие то функции стали работать неправильно , то для исправления этой ошибки надо нажать на пульте и подержать 10 секунд кнопку выключения ТВ .


Если у Вас ТВ J серии с номером выше 5400 и на него устанавливаются виджеты с флэшки , то значит у Вас старая прошивка и новая версия виджета будет работать неправильно , потому что для неё нужна последняя прошивка, но попробовать Вы всё равно можете.
Обновлять прошивку ради нового виджета я Вам не советую.
Пользуйтесь старой версией виджета . Она более функциональна.

В будущем для Вас появится новая версия виджета с лучшим разрешением картинки. Она будет работать на всех моделях E-J серии , где не заблокирована стандартная установка.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Light (12.12.16) dimsat1 (12.12.16) viktoriabill (04.05.17) Bobdey (22.08.17) Nicolaemd (11.12.17)
dimsat1
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:40:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
Спасибо, на J работает Подмигивание
..пребуферизация значительно быстрей, видосы и каналы запускаются очень быстро, моментально! Подмигивание

(Отредактировано автором: 07 Декабря, 2016 - 13:13:18)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
vovchik2690
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:40:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
Спасибо. У меня KS8000 всё работает и довольно удобно, с пультом вышло очень удобно
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:40:31
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
скажите у меня j стоят виджеты поставленые до обновы по,если я через диван п оставлю лмод,виджеты останутся или нет.или они перестанут работать
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:40:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 4


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
Отлично, всё что сказано, работает. А как перенести со старой версии избранное?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 19:40:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.6.x"
fixnab59
Через Диван не ставится , а запускается с моего сервера , поэтому ничего не удаляется.
(Добавление)
Anatoliy56
Пока никак.
Не работает ещё эта функция.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
SERGEY133
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 07:01:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


KU6400 всё объявленное работает. При установке DNS выключать из розетки обязательно. Спасибо за виджет. Поддержка друга работает Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
Mihamann
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 23:31:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Подскажите как запустить видео с HDD через Lmod? Или в тестовой версии такого нет?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 23:48:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Написано же , что нет этой функции и скорей всего и не появится , потому что там теперь нужны специальные разрешения, а у донора их нет.
Файлы с USB-HDD можно смотреть и обычными средствами ТВ , а через некоторое время заработает LmodServer и можно будет смотреть любые файлы через компьютер .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Starik (18.12.16) maxxidrom (18.12.16)
Anatoliy56
Отправлено: 18 Декабря, 2016 - 21:09:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 4


А как мне добавить в стартовый свой личный .m3u плейлист?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Декабря, 2016 - 21:33:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Anatoliy56
Так-же, как и в прошлой версии.
Включаете режим редактирования синей кнопкой и добавляете новый плейлист .
Плейлист должен быть размещён на бесплатном хостинге или на вашем http сервере.
В стартовом или в настройках виджета Вы должны прописать его адрес.
В стартовый плейлист можно добавить сколько угодно новых плейлистов , а в настройках виджета только один.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Декабря, 2016 - 12:22:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Lmod 5.994

1. Доделана функция резервного копирования избранного на внешний сервер.
Теперь избранное можно загружать на сервер и обратно скачивать.
Напоминаю, что в новой версии виджета существует ограничение на хранение всех данных во внутренней памяти ТВ - 5Mb. Это приблизительно один большой плейлист на 20 тыс позиций с небольшим описанием.
2. Изменился общий набор зумов и добавлен регулируемый X-ZOOM .
"16X9 FULL","14X9 BOX","4X3 BOX","X-ZOOM","AUTO"
Пока "X-ZOOM" можно настроить под себя только в настройках виджета , но скоро сделаю и оперативную ручную подстройку.
Регулировка размеров больше 100% на новых моделях невозможна !
3. Добавлен выбор зумов в виде таблички на синей кнопке, а на кн.P.SIZE оставлен простой перебор.
4.Восстановлена перемотка для HLS и архивов и немного подправлен баг плеера с определением длительности проигрывания файла.

С регулировкой размера буфера пока ничего не получается. Команда, предназначенная для этого не работает!

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56 (20.12.16) olegmi (20.12.16) dimsat1 (20.12.16)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 23:50:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Lmod 5.996
1. Выбор звуковой дорожки.
Пока выбор работает только по порядковому номеру. Информации о языке нет. Походу то же косяк Самсунга.
2. Исправлена работа мышки и пультов с указкой в табличке выбора .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (26.12.16)
POROX
Отправлено: 28 Декабря, 2016 - 20:42:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Помогите пож советом, уже устал искать ответ. Телевизор KU6000V, виджет Lmod поставил через донар ДиванТВ, в описании написано, что в функционале мода есть сканер флешнакопителей, но там только плейлисты. Подскажите пож, как я могу установить доп виджеты с флешки( тел не видит zip архивы на флешке просто, а также в папке uservidget). Очень прошу, помогите советом, желание разбить уже теликУлыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Декабря, 2016 - 20:51:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


POROX
Функции чтения USB и установки виджетов для Вашей модели нет и никакие виджеты кроме официальных установить нельзя .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
POROX (28.12.16)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Декабря, 2016 - 04:25:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Lmod 5.997
1. Функция ручной привязки телепрограммки к каналам в избранном или в редактируемом стартовом плейлисте. Вызывается зелёной кнопкой.
2. Функция связи с LmodServer.
Если на компьютере у Вас уже установлен LmodServer, то его надо обновить.
Новая версия сервера ЗДЕСЬ!
После этог с помощью LmodServer можно будет просматривать любые файлы с Вашего компьютера , копировать плейлисты во внутреннюю память ТВ и многое другое .
Описание LMODServer ЗДЕСЬ !

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56 (29.12.16) dimsat1 (29.12.16)
juralot
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 19:07:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день!Можна свой m3u лист както добавить и смотреть?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 19:32:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


juralot
Можно разместить плейлист на HTTP сервере и прописать его адрес в настройках виджета или в стартовом плейлисте .
Ещё можно положить плейлист в любую папку на Вашем компьютере, открыть эту папку через LmodServer и скопировать плейлист во внутреннюю память ТВ.
Запускаете на компьютере LmodServer .
В стартовом плейлисте виджета открываете LmodServer -> Мой компьютер и находите там плейлист.
Выбираете в списке плейлист и нажимаете зелёную кнопку -> Выбор действия -> Скопировать плейлист. После этого плейлист должен появиться в списке категорий избранного.
Ещё плейлист можно с начала добавить в стартовый или в любое избранное , а потом найти его там и скопировать. В этом случае ссылка на плейлист заменится на локальную и его можно будет открывать из того места , куда он был изначально добавлен.

Про LmodServer написано выше.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Января, 2017 - 07:14:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Lmod 5.998
Добавлена проверка на корректность "m3u8" плейлистов перед открытием их плеером.
Это должно предотвратить зависание плеера .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (04.01.17)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Января, 2017 - 15:46:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Lmod 5.999
Добавлена ручная регулировка X-ZOOM.
Активируется желтой кнопкой или при нажатии центральной кнопки джостика пульта (ENTER) при выборе этого зума в табличке.
Табличка выбора зумов открывается синей кнопкой.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (06.01.17) densen (06.01.17) olegmi (08.01.17)
Anatoliy56
Отправлено: 07 Января, 2017 - 19:52:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 4


FIOKOM добрый вечер, с Рождеством! Всё устраивает в виджете, но можно как нибудь со временем сделать автоматом выбранный в настройках язык звуковуй дорожки, как в виджете 3,77 ? А то на некоторых каналах IPTV каждый раз приходится вручную включать.

(Отредактировано автором: 07 Января, 2017 - 19:56:48)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Января, 2017 - 20:33:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Anatoliy56
Этого пока не сделать , потому что нет информации о языке дорожки.
Ошибка в ПО.
Ждём, когда исправят.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatoliy56 (08.01.17)
sairus
Отправлено: 14 Января, 2017 - 17:03:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер! Очень низкая скорость закачки каналов. Картинка постоянно зависает и долго загружается. Нормальный просмотр - 15 секунд. Потом опять загрузка. Такая проблема только у меня?
Грешил на вайфай, хотя с ютуба без каких-либо проблем грузит. ПОставил кабель - решение не пришло.
Помогите, пожалуйста. Может быть есть какой-то выход из ситуации?
Телевизор Samsung UE55KU6470U
Интернет нормальный - 25/25 мб/c

(Отредактировано автором: 14 Января, 2017 - 17:09:49)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Января, 2017 - 17:31:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Cам виджет не может никак влиять на скорость загрузки .
Прошивка в ТВ последняя?
На чём то другом скорость загрузки этих каналов проверяли ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
sairus
Отправлено: 14 Января, 2017 - 18:08:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=FIOKOM][/quote]
я не очень хорошо в этом соображаю. разные плей листы грузятся по-разному. к примеру я захожу в сборник плейлистов-плейлист от андерсена-ua-ru-10 и выбираю канал. воспроизведение идет хорошо. но спустя примерно минуту все зависает и пишет ошибка сервера 403. это единственный плейлист. который нормально работает.
извините. что отвлекаю вас. но сам разобраться не могу. впоследствии готов финансов поддержать приложение.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Января, 2017 - 18:23:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


sairus
Если Вы по бесплатным плейлистам ползаете и пытаетесь там что-то посмотреть , то тогда всё понятно . Для них зависание это вполне нормальное явление. Я то думал Вы смотрите своего или какого-то платного провайдера.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Января, 2017 - 18:33:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Lmod 6.0
Это финальная версия.

Под пульты без цветных кнопок сделана новая нижняя панель управления плеера.
Навигация по панели осуществляется стрелочками на пульте и можно перекинуть фокус на шкалу перемотки .
В настройках виджета можно выбрать старую панель - "2" или совсем отключить .
В настройки можно зайти через стартовый плейлист.
Нижняя панель подсказок плеера - "1 , 2, выкл."

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (15.01.17) Anatoliy56 (16.01.17) einar65 (16.01.17)
myhomm
Отправлено: 23 Января, 2017 - 01:07:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


Виджет неправильно отдает МАС адрес платным плейлистам. к примеру плейлисту от R........A.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 23 Января, 2017 - 01:43:30
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Января, 2017 - 01:43:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


myhomm
Всё зависит от версии виджета и от того, какой адаптер был активен в ТВ , когда Вы первый раз запустили виджет.
Данная ситуация подробно описана в первом сообщении.
Ещё указанный Вами плейлист получает МАС только в VIP версии, потому что это посторонний плейлист.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
myhomm
Отправлено: 23 Января, 2017 - 15:31:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


Виджет версии 6.0, тел. Samsung 40KU6300, тел. всегда подключен по LAN. Я поддержал один из платных плейлистов со стартовой страницы виджета. В самом виджете MAK показывает правильный, а в этом стороннем плейлисте при каждом новом запуске виджета показывает разные MAK адреса. Причем до версии 6.0 ( когда писал в верху тест до ...) все работало отлично.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Января, 2017 - 19:18:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


myhomm
Видимо Вы невнимательно прочитали мой ответ . Для того, чтобы виджет работал с посторонними плейлистами требуется VIP версия . То же самое написано в описании плейлиста , про который Вы спрашивали .
После активации через поддержку плейлиста у Вас ограниченная полная версия . Ваш МАС передаётся только в поддержанный Вами плейлист. В остальные плейлисты генерируется случайное значение.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
5vision
Отправлено: 31 Января, 2017 - 11:46:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Добрый день,

виджет запустился с подменой DNS на UE55KU6079 через Divan.TV. Всё вроде понятно, но конкретного опыта с проектом нет. Сегодня отправил поддержку виджета через PayPal.

Есть два вопроса:

1. DNS теперь можно вернуть обратно или он должен постоянно быть прописан? (т.е. Divan.TV каждый раз таким образом патчится?)
2. Как сделать к примеру Плейлист от "sweta1979. Ссылка на сайт http://iptv.root-host.pro/" стартовым - что нужно прописать в URL? Ткните плиз, чтобы понять аналогию)))

Спасибо!


Отредактировано модератором: FIOKOM, 31 Января, 2017 - 12:08:46
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 31 Января, 2017 - 12:12:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


5vision
1. DNS должен быть всегда прописан. Для Европы планируется добавление новых DNS. Следите за новостями в этой ветке.
2. http://forum.samez.eu/topic.php?...34853#1419534853
Виртуальный адрес: "vip_pl_url_1"

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vadim_project
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 00:22:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Откуда: Днепр, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Доброе время суток.
Скажите пожалуйста,
возможно-ли реализовать в Вашем виджете поиск канала по плейлисту или фильтр по шаблону.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 01:30:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


В виджете есть поиск в плейлисте по названию .
Было реализовано ещё в 3.x.
Для XML:
CODE:
<channel>
<title>ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ</title>
<playlist_url>SearchName</playlist_url>
<description>ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ</description>
</channel>

Для m3u:
CODE:
#EXTINF:-1 ,ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ
SearchName.vc


-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vadim_project
Отправлено: 08 Февраля, 2017 - 00:17:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Откуда: Днепр, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


т.е. чтобы осуществлялся поиск в плейлисте в него должен быть дополнительно включен указанный Вами фрагмент. Спасибо за информацию, но я думал о этой возможности со стороны виджета, т.к. большинство создателей плейлистов (в угоду универсальности) не заморачиваются такими "мелочами". На мой взгляд это было бы удобно, но это мое мнение. Еще раз спасибо за ответ


Отредактировано модератором: FIOKOM, 08 Февраля, 2017 - 01:55:40
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Февраля, 2017 - 01:55:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Виджет включает автоматический этот поиск в плейлист , когда срабатывает ограничение по его размеру и плейлист разделяется на части . Размер ограничения задаётся в настройках виджета.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
berimor
Отправлено: 13 Февраля, 2017 - 08:21:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


на телевизоре ue40ku6400 при смене днс все заработало .Нигде ненашел а сколько стоит?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Февраля, 2017 - 16:14:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


berimor
http://forum.samez.eu/forums.php?forum=22

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dankwow
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 22:22:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


здравствуйте, установил nstreamlmod 6 через DNS, поддержал tsnakeman . Любой кинотеатр (фильм) показывает в max. 640x480. Samsung J5550 (1480.4)
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 22:59:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


В этом плейлисте выбор качества в большинстве кинотеатров сделан не через виджет.
Если в кинотеатрах есть возможность выбора качества , то в плейлисте выдаст список всех вариантов .
Сейчас специально пробежался по сайтам в этом плейлисте . Там полно фильмов 720 и 1080p.
Если есть какие-то сомнения , то всегда можно найти на компьютере в обычном браузере эти сайты и сравнить с плейлистом.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
thetricketer
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 23:00:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет.
Может кто-то подсказать могу ли я на телик серии J на Tizen (55JU6440) установить lmod как угодно кроме подмены DNS. Прошивка к сожалению последняя. Проблема в том, что я использовал lmod в основном для просмотра локального плейлиста, а он доступен только по локальному DNS имени которого не в интернете. По IP виртуальный хост тоже не отдаёт мне плейлист. Есть ли решение? Или просить тех поддержку провайдера сделать доступным по IP?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 23:03:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


thetricketer пишет:
установить lmod как угодно кроме подмены DNS

С последней прошивкой на вашу модель установка любых сторонних виджетов невозможна .
Возможен только запуск через подмену DNS.
nStreamLmod_v.6.x с любыми прошивками только через через подмену DNS.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
mediadoctor
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 17:38:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM,
Очень нравиться ваш виджет. Спасибо за работу!
Возможно ли переключать звуковые дорожки в фильмотеках?
Не нашел этой функции.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 18:59:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Она появляется в настройках плеера, когда в потоке определяются дополнительные дорожки .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
mediadoctor
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 19:20:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM,
Понятно. Поддержал проэкт, жду активации.
Попутно еще вопрос.
Запускаю старую версию виджета через ian tv и там она показывает совсем другой мас адрес.
Возможно ли пользоваться двумя версиями виджета?
Или другую версию тоже надо оплатить?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 16 Февраля, 2017 - 02:43:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


mediadoctor
Можно пользоваться двумя версиями .
Про МАС написано в первом сообщении.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Motostrelock (28.02.17)
V.Kostik
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 14:19:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 0


Вчера ставил не получилось, сегодня все нормально, диван подменился на lmod.6
Есть ли инструкция как в него положить плей лист, спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 15:01:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Инструкция по добавлению плейлистов есть ЗДЕСЬ!
Единственная разница в том , что в этой версии виджета нет доступа к USB и копировать плейлисты во внутреннюю память ТВ можно только с внешнего "http" сервера или с компьютера через через LMODServer Скувакина.

Описание LMODServer ЗДЕСЬ!



-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
V.Kostik
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 16:24:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Чтобы вписать свой IP в LMODServer
http:///@?stream=/ у меня видна только эта строка, ну чтоб узнать не сложно, вбивать его ручками?

(Отредактировано автором: 19 Февраля, 2017 - 16:30:10)

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (3): [1] 2 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.6.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2156]     [ Gzipped ]