Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: Здесь будем обсуждать "M3U" плейлисты для nStreamLmod
V.Kostik
Отправлено: 20 Февраля, 2017 - 13:58:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Вам надо взять бесплатный хостинг и разместить там ваши плейлисты и иконки.
Будете по ftp редактировать и не надо будет ничего копировать в ТВ и засорять в нём память.

Так новый виток Не понял я еще с этим не разобрался.
А что даст хостинг, я туда закину плей листы а как связать хостинг с теликом, просто другой адрес прописываем, где ip указывали?
А с иконками как быть, тоже на хостинг и потом выбрав нужную в строке путь меняем на путь к хостингу? А как поменять иконку самого плей листа, она у меня белая((?
Эдемовский плей лист не идет, почему?
#EXTINF:0,РБК-ТВ
#EXTGRP:новости
http://a3a881d6.iptvzone.net/iptv/ххххххххххххххххххх/106/index.m3u


Отредактировано модератором: FIOKOM, 20 Февраля, 2017 - 14:57:50
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Февраля, 2017 - 14:55:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Столько вопросов . Наверно не стоит Вам с этим связываться. Не потяните .

Про плейлист Эдема:
http://a3a881d6.iptvzone.net/iptv/ххххххххххххххххххх/106/index.m3u8 - c таким адресом будет запускаться канал,

http://a3a881d6.iptvzone.net/ipt...хх/106/index.m3u , а с таким будет пытаться открыть "m3u" плейлист.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
V.Kostik
Отправлено: 20 Февраля, 2017 - 15:17:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Наверно не стоит Вам с этим связываться. Не потяните .

Точно)) я думаю память телика не сильно забьется.
Я сделал так, разделил основной плей лист на группы и каждый добавил, получилось 8 групп.
Как бзык хотелось бы иметь выбор иконок на группы, можно ли что то придумать веселенькое?
Как поменять время, забегают на час в перед?
Можно ли заблокировать папку с каналами-чтоб дети не лезли?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Февраля, 2017 - 15:28:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


V.Kostik
Про иконки только вариант с хостингом , который Вы забраковали .
Про остальное читайте здесь :
http://forum.samez.eu/topic.php?...m=17&topic=9
И здесь:
http://forum.samez.eu/topic.php?...=23&topic=17

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Marois
Отправлено: 14 Марта, 2017 - 07:47:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Привет всем. Телевизор Samsung 8 серии плейлист провайдера в таком виде
#EXTINF:0, Первый канал
udp://@239.0.0.2
#EXTINF:0, НТВ
udp://@239.0.0.3
#EXTINF:0, ТВ3
udp://@239.0.0.4
#EXTINF:0, СТС
udp://@239.0.0.5
помогите запустить Огорчение не работает
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Апреля, 2017 - 00:05:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Marois пишет:
Телевизор Samsung 8 серии

Это ни о чём нам не говорит .
Пишите полное название модели.
ТВ 2015-2017 года с OS TIZEN не поддерживают UDP .
Можно смотреть только через UDP-to-HTTP proxy.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Marois
Отправлено: 26 Апреля, 2017 - 16:23:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
UE40ES80007U
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Мая, 2017 - 08:42:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Marois
На этой модели должно всё работать .
У Вас не получается открыть плейлист или запустить воспроизведение каналов ?
Если не запускаются каналы , то надо проверить включена ли поддержка мультикаста в роутере .
Для этого надо на компьютере , подключенном к тому же роутеру открыть плейлист через VLC плеер и попробовать запустить любой канал.
Ещё ТВ должен быть подключен к роутеру кабелем.

Ещё вижу ошибку в написании адресов каналов в плейлисте.
Не указан порт.
Должно быть так :
CODE:
udp://@239.0.0.5:1234

в конце адреса должен быть указан номер порта.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Zheka_
Отправлено: 21 Июля, 2017 - 22:06:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM, а можно как-то плейлист, сохранённый в ТВ, скинуть на флешку (ну, или иным образом достать из ТВ)?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 21 Июля, 2017 - 23:32:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


А Вам зачем ? Если это Ваш личный плейлист , то у Вас должен быть его оригинал , а распространение всего, что есть внутри виджета заблокировано, чтобы не использовали в других приложениях . Для сохранения избранного и переноса его в другие ТВ есть функция резервного копирования.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Zheka_
Отправлено: 22 Июля, 2017 - 20:58:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


По вашему совету воспользовался платным плейлистом для просмотра архива каналов edem.tv. Хотелось бы упорядочить список каналов, а пультом двигать более 200 каналов не удобно и долго. Было бы проще отредактировать плейлист на компе.

FIOKOM пишет:
А Вам зачем ? Если это Ваш личный плейлист , то у Вас должен быть его оригинал , а распространение всего, что есть внутри виджета заблокировано, чтобы не использовали в других приложениях . Для сохранения избранного и переноса его в другие ТВ есть функция резервного копирования.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 22 Июля, 2017 - 21:25:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Zheka_
Это плейлист создаётся динамический, специальным скриптом расположенным на сервере. Его нельзя сделать статическим и отредактировать. Если в виджете доступно его редактирование , то это сложный механизм , который срабатывает в момент открытия плейлиста . Виджет запоминает расположение позиций в плейлисте и при открытии сортирует плейлист.
В плейлисте sweta1979 редактирование некоторых плейлистов возможно через личный кабинет на сайте.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 04 Января, 2018 - 10:00:47
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 63
Поблагодарили: 4


FIOKOM
А есть ли возможность в .m3u задать программку для канала, как в .xml?..
Например, что-то сродни
CODE:
smartepg.ru/teleguide.php|40003|8
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Января, 2018 - 13:07:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


В шапке темы :
Цитата:
tvg-name - можно прописать индекс Яндекса для этого канала или полный адрес странички с программкой для этого канала или адрес альтернативного источника.
Подробнее описано в теме про программку.


-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 05 Января, 2018 - 16:13:30
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 63
Поблагодарили: 4


FIOKOM
Возможно, не совсем корректно задал вопрос)
Суть в чём: мне программка дает неверные данные по каналам в .m3u-листе (вообще полное несоотвествие). А Яндекс в Украине заблокирован)
Можно ли в .m3u-листе каналам прописывать программку со smartepg.ru? Закатив глазки

(Отредактировано автором: 05 Января, 2018 - 16:15:01)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Января, 2018 - 16:30:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Да, можно, но то, что у Вас заблокирован Яндекс на программку в виджете никак не влияет. Она уже давно загружается с моего сервера и сайт Яндекса является просто формальным источником.

То , что у Вас не соответствует программка может быть связано с неправильной настройкой времени или региона.
smartepg.ru выдаёт варианты для m3u плейлистов, но я Вам советую разобраться в настройке программки с моего сервера(Яндекса). Он работает быстрее и есть подробное описание для большинства передач.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 05 Января, 2018 - 17:26:24
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 63
Поблагодарили: 4


FIOKOM
После настройки часового пояса и региона возникло ещё больше вопросов))
Каков правильный регион для Украины? Ставлю "143 - Киев, Украина" (из FAQ), сохраняю, а он при последующем входе в настройки возвращается на 187 (вроде бы, раньше такой для Украины был). WTHF?!))

И всё же: как должна выглядеть строка для прописывания программки? Приведите пример, если несложно для smartepg.ru/teleguide.php|40003|8 ) Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Января, 2018 - 17:40:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


143 (Киев) , но на Яндексе его потом переадресует на 187 (Украина).
На smartepg.ru , введите название канала , например канал "10 канал" и Вам покажет , как выглядит строка.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« F.A.Q. по плейлистам для nStreamLmod »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0379]     [ Gzipped ]