Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Без описания
otrp
Отправлено: 16 Июня, 2017 - 15:56:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
otrp
обновитесь и попробуйте.

Теперь амперсанд не проблема. Воспроизводит файлы. Спасибо

-----
TV Samsung UE55KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 29 Июня, 2017 - 17:07:22
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 58
Поблагодарили: 4


skuwakin
Тут возник вопрос: а какова зависимость работы самого сервера от наличия/отсутсвия выхода в Интернет?..
Вопрос возник неспроста: у провайдера второй день проблемы с выходом в мир - в итоге сервер ни с того ни с сего иногда может "упасть". Однако
А больше всего насторожила невозможность воспроизводить локальные медиафайлы через "Мой компьютер" посредством того же сервера: "Ошибка 1011" (если не изменяет память).
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Июня, 2017 - 17:11:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


RazR
а как у вас виджет без инета будет работать...

p.s.но я подумаю как уменьшить зависимость от инета....
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 29 Июня, 2017 - 17:16:49
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 58
Поблагодарили: 4


skuwakin пишет:
а как у вас виджет без инета будет работать...
p.s.но я подумаю как уменьшить зависимость от инета....

Ситуация: инет есть, виджет запустился, смотрим локальный фильм через сервер, в это время пропадает инет и следующий фильм уже не запускается. Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Июня, 2017 - 17:20:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


RazR
это понятно, просто если вы юзаете виджет на основном телеке, то все равно выходить из него придется, Но, повторюсь, я подумаю, как это переделать.
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 12 Июля, 2017 - 09:41:09
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Привет всем. Ребят подскажите я давно не пользовался сервером, вчера обновил и не могу въехать почему вылетает ошибка при подключении? адрес 192.168.0.5 я вбиваю, но после первого запуска вылетает ошибка и на телике адрес автоматом меняется на .0.3..... помогите, хотел посмотреть древний теннисный матч, а тут такая фигня
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Июля, 2017 - 10:32:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


set17 пишет:
адрес 192.168.0.5 я вбиваю, но после первого запуска вылетает ошибка и на телике адрес автоматом меняется на .0.3.....

Добрый день. Куда вбиваете и что значит меняеется адрес на тв?
На компе сетевая карта одна?
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 12 Июля, 2017 - 10:44:08
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Нет, сетевые карты две, вбиваю ip и порт в настройках сервера на тв, но после попытки воспроизведения мне пишут, что произошла ошибка и в настройках сервера на тв адрес меняется
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Июля, 2017 - 10:54:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


set17
Вы сначала в настр.сервера проверьте интерфейс, на котором у вас телек, если он неверный, поправьте и рестартаните сервер. Когда будете пробовать войти из виджета в сервер, обратите внимание на среднюю самую нижнюю часть окна сервера, будет ли там адрес тв?
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 12 Июля, 2017 - 11:08:32
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Интерфйс верный, ip 192.168.0.5 его я и вбиваю в телек, но после попытки запуска он меняется на 192.168.0.3 Про "среднюю самую нижнюю часть окна сервера" не совсем понял, это та, что в правой части экрана, где описываются функции сервера? если да, то там ничего такого нет
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Июля, 2017 - 11:15:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


set17
а раньше у вас адрес тв был 192.168.0.3 и вы наверное пользовались автонастройкой. Я заменил сейчас вам адрес на ...0.5 выйдите изайдите в виджет на тв. ну и попробуйте зайти в сервер.
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 12 Июля, 2017 - 11:22:50
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Да, теперь адрес не меняется, но по прежнему не работает, пишет сервер не отвечает
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Июля, 2017 - 11:29:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


set17
рестартаните сервер, перезайдите в виджет.
проодолжим в личке.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Июля, 2017 - 17:22:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


2 ALL

Версия сервера 6.01

Загрузить её можно тут

Отдельно екзешник можно скачать тут

Уменьшена зависимость от интернета
Исправлены найденные ошибки
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR (13.07.17)
rasimsh
Отправлено: 13 Июля, 2017 - 20:47:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой автозапуска программы
Если , просто вложить ярлык ехе файла в папку Автозагрузка, то:

Access validation at address 006569E2 in module ‘LMODServer.exe’ Write of address 00000000

При попытке запуска проги через планировщик заданий получаю сообщение

Cannot create file “C:\WINDOWS\System32\widget\logos\replay.txt”
Системе не удается найти указанный путь.

Ссылки на скриншоты планировщика прилагаю , если не трудно, укажите на ошибку, пожалуйста.
Спасибо!
http://imagehost.samez.eu/images/1.png

http://imagehost.samez.eu/images/2.png

http://imagehost.samez.eu/images/3iji.png

http://imagehost.samez.eu/images/4.png

http://imagehost.samez.eu/images/5.png

http://imagehost.samez.eu/images/6.png
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 13 Июля, 2017 - 20:52:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


rasimsh
Я бы указал папку программы там, где вы выбираете екзещник.
 
 Top
Сказали спасибо:
rasimsh (13.07.17)
RazR
Отправлено: 17 Июля, 2017 - 10:08:42
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 58
Поблагодарили: 4


skuwakin
А с какой целью появляется информокно с версией программы при нажатии, например, "Обратить всё" во кладке "YouTube"? Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Июля, 2017 - 14:55:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


RazR
Cпасибо за инфо! Поправил, можно обновиться.
 
 Top
Сказали спасибо:
Varen
Отправлено: 22 Июля, 2017 - 10:45:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


У меня не открывает фото файлы! Превьюшка видна, нажимаю открыть пишет неизвестная ошибка и звуковой сигнал на компе об ошибке. Телек Samsung UE55KS9000
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 22 Июля, 2017 - 11:24:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1483
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


На К серии плеер не умеет открывать самостоятельно ФОТО . Включите в настройках сервера "расширенное слайдшоу", тогда сможете просматривать фото.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (22.07.17) Varen (22.07.17)
Varen
Отправлено: 22 Июля, 2017 - 11:50:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


[quote=FIOKOM][/quote] Спасибо! Открывается! Вот только перелистывать не совсем удобно, работает только слайд шоу и все Недовольство, огорчение ну хоть так
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 22 Июля, 2017 - 11:54:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


Varen
Не понял, насколько я помню, вы можете слайдшоу и не запускать, а листать кнопкой перекл.каналов. Важно просто включить этот режим в настройках.
 
 Top
Сказали спасибо:
Varen
Отправлено: 22 Июля, 2017 - 12:13:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


[quote=skuwakin][/quote] Кнопкой каналов не листает. Не реагирует на нее совсем
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 22 Июля, 2017 - 12:25:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


Varen
это очень странно. Сейчас спец-но проверил. Листает вне зависимости от того, вкл. или выкл. слайд.шоу. Листает и под музыку, и без...

предлагаю разбор полётов продолжить в личке.
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 28 Июля, 2017 - 18:10:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


На К серии не листает кнопками переключения программ. Я об этом давно писал

(Отредактировано автором: 28 Июля, 2017 - 18:10:23)

-----
TV Samsung UE55KU6400

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Июля, 2017 - 18:12:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1483
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


Была проблема в самом виджете.
Вы сейчас попробуйте. Должно всё листать.
Обновилась версия виджета для TIZEN. В ней добавлена возможность просмотра фото без включения в настройках сервера расширенного слад-шоу .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (28.07.17)
otrp
Отправлено: 06 Августа, 2017 - 07:19:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Версия сервера 6.02 от 17.07.2017 не понимает папки с амперсандом

(Отредактировано автором: 06 Августа, 2017 - 16:02:55)

-----
TV Samsung UE55KU6400

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Августа, 2017 - 20:40:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


otrp
в след. версии поправлю.
 
 Top
Сказали спасибо:
KakTak
Отправлено: 31 Августа, 2017 - 15:18:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Откуда: Череповец
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


У кого нибудь работает рутор? Показывает фильмы? А то у меня пребуферизация,потом пропадает а фильм не показывает. Так же с торрент файлами с компа.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 31 Августа, 2017 - 15:21:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


KakTak
а с рук торренты в асе плеере идут?
 
 Top
Сказали спасибо:
KakTak
Отправлено: 31 Августа, 2017 - 18:32:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Откуда: Череповец
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
KakTak
а с рук торренты в асе плеере идут?


Да на компьютере в плеере все показывает.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 31 Августа, 2017 - 18:36:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


KakTak
версия сервера и асе епгине последние?
раньше торренты в сервере у вас работали?

p.s. Сейчас попробовал на посл. версии сервера посмотреть с рутора Полицейские с рублевки и игра престолов - все нормально....
 
 Top
Сказали спасибо:
KakTak
Отправлено: 01 Сентября, 2017 - 00:12:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Откуда: Череповец
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin

Все заработало. Виновник НОД 32.
Отключаю его и все нормально становится.
Спасибо за ответы!

(Отредактировано автором: 01 Сентября, 2017 - 00:44:51)

 
 Top
Сказали спасибо:
KakTak
Отправлено: 17 Сентября, 2017 - 11:09:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Откуда: Череповец
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Вот такая вот ошибка выскакивает постоянно.
В чем может быть проблема ?
https://yadi.sk/i/H8sbGiM-3Mx7Hi
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Сентября, 2017 - 21:42:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


KakTak
а при просмотре чего она у вас вылазит?
 
 Top
Сказали спасибо:
KakTak
Отправлено: 20 Сентября, 2017 - 23:23:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Откуда: Череповец
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
KakTak
а при просмотре чего она у вас вылазит?


Когда запуская торрент на телевизоре. Рутор и т.д.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 21 Сентября, 2017 - 11:11:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


KakTak
версия сервера и асе_engine последние?
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1553]     [ Gzipped ]