Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): [1] 2 »   

> Без описания
skuwakin
Отправлено: 24 Мая, 2017 - 12:07:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


Версия сервера 6.0

Загрузить её можно тут

Чтобы не путаться в настройках, старую деинсталируйте.

Что нового:

1. Изменен инсталятор, теперь сервер ставится в папку LMODServer в корень выбранного диска, или в любую другую папкую, главное, чтобы в именах папок НЕ БЫЛО РУССКИХ БУКВ, не в Program Files. Добавлены новые модули.

2. Добавлены средства для удобной работы с настройками сервера. Теперь их можно сбросить в начальное состояние (как будто вы только что установили сервер), сохрранить в праизвольной папке с произвольным именем. Чтобы затем восстановить из него.


3. Практически мгновенный старт сервера.

4. Значительно переработан алгоритм взаимодействия с виджетом. Теперь сервер одновременно может обслуживать до пяти тв во всех режимах.

5. Возможно управление аппаратоной поддеркой в ace_player.exe. Иногда это бывает необходимо, напримнер из-за слабой видеокарты или ее сильной загруженностью.


6. Добавлен режим preview, который можно по вашему желанию вкл. и выкл.
Если в режиме preview нужна подробная информация по файлу, то нажмите кнопку info








7. Просмотр фото и картинок, должен работать на всех сериях. Для этого нужно запустить просмотр по кнопке PLAY. Если в режиме просмотра нажать кнопку PLAY, то запустится режим расширенного слайдшоу, в которм вам будут доступны:

7.1. Выбор папки с музыкой, под которую вы будете его смотреть
7.2. Переключение муз.фйлов из выбранной папки. Выбирать папку можно в окне настроек сервера на компьютере, а можно прямо с пульта. Для этого необходимо:

a. Отключить муз.сопровождение в слайдшоу
б. Запустить желаемую композицию из нужной папки
в. Включить муз.сопровождение в слайдшоу

7.3. Изменение интервала и направление слайдшоу.





8. Существенно переработано воспр. через vlc, в результате чего повышено качество картинки и улучшена работа с субтитрами.



Внимание! в этом режиме перекл. звук. дорожек необходимо производить перед воспроизведением, через настройки сервера.

9. Существенно переработана работа с торрентами и ттв. В результате значительно возросла скорость перекл. каналов ттв, а торренты, при использовании режима direct, стали практически неотличимы от локальных файлов.

это торрент....



10. Добавлена воз-ть оперативного просмотра по content_id
11. Добавлена работа с ттв через Noxbit с сохранением всей экзотики (timeshift,pip,mosaic).


12. Добавлена возможность раздельного выбора схемы воспр. для ттв и торрентов


13. При выборе схемы DIRECT для торрентов будут использованы псевдографика и управление воспроизведением виджета. (Полная аналогия с воспр. локального файла)
см. картинку выше по тексту.

14. На перспективу, для тореент-трекеров, список которых, я надеюсь, в след.версиях увеличится, добавлена возможность работы через ТОR, встроенный или внешний(например на роутере). Если в адресе TOR будет указано 127.0.0.1 или localhost, то исп-ся встроенный tor., который сераер запустит автоматически. При первом включении TOR в настройках сервера всегда используется встроенный tor.


15. Улучшена работы мозаики на IPTV, теперь она запускается на фоне текущего канала. Это позволило увеличить скорость ее открытия и уменьшить проблемы.

17. Опробован на windows 10 рабочий стол со звуком. Для улучшения его использования были проведены некоторые дорботки. Теперь при выборе стола со звуком названия виртуальных устройств будут подставлены автоматически. Родная setup утилита из пакета Screen Capture Recorder у меня не заработала/ Все настройки производятся через файл screen_capture.reg в папке сервера. Его необходимо внести в реестр windows, для чего необходимо кликнуть на него мышкой в провднике. После чего открываете редактор реестра windows regedit и меняете там расширение экрана 1680 х 1050 на своё.

18. Существенно доработан режим рабочего стола для PRO версии сервера. Теперь можно с помощью пультика, а в дальнешем и мышки, практически полноценно пользоваться компьютером. Сразу хлчу предупредить, задержка в несколько секунд была, есть и скорее всего будет всегда!

Для удобста использования под рабочий стол выделена отдельная вкладка Desktop в настройках В которой можно назначать на цифровые клавиши различные действия. Сам список действий помещен внизу вкладки. Туда при помощи copy-paste можно добавлять ярлыки на программы и ссылки на странички, которые необходимо открыть в браузере. Текущее назначение вы всегда можете оперативно увидеть на экране тв, нажав кнопку menu.

Перед начало использования необходимо вручную поставить в соответствующие поля разрешение вашего монитора.



Имеется два режима работы, условно называемые "графический и текстовый" Проще всего это можно обьяснить на примере FARa. В графическом режиме кнопками вверх-вниз, влево-вправо будет перемещаться указ9атель мышки, а в текстовом будет перемещаться курсор по строкам или символам. Переключение графика-текст осуществляется кнопкой с цифрой 0.

При прсмотра видео на ютубе реализована управления им с пульта при помощи стандартных клавиатурных команд плеера.
см справку по назначения клавишь в текстовом режиме.

Ну а чтобы было совсем хорошо, реализован пропуск рекламы по горячей клавише. Для эого вы должны перейти в полноэкранный режим и если будет в правом нижнем углу ссылка для пропуска рекламы, нажать красную кнопку. В остальных слычаях она выполнят функцию паузы-воспр.

Для более удобного перемещения курсора при помощи пульта реализован механизм"скачка", дальность которого определеют цифровые клавиши 1..9. Работает это след-им образом, сначала. стрелками вы зперемещаете курсор на минимальное расстояние в ВЫБРАННОМ направлении, допустим влево. Затем прикидываете на сколько процентов от курсора вы хотите встать, и нажимаете соответсвующую цифру. 1-10%, 2-20% и т.п.

Если просто нажать стрелку и удерживать её, то перемещение курсора в выбранном направлении будет происходит с нарастающей скоростью.

Если у Вас к устройству, на котором запущен виджет, подлючена мышка, то она будет использована. Юзабилити в этом случае повышается в разы. И задержка ставновится не такой уж и большой. При работе нужно ориенитироваться на указатель мышки виджета. Указатель мышки компьютера "подтянется" автоматически.

19. Теперь сенрвер можно использовать на произвцольном компьюте за пределами вашей домашней сети, например на рабочем... Для этого необходимо пробросить минимум 2 порта.
Порт сервера, порт VLC и прописать внешний ip адрес компьютера, на котором установлен сервер. в поле внешний интерфейс.

20. Восстановлена работоспособность раздела Фильмы с сайта торрент-тв. Блогодарю за помощь в этом деле разработчика под ником WW.

21. Архивы сайта торрент-тв пока будут работать только на тв (блюрай плеерах) начиная с серии Е.

22. Переписано много кода, исправленоного ошибок и наверняка добавлены новые. Так что если у кого что-то не пойдёт, просьба сообщать на форуме или в личку.

Большое спасибо FIOKOM за доработки виджета, пользователям с никами MVV83, Vasa, Vitas. MitriyN ,RAZR, gena_0034 и многим другим, помогавшим мне в работе над этой версией.

p.s.
По случаю выхода новой версии объявляется амнистия. У кого не закончился тестовый период, он снова стал 30 суток. Если закончился, то можно активировать заново.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (24.05.17) MMMolY (25.05.17) Batut107 (25.05.17)
MitriyN
Отправлено: 24 Мая, 2017 - 18:59:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ура!!! Спасибо за проделанную работу.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexsh
Отправлено: 24 Мая, 2017 - 20:54:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


Привет! Спасибо за новую версию! А настройки из старой версии как-то можно перетащить в новую?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Мая, 2017 - 21:12:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


alexsh
они сами долэжны перетащиться
 
 Top
Сказали спасибо:
alexsh
Отправлено: 24 Мая, 2017 - 21:14:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


Поставил в ту же папку, что и старая версия - настройки сохранились, пока все работает - спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Мая, 2017 - 21:21:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


alexsh
Даже если бы Вы поставили в другую папку, настройки бы подтянулись, потому что они лежат вне папки с екзешником.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexsh
Отправлено: 24 Мая, 2017 - 21:25:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


skuwakin
а в "где" ?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Мая, 2017 - 21:27:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


alexsh
Если Вы не прописали путь к временной папке в настр. сервера,то во временной папке винды, определенной в переменной окружения TEMP.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexsh
Отправлено: 24 Мая, 2017 - 21:39:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


skuwakin
эээ, ну эту папку всякие клинеры типа CCleaner и стандартная Очистка диска очищают!!! Понятно, что если сервер запущен, то файл настроек заблокирован, но держать настройки в папке temp как-то странно?

(Отредактировано автором: 24 Мая, 2017 - 21:41:04)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Мая, 2017 - 21:42:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


alexsh
ну так пропишите в настройках сервнера ту папку, которая Вам больше подходит.

p.s. Пока вроде никто не жаловался на пропадание настроек...
 
 Top
Сказали спасибо:
alexsh
Отправлено: 24 Мая, 2017 - 21:51:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


skuwakin
вкладка "Сервер" и поле "Путь к рабочей папке" и есть место с настройками сервера ? в ней я вижу lmodserver_.bak, а LMODServer.ini все-таки в каталоге с .exe-шником

(Отредактировано автором: 24 Мая, 2017 - 21:52:47)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Мая, 2017 - 21:53:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


alexsh
да, и там же будут лежать все раб.файлы сервера.
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 25 Мая, 2017 - 11:24:19
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 59
Поблагодарили: 4


skuwakin
Удалил 5.24, поставил 6.0: в телеке "Ошибка сервера: 1007" Огорчение
Сервер в корне диска, на вкладке Interface адрес верный...
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 25 Мая, 2017 - 11:28:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


RazR
Странно сие... Скиньте мне в личку мак вашего телека и там продолжим. У Вас мак телека вписан внизу вкладки login в настройках сервера?

отбой, мас я нашел.

если мас на вкладке логин вписан, то рестартаните сервер и попробуйте войти из виджета, а я посмотрю на лог. может что и пойму...

еще вопрос.
вы используете механизм автонастройки виджет-сервер или у вас в виджете прописан адрес компа с портом?

адрес компа у вас ... 100 и порт 80
верно?
 
 Top
Сказали спасибо:
m.sergej
Отправлено: 25 Мая, 2017 - 12:04:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. При нажатии на Update, версия 6.00 переходит в версию 5.24 от 21.02.2017. Исправьте пожалуйста

(Отредактировано автором: 25 Мая, 2017 - 12:09:13)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 25 Мая, 2017 - 12:11:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


m.sergej
это об-но сделю чуть попозже. Ведь еще мало кто поставил 6.0
6.0 при таком раскладе можно вернуть, обновившись с тестовой сборки. Пункт меню в трее,
 
 Top
Сказали спасибо:
m.sergej (25.05.17)
Goldmembr
Отправлено: 28 Мая, 2017 - 05:26:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем доброго времени суток, у всех или только у меня не работает kinozal и rutor, кинозал вообще не работает не открываются категории и не пашет поиск, в руорге не работает поиск??!!
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 28 Мая, 2017 - 10:03:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


Goldmembr
Добрый день. Сейчас проверил Всё работает. Скиньте мне в личку мас вашего телека и продлжим разбор полётов.

отбой, мас я ваш нашел. поставил его на логирование. рестартните сервер и попробуйте что-нибудь открыть с рутора. а потом стукните мне в личку что вы попробовали. и будем пытаться понять...
 
 Top
Сказали спасибо:
Goldmembr
Отправлено: 29 Мая, 2017 - 12:54:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Разобрался блокировал веб-антивирус каспер пришлось отключить контроль всего трафика сервера, каспер секюрети 17.0.0.611., теперь все ищется и смотрится, но я думаю это не совсем хорошо отключать контроль.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Мая, 2017 - 14:35:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


Goldmembr
я конечно извиняюсь, но более еб-го античвиря, чем каспер, не знаю. если есть сомнения - то virustotal-oм можете проверить.
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 08:28:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Сегодня прилетело обновление от 04.06. Обновился через update. Касперский убивает файл приложения, говорит, что подозрительная активность. Первая версия шестерки работает нормально. Есть, конечно косяки, но в основном работает

(Отредактировано автором: 04 Июня, 2017 - 08:29:15)

-----
TV Samsung UE55KU6400

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 08:32:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


otrp
Добрый день. Про каспера я уже выше писал. Вот вам линк на екзешник с ядиска https://yadi.sk/d/KxMXJVKK3E7vdK

ну или отключите каспера на время обновления, а потом включите.

p.s. про косяки можно поподробнее?
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 10:14:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
.s. про косяки можно поподробнее?

Картинки показывает с огромным трудом. Если смотреть много картинок - вещает телевизор. При попытке выбрать файл gif - вешает телевизор. При просмотре картинок - картинка прижата к левому краю, а не по центру. Перелистывание картинок не производится (сервер ищет файл mp3).
(Добавление)
После обновления файла exe сервер запускается, но... Сколько раз запустишь сервер, столько и запустится копий, висящих в трее.

-----
TV Samsung UE55KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 10:27:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


otrp пишет:
Картинки показывает с огромным трудом. Если смотреть много картинок - вещает телевизор. При попытке выбрать файл gif - вешает телевизор. При просмотре картинок - картинка прижата к левому краю, а не по центру. Перелистывание картинок не производится (сервер ищет файл mp3).

Много - это сколько? я открывал папку под 1000 фоток.
Телек у вас какой, комп не сильно дохлый?
Файлик gif, на котором у вас вешается скиньте мне на мыло плиз.
Про прижатие к левому краю - мера вынужденная, если сделать по центру, то проблем становится больше...
Про автолистние не очень понял, проверю. но вроде всё было нормально...
(Добавление)
проверил автолистангие. Если муз.сопр-ие вкл. то листается под музыку. Если откл - то без. Пробовал с интервалом 2 сек - как из ружья...

про гифки. если вы предполагаете смотреть папку, в которой у вас гифки, то можно попробовать откл. режим расширенного слайдшоу и попробовать смотреть на стандартном (из виджета).
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 12:10:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Автолистание работает. Не работает ручной переход к следующему или предыдущему файлу. Вместо перехода пишет, что переходит к следующему (предыдущему) муз. файлу. Кстати проверьте очепятки в этих сообщениях.
Комп Xenon E5450 8GB RAM, ну и винты не слабые SSD и WD Black

(Отредактировано автором: 04 Июня, 2017 - 12:11:39)

-----
TV Samsung UE55KU6400

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 12:21:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


otrp
про ручной переход.... счас понажимал chn+ сhn- - нормально переходит к след и пред файликам, как в простом режиме, так и с автолистанием... Про очепятки - поправлю... Спс за инфо.
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 12:37:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
про ручной переход.... счас понажимал chn+ сhn- - нормально переходит к след и пред файликам

Не работает на моем телевизоре листание по Ch+ и Ch-. Gif отправил на электронку

(Отредактировано автором: 04 Июня, 2017 - 12:37:57)

-----
TV Samsung UE55KU6400

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 06 Июня, 2017 - 16:07:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


otrp пишет:
Картинки показывает с огромным трудом. Если смотреть много картинок - вещает телевизор. При попытке выбрать файл gif - вешает телевизор.

Разбираюсь я тут с вашей гифкой... Это даже не гифка, а гифище,... 14918 x 10542 Pixels (157.27 MPixels) (1.42) Ее даже после преобразрвания в другие форматы плеер телека не желает воспроизводить... Так что не сильно удивительно, что ваш телек спустя некоторое время виснет..

p.s.
Я вам там написал на мыло просьбу прислать еще пару тройку таких монстров... Вроде забрезжил свет в конце тоннеля...
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 06 Июня, 2017 - 16:54:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
otrp пишет:
Картинки показывает с огромным трудом. Если смотреть много картинок - вещает телевизор. При попытке выбрать файл gif - вешает телевизор.

Разбираюсь я тут с вашей гифкой... Это даже не гифка, а гифище,... 14918 x 10542 Pixels (157.27 MPixels) (1.42) Ее даже после преобразрвания в другие форматы плеер телека не желает воспроизводить... Так что не сильно удивительно, что ваш телек спустя некоторое время виснет..

p.s.
Я вам там написал на мыло просьбу прислать еще пару тройку таких монстров... Вроде забрезжил свет в конце тоннеля...

Отправил на электронку еще 2-а файла

-----
TV Samsung UE55KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (06.06.17)
skuwakin
Отправлено: 08 Июня, 2017 - 12:04:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


otrp
Можете обновиться. Теперь ваши гифища (и не только) можно на телеке смотреть... Правда, без анимации и только в режиме расшниренно слайдшоу. А что бы не мучить телек открыванием таких гифок из info, включите показ превьюшек. Может быть у вас поэтому и не работает переключение на след. пред. картинку кнопкой переключения каналрв, телек просто занят другим делом... он переваривает гифищу... Улыбка

Если нужен просмотр с анимацией, то тогда нужно превью отключить. Для разворачивания картинки на весь экран польз-есь кнопкой info

p.s. Если вдруг что-то не захочет отображаться, всегда есть запасной железобеттонный Улыбка вариант... Запускаете на компе ваш любимый просмотрщик, заходите в телеке в рабочий стол и вперёд!
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 08 Июня, 2017 - 14:13:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Проблемы с ручным переключением и при просмотре jpg. Точнее не работают ch+ и ch-

(Отредактировано автором: 08 Июня, 2017 - 14:16:03)

-----
TV Samsung UE55KU6400

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 08 Июня, 2017 - 14:18:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


otrp пишет:
Проблемы с ручным переключением и при просмотре jpg. Точнее не работают ch+ и ch-

вы как-то определитесь с проблемами...
1. счас ваши чертежи нормально отурываются?
2. расш. слашоу и превью включены?
3. сhn+- не работают при любом варианте настройки слайдшоу?
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 13:04:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
otrp пишет:
Проблемы с ручным переключением и при просмотре jpg. Точнее не работают ch+ и ch-

вы как-то определитесь с проблемами...
1. счас ваши чертежи нормально отурываются?
2. расш. слашоу и превью включены?
3. сhn+- не работают при любом варианте настройки слайдшоу?


1. Нет, проблема осталась
2. Включены, выключены - ни как не влияет на открытие
3. Ch+- не работают при любом варианте

-----
TV Samsung UE55KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 14:09:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


otrp
А вы точно обновили екзешник...

ваши гифища нормально открываются не только у меня.
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 16:15:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
otrp
А вы точно обновили екзешник...

ваши гифища нормально открываются не только у меня.

Стоит версия 6.0 от 2017.6.8

-----
TV Samsung UE55KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 16:38:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


otrp
1. после нажатие на пульте ентер, появляется ли процесс vlc.exe?
2. Вопсроизводятся ли у вас вас видеофайлики по кнопке play?
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 16:51:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
otrp
1. после нажатие на пульте ентер, появляется ли процесс vlc.exe?
2. Вопсроизводятся ли у вас вас видеофайлики по кнопке play?


1. Не появляется при воспроизведении видео, при просмотре картинок появляется
2. Воспроизводятся

(Отредактировано автором: 10 Июня, 2017 - 16:54:17)

-----
TV Samsung UE55KU6400

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 17:34:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


otrp
а другие картинки или фотографии нормально открываются?
Рабочий стол открывается?
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 18:07:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
otrp
а другие картинки или фотографии нормально открываются?
Рабочий стол открывается?

Рабочий стол открывается. Картинки открываются, но очень тяжело. Перелистывание картинок клавишами ch+- не возможно.

-----
TV Samsung UE55KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 18:19:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


otrp
ок я подумаю как бы нам локализовать ваши странности. продолжим в личке.
а пока я думаю, смотрите свои схемы через рабочий стол...
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 14 Июня, 2017 - 18:37:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Еще один косячок нашел в шестой версии. Некоторые файлы mp4, которые без проблем воспроизводились на версии 5.24, перестали воспроизводиться на 6.0. Файл, который перестал воспроизводиться отправил на электронку. Это один из нескольких.

-----
TV Samsung UE55KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 15 Июня, 2017 - 15:04:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


otrp
обновитесь и попробуйте.
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 15 Июня, 2017 - 15:52:25
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 59
Поблагодарили: 4


skuwakin
А реально ли реализовать возможность просмотра ссылок на прямые трансляции с YouTube? Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Июня, 2017 - 16:26:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1505
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1302


RazR
Они и так идут без помощи сервера , если ТВ поддерживает HLS формат.
"С" серия его не поддерживает.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 15 Июня, 2017 - 20:50:17
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 59
Поблагодарили: 4


FIOKOM пишет:
"С" серия его не поддерживает.

FIOKOM, да, да, в курсе)) Поэтому и задаю вопрос в теме LMODServer'а: быть может, есть некая возможность реализации через него) Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 15 Июня, 2017 - 23:10:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


RazR
могу вас порадовать... я начал работу с ютубом.... И замаячила надежда...
 
 Top
Сказали спасибо:
rasimsh
Отправлено: 16 Июня, 2017 - 03:53:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!
А можно, ПОШАГОВУЮ инструкцию по выводу рабочего стола со звуком, для особо ТУПЫХ?
Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 16 Июня, 2017 - 10:51:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


rasimsh
Tут http://lmodserver.ru/desktop.html читали?
 
 Top
Сказали спасибо:
rasimsh
Отправлено: 16 Июня, 2017 - 13:39:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
rasimsh
Tут http://lmodserver.ru/desktop.html читали?


Да и вся беда в том, что читал, а толку-то... Ну кликнул я на screen_capture.reg в папке сервера, добавил запись в реестр. Теперь в какую ветку и по какому пути зайти, что бы поменять расширение экрана? После чего остается только выбрать функцию "рабочий стол со звуком" в сервере и в гаджете в тв? Ей богу что наладка раб. стола со звуком, что ремонт синхрофазатрона для меня одно и то же. Не обессудьте...

(Отредактировано автором: 16 Июня, 2017 - 13:42:32)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 16 Июня, 2017 - 14:19:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


rasimsh
адрес ветки написан в начале этогго самого файлика screen_capture.reg
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\screen-capture-recorder

по поводу "После чего остается только выбрать функцию "рабочий стол со звуком""

вы зайдите в настройки сервера в виджете и просто хотя бы полистайте их, смотря на названия пунктов слева...
 
 Top
Сказали спасибо:
rasimsh (16.06.17)
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0893]     [ Gzipped ]