Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Без описания
Andrey555
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 19:06:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Из стартового плейлиста ничего не удалял, но вкладки "Мой компьютер" там нет, и при переустановки виджета не появился.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 09 Марта, 2017 - 19:18:00
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 19:17:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1568
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1397


Я неправильно написал в прошлом сообщении.
Чтобы увидеть Мой компьютер надо зайти в LMODServer.
Оттуда эту позицию можно добавить в любое избранное или в стартовый плейлист.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Andrey555
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 19:50:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо, с этим разобрался, теперь я понял почему плейлист sweta1979 не запускался, в место него запускается "Мой компьютер", подскажите как вернуть назад.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 20:41:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1568
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1397


В настройках виджета предпоследний пункт - "Обновить стартовый плейлист". Я Вам об этом уже писал.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Свояк
Отправлено: 16 Марта, 2017 - 19:24:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 1


При копировании плейлиста с ПК через сервер, лист копируется, но лист который до этого был в иелевизоре удаляется и вместо него новый, только-что скопированый. Хотя названия листов совершено разные
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 16 Марта, 2017 - 21:51:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1568
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1397


Свояк
Сервер в принципе вообще в этом никак не участвует. Всё копирует виджет.
Виртуальный адрес в папке для хранения плейлистов формируется по названию . Если адрес совпадает , то плейлист перезаписывается.
Если бы был какой-то криминал , то удалило бы все плейлисты из этой паки, а там хранятся все папки-плейлисты с избранным.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
V.Kostik
Отправлено: 28 Марта, 2017 - 22:09:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 0


Я премного извиняюсь и могу показаться странным, но увы у меня не получается ни чего, а именно добавить плей лист в виджет.
Я установил виджет->до 11 пункта LMODServer->редактор->Редактирование изменить параметры->в строке URL адрес плей листа вбиваем ip где установлен сам сервер->сохраняем.
Запускаем сервер -> жмем на 11 пункт меню виджета LMODServer->должна произойти загрузка сервера с допуском к персональному компьютеру.
Я все сделал, но не могу зайти, загрузки не происходит.
Что я делаю не так? Обещаю больше не задавать глупые вопросы))
Только что проверил все снова, в адресе ставил и 80 и 82 порт и без него, хотя в шапке сервера где пишется ip - у меня адрес идет без порта.
Я все это же делал уже месяц назад, а сейчас не получается(((

(Отредактировано автором: 28 Марта, 2017 - 22:31:35)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Марта, 2017 - 23:24:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1568
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1397


Адрес надо прописать такой же, как Вы видите в шапке сервера.
Порт меняется если 80-й занят другими программами. (Например Skype)
Его надо прописывать не только в адресе , но и в настройках сервера.
А функцию автоматического заполнения адреса Вы пробовали ?

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
V.Kostik
Отправлено: 29 Марта, 2017 - 11:00:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
А функцию автоматического заполнения адреса Вы пробовали ?

Да я вбил мас адрес, не соединяется((
Кстати на скайп ругался сервер, я его снес, порт не занят.
Вот в картинках что получается.
    Первая, выделяем курсором сервер.

    Вторая входим в редактор именно стартовых настроек сервера

    Третья прописываем путь к серверу

    Четвертая Скрин сервера в шапке прописан только ip, порт не указан, может это и ошибка, хотя ниже где пишется порт и ip? порт указан 80

    Пятая окно настройки самого виджета, надо что-то здесь прописывать?

    Шестая, выходим из редактора, нажимаем на сервер, загрузка висит.

    Где скрывается ошибка?

(Отредактировано автором: 29 Марта, 2017 - 11:01:59)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Марта, 2017 - 11:23:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 925
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 200


V.Kostik
У вас одна сетевая карточка на компе?
Попробуйте выбрать руками сетевой интерфейс (поле слева от порта сервера)
 
 Top
Сказали спасибо:
V.Kostik
Отправлено: 29 Марта, 2017 - 11:36:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
У вас одна сетевая карточка на компе?

Да.
skuwakin пишет:
Попробуйте выбрать руками сетевой интерфейс (поле слева от порта сервера)

Вы имеете в виду окошко рядом с портом, там прописывается ip автоматом я его скрыл.
В шапке адрес пишется без порта.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Марта, 2017 - 11:41:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1568
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1397


Если 80 порт, то он не пишется в адресе.
А фаерволы и антивирусы не блокируют работу сервера ?
Зачем прятать локальный IP ? Он же ничего не даёт.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
V.Kostik (29.03.17)
skuwakin
Отправлено: 29 Марта, 2017 - 11:46:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 925
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 200


V.Kostik
тогда едем дальше....
После того. как вы нажали ентер на пулгьте для входа в lmodserver, посмотрите на самый низ окна сервера, будет-ли там написан адрес вашего тв?
 
 Top
Сказали спасибо:
V.Kostik (29.03.17)
V.Kostik
Отправлено: 29 Марта, 2017 - 11:47:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Если 80 порт, то он не пишется в адресе.
А фаерволы и антивирусы не блокируют работу сервера ?
Зачем прятать локальный IP ? Он же ничего не даёт.

С портом понял.
Стоит 10 винда, антивирусов нет и фаерволов.
Не буду прятать))
За подсказку про антивирус спасибо, защитник то жив в десятке, пришлось его отключать, все получилось спасибо.

(Отредактировано автором: 29 Марта, 2017 - 12:00:35)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Марта, 2017 - 12:56:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1568
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1397


V.Kostik
Надо не отключать , а добавить сервер в список доверенных программ.
Обычно при первом запуске любой программы защитник спрашивает разрешить её или нет.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Vasa
Отправлено: 18 Апреля, 2017 - 21:20:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. Версия сервера 5.24 от 21.02.17, телевизор samsung UE40F7000 Возможен ли просмотр торрентов(kinozal-tv, rutor.info) если Smart TV в одной локальной сети, а LMODServer в другой? Связь между ними через интернет. Порты LMODSservera и ACE проброшены. Максимум, что у меня получилось это просмотреть содержимое торрент ссылок. На "Мой компьютер" спокойно захожу. По дискам хожу. Содержимое сайтов kinozal-tv, rutor.info вижу. Не работает только просмотр. В чем может быть проблема? Заранее благодарен!
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Апреля, 2017 - 13:00:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 925
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 200


Vasa
добрый день. а видео с локальных дисков при этоv идет? Или тогько содержимое дисков и папок видно?
 
 Top
Сказали спасибо:
Vasa
Отправлено: 19 Апреля, 2017 - 17:33:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
Vasa
добрый день. а видео с локальных дисков при этоv идет? Или тогько содержимое дисков и папок видно?

Видео отлично показывает. Я думаю, проблемка в LMODServere и его связке с ACE Stream. Делаю так: на Smart TV указываю "белый"(публичный) адрес шлюза, который находится в другой локалке и он же делает проброс (трансляция NAT + port mapping) на LMODServer. LMODServer на компьютере имеет адрес IP частного диапазона, точно также как и Smart TV. Т.е. у ТВ тоже не публмчный адрес. В программе на ТВ nStreamLmod IP server определяется так же как и на компе, из IP частного диапазона. Кинозал показывает только название фильмов. При запуске фильма статистика в трее ACE Stream по нулям. Попробовал руками на компе в LMODServer указать "(публичный) адрес шлюза(программа LMODServer это позволила сделать). Ситуация улучшилась. Началась буферизация торрента, началось определение кол-во раздающих фильм, но фильм так и не показывает. Статистика в трее ACE Stream показывает, что DL растет, а отдачи UL нет. А нет, потому, что ACE Stream отдает на IP частного диапазона. Ну нет настройки интерфейса в ACE Stream (((. Есть ли у Вас решение для этого случая?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Апреля, 2017 - 17:39:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 925
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 200


Vasa
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
xentron
Отправлено: 14 Мая, 2017 - 06:19:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


не грузиться главные плей лист. Пишет ошибку 400. Подскажите что делать?
ТАк же вылетает сам сервер на пк. При загрузке программы передач.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 14 Мая, 2017 - 10:52:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 925
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 200


xentron
Добрый день. Когда последний раз работало и что после этого вы меняли?
 
 Top
Сказали спасибо:
xentron
Отправлено: 16 Мая, 2017 - 14:28:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
xentron
Добрый день. Когда последний раз работало и что после этого вы меняли?

Да так особо ничего не менял только кабель снял на вайфай. и все, больше ничего не делал. А проблема с вылетом программы появилась за недели 2 до смены кабеля на фай фай
Тема закрыта!
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0686]     [ Gzipped ]