Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 »   

> Без описания
Greenfly
Отправлено: 10 Ноября, 2016 - 21:05:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Обновил lmodserver до 5.24 и пропал айпишник в шапке программы

Так же перестало воспроизводится видео с ПК

(Отредактировано автором: 10 Ноября, 2016 - 21:32:26)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Ноября, 2016 - 22:32:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


Greenfly
наверное у вас не олин сетевой интерфейс. Выберите нужный
1. Добавлена возможностьь выбора сетевого интерфейса, в двух вариантах, простом и расширенном. Простой вариант через вкладку Server


и расширенный, на вкладке Interface. На ней выведен список сетевых интерфейсов Вашего компьютера, которые имеют адрес, отличный от 0.0.0.0. Для выбора нужного просто кликните левой кнопкой мышки по нужной строке.
 
 Top
Сказали спасибо:
Greenfly (11.11.16) rasimsh (04.12.16)
rasimsh
Отправлено: 04 Декабря, 2016 - 12:34:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


После выбора сетевого интерфейса файлы с расширением мр4 стали воспроизводиться, а с flv - нет

(Отредактировано автором: 04 Декабря, 2016 - 12:35:56)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Декабря, 2016 - 14:01:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


rasimsh
может плеер телека не может воспроизвести flv...
 
 Top
Сказали спасибо:
rasimsh
Отправлено: 04 Декабря, 2016 - 20:36:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


До обновления с flv проблем небыло. Да и сейчас, в общем-то, всё нормально. Но, всё же...
Марка телевизора - Samsung UE55F8000

(Отредактировано автором: 04 Декабря, 2016 - 20:41:03)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Декабря, 2016 - 20:43:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


rasimsh
сбросьте плиз куда-нибудь файлик flv, который перестал воспр-ся. ссылку можно в личку.
 
 Top
Сказали спасибо:
rasimsh (05.12.16)
rasimsh
Отправлено: 05 Декабря, 2016 - 00:41:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Приношк свли извинения. Оказалось, что не воспроизводятся только те flv файлы, кодеки обработки которых не поддерживаются данной моделью ТВ. В любом случае, СПАСИБО за подсказку
 
 Top
Сказали спасибо:
froude
Отправлено: 06 Декабря, 2016 - 17:32:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. Версия сервера 5.24 от 2.12.16, телевизор samsung UE32H5500. Добавляю ссылки на вкладку сервера Links (пробовал на youtube и rutube) в виджете (NstreamLmod 3.77) при наведении курсора на пункт "Оперативные просмотры" справа в информации ссылки видны, но внутри Оперативного просмотра только один пункт "Оперативный просмотр через VLC" и тот не работает. В чем может быть проблема? Заранее благодарен!
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 06 Декабря, 2016 - 18:30:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


froude
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
totenkopf1983
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 23:38:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет!
помогите плиз решить проблему!
телек samsung H серии..
сервер 5.24 версии (лайт версия) виджет 3,77 (оплачен плейлист sweta)
не воспроизводятся видео с компа..никаких форматов..
раньше стоял ноут, была одна wi-fi сеть с телеком - все работало..
все подключения через вай-фай
сейчас стоит стационарный комп..в нем нет вай-фай и к основному роутеру он подключен через второстепенный..(на втором роутере включил вай-фай клиент)
второй роутер берет инет с основного и подключен проводом к компу..
телек подключен к основному роутеру..
чтобы виджет на телеке увидел комп делал проброс портов во втором роутере..
т.е. в виджете забит ip-адрес роутера и порта, а этот порт перенапрвлен уже на ip-адрес компа..
на комп заходит, папки, картинки показывает, а видео любое нет..
может ктонить подсказать где копать?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 11 Декабря, 2016 - 10:07:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


totenkopf1983
Добрый день. Копать надо в сторону проверки какой у вас сетевой интерфейс выбран в сервере. Несколько постами выше есть картинки про это. Или ткните на пункт меню help, там в конце про это то же есть.
 
 Top
Сказали спасибо:
Hamuul
Отправлено: 11 Декабря, 2016 - 14:09:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Можно как-нибудь сохранить выбранный сетевой интерфейс в настройках? Сейчас приходится каждый раз при запуске сервера выбирать Недовольство, огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 11 Декабря, 2016 - 14:30:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


Hamuul
по идее после рестарта сервера он должен сохранятся.
 
 Top
Сказали спасибо:
totenkopf1983
Отправлено: 11 Декабря, 2016 - 16:14:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin
Сетевой интерфейс выбран 192.168.0.2 и порт 85 поставлен
это единственный вариант который там есть и это адрес моего компа во второй сети..
в приложении Lmod вписан адрес 192.168.1.38:83
это адрес второго роутера (через него подключен комп кабелем) в основной сети и порт 83.
в роутере с порта 83 сделан переброс на порт 85 и айпи 192.168.0.2
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 11 Декабря, 2016 - 16:17:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


totenkopf1983
продолжим в личке
 
 Top
Сказали спасибо:
froude
Отправлено: 20 Декабря, 2016 - 22:43:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. Может кто-то запускал lmodserver в ubuntu? Интересует:
1) просмотр фильмов с сайтов rutor и kinozal;
2) просмотр видео на телевизоре по скачанному торрент файлу без загрузки;
3) просмотр на телевизоре файлов с жесткого диска компа в виджете nstreamlmod

Телевизор samsung UE32H5500. Виджет nstreamlmod v3.x VIP. Заранее благодарен!
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 21 Декабря, 2016 - 14:22:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


froude
добрый день. Наверное тут есть два варианта...
wine
и аля vbox в убунте (сорри, не знаю как в убунте наз-ся виртуалка)
 
 Top
Сказали спасибо:
froude
Отправлено: 22 Декабря, 2016 - 14:37:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Сможет ли сервер под wine определить запущен ли процесс Ace stream?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 22 Декабря, 2016 - 17:41:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


froude пишет:
Сможет ли сервер под wine определить запущен ли процесс Ace stream?

Наврное это определяется кол-вом и кач-ом эмулируемых системных функций винды в wine... Но доже если это не сработает, то сие не смертелльно. Потому как к счастью ace engine не так часто свапливается... Главное, чтобы сервер по ее портам смог с ней общаться.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Декабря, 2016 - 10:10:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


2 ALL

Владельцы тв с Tizen теперь могут использовать текущую версию lmodserver

Загрузить её можно тут

Отдельно екзешник можно скачать тут

Все последующие версии сервера будут работать с виджетом для Tizen

Внимание!

Воспроизведение в виджете для tizen через сервер восстановлено. Обновиться можно или по вышеприведенным ссылкам, или через пункт меню update
 
 Top
Сказали спасибо:
xentron
Отправлено: 03 Января, 2017 - 04:58:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Спасибо большое вам за ваши продукты Улыбка С новым годом, а подскажите почему может в новом сервере не подхватывает асе стрим??? перезапуск его делаею и васе равно не запускает Недовольство, огорчение хотя асе стрим запущен
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Января, 2017 - 10:39:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


xentron
Спасибо. Вас так же с Новым годом! Не очень понятно, поясните поподробнее. Сервер пока не новый, а все тот же 5.24 с очень небольшими правками для тв с тизен. После перезагрузки компа асе_engine стартует? на старых версиях виджета такие проблемы есть?
 
 Top
Сказали спасибо:
best-pioneer
Отправлено: 03 Января, 2017 - 20:09:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakinНе работают функции Lmodserver, помогите настроить, хочу для начала сделать timeshift на одном из телевизоров на плей-листе daniila, как это сделать?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Января, 2017 - 23:32:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


best-pioneer
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
lokis12356
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 10:00:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


При запуске сервера появляется сообщение-ошибка в структуре плейлиста, подскажите как исправить.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 11:37:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


lokis12356
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
m_ilyin
Отправлено: 07 Февраля, 2017 - 15:39:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день!
ТВ UE49KS8000, WIN 10x64, nStreamLmod_v.6.x через Диван-тест, Lmod - PRO не активирован
Установил LMOD для Tizen по инструкции, ТВ видит диски, папки на ПК, показывает фото, но не воспроизводит ни одно видео.
ACE установлен, сервер - зеленым.
Видео на ПК и на ТВ с флешки показывает.
Помогите запустить. Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Февраля, 2017 - 16:10:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1434
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1243


m_ilyin
http://forum.samez.eu/topic.php?...95459#1482995459
Вы эту версию сервера установили ?
Видео с помощью сервера Вы пытаетесь воспроизвести с дисков ПК ?
Какой сейчас у Вас номер прошивки ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Февраля, 2017 - 16:46:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


m_ilyin
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
xentron
Отправлено: 08 Февраля, 2017 - 16:51:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Добрый день.
Заметил такую вещь, перестал работать интернет под альтернативным ДНС и четко прописанными айпи адресами на протокооле в4.
Установил по DHCP, добавил ДНС как добавочный. Все заработало Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Varen
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 08:39:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Виджет для ТВ Samsung с O.S. TIZEN"
[quote=skuwakin][/quote] Нижние строки пустые Огорчение не помогает
(Добавление)
Перестал запускать видеофайлы. Переустановка виджета диван тв не помогло, папки мой компьютер открывает, файлы видит, те фильмы что ранее запускались не запускаются. С чем может быть связанно?
(Добавление)
Хелп!!! Перестал открывать видеофайлы с компьютера. Папки видит, файлы видит, те что нормально запускались не запускаются. Вообще ни какие не запускаются. Даже фото в gpg предпосмотр видна картинка нажимаю старт просмотр так же как на видео бегает по кругу загрузка и потом возврат к папкам. Что делать?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Февраля, 2017 - 00:31:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1434
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1243


Антивирусы и фаерволы есть ?
Отключите.
Просто из розетки ТВ пробовали выключать ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Varen
Отправлено: 12 Февраля, 2017 - 00:51:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Антивирусы и фаерволы есть ?
Отключите.
Просто из розетки ТВ пробовали выключать ?

Антивирусы и фаервол виндузовый отключил, телек на 5 мин выключил. Не помогло Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Февраля, 2017 - 01:35:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1434
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1243


Тогда ждите ответа от разработчика сервера .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Varen
Отправлено: 12 Февраля, 2017 - 10:46:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


При этом рабочий стол как я писал открывает камеру ноута вместо рабочего стола и камера показвает
(Добавление)
С рабочим столом разобрался, поставил "рабочий стол без звука и появился рабочий стол, а не изображение с камеры. Видео так и не воспроизводит.


Отредактировано администратором: alex2k6, 12 Февраля, 2017 - 11:50:23
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Февраля, 2017 - 17:32:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


Varen
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
Varen (12.02.17)
skuwakin
Отправлено: 13 Февраля, 2017 - 10:28:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


2 ALL

В случае проблем с воспр. видео файлов на тв серии J переустановите сервер. Скачать можно тут
 
 Top
Сказали спасибо:
V.Kostik
Отправлено: 20 Февраля, 2017 - 19:30:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 0


Проверил все работало, решил еще раз все поставить, чтобы в голове отложилось, и тут баз возник затык.
Вчера делал так, скачал диван, скачал и запустил сервер, зашел в диван, прописал в строке только ip? больше ни чего не делал и мог заходить в сервер, сейчас сделал тоже самое но ни пускает, что я делаю не так.
Простите((
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Февраля, 2017 - 19:38:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1434
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1243


Так может со вчерашнего дня у компьютера , на котором запускаете сервер сменился IP ?
Введите в настройках сервера МАС на вкладке Login и адрес сервера в виджете после этого будет сам автоматический меняться .
После ввода МАС сервер надо перезапустить.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
V.Kostik
Отправлено: 20 Февраля, 2017 - 19:39:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 0


Да нет вроде не менялся))
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Февраля, 2017 - 19:43:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1434
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1243


Я смотрю внимательно на Ваши скрины и не понимаю,
зачем вообще Вы ввели адрес сервера в настройках виджета ??? Радость

Его надо менять в стартовом плейлисте.
Синей кнопкой включаете режим редактирования , выбираете в списке пункт с сервером и нажимаете ENTER. Появится табличка со всеми параметрами. Там и меняйте.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
V.Kostik (20.02.17)
kostya86
Отправлено: 21 Февраля, 2017 - 02:01:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день,

Три вопроса:

1. Антивирус (Касперский) начинает ругаться если нажать "update" и считает программу вирусом. Не баг ли это?
2. Помогите пожалуйста настроить проигрывание фильмов с субтитрами. Я так понимаю, что для этого нужно установить Ace player и запустить файл через кнопку play. У меня при таком сценарии проигрывание не происходит (вечная загрузка)
3. Можно ли в "любой поток" вставить фидео файл с сервера? Я попробоавл и у меня, опять таки, проигрывание не произошло (любым методом)

Спасибо!

(Отредактировано автором: 21 Февраля, 2017 - 02:12:46)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 21 Февраля, 2017 - 12:05:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


kostya86
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
Pavel94
Отправлено: 21 Февраля, 2017 - 17:44:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Ничего не работает !"
Добрый вечер. До недавнего времени пользовался lmodserver 3.0 и через "мой компьютер" в nstreamlmod заходил на ноутбук. Позавчера не смог подключиться. Адрес проверял, вбит правильно. Обновил lmodserver до 5.24 и все равно не работает. В виджете никакой ошибки не выдает, а просто долго висит слово загрузка, потом пропадает.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 21 Февраля, 2017 - 23:28:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1434
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1243


Версия виджета у Вас полная?
Посмотрите какой адрес у Вас показывает в сервере и сверьте его с тем, что прописан в виджете .
Ещё попробуйте активировать автоматический ввод адреса.
Как это сделать посмотрите в описании сервера .

http://lmodserver.ru/begin.html

Надо ввести МАС и перезапустить сервер.



-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (22.02.17)
Pavel94
Отправлено: 26 Февраля, 2017 - 21:48:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Все заработало, спасибо!

(Отредактировано автором: 26 Февраля, 2017 - 21:49:48)

 
 Top
Сказали спасибо:
Andrey555
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 18:17:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, столкнулся с проблемой, на ТВ (Samsung серии K) не воспроизводятся торрент файлы, пробовал через ссылку тоже нет результата, выдает " ошибка сервера:0!". Фаервол и антивирус отключал, на ПК через Ace Player торрент файлы воспроизводятся, в виджете в отображаются но не работают, другое видио с папок, клипы, фильмы работают. На сервере активирован режим PRO, виджет полной версии.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 09:21:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


Andrey555
Попробуйте две вещи.
1. Запустите какой-нибудь видео файл по кнопке play. Очень важен рез-ат сего действа...
2. включите транскодирование для торрентов.
 
 Top
Сказали спасибо:
Andrey555
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 18:11:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Помогла переустановка пакета Ace Stream, но почему то перестал загружаться плейлист от sweta1979(поддержка до сентября сего года) , даже с выключенным ПК. Еще вопрос, когда установил на ПК LMODServer в виджете так и не появилась вкладка "Мой компьютер", виджет переустанавливал, настройки сбрасывал, переустанавливал донор divanTV, пришлось в настройках указать стартовый плейлист адрес ПК, и при запуске виджета открывается сразу Мой компьютер, но когда ПК выключен видит очень долго загружается( наверное ищет сервер).
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 18:22:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1434
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1243


Andrey555
А каким образом плейлист sweta1979 у Вас связан с LMODServer ?
У него же свой независимый вход через стартовый плейлист виджета ?
Вы наверно всё по удаляли из родного стартового плейлиста виджета .
Чтобы вернуть назад надо в настройках виджета включить пункт - обновить стартовый плейлист .
"Мой компьютер" в стартовом прописан уже по умолчанию . Не надо его вписывать в настройки виджета. Адрес можно редактировать прямо в стартовом, но проще активировать автоматическое заполнение адреса , как показано выше.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.6279]     [ Gzipped ]