Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »   

> Без описания
Luxor
Отправлено: 19 Июня, 2016 - 23:23:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin, спс за ответы Улыбка Единственное, по поводу чего всё таки решил отписаться - это касательно интерфейсов
Цитата:
новые виндовозы умеют сортировать список инт-ов. остортируйте его так, чтобы нужный для сервера был первым...
Всё крутится под XP :\ и дабы работать с lmod-сервером надо грохать остальные vlan'ы (что приводит к невозможности работы с провайдерским iptv)
Цитата:
в личку вам скину линк на преррелиз 5.2
ОК, буду тестировать Улыбка А списка изменений/нововведений нет ?)

-----
UE32J5520
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 20 Июня, 2016 - 11:02:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Luxor пишет:
Всё крутится под XP :\ и дабы работать с lmod-сервером надо грохать остальные vlan'ы (что приводит к невозможности работы с провайдерским iptv)

ну тогда переименуйте их так, чтобы нужный был первым...

список изменений скину в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
TRex (22.06.16)
TRex
Отправлено: 22 Июня, 2016 - 15:38:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


Здравствуйте. Непонятки с рабочим столом в версии 5.хх (сразу же после перехода на 5-ю версию). Если раньше рабочий стол отображался в телевизоре в разрешении fullHD, то сейчас (несмотря на информацию плеера, что это 1920х1080) впечатление что на самом деле 100х70. Жуткая пексилизация. Разные телевизоры, но изображение одинаково. Все настройки сервера по умолчанию. Винда 7х64. Видео и картинки воспроизводиться шикарно, кривой вид только у стола.





skuwakin большое спасибо, всё в норме!

(Отредактировано автором: 22 Июня, 2016 - 23:23:26)

-----
Samsung UE32EH5057
Samsung UE46H6203

 
 Top
Сказали спасибо:
brest87
Отправлено: 23 Июня, 2016 - 10:35:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


такой вопрос. При запуске просмотра видео с сервера, на компе запускается процесс vlc.exe, который постоянно грузит процессор. При завершении через диспетчер задач, ничего страшного не происходит. Как убрать с автозагрузки при включении видео, и для чего он запускается?

запускаю обычное воспроизведение через enter на пульте
установлен только lmod server на чистую винду7
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 23 Июня, 2016 - 12:04:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


brest87
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 23 Июня, 2016 - 22:31:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Версия сервера 5.2

Загрузить её можно тут

Отдельно екзешник можно скачать тут

Что нового...

1. Улучшен запуск потока. Если будет только звук, то будет предпринята автоматическая попытка перезапуска потока.

2. Улучшено воспроизведение при помощи VLC, теперь работает автопереход к след. элементу листа
Внимание! Автопереход происходит без учета одноименой настройки виджета.

3. Улучшена работа сервера при вызове его из автозагрузки или при перезапуске.

4. Значительно ускорен запуск сервера. Теперь не выводятся инфорционные сообщения о готовности сервере или VLC, если иконка в трее стала зеленой, значит должно быть всё ок. Более того, теперь и сам VLC запустится только при его реальной необходимости.

5. Для сохранения нумерации элементов плейлиста, пункт "поиск в листе" перемещен с первой позиции листа на последнюю. Чтобы быстро перейти к поиску при открытии листа, можно нажать на пульте стрелку вверх.

6. Сущуственно расширена работа с субтитрами. Теперь можно смотреть фильмы, в том числе и из торрентов со встроенными субтитрами с возможностью выбора нужных субтитров. Для этого необходимо запустить воспроизведение по кнопку PLAY и после начала воспроизведения нажать на пульте кнопку source или chlist. Далее следовать инструкции на экране. Выглядит это примерно так


8. Если поток был запущен по клвише play (просмотр через VLC), то по кнопкам source или chlist будут выведены свойства
потока. Как на картинке, приведенной выше.

7. Добавлена настройка выбора предпочтительного языка звуковой дорожки. Это необходимо для субтитров и при использовании функций кадр в кадре или мозаика.


8. Наконец-то убрана зеленая полоска на мозаике.

9. Улучшена работа с торрентами. Теперь выводится размер файла в торренте. При воспроизведении файлов из торрентов используется ace_player.exe.

10. Улучшена обработка паузы во всех режимах, использующих VLC.или ace_player.exe.

11. Начиная с этой версии возобновлено прямое обновление екзешника через пункт меню "Update".

12. Восстановлена работа с торрентами из kinozal.tv

13. Улучшена работа с ютубом.

14. Устранено мигание рабочего стола на новых виндовозах.

15. В процессе работы над этой версии я случайно открыл еще одну функцию сервера... Улыбка И теперь (а строго говоря можно было всегда) можно использовать его для видеонаблюдения. Если у Вас на компьютере подключена веб камера, то вы можете ее просматривать через сервер. Для этого необходимо на вклдке server внизу включить рабочий стол со звуком и прописать имена авидео и аудио устройств от веб камеры. Например, так:

Естественно, если на вашем роутере проброшен http порт сервера, то возможно удаленное видеонаблюдение.

Боьшое спасибо FIOKOM за доработки виджета, Dylan за помощь в отладке субтитров и всем, всем, кто мне помогал!

p.s.
По случаю выхода новой версии объявляется амнистия. У кого не закончился тестовый период, он снова стал 30 суток. Если закончился, то можно активировать заново.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (23.06.16) RazR (24.06.16) Batut107 (28.06.16)
Batut107
Отправлено: 28 Июня, 2016 - 14:12:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: СССР
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 0


Спасибо большое за возможность смотреть mkv с субтитрами, но есть одно большое неудобство (может быть только у меня) - постоянная буферизация и тормоза при просмотре с компьютера по локальной сети через кнопку PLAY (используя VLC), через кнопку ENTER воспроизведение работает без тормозов на 5+. Так что посмотреть с субтитрами так и не могу. Огорчение

(Отредактировано автором: 28 Июня, 2016 - 14:12:55)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 28 Июня, 2016 - 18:00:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Batut107 пишет:
Так что посмотреть с субтитрами так и не могу. Огорчение

тогда за что спасибо....
посмотрите, какая у вас загрузка процессора при просмтре по play? Если есть торрент-файл для фильма, который у вас идет рывками, то скиньте мне его на мыло.
 
 Top
Сказали спасибо:
Batut107
Отправлено: 28 Июня, 2016 - 18:16:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: СССР
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
тогда за что спасибо....
посмотрите, какая у вас загрузка процессора при просмтре по play? Если есть торрент-файл для фильма, который у вас идет рывками, то скиньте мне его на мыло.

Спасибо за работу и старание сделать нам лучше)
Я 3 разных фильма попробовал посмотреть - везде одно и тоже.
По загрузке процессора посмотрю.

P.S. Загрузка ЦП <30%. Очень частая буфферизация (каждые 10-20 секунд). Проверено на Win7 x64, Win 10 x64. По кнопке ENTER все идет отлично.

(Отредактировано автором: 29 Июня, 2016 - 06:44:33)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Июня, 2016 - 13:23:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Batut107
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
verz
Отправлено: 02 Июля, 2016 - 08:41:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


Устанавливаю на W10 версию сервера 5.2. При запуске сообщение 80 порт занят процессом System, снять его? При выборе ДА, тот же вопрос задается заново. При выборе НЕТ запускается ACE server. Что делать?
До этого была установлена версия 4.9 и такой проблемы не было
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Июля, 2016 - 18:19:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


verz
предлагаю сменить порт сервера на какой-нибудь другой, например 82... и посмотрим...
 
 Top
Сказали спасибо:
verz
Отправлено: 03 Июля, 2016 - 12:17:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


skuwakin

Спасибо, вопрос решен. Странно только, что по умолчанию инсталляция задействует конфликтный порт.
Вторая проблема: не работает проигрывание торрентов с kinozal.tv. Сообщение: Ошибка ace_engine!.. Cannot load transport file.

Версия Ace stream HD - 3.1.2 Торренты с rutor.info запускаются
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Июля, 2016 - 12:36:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


verz
а login для кинозала прописан на вкладке login?
скиньте мне в личку или сюда название фильма, на котором это вылазит.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 03 Июля, 2016 - 12:49:35
 
 Top
Сказали спасибо:
verz
Отправлено: 03 Июля, 2016 - 19:40:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


skuwakin

странным образом проблема самоликвидировалась. Вечером проверил заново и все запустилось. Поля с логином для кинозала почему-то были пустые (до этого точно вводил, мамой клянусь), после заполнения все заработало
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Июля, 2016 - 19:48:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


verz
как говорит Каменская: "Важен результат..." Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
21raul
Отправлено: 06 Июля, 2016 - 17:03:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день, скажите а для активации PRO версии вам необходимо прислать MAC адрес телевизора или сетевой карты компьютера? У меня 2 телевизора подключены к серверу, для полноценной работы обоих в PRO версии необходимо поддержать проект 2 раза и прислать два MAC адреса телевизоров? Правильно понял?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 06 Июля, 2016 - 17:15:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


21raul пишет:
для полноценной работы обоих в PRO версии необходимо поддержать проект 2 раза и прислать два MAC адреса телевизоров? Правильно понял?

Да. Только обращаю ваше внимание на то, что сервисы требующие vlc, одновременную работу на двух и более устройствах, пока не поддерживают.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Июля, 2016 - 12:53:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Версия сервера 5.21

Загрузить её можно тут

Отдельно екзешник можно скачать тут

Установившие 5.2 могут обновиться через пункт меню Update

Исправлены ошибки при обработке кнопки stop и запуске торрента.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 31 Июля, 2016 - 18:56:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Версия сервера 5.22

Загрузить её можно тут

Отдельно екзешник можно скачать тут

Установившие 5.2 могут обновиться через пункт меню Update

Улучшена работа с торрентами и торрент-тв.
Исправлены найденные ошибки при просмотре торрентов и воспр.локальных файлов при помощи vlc
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 14 Августа, 2016 - 18:07:05
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


давайте для тупых,я скачал сервер на пк,соединился с виджетом на тв,и дальше я могу смотреть пк на тв,т е пк всегда должен быть включен.Торент тв тоже через пк смотреть,зачем если есть виджет торент.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 14 Августа, 2016 - 20:17:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


fixnab59
добрый вечер. ну зачем же сразу для тупых... Улыбка
Давайте попробуем поразбираться.

1. Смотреть торрент=тв без вкл-гго пк через офф виджет вы сможете только при наличии у вас подписки на серверный прокси... Но строго говоря, при наличии этой самой подписки вы можете смотреть ттв вообще в ЛЮБОМ виджете, который допускают использование пользовательских листов.

2. В сервере и без торрент-тв есть немало других интересных, на мой взгляд, функций. Но использовать их все, включая просмотр торрент-тв, вас никто не принуждает. Что вам нужно, тем и пользуйтесь,

3. Ну и последнее... при помощи сервера вы можете при просмотре торрент-тва использовать доополнительные фичи, кадр в кадре, мозаику, таймшифт.. Если вам экзотика не треба - смотрите ттв на родном виджете от ттв.
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 14 Августа, 2016 - 21:19:27
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


ну я как понял ноутбук должен быть включен и находится рядом с тв,т е сам виджет лмод не настроить,чтобы он без пк эти чудеса показывал.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 14 Августа, 2016 - 21:38:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


fixnab59
более того... для экзртики на ттв или иптв (не считая таймшифт) треба довольно мощный писюк.
 
 Top
Сказали спасибо:
vita077
Отправлено: 14 Августа, 2016 - 21:45:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin, здравствуйте!
Спасибо Вам за то что не бросаете свое детище и делаете сервер все лучше и лучше.
Есть хотелка - нет возможности реализации что-то типа сетевого окружения? Lmodserver поставил себе на удаленный сервер - в основном чтобы не держать постоянно пк в доме для просмотра торрент-тв. А вот локальные файлы хотелось бы смотреть с домашних устройств. Может сделать возможность прописать отдельно настройки локального удаленного прокси для торрент-тв?
Я так понимаю работы двух копий сервера одновременно не предусмотрена - вторая копия при работе первой просто не получит от вас положительный ответ при попытке авторизации?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 14 Августа, 2016 - 21:52:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


vita077
Добрый вечер. так насколько я понимаю, ваша хотелка автоматичеки решается при помощи VPN c ТUN интерфейсом, если не ошибаюсь..

p.s Вы можете юзать сервер на разных пк. Один для локальных файлов, другой для ттв. Главное, правильно пропишите адреса в листе.
 
 Top
Сказали спасибо:
Свояк
Отправлено: 16 Августа, 2016 - 08:46:44
Post Id



Newbie


Просматривает форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 1


Сегодня не могу открыть в сервере ни одной вкладки.
Сервер запускается, открываю в телевизоре высвечивается все разделы, но при попытке открыть какой-то раздел пишет:
"Ошибка сервера:0"
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 16 Августа, 2016 - 12:46:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Свояк
И я тоже... Улыбка Разбираемся. Спс за инфо.
(Добавление)
2 аll
перезапустите виджет
 
 Top
Сказали спасибо:
Свояк
Отправлено: 16 Августа, 2016 - 17:03:01
Post Id



Newbie


Просматривает форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 1


Всё, Работает. Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
grmaster
Отправлено: 16 Августа, 2016 - 20:33:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Как то на прошлой версии не надо было уже прописывать айпи в настройках в виджете. достаточно было сделать рестарт и мой компьютер открывался. после обновы, опять каждый раз надо прописывать. я не так часто пользуюсь, но все таки.

-----
Samsung F6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 16 Августа, 2016 - 20:35:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


grmaster
мак телека в личку мне сбросьте
 
 Top
Сказали спасибо:
grmaster
Отправлено: 16 Августа, 2016 - 21:26:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


skuwakin скинул

-----
Samsung F6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vita077
Отправлено: 28 Августа, 2016 - 19:18:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


vita077 пишет:
...Есть хотелка - нет возможности реализации что-то типа сетевого окружения?..

Нашел способ подключать соседние устройства по локальной сети с windows (linux по идее тоже - не пробовал) - на машине где стоит Lmodserver в "мой компьютер" просто подключить нужное вам расположение как сетевой диск, которое появится в виджете в виде диска - Lmodserver - в папке "Мой компьютер".
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Августа, 2016 - 11:26:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


vita077
Сетевые диски сервер видел изначально. Они, насколько помню, даже выделяются отдельной категорией. Если найдете способ подцепить папку с FTP сервера или еще чего, как сетевой диск, то по идее он должен отобразиться и в виджете.
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 14 Сентября, 2016 - 11:30:59
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


skuwakin, версия 5.22 почему-то периодически сама по себе "падает": висит себе в трее, вдруг - бах! - "ошибка приложения"...
С чем может быть связано? Никакой закономерности не замечено.
 
 Top
Сказали спасибо:
dr.M
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 18:16:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 2


Проблемка такая...
Установил сервер, прописал IP.
Ошибки в IP адресе нет, так как, когда захожу в виджете в "Мой компьютер", вижу свои диски и даже наличие памяти в них (всего/свободно).
Но подключиться ни к ним ни к раб. столу не получается. Более того, при попытке подключиться, вылетает сервер на компе (Win7).

(Отредактировано автором: 11 Октября, 2016 - 18:17:38)

-----
UA40H6300

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 20:54:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


dr.M
Ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
gena_0034
Отправлено: 16 Октября, 2016 - 19:01:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
вписываете в это поле MAC адреса своего телевизора и рестартуете сервер. После этого можете из виджета входить в сервер. Они сами договорятся об адресе для входа.

Фиг там! Не договорились. Сервер не отвечает или не правильный адрес плейлиста. Win10

(Отредактировано автором: 16 Октября, 2016 - 19:03:19)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Октября, 2016 - 17:49:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


gena_0034
скиньте мне в личку мас вашего телека.
 
 Top
Сказали спасибо:
gena_0034
Отправлено: 17 Октября, 2016 - 19:14:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 1


отправил

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2016 - 19:15:37)

 
 Top
Сказали спасибо:
vita077
Отправлено: 21 Октября, 2016 - 15:11:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Замечаю периодически вот такой "косяк" - смотрю торрент-телевидение, все нормально. Прекращаю смотреть, телевизор может быть уже давно отключен. Через некоторое время замечаю увеличившийся шум вентилятора на ноутбуке где стоит сервер, смотрю - процесс vlc забирает почти около половины ресурсов процессора, принудительно "убиваю" процесс. Такое бывает не всегда, а как-то периодически. При работе через родное торрент-приложение и использование локального прокси такого не замечается, хотя последним почти перестал пользоваться - через Lmod смотреть удобнее. Что может быть, проблема сервера или самого Ace Stream?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 21 Октября, 2016 - 15:40:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


vita077
Спс за инфо, понаблюдаю. тем более, что скоро планирую выпустить новую версию.
 
 Top
Сказали спасибо:
xentron
Отправлено: 22 Октября, 2016 - 17:35:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


А может стоить помимо кинозала добавить в сервере в вкладке логинс - rutracker.org
там то не мало фильмов и сериалов Улыбка
Так же бы предложил бы как вариант, сайт с сериалами, который тоже можно было бы смотреть с виджетом через сервер.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 23 Октября, 2016 - 08:46:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


xentron
сделать можно всё... вот только времени на все не хватает...
1. А вы знаете способ просмотра rutracker без гемора? Если да, то напишите мне в личку.
2. Какой сайт с кино, сериалами вы считаете хорошим или даже ну очень хорошим?
 
 Top
Сказали спасибо:
xentron (25.10.16)
alemenad
Отправлено: 23 Октября, 2016 - 13:01:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: около Минска, Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


здравствуйте, "прошу сильно не бить" Улыбка
Вопрос: 1 компьютер => 2 телика samsung, могу ли я смотреть на телевизорах (сразу на двух) данные с компа. Я пока смотрю на одном (запуск сервера -> вкладка logins, пишу MAC адрес ТОЛЬКО ОДНОГО телевизора, одна строчка), подскажите если можно смотреть данные с компа сразу на двух теликах ? установлен LMOD 3,77 VIP на 2-х телевизорах
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 23 Октября, 2016 - 13:25:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


alemenad, для про(все функции чтоб были) как и виджет так и сервер, 1на1 устройство. 1 сервер на 1 мак.
данные смотреть с компа в light версии можно.тут смотрите.

(Отредактировано автором: 23 Октября, 2016 - 13:30:39)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
xentron
Отправлено: 25 Октября, 2016 - 13:12:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


skuwakin
Ну я лично смотрю на ts.kg там в основном сериалы. я к тому что могу оказать помощьб порыть в интернете и что то да найдется.
по поводу рутрекера, можно например не именно его, есть еще ннм, надо взять и попробовать разные треккеры, есть в нашей стране торрент.кг, тут вариантов много. главное из них выбрать лучший.
Кинозал не плох, я просто предлагаю сделать выбор шире. Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 25 Октября, 2016 - 13:44:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


xentron
а у вас разве rutor в сервере не идет?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Ноября, 2016 - 18:50:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Версия сервера 5.24

Загрузить её можно тут

Отдельно екзешник можно скачать тут

Установившие 5.2 могут обновиться через пункт меню Update

Что нового...

1. Добавлена возможностьь выбора сетевого интерфейса, в двух вариантах, простом и расширенном. Простой вариант через вкладку Server


и расширенный, на вкладке Interface. На ней выведен список сетевых интерфейсов Вашего компьютера, которые имеют адрес, отличный от 0.0.0.0. Для выбора нужного просто кликните левой кнопкой мышки по нужной строке.


2. Добавлена вкладка Links, на которой можно при помощи copy-paste добавлять любые ссылки на потоки для их оперативного просмотра на тв при помощи виджета.


p.s. Не обращайте внимание на то, что ссылки только с ютуба, просто у меня они были и я на них проверял.

Добавленные ссылки Вы сможете просматриапть в "Оперативные просмотры"




3. Восстановлена работа kinozal.tv в полном объеме.

4. Улучшена работа сервера на плохих трансляциях торрент-тв.

5. Теперь ссылки из ютуба можно добавлять без перетаскивания ссылок, если оно по каким-то причинам у вас не сработает. Например, в windows 10 оно у меня пока работает только в браузере edge.


в первое поле вписываете нужное название, во второе ссылку и нажимаете на кнопку "Добавить"

6. Исправлены найденные ошибки и добавлены новые... Улыбка

Огромное спасибо Fiokom за доработки виджета и всем, кто мне помогал.
 
 Top
Сказали спасибо:
Batut107 (08.11.16) RazR (08.11.16) emisar (08.11.16)
skuwakin
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 10:36:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


RazR
Спасибо за инфо. Поправил.

2 ALL Можно обновиться через update.
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR (09.11.16)
Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0857]     [ Gzipped ]