Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »   

> Без описания
kosfree
Отправлено: 06 Марта, 2016 - 00:36:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Возникла проблема с просмотром рабочего стола.

Недавно оплатил виджет nStreamLMod и вот, когда появилось свободное время, решил глянуть, что есть вообще LModServer. Функционал мне понравился. Но вот воспроизведение рабочего стола наотрез отказалось работать.

Я сначала покопался сам, прежде чем на форум писать, но к успеху не привело.

Что делал:
1. Конечно, установил ScreenCapture (java была установлена). Настроил по минимуму виджет (записал адрес) и в теории всё должно было работать. Но телевизор мне ответил "Неподдерживаемый видео кодек", плюс я успел заметить отображение сообщения "буфер" и вывод инфо о разрешении 1960х1080.

2. Тогда я решил поэкспериментировать с настройками. С окнами, портами и опциями со звуком и без. Ничего стоящего из этого не получилось. Однако, с опцией "со звуком" я заметил вывод инфо о разрешении, которое совпадало с разрешением моего компьютера. Но окончательный итог тот же - кодек.

3. Потом я решил попробовать разные версии сервера и захватчика экрана, даже эйс разный пробовал. Но мимо.

4. Затем я решил активировать пробный про. Чтобы посмотреть, как вообще сервер будет отображать потоки с внешних источников. И сначала телевизор мне снова промычал про кодек, но после перестановки опции сервера на "Выкл. транскодирование" видео с торрентов начало отображаться. Однако, рабочий стол так и не заработал.

5. Я запустил транслируемый сервером поток на компьютере (по адресу в консоли запустил), и в vlc он открылся нормально. С опцией "со звуком" было два потока - аудио и видео, без опции - был один поток видео с разрешением 1960 на 1080. Кодек mpgv.

Это значит, что мой телевизор (UE37D5500) действительно не поддерживает этот кодек? Что-то можно с этим сделать? Операционная система на компьютере win7.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 10:10:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


kosfree пишет:
Я запустил транслируемый сервером поток на компьютере (по адресу в консоли запустил), и в vlc он открылся нормально. С опцией "со звуком" было два потока - аудио и видео, без опции - был один поток видео с разрешением 1960 на 1080. Кодек mpgv.

Добый день. Строго говоря работа сервера и ко на этом заканчивается... Они поток подняли. Без звука раб.стол работает?
 
 Top
Сказали спасибо:
kosfree
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 10:33:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
Добый день. Строго говоря работа сервера и ко на этом заканчивается... Они поток подняли. Без звука раб.стол работает?


Нет... На компьютере на vlc, когда со звуком - показывает нормально. Когда с опцией "без звука", показывает 1960х1080. То есть в vlc я вижу свой стол нормально по ширине, но по высоте, после рабочего стола вниз чёрный экран - пустое место.

А на телевизоре в обоих случаях выглядит так... Включаешь рабочий стол, показывается кружочек ожидания, через несколько секунд выводится разрешение (например, 1960х1080) и сразу возврат к меню и сообщение "Неподдерживаемый видео кодек".

Я в кодеках не очень разбираюсь. Может, можно транслировать поток с другим кодеком?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 11:18:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


kosfree
разбор полётов продолжим в личке.
 
 Top
Сказали спасибо:
21raul
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 13:48:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Помогите пожалуйста, как сделать адрес сервера статическим? Т.е. вверху окошка запущенного сервера прописан его адрес, который мы вписываем в телевизоре и тогда они конектятся. Раньше у меня так и было, а после замены роутера адрес сервера стал постоянно меняться, т.е. меняется последняя цифра, следовательно ее надо постоянно менять вручную на телевизоре, что не есть удобно. Понимаю скорее всего дело в настройках роутера, но в них я не шарю,может кто подскажет где искать проблему и как настроить?
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 15:11:32
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


21raul, необходимо в настройках роутера "зарезервировать" (сделать статическим) IP-адрес сетевой карты ПК (да и телевизора желательно тоже).
Ищите "Резервирование адресов" или что-то наподобие...

В TP-LINK'ах, например, так:

(Отредактировано автором: 07 Марта, 2016 - 15:32:36)

 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 10 Марта, 2016 - 10:26:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


При запуске сервера на компе запускаетcя vlc. При просмотре на телевизоре пользуюсь стандартным режимом просмотра (не vlc). При этом этот самый гад (vlc) грузит процессор на компе процентов на 30-45. Каждый раз убивать его в памяти как-то не есть хорошо. Можно ли сделать так, чтобы можно было выбирать запускать его при старте сервера или не запускать. И еще один момент: Будет ли когда-нибудь добавления с Youtube не только плейлистов, но и списка видео (ссылка на все видео канала). Просто не все пользователи делают плейлисты, да и те кто делает не всегда всё добавляют в них.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Марта, 2016 - 11:10:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


otrp
Поподробнее напишите в каких случаях у вас начинает vlc грузить проц. Пример ссылки ютуба с коллекцицией видео без листа покажите плиз.
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 10 Марта, 2016 - 11:39:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
otrp
Поподробнее напишите в каких случаях у вас начинает vlc грузить проц. Пример ссылки ютуба с коллекцицией видео без листа покажите плиз.


Как только запуская сервер - запускается vlc и сразу начинает грузить процессор. Ничего не делая, не подключаясь к серверу с телевизора - он грузит.
Коллекция видео - http://www.youtube.com/user/LePilkin62TV/videos. Плейлист у него только понравившиеся. Да и у других не всегда можно найти все видео в плейлистах. Может забывают добавить, может лень.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Марта, 2016 - 12:03:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


otrp
продолжение в личке.
 
 Top
Сказали спасибо:
dixi00
Отправлено: 12 Марта, 2016 - 00:00:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, подскажите, почему при попытке подключения листа m3u из сервера, пишет ошибку - сервер не отвечает или неверный адрес листа . Лист рабочий. Так со всеми листами.
Также происходит при нажатии на меню timshift и др.
Но могу зайти в свой компьютер, и могу запустить рабочий стол
Тестовая версия Pro активирована 16/02. Пока не удалось проверить все функции.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Марта, 2016 - 10:18:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


dixi00
ответилл в личку.
 
 Top
Сказали спасибо:
Zharaskan
Отправлено: 16 Марта, 2016 - 20:59:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Помогите с настройкой сервера. Вроде все делаю по инструкции, но пишет: Сервер не отвечает или неправильный адрес плейлиста. Попробовал вписать Мак адрес в Logins - также не запускается.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 16 Марта, 2016 - 21:01:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1353
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1225


Zharaskan
Сервер перезапускали после того , как вписали МАС?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Zharaskan
Отправлено: 16 Марта, 2016 - 21:05:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


FIOKOM
Да
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 16 Марта, 2016 - 21:17:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Zharaskan
мак адрес телека скиньте мне в личку.
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 17 Марта, 2016 - 10:10:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! Заметил одну неприятную вещь. После выхода из виджета при просмотре контента с компьютера при повторном входе не работает режим восстановления. Если из виджета не выходить - восстановление точки просмотра работает. Так и должно быть?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Марта, 2016 - 10:16:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


otrp
А вы просмотр запускали по клавише enter или play?
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 17 Марта, 2016 - 15:32:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Enter


Отредактировано модератором: FIOKOM, 17 Марта, 2016 - 16:13:39
 
 Top
Сказали спасибо:
vitalik41
Отправлено: 18 Марта, 2016 - 03:33:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Описание функций LMODServer"
skuwakin Как решить проблему отрываю LMODServer рабочий стол и на экране полосы
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Марта, 2016 - 10:00:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


vitalik41
Почитайте ветки про ранние версии сервера. Там про настр. сторонней программы для звука на столе кое чего было.

p.s. на 10-ке, говорят, она не работает.
 
 Top
Сказали спасибо:
vitalik41
Отправлено: 19 Марта, 2016 - 14:45:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


у меня 7
 
 Top
Сказали спасибо:
Khlebych
Отправлено: 21 Марта, 2016 - 14:55:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin
nsteam lmod на телике при включении канала говорит, что надо обратиться в техподдержку, ошибка № 011
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 21 Марта, 2016 - 15:46:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Khlebych
какого канала? Если иптв, то как
аы его пытаетесь открыть через сервер или как?

если ттв, то все ли нормально с асе енгине...
 
 Top
Сказали спасибо:
Khlebych
Отправлено: 21 Марта, 2016 - 15:59:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
Khlebych
какого канала? Если иптв, то как
аы его пытаетесь открыть через сервер или как?

если ттв, то все ли нормально с асе енгине...


например, Матч!Арена в виджете в плейлистах от Smartpotal в IP-TV показывает, а в плейлисте моем от Torrent-TV - нет. имею вип-статус на торрент-тв, до этого смотрел все 500+ каналов, тут вчера решил посмотреть матч+футбол1 - не получилось. LModserver v.5.0, во вкладке IP-Tv в строке "мой ип-тв плейлист" вставлен адрес моего плейлиста (ссылка) из личного кабинета сайта Торрент-тв, эта же ссылка прописана во вкладке torrent-tv ( логин-пароль подтвержден). где копать?
(Добавление)
skuwakin пишет:
Khlebych
какого канала? Если иптв, то как
аы его пытаетесь открыть через сервер или как?

если ттв, то все ли нормально с асе енгине...


С ace engine все норм, на компе в браузере каналы показывают.....
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 21 Марта, 2016 - 17:08:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Khlebych
наверное пора обновиться... детали скинул в личку.
 
 Top
Сказали спасибо:
Dylan
Отправлено: 26 Марта, 2016 - 19:10:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: г. Бийск, Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. Объясните, как просматривать фильмы с субтитрами. Субтитры вшитые, отключаемые. Видео в формате MKV. Версия сервера 5.15. Windows 7 64.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 26 Марта, 2016 - 21:40:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Dylan
Доброго времени суток. На данный момент суббтиры обрабатываются только из отдельных файлов суббтитров.
 
 Top
Сказали спасибо:
Dylan (27.03.16)
Dylan
Отправлено: 27 Марта, 2016 - 09:57:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: г. Бийск, Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Действительно, все работает, главное чтобы имена совпадали. Но, воспроизводится с плохим качеством, картинка как у видео с низким битрейтом, плюс каждые две секунды подвисание. Через Enter воспроизводится отлично.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 27 Марта, 2016 - 11:19:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Dylan
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
asaf23
Отправлено: 31 Марта, 2016 - 21:42:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, сервер активирован в Pro, показывает установившееся соединение с TV (IP адрес телика). Лист IPTV провайдера показывает, но при попытке подключить торрент-тв лист пишет ошибку - "сервер не отвечает или неверный адрес листа".
Тест торрент-тв проходит, ссылка на лист актуальная (VIP оплачен). Куда копать Огорчение ?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 31 Марта, 2016 - 23:52:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


asaf23
ответил в личку.
 
 Top
Сказали спасибо:
igorreche
Отправлено: 09 Апреля, 2016 - 11:37:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Приветствую. Перестали работать ссылки на видео (любые, например из ВК или с HDsereals) через Server->Любой поток. Запускается, долго висит в загрузке, потом вообще лмод зависает. Если воткнуть ссылку в файл, например в .xml, всё работает нормально. Это только у меня такая проблема?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 09 Апреля, 2016 - 12:30:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


igorreche
добрый день. уточните версию сервера и скиньте для примера линк, который пробуете. (можно в личку)
 
 Top
Сказали спасибо:
ugol15
Отправлено: 10 Апреля, 2016 - 14:11:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! Установил сервер 5.15, однако при его запуске всякий раз подтягивается адрес вида 169.254.х.х, хотя компьютеру назначен статический адрес dhcp роутера 192.168.0.3. Можно где-нибудь самостоятельно руками нормальный адрес в настройках сервера прописать?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Апреля, 2016 - 14:25:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


ugol15, мак телика в сервер прописать, и если в локалке у вас 192.168.0.3, то виджет автоматом его подхватит. Улыбка
..или вручную в виджете там где лмодсервер функцией редактирования адреса вашу локалку прописать Улыбка

(Отредактировано автором: 10 Апреля, 2016 - 14:30:52)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Апреля, 2016 - 15:41:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


ugol15
мак адрес телека скиньте мне в ЛИЧКУ
вы прописывали мак на вкладке login?
если нет, то пропишитеи рестартините сервер.
 
 Top
Сказали спасибо:
ugol15
Отправлено: 10 Апреля, 2016 - 16:22:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
ugol15, мак телика в сервер прописать, и если в локалке у вас 192.168.0.3, то виджет автоматом его подхватит. Улыбка
..или вручную в виджете там где лмодсервер функцией редактирования адреса вашу локалку прописать Улыбка


естественно, так и сделал, и адрес в виджете прописал, и мак адрес в сервере, но не помогант, виджет меняет на тот адрес, который выдает сервер
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Апреля, 2016 - 20:01:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


ugol15
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
ugol15
Отправлено: 16 Апреля, 2016 - 15:38:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


ugol15 пишет:
dimsat1 пишет:
ugol15, мак телика в сервер прописать, и если в локалке у вас 192.168.0.3, то виджет автоматом его подхватит. Улыбка
..или вручную в виджете там где лмодсервер функцией редактирования адреса вашу локалку прописать Улыбка


естественно, так и сделал, и адрес в виджете прописал, и мак адрес в сервере, но не помогант, виджет меняет на тот адрес, который выдает сервер


спасибо всем поучаствовавшим, проблема решена. совет всем, у кого поднято несколько сетевых интерфейсов - если сервер не отдает правильный сетевой адрес, ищите и отключайте тот сетевой интерфейс, адрес которого забирает сервер при запуске. в моем случае это оказался виртуальный впн под телефон blackberry.

(Отредактировано автором: 16 Апреля, 2016 - 15:40:22)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 16 Апреля, 2016 - 16:20:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


ugol15
Мне подсказал пользователь, ник его я к сожалению не помню, более удобное и общее решение. Если у вас винда не совсем древняя, то можете ее средствами отсортировать список интерфейсов. И нужный для сервера поставить первым в списке.
 
 Top
Сказали спасибо:
Starik
Отправлено: 01 Мая, 2016 - 16:44:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 2


Такая же проблема как и у asaf, при подключении торрент-тв пишет неправильный адрес плейлиста,какая причина? ВИП на торренте есть,действующий,на компьютере торрент работает.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 10:38:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Starik
виджет и сервер у вас полной версии?
 
 Top
Сказали спасибо:
Starik
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 18:15:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 2


Да, сервер и виджет полной версии. Рутор открывается,торрент нет,на компьютере торрент-тв
работает.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 19:09:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Starik
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
vita077
Отправлено: 02 Июня, 2016 - 19:25:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Вопрос такой - возможно ли использование Lmod-сервера на удаленной машине с windows по VPN? К постоянно работающему ПК, с Lmod-сервером по vpn будет подключаться маршрутизатор. Есть возможность принудительно замаркировать трафик от телевизора и обратно только по этому каналу VPN. Это удобно - не держать сервер на своем пк, в частности, у меня пропадет проблема с некорректным пробуждением программы при выводе машины из режима сна. Или lmod-виджет "понимает" только локальный IP в сети?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Июня, 2016 - 19:43:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


vita077
Проблема с пробуждением вроде как решена в готовящейся к выходу версии. Что касается работы по VPN, то я им широко пользуюсь на даче.... На эмуляторе, запущеном на ноутбуке на даче, по vpn смотрю через лмодсервер контент с писюка, стоящем дома
 
 Top
Сказали спасибо:
Zhaparoff
Отправлено: 16 Июня, 2016 - 19:34:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


При попытке загрузить виджеты с одного из серверов (195.170.52.101) получаю ошибку 'TProgressBar property out of range'
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Июня, 2016 - 16:53:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Zhaparoff
спс за инфо. посмотрю.
 
 Top
Сказали спасибо:
Luxor
Отправлено: 19 Июня, 2016 - 05:47:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день.

Решил поглядеть lmod-сервер и есть пара вопросов касательно него.

1. Можно ли "жёстко задать папки" с медиаконтентом на ПК, дабы облегчить навигацию ?
2. Трансляция видеофайлов с ПК идёт без транскодирования в режиме "как есть" ( "as is" ) или всё же транскодирование имеет место для определённых типов файлов ?

Теперь багрепорт:

1. Странно работает "help" в программе, он то не открывается при нажатии кнопки, то открывается в самой программе, то открывается IE с html-страничкой help'a.

В копилку "экзотических сценариев" :

2. Ежели браузер работает в "песочнице", ссылки на youtube добавить невозможно в принципе (только если не добавить сервер в песочницу, но это влечёт массу проблем), имеет смысл прикрутить добавление ссылок через копировать/вставить, ИМХО

3. При использовании vlan'ов под win (нужно для работы IPTV), сервер берёт последний созданный интерфейс и использует его. Хотя доступ к серверу и возможен по исходному интерфейсу, сервер вероятно генерирует плейлист с ссылками с тем интерфейсом, за который "зацепился" т.к. при попытке открытия того или иного видеофайла виджет пишет "Подключиться не удалось". Это также удалось проверить на практике, на входе идёт запрос http://192.168.1.20:80/@?vlmvlc=... на выходе имеем http://192.168.35.1:80/@?stream=

Нужна "жёсткая" привязка к сетевому интерфейсу/ip-адресу, с прописыванием оного в настройках, дабы избежать подобных оказий Подмигивание

Т.к. проверить "youtube" функцию не удалось ввиду её "PRO-статуса" (активирую тест чуть позднее) возникли вопросы:

-По какой схеме организована работа с youtube ? Сервер сам получает нужные ссылки или в качестве посредника используется vlc ?
-Производится ли транскодирование потока при этом ?
-В каком качестве "выдёргиваются" ссылки на ролики ? 1080p, 720p ... ?
-Не планируется в будущем "запилить" поддержку каких-либо ещё видеохостингов ?

(Отредактировано автором: 19 Июня, 2016 - 05:50:51)

-----
UE32J5520

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 3.8829]     [ Gzipped ]