Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »   

> Без описания
danja_M Администратор
Отправлено: 12 Января, 2016 - 14:22:55
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1156
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 211


lmodserver 5.1 - новая версия многофункционального сервера для nStreamLmod v. 3.0

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Января, 2016 - 14:27:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


Версия сервера 5.1

Загрузить её можно тут

Отдельно екзешник можно скачать тут

Настоятельно рекомендую обновить полностью дистриб!

Что нового...

1. Исправлена очень древняя ошибка при воспроизведении контента с локаальных дисков с транскодированием. В результате стало возможным просматривать фильмы с субтитрами. Если субтитры есть, то справа, в "info" будет соответствующая запись.

Эта возможность доступна и в light версии сервера

2. По просьбам пользователей добавлена возможность перезагрузки компьютера из виджета.


3. Основные настроки можно менять прямо из трея.


4. При запуске сервера проверятся наличие в памяти процесса ace_engine.exe. И если его нет, то будет предпринята попытка его запуска. Можно также перезапустить ace_engine из пункта меню "ACE"

Сервер при этом так же будет перезапущен.

5. Значительно переработана "экзотика" на iptv и torrent-tv. Это позволило в разы ускорить переходы между состояниями, да и вообще стало именно так, как оно и должно было быть сразу...Напрмер, перемещения маленького окна теперь происходит без переоткрытия большого.

6. Настройки при завершении работы серверы сохраняются дополнительно в резервный файлв в рабочей папке windows. Это позволит в дальнейшем переустанавливать сервер не теряя настроек.

7. Добавлена возможность комфортной работы с иконками файлов, которые отображаются в виджете. Теперь для этого создана отдельная вкладка "icons".

Формат должен быть как и у остальных иконок ВИДЖЕТА. Название файла формируется по простому правилу, расширение долно быть png, а имя совпадать с расширением отображаемого файла. Например, для файла kino.avi, иконка нужно назвать avi.png. После того, как выбрали папку с вашими новыми иконками, можете либо все их перенести, нажав кнопку "Копировать все" либо при помощи мышки перетещить нужные из выбранной папки на окно сервера.
Для отмены действий нажмите кнопку "Вернуть родные иконки" Вот тут https://yadi.sk/d/apnt2z9GjrCN4 можно скачать иконки, которые были созданы пользователем netsloff, за что ему огромное спасибо!

8. Реализована давняя хотелка многих пользователей. Теперь на стартовой странице сервеоа будет показано наличие режима PRO.

Если он включен и активен, то пункт об активации его будет автоматически скрыт.

9. Исправлено очень много самых разных ошибок. Как следствие, сервер практически перестал вылетать.

Боьшое сппасибо FIOKOM за дорабоотки виджета. mvv83 за очень большую помощь при отладке "экзотических" сценариев, Zaurik за большую помощь при отладке торрентов и всем, всем, кто мне помог. Без Вашей помощи я бы еще долго мог ковыряться.

P.S. При обнаружении ошибок - сообщайте плж-та. Потому как проделана больщая работа и.. наверняка мог кое чего сломать... Улыбка
(Добавление)
2 ALL

Старая версия сеервера на ттв и торрентах в обновленном виджете будет работать хуже! Обновитетсь пож-та.
 
 Top
Сказали спасибо:
kip-a (13.01.16)
JWR
Отправлено: 12 Января, 2016 - 15:42:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Описание функций LMODServer"
На C-7000 пробную версия никак не могу запустить.Пойдет ли PRO,если оплатить?
 
 Top
Сказали спасибо:
Dylan
Отправлено: 12 Января, 2016 - 16:19:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: г. Бийск, Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "lmodserver 5.0 - новая версия многофункционального сервера для nStreamLmod v. 3.0 - 3"
Замена не помогла. У меня в логине одна буква кириллица, но опять же на самом сайте это проблем не вызвало. Это может влиять?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Января, 2016 - 17:02:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


JWR пишет:
На C-7000

не понял, это что за устройство? Серверу нужен комп с виндой.
(Добавление)
Dylan
в след. версиях посмотрю.
 
 Top
Сказали спасибо:
Dylan (26.03.16)
smarttv
Отправлено: 12 Января, 2016 - 23:38:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


У меня вылет!! Пишет ace engine не запущен и вылетает! Раньше работало все гуд! Растерялся

-----
Samsung UE55 ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Января, 2016 - 23:40:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


smarttv
а реально асе енгине запущен? она у вас вообще установлена?
 
 Top
Сказали спасибо:
Hamuul
Отправлено: 12 Января, 2016 - 23:41:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


подскажите где можно скачать прошлую версию? ссылка в старом топике ведет но новый сервер, перестали воспроизводится mp4 файлы, на старой версии все работало, сейчас долго думает и пишет сервер не отвечает, обычные avi при этом воспроизводит. Нашел ссылку на совсем старый сервер 4,6, он сейчас вообще не запускается Недовольство, огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
smarttv
Отправлено: 12 Января, 2016 - 23:44:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
smarttv
а реально асе енгине запущен? она у вас вообще установлена?


Мне не нужен engine я им не пользуюсь! Хотел поставить старую версию сейчас а ее уже нигде нет Огорчение Я сервер использую лишь для просмотра блю рей файлов с компа

-----
Samsung UE55 ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Января, 2016 - 23:48:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


Hamuul
скиньте мне в личку ссылку на один из таких файлов
smarttv
завтра посмотрю Ваша проблема не смертельнна.
 
 Top
Сказали спасибо:
Hamuul
Отправлено: 13 Января, 2016 - 00:37:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin
похоже дело не в самом файле а в пути по которому он лежит или в его имени, если в имени файла есть названия с пробелами то он не воспроизводится, говорит через определенное время что сервер не отвечает, переименовываю файл в короткое имя без пробелов и все воспроизводится, также если в названии пути есть символы отличные от английских и пробелы тоже не хочет воспроизводить, в старой версии такой проблемы не наблюдалось, можно ее где-нибудь скачать? переименовывать файлы и копировать их чтобы посмотреть напрягает, со старой версией все работало и так.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexsh
Отправлено: 13 Января, 2016 - 12:30:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


А при установке нового дистрибутива все старые настройки похоже затираются?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 13 Января, 2016 - 12:47:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


alexsh
если будете ставить поверх то должны сохраниться, для спокойствия можете сохранить файлик lmodserver.ini где-нибудь, а после вернуть. Но, как и написано в описании 5.1,теперь они будут сохраняться, даже если ставить через uninstall
 
 Top
Сказали спасибо:
smarttv
Отправлено: 13 Января, 2016 - 12:54:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Уж ждать не в терпеж Улыбка Получится? Закатив глазки

-----
Samsung UE55 ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 13 Января, 2016 - 13:08:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


smarttv
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Января, 2016 - 14:39:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 956
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


Файлы на дисках что с пробелами что без, без разницы по русски прописано название или по английский, независимо от пути расположения файла,
с пробелом или без на последнем сервере работают и воспроизводяться Улыбка
Даж для интересу поместил файл с пробелами по пути
CODE:
C:\Program Files\ПРЕМЬЕРА! Montana - Клуб.mp4
например и всё ок Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Января, 2016 - 14:47:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


dimsat1
Зависит от того, какая винда установлена и какой в ней язык.
Может ещё есть какие причины, но у меня то же с любыми путями и названиями нормально воспроизводит.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Января, 2016 - 14:54:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 956
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


FIOKOM, на 10-ке x86.
Возможно у людей проблемсы на x64
(Добавление)
Возможно только екзешник меняли, а Скувакин писал полностью сервер переустановить.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 13 Января, 2016 - 15:18:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


dimsat1 пишет:
Возможно только екзешник меняли, а Скувакин писал полностью сервер переустановить.

нет, это просто на перспективу.
(Добавление)
dimsat1 пишет:
Возможно у людей проблемсы на x64

не знаю пока, чуть попозже проверю.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 14 Января, 2016 - 22:09:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


skuwakin пишет:
не знаю пока, чуть попозже проверю.

Не подтверждается. У всех опрошенных на разных виндах всё нормально...
 
 Top
Сказали спасибо:
kip-a
Отправлено: 21 Января, 2016 - 18:15:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


Доброго, подскажите пожалуйста, не могу смотреть с локального диска фильмы с субтитрами, формат mkv, или работает только с отдельной папкой субтитров,
lmod3.74, версия сервера 5.1,
в колонке инфо, воспроизведение через vlc или обычное,
F5500
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 21 Января, 2016 - 18:29:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


kip-a
Добрый день. Пока эта кухня работает только для субтитров в виде отдельного файла с точно таким-же именем, как и основного файла, но с соотв-им расширением для субтитров и находящимся в той же папке. Если такой файл есть, то справа в инфо быдет соответсвующая запись "Имеются субтитры...". И если запустить воспр. по кнопке плей, то кино должно казать с субтитрами.
 
 Top
Сказали спасибо:
kip-a (21.01.16)
rigpa
Отправлено: 24 Января, 2016 - 18:14:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


День добрый! Ввожу правильные логин и пароль для kinozal.tv в сервере, тестирую, а сервер пишет "ошибочны"! И торренты с этого трекера не открываются.

(Отредактировано автором: 24 Января, 2016 - 18:14:45)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Января, 2016 - 19:23:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


rigpa
русские буквы в логине или пароле есть?
из браузера заходите нормально?
 
 Top
Сказали спасибо:
rigpa
Отправлено: 24 Января, 2016 - 20:39:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Из браузера захожу с теми же данными нормально. Русских букв нет.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Января, 2016 - 21:56:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


rigpa
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
muhammadsalim
Отправлено: 24 Января, 2016 - 23:49:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin FIOKOM Хочу выразить вам большую благодарность за замечательную программу Здорово. У меня на рабочем компьютере есть коллекция мультиков около терабайта, каждый раз мне приходилось перекидывать на флэш накопитель по несколько мультиков теперь проблема решена. С помощью nStreamLmod я подключаюсь к lmodserver к рабочему компьютеру и могу воспроизвести любой файл удаленно без потери качества. Желаю вам skuwakin FIOKOM успехов и процветания. Спасибо!

(Отредактировано автором: 24 Января, 2016 - 23:51:38)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 11 Февраля, 2016 - 20:44:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


Версия сервера 5.15

Загрузить её можно тут

Отдельно екзешник можно скачать тут

Настоятельно рекомендую обновить хотя бы екзешник. В следующих версияхъ наработки именно ЭТОЙ версии будут активно использоваться. Скачать екзешник можно и из пункта меню update сервера.

Что нового...

1. Исправлена странность при запуске канала торрент-тв.

2. Добавлена возможность установки своего фонового рисунка для страниц, генерируемых сервером.

Требования к рисункам такие же, как и для виджета. Картинка должна находиться в папке сервера widget\logos или на любом http сервере, тогда необходимо указать её полнный адрес.

3. Существенно переработана работа с тв программой на IPTV и халявные торрент-тв каналы. Теперь она без доп настроек будет практически на все каналы. Для этого используются наработки dufos+dimsat и механизм работы с альт. программой самого виджета.

4. Так же переработана работа с программой на каналы с torrent-tv.ru при использовании своих логина с паролем. Теперь она берется с сайта torrent-tv.ru на текущий день. Рабочие файлики будут расположены в папке, путь к которой указан в настройке "Путь к рабочей папке". По умолчанию - это временная папка windows

5. Программа обновляется автоматически самим сервером. Но есть возможность и принудительного обновления. Для этого необходимо зайти в пункт меню Yandex и в нем выбрать uodate.

6. За ненадобностью убрана возможность выбора регрионов для тв программы в настрайках сервера и самой тв. программы.

7. Расширен функционал настройки адреса "Любой поток". Теперь если в этом поле будет стоять ссылка rstp://, как правило, это ссылки с ip камер, то поток будет траскодироваться. И кроме того, теперь можно при просмотре каналов иптв или ттв через сервер, с включенной функцией PiP, оперативно просматривать этот поток в маленьком окне. Для этого нужно во време просмотра нажать клавишу 0 на пульте. Повторное нажатие закроет это окошко.

8. Восстановлена работоспособность rutor.org

9. Исправлены другие найденные ошибки...

Боьшое спасибо FIOKOM за классный механизм для альт-ой программки, dufos, dimsat1 за внеший сервис для ее получения. и всем, всем, кто мне помогал!
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR (11.02.16)
RazR
Отправлено: 11 Февраля, 2016 - 21:41:44
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 58
Поблагодарили: 4


skuwakin, на 5.15 опять не хочет читать .m3u-листы если они лежат по адресу папки с пробелом (например, e:\Downloads\IPTV Playlists\ )
Если переименовать в e:\Downloads\IPTV_Playlists\ - читает.
Это если заходить через "LModServer - Мой компьютер" - путь папки с листами...

На 5.1 читает.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (11.02.16)
skuwakin
Отправлено: 11 Февраля, 2016 - 22:22:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


RazR
фантастика... но у меня все с этим нормально...
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 11 Февраля, 2016 - 22:48:52
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


а для очень тупых может кто сказать для чего этот сервер он только в пк работает или его на тв можно использовать
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 11 Февраля, 2016 - 22:52:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


fixnab59
он только для ПК на windows. Предназначен для расширения функций аиджета. Почитайте тут http://lmodserver.ru
 
 Top
Сказали спасибо:
zorkiqq
Отправлено: 13 Февраля, 2016 - 11:16:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день!почему то не воспроизводит видео например на kinozal tv,показывет потоки,доходит до 100%,пишет старт вроде как загрузилось,но почему то все равно крутиться в итоге видео не показывает
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 13 Февраля, 2016 - 11:26:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


zorkiqq
если поток не запустился сам, попробуйте нажать play
 
 Top
Сказали спасибо:
zorkiqq
Отправлено: 13 Февраля, 2016 - 11:52:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Не че то не получается,нажимаешь play он как будто назад возвращает. Пребуферизация вот до 100% доходил и все минут 5 ждал,все крутится и крутится.А видео которые у меня сохранены на компьютере показывает хорошо
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 13 Февраля, 2016 - 13:02:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


zorkiqq
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
brest87
Отправлено: 17 Февраля, 2016 - 12:30:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


После выхода из спящего режима запускается несколько копий сервера..
https://yadi.sk/i/gbYrL0M6oyLFq

https://yadi.sk/i/TssDnU3noyLn8
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Февраля, 2016 - 18:19:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


brest87
посмотрю, спс. на ждущем режиме все ок. я им сам пользуюсь постоянно.
 
 Top
Сказали спасибо:
brest87
Отправлено: 17 Февраля, 2016 - 21:35:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
brest87
посмотрю, спс. на ждущем режиме все ок. я им сам пользуюсь постоянно.

удалил все, установил, вроде нормально
ace i vlc еще не утанавливал, посмотрю как будет вести
 
 Top
Сказали спасибо:
NBU
Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 13:15:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


А у меня последняя версия где-то в течение минуты после запуска выдает:

Exception EConvertError in module LMODServer.exe at 00009C2A.
'17.02.2016 06:05:00' is not a valid date and time.

И затем вылетает:

Access violation at address 61F98B1F in module "MSHTML.dll". Read of
address 000000FC.

Что делать? У меня Win7 стоит.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 13:51:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


NBU
а старые версии работали?
 
 Top
Сказали спасибо:
NBU
Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 14:14:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
NBU
а старые версии работали?


Да, раньше все работало.
Вчера поставил версию 5.1 и этой ошибки больше не выскакивало, сервер на компе работал, но правда и зайти на МОЙ КОМПЬЮТЕР с телевизора я не смог.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 14:39:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


NBU
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
vita077
Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 14:42:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Skuwakin, спасибо Вам за сервер! Все лучше и лучше с каждой новой версией!
Использую версию 5.1. Есть пожелание - при проигрывании аудиофайлов из папки с пк, хотелось бы чтобы файлы воспроизводились один за другим. не приходилось бы каждый файл запускать принудительно.
Из багов, возможно только у меня:
при воспроизведении торрент тв, картинка на канале иногда появляется не с первого раза - звук есть, изображения нет. Пробовал как при транскодировании, так и без него - одинаково. Приходится вызывать экранную плашку управления и жать кнопку "play" - со второй, бывает с третьей попытки картинка появляется. Это происходит без какой-либо закономерности, и не зависит от канала, когда как;
заметил, что сервер почти всегда некорректно "просыпается" - при выходе из спящего режима сыпятся разного рода ошибки. Приходится перед вводом пк в спящий режим отключать сервер и ace engine;
бывает не подхватываются данные с Вашего сервера о том, что сервер имеет статус "pro", приходится перезапускать.
Всего доброго!
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 14:49:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


vita077 пишет:
Есть пожелание - при проигрывании аудиофайлов из папки с пк, хотелось бы чтобы файлы воспроизводились один за другим. не приходилось бы каждый файл запускать принудительно.

cм настройки виджета. ставите там посл. воспр. и будет вам счастье... Улыбка

про ттв - увы, это зависит от потока... если чего придумаю - сделаю. я сам активно юзаю ттв. транскод на это не влияет, если у вас проц хороший, попробуйте вкл. pip,

про выход из спящего (ждущего) режима - посмотрю.

спс за инфо!
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 19 Февраля, 2016 - 01:37:32
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 58
Поблагодарили: 4


skuwakin, на 5.15 интересное поведение с воспроизведением видеофайлов с ПК: запускаю в ТВ стандартно, через Enter, т.е. VLC не должен быть задействован... Однако, не досмотрев фильм, выйдя в список через Exit - не могу удалить это файл с диска ПК (он занят процессом VLC!).
Может, как-то неправильно останавливаю просмотр?.. Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Февраля, 2016 - 10:37:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


RazR
спс за интересное инфо. посмотрю.
 
 Top
Сказали спасибо:
vitos
Отправлено: 21 Февраля, 2016 - 23:22:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


При запуске сервера выдаёт такою ошибку EWinSockException 10013 in function Bind Permission denied что это и как с этим боротся может ктото подскажет спасибо!!!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 22 Февраля, 2016 - 11:36:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


vitos
сервер на каком порту у вас работает? Если на 80, то попробуйте сменить, например, на 82.
 
 Top
Сказали спасибо:
vitos (22.02.16)
vitos
Отправлено: 22 Февраля, 2016 - 22:54:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Ограмное спасибо сменил номер порта на 82 и всё заработало,Еще раз Большое человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0741]     [ Gzipped ]