Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   

> Описание: Исправлено много ошибок и добавлен новый функционал
alexsh
Отправлено: 06 Января, 2016 - 19:20:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


skuwakin
Да, сейчас работает. Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
Odessit3000
Отправлено: 06 Января, 2016 - 20:41:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Да, спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
Batut107
Отправлено: 06 Января, 2016 - 20:54:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: СССР
Репутация: 0



Сказал спасибо: 18
Поблагодарили: 0


Всех с Новым годом и Рождеством!
skuwakin, спасибо большое за сервер.
Собрался попробовать установить и настроить его, но перед этим возник вопрос: у меня активированы плейлисты от daniila и боюсь, что после сброса настроек-переустановки виджета пропадет активация, хотя вроде как не должна, т.к. привязка к маку идет.
Успокойте меня, пожалуйста Улыбка

(Отредактировано автором: 06 Января, 2016 - 20:55:49)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Января, 2016 - 21:02:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


Batut107, усё буде добра Подмигивание
зайдёте в плейлист, выйдите и опять зайдёте Подмигивание
LmodServer на комп ставиться, сам виджет переустанавливать не надо Улыбка

(Отредактировано автором: 06 Января, 2016 - 21:19:34)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
rigpa
Отправлено: 06 Января, 2016 - 21:42:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! Перестало сегодня работать соединение с МОЙ КОМПЬЮТЕР из Lmod и не открывает в избранном ссылки на диски компьютера. Виджет V.I.P. , сервер PRO. IP адреса компьютера и телевизора не менялись. Попробовал сервер переставить на компе заново, ничего не поменялось. На компе при нажатии на значок сервер не открывается, никак не реагирует.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Января, 2016 - 21:46:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


rigpa, Скувакин чинит сервер Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
rigpa
Отправлено: 06 Января, 2016 - 21:50:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=dimsat1][/quote]
Это правда или шуточки?))
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Января, 2016 - 21:58:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


rigpa пишет:
Это правда или шуточки?))
ну не работает сча, Скувакин чёта делает Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Января, 2016 - 00:21:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


проблемы с коннектом еще остались?
 
 Top
Сказали спасибо:
Batut107
Отправлено: 07 Января, 2016 - 07:50:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: СССР
Репутация: 0



Сказал спасибо: 18
Поблагодарили: 0


skuwakin
Установил Ваш сервер, активировал тестовую Pro-версию.
Есть несколько вопросов:
1. Если у меня активирована уже полная версия виджета nStreamLmod, надо ли мне оплачивать еще версию Pro сервера?
2. При просмотре фильмов с компьютера нет возможности включать (отключать) субтитры. Выбор аудио дороги есть, а вот выбора субтитров не нашел. Решается как-то?
3. Установил Ace Stream Media Center, чтобы не было сообщения "Ace_engine не запущен! Торренты и торрент-тв работать не будут!" Можно ли как-то его запускать в скрытом режиме и с обновлением руками. Или есть другое решение для работы потока в LMODServer?

Подскажите, пожалуйста, можно ли это как-то это все вылечить?

(Отредактировано автором: 07 Января, 2016 - 09:23:44)

 
 Top
Сказали спасибо:
vita077
Отправлено: 07 Января, 2016 - 11:00:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Заметил, что при просмотре торрент-файлов с фильмами в виджете после нескольких минут, звук от картинки начинает убегать вперед. При просмотре их же на пк (хоть на том где сервер установлен, хоть на другом), такого не происходит. При этом, такой проблемы с просмотром торрент-тв через виджет не регистрируется. Версия Ace Stream 3.1.2. Это у меня такой индивидуальный баг или кто-то еще с таким сталкивался?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Января, 2016 - 11:36:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


Batut107
1. да, если вам необходим весь функционал.
2. решено с некоторыми огранениями в след. версии
3. это тоже решено в след. версии

линк на нее я вам скину в личку. попробуйте и отпишитесь.
(Добавление)
vita077
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
Batut107 (09.01.16)
muhammadsalim
Отправлено: 08 Января, 2016 - 22:26:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Скажите LMODServer работает только внутри домашней сети (Wi-Fi) или можно установить на удаленный компьютер, например, на рабочем? Например, адрес удаленной машины IP: 10.10.0.13, адрес моего Wi-Fi IP: 10.17.132.17 сет одного провайдера. Скажите пожалуйста если не секрет по какому принципу работает видеотека в виджете. К примеру, у меня на удаленном компьютере несколько терабайт видео, и я хочу просматривать это видео удаленно создать свою видеотеку возможно ли это? Если да, то как?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 10 Января, 2016 - 09:15:48
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Января, 2016 - 11:35:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


muhammadsalim
Добрый день. Lmodserver для просмотра контента с компа - это http сервер. Если вы хотите смотреть свою видеотеку где угодно (из виджета ест-но), то пробрасываете какой-нибудь порт, например, 4321, вписываете его в настройки сервера и вперед...
Должно работать...
 
 Top
Сказали спасибо:
nexmen
Отправлено: 10 Января, 2016 - 13:45:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Скажите пожалуйста. При запуске торрента через Lmodserver (включенно транскодирование). Изображение идет, но идет с замиранием каждые несколько секунд. При отключении транскодирования торрент не запускается.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Января, 2016 - 14:04:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


nexmen
Cкиньте мне его плиз на мыло skuwakin собака gmail.com
 
 Top
Сказали спасибо:
nexmen
Отправлено: 10 Января, 2016 - 14:16:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
nexmen
Cкиньте мне его плиз на мыло skuwakin собака gmail.com


Отправил. В этом торренте первый фильм. Но вообще эта ситуация со всеми фильмами 1080 разрешения и таких размеров.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (10.01.16)
Dylan
Отправлено: 11 Января, 2016 - 19:25:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: г. Бийск, Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. Зарегистрировался на kinozal.tv, на сайт захожу без проблем, а на сервере не проходит тест - пишет логин или пароль ошибочны. На torrent-tv.ru все получилось. Версия 5.01. Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 11 Января, 2016 - 20:05:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


Dylan
ответил в личку
Тема закрыта!
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0463]     [ Gzipped ]