Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »   

> Описание: Исправлено много ошибок и добавлен новый функционал
RazR
Отправлено: 03 Ноября, 2015 - 15:00:13
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


skuwakin, какая-то странная ситуация с цветовой индикацией сервера: большую часть времени - зелёный, но бывает гляну - синий... Закатив глазки
Не может определиться)
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Ноября, 2015 - 15:41:00
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


RazR
работы в этом направлении (и не только) ведутся.... Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR (03.11.15)
smarttv
Отправлено: 09 Ноября, 2015 - 19:10:24
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


А почему внешнюю ссылку с ютуба показывает не больше 720p Растерялся разрешения??
Как убрать это ограничение?

-----
Samsung UE55 ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Ноября, 2015 - 19:30:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


smarttv
Никак. 1080p там идут в неподдерживаемом вашим ТВ формате.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (09.11.15)
smarttv
Отправлено: 09 Ноября, 2015 - 22:01:54
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


А почему в стандартном виджете ютуб для телевизора отлично идет full HD ?? Растерялся

-----
Samsung UE55 ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Ноября, 2015 - 22:05:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


smarttv
Как вы определили, что оно там 1080?
Там просто стоит значок HD , а видео все равно идёт 720p.
Только единичные видео имею такое разрешение, а у основной массы его убрали ещё пару лет назад , чтобы разгрузить сервер.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
smarttv
Отправлено: 09 Ноября, 2015 - 22:32:25
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Простите я немного не понял, вы имеете ввиду сервер ютуб или самсунгов? Однако

-----
Samsung UE55 ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Ноября, 2015 - 22:58:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


smarttv
Видео идёт с сервера Ютуба.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
smarttv
Отправлено: 10 Ноября, 2015 - 09:47:11
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Вы имеете ввиду ограничение сервера ютуб для смарт тв, я вас правильно понял?
В веб версии ютуба уже давно есть видео и 2К и 4К

-----
Samsung UE55 ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Ноября, 2015 - 11:17:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


smarttv
Не надо путать то, что в браузере и то, что в виджетах.
Я устанавливаю себе в ТВ официальный виджет Ютуба и с ним сравниваю.
Лайв стримы есть и 1080р и у нас они то же идут, а обычные видео , у которых через браузер есть 1080р, через виджет этого разрешения дать не могут , потому что в наборе ссылок для ТВ просто нет ссылки на видео с таким разрешение .
Если взять ссылку 1080р из набора для других устройств , то плеер в ТВ при попытке воспроизведения просто зависает или запускается , но без звука и потом все равно зависает. Я же вам написал в первом ответе, что видео 1080p в неподдерживаемом формате. Оно есть , но плеер не может его воспроизводить.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
smarttv
Отправлено: 11 Ноября, 2015 - 22:47:19
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Сегодня сервер каждые примерно полчаса вылетает при просмотре Растерялся

-----
Samsung UE55 ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 00:52:07
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


smarttv пишет:
Сегодня сервер каждые примерно полчаса вылетает при просмотре Растерялся

при просмотре чего?
 
 Top
Сказали спасибо:
smarttv
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 09:45:21
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


фильиов с ПК.
До этого было все ок Однако

(Отредактировано автором: 12 Ноября, 2015 - 09:46:35)

-----
Samsung UE55 ES7000

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 10:49:24
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


smarttv
Тогда это совсем странно... И идей пока просто нема... Може чего у вас стало "не того"...
 
 Top
Сказали спасибо:
GanDaLF76
Отправлено: 14 Ноября, 2015 - 11:13:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: KKTC , Girne
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


А можно поставить последнюю версию не удаляя старую 4,9 ,если их поочередно запускать ,конфликтовать не будут ?

(Отредактировано автором: 14 Ноября, 2015 - 11:14:16)

-----
UE40H6400AWXXH

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 14 Ноября, 2015 - 12:19:14
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


GanDaLF76
вы можете скопировать папку LMODServer в любоее место и запускать екзешник оттуда. Но, не рекомендую вам этого делать. Лучше сообщайте мне о болезнях новвх версий СРАЗУ! Более того, скоро надеюсь выпустить новую версию... где будет исправлено еще бооольшая куча ошибок + будет кое чего новенькое... и даже в light версии сервера...
 
 Top
Сказали спасибо:
GanDaLF76 (15.11.15)
GanDaLF76
Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 11:02:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: KKTC , Girne
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


А как ввести МАС адресс если доступно только 2 символа для ввода,а на каждое действие типа рестарта ругается ,что не завершен ввод МАС адресса

(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2015 - 11:03:44)

-----
UE40H6400AWXXH

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 11:42:37
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


GanDaLF76
Что-то странное... Курсор должен автоматически перемещаться по мере ввода. Даже копипаст должен работать.
 
 Top
Сказали спасибо:
GanDaLF76
Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 11:49:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: KKTC , Girne
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
GanDaLF76
Что-то странное... Курсор должен автоматически перемещаться по мере ввода. Даже копипаст должен работать.

Вводится первый символ ,а второй постоянно меняется,win 7 64 bit rus.

(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2015 - 11:50:43)

-----
UE40H6400AWXXH

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 12:08:02
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


GanDaLF76
проверил на такой же винде - все работает... Включая копипаст...
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 12:08:40
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


GanDaLF76,


Улыбка


Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 12:21:40
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


GanDaLF76
вот что присоветовал один пользователь...
1) выгружаем сервер
2) заходим в папку где установлен сервер
3) нотепадом открываем файл LMODServer.ini
4) Через поиск ( F3 ) находим строку mac2debug=
5) Вписываем после = свой МАС в формате XX:XX:XX:XX:XX:XX
6) Сохраняем файл
7) Радуемся
=)

это железно сработает...
 
 Top
Сказали спасибо:
GanDaLF76 (17.11.15)
GanDaLF76
Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 16:35:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: KKTC , Girne
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


dimsat1 пишет:
GanDaLF76,


Улыбка


Улыбка

У меня все не так как у вас,к сожалению ,у меня только первые два символа меняются а дальше не переходит.
skuwakin пишет:
это железно сработает.

Не железно сервер при запуске обнуляет эту строчку ,уже выставил полный доступ для редактирования файла ,всё равно сохраняешь,при первом запуске в поле mac всё пусто (((

(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2015 - 16:37:22)

-----
UE40H6400AWXXH

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 17:08:03
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


GanDaLF76
Сбросьте мне в личку мас вашего телека.
 
 Top
Сказали спасибо:
7eva
Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 21:33:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Приветствую всех и особая благодарнасть разработчику!

Сегодня впервые установил сервер. Автонастройка сработала замечательно.Решил проверить как работает просмотр торентов из трекера Kinozal. Ввёл логин и пароль на сервере, зашёл в соответствующее меню виджета на телевизоре но получаю ошибку "Неправильная структура плейлиста"...

При нажатии кнопки Test на сервере, ничего не происходит, хотя логин 100% правильный...

Телевизор H серии. Про необходимость Pro версии сервера вроде не написанно.

В чём может быть проблема?

Спасибо!

(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2015 - 21:34:22)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 21:37:51
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


7eva, тестовый период лмодсервера PRO активировали?
читайте Подмигивание

(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2015 - 21:41:08)

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
7eva
Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 21:44:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
7eva, тестовый период лмодсервера PRO активировали?
читайте Подмигивание


Ок, активирую, хотя как я писал именно на трекерах в виджете не написанно что необходима Pro версия. На всех остальных возможнастях работы с торрентами пишет что требуется.

Вроде заработало,но к сожалению сразу две проблемы:

1) При первом заходе в Kinozal все категории показывались на русском, а потом каким-то образом всё стало в иероглифах, при том что если в категорию зайти на угад, то названия фильмов показываются корректно..
2) Запустить фильм не получилось.. Пытался несколько раз и разны форматы.. После чего решил выйти из виджета и зайти заново в виджет и сервер, но не получилось.. На серверном компьютере обнаружил креш сообщение программы. Код прилагаю :

CODE:
Problem signature:
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: LMODServer.exe
Application Version: 0.0.0.0
Application Timestamp: 2a425e19
Fault Module Name: StackHash_a5db
Fault Module Version: 0.0.0.0
Fault Module Timestamp: 00000000
Exception Code: 00000000
Exception Offset: PCH_7E_FROM_ntdll+0x0006CB70
OS Version: 6.3.9600.2.0.0.768.101
Locale ID: 1033
Additional Information 1: a5db
Additional Information 2: a5dbec0384ae201ac5fbdc6dd4d44bfc
Additional Information 3: 0976
Additional Information 4: 0976ba5b6a759b60a4606d5be6b961f6


CODE:
Problem signature:
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: LMODServer.exe
Application Version: 0.0.0.0
Application Timestamp: 2a425e19
Fault Module Name: ntdll.dll
Fault Module Version: 6.3.9600.17668
Fault Module Timestamp: 54c846b4
Exception Code: c0000005
Exception Offset: 0007e8aa
OS Version: 6.3.9600.2.0.0.768.101
Locale ID: 1033
Additional Information 1: e8ad
Additional Information 2: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863
Additional Information 3: e8ad
Additional Information 4: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863



Плюс вот ещё скрин :

https://drive.google.com/file/d/...VURZbnVCYmM/view

(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2015 - 22:16:54)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 22:58:16
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


7eva
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
dmsergei
Отправлено: 19 Ноября, 2015 - 19:59:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет. Появилась большая проблема. На компе две сетевые с разными подсетями в одной из которых телек. Но при запуске сервер подключаеться не через правильную сетевуху . Можно ли где нибудь конкретно указать к какой подсети надо подключаться и в какой телек. А то как понятно телек не видет сервер.

(Отредактировано автором: 19 Ноября, 2015 - 20:00:36)

 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 19 Ноября, 2015 - 21:17:58
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


в настройках сервера прописать правильную сетевуху
 
 Top
Сказали спасибо:
dmsergei
Отправлено: 19 Ноября, 2015 - 21:32:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


netsloff пишет:
в настройках сервера прописать правильную сетевуху


Можно поподробнее где это - не могу найти

(Отредактировано автором: 19 Ноября, 2015 - 21:36:47)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Ноября, 2015 - 22:00:09
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


dmsergei
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
vita077
Отправлено: 28 Ноября, 2015 - 13:02:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Виджет имеет статус VIP, не получается активировать 60-дневный период в сервере (5 версия). После ввода логина при загрузке выскакивает - сервер не отвечает или неправильный адрес плейлиста. Телевизор взаимодействует с сервером через виджет нормально. Телевизор серии F. Как поправить?

(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2015 - 13:07:34)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 28 Ноября, 2015 - 13:39:33
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


vita077
Добрый день. У вас благополучно завершился тестовый период...

P.S. Тестовый период - 30 суток.
 
 Top
Сказали спасибо:
berezyckiy
Отправлено: 06 Декабря, 2015 - 23:42:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


При попытке на тв активировать тестовый период PRO версии, в lmodserver'е выскакивает такая вот ошибка. Как решить проблему ?

(Отредактировано автором: 07 Декабря, 2015 - 00:21:34)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Декабря, 2015 - 13:43:30
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


berezyckiy
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
berezyckiy (07.12.15)
berezyckiy
Отправлено: 07 Декабря, 2015 - 18:49:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Пока полёт нормальный, спасибо большое)

(Отредактировано автором: 07 Декабря, 2015 - 19:50:48)

 
 Top
Сказали спасибо:
Nil
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 00:44:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


vita077 пишет:
Виджет имеет статус VIP, не получается активировать 60-дневный период в сервере (5 версия). После ввода логина при загрузке выскакивает - сервер не отвечает или неправильный адрес плейлиста. Телевизор взаимодействует с сервером через виджет нормально. Телевизор серии F. Как поправить?
- Присоединяюсь к вопросу - столкнулся с такой же проблемой
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 17:34:16
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


skuwakin, столкнулся с невозможностью добавления некоторых роликов с YouTube: например, с этого канала не хотят добавляться:
  • Mazda 6 Diesel - тест-драйв InfoCar.ua (Мазда 6 дизель)
  • Lexus RX 200t 2016 - тест-драйв InfoCar.ua (Лексус RX)

Это навскидку. Возможно, их больше в количественном эквиваленте Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 17:52:18
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


RazR,
.
Подмигивание

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 18:00:03
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


dimsat1, круто, кончено, но, блин, у меня так не получается: https://youtu.be/4HpgB-hi0Pw
Ха-ха
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 10:48:34
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


RazR
Добрый день, всё вроде добавляется и даже потом смотрится нормально... А по вашему ролику я ничего не понял, там одна рябь...
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 16:43:07
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


skuwakin пишет:
А по вашему ролику я ничего не понял, там одна рябь...

skuwakin, переключите качество видео в YouTube на 720p: всё отлично видно! Хм
В общем-то, уже не актуально: моя вина, т.к. эти ролики уже присутствовали в списке в момент добавления (по сути, пытался добавить их повторно) Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 31 Декабря, 2015 - 11:27:11
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


2 All

Всех с Наступающим Новым годом!

В честь праздника объявляется амнистия. У кого не закончился тестовый период, он снова стал 30 суток. Если закончился, то можно активировать заново.

В ближайшее время надеюсь выпустить новую версию 5.1
 
 Top
Сказали спасибо:
emisar (31.12.15)
alexsh
Отправлено: 06 Января, 2016 - 12:41:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Привет!
Ни с того ни с сего появилась ошибка в виджете "Ошибка в структуре плейлиста" и соответственно в виджете все время просит поменять URL адрес стартового плейлиста, не заходит в МОЙ КОМПЬЮТЕР и не открывает в избранном ссылки на диски компьютера. Виджет V.I.P. , сервер PRO. IP адреса компьютера и телевизора не менялись. После перезапуска сервера и повторной попытке зайти в МОЙ КОМПЬЮТЕР в виджете в сервере меняется статус на Connected)!.. и IP адрес телевизора. Сеть на телевизоре и сервере доступна. Сервер в браузере с другого компьютера - ок. Что можно предпринять, переставить виджет на телевизоре?
Спасибо.

(Отредактировано автором: 06 Января, 2016 - 12:42:56)

 
 Top
Сказали спасибо:
emisar
Отправлено: 06 Января, 2016 - 12:57:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Такая же ошибка.......................... .....................
 
 Top
Сказали спасибо:
smarttv
Отправлено: 06 Января, 2016 - 13:40:22
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Та же самая ошибка! Исправьте пожалуйста Растерялся

(Отредактировано автором: 06 Января, 2016 - 13:41:14)

-----
Samsung UE55 ES7000

 
 Top
Сказали спасибо:
Odessit3000
Отправлено: 06 Января, 2016 - 16:47:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Та же ошибка с соединением компьютера.
Ждемс.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 06 Января, 2016 - 18:19:07
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


сейчас положение не изменилось?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Января, 2016 - 19:01:54
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


skuwakin, изменилось, работает Подмигивание

(Отредактировано автором: 06 Января, 2016 - 19:02:23)

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0779]     [ Gzipped ]