Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »   

> Описание: Исправлено много ошибок и добавлен новый функционал
RazR
Отправлено: 21 Октября, 2015 - 23:34:19
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 55
Поблагодарили: 4


skuwakin
После обновления такая ошибка при старте сервера:

Ace Stream не перевариваю)
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 21 Октября, 2015 - 23:49:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


RazR, глянь, есть-ли он у тебя по пути
CODE:
C:\Users\имя_юзера\AppData\Roaming\ACEStream\engine


-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 21 Октября, 2015 - 23:53:20
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 55
Поблагодарили: 4


dimsat1 пишет:
\ACEStream\engine

Не-а, нет такой папки)
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 21 Октября, 2015 - 23:59:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


RazR
ок, спс за инфо. поправлю.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 21 Октября, 2015 - 23:59:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


RazR, Ace Stream Media 3.1(vlc 2.0.5) скачай да установи, затем пробуй запустить лмодсервер Подмигивание

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 22 Октября, 2015 - 00:01:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


dimsat1
ну не любил человек торрент-тв... имеет право...
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR (22.10.15)
RazR
Отправлено: 22 Октября, 2015 - 00:04:05
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 55
Поблагодарили: 4


dimsat1 пишет:
скачай да установи

dimsat1, это слишком просто)) Не смотрю торренты-онлайн и торрент-ТВ - ace stream мне совершенно ни к чему.
К тому же, раньше-то, на 5.01, и без него всё отлично было. А тут вдруг...

(Отредактировано автором: 22 Октября, 2015 - 00:05:14)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 22 Октября, 2015 - 00:04:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


skuwakin, да не вопрос Улыбка
Я так не представляю себе как без айса.. Радость
RazR, я понял Подмигивание каждому своё Улыбка

(Отредактировано автором: 22 Октября, 2015 - 00:05:45)

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 22 Октября, 2015 - 00:23:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


RazR
а посмотрите все же для интересу, не осталась ли у вас папочка
в апп дата acestream\player
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 22 Октября, 2015 - 00:25:43
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 55
Поблагодарили: 4


skuwakin пишет:
в апп дата acestream\player

Нет такой) Отродясь acestream не инсталлил, не вижу необходимости.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (22.10.15)
skuwakin
Отправлено: 22 Октября, 2015 - 01:07:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


RazR
можете обновить екзешник или дистрибутив.
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR (22.10.15)
RazR
Отправлено: 22 Октября, 2015 - 01:21:21
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 55
Поблагодарили: 4


skuwakin, спасибо, теперь всё отлично)
 
 Top
Сказали спасибо:
ABTOP
Отправлено: 22 Октября, 2015 - 11:20:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 2


skuwakin, как отключить старт ace_stream после старта Lmod? Ну не нужен он мне.

-----
Телевизор: Samsung UE48H6300
nStreamLmod v.3.х V.I.P.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 22 Октября, 2015 - 12:09:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


ABTOP, а причём Lmod к запуску ace stream? Сервером да, айс задействуется, если он установлен. Улыбка
если ненадо вам ace stream, так удалите его из програм в вянде. Подмигивание

(Отредактировано автором: 22 Октября, 2015 - 12:22:27)

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 22 Октября, 2015 - 12:11:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


ABTOP
не понял. У тебя что, тоже вылазит окно с ошибкой запускас асе плеера - тогда обновись. А в остальном, все как было, так и осталось. просто если есть асе плеер, то будет исп-ся он, а не vlc.exe.
 
 Top
Сказали спасибо:
ABTOP
Отправлено: 22 Октября, 2015 - 12:41:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 2


skuwakin? у меня ошибки нет. Просто иконка в трее стала появляться, вот и озаботился. Раз это фича, то буду пользовать. А то я два дня уже ace_stream вырубаю Улыбка

-----
Телевизор: Samsung UE48H6300
nStreamLmod v.3.х V.I.P.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 22 Октября, 2015 - 12:57:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


ABTOP пишет:
А то я два дня уже ace_stream вырубаю Улыбка

не понял, если установлен асе стреам, то зачем вырубать его руками... или я что-то не допонимаю...
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Октября, 2015 - 13:11:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


2 all

Доступно обновление.

1. Исправлена еще кучка ошибок.
2. Дописана обработка "нехороших" вылетов ace_player.exe

Загрузить можно тут

Отдельно екзешник можно скачать тут

или кликните на пункт меню "update"

p.s.
Кто не пользуется функционалом, требующим vlc (ace_player), например, просмотром ттв, могут не обновляться.
 
 Top
Сказали спасибо:
best51
Отправлено: 24 Октября, 2015 - 13:31:40
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 7


Вопрос! Без vlc playerа,торрент тв показывать как раньше не будет?

-----
Samsung 8090D
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Октября, 2015 - 13:38:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


best51
сорри, не очень понял вороса...
ттв и торренты как работали, так и будут работать.
просто на базе ace_player.exe это хоззяйство, как оказалось, получше пашет, а в некоторых случаях, ace_player вобще незаменим.
 
 Top
Сказали спасибо:
best51
Отправлено: 24 Октября, 2015 - 13:45:46
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 7


Я в смысле,что хочу включить Торрент тв - вылазит окошко,что vlc не подключён и сервер меняет цвет на синий? Раньше всё показывало до обновления.

-----
Samsung 8090D
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Октября, 2015 - 13:52:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


best51
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
dmsergei
Отправлено: 24 Октября, 2015 - 14:16:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Хотел обновить сервер, сегодня доступно обновление, но не получается:
name2yandex.txt. Не удается найти указанный файл.

Что за файл и как быть ?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Октября, 2015 - 14:18:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


dmsergei
этот файл в дистрибутиве есть.
но можете сами создать пустой файл с таким именем и положить его в папку с екзешником сервера.
 
 Top
Сказали спасибо:
Rom111
Отправлено: 24 Октября, 2015 - 18:57:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Принимайте в кружок. Обновил сервер , полностью (не экзешник), теперь не может найти VLC , пишет - "VLC не подключен, многие функции будут не доступны". Значек сервера синий, сервер вообще не функционирует. Че далать то? При загрузке компа пишет "Ace_engine не отвечает! попробуйте перезапустить на компьютере Ace_engine"

(Отредактировано автором: 24 Октября, 2015 - 19:05:31)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Октября, 2015 - 19:05:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


Rom111
переустановите асе енгине

p.s. причина сего мне не понятна. Но двоим помогло. А у менят на двух писюках оно и без переустановки работает.
 
 Top
Сказали спасибо:
Rom111
Отправлено: 24 Октября, 2015 - 19:06:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


переустановил , поставил Ace_Stream_Media_3.1.0
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Октября, 2015 - 19:07:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


Rom111 пишет:
переустановил

и даже после этого не заработало?
(Добавление)
2 all
пока не спешите обновляться! есть проблемы с лкальными файлами.
 
 Top
Сказали спасибо:
Rom111
Отправлено: 24 Октября, 2015 - 19:24:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


После обновления не заработало
(Добавление)
Установил сервер 5.01 версии , все заработало. Заменяю екзешник версией 5.02 и 5.03 - проблема появляется. Удачи Вам в решении проблемы.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (24.10.15)
skuwakin
Отправлено: 24 Октября, 2015 - 19:43:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


2 ALL

пробема с локальными файлами устранена.
Обнавлены дистрибутив и екзешник
Приношу свои извинения.
 
 Top
Сказали спасибо:
Maikl9999
Отправлено: 25 Октября, 2015 - 14:57:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет! Подскажите плиз, а фото в jpg в полноэкранном режиме почему у меня не показывает? Видео с сервера skuvakina идет нормально. Растерялся
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 25 Октября, 2015 - 15:13:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


Maikl9999 пишет:
Подскажите плиз, а фото в jpg в полноэкранном режиме почему у меня не показывает?

Вы фотки тоже через сервер пытаетесь смотреть?
(Добавление)
через сервер вроде всё кажет и в полноэкранном режиме....
Сейчас спец-но попробовал.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Октября, 2015 - 15:26:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Maikl9999
Может размеры у ваших фоток очень большие ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Maikl9999
Отправлено: 25 Октября, 2015 - 16:36:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Maikl9999
Может размеры у ваших фоток очень большие ?

Пробовал всякие, от нескольких килобайт да 2-3 мегабайт. Крутится кружой в центре экрана и ничего не происходит. Рабочий стол тоже не открывается, комп начинает виснуть.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 25 Октября, 2015 - 16:45:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


Maikl9999
сбросьте мне в личку парочку таких фоток и полный путь, по которому они лежат.

или, если удобнее на мыло skuwakin gmail.com

про стол продолжим разбор ситуёвины в личке.
хотя, я предупреждал, что на новых виндах оно мигает.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Октября, 2015 - 17:26:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


Maikl9999, телик серии у вас какой? на новых картинки не получается посмотреть, чёрный экран только, пока думаем ..
..skuwakin, сервер сча работает?

(Отредактировано автором: 25 Октября, 2015 - 21:32:26)

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 26 Октября, 2015 - 00:07:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


dimsat1
должен работать...
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Октября, 2015 - 00:18:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


Работает, у меня проблем был. Сча ок. Улыбка

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
1solomon1
Отправлено: 26 Октября, 2015 - 22:24:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Народ выручайте. Установил сервер и виджет. Торрент тв показывает хорошо, а вот торрент фильмы не хочет-пишет не удалось подключиться. Да и сам сервер то зеленый то бирюзовый ( не подключен vlc) , то работает то нет. Может настройки какие нужны - я просто чайник в этих тонкостях. Собственно для торрентов он мне и нужен. Хелп!!
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 26 Октября, 2015 - 22:48:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


1solomon1
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
777_denis
Отправлено: 27 Октября, 2015 - 07:57:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Не знаю куда писать в форуме, поэтому пишу здесь, если ошибся переместите в другую тему.
У меня такая задача, есть 30 Смарт ТВ, есть оператор IPTV, который транслирует 100 ТВ каналов в multicast udp, нужно, чтоб на всех Смарт ТВ можно было смотреть без STB ТВ каналы от оператора IPTV, с возможностью использования функций TVoD и TSTV на телевизоре.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 27 Октября, 2015 - 12:32:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


777_denis
насколько я понимаю, устойство должно уметь взаимодействовать с вещающим сервером, который и предоставляет фичи TVoD и TSTV. В вашем случае это устройство - приставка. Умеет ли телек такое - не уверен...
 
 Top
Сказали спасибо:
MitriyN
Отправлено: 30 Октября, 2015 - 07:58:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет. Уточните плз. у меня стоит Лмод полной версии - поддержан один из плейлистов.
Сервер в этом случае работает в режиме ПРО или в режиме лайт?
Просто фразу "Необхидимым и достаточным условием использования сервера, в том числе и в режиме PRO, является наличие у
Вас полной версии виджета nStreamLmod v.3.0 и выше. " можно толковать и так и так =)
Проблемма собственно возникла тоже после обновления, перестали работать Торрент каналы. при попытке зайти в список выдает - Ошибка плейлиста.
Вот я и стал грешить, что может это потому что отдельно поддержка сервера не проводилась, и он работает в режиме лайт.. И вообще как проверить в каком режиме работает сервер?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Октября, 2015 - 10:51:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


MitriyN пишет:
Просто фразу "Необхидимым и достаточным условием использования сервера, в том числе и в режиме PRO, является наличие у
Вас полной версии виджета nStreamLmod v.3.0 и выше. " можно толковать и так и так =)

Добрый день. Ни как вы ее иначе не истолкуете... если виджет не полной версии, сервер работать не будет совсем.

а торрент-тв у вас перестало работать по причини окончании тестового периода режима ПРО в сервере... Вы его активировали 2015-09-24 11:50:03

MitriyN пишет:
И вообще как проверить в каком режиме работает сервер?

спросить у меня. Или поддержать, это разовая операция. Тогда и спрашивать, надеюсь, не придется... Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
MitriyN
Отправлено: 31 Октября, 2015 - 17:14:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
MitriyN пишет:
Просто фразу "Необхидимым и достаточным условием использования сервера, в том числе и в режиме PRO, является наличие у
Вас полной версии виджета nStreamLmod v.3.0 и выше. " можно толковать и так и так =)

Добрый день. Ни как вы ее иначе не истолкуете... если виджет не полной версии, сервер работать не будет совсем.

а торрент-тв у вас перестало работать по причини окончании тестового периода режима ПРО в сервере... Вы его активировали 2015-09-24 11:50:03

MitriyN пишет:
И вообще как проверить в каком режиме работает сервер?

спросить у меня. Или поддержать, это разовая операция. Тогда и спрашивать, надеюсь, не придется... Улыбка


Спасибо, за детальное описание. по поводу поддержки пишу Вам в ПМ.
 
 Top
Сказали спасибо:
tt55
Отправлено: 01 Ноября, 2015 - 11:21:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


Всем привет ! Помогите с решением проблемы сервера ! Старая версия работала нормально, все запускалось и работало. Переустановил винду на 10 , установил сервер 5.01 , теперь с телека не хочет заходить на сервер - сервер не отвечает или неправильный адрес плейлиста. В хроме прверял адрес пишет что сервер ОК! В чем может быть проблема ? Заранее спасибо.

-----
Samsung UE32D6530
Samsung UE40H6650
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Ноября, 2015 - 12:07:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


tt55
пробовали воспользоваться автонастройкой входа?
обратите внимание, при попытке зайти в сервер из виджета, будет ли внизу окна сервера адрес телека.
 
 Top
Сказали спасибо:
tt55
Отправлено: 01 Ноября, 2015 - 12:27:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


автонасройкой входа не пробывал войти. Не моглт бы подсказать как? Когда просто запускаешь сервер , то он сам не подхватывает МАС адрес , вбивал в ручную все равно не заходит. Сервер светится бирюзовым цветом. Адрес телевизора при заходе с виджета не пишится.


Автонастройкой попробывал зайти , все равно не запускает.

(Отредактировано автором: 01 Ноября, 2015 - 12:46:15)

-----
Samsung UE32D6530
Samsung UE40H6650

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Ноября, 2015 - 12:50:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


tt55
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
tt55 (02.11.15)
tt55
Отправлено: 02 Ноября, 2015 - 10:12:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


Спасибо огромное skuwakin за помощь в настройке сервера!!!!

-----
Samsung UE32D6530
Samsung UE40H6650
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Многофункциональный сервер для nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0885]     [ Gzipped ]