Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »   

> Описание: Исправлено много ошибок и добавлен новый функционал
brest87
Отправлено: 11 Октября, 2015 - 08:47:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


проблема. картинка с раб. стола загружается и все, зависает ни какого движения, в чем проблема, яву установил скрин рекордер тоже
фпс 0,2

(Отредактировано автором: 11 Октября, 2015 - 08:49:08)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Октября, 2015 - 09:49:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


Зависания не наблюдаю, но что моргает циклично-бесконечно то это да.

(Отредактировано автором: 11 Октября, 2015 - 09:50:23)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 11 Октября, 2015 - 17:57:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


brest87 пишет:
фпс 0,2

эта цифра откуда?

p.s. а вообще про раб. стол было много написано в ранних ветках форума про lmodserver. Посмотрите, может что полезного там найдёте.
 
 Top
Сказали спасибо:
culer
Отправлено: 12 Октября, 2015 - 10:27:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


На компе прога(LmodServer) включена, сервер активен. Но на телеке не заходит. Из многих попыток получилось зайти 1 раз. А так пишет "сервер не найден или непр.-но введен адрес".

(Отредактировано автором: 12 Октября, 2015 - 10:28:15)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Октября, 2015 - 12:29:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


culer
а вы пробовали воспользоваться автонастройкой входа?
 
 Top
Сказали спасибо:
MEN
Отправлено: 14 Октября, 2015 - 15:24:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


Подскажите, есть ли у вас желание и возможность реализоать подключение папки по ftp чтобы воспроизводить из нее файлы через Lmod. через меню "мой компьютер" без сервера прямо через LMOD

Не могу понять, при копировании файлов по FTP скорость в два раза выше, чем если примонтировать папку как сетевой диск к компу и с нее копировать, ну и соответственно смотреть.

А то чувствую от FIOKOM недождусь поддержки DLNA

(Отредактировано автором: 14 Октября, 2015 - 15:31:56)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 14 Октября, 2015 - 22:57:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


MEN пишет:
через меню "мой компьютер" без сервера прямо через LMOD

Не очень понятно, почему тогда этот вопрос ко мне... Улыбка

p.s. Работу с ftp в сервере можно попробовать прикрутить, но пока не вижу в этом большого смысла...
Если у вас телек хакнут, то можете юзать nfs. Он намного быстре всех остальных протоколов...
 
 Top
Сказали спасибо:
IgorUE48H6400 (18.10.15)
skuwakin
Отправлено: 17 Октября, 2015 - 13:05:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


2 all

Доступно обновление.

1. Исправлена большая куча ошибок, в том числе и при работе с торрентами.
2. Вставлена обработка "просыпания" компьютера из ждущего режима.
3. Увеличена скорость открытия торрентов
4. Настройка "Транскодирование торрентов" снова сделана сохраняемой

Загрузить можно тут

Отдельно екзешник можно скачать тут

или кликните на пункт меню "update"

p.s. проблема с миганием рабочего стола на новых виндовозах пока не решена.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 17 Октября, 2015 - 17:32:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


skuwakin,спс.
Подскажи, что означает когда цвет в трее голубой? т.е был зелёный, потом стал голубой?



Вырубил-врубил, зелёным стал


-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Октября, 2015 - 18:24:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


dimsat1
значит были "непонятки" с асе ангиной. Если "непонятки" не критичные, то оно все само должно восстановиться.
такое может быть при очень бвстром переходе от просмотра одного торрента к другому.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 17 Октября, 2015 - 18:32:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


skuwakin, понятно. Так примерно я и думал, что тип это предупреждение. Голубой появился когда я торренты гонял. Радость
В остальном ок Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
voland66
Отправлено: 17 Октября, 2015 - 18:40:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Вылетает сервер после ~1.5 часа работы. Application Error :
Exception EOutOfMemory in module LMODServer.exe at 0000552F.
Out Memory.

Access violation at adress 63195AEE in module MSHTML.dll. Read of
adress 000000FC.

С автозагрузкой тоже не дружит.

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2015 - 18:47:39)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Октября, 2015 - 18:49:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


voland66
сколько у вас оперативки, какая винда и что пробовали смотреть в момент вылета,

"С автозагрузкой тоже не дружит." Поясните поподробнее, плиз.
 
 Top
Сказали спасибо:
voland66
Отправлено: 17 Октября, 2015 - 19:15:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


8 гигов оперативки, винда 7, канал был 1HD

Хотел переустановить сервер, сегодня доступно обновление, но не получается:
name2yandex.txt. Не удается найти указанный файл.

P.S. Сервер установился, версия 5.01

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2015 - 19:20:13)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 17 Октября, 2015 - 19:16:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


skuwakin, шота нето. Опять голубой выскочил. Гонял функцию просмотр потока через влц. Кароч не хочет выводить, пробую через айса поток любой пропускаю, работает и выводит на тв.
Глянь там ..

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2015 - 19:16:33)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Октября, 2015 - 19:20:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


dimsat1 пишет:
через айса поток любой пропускаю

наверное все же через vlc...что-то там аж через rtsp решил посмотреть... Да, похоже, такого я не учел... поправимс... со временем...
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 17 Октября, 2015 - 19:21:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


skuwakin, ну как я понял ты понял меня Подмигивание Радость
Опишу потом идею что можно сделать, чтоб можно было вааще всё смотреть Радость сча убегаю..

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Октября, 2015 - 19:22:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


voland66
вы 1hd смотрели через ттв или иптв?

про файлик посмотрю, хотя сие и очень странно... переустанавливать не обязательно, достаточно просто обновить екзешник.
(Добавление)
dimsat1 пишет:
чтоб можно было вааще всё смотреть

наверное для этого проще выглянуть в окно... Голливудская улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
voland66
Отправлено: 17 Октября, 2015 - 19:29:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


skuwakin
Смотрел через торрент тв, плейлист известный: http://super-pomoyka.us.to/trash...v.all.player.m3u
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Октября, 2015 - 19:32:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


voland66
Ок, спс, я посмотрю. Дальнейший разбор полетов перенесем в личку.
 
 Top
Сказали спасибо:
2028426
Отправлено: 17 Октября, 2015 - 20:14:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Откуда: Брест РБ
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Всем привет, поставил, поддержал, пользуюсь.
Спасибо автору за мега-полезную программу!
Бегло просмотрев тему хотелку хочется Радость

В первых постах поднимался вопрос про автозагрузку сервера, но как заметил автор можно кинуть ссылку на прогу в Атозагрузку, в принципе вполне хватает

А можно ли реализовать запуск ACEStream engine при обращении к торрент-ссылке автоматом, чтобы не висел попусту в процессах, желательно с параметром %APPDATA%\ACEStream\engine\ace_engine.exe --live-cache-type memory.

При таком запуске с параметром --live-cache-type memory папка для кеша создаётся в оперативке и не захламляет диск, думаю актуально для дисков SSD

-----
Samsung UE-40-D6100SW, nStreamLmod_v.3.x
lmodserver 5.01
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Октября, 2015 - 20:24:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


2028426 пишет:
А можно ли реализовать запуск ACEStream engine при обращении к торрент-ссылке автоматом, чтобы не висел попусту в процессах, желательно с параметром %APPDATA%\ACEStream\engine\ace_engine.exe --live-cache-type memory.

Идея интересная, но... Есть пара пакостей...
1. Асе енгине не умеет культурно сниматься вне меню...
2. Запуск перед просмотром ттв или торрента ОБЯЗАТЕЛЬНО замедлит процесс. А оно нада?... Улыбка

а вот за шикарный ключик - большое спасибо! попробуемс...
 
 Top
Сказали спасибо:
2028426
Отправлено: 17 Октября, 2015 - 20:29:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Откуда: Брест РБ
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
большое спасибо! попробуемс...


Всегда рад, Радость

P.S. 5.01 работает вроде бы без нареканий, в частности torrent tv

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2015 - 20:31:16)

-----
Samsung UE-40-D6100SW, nStreamLmod_v.3.x
lmodserver 5.01

 
 Top
Сказали спасибо:
Zaurik
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 07:18:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


Здравствуйте, скажите пожалуйста возможно ли воспроизведение по Ace Stream Content ID ? То есть скопировал Content ID в лмод, запустил на смарт тв и смотришь.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 08:30:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


Zaurik пишет:
Здравствуйте, скажите пожалуйста возможно ли воспроизведение по Ace Stream Content ID ? То есть скопировал Content ID в лмод, запустил на смарт тв и смотришь.

сделать, конечно, можно, но какой смысл? Даже если у вас нет на торрент-тв.ру аккаунта или он не проплачен, то вы можете точно так же вставить адреса листов от тучки или аллфона. и никакого гемора. ИМНО.
 
 Top
Сказали спасибо:
Zaurik
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 11:01:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
сделать, конечно, можно, но какой смысл? Даже если у вас нет на торрент-тв.ру аккаунта или он не проплачен, то вы можете точно так же вставить адреса листов от тучки или аллфона. и никакого гемора. ИМНО.

Как раз таки тучкатв нужна, но не совсем понимаю как их плейлист вставить в ваш сервер, и где найти их плейлист? Вроде как там нету его в открытом доступе(

P.s. у торренттв просто нету футбольных каналов, так бы с радостью их услугой пользовался бы

(Отредактировано автором: 18 Октября, 2015 - 11:06:25)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 11:35:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


Zaurik
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
2028426
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 12:09:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Откуда: Брест РБ
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Zaurik пишет:
P.s. у торренттв просто нету футбольных каналов, так бы с радостью их услугой пользовался бы


А такой штукой не пробовал https://vk.com/tv_guide_new

-----
Samsung UE-40-D6100SW, nStreamLmod_v.3.x
lmodserver 5.01
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (18.10.15)
RazR
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 13:11:55
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 58
Поблагодарили: 4


Всё стесняюсь спросить: какого вида должны быть адреса плейлистов (или каналов?) в данном окне? Закатив глазки

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 13:16:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


RazR
А что тут стесняться-то...
в это поле можно тупо копипастить списки из адресов, ну или по односу. одна строка - один адрес... но! Именно, адрес плейлиста, а не потока!
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 14:07:38
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 58
Поблагодарили: 4


skuwakin
Всё равно непонятно: какой адрес необходим? Дайте пример.
Вот залил лист по облакам, даю адреса - открываться не хотят...

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 14:16:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


RazR, с гуглядрайва должно открывать если ссыла расшарена.
а так на любой http серв заливай да смотри Улыбка
..пример http://host/iptv/tvoy_list.m3u
эту закинь например http://iptv.lamp.ufa-it.ru/generate_m3u.php Улыбка

(Отредактировано автором: 18 Октября, 2015 - 14:25:15)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
RazR (18.10.15)
RazR
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 14:31:06
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 58
Поблагодарили: 4


dimsat1, ага, понял: имеется ввиду что-то типа ссылок на самообновляемые листы Улыбка

(Отредактировано автором: 18 Октября, 2015 - 14:32:26)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 14:33:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


RazR, ну типа да, именно на плейлисты а не ссылы на потоки. А самообновляемые это их так называют, ты свой лист можешь сам "самообновлять", меняя в своём листе всё что хочешь Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
IgorUE48H6400
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 22:13:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 3


Авторы я вас прошу просто умаляю не добавляйте вы никаких наворотов просто сделайте что бы папки с компа можно было смотреть на телике. Но что бы всегда !!!!! Я каждый месяц ковыряюсь с этим ломодом каждый месяц у его новый глюк и он не работает вот и сейчас 4,6 Не работает Установил 5 Он пишет не удалось считать параметры попробуйте позже !!!. Да сделайте наконец для тех кому просто нужен доступ к компу простую рабочую версии без танцев с шаманских бубном. Спасибо за понемание.
 
 Top
Сказали спасибо:
ABTOP
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 22:16:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 2


Цитата:
простую рабочую версии без танцев с шаманских бубном

Ну что поделать, если Вам нравятся подобные танцы?! Иногда в Lmod бывают глюки, но разработчик их чикает очень быстро и беспощадно. Может вы просто плохо танцуете?

(Отредактировано автором: 18 Октября, 2015 - 22:16:55)

-----
Телевизор: Samsung UE48H6300
nStreamLmod v.3.х V.I.P.

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 22:20:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


IgorUE48H6400
добрый вечер. Если у вас что-то не работает-ну так спрашивайте, обращайтесь. Мне не ведомо, что у вас там какие-то проблемы.

P.S. если у вас инет ну совсем плохой, то тут я пас. Сервер без инета работать не будет, впрочем как и виджет.
 
 Top
Сказали спасибо:
IgorUE48H6400
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 22:25:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 3


Интернет у меня от лучшего в РБ провайдера Атлантелеком скорость 25мб Каждый месяц обращатся ? На а сейчас что мне сделать Месяц не подходил к телику все работало сейчас сел посмотреть вечером фильм и в итоге качаю его на флешку. Сервер уже запустился пишет что готов горит зелененьким но телик пишет что сервер не найден по IP пингуется и телик и комп. Ло мод на компе 5 на телике версия 3,73
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 22:28:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


IgorUE48H6400
специально для "таких" тяжелых случаев, в 5.0 был разработан механизм автонастройки входа. Вы пробовали им воспользоваться?
(Добавление)
IgorUE48H6400
mac своего тв скиньте мне в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
IgorUE48H6400
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 22:40:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 3


Заработал но почему я так и не понял три раза комп перегрузил раз 5 телик и ву аля все в лучшем виде. Может есть какая то возможность сделать версию Лайт без наворотов но что бы она всегда стабильно работала. А то весь смысл теряется пришли соседи прошлый раз я им хвастаюсь дескать смотрите как у меня все работает давайте вас подключу. А показать ничего не могу ну ладно пол часа поковырялся прочитал форум подключил все работает прошел месяц друзья зашли фотки думаю включу хрен там если в папке с фото ести видео файл то в режиме слайдшоу он листает только до этого файла а потом виснет. В ручную все воспроизводит и видео то же самое на котором зависал и фото но это очень не удобно сидя за столом клацать по пульту выход флешка. Но спасибо вам хоть за то что на форуме всегда есть с кем пообщаться не пишешь так сказать в никуда.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 22:50:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


IgorUE48H6400
вот в следующий раз, если он будет, ничего не делайте, а просто напишите мне в личку и мы попробуем раз и навсегда решить ваши или не ваши проблемы.

P.S. еще для таких мутных ситуёвин была сделана некая "диагностика". Если до сервера дошло обращение от телека, то в середине нижней части окна сервера должен быть адрес телевизора. Если там пусто - то это практически 100% проблема в локал.сети. (Антивирь, firewall и пр.)
 
 Top
Сказали спасибо:
2028426
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 23:30:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Откуда: Брест РБ
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
должен быть адрес телевизора

Странная ситуёвина, ща смотрю ютуб через сервак, решил глянуть чё там у меня кажет, и вот 127.0.0.1


Перегрузил сервер стало нормально показывать

P.S. Изображения на этом форуме прячутся под спойлер? что то не найду как?

(Отредактировано автором: 18 Октября, 2015 - 23:38:34)

-----
Samsung UE-40-D6100SW, nStreamLmod_v.3.x
lmodserver 5.01

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 23:44:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 19 Октября, 2015 - 21:54:06
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


https://yadi.sk/d/apnt2z9GjrCN4 вот сделал новые логотипы форматовУлыбка
пожелания и советы приветствуютсяУлыбка

(Отредактировано автором: 19 Октября, 2015 - 21:58:22)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (19.10.15) RazR (21.10.15)
skuwakin
Отправлено: 19 Октября, 2015 - 22:01:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


2 all
в одной из след. версиях добавлю выбор оформления.
Чтобы было удобно выбирать какие иконки использовать.
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR (21.10.15)
skuwakin
Отправлено: 21 Октября, 2015 - 18:37:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


2 all

Доступно обновление.

1. Исправлена еще куча ошибок.
2. Теперь, если у поль-ля установлен ace stream, вместо vlc будет использоваться ace_player. Это позволило сделать работу с торрент-тв и торрентами еще лучше.

Загрузить можно тут

Отдельно екзешник можно скачать тут

или кликните на пункт меню "update"

p.s. проблема с миганием рабочего стола на новых виндовозах пока не решена.
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff (21.10.15)
dimsat1
Отправлено: 21 Октября, 2015 - 19:42:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


skuwakin, спс Подмигивание
Народ, проверьте кто-нить функцию "Любой поток через vlc"



Посмотреть в виджете в LmodServer-е, Оперативные просмотры-->Оперативный просмотр через vlc
Отпишите, работает или нет. Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 21 Октября, 2015 - 19:51:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


dimsat1
я сам за народ отвечу... Улыбка
есть ошибка. надо что-то вписать в любой поток...

исправлю.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (21.10.15)
dimsat1
Отправлено: 21 Октября, 2015 - 19:53:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


skuwakin, вот и я про то Улыбка не беда Улыбка
если нашёл значит исправишь Подмигивание
---
... Вот Скувакин скоростной, уже исправил, спс Радость
Обновите экзешник, функция "любой поток через vlc" работаить Подмигивание

(Отредактировано автором: 21 Октября, 2015 - 22:53:22)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 21 Октября, 2015 - 23:01:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


dimsat1 пишет:
Обновите экзешник, функция "любой поток через vlc" работаить

.... дистрибутив так же обновлён.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0711]     [ Gzipped ]