Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »   

> Описание: Исправлено много ошибок и добавлен новый функционал
skuwakin
Отправлено: 21 Сентября, 2015 - 17:07:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


igorreche
Если вы не обновились на 5.0 - обновитесь и попробуйте.
 
 Top
Сказали спасибо:
igorreche
Отправлено: 21 Сентября, 2015 - 17:15:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
igorreche
Если вы не обновились на 5.0 - обновитесь и попробуйте.

Вот как раз после обновления на 5.0 все перестало работать) на 4.9, все кроме торрентов и ютуба работало)
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 21 Сентября, 2015 - 17:34:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


igorreche
вы обновлялись после исправления мною ошибок в 5.0? Я писал об этом на ветке. Если нет, то обновите екзешник и сбросьте мне в личку mac вашего телека.
 
 Top
Сказали спасибо:
brest87
Отправлено: 21 Сентября, 2015 - 22:38:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


некоторые видео-файлы не проигрываюся после обновления, 720 x 448, ~1500 kbps, 25 fps, 0.186 kbps avg 114-115серия чудо техники,

Кухня 10 серия
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD ~1795 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3, 48 kHz, 2 канала, ~128.00 kbps

может совпадение

ЗЫ Попробую обновить


что-то не то с названием папки и файла было, поменял название, не знаю в чем причина

(Отредактировано автором: 21 Сентября, 2015 - 23:19:30)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 22 Сентября, 2015 - 12:24:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


brest87
так в итоге-то что? Может быть файлики сами по себе "кривые"...
Файлы с русскими именами из папок с русскими названиями нонрмально играются.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 23 Сентября, 2015 - 23:39:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


2 all

Доступно обновление.

1. Исправлены замеченные ошибки.
2. Улучшена работа с rutor.org
3. Снижено потребление процессора на "экзотике!". Теперь картинка в картинке и мозаика довольно неплохо идут даже на миниписи.
 
 Top
Сказали спасибо:
ksu1953
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 15:31:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Гомель
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Несколько дней изучаю данный сервер.
Проблемы:
1. Не могу открыть торрент ТВ - идет бесконечная загрузка сервера. Ace Player ссылку включает за 5 секунд.
Торрент ссылки на фильмы работают нормально.
2. Не перетягивается youtube-ссылка в окно сервера. При перетягивании ссылка идет со значком"+", но в окне сервера не фиксируется.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 16:08:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


ksu1953,
1. мыло-пароль от сайта тор-тиви.ру попробуй поновой внеси, мож ошибку допустил.. если неправильно, тогда крутит..
а так работает.
ты активировал демо период лмодсервера надеюсь.
..мож ещё браудмауэр блочит?
2. с правого нижнего угла в окно сервера попробуй ссылу затянуть Подмигивание (не шутка), затягиваешь и мышу отпускаешь..
если с плюсиком должно затягиваться.. х.з мож какой антивирус мешает тебе. Не понял и огорчён

(Отредактировано автором: 24 Сентября, 2015 - 16:15:37)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 16:15:34
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1513
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


ksu1953
Перетаскивание ещё зависит от используемого браузера. В IE оно может и не работать.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 16:36:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


ksu1953 пишет:
Не могу открыть торрент ТВ - идет бесконечная загрузка сервера. Ace Player ссылку включает за 5 секунд.

попробуйте посмотреть их конкурентов... telik, allfon
проверить пароль от торрент-тв можно кнопкой test. В псоледней версии я исправил там досадную ошибку.
(Добавление)
FIOKOM пишет:
В IE оно может и не работать.

по идее в ие оно обязано работать. Мне в этом смысле большне всего "пугает" хромой...
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 16:48:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


skuwakin пишет:
проверить пароль от торрент-тв можно кнопкой test. В псоледней версии я исправил там досадную ошибку.
в последней, жму на "Test" и.. ничего не происходит.
skuwakin пишет:
по идее в ие оно обязано работать

перетягивание ссылки ютуба попробывал в IE никак нихочет, из Firefox и Opera затягиваются нормально.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
ksu1953
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 17:00:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Гомель
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Перетаскивание ещё зависит от используемого браузера. В IE оно может и не работать.

Как и у dimsat1, в IE не работало, а в свежеустановленном Firefox заработало.
Спасибо за помощь.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 17:04:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


dimsat1 пишет:
в последней, жму на "Test" и.. ничего не происходит.

проделал простой экскримент....
1. заустил сервер (с правильными логином и паролем)
2. ткнул на тест - в трее выскочило Ok
3. Меняю в поле пароль на неверный, тык на ртест - в трее выскочило предупреждение.

про ие... в долбаной 10-ке надо еще понять а за что ссылку из адресной строки твщить....
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 17:06:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


skuwakin пишет:
в долбаной 10-ке
нормальная вянда Здорово , да помню в старых версиях сервера писало ок или предупреждение, сча ничего не пишет Улыбка
..да меня это не парит в любом случае при неправильных данных логин-пароль ничего не откроется. При правильных будет работать. Улыбка

(Отредактировано автором: 24 Сентября, 2015 - 17:10:59)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 17:12:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


dimsat1 пишет:
да меня это не парит в любом случае при неправильных данных логин-пароль нисего не откроется.

если юзать плейлист, то откроется.
 
 Top
Сказали спасибо:
ksu1953
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 17:19:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Гомель
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
попробуйте посмотреть их конкурентов... telik, allfon
проверить пароль от торрент-тв можно кнопкой test. В псоледней версии я исправил там досадную ошибку.

allfon не работает ни через сервер, ни через Ace Player.
Торрент ТВ работает только через Ace Player, ссылку беру копированием из сервера, пароль проверен - все ок.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 17:36:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


ksu1953
счас проверил телик и аллфон. Пашут оба как из ружья.
У вас какая версия стоит асе енгине?

p.s. в личку вам скинул адреса листов аллфона и телека.
 
 Top
Сказали спасибо:
ksu1953
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 19:58:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Гомель
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin
Версия 3.0.12
Ваши листы аллфона и телека у меня не работают
Заметил, что при попытке воспроизведения своего листа ТорТВ в верхнем левом углу телевизора появляется логотип не запрашиваемого канала, а последнего просмотренного канала IPTV
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 20:02:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


ksu1953
а если листы аллфона или телека открыть в асе player, они работают?
 
 Top
Сказали спасибо:
ksu1953
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 20:10:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Гомель
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Нет
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 20:18:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


ksu1953 пишет:
Нет

воооо, а оно работает...
Проверьте открыт ли у вас порт 8621 на роутере, ну и все те действия, которые рекомендуют ace stream.

P.S. Так тогда, насколько я понимаю, у вас и плайлист от торрент-тв в асе плаере не должен работать. Или я не прав?
 
 Top
Сказали спасибо:
ksu1953
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 20:29:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Гомель
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Плайлист от торрент-тв в асе плеере работает прекрасно
С портом пока не знаю как проверить, займусь теорией
Проверил - порт закрыт.

(Отредактировано автором: 24 Сентября, 2015 - 20:33:19)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 20:39:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


ksu1953,
win+R --> cmd
CODE:
netstat -a

или
CODE:
netstat -a | findstr 0.0:8621


-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 20:40:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


ksu1953
тогда попробуйте вписать адрес листа от торрент-тв в настройках сервера. (при этом логин и пароль не будут исп-ся). По теории он должОн работать...
 
 Top
Сказали спасибо:
ksu1953
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 21:03:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Гомель
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1
Команда netstat -a сообщает, что порт 8621 открыт.
Проверка через онлайн-сервисы (2ip.ru, portscan.ru/) - порт закрыт.
skuwakin
Раз должОн, то и заработал. Даже не знаю, что и сказать
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 21:13:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


ksu1953 пишет:
Проверка через онлайн-сервисы (2ip.ru, portscan.ru/) - порт закрыт.

не верь этой лабуде Радость у них твой 80-ый тоже тебе покажет что закрыт Радость Тогда как ты устанавливаешь приложения по айпи на тв? Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 21:15:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


ksu1953 пишет:
Команда netstat -a сообщает, что порт 8621 открыт.

по этой команде вы это никак не определите...
ksu1953 пишет:
Проверка через онлайн-сервисы (2ip.ru, portscan.ru/) - порт закрыт.

это именно оно...
ksu1953 пишет:
Даже не знаю, что и сказать

а что говорить... смотрите да и всего делофф... Улыбка
(Добавление)
dimsat1 пишет:
у них твой 80-ый тоже тебе покажет что закрыт Радость Тогда как ты устанавливаешь приложения по айпи на тв? Подмигивание

а какая тут связь...
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 21:23:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


skuwakin,
Цитата:
Порт 8181 закрыт
Подмигивание
..там всё позакрыто Радость

(Отредактировано автором: 24 Сентября, 2015 - 21:26:45)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 21:26:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


dimsat1 пишет:
skuwakin,
Цитата:
Порт 8181 закрыт
Подмигивание

ничего не понял... а этот-то порт тут при чем...
сервису 2ip.ru вполне можно верить. очень пользительный ресурс. ИМНО.
(Добавление)
dimsat1 пишет:
skuwakin,
Цитата:
Порт 8181 закрыт

кстати, а где это я сей порт-то вообще упоминал,..
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 21:33:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


skuwakin, как объяснишь, у меня на тех сервисах порт 8621 закрыт. Как тогда у меня работает тор-тв через твой сервер?
.. да и полазив по тем сервисам уже в браузер мне профит-бустер влетел Радость
сча искать надо чтоб выгнать..

(Отредактировано автором: 24 Сентября, 2015 - 21:41:26)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 21:41:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


dimsat1 пишет:
как объяснишь, у меня на тех сервисах порт 8621 закрыт. Как тогда у меня работает тор-тв через твой сервер?
.. да и полазив по тем сервисам уже в браузер мне проппер-бустер влетел Радость

не надо всё в одну кучу мешать. про то как это рабротает при закрытом порте через сервер или еще через что-нибудь, это вопрос к разработчикам асе енгине. Торрент-тв.ру очень неплохо работает и при закрытом порте (по 4g)

что там у тебя влетело и через что, это совершенно другая тема...
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 21:48:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


skuwakin, открыт у чела порт 8621. Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 21:50:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


dimsat1 пишет:
skuwakin, открыт у чела порт 8621. Улыбка
ksu1953 пишет:
Проверка через онлайн-сервисы (2ip.ru, portscan.ru/) - порт закрыт.

опять ничего не понял. либо, это уже другой человек...
(Добавление)
в общем предлагаю тему закрыть. у ksu1953 ттв вроде пошло и слава богу
 
 Top
Сказали спасибо:
ksu1953
Отправлено: 25 Сентября, 2015 - 16:48:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Гомель
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
у ksu1953 ттв вроде пошло и слава богу

ТТВ пошло, но только через вкладку IPTV. В торренте бесконечная загрузка.
А листы аллфона или телека идут через вкладку торрентов, через IPTV не хотят.
Вот и думай теперь рот запуске нового листа как его смотреть. Перебором вариантов?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 25 Сентября, 2015 - 17:19:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


ksu1953
не надо смешивать иптв и ттв... Если у вас "пошло" ттв на вкладки иптв, то это может быть в случае, если вы взяли лист для прокси.

вчера, говоря про лисыт от торрент-тв.ру, я имел ввиду адрес листа из личного кабинета. и его надо было вписать на вкладке torrent в поле "адрес листа для торрент-тв

ksu1953 пишет:
А листы аллфона или телека идут через вкладку торрентов, через IPTV не хотят.
и это правильно!
 
 Top
Сказали спасибо:
Свояк
Отправлено: 25 Сентября, 2015 - 19:20:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 1


У, меня плейлист написан кирилицей не открывается, только переименовал в латиницу открывает без проблем.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 25 Сентября, 2015 - 19:37:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


Свояк
а лист в utf8?
 
 Top
Сказали спасибо:
Свояк
Отправлено: 25 Сентября, 2015 - 19:45:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
Свояк
а лист в utf8?


Конечно!
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 25 Сентября, 2015 - 19:54:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


Свояк
чудеса... скиньте плиз мне его в личку.
 
 Top
Сказали спасибо:
Свояк
Отправлено: 25 Сентября, 2015 - 20:01:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 1


Так он все листы, которые обзываются кирилицей, не открывает, только переименовываеш латиницей открывает без проблем.
Поставил версию 4.9 все нормально открывает

(Отредактировано автором: 25 Сентября, 2015 - 20:01:51)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (25.09.15)
skuwakin
Отправлено: 26 Сентября, 2015 - 07:28:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


2 all

Доступно обновление.

1. Исправлены замеченные ошибки.
2. Улучшена работа на современных windows.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexsh
Отправлено: 26 Сентября, 2015 - 14:45:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


Такой вопрос - в закладке IPTV в строке Мой плейлист №1 написал URL плейлиста, написал название и поставил галку, как часто, если вообще, делает проверку изменений этого плейлиста сервер и скачивает свежую версию?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Сентября, 2015 - 14:52:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


alexsh, ничего сервер не скачивает, запускаешь свой список, он раскрывается как есть, обновлённый или если автор того листа его не обновляет, то раскрывается необновлённый старый(может уже и не рабочий), а может вообще не открыться, может ошибку написать, если владелец удалит лист или возникнет проблемма с доступом к серверу на котором тот лист лежит. Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Свояк
Отправлено: 26 Сентября, 2015 - 20:54:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
2 all

Доступно обновление.

1. Исправлены замеченные ошибки.
2. Улучшена работа на современных windows.

Спасибо!!!!!!!!!!
Теперь сё работает
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 28 Сентября, 2015 - 16:30:51
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 58
Поблагодарили: 4


skuwakin
Из пожеланий: добавить бы возможность по двойному клику менять названия листов/файлов во вкладке YouTube Улыбка

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 28 Сентября, 2015 - 17:06:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


RazR
Вопрос, конечно, интересный... Улыбка
Но сначала мне самому надо определиться с тем, "как нам реорганизовать..." ютуб Улыбка
Как только определюсь, так и вашу хорошую хотелку постараюсь не забыть.
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR (29.09.15)
skuwakin
Отправлено: 02 Октября, 2015 - 15:34:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


2 all

Доступно обновление.

1. Исправлены ошибки и улучшена обработка вылетов vlc.exe
2. Реализлвано переименование названий в ютубе по двойному клику. Для сохранения результатов нужно перезапустить сервер.

Это промежуточное решение. В дальнейшем работа с ютуб будет существенно изменна.

Загрузить можно тут

Отдельно екзешник можно скачать тут

или кликните на пункт меню "update"
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR (02.10.15)
ABTOP
Отправлено: 06 Октября, 2015 - 04:33:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 2


RazR пишет:
Из пожеланий: добавить бы возможность по двойному клику менять названия листов/файлов во вкладке YouTube Улыбка

Я уже просил об этом — пару месяцев назад, но skuwakin на тот момент поставил этой доработке наименьший приоритет, т.к. тогда серьезно дорабатывал функции torrent.tv. Я тогда ещё просил сделать возможность выделения строк с зажатым Shift и Ctrl с последующим снятием/включением "галок", чтобы не целиться в галки, а кликать по строкам.
skuwakin, а глюк с сворачиванием окна так и остался. Я тебе писал о нём в скайпе: Если запустить сервер, а затем нажать кнопку "Свернуть окно", оно свернётся нормально, но затем свернуть его этой кнопкой уже не получится. (мелочь, а неприятно) Кнопкой "Закрытие окна" свернётся/закроется нормально.
Ещё пожелания: можешь сделать, чтобы при сворачивании окна оно сворачивалось не в трей, а в панель задач? Ещё бы я убрал/деактивировал кнопку "Развернуть на весь экран.свернуть в окно" , т.к. она бесполезна — не выполняет своих функций, а только перемещает окно сервера в левый верхний угол.

(Отредактировано автором: 06 Октября, 2015 - 04:34:35)

-----
Телевизор: Samsung UE48H6300
nStreamLmod v.3.х V.I.P.

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 06 Октября, 2015 - 12:31:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


ABTOP
Работа с ютубом скоро будет существенно изменена...
И поэтому мультиселекты я пока похороню до лучших времен...

На тему кнопок... Да, лопухнулся... летом переписал работу с треем и про это дело забыл... до переписи я сворачивание вроде дожал... Ну да ладно, ты меня навел на занятную мысль про кнопки... Надо их совсем выкинуть, кроме одной, закрыть окно... Голливудская улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
ABTOP
Отправлено: 06 Октября, 2015 - 12:39:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 2


skuwakin, хорошо. С нетерпением ждём новшеств.
Выкинуть, так выкинуть. Может оно и к лучшему — чем проще, тем лучше Подмигивание
Спасибо за отличную программу!

-----
Телевизор: Samsung UE48H6300
nStreamLmod v.3.х V.I.P.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.098]     [ Gzipped ]