Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 »   

> Описание: Исправлено много ошибок и добавлен новый функционал
skuwakin
Отправлено: 17 Сентября, 2015 - 23:55:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


Версия сервера 5.0

Загрузить её можно тут

Отдельно екзешник можно скачать тут
Не рекомендуется, если у вас были какие-то проблемы при использовании сервера.

1. Скорость работы с торрент-тв (при сохранении всех доп.возможностей) сравнялась со скоростью работы через local proxy в официальном виджете. Альтернативные источники то же работают и так же быстро.

2. Если на торрент-тв проблемы и было повешено объявление, то сервер сообщит об этом.


3. Реализован механизм автонастройки адреса в стартовом листе виджета для входа в сервер.

Работает это след. образом. Если вы самостоятельно вписали адрес сервера в стартовом листе, то всё хорошо. Если же не вписали, и желаете сделать это почти автоматически, то вписываете в это поле MAC адреса своего телевизора и рестартуете сервер. После этого можете из виджета входить в сервер. Они сами договорятся об адресе для входа. Если в процессе работы потребуется сменить порт сервера, то после того, как вы в настройках смените порт, рестартуйте сервер. И при следующем входе в сервер виджет автоматически сменит адрес входа. При переносе сервера на другой компьютер вы должны будете его на нем рестартануть, чтобы виджет смог обновить адрес сервера в стартовом листе.

4. Добавлена настройка, позволяющая менять http-user-agent для VLC. Помимо основной функции, эта настройка позволяет автоматически пропускать потоки из листов иптв через VLC. Если это поле не пустое, то поток пойдет в виджет через VLC. Это может потребоваться, например, если ваш тв не очень любит UDP, а udp2http proxy почему-то нет.

5. Сервер теперь активируется практически мгновенно, и если вам не нужны функции, требующие vlc, то сообщение "VLC готов" можно не ждать. Если с VLC или с ace_engine.exe при запуске сервере будут проблемы, то сервер сообщит об этом, и сменит зеленую иконку на бирюзовую При этом вы можете использовать функции сервера, не требующие vlc и (или) ace_engine.exe.

6. Изменены и расширены функции в режиме PiP и Mosaic.
Теперь листание раздельное в основном окне и в маленьком.
В основном окне листание производится стандартной кнопкой переключения каналов, в а маленьком << >>
Если нажать кнопку пауза в момент, когда на экране активно маленькое окно, то в нём начнетcя автолистание каналов с интервалом просмотра примерно 20 сек.
Направление листания зависит от того, какая кнопка была нажата,
если >>, то вперед, если <<, то назад.Повторное нажатие паузы остановит автолистание.
Добавлена возможность выбора окна для открытия канала из списка при использовании PiP. При нажатии enter канал откроется в маленьком окне, если нажата play, то канал откроется в основном (большом) окне, при этом сохранится маленькое окно с каналом, который был открыт ранее.

7. Изменен инсталлятор. Теперь сервер ставится в папку Program Files. Тем самым решена проблема нелюбви vlc к русским логинам. При деинсталляции будет удаляться вся папка сервера целиком, не оставляя после себя следов.

8. Работа с ютубом в сервере не стала зависеть от версии windows. Добавлена возможность за одно движение мышки перетащить все плейлисты какого-либо канала в сервер.
Рассмотрим эту операцию на примере канала Мосфильм.
После открытия страницы канала, кликаете на таб Плейлисты, и дожидаетесь загрузки страницы.


Затем перетаскиваете ссылку из адресной строки браузера в окно сервера


В результате в виджете вы увидите след. картину.


Благодаря последним доработкам Fiokom, теперь возможен просмотр длинных плейлистов с ютуба.

9. Добавлена функция полного перезапуска сервера как из пункта меню, так и из трея.

10. Убраны пункты меню "Старт", "Стоп". Вместо них теперь один пункт "Restart".

11. Добавлен пункт меню "VLC". Он предназначен для перезапуска vlc в случае его вылета или для проверки его запуска.

Испралено очень большое колличество ошибок, и надеюсь, что новых добавилось немного... Улыбка

Выражаю блвгодарность Fiokom за помощь и доработки виджета,
mvv83, CJIaByTu4, kosmosema за полезные советы и помощь в тестировании.

p.s. По случаю выхода новой версии объявляется амнистия. Всем, у кого кончился демо период, можно активировать его повторно, у кого период еще не кончился, он продлен на месяц от текущей даты.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (18.09.15) CJIaByTu4 (18.09.15) SergeyEM (18.09.15) RazR (18.09.15)
RazR
Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 19:00:03
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 59
Поблагодарили: 4


Цитата:
Добавлена возможность за одно движение мышки перетащить все плейлисты какого-либо канала в сервер.

Попробовал (и на Мосфильме и на других каналах): "Ошибка в струкруре плейлиста!" Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 19:38:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


RazR
Сейчас специально проверил Ленфильм на 7-ке 64. Все работает. У вас какой браузер?
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 19:46:54
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 59
Поблагодарили: 4


skuwakin
Google Chrome
В .ini так:
CODE:
[main_links_title]
fixiki - YouTube
LenfilmVideo - YouTube

[main_links_url]
http://www.youtube.com/user/fixiki/playlists
http://www.youtube.com/user/LenfilmVideo/playlists

Хм, неужели от телека зависит?.. Но одиночные-то файлы играет отлично...

(Отредактировано автором: 18 Сентября, 2015 - 19:49:47)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 20:04:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


RazR
продолжим разбор полётов в личке.
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 20:17:13
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 59
Поблагодарили: 4


skuwakin
Продолжим, конечно.
Из пожеланий: добавьте в инсталлятор функционал создания ярлыка в Автозапуск (или в программу - "Автостарт"Подмигивание...
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 20:32:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


RazR пишет:
Из пожеланий: добавьте в инсталлятор функционал создания ярлыка в Автозапуск (или в программу - "Автостарт"Подмигивание...

так перетащите иконку в автозагрузку... просто это не всем нужно, а что касается отдельной настройки "запускать автоматически", то может быть в след. версиях и добавлю.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 20:37:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


RazR, не оттуда ссылки тягаете Радость
такие не работают. Сами листы если тянуть работают.
skuwakin пишет:
3. Реализован механизм автонастройки адреса в стартовом листе виджета
??? Непонял! нихоча.

(Отредактировано автором: 19 Сентября, 2015 - 01:46:10)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 20:37:58
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 59
Поблагодарили: 4


dimsat1
Спасибо, мил человек! Работает!))

(Отредактировано автором: 18 Сентября, 2015 - 20:43:48)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 20:46:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


RazR, попробуй папку без пробела, вместо "IPTV Playlists", типа "IPTV_Playlists" или "IPTVPlaylists"

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 20:50:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


dimsat1 пишет:
RazR, попробуй папку без пробела, вместо "IPTV Playlists", типа "IPTV_Playlists" или "IPTVPlaylists"

Не понял... а это зачем?
(Добавление)
dimsat1 пишет:
такие не работают.

какие такие?
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 20:51:36
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 59
Поблагодарили: 4


dimsat1 пишет:
папку без пробела, вместо "IPTV Playlists", типа "IPTV_Playlists" или "IPTVPlaylists"

dimsat1, работает и так и этак: с пробелом тоже работает)) Не совсем понял для чего нужен чек-бокс напротив каждого листа, а он, оказывается, влияет на активность определённого листа)
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 20:53:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


RazR пишет:
а он, оказывается, влияет на активность определённого листа)

не совсем так. если стоит галочка, то для листа могут быть использованы пипа и таймшифт. (при пустом поле агента для vlc)
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 20:56:00
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 59
Поблагодарили: 4


skuwakin пишет:
rкакие такие?

Такие: из адресной строки.. В описании функционала на скрине стрелка как-будто тянуть нужно оттуда)) (а было б отлично, если б добавлялась вся структура листов))
https://youtu.be/H2eBmEWTybs

В общем, без галочки у меня не работают листики, с галочкой - работают Подмигивание

(Отредактировано автором: 18 Сентября, 2015 - 21:02:09)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 20:58:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


skuwakin пишет:
Не понял... а это зачем?
а того, что если так "IPTV Playlists", то "Сервер не отвечает или неправю адрес листа!"
А если так "IPTV_Playlists", то список раскрывается и работает.

(Отредактировано автором: 19 Сентября, 2015 - 01:08:32)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 21:00:53
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 59
Поблагодарили: 4


dimsat1 пишет:
А если так "IPTV_Playlists", то список раскрывается и работает.

+1. Даже при неактивных чек-боксах. Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 21:02:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


RazR
у меня на трех разных виндах именно так оно и работает, и в этом суть новшества. по одноу листу оно вроде как давно уже работало

про листы не понял....
вы их в кой-то папке на диске собрали? это листы иптв или торрент-тв? Папки в соответсвующих настройках прописаны?
(Добавление)
dimsat1
про листы понял, посмотрю. спс. Хотя сие и очень странно...
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 21:06:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


skuwakin, например, на каком-нить D-диске папку если назвать с пробелом, а в ней листы, то указав путь к листу в этой папке, при открытии в виджете в "Всё для IPTV"-->"Мой Playlist №1" будет ошибка. Без пробелов надо.
..если пташку поставить, то тогда работают, даже из папки с пробелом.

(Отредактировано автором: 18 Сентября, 2015 - 21:18:40)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 21:20:22
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 59
Поблагодарили: 4


dimsat1, всё верно.

Хм, ещё: редактирование второго по счёту листа ни к чему не приводит: он как запомнил первое, что я в него вбил - так и подсовывает этот лист (т.е. смена листа в этой ячейке никак не отрабатывает):
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 21:29:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


RazR пишет:
Хм, ещё: редактирование второго по счёту листа ни к чему не приводит: он как запомнил первое, что я в него вбил - так и подсовывает этот лист (т.е. смена листа в этой ячейке никак не отрабатывает):

ок. спс. проверю и поправлю.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 12:05:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


2 ALL
Исправлены замеченные ошибки. Обновлен екзешник и дистриб.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR (19.09.15)
dimsat1
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 13:28:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


спс Улыбка
skuwakin пишет:
3. Реализован механизм автонастройки адреса в стартовом листе виджета для входа в сервер.
не работает. Уже работает! Подмигивание
Папка без пробелов исправлено - работает.
картинки на новых теликах...
в графе "Logins" кнопки "Test" для чего?
Мой компьютер-->рабочий стол, на экране появляется и цыклично моргает(на всех теликах так)

(Отредактировано автором: 19 Сентября, 2015 - 14:44:05)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 13:34:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


dimsat1
1. автонастройка должна работать. твой мак нормально записался.
2. наверное папка с пробелои...
3. картинки на j серии я и не трогал, потому как это долгоиграющая лебединая песня, о чем я тебе вчера и писал.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 13:36:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


skuwakin, я проверяю и пишу как есть, а вы там смотрите сами как что поправить. Подмигивание
Про "механизм автонастройки адреса в стартовом листе виджета для входа в сервер"
.. я правильно понял из описания? Допустим в виджете не вписан или вписан неправильно адрес сервера , то я должен вписать мак телика в строку лмодсервера, сделать ему рестарт и на телике, которого я мак прописал в сервер, и в лмоде при нажатии на "LmodServer" список сервера должен открыться? Адрес в лмоде автоматом прописаться должен? Или я чего-то не так понимаю?

(Отредактировано автором: 19 Сентября, 2015 - 13:44:48)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 13:44:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


dimsat1
а нечего пока править... Улыбка
проверил еще раз... запустил сервер на 82 порту, вошел в него с виджета. Вписал в настройках мас, СМЕНИЛ порт сервера на 80. Кликнул на рестарт. После запуска сервера снова пробую войти в сервер. Виджет слегка призадумася и... вошел... Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 13:47:05
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 59
Поблагодарили: 4


Цитата:
Мой компьютер-->рабочий стол, на экране появляется и цыклично моргает(на всех теликах так)

Отпишусь по своему телеку - не моргает) LE40C650. Старичок Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 13:53:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


Я так и делал. Не работало, как не пытался и на той версии сервера и на этой.
После вашего сча сообщения, всё заработало, даж вопросов нет Улыбка
и адрес в лмоде прописвается и порты какие надо Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 13:55:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1502
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


dimsat1
Механизм автоматической настройки адреса работает правильно.
Я сейчас пробовал даже порт менять в настройках сервера.
После ввода МАС или изменения пота надо делать рестарт сервера.
Может у тебя проблема с DNS или сетевой экран блокирует и сервер не может передать данные на внешний сервер ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 13:56:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


RazR пишет:
Отпишусь по своему телеку - не моргает) LE40C650. Старичок

спс Улыбка
skuwakin, отчего зависит это моргание? на всех моих теликах. Вянда 10 ??? Непонял!
FIOKOM пишет:
Может у тебя проблема с DNS или сетевой экран блокирует и сервер не может передать данные на внешний сервер ?
ничего не делал, всё само заработало как и описано в описании. Улыбка

(Отредактировано автором: 19 Сентября, 2015 - 13:58:45)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 13:58:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


dimsat1
а мы че, уже на вы... Улыбка
я не знаю чего там у тебя... но оно работает... по крайней мере сервер свою часть работы исполняет верно, в табличке прописывается мас и строка коннекта.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 14:00:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


skuwakin пишет:
а мы че, уже на вы...
так типа культурней выглядит Радость
skuwakin пишет:

но оно работает...
когда работает и вопросов нет Подмигивание но неработало-же.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 14:02:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1502
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


Проверил рабочий стол. То же всё запустилось и работает.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 14:03:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


FIOKOM, спс. Не могу понять из-за чего мыргаент. У меня всегда эта функция ещё и на старых серверах так вела себя Радость т.е появляется рабочий стол на ~2сек и пропадает в чёрный экран на ~2сек и так до бесконечности..

(Отредактировано автором: 19 Сентября, 2015 - 14:06:15)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 14:08:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1502
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


Ну там комп и сеть эта функция сильно нагружает. Может у тебя не тянет чего ?
У меня проц старенький (2Х2.8), но сеть гигабит и ТВ к роутеру кабелем подключен.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 14:15:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


FIOKOM, комп свежий Подмигивание
входящей вродь хватает, может что исходящая 50кбит.с Радость Такие у нас провайдеры.. От этого наверное.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 14:16:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1502
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


dimsat1
Я тебе про локальную сеть . Внешняя никак не влияет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 14:18:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


100мбит, dns-ы гуглинские.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 14:18:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


dimsat1
про стол... на 7-ке в миниписюке заморгал...
посмотрю. може чего и придумаю.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 14:21:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1502
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


skuwakin
Я на 7-32 проверяю .

dimsat1
Посмотри в диспетчере на сколько загружен проц .?
У меня 100%.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 14:23:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


FIOKOM
у меня там 7-64... хотя строго говоря это бред... но... увы факт... идей пока нуль....
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 14:26:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1502
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


skuwakin
У меня тоже моргать начало , но пока не понял после чего . До этого не моргало.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 14:27:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


FIOKOM пишет:
Посмотри в диспетчере на сколько загружен проц .?
У меня 100%.
цп 100% когда запущен раб. стол.
Проца видать нехватает. Спасибо Улыбка
..фик его знает, но компом свободно пользуюсь, не виснет не стопориться в этот момент.

(Отредактировано автором: 19 Сентября, 2015 - 14:33:14)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 14:34:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1502
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


dimsat1
У Скувакина наверно там огромный вычислительный шкаф , а мы на слабеньких компах мудохаемся. Радость

У меня, если комп перезагрузить и никаких программ не запускать , то не моргает , а если потом второй раз попробовать без перезагрузки , то начинает моргать . При этом иногда видно, как буфер заполняется.
На компе при этом всё сильно тормозит.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 14:39:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


FIOKOM, ага Радость
..ну а так версия достаточно стабильная, как и прошлая, вылетов не наблюдал, основное работает. А мелочи, это мелочи, Скувакин потом и с ними разберётся Подмигивание
..вам нужен телик на тайзене, чтоб его помучать.. и добить моменты, которые пока недобиты..

(Отредактировано автором: 19 Сентября, 2015 - 14:41:52)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 15:21:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


FIOKOM пишет:
У Скувакина наверно там огромный вычислительный шкаф , а мы на слабеньких компах. Радость

это большой вопрос... у кого шкаф, а у кого тумбочка старая... Голливудская улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 20 Сентября, 2015 - 13:25:34
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 59
Поблагодарили: 4


Такой вопрос: есть поток в листе, который непосредственно через телек воспроизводиться не хочет, а вот если в этот же лист зайти через сервер - поток отлично играется Улыбка
Так вот, собственно, почему так происходит? И можно ли ручками что-то подкритить в описании листа к этому каналу, чтоб заводился без сервера? Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 20 Сентября, 2015 - 13:57:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


RazR
наверное потому, что ваш телек не переваривает данный поток... А в сервере, при ваших настройках, он пропускается через vlc с транскодированрием в удобоваримый для телека поток. Других идей нет.

p.s. Как там поживает вторая ячейка и пробелы в имени папки?
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 20 Сентября, 2015 - 15:00:57
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 59
Поблагодарили: 4


skuwakin
С ячейкой всё ОК, и с пробелами - тоже)
На счёт транскодирования VLC как-то не совсем убедительно: почему тогда он не транскодирует потоки, которые телек не умеет (и не должен) воспроизводить? Какое-то выборочное транскодирование? Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 20 Сентября, 2015 - 15:16:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


RazR
скиньте мне в личку лист с этим потоком и ваш файлик настроек сервера.
 
 Top
Сказали спасибо:
igorreche
Отправлено: 21 Сентября, 2015 - 16:10:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


У меня, если в названии папки или файле есть кирилица пишет "сервер не отвечает или неправильный адрес плэйлиста" (через Мой компьютер). У всех так?) А еще, не помню с какой версии (4.6 вроде), не работают торренты, пишет тоже самое) Винда 8.1
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0827]     [ Gzipped ]