Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> Описание: Продолжение
skuwakin
Отправлено: 31 Июля, 2015 - 16:51:43
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


[color=black][/color]rigdzin
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
rigdzin (01.08.15)
stav
Отправлено: 11 Августа, 2015 - 19:57:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


Подскажите, плиз, как сделать автозапуск сервера lmodserver 4.0. при включении компьютера???
 
 Top
Сказали спасибо:
ABTOP
Отправлено: 11 Августа, 2015 - 20:00:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 2


stav, перетащить/создать ярлык в папке "Автозагрузка"

(Отредактировано автором: 11 Августа, 2015 - 20:01:09)

-----
Телевизор: Samsung UE48H6300
nStreamLmod v.3.х V.I.P.

 
 Top
Сказали спасибо:
stav (12.08.15)
dimsat1
Отправлено: 11 Августа, 2015 - 20:01:49
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


stav Радость ярлык поместить в автозагрузку Улыбка
Как добавить программу в автозаг рузку Подмигивание

(Отредактировано автором: 11 Августа, 2015 - 20:16:07)

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
stav (12.08.15)
skuwakin
Отправлено: 13 Августа, 2015 - 14:00:55
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


stav
Если вам нужно именно ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ, то это нужно делать через планировщик заданий.
 
 Top
Сказали спасибо:
Свояк
Отправлено: 15 Августа, 2015 - 17:54:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 1


Помогите пожалуйста, обновился до Winows 10, перестал запускаться сервер. выдает ошибку
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 15 Августа, 2015 - 18:45:41
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Свояк, поотключайте всякие антивирусы, дефендера хватает, в исключения браудмауэра сервер, вам пишет отказано в доступе к функции.
А вообще работает всё



-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Свояк
Отправлено: 15 Августа, 2015 - 19:03:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 1


[quote=dimsat1]Свояк, поотключайте всякие антивирусы, дефендера хватает, в исключения браудмауэра сервер, вам пишет отказано в доступе к функции.
А вообще работает всё

Антивируса пока вообще нет, браудмауэра отключил. При запуске пишет занят 80-й порт, освобождаю его и все равно та же ошибка выходит
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 15 Августа, 2015 - 19:15:54
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Свояк, если порт не занят, то сервер и не пишет что он занят и сервер не предлагает его освободить.
Что у вас 80-ый занимает? Отключи, да попробуй.
или
попробуй по пути C:\Users\user*\AppData\Roaming\LMODServer в файле LMODServer.ini
lmodserver_port=80 поставь другой какой-нить порт, сохрани изменения и попробуй запустить лмсервер.

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Свояк
Отправлено: 15 Августа, 2015 - 19:27:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 1


dimsat1 пишет:
Свояк, если порт не занят, то сервер и не пишет что он занят и сервер не предлагает его освободить.
Что у вас 80-ый занимает? Отключи, да попробуй.
или
попробуй по пути C:\Users\user*\AppData\Roaming\LMODServer в файле LMODServer.ini
lmodserver_port=80 поставь другой какой-нить порт, сохрани изменения и попробуй запустить лмсервер.


Поставил порт 8888, сервер прекрасно запускается, но телевизор теперь не подключается, потому что, по моему мнению, что Samsung использует только 80-й порт
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 15 Августа, 2015 - 19:37:23
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Свояк, Радость
на синюю кнопку на пункте LmodServer в виджете отредактируй на то, что в лмоде вверху пишет, типа http://твой_локальный-айпи:8888@....

(Отредактировано автором: 15 Августа, 2015 - 19:37:51)

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
Свояк
Отправлено: 15 Августа, 2015 - 19:41:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 1


dimsat1 пишет:
Свояк, Радость
на синюю кнопку на пункте LmodServer в виджете отредактируй на то, что в лмоде вверху пишет, типа http://твой_локальный-айпи:8888@....


СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Всё заработало
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 15 Августа, 2015 - 19:45:03
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Свояк, разберись что у тебя в вянде 80-ый занимает, мож скайп, мож сервак какой, дроп...
cmd от админа:
CODE:
netstat -a | findstr 0.0:80

так на твоём порту работать будет, но только функция установки виджетов в виджете из меню лмодсервера работать не будет.

(Отредактировано автором: 15 Августа, 2015 - 20:03:45)

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (15.08.15)
Свояк
Отправлено: 15 Августа, 2015 - 20:03:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 1


dimsat1 пишет:
Свояк, разберись что у тебя в вянде 80-ый занимает, мож скайп, мож сервак какой, дроп...
cmd от админа:
CODE:
netstat -ab
а лучше
CODE:
netstat -aon | findstr 0.0:80

так на твоём порту работать будет, но только функция установки виджетов в виджете из меню лмодсервера работать не будет.


Сделал чуть попроще:

Win+R вводим regedit
Ищем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\HTTP
Меняем значение ключа “start” с 3 на 4
Перезапускаем компьютер.

И все заработало на 80-том порту.
Еще раз спасибо за помощь!
 
 Top
Сказали спасибо:
Zaurik
Отправлено: 21 Августа, 2015 - 20:32:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


Что то у меня перестал работать рабочий стол со звуком, проработал 1 серию сериала и всё, зависла трансляция, включил заново - без звука идёт. комп перезагружал, сам сервер по сто раз открывал закрывал, тв тоже выключал включал, всё равно идёт только картинка, а звука нет. из-за чего может быть?

capture установлен, java установлена, lmod сервер последний

upd: ещё, при нажатие help программа вылетает с ошибкой. windows 10

(Отредактировано автором: 21 Августа, 2015 - 20:45:29)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 22 Августа, 2015 - 11:42:04
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Zaurik
Добрый день. Если оно у вас работало, а потом вдруг перестало, то, наверное, надо вспоминать, что меняли на своем компе. Роль сервера тут ваще мизерная.

Посмотрите в настр. сервера, стол точно со звуком выставлен.
Еще можно посмотреть в vlc, есть ли там аудио. Для этого после запуска просмотра стола в виджете, запустите на компе
vlc адрес компа:8181
и когда появится картинка, нажмите ctrl j
оно должно показать все потоки, которые идут на телек.

про help посмотрю, спс.
 
 Top
Сказали спасибо:
Syman
Отправлено: 05 Сентября, 2015 - 07:37:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Vancouver,Canada
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Cкажите, я пытаюсь запустить server из под Parallels Desktop, так как у меня MAC. Сервер запускается но тв не подключается. Есть ли тут какой нибудь трюк?
 
 Top
Сказали спасибо:
Kr0n
Отправлено: 06 Сентября, 2015 - 11:04:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Внезапно перестал заходить в "Мой компьютер", пишет "Сервер не отвечает или неправильный адрес плейлиста", поставил последнюю версию сервера, тоже не работает. Сервер запускается нормально, пробовал перезагружать компьютер, менять порты, не помогает. Подскажите как исправить?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Сентября, 2015 - 11:18:06
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Kr0n пишет:
перестал заходить в "Мой компьютер", пишет "Сервер не отвечает или неправильный адрес плейлиста"
проверил, не работает. Адрес-то правильный, значит сервак не отвечает.

(Отредактировано автором: 06 Сентября, 2015 - 11:23:03)

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
ABTOP
Отправлено: 06 Сентября, 2015 - 12:20:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 2


Kr0n пишет:
Внезапно перестал заходить в "Мой компьютер", пишет "Сервер не отвечает или неправильный адрес плейлиста"

А файервол случаем не блокирует обращение на порт?

-----
Телевизор: Samsung UE48H6300
nStreamLmod v.3.х V.I.P.
 
 Top
Сказали спасибо:
NBU
Отправлено: 06 Сентября, 2015 - 13:40:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


ABTOP пишет:
Kr0n пишет:
Внезапно перестал заходить в "Мой компьютер", пишет "Сервер не отвечает или неправильный адрес плейлиста"

А файервол случаем не блокирует обращение на порт?

У меня тоже такая же ситуация со вчерашнего дня. В файерволе все выставлено верно.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 06 Сентября, 2015 - 13:59:31
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


с проблемой разбираемся. как решим - сообщу.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Сентября, 2015 - 14:43:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Проверил сейчас у себя 4.9 версию . Запускается без проблем и ТВ связывается с компом то же.

Проблема скорей всего была у тех, у кого в адресе был прописан порт .
Сейчас это исправили и должно всё работать как раньше.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (06.09.15)
skuwakin
Отправлено: 06 Сентября, 2015 - 16:54:32
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Syman
ответил в лмчку
 
 Top
Сказали спасибо:
Rom111
Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 19:05:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


"Внезапно перестал заходить в "Мой компьютер", пишет "Сервер не отвечает или неправильный адрес плейлиста", поставил последнюю версию сервера, тоже не работает. Сервер запускается нормально, пробовал перезагружать компьютер, менять порты, не помогает."

Есть такая проблема. Как решить?

(Отредактировано автором: 10 Сентября, 2015 - 19:06:08)

 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 19:07:38
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


И у меня та же ситуация
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 19:24:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Никаких изменений ближайшие 2 дня не было.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 19:26:28
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


а вы случайно не используете виджет на невыключамых блюриках... Иначе говоря, виджет давно не перезагружали?

когда посл. раз у вас оно работало?
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 19:34:01
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


виджет на телике.... ничего не менялось ни на компе ни на телике... комп и телевизор постоянно перегружаютсяУлыбка
(Добавление)
последний раз 2 дня назад
 
 Top
Сказали спасибо:
Rom111
Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 19:37:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


FIOKOM пишет:
Никаких изменений ближайшие 2 дня не было.


у меня проблема возникла 8 числа, а 7 все работало отлично

Здесь проблема скорее всего с сервером, если раньше при включении компа сервер включался сразу, то сейчас "зеленый огонек" загорается спустя минут 7 после включения

(Отредактировано автором: 10 Сентября, 2015 - 19:40:36)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 19:52:22
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Rom111
netsloff
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Сентября, 2015 - 23:58:43
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Выпущена версия сервера 5.0
см тут
 
 Top
Сказали спасибо:
best51
Отправлено: 02 Октября, 2015 - 22:20:18
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 7


Вопрос такой - а почему ссылки с ютюба не сохраняются?

-----
Samsung 8090D
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 03 Октября, 2015 - 14:06:55
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


best51 пишет:
Вопрос такой - а почему ссылки с ютюба не сохраняются?

best51, добавляете ссылки - и перезапускаете сервер: всё сохранится)
 
 Top
Сказали спасибо:
best51
Отправлено: 03 Октября, 2015 - 15:36:21
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 7


RazR пишет:
best51, добавляете ссылки - и перезапускаете сервер: всё сохранится)

Спасибо!

-----
Samsung 8090D
 
 Top
Сказали спасибо:
eminemc
Отправлено: 11 Декабря, 2016 - 18:16:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


У меня при попытке открыть torrent файл выдает ошибка сервера: 0
Помогите плиз кто знает?
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.054]     [ Gzipped ]