Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »   

> Описание: Продолжение
kosmosema
Отправлено: 16 Июля, 2015 - 22:07:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Блин ну сколько можно опять не пашет ,каждый день ,что то новое. Теперь постоянная буферизация.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 16 Июля, 2015 - 22:15:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


2 all

при просмотре каналов с http://torrent-tv.ru возникли проблемы.
(они изменили вид ссылок на каналы)

как только исправлю - выложу обновление в виде новой версии 4.9, она почти готова, а возможные ошибки будем править по ходу.
 
 Top
Сказали спасибо:
kosmosema (16.07.15)
kosmosema
Отправлено: 16 Июля, 2015 - 22:35:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


ОК ,спасибо за ответ Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Июля, 2015 - 11:14:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


Версия сервера 4.9

Загрузить её можно тут

Отдельно екзешник можно скачать тут

1. Перемещены некторые настройки на вкладках для более чёткого разделения функций IPTV и TTV

2. На вкладке login добавлена возможность оперативной проверки правильности логина и пароля для источника.

3. Добавлена настройка, позовляющая убирать из названий каналов нужные контексты.

4. Работа с http://torrent-tv.ru переписана с использованием их API.
В результате стали доступны каналы на модерации, работают архив каналов и фильмотека сайта, включая работу с избранным, то есть вы можете наполнить избранное на сайте и потом его смотреть..
Для просмотра контента с испльзованием API нужно обязательно вписать логин с паролем от torrent-tv.ru на вкладке login.

5. На архивах передач улучшена работа перемотки, работает автопереход к след. передаче в листе.

6. Сохранена возможность указания листа из кабинета. Если это поле оставить пустым, будет использовано API, в этом случае указание логина с паролен для torrent-tv.ru обязательно!

6.1 Из-за внезпного изменения вида ссылок в плейлисте из кабинета, листы от http://torrent-tv.ru временно не будет работать

7. Для более быстрого пробования различных ссылок иптв (ттв) в соответствующие вкладки добавллены специальные поля, куда можно пачками копипастить адреса. После того, как найдете хорошие источники, можете перенести их в уже имеющиеся настройки адресов, увказать там название и при необходимости включить функции IPTV+

8. Проделаны необходимые изменения для работы с плейлистами от прокси ace engine. Адрес их плейлиста нужно вставлять в одно из полей для ввода адресов IPTV. В этом случае для основного листа, и для листов с включенными функциями IPTV+ будут доступны PiP, Timeshift, Mosaic.

9. Исправлена ошибка с потоками rtp в IPTV

10. Исправлены ошибки в отображении назвааний каналов и обработка категорий плейлиста.

11. Фильры названий каналов теперь можно вкл. и выкл.

12. Знначительно повышена устойчивость сервера.

13. Запуск каналов ТТВ теперь должен работатоь надёжно и максимально быстро. При этом выводимая информация о подключении никак не сказывается на скорости запуска, и теперь нет перезапуска потока при старте канала.

14. Убрана возможность перезапуска сервера и ace_engine с пульта телевизора.

15. Теперь при перезапуске или остановке сервера настойки будут сохранены в резервный файл. Это позволит на перебиивать настройки при переустановках сервера.

16. Восстановлена работоспособность пункта меню "Update"

Выражаю блвгодарность Fiokom за помощь и доработки виджета,
mvv83, CJIaByTu4, alexsh за активное тестирование
Пур Иванов за большую помощь в работе с API сайта torrent-tv.ru

p.s. По случаю выхода новой версии объявляется амнистия. Всем, у кого кончился демо период, можно активировать его повторно, у кого период еще не кончился, он продлен на месяц от текущей даты.
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR (17.07.15)
RazR
Отправлено: 17 Июля, 2015 - 17:00:35
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


skuwakin пишет:
Версия сервера 4.9

У меня одного перестали ссылки YouTube перетаскиваться-добавляться в одноимённую вкладку? Однако
ЗЫ. Вкладка "Logins": наверное, должны быть кнопки "Test", а не "rest"?..

(Отредактировано автором: 17 Июля, 2015 - 17:02:38)

 
 Top
Сказали спасибо:
alexsh
Отправлено: 17 Июля, 2015 - 17:02:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


RazR
у меня добавляются
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 17 Июля, 2015 - 17:17:52
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


alexsh пишет:
у меня добавляются

И у меня, но, блин, только снизу окна... Раньше хоть справа и снизу работало. Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Июля, 2015 - 17:33:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


RazR пишет:
ЗЫ. Вкладка "Logins": наверное, должны быть кнопки "Test", а не "rest"?..

увы, слепошарый стал... спс, потом поправлю...

p.s. как у вас стартуют каналы ттв?
(Добавление)
RazR пишет:
И у меня, но, блин, только снизу окна...

может там и есть вход в ютуб... Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
kosmosema
Отправлено: 17 Июля, 2015 - 17:41:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Что то ТТВ не заработало у меня. Логин вписал тест пишит ОК,но в виджите при запуске канала надпись "буферизация 0 (подключенно к 15 потокам) иногда при перезапуске канала буферизация меняется на 17%,но дальше так же чёрный экран и постоянная загрузка.Причём на ПК Ace Stream DL 250 UL 90 h 49 Странно ...
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Июля, 2015 - 17:45:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


kosmosema
а пробовали асе енгине перезапустить?
 
 Top
Сказали спасибо:
kosmosema
Отправлено: 17 Июля, 2015 - 17:49:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


да пробовал,вот думаю может снести и заново его поставить
P.S. яндекс опять с программой балуется? много каналов без значков и программы стало.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Июля, 2015 - 17:50:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


строго говоря на ттв затеяли большой "шмон"... может еще и из-за этого.
(Добавление)
kosmosema пишет:
P.S. яндекс опять с программой балуется? много каналов без значков и программы стало.

вроде я сильно это место не трогал... можете назвать парочку каналов?
 
 Top
Сказали спасибо:
kosmosema
Отправлено: 17 Июля, 2015 - 18:04:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


первый (как не странно), тв 3,ТВц,НСТ ,TV1000,НТВ+ почти все без программы.
Всё переустановил,перенастроил заново, каналы так и не загружаются постоянно буферизация.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Июля, 2015 - 18:09:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


2 all

вечером буду разбираться с ттв. может быть они уже и в апи стали возвращать адреса в новом формате. Вчера по апи они еще возвращали айдишники потоков
 
 Top
Сказали спасибо:
kosmosema
Отправлено: 17 Июля, 2015 - 21:58:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


первый (как не странно), тв 3,ТВц,НСТ ,TV1000,НТВ+ почти все без программы.
Всё переустановил,перенастроил заново, каналы так и не загружаются постоянно буферизация.
 
 Top
Сказали спасибо:
smarttv
Отправлено: 18 Июля, 2015 - 17:17:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Установил последнюю версию не работает Огорчение [img][/img]

-----
Samsung UE55 ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Июля, 2015 - 18:55:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


smarttv
в каком месте это вылезло? (припомните плиз что вы делали в этот момент)
 
 Top
Сказали спасибо:
smarttv
Отправлено: 18 Июля, 2015 - 19:47:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
smarttv
в каком месте это вылезло? (припомните плиз что вы делали в этот момент)

Просто запустил сервер и нажал старт

-----
Samsung UE55 ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Июля, 2015 - 19:57:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


smarttv
старт чего?
 
 Top
Сказали спасибо:
smarttv
Отправлено: 18 Июля, 2015 - 21:00:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
smarttv
старт чего?

Кнопка старт в виджете
(Добавление)
Сам виджет загорается зеленой кнопкой минут через пять после старта

(Отредактировано автором: 18 Июля, 2015 - 21:01:39)

-----
Samsung UE55 ES7000

 
 Top
Сказали спасибо:
ARTAK 111175
Отправлено: 18 Июля, 2015 - 21:03:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Июля, 2015 - 21:32:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


smarttv
я, конечно, извиняюсь, но ничего не понял..
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 18 Июля, 2015 - 21:35:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 283


skuwakin, он про запуск лмод-сервера пишет, а не про виджет. ..как я понял. Запускается долго у него, вот он и старт жмёт..

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
smarttv
Отправлено: 18 Июля, 2015 - 22:08:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Ой да. Простите за ошибку я имел ввиду сервер Растерялся Не хочет работать. А когда в итоге запускается, на телевизоре не подключается! Пишет неправильный адрес... Придется ставить прежнюю 4.8 ОгорчениеИли может поправите версию? Растерялся

(Отредактировано автором: 18 Июля, 2015 - 22:30:09)

-----
Samsung UE55 ES7000

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Июля, 2015 - 23:00:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


dimsat1 пишет:
Запускается долго у него, вот он и старт жмёт..

2 all
скорость запуска зависит от странности vlc. Иногда получается быстро,, иногда нет. С этим ничего не поделать.


================================ ====


Версия сервера 4.9 (исправление)

Загрузить её можно тут

Отдельно екзешник можно скачать тут

Так же можно обновиться через пункт меню "update"

Восстановлена работа ТТВ от http://torent-tv.ru
как с листов, так и по API.
Исправлены другие найденные ошибки.

Выражаю благодарность за помощь в отладке record104
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR (19.07.15)
gotik07
Отправлено: 19 Июля, 2015 - 10:05:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Бяда с Youtube.com, простые ссылки на видео добавляются, а результаты поиска и сами плэйлисты ютуба не работают.
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR (19.07.15)
RazR
Отправлено: 19 Июля, 2015 - 11:17:31
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


Да, плейлисты тоже не открываются: "Ошибка в структуре..."

(Отредактировано автором: 19 Июля, 2015 - 11:17:44)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Июля, 2015 - 11:20:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


gotik07
Добрый день. Да вроде все работает.. Набрал в поиске новосибирск, а потом ссылку из адресной строки бросил на вкладку.

Листы тоже работют, только листы надо добавлять плоские, которые внутри себя не содержат других листов. Например лист союзмультфильма сразу не добавить, а если его открыть, то потом отдельные сборники можно сохранить.

Либо сбросьте мнев личку линк на лист, который вы пытаетесь добавить.
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 19 Июля, 2015 - 11:46:56
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


skuwakin, например, добавляю ссылку с того же "Союзмультфильма" на плейлист из шести серий "Об езьянок" - не воспроизводит.
Если добавить ссылку вида "Воспроизвести все" - играется только первое видео листа.
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 19 Июля, 2015 - 12:00:48
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 107
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


RazR пишет:
skuwakin, например, добавляю ссылку с того же "Союзмультфильма" на плейлист из шести серий "Об езьянок" - не воспроизводит.
Если добавить ссылку вида "Воспроизвести все" - играется только первое видео листа.

Все работает, только что проверил у себя добавил ссылку на Ваш плейлист и все идет.

(Отредактировано автором: 19 Июля, 2015 - 12:02:08)

-----
samsung ue40h6350ak

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Июля, 2015 - 12:03:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


RazR
вот отсюда https://www.youtube.com/user/Cla...nsMedia/featured бросил ссылку на обезьнок и она нормально воспроизводится. (это не лист, а файл, в котором все серии)

вот отсюда https://www.youtube.com/user/Cla...sMedia/playlists вроде все нормально сбрасывается и кажет.
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 19 Июля, 2015 - 12:12:04
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


skuwakin, по первой ссылке - да, всё нормально проигрывается, но, как Вы верно заметили, это ссылка на отдельный файл.
По второй ссылке (на лист) - не работает. Кстати, что значит "вроде всё нормально кажет": либо кажет, либо - нет)) Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Июля, 2015 - 12:15:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


RazR
так там же не один лист. ну ткнул пару листов и в них первый фильм и успокоился. какой лист с вкладки плейлистов канала союз-мф пробуете?
 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 19 Июля, 2015 - 14:01:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


skuwakin, управление настройками сервера, тоже ошибка в структуре плейлиста. Может mac не определяется и виджет работает как light?
(Добавление)
https://www.youtube.com/playlist...UEAO0ZnyMpEkfFfC в сервере подсвечивается синим цветом, виджет ошибка плей листа
(Добавление)
skuwakin, еще сервер - вкладка IPTV, плейлист .m3u работает, .json не работает.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Июля, 2015 - 14:18:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


gotik07
упр. наст. сервера сломал.... потом поправлю

тащите африку отсюда, https://www.youtube.com/user/Cla...sMedia/playlists как я выше и писал.
(Добавление)
gotik07 пишет:
skuwakin, еще сервер - вкладка IPTV, плейлист .m3u работает, .json не работает.

а так и быть должно... в описании так и написано... листы только в m3u
 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 19 Июля, 2015 - 14:25:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
gotik07
упр. наст. сервера сломал.... потом поправлю

тащите африку отсюда, https://www.youtube.com/user/Cla...sMedia/playlists как я выше и писал.
(Добавление)
gotik07 пишет:
skuwakin, еще сервер - вкладка IPTV, плейлист .m3u работает, .json не работает.

а так и быть должно... в описании так и написано... листы только в m3u

Не работает, ошибка.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Июля, 2015 - 14:27:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


gotik07 пишет:
Не работает, ошибка.

что не работает?
 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 19 Июля, 2015 - 14:39:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
gotik07 пишет:
Не работает, ошибка.

что не работает?

Виджет не раскрывает плей листы, пишет ошибка в структуре плейлиста.
- файл 19216813.json генерируемый сервером

{ "playlist_name":"",
"stat_error_url":"http://192.168.1.2/@?2error=abend",
"channels": ]
}
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Июля, 2015 - 14:41:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


gotik07
скиньте мне на мыло этот m3u list
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Июля, 2015 - 20:41:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


Версия сервера 4.9 (исправление)

Загрузить её можно тут

Отдельно екзешник можно скачать тут

Так же можно обновиться через пункт меню "update" (для установивших 4.9)

Восстановлена работа пункта "Управление настройками сервера"
 
 Top
Сказали спасибо:
finn 74 (23.07.15)
skuwakin
Отправлено: 21 Июля, 2015 - 00:49:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


2 all Доступно обновление. Исправлены ошибки при работе с торрентами.
Если у Вас установлена версия 4.9, то можете обновиться через
"Update". В противном случае скачивайте по ссылкам для 4.9 на форуме.
 
 Top
Сказали спасибо:
kosmosema
Отправлено: 23 Июля, 2015 - 20:38:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


надо же ,форум молчит,почти идеальное приложение получилось.тьфу.тьфу.тьфу Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Июля, 2015 - 09:40:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


kosmosema
могу сказать от себя... Улыбка
увы нет, на 10-ке вылезла одна мутная фигня
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 24 Июля, 2015 - 13:39:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 283


skuwakin пишет:
увы нет, на 10-ке вылезла одна мутная фигня

что за фигня на 10? Нету никакой фигни. Как на 10 так и на 8 одинаково. Проверял Подмигивание
4.9 стабильнее получился чем предыдущие Улыбка

(Отредактировано автором: 24 Июля, 2015 - 17:39:21)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 27 Июля, 2015 - 18:28:54
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


Ничего не понимаю: всё отлично работало, сегодня - не работает: "Сервер не отвечает или неправильный адрес плейлиста" (при входе в "Мой компьютер"Подмигивание.
Адреса не менялись, IP везде статические, сервер светится зелёненьким... WTF? Не понял
Вообще, непонятно что делать в таких случаях: как определить на чьей стороне трабла?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 27 Июля, 2015 - 18:31:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 283


RazR, тыркнул-работает. Смотри мож брандмауэр блочит или ещё что.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 27 Июля, 2015 - 18:36:10
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


dimsat1, буквально сразу после Вашего сообщения - заработало! Ничего не могу понять: то ли у меня что-то не так (но настроек абсолютно не трогал), то ли на "той стороне" Однако
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 27 Июля, 2015 - 19:28:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


RazR
а вы виджет юзаете на телеке или на блюрике ?
иначе говоря. как часто вы перезапускаете виджет ?
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 27 Июля, 2015 - 19:32:07
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


skuwakin
Виджет на телевизоре, включен автозапуск виджета.
 
 Top
Сказали спасибо:
rigdzin
Отправлено: 30 Июля, 2015 - 23:51:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


После того как поставил новую версию 4.9 вход в "Мой компьютер" не работает: "Сервер не отвечает или неправильный адрес плейлиста" . Что могло случиться?

(Отредактировано автором: 30 Июля, 2015 - 23:53:04)

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1896]     [ Gzipped ]