Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »   

> Описание: Продолжение
record104
Отправлено: 11 Июня, 2015 - 21:56:34
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


Сегодня пару часов назад снова не стал работать мой компьютер, сперва работал, смотрел фильм стал заикаться, нажал стоп и больше не стал работать сервер. Пишет ошибка структура плейлиста. Это только у меня?

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 11 Июня, 2015 - 22:48:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 835
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


record104
вроде все работает. попробуйте перезапустить сервер и перезайдите в виджет. хотя это ооочень странно.
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 14 Июня, 2015 - 20:35:58
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


Не с первого раза открывает папку торрент тв пишет ничего не найдено и так несколько раз.

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 14 Июня, 2015 - 20:49:11
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


опять не открываются видеофайлы с запятыми и прочими знаками с компьютераНедовольство, огорчение раньше было все без проблем... и причем может не открываться элементарное типа... Исполнитель - песня
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 14 Июня, 2015 - 21:00:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 835
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


record104
наверное все же не папку, а пункты, выводящие "плейлисты"...
есть такая мутная темка... причина до конца не выяснена, как правило, проблемы только при первом входе. Иначе с очень большой вероятностью проблемы в сети или на самом сайте ттв. И как я писал в описании 4.8, надеюсь в новой версии это будет устранено.
(Добавление)
netsloff
с чуйством прочитал ваш ник... Улыбка
скопипастите сюда плиз одно из таких названий.
и уточните, когда такие файлы нормально открываллись.
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 14 Июня, 2015 - 21:14:13
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


ИзвинитеУлыбка Это я слепой баранУлыбка сейчас посмотрел на компе эти файлы а напротив них нет продожительностиУлыбка они и не работают...Улыбка бэд дескриптор пишет vlc ... почему то... странно все это...
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 19 Июня, 2015 - 08:16:30
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


Game_OF_Thrones_2011_S01E01_RUS[AlexFilm]_DD5.1_x264_Nikolai.Baranov_ВDRip-AVC_(1080p) видеофайл плеером не найден пишет...
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 19 Июня, 2015 - 08:50:33
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 59
Поблагодарили: 4


netsloff пишет:
Game_OF_Thrones_2011_S01E01_RUS[AlexFilm]_DD5.1_x264_Nikolai.Baranov_ВDRip-AVC_(1080p) видеофайл плеером не найден пишет...
Хм, переименовал свой файлик в предложенный Вами вариант: всё нормально, никаких "не найден" Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Июня, 2015 - 11:41:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 835
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


netsloff
скиньте мне на мыло этот торрент-файл, ведь насколько я понял, вы пытаетесь смотреть именно торрент.
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 19 Июня, 2015 - 18:27:03
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


это скаченный первый сезон на компе...
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Июня, 2015 - 18:30:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 835
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


netsloff
ну тогда это чудеса какие-то, ведь у dimsat1 с вашим именем все ок...
либо ваш телек не переварил такое видео...
можете попробовать открыть его через vlc в сервере
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Июня, 2015 - 18:49:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


skuwakin пишет:
netsloff
ну тогда это чудеса какие-то, ведь у dimsat1 с вашим именем все ок...
я не проверял, что да как на данный момент. RazR проверял
RazR пишет:
переименовал свой файлик в предложенный Вами вариант: всё нормально, никаких "не найден"
Улыбка

..сейчас проверил, через мой комп, mkv-шку открывает, avi-шку нет, пишет "Подключиться не удалось !". С флэшки этот-же "avi" прекрасно воспроизводиться.
..да и проверил это длинное название, mkv работает и с этим длинным, а авишка не хочет.

(Отредактировано автором: 19 Июня, 2015 - 19:06:32)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Июня, 2015 - 19:13:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 835
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


dimsat1 пишет:
..сейчас проверил, через мой комп, mkv-шку открывает, avi-шку нет

не понял... ты что просто сменил расширение и попробовал смотреть?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Июня, 2015 - 19:17:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


skuwakin, всё нормально воспроизводит через мой компьютер Улыбка
файлы и с коротким и с длинным названием и с кирилицей и с латиницей. Улыбка
Тут дело скорей в поддержке кодеков разными сериями теликов, может у человека формат какой не правильный и не читает.

netsloff, телик серия какая?

(Отредактировано автором: 19 Июня, 2015 - 22:47:33)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (19.06.15)
skuwakin
Отправлено: 19 Июня, 2015 - 19:28:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 835
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


dimsat1
ну как написано было, так я и спросил...
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 19 Июня, 2015 - 20:03:30
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


на плексе и на домашнем сервере работает без проблем... на этом не хочет буферит до 100% и файл плеером не найден... а когда не поддерживает то так и пишет что кодек не поддеоживается es 7205
(Добавление)
все решена проблемаУлыбка Всем спасибоУлыбка

(Отредактировано автором: 19 Июня, 2015 - 20:10:09)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Июня, 2015 - 20:18:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


netsloff пишет:
все решена проблема
как? и что было? В чём причина-то была?

(Отредактировано автором: 19 Июня, 2015 - 20:38:59)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 19 Июня, 2015 - 22:55:26
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


мой косякУлыбка звук m4a
 
 Top
Сказали спасибо:
IgorUE48H6400
Отправлено: 27 Июня, 2015 - 20:51:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 3


Задолбал этот сервер когда надо нехрена не работает надо час потратить читая весь форум
(Добавление)
Прочитать и определить у тебя проблемма или с прогой очередной трабл
(Добавление)
Что мне сделать что бы опять все работало какому шаману молится стоит 4,6ю. Пишет ошибка 401 Unauthorized
(Добавление)
Поставил 4,8 те же качели но ошибку не выдает
(Добавление)
На компе горит зеленым а на телике Сервер не отвечает или не правильный адрес плей листа
(Добавление)
Свершилось чудо заработал. Но почему не могу понять. В чем дело чего он работает как ему вздумается АВТОРЫ пожалуйста не надо нам дополнительных наворотов. Сделайте что бы я постоянно когда мне надо видеть комп. Видел его. Раз в месяц включаю и каждый раз танцы с бубном.

(Отредактировано автором: 27 Июня, 2015 - 22:31:07)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Июня, 2015 - 00:44:56
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1311


IgorUE48H6400
Для работы сервера нужно "правильное" сетевое соединение.
За вас его никто организовать не сможет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 28 Июня, 2015 - 09:14:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 835
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


IgorUE48H6400 пишет:
Раз в месяц включаю и каждый раз танцы с бубном.

а почему молчите? мне отсюда не видно,, что у вас танцы, причем на самои ровном месте...

ну и форум иногда надо посматривать, вдруг чего изменилось, причем иногда не по воле авторов...
 
 Top
Сказали спасибо:
aa1111
Отправлено: 29 Июня, 2015 - 14:05:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перестал подключаться сервер. Висит "загружается" минуты 3, потом неправильный адрес.
Настройка правильная.
Похоже, перестал подключаться при смене nstreamlmod на 3.7.
Версия сервера 4.7.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Июня, 2015 - 14:09:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 835
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


aa1111
обновитесь на 4.8
 
 Top
Сказали спасибо:
aa1111
Отправлено: 29 Июня, 2015 - 14:13:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
aa1111
обновитесь на 4.8

Спасибо.
Скажите, пожалуйста, если я в сервере внесу адрес плейлиста из nstreamlmod, у меня будет запись и пауза работать при просмотре через "мой компьютер".
Уимблдон начался, мне нужно записывать.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Июня, 2015 - 14:22:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 835
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


aa1111
запись возможна только при включенном таймшифте и только во время просмотра. таймшифт работает для иптв и ттв, но только для известных ссылок на плейлист или лист в файле. Запись по расписанию я пока не реализовывал, да и строго говоря при наличии такого классного архива каналов на torrent-tv.ru операция записи практически потеряла свой смысл. ИМНО.

p.s. в след. версии сервера доступ к архиву torrent-tv.ru должен ззработать.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 29 Июня, 2015 - 14:34:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


aa1111 пишет:
Похоже, перестал подключаться при смене nstreamlmod на 3.7.
Версия сервера 4.7.
после новой установки виджета надо посмотреть в плейлисте адрес на лмодсервер и если надо, то подредактировать, прописать туда свой айпи, который показывается в лмодсервере в верху окошка программы Улыбка
ну и лмодсервер последний версии 4.8, рабочий Подмигивание
чтоб айпи локальный не менялся каждый раз при включении компьютера, его лучше прописать статикой в св-вах вашего сетевого соединения или в настройках вашего роутера Подмигивание

(Отредактировано автором: 29 Июня, 2015 - 14:35:49)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
aa1111
Отправлено: 29 Июня, 2015 - 14:37:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
aa1111 пишет:
Похоже, перестал подключаться при смене nstreamlmod на 3.7.
Версия сервера 4.7.
после новой установки виджета надо посмотреть в плейлисте адрес на лмодсервер и если надо, то подредактировать, прописать туда свой айпи, который показывается в лмодсервере в верху окошка программы Улыбка
ну и лмодсервер последний версии 4.8, рабочий Подмигивание
чтоб айпи локальный не менялся каждый раз при включении компьютера, его лучше прописать статикой в св-вах вашего сетевого соединения или в настройках вашего роутера Подмигивание

Спасибо. Редактировал. Не помогало.
Попробую 4.8.
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 07 Июля, 2015 - 09:33:57
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Привет всем! Такая проблема при просмотре торрент тв каждые несколько минут стала появляться заставка самсунга, напрягает дико, как быть, может кто подскажет?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Июля, 2015 - 10:22:08
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1311


set17
Какие действия вы выполняете, чтобы она пропадала?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 07 Июля, 2015 - 10:34:01
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 59
Поблагодарили: 4


Ничего не могу понять: перестал работать вход в "Мой компьютер": "Сервер не отвечает или неправильный адрес плейлиста". Не понял
С чего вдруг...
Ведь всё верно настроено:


Что за ерунда? Куда копать? Однако

PS. Ещё: при нажатии кнопки "Update" - вываливается такое сообщение...

(Отредактировано автором: 07 Июля, 2015 - 10:39:48)

 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 07 Июля, 2015 - 10:34:17
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Нажимаю любую кнопку.
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 07 Июля, 2015 - 10:44:37
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 59
Поблагодарили: 4


А сейчас заработал... Чудеса Не понял
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Июля, 2015 - 11:17:41
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1311


set17
А давно это у вас ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 07 Июля, 2015 - 12:24:05
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


FIOKOM Недели две, она появляется периодически. Смотришь любой канал и через каждые несколько минут появляется заставка, выключишь просмотр, включишь заново и она не появляется.
P.S. Телек E серии.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Июля, 2015 - 13:41:23
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1311


set17
А кнопку пауза случайно не нажимаете при просмотре ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 07 Июля, 2015 - 15:13:00
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Нет, ничего не нажимаю.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Июля, 2015 - 21:52:36
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1311


set17
Кое-что изменил в виджете .
Проверьте.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 08 Июля, 2015 - 06:13:31
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


FIOKOM
Да, заставка больше не появляется, Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 10 Июля, 2015 - 08:38:08
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Блин тут решил теннисный матч пересмотреть, запускаю через сервер, а он воспроизводится без звука. Пришлось скачивать. Нахмурился
P.S. Сорри, оказалось что формат звуковой дорожки телек не переваривает.

(Отредактировано автором: 10 Июля, 2015 - 09:05:02)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Июля, 2015 - 12:15:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 835
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


set17
без звука даже с включенным транскодированием?
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 10 Июля, 2015 - 12:34:27
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Да, транскодирование включено.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Июля, 2015 - 12:58:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 835
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


set17
сбросьте плиз мне в личку или сюда линк на скачку этого файла или торрента
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 12 Июля, 2015 - 22:51:55
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


skuwakin
1. Как работает ютуб не огу ничего вставить?

2. Как обстоит работа с избранным?

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 13 Июля, 2015 - 09:56:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 835
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


record104
1. бросать надо именно ссылку. Причем, в момент отпускания кнопки мышки. форма курсора должна походить на стрелку с прицеаленным внизу плюсиком. Можно поводить по окну сервера, чтобы такой значек быстрее появился.

2. избранное в планах... про сроки исполнения этой задачи ничего сказать не могу, тут не всё зависит только от меня.
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 13 Июля, 2015 - 11:35:11
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


skuwakin
Да спасибо теперь работает, а ссылки на каналы будут работать? Пишет ошибка в структуре плейлиста.

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 13 Июля, 2015 - 11:41:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 835
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


record104
увы, максимум чего я смог пока добитьтся, это плейлисты.

p.s. в будущем работу с ютуб планируется радикально изменить. может там каналы и заработают... пока ничего определенного сказать не могу.
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 13 Июля, 2015 - 20:31:11
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


skuwakin
skuwakin пишет:
после переделки работы с сайтом torrent.tv

Что хочешь поменять, сейчас с первого раза запускается, тока один вопрос, программу надо подгонять не совпадает.

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 13 Июля, 2015 - 21:04:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 835
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


record104
а что, у тебя архивы работают, каналы на модерации кажут. и доступ к их фильмам есть? Улыбка Плюс ко всему, работа с каналами ттв в новой версии будет еще улучщена...

для подгонки программы в сервере есть целый отдельный пункт... yandex...
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 14 Июля, 2015 - 09:11:53
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
для подгонки программы в сервере есть целый отдельный пункт... yandex...

Как поправить если название одинаковые? Мне подогнать только избранное.

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 14 Июля, 2015 - 09:33:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 835
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 93
Поблагодарили: 182


record104
ты про разные часовые пояса? если да, то в новой версии это поправлено, теперь время сдвига (+х) не будет убираться из названия.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1919]     [ Gzipped ]