Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (4): [1] 2 3 4 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 21 Мая, 2015 - 19:02:15
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1156
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 210


Продолжение темы "lmodserver 4.0 - новая версия мн огофункционального сервера для n StreamLmod v. 3.0 - 2 ".

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 21 Мая, 2015 - 19:02:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


Zaurik пишет:
когда не дожидаешься загрузки торрента и жмёшь кнопку "назад" на пульте

ну вообще-то для прерывания загрузки надо жать exit...
 
 Top
Сказали спасибо:
Zaurik
Отправлено: 21 Мая, 2015 - 19:36:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
ну вообще-то для прерывания загрузки надо жать exit...

без разницы, всё равно вылетает программа с ошибкой.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 21 Мая, 2015 - 20:04:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


Zaurik
Ок бум смотреть.
 
 Top
Сказали спасибо:
fabriek
Отправлено: 24 Мая, 2015 - 12:37:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


перестал работать сервер, пишет ошибка 401 не авторизован (( версия 4.6
куда копать? Виджет полная версия
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Мая, 2015 - 16:25:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


fabriek
обновиться по ссылке из шапки или отсюда http://lmodserver.ru
 
 Top
Сказали спасибо:
Свояк
Отправлено: 30 Мая, 2015 - 08:52:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 1


Подскажите как устанавливать сторонние виджеты, через, сервер версия 4,7 в раних версиях в меню было установка виджетов, а в этой версии не могу найти
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Мая, 2015 - 09:17:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


Свояк
во всех версиях установка виджетов работает только через синхронизацию.
То есть запускаете сервер на 80-ом порту (обязательно), отмечаете какие виджеты хотите ставить и идете к телевизору, заходите в смарт-хаб как developer и т.д. все как в инструкции написано в инстр. к вашему тв.

p.s.
в след. версии будет добавлена прямая устаноака виджетов.
упоминание о которой действительно былр раньше в стартовой странице сервера, но она была заблокирована до лучших времен.
 
 Top
Сказали спасибо:
Свояк (30.05.15)
brest87
Отправлено: 30 Мая, 2015 - 21:05:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Дополнительно в PRO версии будут доступны функции "картинка в картинке", timeshift и мозаика.
Для этого нужно выбрать пункт
"IPTV с функцией PiP + timeshift" выбрать сначала первый канал,
затем, нажав на пульте "return" выбрать другой. Если еще раз выбрать из списка другой канал,
то он будет показан на месте второго (в маленьком окошке).

что не могу найти этот пункт...
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 31 Мая, 2015 - 00:41:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


brest87
предварительно вы должны включить эти возможности в настройках. и потом строчка с таким названием появится в азделе "Всё для иптв и плаелист"
 
 Top
Сказали спасибо:
IgorUE48H6400
Отправлено: 05 Июня, 2015 - 22:51:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 3


перестал работать сервер, пишет ошибка 401 не авторизован (( версия 4.6
куда копать? Виджет полная версия. У меня то же самое. Из Шапки обновляюсь но там то же версия 4,6 ?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Июня, 2015 - 00:16:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


IgorUE48H6400 пишет:
перестал работать сервер
IgorUE48H6400 пишет:
Из Шапки обновляюсь но там то же версия 4,6 ?
ну как 4.6? если тут и тут 4.7 Улыбка

(Отредактировано автором: 06 Июня, 2015 - 00:18:44)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Июня, 2015 - 21:52:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


Версия сервера 4.8

Загрузить её можно тут

Отдельно екешник можно скачать тут

1. Добавлена прямая установка виджетов.

После входа в этот пункт вы увидете все виджеты, которые вы "забросили" на окно сервера (см описание установки виджетов в предыдущих версях), либо скопировали в ручном режиме нужные вам виджет в поддеректорию widget папки сервера.

Нажимаете enter на нужном виджете и всё. При этом все установленные ранее любым способом виджеты сохранятся.

Внимание!!! На C и D сериях это не работает!!!

3. Добавлена настройка, позволяющая вам выбирать, показать процесс запуска торрент-файла или канала ттв или нет.


4 Иногда встречается файл или поток, которые плеер телевизора (блюрика) не может воспроизвести. В таких случаях можно попробовать воспроизвести его через vlc с трансодированием..


5. rutor.org работает (по крайней мере в России). Для него и дли кинозала улучшена диагностика в случаях неотдачи файла.

6. Изменен алгоритм выбора транскодирования для торрентов. Теперь оно после запуска сервера всегда включено. При этом аудио возможности остаются без изменения (счастливые обладатели крутых аудиосистем должны быть довольны). Если мощности вашего компьютера не будет хватать, вы всегда можете его отклюить. Из своего опыта могу сказать, что мипипс торрент с контентом 720p тянет без проблем.

7. В торрентах реализованы автопереход к след.файлу в многофайловых торрентах, улучшена перемотка, работает пауза.

8. На архивах торрент-тв улучшена перемотка.
Внимание!!! Из-за недавних изменений на сайте torrent-tv архивы пока будут недоступны. Как только смогу это поправить - выложу обновление. В будущих версиях работа с сайтом torrent-tv.ru будет радикально переделана.

9. Доработаны некоторые экзотические моменты в мозаике для IPTV, и вообще улучшена работа в переходах между PiP <-> Mosaic как в IPTV, так и в торрент-тв.

10. Испралено много ошибок (плохие имена файлов, в настройках, должно значительно сократиться число вылетов сервера).

11. Добавлены новые ошибки... Улыбка

p.s. Субтитры, встроенные в торрент, плеер тв воспроизводить не умеет, поэтому эта хотелка была похоронена.

Выражаю огромную благодарность Fiokom за доработки виджета, Dimsat1 за помощь в тестировании.
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 07 Июня, 2015 - 22:33:21
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 107
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


Добрый вечер! Спасибо за обновление, rutor.org заработал.
Как работает мой youtub? И в последнее время первый раз открывает долго папки торрент тв и торрент тв избранное, с чем связано не знаю, но потом все нормально и пауза срабатывало один потом нет, пока выносил мусор не сохранилось.
Еще как-то смотрю фильм с компьютера выключил по ошибке компьютер и фильм все ровно шел 5 минут оставалось, он куда-то сохраняет?

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Июня, 2015 - 22:54:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


record104
по поводу ютуба можно почитать тут http://lmodserver.ru/youtube.html
по поводу первого входа в ттв я честно говоря так пока ничего не смог сделать. Эта ситуация у меня возникает не всегда. Как я написал в описании, в будущих версияз работа с сайтом torrent-tv.ru будет переделана. Надеюсь, что станет получше.
про паузу не понял, уточните плиз.
про пять минут просмотра без компа... только одна версия, може вы смотрели все же внешний источник....
 
 Top
Сказали спасибо:
rigdzin
Отправлено: 08 Июня, 2015 - 01:20:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


У меня почему-то в сервере только 6 пунктов, а не 8, как на картинке. Нет пунктов "Все для торрентов" и "Мой youtube.com". Установка виджетов тоже не работает, появляется надпись "ошибка в структуре плейлиста". PRO версию активировал.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 08 Июня, 2015 - 03:26:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


rigdzin пишет:
У меня почему-то в сервере только 6 пунктов
, пункты добавляются по мере добавления в программу-сервер ссылок ютубе, апи-ссылки торренттв.ру и т.д
Пункт "Всё для IPTV и Playlist" будет раскрываться только после добавления в программу-сервер плейлистов. Пункт "Оперативные просмотры" будет раскрываться после добавления в сервер ссылки на торрент-файл или или любого потока. Иначе будет выводиться сообщение "Ошибка в структуре плейлиста !"
Для работы пипа и таймшифта их надо включить в настройках сервера. Для просмотра торрентов кинозал.тв нужна регистрация на сайте кинозала.
Торренты рутор.орг через лмодсервер в беларуси пока не работают.

(Отредактировано автором: 08 Июня, 2015 - 12:52:16)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
aa1111
Отправлено: 08 Июня, 2015 - 08:53:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


VIP nstreamlmod
H6200
8.1 pro
Не появляется в виджете пункт lmodserver.
Несколько раз переустанавливал и то и другое.
Подскажите, пожалуйста, куда ткнуться.

P.S. Мне нужна, в основном, запись и пауза при просмотре телеканалов в виджете. Будет ли это работать?

(Отредактировано автором: 08 Июня, 2015 - 08:57:22)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 08 Июня, 2015 - 11:22:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


rigdzin
Сбросьте плиз мне в личку mac вашего тв.

2 All
пункт Мой ютуб появится после добавлеия ссылки
пункт Всё для торрентов появится только при запущенном ace_engine.exe
пункт оперативные просмотры появится если заполнено хотя бы одно поле для него или будет в наличии файл таймшифта.
пункт Всё дл IPTV будет нормально открываться при наличии адреса основного листа иптв или хотя бы одного заполненного пункта на вкладке плейлист, или наличия файла таймшифта.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 08 Июня, 2015 - 12:18:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


skuwakin пишет:
пункт Всё для торрентов появится только при запущенном ace_engine.exe
точно Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 08 Июня, 2015 - 12:31:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


aa1111 пишет:
Не появляется в виджете пункт lmodserver.

пока пункт для входа в сервер сохранил свое первоначальное название
МОЙ КОМПЬЮТЕР.

Пауза и запись на иптв и ттв работают при включенном таймшифте.
пишется только то, что вы просматриваете.
 
 Top
Сказали спасибо:
aa1111
Отправлено: 08 Июня, 2015 - 12:47:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
aa1111 пишет:
Не появляется в виджете пункт lmodserver.

пока пункт для входа в сервер сохранил свое первоначальное название
МОЙ КОМПЬЮТЕР.

Пауза и запись на иптв и ттв работают при включенном таймшифте.
пишется только то, что вы просматриваете.


Спасибо за ответ.
Нажатие на мой компьютер выдаёт что-то вроде "неправильный адрес плейлиста или сервер не отвечает".
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 08 Июня, 2015 - 12:51:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


aa1111 пишет:
Нажатие на мой компьютер выдаёт что-то вроде "неправильный адрес плейлиста или сервер не отвечает
начальная настройка Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
rigdzin
Отправлено: 08 Июня, 2015 - 16:20:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
rigdzin пишет:
У меня почему-то в сервере только 6 пунктов
, пункты добавляются по мере добавления в программу-сервер ссылок ютубе, апи-ссылки торренттв.ру и т.д
Пункт "Всё для IPTV и Playlist" будет раскрываться только после добавления в программу-сервер плейлистов. Пункт "Оперативные просмотры" будет раскрываться после добавления в сервер ссылки на торрент-файл или или любого потока. Иначе будет выводиться сообщение "Ошибка в структуре плейлиста !"
Для работы пипа и таймшифта их надо включить в настройках сервера. Для просмотра торрентов кинозал.тв нужна регистрация на сайте кинозала.
Торренты рутор.орг через лмодсервер в беларуси пока не работают.


Понятно относительно "Всё для IPTV и Playlist" и "Оперативные просмотры". НО почему все-таки нет пункта (нового, кстати) "Все для торрентов", я не в Белоруссии, а в России и у меня есть регистрация и на руторе и кинозал.тв? И нет ответа, почему установка виджетов не работает, появляется надпись "ошибка в структуре плейлиста"?! Ответьте, пожалуйста!
(Добавление)
dimsat1 пишет:
skuwakin пишет:
пункт Всё для торрентов появится только при запущенном ace_engine.exe
точно Подмигивание

А как узнать, запущен ли он?
 
 Top
Сказали спасибо:
ABTOP
Отправлено: 08 Июня, 2015 - 16:22:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 2


skuwakin, может имеет смысл добавить кнопку "Restart'в меню LmodServer? Иногда возникает необходимость его перезагрузить.
Добавить возможность во вкладках "Widget" и "Youtube" выделять несколько пунктов полосой/маркером курсора, с возможностью множественного выделения через Shift + стрелка вверх/вниз и Ctrl + клик левой кп. мыши - для выделения пунктов в разнобой. И возможность удаления по клавише клавиатуры "Del". Особенно это актуально для Youtube, т.к. записей в этой вкладке может быть очень много. Или же реализовать по аналогии с кнопкой "Настроить список серверов" из вкладки "Widget". А то сейчас очень неудобно: чтобы удалить некоторые пункты из этих вкладок, надо сначала снять отметки со всех пунктов, отметить которые хочешь удалить, а после удаления снова пометить все пункты, или вручную пометить только те пункты, которые хочешь видеть в телевизоре.
Мне как пользователю, сложно судить какой вариант проще реализовать при программировании.

Ещё про вкладку "youtube": при добавлении ссылки на плейлист в конце имени записи добавлять "(плейлист)". Думаю это не сложно реализуемо, т.к. ссылки на ролики и плейлисты отличаются watch и palaylist. На данный момент при просмотре на телевизоре понятно, что это лист (по значку папки), а в LmodServer отличить ролик от плейлиста невозможно.
Ещё хорошо бы добавить возможность редактировать имя записи, например — по двойному клику на ней.

P.S. Ещё были какие-то пожелания, но сейчас не могу вспомнить. Вспомню, напишу.

(Отредактировано автором: 08 Июня, 2015 - 18:58:30)

-----
Телевизор: Samsung UE48H6300
nStreamLmod v.3.х V.I.P.

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (08.06.15)
dimsat1
Отправлено: 08 Июня, 2015 - 18:51:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


rigdzin пишет:
А как узнать, запущен ли он?
нужен установленный в системе ace stream скачать .
Когда запущен ace_engine.exe, то в трее отображается
Подмигивание
ABTOP пишет:
может имеет смысл добавить кнопку "Restart'?
в виджете в LmodServer-e в "Управление настройками сервера" предпоследний пункт "Перезапустить сервер" Подмигивание

(Отредактировано автором: 08 Июня, 2015 - 18:52:28)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
rigdzin (08.06.15)
ABTOP
Отправлено: 08 Июня, 2015 - 18:55:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 2


dimsat1 пишет:
в виджете в LmodServer-e в "Управление настройками сервера" предпоследний пункт "Перезапустить сервер"

Спасибо. Про это знаю. Но я имел ввиду добавить пункт меню в саму программу LmodServer, а не в виджет. Подправил своё предыдущее сообщение.
(Добавление)
Косметический огрех: Имя первого виджета уходит за границы поля
Если я ещё раз увижу здесь на форуме названия этих виджетов , то вам придётся переехать на другой форум !
Все подделки собрали и выложили здесь на всеобщее обозрение .


Отредактировано модератором: FIOKOM, 08 Июня, 2015 - 20:39:02

-----
Телевизор: Samsung UE48H6300
nStreamLmod v.3.х V.I.P.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 08 Июня, 2015 - 19:45:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


rigdzin
вы активировали тестовый период в PRO версии сервера 2015-04-12 23:07:35 И он ест-но благополучно завершился (с учетом акции по случаю дня Победы). Поэтому все функции из pro у вас перестали работать.
 
 Top
Сказали спасибо:
Kr0n
Отправлено: 08 Июня, 2015 - 22:14:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Сегодня перестал работать сервер 4.7 не смог зайти, переустановил на 4.8 , так же не работает. Значок в трее отображается, который не реагирует ни на что. Из процессов выгружается лишь Диспетчером задач.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 08 Июня, 2015 - 22:49:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


Kr0n
скиньте плиз mac вашего телека мне в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
Kr0n (08.06.15)
Kr0n
Отправлено: 08 Июня, 2015 - 23:37:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
Kr0n
скиньте плиз mac вашего телека мне в личку

Спасибо все работает!
 
 Top
Сказали спасибо:
aa1111
Отправлено: 09 Июня, 2015 - 08:28:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
aa1111 пишет:
Не появляется в виджете пункт lmodserver.

пока пункт для входа в сервер сохранил свое первоначальное название
МОЙ КОМПЬЮТЕР.

Пауза и запись на иптв и ттв работают при включенном таймшифте.
пишется только то, что вы просматриваете.


Настроил. Работает пункт меню "Мой компьютер".
Не могу добиться работы пипа и таймшифта. Включил в виджете, проверил в приложении на вкладке, они включены.
Запускаю просмотр тв каналов в плейлистах. Пип и шифт не работают. Куда тыкаться?
===============
Пункт "Всё для IPTV и Playlist" будет раскрываться только после добавления в программу-сервер плейлистов. Пункт "Оперативные просмотры" будет раскрываться после добавления в сервер ссылки на торрент-файл или или любого потока. Иначе будет выводиться сообщение "Ошибка в структуре плейлиста !"
Для работы пипа и таймшифта их надо включить в настройках сервера.
==============
Как туда вносить ссылки на плейлисты из nstreamlmod? Вручную набивать или есть волшебная кнопка?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 09 Июня, 2015 - 09:46:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


aa1111 пишет:
Запускаю просмотр тв каналов в плейлистах

уточните плиз, откуда запускаете?
 
 Top
Сказали спасибо:
aa1111
Отправлено: 09 Июня, 2015 - 10:10:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
aa1111 пишет:
Запускаю просмотр тв каналов в плейлистах

уточните плиз, откуда запускаете?

из виджета nstreamlmod, стартовый плейлист, плейлисты пользователей, Андерсен, fullHD
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 09 Июня, 2015 - 10:28:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


aa1111 пишет:
из виджета nstreamlmod, стартовый плейлист, плейлисты пользователей, Андерсен, fullHD

вот в этом и причина... пипа, мозаика и таймшифт работают тольько для случаев, когда вы знаете адрес листа (или он вообще у вас где-то на дисках). И то, некоторые вещатели не отдают на одного юзера больше одного потока. Еслли у вашего провайдера есть услуга иптв, и он отдает адрес плейлиста, то впишите его в нужное поле настроек сервера и оно должно работать, либо смотрите торрент-тв. на нем тоже все эти фичи работают.
 
 Top
Сказали спасибо:
smarttv
Отправлено: 09 Июня, 2015 - 18:20:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Не хочет показывать видео! Вчера все было ок. Сегодня пишет "Подключиться не удалось" при нажатии на файл видео Растерялся

-----
Samsung UE55 ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 09 Июня, 2015 - 18:53:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


smarttv
сбросьте плиз мне в личку mac вашего тв
 
 Top
Сказали спасибо:
Arseni
Отправлено: 09 Июня, 2015 - 19:12:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


smarttv пишет:
Не хочет показывать видео! Вчера все было ок. Сегодня пишет "Подключиться не удалось" при нажатии на файл видео Растерялся

аналогичная проблема

(Отредактировано автором: 09 Июня, 2015 - 19:13:02)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 09 Июня, 2015 - 19:21:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


сча бум посмотреть.
 
 Top
Сказали спасибо:
Stepav
Отправлено: 09 Июня, 2015 - 19:22:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перестал работать сервер 4.7 , переустановил на 4.8 , так же не работает.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 09 Июня, 2015 - 19:28:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


без паники. занимаюсь проблемой. как решу - сообщу
ничего переустанавливать не надо.
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 09 Июня, 2015 - 20:50:51
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


ну когда же?Улыбка А-а-а-а-а....
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 09 Июня, 2015 - 21:40:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


netsloff
смотрите пока другие источники, например ютуб и т.д. непонятная проблема пока именно при просмотре файлов с компа.



2 all
перезаходим в виджет и пррбуем
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 09 Июня, 2015 - 22:39:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


skuwakin пишет:
перезаходим в виджет и пррбуем
работает Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Odessit3000
Отправлено: 10 Июня, 2015 - 11:38:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго дня!
Проверил только что сервер, не работает доступ к компьютеру.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Июня, 2015 - 12:34:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


Odessit3000
у вас завершился тест. период. Но файлы с компа вы, по идее, смотреть должны. если я не прав - сообщите плиз.
 
 Top
Сказали спасибо:
Odessit3000
Отправлено: 10 Июня, 2015 - 12:45:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
Odessit3000
у вас завершился тест. период. Но файлы с компа вы, по идее, смотреть должны. если я не прав - сообщите плиз.


Да, сейчас заработало, спасибо! Сервер используется исключительно для просмотра файлов с компьютера, поэтому в полной версии пока нет необходимости.
 
 Top
Сказали спасибо:
rigdzin
Отправлено: 11 Июня, 2015 - 00:27:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Подскажите, плиз, можно ли добавить в торренты другие треккеры, кроме рутор и кинозал.тв? ну, например, http://nnm-club.me, http://rutracker.org и т.п.?

(Отредактировано автором: 11 Июня, 2015 - 00:29:53)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Июня, 2015 - 01:07:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


rigdzin пишет:
можно ли добавить в торренты другие треккеры, кроме рутор и кинозал.тв?



и смотреть через "оперативный просмотр" Подмигивание

..так-же скачал тор-файл(*.torrent) на комп и через "мой компьютер" запускаешь и смотришь Подмигивание

(Отредактировано автором: 11 Июня, 2015 - 01:15:36)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 11 Июня, 2015 - 11:21:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


rigdzin
rutracker в планах... но им займусь только после переделки работы с сайтом torrent.tv
(Добавление)
ABTOP пишет:
Хотелось бы иметь возможность добавлять свои трекеры.

сразу могу сказать - это практически не реально... это все равно что самому добавить просмотр фильмов, нппример с fs.to...

именно этим и занимаются "листописатели"...
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (4): [1] 2 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0838]     [ Gzipped ]