Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »   

> Описание: Продолжение
skuwakin
Отправлено: 18 Ноября, 2014 - 16:50:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


Описа ние функций LMODServer


Отредактировано модератором: FIOKOM, 18 Декабря, 2014 - 03:08:21
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Апреля, 2015 - 21:20:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Zaurik пишет:
Что то у меня не хочет активироваться пробный период, ввожу ник, вроде как сервер перегружен
Zaurik пишет:
нету пункта просмотра торрент файла
Один раз нажал ахтивировать ... ввёл свой логин с этого форума ... "Выполнено" ... "Назад" и всё, если так написало, то тестовый активировался и всё работает Подмигивание Нету такого пункта "просмотрр торрент файла", есть пункт "Оперативный просмотр", чтоб там появился ваш торрент-файл, надо в сервере ввести ссылку на тор-файл в пункте "Любой торрент", тогда в оперативном просмотре он и появиться. Есть пункт "всё для торрентов", а там рутор, если логин в сервере ввести на кинозал то и кинозал появиться. Скачанные тор-файлы можно открыть через пункт "Мой компьютер", если желаете торрент-тв смотреть, то после ввода ссылки в сервере в пункт "Адрес плейлиста тор-тв", в виджете в пункте "Всё для торрентов", акрамя рутора и кинозала появиться и Torrent-TV Подмигивание
..подробнее по функциям и возможностям смотрите здесь и здесь

(Отредактировано автором: 13 Апреля, 2015 - 21:28:34)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (13.04.15) Zaurik (19.04.15)
skuwakin
Отправлено: 16 Апреля, 2015 - 19:50:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


2 ALL

ПРОБЛЕМЫ С АККАУНТОМ. ЗАНИМАЮСЬ. НАДЕЮСЬ, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ РЕШУ.
(Добавление)
Приношу свои извинения, но, к сожалению, необходимо обновить екзеншник. взять его можно тут

p.s. Дистрибутив так же обновлён.
 
 Top
Сказали спасибо:
Zaurik
Отправлено: 19 Апреля, 2015 - 16:31:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


dimsat1 пишет:
Один раз нажал ахтивировать ... ввёл свой логин с этого форума ... "Выполнено" ... "Назад" и всё, если так написало, то тестовый активировался и всё работает Нету такого пункта "просмотрр торрент файла", есть пункт "Оперативный просмотр", чтоб там появился ваш торрент-файл, надо в сервере ввести ссылку на тор-файл в пункте "Любой торрент", тогда в оперативном просмотре он и появиться. Есть пункт "всё для торрентов", а там рутор, если логин в сервере ввести на кинозал то и кинозал появиться. Скачанные тор-файлы можно открыть через пункт "Мой компьютер", если желаете торрент-тв смотреть, то после ввода ссылки в сервере в пункт "Адрес плейлиста тор-тв", в виджете в пункте "Всё для торрентов", акрамя рутора и кинозала появиться и Torrent-TV
..подробнее по функциям и возможностям смотрите здесь и здесь

Всё понял, спасибо, а нельзя сделать так, чтобы указывать путь на папку с нужными торрент файлами, а уже на тв выбирать нужный файл? Просто каждый раз подходить к компу, и грузить туда торрент файл, потом выключать/включать тв чтобы он обновился целое дело/

upd:всё, понял, через рабочий стол попробовал, вроде видит папки с торрентом и грузит, правда раз через раз

(Отредактировано автором: 19 Апреля, 2015 - 16:39:12)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Апреля, 2015 - 17:10:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


Zaurik пишет:
Всё понял, спасибо, а нельзя сделать так, чтобы указывать путь на папку с нужными торрент файлами, а уже на тв выбирать нужный файл? Просто каждый раз подходить к компу, и грузить туда торрент файл, потом выключать/включать тв чтобы он обновился целое дело/

создаете на нужном вам диске папку с любым названием, например torrents. Туда складыввете все свои ранее скаченные торренты. Затем в виджете заходите в мой.комп. находите эту папку и заносите ее в "Избранное" После чего доступ к ней будет гораздо более быстрым.

вот это я вообще не понял "потом выключать/включать тв чтобы он обновился" Зачем, и что должно обновиться?

p.s. в след. версии работа с торрент-тв и торрентами будет кардинально переделана.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Апреля, 2015 - 18:51:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Zaurik пишет:
потом выключать/включать тв чтобы он обновился целое дело/
зачем? просто на пульте "Return" и перезайти в ту папку, в которую тор-файлов накидали Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Апреля, 2015 - 20:33:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


Zaurik
в общем рекомендую подождать выхода след. версии.
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 21 Апреля, 2015 - 20:25:52
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 107
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
в общем рекомендую подождать выхода след. версии.

Как скоро ждать появления новой версии? Когда будет возможность работать с избранным? Можно сделать как-нибудь при просмотре фильмов с компьютера на СМАРТ ТВ, переключался следующий файл в папке?

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 21 Апреля, 2015 - 21:57:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


record104 пишет:

Как скоро ждать появления новой версии? Когда будет возможность работать с избранным? Можно сделать как-нибудь при просмотре фильмов с компьютера на СМАРТ ТВ, переключался следующий файл в папке?

1. я бы хотел поскорее
2. избранное оставим на лето
3. для этого в виджете есть спец настройка.
 
 Top
Сказали спасибо:
Ppoki
Отправлено: 22 Апреля, 2015 - 14:39:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: Ленинград, СССР
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Хочу разобраться, почему у меня в разделе Ютьюб и Торрент-ТВ выдает Ошибка в структуре плейлиста?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 22 Апреля, 2015 - 14:58:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Ppoki пишет:
почему у меня в разделе Ютьюб и Торрент-ТВ выдает Ошибка в структуре плейлиста?
думаю тут найдёте ответ Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Ppoki
Отправлено: 22 Апреля, 2015 - 16:40:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: Ленинград, СССР
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Ppoki пишет:
почему у меня в разделе Ютьюб и Торрент-ТВ выдает Ошибка в структуре плейлиста?
думаю тут найдёте ответ Подмигивание

я курил уже эту тему, все сделано как положено, НО Торрент-Тв не пашет, и Ютьюб тоже
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 22 Апреля, 2015 - 16:54:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


Ppoki
сбросьте мне в личку мас вашего телека
 
 Top
Сказали спасибо:
crabser
Отправлено: 22 Апреля, 2015 - 21:10:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Чтобы это могло быть?

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 22 Апреля, 2015 - 21:38:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


crabser

http://forum.samez.eu/topic.php?...03057#1429203057
 
 Top
Сказали спасибо:
crabser (22.04.15)
skuwakin
Отправлено: 23 Апреля, 2015 - 17:42:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


В честь праздника Победы тестовый период продлевается до конца мая. Для тех, кто уже его активировал, необходимо перезапустить сервер и перезайти в "МОЙ КОМПЬЮТЕР".
 
 Top
Сказали спасибо:
kosmosema
Отправлено: 25 Апреля, 2015 - 10:54:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Подскажите уже запарился(раньше такого не было,появилось в новой версии ),источник торрент тв ,на любом HD канале при просмотре если пропадает поток и начинается буферизация, то воспроизведение не востанавливается ,приходится перезапускать канал.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 25 Апреля, 2015 - 15:55:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


kosmosema
надо было сразу и сказать, зачем мучились...

Посмотрю..
 
 Top
Сказали спасибо:
crabser
Отправлено: 26 Апреля, 2015 - 14:17:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Замерил такую фигню:

Во вкладке Сервер есть "Папка листов ИПТВ" когда я указываю путь к этой папке, все корректно отображается все листы видно, но ни один канал не загружается из любого плейлиста. Хотя если я беру любой плейлист из этого списка и втыкаю в "плейлист ИПТВ" то все каналы заводятся.

P.S. Пару раз было так что проблема отсутствовала.

В чем может быть проблема?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 26 Апреля, 2015 - 15:32:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


crabser
Да, это ошибка. Спасибо и сорри. Надеюсь, скоро поправлю, немного потерпите.
 
 Top
Сказали спасибо:
crabser (26.04.15)
kostya86
Отправлено: 28 Апреля, 2015 - 21:31:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер,

У меня не работают никакие торренты. Когда пробую запустить торрент файл с компа просто получаю черный экран
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 28 Апреля, 2015 - 22:52:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


kostya86 пишет:
У меня не работают никакие торренты. Когда пробую запустить торрент файл с компа просто получаю черный экран
ошибка что выше есть, в следующей будет исправлено Подмигивание а вот торрент-файлы с компа работают, я проблем не наблюдаю. Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
kostya86
Отправлено: 28 Апреля, 2015 - 23:08:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
kostya86 пишет:
У меня не работают никакие торренты. Когда пробую запустить торрент файл с компа просто получаю черный экран
ошибка что выше есть, в следующей будет исправлено Подмигивание а вот торрент-файлы с компа работают, я проблем не наблюдаю. Улыбка


Не знаю...у меня не получается. Может быть что-то не то делаю, но вроде как следовал полностью инструкции...
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 28 Апреля, 2015 - 23:22:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


Версия сервера 4.7

Загрузить её можно тут

Для тех, кто уже изспользует LMODServer, могут обновить только екзешник тут

Изменения.

1. Значительно ускорен старт серера
2. Улучшен механизм обновления модуля.
3. Полностью переписана работа с торрент-тв и просто с торрент-файлами. (ace_player.exe теперь не используется)
4. Работает перемотка и перекл. звуковых дорожек
5. Запуск торрента значительно ускорился
6. Стал виден процесс коннекта к торренту, и если вы увидите, что шансов на успех мало, вы можете осознанно принимать решение о прекращении попытки.

7. Торрент-тв по своему функционалу практически сровнялось с локальным IPTV. Помимо timeshift, который стал доступен еще в версии 4.6, Вы можете использовать

Кадр в кадре в полном объеме (как и на iptv)

перещение маленького окна PiP по углам экрана телевизора
стрелка влево - левый верх угол
стрелка вправо - левый нижний
стрелка вниз - правый нихний
стрелка вверх - прывый верх.

обмен содержимого окон PiP - клавиша Enter
красная кноппка закрывает окно PiP
синяя кноппка переоткрывает окно PiP (иногда оно может сразу не появиться)
кнопка 0 скрывает маленькое окно, повторное ее нажатие снова покажет его на экране

Внимание! Чтобы переключать звук между окнами, необходдимо после ппоявленияя маленького окна или его переоткрытия, нажать play.

Мозаику, правда с некоторыми ограничениями.




Для перехода в режим мозаики необходимо нажать желтую кнопку, обратное ее нажатие вернет в режим обычного PiP.
Тем самым появляется возможность заполнить две ячейки мозаики нужными каналами. Например, так получилось, что на двух разных спортивных каналах идут интересные соревнования, и вы хотели бы следить за ними одновременно. Допустим, это каналы КХЛ и Еurosport. Итак, открываете ваш плейлист, выбираете КХЛ, после того, как он появился на экране, нажимаете на пульте return и в открывшемся списке находите Eurosport и нажимаете Enter. Второй канал должен открыться в маленьком окошке в правом нижнем углу. Затем нажимаете желтую кнопку. В результате вышеописанных манипуляций, в левой ячейке мозаики должен оказаться канал КХЛ, а в правом Eurosport. Переключение звука между ячейками осуществляется по зеленой кнопке средствами виджета.

Если в режиме мозаики нажать цифру 0, то в правой нижней ячейке откроется рабочий стол, повторное её нажатие стол закроет.

Вы можете развернуть любую из двух ячеек на весь экран.
Кнопка 1 разворачивает левую ячейку
Кнопка 2 разворачивает правую ячейку

Управлять настройками этих возможностей для торрент-тв можно на вкладке System


Так же можно управлять этими настройкеми с пульта телевизора.
Для этого нужно на главной странице сервера выбрать пункт "Управление настройками сервера"



Внимание! Число ячеек в мозаике для торрент-тв всегда равно 2.
Листание по страницам отсутствует.

Внимание! По достижению конца файла вы должны сами остановить воспроизведение. (в след. версиях надеюсь это будет реализовано)

Выражаю огромную благодарность Fiokom за уникальные функции виджета и необходимые доработки. Mvv83, dimsat1, vkomarovsky за полезные советы и тестирование.
 
 Top
Сказали спасибо:
LordMerlin
Отправлено: 29 Апреля, 2015 - 10:31:32
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 27


Эххх, вот бы не под винду все это счастье.
На роутер бы поставить.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Апреля, 2015 - 11:57:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


LordMerlin пишет:
Эххх, вот бы не под винду все это счастье.
На роутер бы поставить.

в наше время сие уже не так актуально... (хотя ест-но было бы весьма неплохо) Можно прикупить miniPC и будет вам счастье. Правда не все функции он может потянуть, но если без извращений, то очень даже ничего. Сам такой юзаю.
 
 Top
Сказали спасибо:
vitaliyzx
Отправлено: 29 Апреля, 2015 - 20:37:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 11


После установки сервера 4.7 при его запуске выскакивает вот такое сообщение . Все предыдущие версии запускались нормально .



-----
Samsung UE32ES5507
Windows 10x64
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Апреля, 2015 - 20:50:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


vitaliyzx
ну так укажите ему то, что он просит...
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 29 Апреля, 2015 - 20:56:24
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


vitaliyzx пишет:
После установки сервера 4.7 при его запуске выскакивает вот такое сообщение . Все предыдущие версии запускались нормально .
во вкладке "Server" укажите путь к папке.то место куда устанавливали .на 7-ке по умолчанию устанавливается в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\LMODServer\.

-----
UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
vitaliyzx (29.04.15)
aspirantus
Отправлено: 29 Апреля, 2015 - 20:56:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


Какая неприятность. Интересовала в Вашей программе функция вывода рабочего стола компьютера. В результате надпись - подключиться не удалось! Как это решить?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Апреля, 2015 - 20:58:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


sergei7576
строго говоря, это не есть гут.... тогда файл таймшифт будет писаться в эту папку... Лучше указывать папку на дисуе, где много места.
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 29 Апреля, 2015 - 21:03:33
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


skuwakin пишет:
строго говоря, это не есть гут.... тогда файл таймшифт будет писаться в эту папку... Лучше указывать папку на дисуе, где много места.
ранее указывал но окно вылазило.потом указал папку установки и все нормализовалось.а сейчас путь поменял и тоже все нормально.чудеса Радость

-----
UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Апреля, 2015 - 21:06:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


sergei7576
настройки сохраняются при нормальмном завершении сервера.
 
 Top
Сказали спасибо:
aspirantus
Отправлено: 29 Апреля, 2015 - 21:15:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


Так можно ли что-то сделать для показа рабочего стола компьютера?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Апреля, 2015 - 21:25:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


aspirantus
почитать ранние ветки форума. Там про стол и как его проверять, мнооого чего было написано.
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 29 Апреля, 2015 - 22:03:43
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


skuwakin пишет:
в наше время сие уже не так актуально... (хотя ест-но было бы весьма неплохо) Можно прикупить miniPC и будет вам счастье. Правда не все функции он может потянуть, но если без извращений, то очень даже ничего. Сам такой юзаю.

Да, сейчас пересматриваю свои приоритеты в эту сторону, мини писюк с ссд диском и где-то удаленное хранилище. Сейчас мини мамки весьма достойно смотрятся. Я давно уже не помню, у кого из моих друзей есть хоть один диск блюрей, а для общего просмотра что народ тащит с лост фильма и др. - вполне хватит. Сейчас китайцы уже тв боксы научились клепать с видео потоком 4к. А серваки жрут энергию, просто ужас. Не понял
LordMerlin пишет:
Эххх, вот бы не под винду все это счастье.
На роутер бы поставить.

Вообще-то по хорошему надо линукс освоить. С мини писюком - будет улет.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
Bas909
Отправлено: 29 Апреля, 2015 - 22:03:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


После обновления до версии 4.7 при попытке запуска любого торрента получаю "ошибка в структуре плейлиста". Даже в тех, которые позавчера смотрел, ни один торрент не запускается Недовольство, огорчение Телик UE55F8500.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Апреля, 2015 - 22:32:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


Bas909
скиньте мне в личку мас вашего телека.
 
 Top
Сказали спасибо:
aspirantus
Отправлено: 29 Апреля, 2015 - 23:02:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


почитал про рабочий стол. разрешение 1366 на 768. баловарся с настройками в screen capture - ничего. видимо тут лотерея(
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Апреля, 2015 - 23:21:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


aspirantus
у людей работает. без звука вообще проблем быть не должно. В самой первой версии сервера я не зря это относил в раздел для продвинутых пользователей. Вы сначала определитесь, а для чего вам треба видеть раб.стол. Может оно и не так надо... и будете спать спокойно.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 29 Апреля, 2015 - 23:44:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


skuwakin пишет:
у людей работает. без звука вообще проблем быть не должно
да, и со звуком тож проблем нет Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
kostya86
Отправлено: 29 Апреля, 2015 - 23:45:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо за обновление!

Вроде бы даже получилось запустить торрент, правда почему-то подгружает довольно долго и через раз програма крэшится на компе. Такой вопрос - можно ли как ни будь сделать так, чтобы кнопки вправо и влево на пульте не перематывали вперед и назад? Я их использую для масшатбирования картинки на экране (zoom)
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Апреля, 2015 - 23:52:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


kostya86
скиньте мне на мыло торренты, на которых валится сервер.
насчет долго подкл - тут увы специфика торрентлв.
Насчет кнопок - облом. их и так катастрофически не хватает.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Апреля, 2015 - 00:18:20
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1566
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1390


skuwakin пишет:
Насчет кнопок - облом. их и так катастрофически не хватает.

Тут речь о том, что ты своей функцией перебиваешь стандартную . Надо как-то профиксить этот момент.
Наверно это мне придётся как-то исправлять , чтобы при вызове зума на сервер не передавались команды с кнопок.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (30.04.15)
ярвик
Отправлено: 30 Апреля, 2015 - 13:43:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Краснознаменск, Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 3


Уважаемый Skuwakin, добрый день!
Сложилось впечатление, что с выходом версии 4.7 телевизоры серии D в пролёте. На F идёт без проблем, очень здорово стало, гораздо быстрее. А на D выдаёт сообщение: "неподдерживаемый видео кодек". Я так понимаю. что он (телевизор) действительно не поддерживает, ведь ace теперь не используется?

-----
UE40D5520RW
UE55F8000
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Апреля, 2015 - 13:55:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


ярвик
добрый день. а на чем у вас такое сообщение вылазит?
 
 Top
Сказали спасибо:
ярвик
Отправлено: 30 Апреля, 2015 - 17:13:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Краснознаменск, Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
ярвик
добрый день. а на чем у вас такое сообщение вылазит?



На ТВ UE40D5520RW при просмотре любого канала Торрент-ТВ (на F воспроизводятся, включал ТВ поочерёдно) и при попытке просмотра любого фильма в Rutor.org

-----
UE40D5520RW
UE55F8000
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Апреля, 2015 - 18:13:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


ярвик
а при этом у вас "кадр в кадре" включен?
если да, то попробуйте откл. и наоборот.

при просмотр. фильмов с рутора попробуйте включить транскодирование.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Апреля, 2015 - 18:58:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 914
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


ярвик
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 02 Мая, 2015 - 09:08:00
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Привет всем. Перешел на версию 4.7 перестали открываться торрент файлы, пишет сервер не отвечает...........
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1257]     [ Gzipped ]