Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
skuwakin
Отправлено: 18 Ноября, 2014 - 16:50:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Описа ние функций LMODServer


Отредактировано модератором: FIOKOM, 18 Декабря, 2014 - 03:08:21
 
 Top
Сказали спасибо:
grmaster
Отправлено: 23 Марта, 2015 - 20:55:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
причина найденаа.. будем стараться поправить.

Воооооотт!!!!! А я уже думал что у меня что то не в порядке. Пару дней назад смотрел фильм, не досмотрел, а сейчас он вдруг не показывает)))

-----
Samsung F6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 23 Марта, 2015 - 21:25:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 940
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


grmaster пишет:
А я уже думал что у меня что то не в порядке
, есть проблемка небольшая как и у вас, с автором думаем. Ищем решение Улыбка

(Отредактировано автором: 24 Марта, 2015 - 03:59:08)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Марта, 2015 - 14:29:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


2 all

проблема с "чудными" именами в версии 4.6 решена. обновиться можно через пункт меню "Update" или полностью переустановив дистрибутив по ссылке из шапки. Приношу свои извинения за доставленные неудобства..

Благодарю за помощь в отладке dimsat1 и mvv83.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (24.03.15)
dimsat1
Отправлено: 24 Марта, 2015 - 15:02:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 940
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


skuwakin пишет:
с "чудными" именами
, действительно бывают чудные имена типа "Крым. Путь на Родину. Фильм Андрея Кондрашова (2015.03.15).avi" мало того что кирилица, так ещё пробелы, скобки, чего только не накалякают.. Радость
Работают сча и такие чудные. Спасибим автора Улыбка

(Отредактировано автором: 24 Марта, 2015 - 15:29:23)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 26 Марта, 2015 - 13:39:20
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


skuwakin, спасибо за обновление: в обновленной версии пропала моя проблемка Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
brest87
Отправлено: 27 Марта, 2015 - 07:13:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


не подскажите в чем может быть проблема при попытке просмотра торент тв оперативно торента (ace strem hd включен на компе)

https://www.dropbox.com/s/l4nyxm...2.36.30.png?dl=0

(Отредактировано автором: 27 Марта, 2015 - 07:16:18)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 27 Марта, 2015 - 08:05:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 940
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


brest87, айс какой установлен?

Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
brest87
Отправлено: 27 Марта, 2015 - 11:47:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


установил эйс нормальный, переустановил лмод на телике (проверсия) и сервер (тестовый период)
сейчас пишет при попытке просмотра оперативно торента -- ошибка в структуре плейлиста и не открывает уже список файлов с торента

(Отредактировано автором: 27 Марта, 2015 - 11:49:47)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 27 Марта, 2015 - 13:12:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


brest87
у вас активирована PRO версия сервера?
 
 Top
Сказали спасибо:
Stepav
Отправлено: 27 Марта, 2015 - 14:29:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Уважаемый Skuwakin!
Дважды активировал тестовый период в Pro, теперь при запуске сервера пишет:
Ошибка запуска LMODServer!
EWinSockException>Error 10048 in function Bind
Address or Port already in use
Помогите пожалуйста исправить эту проблему
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 27 Марта, 2015 - 14:34:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Stepav
продолжим разбор полетов в личке.
 
 Top
Сказали спасибо:
Stepav
Отправлено: 27 Марта, 2015 - 20:24:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Skuwakin
Пытался запустить просмотр с торрента. Из 20 раз запускался только раза 2.
Причем непонятна зависимость, подумал что может при переустановке слетела версия PRO.
Активировал второй раз, результат на лицо ...
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 27 Марта, 2015 - 21:14:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 940
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


Stepav пишет:
Пытался запустить просмотр с торрента. Из 20 раз запускался только раза 2
это просмотр торрента, вкурсе наверное, что надо подождать немного, пока сидирование начнётся, пребуферизация.. Подмигивание Редко на каком-то файле сидов может и не быть.
Пощёлкал в руторе штук десять - работает просмотр торрент-файлов. кинозал глянул тож воспроизводит Улыбка

(Отредактировано автором: 27 Марта, 2015 - 21:30:26)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
Stepav
Отправлено: 27 Марта, 2015 - 21:46:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Skuwakin
Сервер заработал, спасибо за поддержку.
Пока не понятно, почему торрент загружается с 20 раза
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 27 Марта, 2015 - 23:08:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Stepav
Торрент откуда, сколько на нем раздающих, в асе плеере с рук работает?
 
 Top
Сказали спасибо:
brest87
Отправлено: 27 Марта, 2015 - 23:31:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
brest87
у вас активирована PRO версия сервера?


не знаю, тестовый период наверное
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 28 Марта, 2015 - 21:09:42
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


Добрый день!
1. Не работает rutor.org и kinozal.tv ошибка плейлиста или крутиться и крутиться и ничего не происходит.
2. Торрен тв ни как не работает.

3. Работает только в pro версии пишет, хотя я оплатил.
4. Сделать в кинозале поиск.

(Отредактировано автором: 28 Марта, 2015 - 21:29:28)

-----
samsung ue40h6350ak

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 28 Марта, 2015 - 22:02:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


record104
1. раньше торренты или торрент-тв у вас работало?
2. Надпись работает только в про версии останется до лучших времен. Вы же поддержали, ну так и не переживайте. Улыбка
3. поиск в кинозапе есть. зайдите в любую категорию и там первым пунктом....
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 28 Марта, 2015 - 22:20:14
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
1. раньше торренты или торрент-тв у вас работало?

Когда была пробная версия работало, но это было давно.

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 28 Марта, 2015 - 22:29:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


record104
а пробовали обновить ace engine или она у вас автоматом обновляется? Дело в том, что торрент тв в этой версии даже немного лучше работает, чем в 4.5 Это говорят многие пользователи. Может вы что-то на компе "сломали"...
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 28 Марта, 2015 - 22:35:20
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
а пробовали обновить ace engine или она у вас автоматом обновляется? Дело в том, что торрент тв в этой версии даже немного лучше работает, чем в 4.5 Это говорят многие пользователи. Может вы что-то на компе "сломали"...

Завтра попробую, а в виджете торрент ТВ просто летает.

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 28 Марта, 2015 - 23:00:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


record104 пишет:
а в виджете торрент ТВ просто летает.

надеюсь, что в след. версии он и у нас полетает... Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Ppoki
Отправлено: 29 Марта, 2015 - 08:34:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: Ленинград, СССР
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Я что-то торможу Хм
Как можно прописать в телеке адрес сервера, если в телеке можно ввести только IP адрес, а в шапке сервера адрес имеет вид http://Мой IP/@?stream=/ ?
Когда ввожу просто айпи, синхронизация не получается
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 29 Марта, 2015 - 08:49:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


В виджете мой компьютер заносишь в избранное, в избранном в режиме редактирования(синяя кнопка) выбираешь мой компьютер жмешь ок и там вводишь ip из шапки сервера.
 
 Top
Сказали спасибо:
Ppoki (29.03.15)
Ppoki
Отправлено: 29 Марта, 2015 - 09:01:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: Ленинград, СССР
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


set17 пишет:
В виджете мой компьютер заносишь в избранное, в избранном в режиме редактирования(синяя кнопка) выбираешь мой компьютер жмешь ок и там вводишь ip из шапки сервера.

Это я знаю, я имел ввиду ввод адрес сервера не в виджете, а настройках СмартаХаба телевизора, для синхронизации виджетов с сервером
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 29 Марта, 2015 - 09:12:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Для синхронизации прописывается ip из шапки сервера например 192.168.0.3
 
 Top
Сказали спасибо:
Ppoki
Отправлено: 29 Марта, 2015 - 09:14:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: Ленинград, СССР
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


set17 пишет:
Для синхронизации прописывается ip из шапки сервера например 192.168.0.3

я так и делаю, но синхронизации не происходит, выдает ошибку
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Марта, 2015 - 09:34:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Ppoki
сервер на каком порту работает?
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 29 Марта, 2015 - 09:35:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Порт на сервере должен быть 80, только что пробовал все работает.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Марта, 2015 - 09:37:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1357
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


set17 пишет:
В виджете мой компьютер заносишь в избранное, в избранном в режиме редактирования(синяя кнопка) выбираешь мой компьютер жмешь ок и там вводишь ip из шапки сервера.

Зачем так извращаться ? Всё редактируется прямо в стартовом .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Ppoki
Отправлено: 29 Марта, 2015 - 09:42:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: Ленинград, СССР
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


на 80 порту сервер висит. При заходе из браузера на этот адрес пишет "Status 404: File not found"
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 29 Марта, 2015 - 09:44:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Да у меня
FIOKOM пишет:
Зачем так извращаться ? Всё редактируется прямо в стартовом .

Да у меня просто стартовый, это избранное вот я по привычке и написал, так как сам делал.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Марта, 2015 - 09:58:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1357
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


Ppoki пишет:
Я что-то торможу
Как можно прописать в телеке адрес сервера, если в телеке можно ввести только IP адрес

Если вы про установку виджетов , то туда надо просто вписать один IP вашего компьютера , на котором запущен сервер .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Марта, 2015 - 10:02:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Ppoki пишет:
на 80 порту сервер висит. При заходе из браузера на этот адрес пишет "Status 404: File not found"

и как ни странно, правильно пишет, пусть телек заходит, он знает как... Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 29 Марта, 2015 - 10:02:22
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
а пробовали обновить ace engine или она у вас автоматом обновляется? Дело в том, что торрент тв в этой версии даже немного лучше работает, чем в 4.5 Это говорят многие пользователи. Может вы что-то на компе "сломали"...

1. Переустановил ace engine который тут указан
2. Переустановил версию lmod с 4.5 на 4.6, автоматически не обновился.
3. Торрент тв и архив работает запуск канала 5 сек, архив до 10 сек.
4. Кинозал и rutorg не работает. Крутиться и ничего не загружается или выдает ошибки.


-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Марта, 2015 - 10:05:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


record104
слава богу, хоть торрент-тв у вас заработало...
про рутот и кинозал предлагаю продолжить в личке... странно сие...
 
 Top
Сказали спасибо:
brest87
Отправлено: 29 Марта, 2015 - 20:37:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


есть кошелек в бел. рублях? поддержать проект

(Отредактировано автором: 29 Марта, 2015 - 20:37:33)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Марта, 2015 - 21:03:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


brest87
пока нет. вот один из вариантов решения этой проблемы одним вашим соотечественником

"Открыл кошелек Яндекс деньги и привязал к нему карточку МТБанка (www.mtbank.by/) Visa Electron.
Пополнение любого кошелька = сумма + 49 российских рублей."
 
 Top
Сказали спасибо:
brest87 (30.03.15)
crabser
Отправлено: 08 Апреля, 2015 - 16:56:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


доброго всем дня!

Проблема заключается в следующем, не могу подключить сервер.

модем - рутер - по лан тв - по вафле комп с серваком

если подключать тв по вафле сервак прекрасно работает, по лан работать отказывается.
у меня WiFi рутет TP-Link
там есть фишка для IPTV
Так вот, порт LAN у меня работает в режиме "мост"

Мост: Специальная разработка для использования с некоторыми Интернет-провайдерами, например Beeline IPTV . Выделяется отдельный порт LAN для IPTV -приставки, которая может получить IP -адрес непосредственно от Интернет-провайдера. Таким образом, вы получаете IPTV без каких-либо потерь в качестве, даже если подключённые к маршрутизатору компьютеры загружают торренты на максимальной скорости, поскольку этот порт LAN изолирован от других NAT LAN -портов.

видимо из-за этой хрени не могу законектиться. Как это можно победить?


PS: Комп пингуется с ТВ IP
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 08 Апреля, 2015 - 18:42:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


crabser
я к сож-ию не большой спец в сетях, но где-то читал, что такие lan порты не являются полноценными lan портами. С этой проблемой вам лучше обратиться на форум поддержки своего роутера.

p.s. Возможно при подкл. телека по этому lan порту он оказывается в другой подсетке. Какой ип адрес при таком подкл. получает телек и какой адрес компа?
 
 Top
Сказали спасибо:
crabser
Отправлено: 09 Апреля, 2015 - 16:55:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Нашел инфу что этот чудо мост изолирован от другого порта. Видимо это никак не победить при таком раскладе?

PS: IP разные, у компа с сервером 192.168..... , у ТВ 86.....
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 09 Апреля, 2015 - 17:05:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


crabser пишет:
Нашел инфу что этот чудо мост изолирован от другого порта. Видимо это никак не победить при таком раскладе?

PS: IP разные, у компа с сервером 192.168..... , у ТВ 86.....

Вообще не понятно, о чем речь
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 09 Апреля, 2015 - 17:34:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


crabser
как вариант - купите нормальный роутер.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Апреля, 2015 - 18:00:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1357
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


crabser
Отключите мост . Он изолирует ваш ТВ от локальной сети.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
crabser
Отправлено: 10 Апреля, 2015 - 13:52:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Отключил мост, все работает.

Всем спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
crabser
Отправлено: 10 Апреля, 2015 - 23:10:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
crabser
как вариант - купите нормальный роутер.


Например??
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 11 Апреля, 2015 - 12:20:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


crabser
мне нравится мой, asus rt-n66u, но я его брал давно, счас бы взял 68-ой. Еще хвалят 56-ой с прошивкой от Padavan
 
 Top
Сказали спасибо:
Arseni
Отправлено: 13 Апреля, 2015 - 16:31:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Добрый день, skuwakin
Помогите настроить PiP, timeshift и мультискреен Улыбка
Я активировал в виджете(PRO) полную версию сервера (ник Arseni).
Потом в сервере прописал простенький плейлист.
Активировал PIP, timeshift и мультискреен.

Затем в виджете пытаюсь открыть плейлист указанный на сервере - выдает "Ошибка в структуре плейлиста."
вот мой лист:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<items>

<playlist_name>Мой плейлист</playlist_name>

<all_channels>
<all_logo></all_logo>
<all_size></all_size>
<all_audiotrack_num></all_audiotrack_num>
<all_timeshift></all_timeshift>
<all_region></all_region>
<all_buffer></all_buffer>
<all_ibuffer></all_ibuffer>
</all_channels>

<channel>
<title><![CDATA[1 HD]]></title>
<description></description>
<stream_url><![CDATA[udp://@239.1.9.1:1234]]></stream_url>
<logo></logo>
<category_id>1,3</category_id>
</channel>

<channel>
<title>Россия 2</title>
<description><description>
<stream_url><![CDATA[udp://@239.1.9.2:1234]]></stream_url>
<logo></logo>
<category_id>2,3</category_id>
</channel>

Может действительно, что неправильно написал.
Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Апреля, 2015 - 17:13:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1357
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


Arseni
В вашем плейлисте не хватает в конце </items>

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (13.04.15)
Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0613]     [ Gzipped ]