Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
skuwakin
Отправлено: 18 Ноября, 2014 - 16:50:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Описа ние функций LMODServer


Отредактировано модератором: FIOKOM, 18 Декабря, 2014 - 03:08:21
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 20 Января, 2015 - 11:31:24
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


skuwakin
Добрый день! Будет ли такая возможность скачивать готовый плейлист из избранного.

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 20 Января, 2015 - 15:30:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


record104
из избранного чего? если речь о торрент-тв, то это было с самого начала.. см. настройки сервера. вкладка torrent
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 20 Января, 2015 - 19:44:53
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
record104
из избранного чего? если речь о торрент-тв, то это было с самого начала.. см. настройки сервера. вкладка torrent


Да нет список каналов, которые я добавил в избранное.

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 20 Января, 2015 - 19:50:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


record104
если речь об экспорте избранного, то пока такого нет.
 
 Top
Сказали спасибо:
IgorUE48H6400
Отправлено: 26 Января, 2015 - 11:47:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 3


А дайте сылочку на версию 4,5
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 26 Января, 2015 - 12:31:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


IgorUE48H6400
не понял... это уже второй вопрос про какую-то 4.5.... в шапке ссылка на последнюю версию. О чем вообще речь?
 
 Top
Сказали спасибо:
IgorUE48H6400
Отправлено: 26 Января, 2015 - 12:36:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 3


А у меня было написано при установке что есть версия 4.5
(Добавление)
Версия сервера 4.5

Изменения…

1. Увеличен fps для рабочего стола без звука.
2. Расширен функционал работы с ютубом. Теперь можно бросать на вкладку YouTube
не только ссылки на отдельное видео, но и на плейлисты, и результаты поиска.
В последнем случае, из-за того, что сохраняется только ссылка, при указании фильтров,
например "сегодня", получается удобный механизм отслеживания видео по интересующим темам.
(Добавление)
http://forum.samez.eu/topic.php?...m=19&topic=3
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 26 Января, 2015 - 13:06:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


IgorUE48H6400 пишет:
А у меня было написано при установке что есть версия 4.5

ну так значит именно она и лежит по ссылке в шапке.
 
 Top
Сказали спасибо:
IgorUE48H6400
Отправлено: 26 Января, 2015 - 14:39:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 3


Все разобрался я просто думал что в шапке только 4,0
 
 Top
Сказали спасибо:
sergkar
Отправлено: 04 Февраля, 2015 - 15:41:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


Поставил сегодня сервер 4.5, лмод 3.61 поддержан. Прописал IP, но при попытке открыть Мой компьютер выдаёт " Сервер не отвечает или неправильный адрес плейлиста" Уже и сбрасывал настройки и переустанавливал, один чёрт. ТВ UE48H6200AK, подключение вафля через роутер. В чём может быть проблема?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Февраля, 2015 - 17:08:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


sergkar
то, что прописали в нстаройках стартового листа, совпадает с тем, что написано в заголовке окна сервера?
 
 Top
Сказали спасибо:
sergkar
Отправлено: 04 Февраля, 2015 - 17:36:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


skuwakin пишет:
sergkar
то, что прописали в нстаройках стартового листа, совпадает с тем, что написано в заголовке окна сервера?

Да совпадает. Я сначала тему прочитал и проверил все рекомендации. Попробовал переключить на кабель, без изменений.
(Добавление)
Подключился. Сам ступил, оставил в строке IP- и дальше вводил адрес. Ссори. Растерялся

(Отредактировано автором: 04 Февраля, 2015 - 17:39:52)

 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 24 Февраля, 2015 - 21:13:42
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


FIOKOM пишет:
Внимание!

Сегодня доделал функцию сохранения вашего избранного на внешнем сервере.
Функция будет работать только на полной версии виджета.
Эта функция нужна для того, чтобы сохранить своё избранное перед тем, как сделать сброс SmartHub или для того, чтобы перенести его на другой свой ТB или поделиться им с другом.
Сейчас она пока работает в тестовом режиме и вы можете с ней ознакомиться в сборнике плейлистов .
Уже можно сохранять своё избранное на сервере и загружать обратно в ТВ.
Сохранённый на сервере файл никак не привязан с своему названию.
Его содержимое можно загружать с сервера в любое другое избранное.
При загрузке с сервера предлагается выбрать категорию , в которую можно добавить содержимое файла с сервера.
При добавлении в выбранную категорию старая информация не стирается .
Таким образом можно быстро переносить всё содержимое из одного избранного в другое.

Сервер слабенький и пока действует ограничение по объёму и времени на хранение на нём ваших файлов 100 кб и 3 дня .
Со временем эта функция появится в платных плейлистах и у сервера Скувакина. Тогда вы сможете без ограничений хранить своё избранное и даже редактировать его на компьютере.


Когда примерно заработает эта функция?

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 24 Февраля, 2015 - 21:25:52
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1151
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


record104
Она уже работает,о чем написано в соответствующей теме! Это тема про сервер Скувакина и данная функция к нему не относится! Читайте внимательно:
Цитата:
Сегодня доделал функцию сохранения вашего избранного на внешнем сервере. Сервер слабенький и пока действует ограничение по объёму и времени на хранение на нём ваших файлов 100 кб и 3 дня .


-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 25 Февраля, 2015 - 11:02:15
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


danja_M пишет:
record104
Она уже работает,о чем написано в соответствующей теме! Это тема про сервер Скувакина и данная функция к нему не относится! Читайте внимательно:
Цитата:
Сегодня доделал функцию сохранения вашего избранного на внешнем сервере. Сервер слабенький и пока действует ограничение по объёму и времени на хранение на нём ваших файлов 100 кб и 3 дня .

Я имел ввиду. Со временем эта функция появится в платных плейлистах и у сервера Скувакина. Тогда вы сможете без ограничений хранить своё избранное и даже редактировать его на компьютере.

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 25 Февраля, 2015 - 15:46:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


record104 пишет:
Со временем эта функция появится в платных плейлистах и у сервера Скувакина.


после выхода новой версии сервера, в которой намечаются большие правки в плане тв, и не только, займемся и избранным из виджета.
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 26 Февраля, 2015 - 11:15:00
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


skuwakin, посмотрите: клип по этому адресу с YouTube не хочет воспроизводить: https://www.youtube.com/watch?v=...n-PyipDnTe_3FdrA
Т.е. в сервер нормально добавляется, но воспроизводить отказывается...
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Февраля, 2015 - 16:49:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 940
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


RazR, от неф делать проверил, ссыла воспроизводиться через LMODServer сходу, через операт. просмотр. Улыбка

(Отредактировано автором: 26 Февраля, 2015 - 17:05:25)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (26.02.15)
RazR
Отправлено: 26 Февраля, 2015 - 18:04:53
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


dimsat1, странно, конечно: у меня ни через вкладку "YouTube", ни через "оперативный просмотр" не хочет воспроизводиться.
Возможно, зависит от региональных настроек YouTube (нахожусь в Украине).
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Февраля, 2015 - 18:15:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 940
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


RazR, если на регион не пропускают, значит это видео у вас и в браузере работать не должно. Если в браузере работает, значит всё нормально, поотключайте всякие фаэры и антивири и прочую лабуду, я б ещё комп перегрузил-бы.
Через оперативный должно, через вкладку ютуба только если про-версия LMODServer-а.
Описание функций
Активация Про-версии

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 26 Февраля, 2015 - 18:18:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


RazR пишет:
ни через "оперативный просмотр" не хочет воспроизводиться.

это подтверждает ваше предположение. Потому что при использовании этого спосолба вроспр. сервер не используется совсем. Ссылка из этого поля идет тупо в плеер телека.
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR (26.02.15)
Oggy84
Отправлено: 26 Февраля, 2015 - 21:29:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Ничего не работает !"
не могу запустить в виджете вкладку "мой компьютер", до этого возникала проблема с торрент-тв, выдавало ошибку адреса плейлиста... адрес стартового в настройках ввожу верно, поставил последнюю версию nstreamserver 4.5/ Что может быть...
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 27 Февраля, 2015 - 09:22:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Oggy84 пишет:
не могу запустить в виджете вкладку "мой компьютер", до этого возникала проблема с торрент-тв, выдавало ошибку адреса плейлиста...

не понятно, как у вас возникали проблемы с торрент-тв, если вы не входили в мой комп.? Или вы смотрели торрент-тв через другой виджет?

Адрес в элементе листа "Мой компьютер" соответсвует тому, что написано в заголовке окна сервера?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 27 Февраля, 2015 - 11:53:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 940
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


Oggy84, Посмотрите IP своего компа, в вянде выполнить-->cmd
В ком-строке:
CODE:
ipconfig
, будет типа
Тогда надо в Lmod-е в списке "МОЙ КОМПЬЮТЕР" в URL адрес листа ввести
CODE:
http://192.168.1.100/@&stream=/

Это как пример. Если у вас в сетевых адаптерах не прописан айпи статикой, то после каждого перезагруза компа ваш локальный айпи меняется и естественно если он поменялся, то работать не будет, его опять надо узнать и правельно ввести в виджете("МОЙ КОМПЬЮТЕР" В URL адрес листа) Улыбка

(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2015 - 11:54:07)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (27.02.15)
skuwakin
Отправлено: 27 Февраля, 2015 - 13:54:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


dimsat1
в принципе, то что вы написали про ipconfig, я спец-но и вывожу в заголовке окна сервера. Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (27.02.15)
dimsat1
Отправлено: 27 Февраля, 2015 - 14:10:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 940
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


skuwakin, согласен Подмигивание то, что надо вводить в URL листа в виджете в "МОЙ КОМПЬЮТЕР" в шапке LmodServer-а

Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Oggy84
Отправлено: 27 Февраля, 2015 - 20:42:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


в принципе кося нашел. Адрес вводил не в режиме редактирования.
Но при попытке входа в мой компьютер только одна строчка - предложение активировать тестовый период использования. Хотя в принципе ранее услуги LModServer оплатил, проверьте по моему нику...
Может закончилась оплата плейлиста от sweta1979, но там все открываю, срок должен закончится в мае..
Чем поможете?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 27 Февраля, 2015 - 21:00:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Oggy84
Oggy84 пишет:
Но при попытке входа в мой компьютер только одна строчка - предложение активировать тестовый период использования.

вот это ооочень странно... я не понимаю как такое может быть... данный пункт (если речь идет о lmodserver) появляется только как часть стартового листа сервера Со статусом на lmodserver у вас все в порядке.
 
 Top
Сказали спасибо:
Oggy84
Отправлено: 27 Февраля, 2015 - 22:18:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


помог полный сброс настроек smart tv телевизора и новая установка nStreamLmod/
в итоге вернулся к своей первоначальной проблеме...
НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ ТОРРЕНТ-ТВ в папке мой компьютер. Ошибка плейлиста, блин..
Деньги на счете на сайте торрента есть, ссылку на плейлист на сайте копирую в буфер и вставляю в строку lmod server "Адрес плейлист для торрент тв". Вроде все правильно делаю, но что-то не так...
(Добавление)
Да кстати еще одна особенность. Не загружает плейлист как раз на все каналы торрент тв.,
а вот плейлист с избранными каналами воспроизводит... Где может быть проблема?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 27 Февраля, 2015 - 22:49:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Oggy84 пишет:
а вот плейлист с избранными каналами воспроизводит... Где может быть проблема?

это ошибка. просто я сроду не захожу в полный список, не вижу никакого смысла в этом. собрал нужное в избранном и вперед. В след версии этот ляп будет исправлен.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (28.02.15)
Oggy84
Отправлено: 28 Февраля, 2015 - 14:51:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Будем ждать...
 
 Top
Сказали спасибо:
BlackWhiteOrange
Отправлено: 02 Марта, 2015 - 01:15:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Вхожу в виджете на рабочий стол - 3 клиентов
Далее пытаюсь активировать
Ввожу ник, нажимаю (не знаю где увидеть рестарт или сколько он длится), там что-то срабатывает, потом появляется - 1 назад и опять про Pro версию, и так по кругу, на компе касперского выключал и выходил из трея, при включенном в доверенные добавлял.
После попытки активации прихожу, смотрю на комп пишет "80-й TCP-порт занят процессом [System Process]! Снять его?" и любой другой порт указываю, то же самое.
Вообщем - Iptv- m3u плейлист провайдера работает, рабочий стол работает, а торрент-тв ну никак.

(Отредактировано автором: 02 Марта, 2015 - 01:17:01)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 02 Марта, 2015 - 01:26:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 940
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


BlackWhiteOrange, всё нормально, нажал активировать, "выполнено" .. "назад".
Автор увидит и активирует Улыбка Надписи про PRO так и будут.
Порт 80-ый снимай, это в вянде восьмой виндостроители наделали-додумались..

торрент ссылу со своего кабинета torrent-tv.ru вводи



в одно или в другое. Работать будет после активации. Про активацию тут посмотри Подмигивание

(Отредактировано автором: 02 Марта, 2015 - 03:41:57)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (02.03.15) BlackWhiteOrange (02.03.15)
skuwakin
Отправлено: 02 Марта, 2015 - 11:06:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


dimsat1 пишет:
Автор увидит и активирует

нет, это утверждение в корне неправильно! Этот пункт и был сделан для того, чтобы пользователи сами активировались! Тем самым освобождая меня от этого творческого занятия... Улыбка
(Добавление)
BlackWhiteOrange пишет:
"80-й TCP-порт занят процессом [System Process]! Снять его?"

в след.версии обработка таких ситуаций будет изменена, и хочется надеяться, что в лучшую сторону... Улыбка.
 
 Top
Сказали спасибо:
BlackWhiteOrange (02.03.15)
dimsat1
Отправлено: 02 Марта, 2015 - 11:38:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 940
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


skuwakin, Радость Людей путает то, что после активации остаётся пункт "Ахтивировать" Подмигивание

(Отредактировано автором: 02 Марта, 2015 - 11:46:26)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Марта, 2015 - 12:12:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


dimsat1
и так будет продолжаться еще некоторое время... Улыбка

p.s. Повторные попытки активироваться имеют только один отрицательный момент - износ пульта... Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (02.03.15)
dimsat1
Отправлено: 02 Марта, 2015 - 13:34:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 940
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


skuwakin пишет:
Повторные попытки активироваться имеют только один отрицательный момент - износ пульта...
ну да, дубасить смысла нет. Один раз нажал ахтивировать ... ввёл свой логин с этого форума ... "Выполнено" ... "Назад" и всё, тестовый активировался и всё работает Подмигивание

(Отредактировано автором: 02 Марта, 2015 - 14:06:45)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
gena_0034
Отправлено: 02 Марта, 2015 - 15:46:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 1


Цитата:
Затем переустановить виджет с сервера Fiokom-a 213.155.22.226 или скачать по ссылке заново и после переустановки сделать сброс в его настройках. После этого в стартовом листе появиться пункт "МОЙ КОПЬЮТЕР".

Принципиально ли переустанавливать виджет, если при входе в плейлист есть пункт"МОЙ КОмПЬЮТЕР"?
В настройках плейлиста прописал адрес http://IP-адрес МОЕГО компьютера/@?stream=/
Попробовал открыть в стартовом "МОЙ КОПЬЮТЕР". Должна открыться, но не открылась стартовая страница сервера, пишет, что надо установить lmodserver
Что не так делаю?
Каким образом делается сброс?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 02 Марта, 2015 - 15:57:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 940
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


gena_0034, на пульте кнопка "TOOLS", далее в самый низ настроек, самый последний пункт сброс. Ну а комп сможет открываться только если LmodServer установите. Адрес, который надо будет в виджете в "Компьютер" прописать, тот, что будет написан в шапке LmodServer-а. Ну а далее как и что смотрите тут Подмигивание

(Отредактировано автором: 02 Марта, 2015 - 16:11:14)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
BlackWhiteOrange
Отправлено: 02 Марта, 2015 - 19:32:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Видел на скриншотах пункт архивы torrent-tv, может архив (torrent-tv.ru/tv-archive.php) с перемоткой разрабатывается, или есть уже но скрыт (ведь без перемотки, и с передачами только за текущий день, я видел уже где-то в lmod)?

(Отредактировано автором: 02 Марта, 2015 - 19:39:17)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Марта, 2015 - 19:38:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


BlackWhiteOrange
не спешите... Улыбка Усё будет... В след. версии...
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 03 Марта, 2015 - 19:36:34
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
не спешите... Усё будет... В след. версии...

А когда это будет примерно?

(Отредактировано автором: 03 Марта, 2015 - 19:37:43)

-----
samsung ue40h6350ak

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 03 Марта, 2015 - 19:57:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 940
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


record104 пишет:
А когда это будет примерно?
Работа идёть полным ходом, как токка, так сразу! Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Inco
Отправлено: 10 Марта, 2015 - 19:18:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin, приветствую.
skuwakin пишет:
Если интересуетесь видеонаблюдением, то советую обратить внимание на LMODServer, в его след. версии для этого будет добавлено кое что интересное. Я проверял на своей камере DCS-2102 - показывает на телеке из виджета.


При запуске LMODServer отвечает: 80-ый TCP порт занят процессом ....! Снять его?
Естественный ответ "нет", так как 80ый всегда используется для web сайтов наружу.
В результате : "Дальнейшая работа сервера невозможна"

Конечно, сайт можно подвинуть, но это не вариант.
Отключил пока сайт, чтобы посмотреть, что может LMODServer, но конфликт на лицо.
Возможно ли сделать более гибкую настройку? Да и имеет ли смысл?

Спасибо.

(Отредактировано автором: 10 Марта, 2015 - 19:19:24)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Марта, 2015 - 19:34:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Inco пишет:
Возможно ли сделать более гибкую настройку? Да и имеет ли смысл?

в готовящейся к выходу версии это поправлено.
(Добавление)
Inco
стоп. я вас наверное не до конца понял... вы можете повесить сервер на любой порт.
 
 Top
Сказали спасибо:
Inco
Отправлено: 10 Марта, 2015 - 20:02:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


экскью зэ муа, нашел в закладке Server.
тогда другой вопрос, в шапке окна прописан адрес потока.
как быть если там неверный адрес?
т.е. к северу подведены виртуальные сети с разными сегментами. в т.ч. и публичные..., так вот LMODServer сразу вписался в публичную сеть...
Не хотелось бы транслировать HomeVideo в паблик Улыбка))

к примеру, в серверу подключены виртуальные сетевые платы:
192.168.1.0 - публичная сеть
192.168.10.0 - домашняя сеть
192.168.20.0 - беспроводная сеть
и т.д.

LMODServer слушает на всех адресах? или только на том, что прописал в шапке окна?

P.S. а где можно почитать, как забрать поток с камеры или сервера видеонаблюдения?

(Отредактировано автором: 10 Марта, 2015 - 20:16:28)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Марта, 2015 - 20:21:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Inco пишет:
как быть если там неверный адрес?

ну тогда виджет с ним не свяжется.
Что касается ситуации с многими сетевыми интерфейсами то я вплотную с этим не заморачивался. Нет их у меня...
Сервер слушает свойт порт на 0.0.0.0

если у вас с многими сетевыми интерфейсами проблемы - то будем разбираться. пишите в личку.
 
 Top
Сказали спасибо:
Inco
Отправлено: 10 Марта, 2015 - 20:28:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


ок, проверю сначала, как виден сервер из паблик сетей.
правильнее конечно будет перекрыть там все порты.

добавил поток на сервер в RTMP live: rtsp://127.0.0.1:554/stream1
запустил в смарте "Оперативный просмотр RTMP черезе rtmpgw"

таже ситуация, как и напрямую в виджете - идет поток, посередине иконка загрузки, через минуту поток закрывается, попадаю снова в меню "Мой Компьютер"
звук так же местами пару раз прорывался на долю секунды.

тоже несовместимость аудио кодека камеры ?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Марта, 2015 - 20:35:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Inco
наверное, по этому в новой версии я и добавил пункт -
оперативный просмотр через vlc.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0774]     [ Gzipped ]