Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
skuwakin
Отправлено: 18 Ноября, 2014 - 16:50:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Описа ние функций LMODServer


Отредактировано модератором: FIOKOM, 18 Декабря, 2014 - 03:08:21
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Декабря, 2014 - 22:51:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


record104
чтобы у вас была про версия сервера вы ее должны однократно поддержать и у вас должна быть полная версия виджета.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 08 Декабря, 2014 - 16:46:25
 
 Top
Сказали спасибо:
best51
Отправлено: 12 Декабря, 2014 - 02:53:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 7


Скорость переключения каналов на D-серии(ТоррентТВ) просто катастрофа!

-----
Samsung 8090D
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Декабря, 2014 - 09:54:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


best51
Попробуйте поиграться с размерами буферов в сторону уменьшения. Ну и ест-но на это дело влияет скорость вашего инета.
 
 Top
Сказали спасибо:
Vasa
Отправлено: 15 Декабря, 2014 - 14:16:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


Hi!
А могу ли я с помощью Вашего сервера, а точнее с телевизора, искать и смотреть без скачивания фильмы с торрентов (например, kinozal.tv, rutracker-pro.ru, и т.п. ) Т.е. функционал примерно как в клиенте zona. (описание здесь http://zona.ru)
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 15 Декабря, 2014 - 14:26:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Vasa
да, в слад. версии это и планируется.
 
 Top
Сказали спасибо:
Vasa (15.12.14)
Vasa
Отправлено: 15 Декабря, 2014 - 17:42:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


А когда примерно будет новая версия? Это lmodserver 5.0?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 15 Декабря, 2014 - 19:10:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Vasa
как только - так сразу... Улыбка но 5.0 она точно не будет...
 
 Top
Сказали спасибо:
firewall
Отправлено: 18 Декабря, 2014 - 01:41:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:

чтобы у вас была про версия сервера вы ее должны однократно поддержать и у вас должна быть полная версия виджета.

поддержать на какую сумму?

-----
Samsung UE50ES6710
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Декабря, 2014 - 15:06:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


firewall пишет:
поддержать на какую сумму?

тут все подробно расписано http://forum.samez.eu/topic.php?...04763#1418404763
 
 Top
Сказали спасибо:
parfumer
Отправлено: 18 Декабря, 2014 - 18:28:00
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


установил на комп ,иконка зеленая, сервер активен.
в виджете, строка мой комп , не открывается

пишет загрузка и все.
что не так сделал?
спасибо
лмод 3,6 поддержан
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Декабря, 2014 - 19:18:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


parfumer пишет:
в виджете, строка мой комп , не открывается

порт в строке мой комп указан верно?
если исп-ся 80-ый порт, то проверьте, не мешает ли скайп...
на период проб можно попробовать отключить файервол и антивирь.
 
 Top
Сказали спасибо:
parfumer
Отправлено: 18 Декабря, 2014 - 19:34:39
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


вроде понял,нет не получается.

адрес проверил ,все правильно ...
не оркрывается
(Добавление)
Цитата:
порт в строке мой комп указан верно?


так если 80 используеется надо прописать?

я понял так
Внимание! Если Вы в настройках впишите порт сервера, отличный от 80-го, например 82, то стартовый адрес будет таким

http://IP-адрес вашего компьютера:82/@?stream=/
(Добавление)
а название плейлиста мой комп играет роль ?
у меня винда не русская

(Отредактировано автором: 18 Декабря, 2014 - 19:53:39)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Декабря, 2014 - 20:42:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


parfumer
Проверьте, совпадает ли строка в заголовке окна сервера с адресом в стартом листе. Название листа роли не играет.
И что-то пока идей больше нет...

Давайте поступим так, я сейчас сильно занят, как только освобожусь, я вам напишу в личку и мы продолжим.
 
 Top
Сказали спасибо:
parfumer
Отправлено: 18 Декабря, 2014 - 20:51:50
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


да совпадает,
ок спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
stegan
Отправлено: 19 Декабря, 2014 - 18:41:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Ребят столкнулся с проблемой передачи звука на телевизор. заинсталил всё как описено Java и Setup Screen Capturer Recorder в Lmodserverе поставил Рабочий стол со звуком но не работает почемуто, а так всё работоет супер. может надо на звуковой карте что не буть настраевать?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Декабря, 2014 - 20:24:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


stegan
почитайте ветки про ранние версии сервера. там много чего было про рабочий стол.
 
 Top
Сказали спасибо:
stegan
Отправлено: 19 Декабря, 2014 - 22:15:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
stegan
почитайте ветки про ранние версии сервера. там много чего было про рабочий стол.


вроде четал может чонебуть упустил Ха-ха
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Декабря, 2014 - 22:32:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


stegan
попробуйте связаться с тем, у кого это работает. У меня оно после игр с аудиоделами в винде оно тоже сломалось, а разбираться мне пока с этим совершенно некогда. возможно на чистой винде придется пробовать после нового года.
 
 Top
Сказали спасибо:
stegan (19.12.14)
kirser1969
Отправлено: 21 Декабря, 2014 - 13:32:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Откуда: Россия М.О г.Королёв
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго дня всем! Нет хуже убегать и догонять. Весь форум читать нет время к сожалению, у меня простой вопрос по просмотру торрент тв. Плейлист поддержан, вот не могу понять какой IP адрес сервера писать в настройках и надо ли ещё что то оплачивать? Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 21 Декабря, 2014 - 18:03:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


kirser1969

чтобы весь форум не читать, попробуйте почитать тут http://lmodserver.ru
адрес в стартовом листе лмода для сервера должен совпадать с тем, который сервер вам напишет в заголовке своего окна.
там же написано и про поддержку. 30 суток - тестовый период, по окончании принимаете обдуманное решение.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Декабря, 2014 - 00:18:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


По случаю новогодних праздников с 29.12.2014 объявлеятся амнистия... Улыбка
Всем, у кого окончился demo-период, смогут попробовать сервер еще раз.
Всем, кто активировал тестовый период и он не закончился, даётся "новый" месяц.
Для этого нужно повторно активировать тестовый период.
Всем оплатившим ничего делать не нужно.

P.S Теперь сумма ОДНОРАЗОВОЙ поддержки составляет
300 рублей или 4 евро, или 5 долларов
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar (29.12.14) rovkvn (29.12.14) Jonnick (29.12.14)
Slavun
Отправлено: 30 Декабря, 2014 - 21:52:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


ярвик пишет:
на F серии при попытке просмотра каналов торрент -тв выдается сообщение: "Ошибка сервера: 0 !"



Точно такая же проблема.

(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2014 - 21:53:17)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 31 Декабря, 2014 - 11:57:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Slavun пишет:
"Ошибка сервера: 0 !"

к сожалению, пока я так и не понял в чем причина, у меня оно было раз и пропало... Будем надеяться, что в Новым году пойму...

Ну а пока всех с Наступающим Новым годом, всем всего самого хорошего в Новом году! Всем спасибо за поддержку, ценыые идеи и предложения!
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 31 Декабря, 2014 - 21:31:36
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


Slavun пишет:
Точно такая же проблема.

Есть такое, началось у меня после переустановки айса и обновления антивируса.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
The_Immortal
Отправлено: 03 Января, 2015 - 21:41:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin, подскажите, пожалуйста, почему программа может вылетать после клика по меню "Help"?
ОС: Win 7 x64.

Спасибо!

(Отредактировано автором: 03 Января, 2015 - 21:42:05)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Января, 2015 - 12:30:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


The_Immortal
странно это... У меня на точно такой же винде ничего не вылетает. Но, строго говоря, это не смертельно. При выбора пункта меню "help" в текущей версии происходит открытие файла lmodserver.html из папки сервера. Так что, если через help у вас не работает, попробуйте этот файлик открыть руками.
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 06 Января, 2015 - 00:51:47
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


skuwakin, скажите пожалуйста, можно подробнее про торрент ТВ в плейлисте danja m, ,там просто ярлыки и все ровно надо pro версию?

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
ryab4ik2007
Отправлено: 06 Января, 2015 - 01:46:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


skuwakin Подскажите, как сделать чтоб в списке появился сайт http://rutor.org/

-----
D6510WS
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 06 Января, 2015 - 15:03:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


[quote=record104][/quote]
Эти листы предназначены для доступа к сайту торрент-тв и его архивам как бы "через браузер". Для испошьзования этих листов наличие версии pro сервера обязательно.
(Добавление)
ryab4ik2007 пишет:
skuwakin Подскажите, как сделать чтоб в списке появился сайт http://rutor.org/


Никак... Доступ к рутору ожидается в след. версии. Когда я ее выпущу, я и сам пока не знаю. Дело в том, что в след. версии планируются существенные изменения в работе с торрентами и торрент-тв.
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 06 Января, 2015 - 16:42:36
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
record104 пишет:

Эти листы предназначены для доступа к сайту торрент-тв и его архивам как бы "через браузер". Для испошьзования этих листов наличие версии pro сервера обязательно.

При этом на компьютере должен быть запущен LMODServer?

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 06 Января, 2015 - 18:34:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


record104
да
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 06 Января, 2015 - 23:44:45
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


skuwakin пишет:
Никак... Доступ к рутору ожидается в след. версии. Когда я ее выпущу, я и сам пока не знаю. Дело в том, что в след. версии планируются существенные изменения в работе с торрентами и торрент-тв.

Мы меньше будем бить в бубен? Радость

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Января, 2015 - 13:53:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Kostya пишет:
Мы меньше будем бить в бубен? Радость

... И ударим в барабан... Голливудская улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
rialtresh
Отправлено: 12 Января, 2015 - 20:17:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 9
Поблагодарили: 3


skuwakin
Доброго времени суток.
Снес винду со всех компов дома. Полностью переехал на Ubuntu.
Подскажите как из виджета получить доступ к содержимому файлопомойки на домашнем сервере. Когда стояла винда пользовался вашим сервером. Версией PRO
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Января, 2015 - 22:48:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


rialtresh
так я же вам уже в ветке про виджет уже ответил. Раз вы смогли перейти на убунту, то поднять http сервер для вас не сложная задача. а дальше ищите на pristavka.de скрипт на php для посстроения листов к виджету. там есть вариант как для http, так и для nfs.
 
 Top
Сказали спасибо:
rialtresh
Отправлено: 12 Января, 2015 - 22:56:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 9
Поблагодарили: 3


skuwakin
http уже давно поднят. спасибо за то что ткнули носом в нужном направлении.
 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 16 Января, 2015 - 17:19:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Как реализовать? - Возможен запуск сервера при включении компьютера. При этом после входа в систему иконки сервера не будет
видно. Если Вам она нужна или Вы решили что-то перенастроить, то просто запустите сервер еще раз.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 16 Января, 2015 - 20:51:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


gotik07
штатными средстави винды поместите запуск сервера в планировщик. там есть возможночть запуска при вкл. компа.
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 18 Января, 2015 - 08:07:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


А почему большие торрент файлы не получается открыть, ошибка в структуре...
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Января, 2015 - 10:36:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


set17
пример такого торента скиньте мне плиз на мыло.
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 18 Января, 2015 - 11:55:02
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


set17проверь баланс. Могут закончится деньги

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 18 Января, 2015 - 12:17:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Это что шутка? Какие деньги, если файл взят с трекера.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Января, 2015 - 12:32:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


set17
спасибо за хороший торрент... Улыбка
Вы правы - это моя ошибка. В след. версии он откроется... (точнее уже открылся, просто пока версия еще не до конца готова)
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 18 Января, 2015 - 12:55:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Да пожалуйста Радость
А когда следующая версия выйдет? Если конечно это не секрет.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Января, 2015 - 13:01:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


set17
хотелось бы поскорее, но точной даты пока нет. В новой версии я размахнулся на довольно больше число своих давних хотелок, а они не очень просты для реализации...
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 18 Января, 2015 - 13:09:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Ну значит будет что то принципиально новое, это круто. Будем ждать.
 
 Top
Сказали спасибо:
ozezy
Отправлено: 18 Января, 2015 - 19:03:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ув.skuwakin можно ли сделать предосмотр эскиза видео при просмотре видео с компа, как в контакте или на компе, открываешь папку с видео и на файлах рожицы ихние
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Января, 2015 - 21:16:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


ozezy
это давно записано в список, но пока не дошла очередь. Честно говоря, я не вижу большого смысла в этом, а тормоза при отрытии больших директорий практически гарантированы...
 
 Top
Сказали спасибо:
ozezy
Отправлено: 18 Января, 2015 - 21:50:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ув.skuwakin Уверяю Вас смысл в этом есть. После скачки нескольких файлов, название которых превратились в набор цифр, эскиз единственное спасение, чтобы узнать файл в лицо. После подлянки от Вконтакте становится еще актуальнее.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0685]     [ Gzipped ]