Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   

> Описание: Добавлена поддержка торрент и торрент тв
skuwakin
Отправлено: 03 Ноября, 2014 - 18:31:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


record104 пишет:
Добрый день! Все работает, только долго запускается, в отличие от обычных плейлистов.

Недостаток почему-то не полностью отображаются каналы, например Россия +4 должно быть, а там просто россия 1, по этому не удобно выбирать нужный канал.


если вы про торрент-тв, то строго говоря это нормально... Ведь нужно собрать доступные источники... можете поиграть размерами буферов. но без излишеств... попробуйте, например,18 и 2, 10 и 5.... вобщем путем подбора значенй можно улучшить работу ттв и иногда ускорить запуск.

про Россию +4 не понял, где "там" ?
 
 Top
Сказали спасибо:
vik1601
Отправлено: 04 Ноября, 2014 - 17:57:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Не покажите образец позиции канала в плейлисте для торрент-тв. На Ace playerе
#EXTINF:0,Первый канал
ef33f143de4de93be8c89c4dcf2feca4 b4f762fb
без проблем, виджет не хочет проигрывать плейлист с сервера.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Ноября, 2014 - 18:21:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


vik1601 пишет:
Не покажите образец позиции канала в плейлисте для торрент-тв. На Ace playerе
#EXTINF:0,Первый канал
ef33f143de4de93be8c89c4dcf2feca4 b4f762fb
без проблем, виджет не хочет проигрывать плейлист с сервера.

Скорее всего дело тут не в листе... Все равно лист m3u, который отдает торрент-тв.ру, преобразуется в совершенно другой вид. посмотрите, влючен ли у вас в асе плеере web интерфейс, и если нет, то включите его руками.
 
 Top
Сказали спасибо:
vik1601
Отправлено: 04 Ноября, 2014 - 21:24:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Ace Player v.2.0.5, WEB вкл., на сайте .... выбрал канал, запустил, по утилите в меню "поделиться" взял адрес, запустил в плеере загрузив из буфера, без проблем, сохранил плейлист в формате *.m3u из плеера. Внес адрес в сервер (вкладка "Плейлисты"Подмигивание, виджет загрузил плейлист, выбрал ссылку, спинер повращался и все (никакакой информации и предупреждений виджет не выдал). Все остальное нормально.

(Отредактировано автором: 04 Ноября, 2014 - 21:28:09)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Ноября, 2014 - 21:44:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


vik1601
если у вас есть вип статус на торрент-тв, то просто впишите адрес вашего личного листа в соответсвующее поле на вклдке торренты.
 
 Top
Сказали спасибо:
grmaster
Отправлено: 06 Ноября, 2014 - 22:05:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


А как мне заплатить за про-версию ? на тест период меня не пускает почему то

-----
Samsung F6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 06 Ноября, 2014 - 22:38:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


grmaster пишет:
А как мне заплатить за про-версию ? на тест период меня не пускает почему то

вы активировали тест 2014-06-01 18:34:15 и он ест-но закончился. И повторно его активировать бессмысленно. Про варианты оплаты в шапке темы все указано.
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 07 Ноября, 2014 - 05:29:09
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Привет всем! skuwakin такой вопрос, почему у меня файлы с разрешением 1080р запускаются без картинки, просто черный экран и даже время не идет, а при попытке остановить пишет работа сервера прекращена и работа ace так же прекращена.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Ноября, 2014 - 09:37:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


set17
файлы запускаете с компа или откуда?
кто пишет про прекращение работы?

попробуйте такой нехороший файл запустить на телек иначе и посмотрите как он пойдет.
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 08 Ноября, 2014 - 06:03:13
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


skuwakin пишет:
set17
файлы запускаете с компа или откуда?
кто пишет про прекращение работы?

попробуйте такой нехороший файл запустить на телек иначе и посмотрите как он пойдет.

Конечно с компа! А вы думали с телефона что ли Радость
windows пишет что работа прекращена.
Я так и сделал, скачевать пришлось Нахмурился но работал без проблем, а вот при попытке
посмотреть тот же файл через сервер, я имею ввиду торрент файл, он запускается без изображения,я имею ввиду только 1080р, а хренового качества запускаются без проблем.

(Отредактировано автором: 08 Ноября, 2014 - 06:03:55)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 08 Ноября, 2014 - 11:01:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


skuwakin пишет:
я имею ввиду торрент файл

согласитесь. что это разные вещи, файл и торрент-файл... Улыбка

на 1080 у вас может скорости инета не хватает.
Попробуйте поиграться с транскодированием. Отключите его, или наоборот, включите, и посмотрите... Вдруг, покажет картинку...
(Добавление)
skuwakin пишет:
windows пишет что работа прекращена.

пишет сообщ. об ошибке или сервер просто вылетает? Или это следствие вылета асе плеера. Скрин скиньте плиз.
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 08 Ноября, 2014 - 12:18:25
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Да, соглашусь торрент-фйл и просто файл разные вещи,sorry.
По поводу скорости 20 мг/б я думаю достаточно.
С трнскодированием попробую позже, сейчас некогда.


Именно в этой последовательности.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 08 Ноября, 2014 - 12:43:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


set17 пишет:
По поводу скорости 20 мг/б я думаю достаточно.

насколько я понимаю, это называется впритык... а если учесть что умельцы иногда такого накидают в торрент, что потом даже с диска по самбе будут тормоза, только по nfs и можно смотреть...

строго говоря, странно, вроде в посл. версии сервер проверяет работоспособность асе плеера, и если он помирает, то сервер выводит сообщение...
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 08 Ноября, 2014 - 12:59:13
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Напиши свой адрес почты я отправлю торрент-файлы которые у меня воспроизводятся с изображением и без.
При попытке зайти в транскодирование пишет ошибка в структуре плейлиста.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 08 Ноября, 2014 - 13:09:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


set17 пишет:
При попытке зайти в транскодирование пишет ошибка в структуре плейлиста.

не надо туда ходить, надо на вкладке торренты поставить галочку на нужном месте.
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 08 Ноября, 2014 - 13:30:17
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Транскодирование ни чего не изменило.Для чего тогда эта функция если туда ходить не надо?
P.S.Файлы отправил на почту.

(Отредактировано автором: 08 Ноября, 2014 - 13:31:08)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 08 Ноября, 2014 - 13:33:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


set17 пишет:
Транскодирование ни чего не изменило.Для чего тогда эта функция если туда ходить не надо?

Торренты получил, спс, чуть попозже попробую посмотреть.

пункт транскодирование, по хорошему, надо бы вообще выкинуть... Руки не доходят... Он практичиски утратил необходимость, самцы поисправляли свои прошивки.
(Добавление)
set17
да, с хоккеем пока обломс... надо разбираться... у меня и звука нет... черный экран и всё... хотя поток идет...
а первый файл с муксером PS хорошо показывает.

как временное решение можно использовать "Произвольный поток"
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 08 Ноября, 2014 - 14:47:20
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


skuwakin пишет:
как временное решение можно использовать "Произвольный поток"

Как этим пользоваться? Объясни.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 08 Ноября, 2014 - 14:55:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


set17 пишет:
Как этим пользоваться? Объясни.

настраиваешь асе плеер на отдачу потока на писюк, по какому-нибудь порту, и в настройках сервера в поле "произвольный поток" вписываешь http://адр писюка:порт

запускаешь руками асе плеер, в нем запускаешь хоккей, а в виджете заходишь в мой комп -> оперативный просмотр потока
и смотришь.

p.s. ест-но на время ручного использования асе плеером в сервере торренты смотреть не нужно.
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 08 Ноября, 2014 - 19:04:27
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Спасибо попробую.
 
 Top
Сказали спасибо:
grmaster
Отправлено: 08 Ноября, 2014 - 19:47:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Вопрос: почему почти каждый раз при запуске сервера, на телике приходится переписывать IP ? Всегда с разной последней цифрой.

-----
Samsung F6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 08 Ноября, 2014 - 19:59:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


grmaster
наверное потому что у вашего телека ип не постоянный.
а нужно, чтобы он был постоянный. Посмотрите настройки своего роутера.
(Добавление)
set17 пишет:
Спасибо попробую.

увы - это не поможет... подробности описаны в ответе на емайл.
 
 Top
Сказали спасибо:
grmaster
Отправлено: 08 Ноября, 2014 - 23:47:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


в роутере все автоматом стоит

(Отредактировано автором: 08 Ноября, 2014 - 23:48:42)

-----
Samsung F6400

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 08 Ноября, 2014 - 23:56:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


grmaster пишет:
в роутере все автоматом стоит

ну вот он автомтически и присваивает....
вы должны жестко закрепить за телеком определенный адрес. как это сделать на вашем роутере, я не знаю. В инструкции к роутеру наверняка это прописано.
 
 Top
Сказали спасибо:
grmaster
Отправлено: 09 Ноября, 2014 - 13:17:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


ок, спасибо

-----
Samsung F6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vitkomarovsky
Отправлено: 09 Ноября, 2014 - 13:58:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Беларусь, Кореличи
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


grmaster пишет:
Вопрос: почему почти каждый раз при запуске сервера, на телике приходится переписывать IP ? Всегда с разной последней цифрой.


На самом деле, Ваша проблема довольно легко решается. Просто внимательно почитайте статью по ссылке и все сможете сделать сами: http://pronetblog.by/kak-podklyu...-i-po-wi-fi.html .
(Добавление)
Заодно разрешите поделиться своим скромным опытом настройки связки Lmodserver + Ace Engine Media. Я подключен к сети через ADSL модем, скорость 8 Мбит/сек. Долгое время никак не получалось смотреть HD трансляции каналов торрент ТВ, постоянно срабатывала буферизация, что сильно бесило. Нахмурился

Но вот сегодня, вроде как получилось добиться плавного показа, без тормозов. Смотрите на скрины ниже:

Надеюсь, что эта информация принесет пользу участникам форума. Более детально о настройках вышеуказанной связке Вы можете почитать здесь: http://pronetblog.by/lmodserver-...kachivaniya.html
Всем приятного просмотра! Улыбка

(Отредактировано автором: 12 Ноября, 2014 - 23:50:19)

-----
Samsung ue40es6100

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (09.11.14)
skuwakin
Отправлено: 09 Ноября, 2014 - 22:53:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.0"
RazR пишет:
Есть некие ограничения виджет-плейера или проблема на стороне LModserver?..

скачал ваш файлик. он прекрасно мотается и на эмуле, и на блюрике...

P.S. Если перемотка шибко нужна, и если позволит инет, то можно попробовать смотреть торрент сразу, тогда мотать будет уже не плеер вашего телека, а асе блеер.

(Отредактировано автором: 10 Ноября, 2014 - 20:28:18)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 15 Ноября, 2014 - 00:15:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


Версия сервера 4.5

Изменения…

1. Увеличен fps для рабочего стола без звука.
2. Расширен функционал работы с ютубом. Теперь можно бросать на вкладку YouTube
не только ссылки на отдельное видео, но и на плейлисты, и результаты поиска.
В последнем случае, из-за того, что сохраняется только ссылка, при указании фильтров,
например "сегодня", получается удобный механизм отслеживания видео по интересующим темам.





Венимание! Ссылки на трансляции не обрабатываются!

3. Теперь обновляться станет значительно проще и быстрее.
После выхода сообщения о появлении новой версии сервера на форуме или в момент
его запуска, вам достаточно будет кликнуть на пункт меню "Update".

4. Пункт "Транскодирование" убран как потерявший актуальность.

5. Исправлены ошибки и добалены новые... Улыбка

Выопжаю огромную благодарность Vitkomarovsky, mvv83, Fiokom и всем писавшим мне за реальную помощь и ценные советы.



Старый модуль будет переименован в lmodserver.bak.
Если вы используете последнюю версию, то будет выведено соот-ее сообщение.

Загрузить её можно
тут или по ссылке в шапке.
 
 Top
Сказали спасибо:
vitaliyzx (15.11.14) Jonnick (15.11.14) vitkomarovsky (15.11.14)
vitkomarovsky
Отправлено: 15 Ноября, 2014 - 15:51:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Беларусь, Кореличи
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


Давно наблюдаю за развитием проекта и... очень меня все радует! По сути, я уже перестал оплачивать плейлисты Лмода, так как с такой функциональностью сервера, они уже потеряли для меня актуальность.
P.S. Вот бы еще парсер какого-нить популярного трекера вшить в сервер, чтоб вообще к компу не ходить... Закатив глазки

(Отредактировано автором: 15 Ноября, 2014 - 15:52:13)

-----
Samsung ue40es6100

 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 15 Ноября, 2014 - 19:29:22
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 58
Поблагодарили: 4


skuwakin
Поставил 4.5: перестали перетягиваться ролики во вкладку YouTube Однако
Я один такой?..
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 15 Ноября, 2014 - 19:36:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


RazR пишет:
Я один такой?..

ну по крайней мере у меня все нормально таскается и даже кажет... ссылочку странички, с которой таскаете, скиньте плиз...
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 15 Ноября, 2014 - 20:18:58
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 58
Поблагодарили: 4


skuwakin пишет:
ссылочку странички, с которой таскаете, скиньте плиз...

skuwakin, абсолютно все.
http://youtu.be/oES1D03MoLA

ЗЫ. Откатился на 4.4 - всё работает.

(Отредактировано автором: 15 Ноября, 2014 - 20:21:33)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 15 Ноября, 2014 - 20:57:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


RazR
странно это... вот то, что у меня... https://yadi.sk/i/cDgi_o3McjHPv

ну попробуйте обновиться через update, хотя вроде я это место не трогал...
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 16 Ноября, 2014 - 10:32:26
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 107
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


Добрый день! Но вот я сфотографировал, получается в избранном листе торрент тв одинаковые телеканалы.

А должно быть


-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 16 Ноября, 2014 - 11:12:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


record104
добрый день. А вы попробуйте подстроить названия каналов при помощи пункта меня Yandex. Правда, боюсь, что все равно, так как у вас на скриншоте с сайта не получится, яндекс таких названий не поймет.
 
 Top
Сказали спасибо:
mvv83
Отправлено: 17 Ноября, 2014 - 23:56:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


RazR пишет:
skuwakin
Поставил 4.5: перестали перетягиваться ролики во вкладку YouTube Однако
Я один такой?..

У меня тоже не перетягиваются. Почему то и на 4.4 перестали перетаскиваться- но это видимо моя проблема.У вас какая Windows?Возможно у меня не перетаскиваются из за того, что окно LmodServer становится неактивным окном.

-----
Виджет Lmod 3+LmodServer 4.x. Windows 8.1 x64
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Ноября, 2014 - 10:13:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


mvv83
Cервер у вас работает у пользователя с какмми правами?
Запускаете сервер с какими правами?

p.s. Попробуйте поводить мышкой с зацепленной ссылкой пониже окна сервера, а потом вернитесь в его окно, курсор должен смениться на стрелку.

pp.ss. Окно сервера в момент бросания на него ссылок действительно неактивное, ведь вы же находитесь в это время в браузере. А окно сервера над ним. Сделано это для удовства, иначе, как только вы бы начали перетягивание, браузер перекрыл бы окно сервера и вам пришлось бы его искать...
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 18 Ноября, 2014 - 16:21:12
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 58
Поблагодарили: 4


mvv83
skuwakin
Оппачки! Новые подробности: ссылки на 4.5 таки перетягиваются, но "через одно место", как говорится))
Расписывать не стану - смотрим коротенькое видео: http://youtu.be/C1uiWh6ZWlk
В общем, добавляются при "добавлении справа и снизу" (слева и сверху - ни в какую!))) Повторяемость - 100%.

Ещё: зачем программа после ДЕинсталляции оставляет за собой столько "мусора"? Хм


Тема закрыта! Продолжение в теме "lmodserver 4.0 - новая версия мн огофункционального сервера для n StreamLmod v. 3.0 - 2 ".

(Отредактировано автором: 18 Ноября, 2014 - 16:24:54)
Тема закрыта!

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2106]     [ Gzipped ]