Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »   

> Описание: Добавлена поддержка торрент и торрент тв
skuwakin
Отправлено: 06 Октября, 2014 - 16:24:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


mvv83
2 ALL

Граждане, ну зачем же вы на весь мир светите МАСи Ваших телеков ????????


Сейчас только что удалил один такой пост.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Октября, 2014 - 00:02:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


2 all

пока не качайте 4.3 там обнаружена ошибка
 
 Top
Сказали спасибо:
Solaris-34
Отправлено: 09 Октября, 2014 - 00:39:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


А как-то решили вопрос "Сервер не отвечает или неправильный адрес плейлиста" при входе в Мой компьютер? Телевизор H8000, виджет работает, IPTV идет отлично, сервер установлен, порты перепробовал от 80 до 90, виджеты устанавливаваются (правда не больше любых 3), пишет 1 активный клиент. Причем неделю назад все было отлично, теперь никак не хочет...

(Отредактировано автором: 09 Октября, 2014 - 00:40:59)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 09 Октября, 2014 - 11:43:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Solaris-34
Если речь про вчерашний поздний вечер, то на хостинге всплыли проблемы... Если вообще, то кое что в новой версии изменеено, но там выявилли другие проблемы - счас тестируем. Надеюсь, скоро выложу.
 
 Top
Сказали спасибо:
Solaris-34
Отправлено: 09 Октября, 2014 - 19:38:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


да нет... неделю уже. попробовал и 4.2 и 4.3 - все одинаково
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 09 Октября, 2014 - 19:43:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Solaris-34
ну значит пока не судьба... либо предлагаю перейти в личку и там попробовать поразбирать проблему. вдруг чего удастся понять. Ведь у других-то работает...
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 11 Октября, 2014 - 18:46:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Версия сервера 4.3 (попытка № 2)

Изменения…

1. Добавлена возможность загрузки плейлистов с яндекс-диска по их публичным ссылквм.
Это относится к плейлистам для ИПТВ и на вкладке Playlist

2. Добавлена в качестве пробы возможность воспроизведения файлов с яндекс диска,
для того чтобы оперативно воспроизвести файл с яндекс диска достаточно занести
его адрес в поле Публ.ссылка с Ya-диска на вкладке Server

3. Переписан способ запуска рабочего стола. Теперь должен лучше открываться.

4. Улучшена работа ИПТВ с Timeshift-ом и PiP.

5. Исправлена ошибка при обработке торрент-файлов с "противными" именами.

6. Обновлены базы Яндекса для настройки названий под программу Яндекса.

7. При работе с торрентами добавлены размеры буфферов 0,
это позволяет использовать режим "Авто"

8. Реализован принцип неубиваемого торрент-канала. Теперь, если при просмотре торрент
(тв или файла) возникнет пауза по любой причине, то будет попытка автоматического продолжения работы.

9. Настройка производилась при размерах буферов 0

10. Исправлены ошибки, добавлены новые...

Выражаю огромную благодарность Fiokom, В.Комаровскому, SergeyEM, mvv83, Solaris-34 и всем писавшим мне, за реальную помощь и ценные советы!

Скачать новую версию можно тут

P.S. Ссылка в шапке пока на старую версию.

PP.SS. В процессе отладки версии 4.3 было выявлено различное поведение телевизоров (BD плееров) при работе с торрентами. Поэтому, по возможности, отпишитесь плиз, как теперь торрент-тв (торрент-файлы) стали у вас показывать.
 
 Top
Сказали спасибо:
mvv83 (11.10.14) alexyar (12.10.14) SergeyEM (12.10.14)
locer
Отправлено: 12 Октября, 2014 - 15:00:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Вообще не запускается Ace Stream(т.е запущен, но не реагирует на сервер)...Не один канал TTV не идет.

(Отредактировано автором: 12 Октября, 2014 - 15:18:21)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Октября, 2014 - 16:28:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


locer
на старой все работало?
 
 Top
Сказали спасибо:
locer
Отправлено: 12 Октября, 2014 - 16:40:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


На предыдущей 4.3 работало, поставил 4.3 номер 2 и не идет.Вернулся на 4.2 из шапки и опять все идет.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Октября, 2014 - 16:42:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


locer
ok тогда еще вопрос, а вы пробовали на новой поставить буфера 10 и 2 на вкладке торрент?
 
 Top
Сказали спасибо:
locer
Отправлено: 12 Октября, 2014 - 16:44:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Да пробовал...не идет...
(Добавление)
ACE Stream не реагирует, даже клиентов не набирает.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Октября, 2014 - 16:48:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


locer
предлагаю продолжить разбор полетов в личке.
 
 Top
Сказали спасибо:
Solaris-34
Отправлено: 15 Октября, 2014 - 11:03:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


После поддержки Lmod и на новой версии 4.3 у меня все отлично заработало: и плейлисты и Мой компьютер! Спасибо!
Но с виджетами - теперь не устанавливаются вообще.
Торрент еще не пробовал - отпишусь
 
 Top
Сказали спасибо:
ser11962
Отправлено: 15 Октября, 2014 - 19:12:08
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 14
Поблагодарили: 2


skuwakin Уважаемый не воспроизводится торрент файл .Стоит сервер 4.3 всё комп видит ввожу файл Ошибка в структуре плей листа.Пробный период активировал.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 15 Октября, 2014 - 20:48:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


ser11962
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
bespud
Отправлено: 16 Октября, 2014 - 11:41:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.0"
Сегодня я настраивал систему из 5 телевизоров "H" и одного компьютера. Столкнулся c проблемами в работе связки Lmod server (win 7 x64) и nStreamLmod виджета:
- функция "Рабочий стол" отказывается работать более чем на 3 телевизорах одновременно. Работает на 3 телевизорах только если включить её на них одновременно. Если работает на одном - при включении на втором первый перестает работать. Есть ли возможность как-то снять это ограничение? Телевизоры подключены по wifi, сеть работает на хорошем wifi-роутере Linksys 6700 компьютер подключен проводом.
Задача стоит в том, чтобы на экраны транслировался рабочий стол с небольшой допустимой задержкой, так что потоковое вещание не катит (кстати, включение рабочего стола на одном вешает поток на остальных).
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 02:35:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.0"
bespud пишет:
- функция "Рабочий стол" отказывается работать более чем на 3 телевизорах одновременно.

Мне такое даже в страшном сне не приснилось бы...
Все функции, требующие vlc, изначально расчитываоись на монопольное использование. И без довольно больших переделок этого, увы, не изменить.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 18:07:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 4564
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


skuwakin пишет:
bespud пишет:
- функция "Рабочий стол" отказывается работать более чем на 3 телевизорах одновременно.

Мне такое даже в страшном сне не приснилось бы...


Вот так вот и рождаются сторонние сервисы, решающие проблему выпуска ТВ Самсунг для конференций, отелей и т.п. - Самс пошел другим путем - выпустил отдельную серию для малого бизнеса, а ушлый малый бизнес - ставит сервер skuwakin чуть ли не на весь отель. Превосходно
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 18:59:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


bespud
хотя, строго говоря, решение есть и очень простое..
Запускаете на каком-то одном телеке функцию рабочий стол из виджета, а на всех остальных телеках любым способом запрашиваете входной поток
http://адрес писюка:8181

где адрес писюка - это адрес компа, на котором запущен сервер.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar (17.10.14) bespud (17.10.14)
bespud
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 19:48:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
bespud
хотя, строго говоря, решение есть и очень простое..
Запускаете на каком-то одном телеке функцию рабочий стол из виджета, а на всех остальных телеках любым способом запрашиваете входной поток
http://адрес писюка:8181

где адрес писюка - это адрес компа, на котором запущен сервер.


Вся проблема в том, что в этом варианте третий подключающийся к потоку телевизор вешает первые три (тот, что с рабочим столом и те, что на потоке). Иногда тот, что с рабочим столом - не виснет.
8181 просто был поменян мной на 8080 в настройках сервера.
....
Я вот щас пишу и начинаю понимать, что, скорее всего я косяпор. Спасибо большое, завтра попробую.

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2014 - 19:50:33)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 19:58:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


bespud пишет:
Вся проблема в том, что в этом варианте третий подключающийся к потоку телевизор вешает первые три

это если вы пускаете раб. стол на всех трёх телеках из виджета.

А в предлагаемом варианте он у вас будет один, а на остаальных вы можете даже lmod не запускать, а хоть через что смотреть поток, идущий с писюка с сервером.
 
 Top
Сказали спасибо:
bespud (17.10.14)
bespud
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 20:06:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
bespud пишет:
Вся проблема в том, что в этом варианте третий подключающийся к потоку телевизор вешает первые три

это если вы пускаете раб. стол на всех трёх телеках из виджета.

А в предлагаемом варианте он у вас будет один, а на остаальных вы можете даже lmod не запускать, а хоть через что смотреть поток, идущий с писюка с сервером.

Я понял вас правильно. После первого рабочего стола я подключал телевизоры к потоку из вашего же виджета (откровенно говоря, с телевизорами мне в работе сталкиваться приходится нечасто, поэтому я максимально упростил себе задачу и пользовался lmode-om и для приёма рабочего стола и для приёма потока).
Скорее всего глюки у меня были потому, что помимо lmode-a с этого порта вещал еще и отдельно установленный vlc. Глазки в кучку
 
 Top
Сказали спасибо:
bespud
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 23:19:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Всё работает, спасибо!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Октября, 2014 - 22:13:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


2 All Ссылка в шапке ведет на версию 4.3 с последними исправлениями и улучшениями. Выражаю огромную благодарность Fiokom, В.Комаровскому, SergeyEM, mvv83. Теперь работа с торрент-тв и просто торрент-файлами стала значительно лучше.
 
 Top
Сказали спасибо:
locer
Отправлено: 20 Октября, 2014 - 12:28:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Восcтановлена ли работа сервера с ACE на базе VLC 1.1.12 ?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 20 Октября, 2014 - 12:44:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


locer пишет:
Восcтановлена ли работа сервера с ACE на базе VLC 1.1.12 ?

по идее должно работать, но спец-но я ее пока не ставил, нет времени. чуть попозже.
 
 Top
Сказали спасибо:
locer
Отправлено: 20 Октября, 2014 - 17:54:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
locer пишет:
Восcтановлена ли работа сервера с ACE на базе VLC 1.1.12 ?

по идее должно работать, но спец-но я ее пока не ставил, нет времени. чуть попозже.



Ан...нет.... С VLC 1.1.12 не работает...
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 20 Октября, 2014 - 18:10:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


locer пишет:
Ан...нет.... С VLC 1.1.12 не работает...

ok. Будем посмотреть...
 
 Top
Сказали спасибо:
crabser
Отправлено: 20 Октября, 2014 - 18:35:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Настройка соединений домашней сети"
Добрый день,

Пользуюсь сервером для ТВ Самсунга “Многофункциональный сервер для nStreamLmod”.

Возник вопрос с сетью, а именно,
при просмотре данного сервера через WIFI все работает корректно, но при подключении через LAN возникает проблема, телек не видит сервер.

Видимо там надо что-то подшаманить либо в рутере, либо в настройках сети телека. Самому осилить такую задачу не получается. Может у кого есть идеи?

Заранее спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 20 Октября, 2014 - 18:59:43
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1260
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


Перенесено из темы "Настройка соединений домашней сети"
crabser

Ип адрес компьютера перебей в настройках,при подключении кабелем он меняется Подмигивание


Цитата:
стартовом листе появиться пункт "МОЙ КОПЬЮТЕР". Чтобы вписать свой IP, нужно активировать режим редактирования стартового плейлиста (синяя кн.D) и выбрав этот пункт, нажать кн.ENTER и отредактировать адрес:

http://IP-адрес вашего компьютера/@?stream=/

Внимание! Если Вы в настройках впишите порт сервера, отличный от 80-го, например 82, то стартовый адрес будет таким

http://IP-адрес вашего компьютера:82/@?stream=/


-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (20.10.14)
rexx1453
Отправлено: 20 Октября, 2014 - 20:01:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер! Поле перехода на версию 4.3 в разделе мой компьютер перестали быть видны сетевые диски подключенные к роутеру. В версии 4.2 все исправно работало
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 20 Октября, 2014 - 21:09:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


rexx1453
добрый вечер. а вот это странно... Это место не менялось очень давно и у меня сетевые диски на писюке видны... У себя в системе ничего не меняли?
 
 Top
Сказали спасибо:
rexx1453
Отправлено: 20 Октября, 2014 - 21:38:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin за исключением установки файрвола Comodo в дополнение к авасту. так я пробовал отключать и то и то.. а диски с кинетика второго так и не видны..
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 20 Октября, 2014 - 22:17:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


rexx1453
Cтранно сие... у меня на роутере висят пара винтов, которые подключены к писюку как сетевые по самбе. И я нормально их открываю в лмоде через мой комп.
 
 Top
Сказали спасибо:
rexx1453
Отправлено: 20 Октября, 2014 - 22:38:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin

Подключены тож как сетевые диски в винде на основе кинетика. Где собака может быть зарыта,никак не пойму.
 
 Top
Сказали спасибо:
mvv83
Отправлено: 20 Октября, 2014 - 22:58:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


Роутер Asus. Windows 8.1. Все что в проводнике есть- то и видно в Lmod, а также сетевые диски.

-----
Виджет Lmod 3+LmodServer 4.x. Windows 8.1 x64
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 20 Октября, 2014 - 22:58:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


rexx1453
что-то идей-то и нема... разве что удалите на время то, что ставили недавно (comodo и пр...)
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 21 Октября, 2014 - 09:32:30
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


skuwakin, пробую активировать пробный период: ввожу ник/логин на форуме, подтверждаю, перезапускаю сервер... Однако режим "про" так и не активируется: не хочет подхватывать торрент-файлы Однако
Где-то есть подвох? Подскажите)
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 21 Октября, 2014 - 09:51:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


RazR
Подвоха нема. вы активировали тест период 2014-08-13 14:09:14
и он благополучно завершился.
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 21 Октября, 2014 - 10:16:44
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


skuwakin, опс, пардон, запамятовал))
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Октября, 2014 - 14:29:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Версия сервера 4.4

Изменения…

1. Исправлены ошибки при работе с торрент-тв и просто торрента в асе player на базе vlc 1.1.12. Теперь возможно в многофайловом торренте выбирать файл.

Внимание! У меня при включенном транскоировании асе player на базе vlc 1.1.12 вылетал. Без транскода я спокойно смотрел торрент-тв в виртуалке на не сильно крутом писюке.

2. Теперь названия файлов торрента отображаются корректно

3. Изменен способ слежения за каналом, теперь это реализовано в самом виджете NStreamLmod и поэтому обновить версию сервера крайне желательно.

4. Восстановлена работоспособность рабочего стола со звуком.

5. Исправлены ошибки, добавлены новые... Улыбка

Выражаю огромную благодарность Fiokom, В.Комаровскому, SergeyEM, mvv83 и всем писавшим мне, за реальную помощь и ценные советы!

Скачать новую версию можно тут или из ссылки в шапке.
 
 Top
Сказали спасибо:
Solaris-34 (29.10.14)
Solaris-34
Отправлено: 29 Октября, 2014 - 23:27:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый!!!
Виджеты никак не хотят устанавливаться. "Мой компьютер" работает, список виджетов вижу, пытаюсь установить - ошибка установки. Порт 82

(Отредактировано автором: 29 Октября, 2014 - 23:27:52)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Октября, 2014 - 23:38:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Solaris-34 пишет:
Порт 82

вот поэтому виджеты и не ставятся. Вы телеку не сможете указать (либо я не знаю как), чтобы он синхронизировался с "сервером виджетов" не по 80-му порту.
 
 Top
Сказали спасибо:
Solaris-34
Отправлено: 29 Октября, 2014 - 23:41:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


understand, пробую
(Добавление)
неа. Порт сменил на 80. Все работает, но виджеты не уставливаются...
Есть 2 вопроса:
1) у меня VIP, а что такое PRO?
2) нужно ли предварительно зайти в develop?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Октября, 2014 - 00:12:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Solaris-34 пишет:

неа. Порт сменил на 80. Все работает, но виджеты не уставливаются...
Есть 2 вопроса:
1) у меня VIP, а что такое PRO?
2) нужно ли предварительно зайти в develop?

Вы как виджеты пытаетесь установить? Если через пункт в "Мой комп" "Установка виджетов",то он зарезервирован на будущее и пока не работает.
VIP - это в виджете, PRO - это в сервере. В обоих случаях это доступ к расширенным возможностям этих программ.

Почитайте на форуме ветку про установку виджетов. Там все очень подробно расписано и показано.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Октября, 2014 - 18:57:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


2 all

Повторяю спец-но для нелюбящих читать...

Внимание! У меня при включенном транскоировании асе player на базе vlc 1.1.12 вылетал. Без транскода я спокойно смотрел торрент-тв в виртуалке на не сильно крутом писюке.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Ноября, 2014 - 15:15:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


2 all

Если у Вас перестали открываться torrent файлы, то переставьте ace stream 3.0.2 со своего локального диска.

Опять что-то асестримовцы сломали....

p.s. Когда будет время, будем посмотреть, что же именно они сломали. А пока я у себя просто удалил ace_update.exe
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Ноября, 2014 - 23:47:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


2 алл

обновите асе стреам с сайта на 3.0.3 - работают на ней торренты. но именно на скачанной с сайта, а не полученной в результате автообновления.
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 03 Ноября, 2014 - 17:54:25
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


Добрый день! Все работает, только долго запускается, в отличие от обычных плейлистов.

Недостаток почему-то не полностью отображаются каналы, например Россия +4 должно быть, а там просто россия 1, по этому не удобно выбирать нужный канал.

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0721]     [ Gzipped ]