Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »   

> Описание: Добавлена поддержка торрент и торрент тв
skuwakin
Отправлено: 27 Августа, 2014 - 16:23:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


Свояк
точного ответа на этот вопрос я вам дать не могу. По идее, от версии явы не должно зависеть. Они же вроде как обратносовместимые... Так что ставьте текущую и пробуйте... А перед началом поставьте себе вопрос "а зачем мне нужно смотреть раб.стол" и если знаете точный ответ, то вперёд!
 
 Top
Сказали спасибо:
KroliX
Отправлено: 28 Августа, 2014 - 01:47:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


подскажите что у меня не так с запуском? ошибка 10048 окошко вылетает.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexkdpu (30.09.14)
skuwakin
Отправлено: 28 Августа, 2014 - 10:27:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


KroliX пишет:
подскажите что у меня не так с запуском? ошибка 10048 окошко вылетает.

Добрый день. Скорее всего порт занят. Если пользуетесь скайпом, то уберите в нем исп-ие 80-го порта. Либо сервер переведите на любой другой порт. Правда, в этом случае вы не сможете с помощью сервера ставить виджеты.
 
 Top
Сказали спасибо:
KroliX
Отправлено: 29 Августа, 2014 - 10:50:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


сегодня этой ошибки уже нет. сервер запустился. но у меня не открывается "МОЙ КОМПЬЮТЕР" на телеке, настроил все правильно. ввел свой IP который показывает программа lmodserver, но при заходе в "МОЙ КОМПЬЮТЕР" он долго грузит(даже не заходит в эту папку) и все на этом. порт пробовал менять с 80 на 82 - результата нет. у меня Windows 8.1. может еще что то установить нужно? Java стоит
 
 Top
Сказали спасибо:
kravavi
Отправлено: 29 Августа, 2014 - 10:59:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


при запуске выдает сервер не отвечает или не правильный адрес плейлиста?????
 
 Top
Сказали спасибо:
KroliX
Отправлено: 29 Августа, 2014 - 11:03:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


опять эть ошибка!!! не понимаю что блокирует порт? как проверить? скайпа нет у меня
(Добавление)
kravavi пишет:
при запуске выдает сервер не отвечает или не правильный адрес плейлиста?????

призапуске "МОЙ КОМПЬЮТЕР" ничего не выдает вообще.как будто он не может соединиться.
а сам сервер при запуске выдает следующее..
Ошибка запуска LMODServer!
EWinSockException>Error 10048 in function Bind
Address or Port already in use
(Добавление)
я так понимаю что порт уже занят какой то прогой. как проверить?
 
 Top
Сказали спасибо:
kravavi
Отправлено: 29 Августа, 2014 - 11:18:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


я имел в виду что у меня при запуске выдает сервер не отвечает или не правильный адрес плейлиста в чем проблема?
(Добавление)
а это что значит :Общественные ссылки этой учетной записи создают слишком много трафика и были временно отключены!
 
 Top
Сказали спасибо:
KroliX
Отправлено: 29 Августа, 2014 - 11:30:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


освободил порты. все вроде хорошо.
сервер активен.
при заходе в мой компьютер пишет "загрузка" и все на этом

(Отредактировано автором: 29 Августа, 2014 - 11:33:21)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Августа, 2014 - 12:15:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


KroliX
ну чудес же не бывает... проверьте еще раз адрес в виджете, нет ли там лишних пробелов... сам вчера допустил эту ошибку и долго думал "какого черта ему надо..." Улыбка
(Добавление)
kravavi пишет:
Общественные ссылки этой учетной записи создают слишком много трафика и были временно отключены!

наверное это новые санкцим... (шутка)
ну а если серьезно, то не понятно, кто это выдал, как часто, ну и т.д. и т.п.
 
 Top
Сказали спасибо:
KroliX
Отправлено: 29 Августа, 2014 - 17:34:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Хорошо. Попробую полностью переписать адрес в виджете.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Августа, 2014 - 17:47:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


KroliX пишет:
Хорошо. Попробую полностью переписать адрес в виджете.

если не поможет, пишите в личку, будем разбираться.
 
 Top
Сказали спасибо:
KroliX
Отправлено: 29 Августа, 2014 - 19:45:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


не помогает. даже от прав администратора сервер запускал - ничего. виджет пишет "загрука" и все на этом.в папку не заходит. виджет поддержал, мне активировали полную версию. так же пробовал переустанавливать виджет. сейчас сервер попробую перезакачать еще.
(Добавление)
не помогло. кстати сейчас заметил что когда он пишет "загрузка" через секунд 10 появляется сообщение "сервер не отвечает или неправильный адрес". но все точно делаю правильно.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Августа, 2014 - 20:44:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


KroliX
а вы сервер давно установливали (обновляли)?
 
 Top
Сказали спасибо:
KroliX
Отправлено: 30 Августа, 2014 - 17:34:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


так я вот только хотел его впервые поставить(версия 4.2). lmod виджет 3.3 версии
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Августа, 2014 - 22:56:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


Версия сервера 4.2

Изменения…

1. Теперь при воспроизведение торрент-файлов возможно выбирать режим ремуксимрования (mux=TS или mux=PS).
Это важно при просмотре mkv-шных торрентов с многоканальным звуком. Позволю себе привести выдержки из отчёта Виталия Комаровского, который соб-но и навёл меня на это решение (за что ему огромное спасибо!) и который первым проверил его в реальных условиях:

"Скачал торрент файл в контейнере МКВ BDRip.AVC. Выставил в сервере значение "пс" Запустил с телика (айс вообще не трогал), старт торрента идеальный. Идет чисто, без запинок. включил колонки, транскодирование выключено, сразу загорелся индикатор 5.1 Это значит, что пошел многоканальный звук. Это при том, что например через Hdmi кабель самцы 5.1 не держат. Только через встроенный плеер."

Сделать это можнео двумя способомаи, с комьютера, в настйках сервера (вкладка Torrents)


или прямо с пульта телевизора, в "Управление сервером"


Внимание! При просмотре torrent-tv ремуксированание автоматически переключается на mux=TS

Скачать отдельно обновленный модуль можно тут

Дистрибутив тоже обновлён.
 
 Top
Сказали спасибо:
SergeyEM (31.08.14) vitaliyzx (01.09.14)
KroliX
Отправлено: 01 Сентября, 2014 - 11:37:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Попробую дома. Может этот заоаботает)
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Сентября, 2014 - 23:39:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


2 all

Тут очень подробно и популярно рассказано про просмотр торрентов при помощи обсуждаемого сервера.

Тут очень подробно и популярно рассказано про установку виджетов при помощи обсуждаемого сервера. Под спойлером "NstreamLmod 3.0: как установить на тв Samsung локально (для всех серий)"
 
 Top
Сказали спасибо:
crabser
Отправлено: 03 Сентября, 2014 - 10:46:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Всем доброго дня!

Возникли проблемы с LMODServer.

Раньше работало все отлично, стоял пожилой WiFi рутер и все работало по WiFi. Проблема возникла когда заменил WiFi рутер и решил протянуть кабель подключив ТВ по LAN.

Теперь хоть убей не могу попасть в "МОЙ КОМПЬЮТЕР". Сам сервер работает, но ТВ не хочет пускать в "МОЙ КОМПЬЮТЕР". Пишет загрузка, затем ошибка соединения.

Сервер на ТВ настроил после смены рутера заново, выставил новый IP.

Может есть какая-нибудь идея что может быть не так??

Заранее благодарю!
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Сентября, 2014 - 12:13:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


crabser
если вы на старой версии - обновите плиз.
и в настройках виджета поставьте тот адрес, который написан в заголовке окна сервера.
если не поможет, пишите мне в личку, бум посмотреть...
 
 Top
Сказали спасибо:
stas.grishaev
Отправлено: 08 Сентября, 2014 - 16:02:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


возможно ли сделать так чтобы ваш сервер работал без постоянно включенного ПК ? меня интересует воспроизведение torrent файлов, но постоянно кушающий эл-во ПК сильно снижает ценность этой схемы. возможно сервер можно поставить напрямую на роутер ( NetGear WNDR4000 ) ?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 08 Сентября, 2014 - 16:49:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


stas.grishaev пишет:
возможно ли сделать так чтобы ваш сервер работал без постоянно включенного ПК ? меня интересует воспроизведение torrent файлов, но постоянно кушающий эл-во ПК сильно снижает ценность этой схемы. возможно сервер можно поставить напрямую на роутер ( NetGear WNDR4000 ) ?

рекомендую подумать о приобретении неттопа или задействовать ноутбук... переводидить это все на линукс у меня нет ни малейшего желания. Да и жрет-то писюк не так много... как лампочка Ильича... Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
stas.grishaev (09.09.14)
set17
Отправлено: 27 Сентября, 2014 - 13:56:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Привет! Периодически выскакивает вот это



и прекращена работа, что это значит?
Если кто знает, напишите что делать.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 27 Сентября, 2014 - 14:49:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


set17
а в какие моменты эта картина появляется?
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 27 Сентября, 2014 - 14:54:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Когда например после просмотра торрент тв, сразу запускаю торрент файл, он запускаться не хочет, далее сервер как бы подвисает, а при попытке его перезапустить как раз это и происходит.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 27 Сентября, 2014 - 15:02:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


set17
ок, спс за инфо. Я сейчас дожимаю новую версию, попробую это учесть.

P.S. Иногда такие вылеты вызывают вылеты асе блеера.
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 27 Сентября, 2014 - 15:15:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Понятно, в принципе это не критично, я просто подумал что у меня ноут тупит.
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 27 Сентября, 2014 - 18:20:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


И еще охота спросить, а звуковые дорожки на торрентах менять как то можно или все же нет?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 27 Сентября, 2014 - 18:38:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


[quote=set17][/quote]
Наскока я понимаю, дорожки в торрентах должны переключаться так же, как и в обычных видеофайлах...
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 27 Сентября, 2014 - 18:59:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Да, но я пробовал переключать, но безрезультатно, хотя по идее их в файле, который я смотрел должно было быть как минимум 3.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 27 Сентября, 2014 - 19:06:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


set17
если не трудно, скиньте точное название вашего торрент файла. посмотрю. А еще лучше, сам торрент-файл..
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 27 Сентября, 2014 - 19:16:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Хорошо, только чуть позже.

P.S. Хотя обычный вроде файл, у меня вообще везде на торрент файлах одна дорожка, как ни странно.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 27 Сентября, 2014 - 19:33:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


set17
А вы запустите руками в асе блеере ваш торрент-файл, в котором вы пытаетесь переключить дорожки, дождитеесь начала воспроизведения и нажмите ctrl j, асе вам должен показать что есть в этом файле
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 27 Сентября, 2014 - 20:13:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Понятно на компе то все дорожки есть, а на телике переключить невозможно, или я чего то не знаю.

P.S.Файл по мылу пустил
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 27 Сентября, 2014 - 20:40:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


set17
спасибо за инфо. бум думать!
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 27 Сентября, 2014 - 21:49:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Че то торрент тв рухнул что ли, ни на телеке, ни на компе ни один канал не работает, 0 потока, быть может это только со мной происходит? У кого нибудь работает?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 27 Сентября, 2014 - 22:34:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


set17
http://mytalks.ru/index.php?topi...924.msg37232#new
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 28 Сентября, 2014 - 14:39:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Блин, а че при просмотре торрентов изображение через Х-зум менять нельзя?

P.S. А при просмотре торрент тв эта штука все же работает.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 28 Сентября, 2014 - 14:44:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


set17
Спасибо, посмотрю. Скоро выйдет новая версия... Так что чем больше еще найдете недочетов, тем она станет лучше!

P.S. Всё понятно... Оно на торрентах не работает потому что там стрелки заняты под перемещение по файлу. Может быть и успею поправить в готовящейся к выходу версии...
 
 Top
Сказали спасибо:
set17
Отправлено: 28 Сентября, 2014 - 15:07:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Да было бы круто, а то пока приходится через настройки выставлять, что довольно хлопотно.
 
 Top
Сказали спасибо:
Bear
Отправлено: 30 Сентября, 2014 - 23:42:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Простите может я зря паникую но при включении сервера он показывает что на нём не 1 клиент ( мой ТВ ) а 3 и даже 5.

Я подозреваю что кто то может подключатся к моему серверу и просматривать файлы на моём пк. Как это отключить?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Октября, 2014 - 00:15:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


Bear пишет:
Простите может я зря паникую но при включении сервера он показывает что на нём не 1 клиент ( мой ТВ ) а 3 и даже 5.

Я подозреваю что кто то может подключатся к моему серверу и просматривать файлы на моём пк. Как это отключить?


нет, вы зря паникуете. Это просто рабочие соединения, и их ииногда может быть больше одного. Если у вас не открыт наружу порт, на котором у вас работает сервер, то никто квашему серверу не подключится.
 
 Top
Сказали спасибо:
velgo
Отправлено: 03 Октября, 2014 - 17:20:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Окажите помощь новичку. Не воспроизводятся торрент-файлы, пробовал 4 штуки, при загрузке непосредственно в Ace Player все идет нормально. При нажатии на файлы в виджете сначала крутилось колесико загрузки, при повторном нажатии высвечивается пауза. Прочитав всю ветку, установил галочку на web в настройках плеера, после чего при нажатии на файл высвечивается - ошибка в структуре плэйлиста.

(Отредактировано автором: 03 Октября, 2014 - 18:15:24)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Октября, 2014 - 19:09:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


velgo
надеюсь, после того как вы активировали тестовый период, у вас торренты заработали...
 
 Top
Сказали спасибо:
velgo
Отправлено: 03 Октября, 2014 - 19:15:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
надеюсь, после того как вы активировали тестовый период, у вас торренты заработали...

Да я сразу его активировал, а после этого уже пробовал, но ничего не получилось.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Октября, 2014 - 19:26:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


velgo
ок. тогда пробуем продвинуться дальше...
1. имя пользователя в винде латинское?
2. ace player какой версии и на базе какого vlc?
3. Попробуйте запустить сервер из под админа.
 
 Top
Сказали спасибо:
velgo
Отправлено: 03 Октября, 2014 - 19:41:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


1. Учетная запись на латинице
2. Ace Player - 2.2.5.1 (VLC-2.0.5)
3. Пробовал, тоже самое
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Октября, 2014 - 19:59:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


velgo
предлагаю перейти в личку и продолжить разобр полетов.

а заодно обновите плиз асе стрем до последней версии.
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 03 Октября, 2014 - 21:26:13
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


Добрый день! Прочитал, но никак не могу разобрать, как можно смотреть торрент тв минуя компьютер?

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Октября, 2014 - 22:02:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


record104 пишет:
Добрый день! Прочитал, но никак не могу разобрать, как можно смотреть торрент тв минуя компьютер?

в этой реализации никак. смотрите вариант с серверным прокси..
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 05 Октября, 2014 - 12:51:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


Версия сервера 4.3

Изменения…

1. Добавлена возможность загрузки плейлистов с яндекс-диска по их публичным ссылквм.
Это относится к плейлистам для ИПТВ и на вкладке Playlist

2. Добавлена в качестве пробы возможность воспроизведения файлов с яндекс диска,
для того чтобы оперативно воспроизвести файл с яндекс диска достаточно занести
его адрес в поле Публ.ссылка с Ya-диска на вкладке Server

3. Переписан способ запуска рабочего стола. Теперь должен лучше открываться.

4. Улучшена работа ИПТВ с Timeshift-ом и PiP.

5. Исправлена ошибка при обработке торрент-файлов с "противными" именами.

6. Обновлены базы Яндекса для настройки названий под программу Яндекса.

7. При работе с торрентами добавлены размеры буфферов 0,
это позволяет использовать режим "Авто"

8. Реализован принцип неубиваемого торрент-канала. Теперь, если при просмотре торрент
(тв или файла) возникнет пауза по любой причине, то будет попытка автоматического продолжения работы.

9. Настройка производилась при размерах буферов 0

10. Исправлены ошибки, добавлены новые...

Выражаю огромную благодарность Fiokom, В.Комаровскому и всем писавшим мне, за реальную помощь и ценные советы!

Скачать новую версию можно тут

P.S. Ссылка в шапке пока на старую версию.
 
 Top
Сказали спасибо:
vitaliyzx (05.10.14)
Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Многофункциональный сервер для nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0701]     [ Gzipped ]