Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »   

> Описание: Добавлена поддержка торрент и торрент тв
igorreche
Отправлено: 01 Июня, 2014 - 20:50:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
igorreche
да

По умолчанию галочка не стояла. Но включение ничего не изменило, торренты через виджет, так же не показывает...
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Июня, 2014 - 20:53:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


igorreche
а касперский у вас случайно не стоит на писюке?
если стоит, то занесите екзешник сервера в список доверенных
 
 Top
Сказали спасибо:
igorreche
Отправлено: 01 Июня, 2014 - 21:06:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
igorreche
а касперский у вас случайно не стоит на писюке?
если стоит, то занесите екзешник сервера в список доверенных

Нет, касперским не пользуюсь. Антивирус пробовал выключать, эфекта нет)
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Июня, 2014 - 21:10:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


igorreche
тогда предлагаю перейти в личку, дабы не засорять ветку. Напишите мне в личку что у вас все же работает, или вы даже в сервер войти не можете.
 
 Top
Сказали спасибо:
miha-67
Отправлено: 01 Июня, 2014 - 21:21:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: г Актау Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


всё сделал по инструкции iptv-показывает а торрент нет пишет сервер недоступен.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Июня, 2014 - 21:24:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


miha-67
после "нажатия" на торрента файл в виджете, посмотрите плиз, появляется ли в процессах ace_player.exe ?
 
 Top
Сказали спасибо:
krik
Отправлено: 01 Июня, 2014 - 21:27:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Не получается добавить iptv.Пробовал вставить ссылку с яндекса свой плейлист в строку
"сервер"-плейлист iptv(m3u) .Появилась в виджете папка iptv,но не открывается.Попробовал указать путь на компе .Указал тот который в виджете открывает-типа C:/Users/Sergey/Downloads/torrent-tv-iptv-full.m3u-загрузка и ничего.Жаль картинок
нет.Наверно многие вопросы были бы излишними
 
 Top
Сказали спасибо:
miha-67
Отправлено: 01 Июня, 2014 - 21:27:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: г Актау Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


в сервере на компе пишет 1клиент активен!!
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Июня, 2014 - 21:31:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


miha-67
это радует конечно, но вы не ответили на мой вопрос про процесс ace_player.exe... если вы не знаете как это смотреть то переходим тоже в личку и там продолжим.
(Добавление)
krik
Про картинки согласен, плохо. Но скоро восстановлю. А про иптв с загрузкой его всегда из сети, я подумаю. Наверное, добавлю загрузку с диска. Пока взял небольшую паузу. Потерпите немного.
 
 Top
Сказали спасибо:
igarrikz
Отправлено: 02 Июня, 2014 - 08:32:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите,почему нет звука на торрент фильмах?Вернее именно разговоры не слышно,а остальное работает,музыка,звуки.Как будто центральный канал не работает.Иногда отдалённо слышны разговоры.Если просто включаю фильм с рабочего стола то звук нормальный.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Июня, 2014 - 08:59:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


igarrikz
а можно ссылочку на один из таких торрентов... ну или сам файлик киньте плиз мне на мыло... Но боюсь, что тут я вряд ли что смогу сделать... Вы первый с такой проблемой...
 
 Top
Сказали спасибо:
igarrikz
Отправлено: 02 Июня, 2014 - 10:25:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
igarrikz
а можно ссылочку на один из таких торрентов... ну или сам файлик киньте плиз мне на мыло... Но боюсь, что тут я вряд ли что смогу сделать... Вы первый с такой проблемой...

Отправил,но я пробовал три разных фильма и результат такой же.Иногда звук появляется,но быстро исчезает.
Сейчас проверил avi. на них есть звук,а на mkv. нет центрального канала.

(Отредактировано автором: 02 Июня, 2014 - 14:07:53)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Июня, 2014 - 17:19:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


igarrikz пишет:
Сейчас проверил avi. на них есть звук,а на mkv. нет центрального канала.

может быть в след. версии сделаю отключаемое транскодирование.
 
 Top
Сказали спасибо:
wolodj
Отправлено: 02 Июня, 2014 - 17:43:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 0


sergei7576 пишет:
wolodj
если разрешение вашего монитора не кратно 8 то тогда у вас и будут проблеммы.выставьте в
Screen Capturer Recorder разрешение максимально близкое к вашему чтобы оно было кратно 8.Пример:для экрана 1366х768 надо прописать 1360х768
По поводу звука в сервере во вкладке desktop поставте рабочий стол со звуком и перезапустите сервер


sergei7576
Большое спасибо!
Так и сделал, экран больше не мигает, и звук не плохой.
Осталось только расширить экран.
 
 Top
Сказали спасибо:
krik
Отправлено: 02 Июня, 2014 - 19:15:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Можно ли сделать чтобы замена названий каналов iptv2yandex.txt работала и на "плейлисты"
Я попробовал добавить каналы с изменением названия для торрентов. Спорт Союз,Нтв Петербург,Наш Футбол.Добавлял по одному-Наш футбол-ок,Спорт Союз-ок, Нтв и все-получилось в названиях нескольких каналов Нтв. Еще попробую,но может тонкость какая есть.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Июня, 2014 - 19:37:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


krik пишет:
Можно ли сделать чтобы замена названий каналов iptv2yandex.txt работала и на "плейлисты"

записал в todo. Но вот сроки пока не назову. может в след. версии, а может попозже. Тут главеное сдеоать так, чтобы было удобно.
 
 Top
Сказали спасибо:
krik (02.06.14)
miha-67
Отправлено: 02 Июня, 2014 - 21:41:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: г Актау Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


при включении сервера на компе вчера адрес 192.168.0.101 сегодня 192.168.0.100 почему так
(Добавление)
сегодня избранное для торрент-тв показывает а плейлист торрент-тв не отображается
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Июня, 2014 - 21:46:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


miha-67 пишет:
при включении сервера на компе вчера адрес 192.168.0.101 сегодня 192.168.0.100 почему так

Наверное, потому что ваш роутер назначил компу такой адрес...
Настройте ваш роутер так, чтобы адрес компа был постоянным.
 
 Top
Сказали спасибо:
matuzalem05
Отправлено: 04 Июня, 2014 - 19:03:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Как узнать активировался ли тестовый период? Pro версия так и не появилась, хотя делал уже несколько раз.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Июня, 2014 - 19:09:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


matuzalem05
Он у вас нормально активировался 2014-06-04 18:32:54 (мск)
Больше одного раза его активировать бессмысленно.
Если у вас что-то не работает, то задавайте конкр. вопросы.

Пока текущий статус не отображается. В следующих версиях это будет реализовано.
 
 Top
Сказали спасибо:
maratos77
Отправлено: 05 Июня, 2014 - 13:02:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Плейлист с торент тв не проигрывается загрузка и всё.Путь указал тот же что и торентам но увы не желает проигрыватся.В чём может быть причина
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 05 Июня, 2014 - 13:05:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


maratos77 пишет:
Путь указал тот же что и торентам

не понял, что за путь и где вы его прописали...
 
 Top
Сказали спасибо:
krik
Отправлено: 07 Июня, 2014 - 10:35:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Попробовал "TS Proxy port"-поставил порт 8081.Плейлист открывает делает попытку воспроизвести и сбрасывает на плейлист.В ASE Stream продолжает качать, пока не почистишь кеш .Вставляю ссылку типа-http://192.168.1.100:8081/?cmd=playlist&group=6&type=m3u в Мой плейлист и все работает нормально.ASE Stream отключается сам
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Июня, 2014 - 12:05:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


krik
спасибо, посмотрю...
 
 Top
Сказали спасибо:
maratos77
Отправлено: 07 Июня, 2014 - 13:05:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
maratos77 пишет:
Путь указал тот же что и торентам

не понял, что за путь и где вы его прописали...

Адрес плейлиста для торрент тв тип так "C:\temp\pic.m3u".Имя пользователя латиница
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Июня, 2014 - 13:08:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


maratos77 пишет:
Адрес плейлиста для торрент тв тип так "C:\temp\pic.m3u"

вот в этом и дело... текущая версия расчитана на его загрузку по http... Так что либо поместите его на какой-нибудь хостинг, либо подождите след. версии, где это будет исправлено.
Либо купите вип статус на торрент-тв...
 
 Top
Сказали спасибо:
maratos77 (07.06.14)
matuzalem05
Отправлено: 10 Июня, 2014 - 19:09:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
maratos77 пишет:
Адрес плейлиста для торрент тв тип так "C:\temp\pic.m3u"

вот в этом и дело... текущая версия расчитана на его загрузку по http... Так что либо поместите его на какой-нибудь хостинг, либо подождите след. версии, где это будет исправлено.
Либо купите вип статус на торрент-тв...


Посоветуйте, пжл, на какой хостинг можно разместить плейлист?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Июня, 2014 - 20:05:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


matuzalem05 пишет:
Посоветуйте, пжл, на какой хостинг можно разместить плейлист?

вот тут посмотрите http://forum.samez.eu/topic.php?...78208#1401378208
ну а вообще лучше чуть потерпеть, в след. версии будет возможность работать с листами с диска.
 
 Top
Сказали спасибо:
vitaliyzx (10.06.14)
set17
Отправлено: 13 Июня, 2014 - 13:47:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


skuwakinПривет. Можно получить тест?
 
 Top
Сказали спасибо:
vitaliyzx
Отправлено: 13 Июня, 2014 - 13:58:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 11


set17 пишет:
skuwakinПривет. Можно получить тест?


Для кого автор сервера это написал в шапке темы : для перехода на Pro версию необходимо ее активировать. Для этого вы должны выбрать самый нижний пункт стартовой
страницы сервера "Активировать тестовый период в PRO версии".

-----
Samsung UE32ES5507
Windows 10x64
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (13.06.14)
skuwakin
Отправлено: 13 Июня, 2014 - 15:40:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


13.06.2014 Новая версию сервера

Изменения:

1. Добавлена возможность работы с ace stream на базе vlc 1.1.12. Это позволило снять требование НЕРУССКОГО логина в винде и к мощности процессора. Но, она, на мой взгляд, менее устойчива и, к моему большому сожалению, мне так и не удалось реализовать работу с многофайловыми торрентами. Торрент-тв и однофайловые торренты работают более-менее нормально. Для слабых, или набирающих сейчас всё большую популярность, бесшумных неттопов, это может быть весьма неплохо.

2. Реализовано управление транскодированием для торрентов, причем как с ПК, так и с телевизора.





3. Добавлена поддержка работы с самообновляемым листом для серверного TS-Proxy



4. Добалена возможность рабоы с плейлистами для торрент-тв и IPTV, которые находятся в определенных папках. Папака для торрентов выбирается на вкладке "Tцorrent", для IPTV на вкладке "System"

5. Исправлены старые ошибки...

6. Добавлены новые... Улыбка

пробуем, и, по возможности, отписываемся.

P..S. Качать по старой ссылке. Старый деинсталируем и ставим свежескаченный.
 
 Top
Сказали спасибо:
SergeyEM (13.06.14) vitaliyzx (14.06.14)
fanby
Отправлено: 13 Июня, 2014 - 23:32:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Старый 4.0 удалил, установил от 13.06.2014

Torrent-TV - не подключается канал(все), пишет сервер недоступен. Пробывал вводить логин, перезагружать комп-бесполезно.

P.S на старой версии
skuwakin пишет:
krik пишет:
Установил ваш сервер.Подключил на 80 порте все работает-спасибо.При смене порта не
работает и виснет на загрузке Ip tv, рабочий стол,торрент тв.Пробовал порты:82,85,86,87.

Подтверждаю работает только на 80-м, на остальных нет.
Посмотрел в папке с сервером - в файлах manage_comp.json и manage_serv.json, формируются ссылки типа "logo": "http://мой ип:82:82/widget/logos/windows.png", у всех такой порт.
Функция "IPTV с функцией PiP + timeshift" тоже не работает, не подключается канал(все).

Вернулся на старый серв Torrent-TV - работает

(Отредактировано автором: 13 Июня, 2014 - 23:33:33)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (13.06.14)
skuwakin
Отправлено: 13 Июня, 2014 - 23:54:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


fanby
торрент-тв смотрели по ссылке из личного кабинета торрен-tv.ru?
 
 Top
Сказали спасибо:
fanby
Отправлено: 13 Июня, 2014 - 23:58:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Да, ссылка по категориям.

(Отредактировано автором: 13 Июня, 2014 - 23:59:17)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 14 Июня, 2014 - 00:04:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


fanby пишет:
Да, ссылка каталогами.

сорри, не понял... Какими каталогами... в личном кабинете обычные http ссылки...

еще вопрос,, при попытке просмотра торрент-тв транскодирование было вкл или откл ?

ошибка :82:82 как ни стаенно, не мешает... счас у меня сервер работает на 82 порту... включая просмотр торентов...

попробуйте отключить firewalll и на время анттивирь.

Но ошибку с раздвоением портов я ест-но поправлю.
 
 Top
Сказали спасибо:
fanby
Отправлено: 14 Июня, 2014 - 00:16:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Да, http, которая формирует категории.

транскодирование пробывал и ВКЛ и выкл - бесполезно.

На 82 порту, заходишь на ТВ в мой компьютер - ссылки все без иконок дисков и т.д.
Брендмауер и антивирус прибывал отключать - не помогает
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 14 Июня, 2014 - 00:38:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Временно вернул предыдущую версию. Приношу свои извинения.
 
 Top
Сказали спасибо:
Sirota
Отправлено: 15 Июня, 2014 - 00:59:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите почему не могу управлять компом?Хотя бы его выключить через эту прогу?Или что то надо где то прописывать?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 15 Июня, 2014 - 10:06:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Sirota пишет:
Подскажите почему не могу управлять компом?Хотя бы его выключить через эту прогу?Или что то надо где то прописывать?

Насколько я понимаю, вы сначала написали сюда, а потом активировали тестовый период в PRO версии сервера. И теперь у вас всё должно работать...
 
 Top
Сказали спасибо:
Sirota
Отправлено: 15 Июня, 2014 - 13:16:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


А PRO и VIP это разное ?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 15 Июня, 2014 - 13:23:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Sirota пишет:
А PRO и VIP это разное ?

PRO - это для сервера, VIP - виджета.

без vip для виджета, статус PRO для сервера получить невозможно.
 
 Top
Сказали спасибо:
AborT
Отправлено: 15 Июня, 2014 - 21:15:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


У меня тоже не работает Ace Player в LModServer, а в HomeMediaServer на том же компе работает и показывает. Странно...

(с той же ошибкой: "The command line options couldn't be loaded, check that they are valid."Подмигивание

(Отредактировано автором: 15 Июня, 2014 - 21:17:39)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 15 Июня, 2014 - 22:29:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


[color=black][/color]AborT
попробуйте включить web интерфейс вручную в ace_player.exe
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 16 Июня, 2014 - 09:42:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


вот тут лежит архив из нового екзешника и ини файла. Замените ими ваши одноименные файлики в папке сервера. У кого что в новой версии не работало. попробуйте и по возможности отпишитесь. дистрибутив по ссылке из шапки пока старый

плюс ко всему вышеописанному добавлена обработка вот таких плейлистов
#EXTM3U
#EXTINF:-1,PlayList
http://адрес листа

то есть положив такой лист в папку для иптв или для торрент-тв. вы будете иметь самообновляемый лист.
 
 Top
Сказали спасибо:
fanby
Отправлено: 16 Июня, 2014 - 16:03:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Заменил файлы.

Не работал сервак на 82 порту и др. - теперь работает

Не работало Torrent-TV и Torrent-TV(Мой сборник) - теперь работает

Не работала функция "IPTV с функцией PiP + timeshift" - по-прежнему не работает(а надо! -))
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 16 Июня, 2014 - 16:46:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


fanby пишет:
Не работала функция "IPTV с функцией PiP + timeshift" - по-прежнему не работает(а надо! -))

это доступно только плейлста по прямому http адресу и желательно для своего локального провайдера.
 
 Top
Сказали спасибо:
fanby
Отправлено: 16 Июня, 2014 - 16:51:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Именно так - не работает

Список каналов выводится - подключения нет.

(Отредактировано автором: 16 Июня, 2014 - 16:53:45)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 16 Июня, 2014 - 16:53:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


fanby
предлагаю перейти в личку для разбора полетов.
у меня оно работает (сам смотрю)
 
 Top
Сказали спасибо:
AborT
Отправлено: 16 Июня, 2014 - 19:12:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
попробуйте включить web интерфейс вручную в ace_player.exe


Спасибо, это не помогло.

Я прочитал Вашу рекомендацию поставить апдейт на Эйс Стрим - и поставил 2.2.5, все играется просто великолепно.

Спасибо огромное.
 
 Top
Сказали спасибо:
krik
Отправлено: 16 Июня, 2014 - 19:23:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Попробовал:порт 82 работает.IP TV по сети с яндекса работает. Торрент работает.Папки обе работают.Плейлисты работают,но по категориям не сортирует.Торрент по категориям работает.Рабочий стол норма.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0848]     [ Gzipped ]