Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »   

> Описание: Продолжение
limepir
Отправлено: 25 Декабря, 2013 - 17:09:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июль 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Приветствую! Манипуляции с портами не дали результата, вернул опять на 80, но мне всё-таки частично удалось решить проблему методом тыка!
Итак: Когда сервер стартует сам при запуске или нажатием мышью на кнопку старт - клавиши не работают, но если остановить сервер и в любой строке (допустим "Любой поток") нажать клавишу ENTER - сервер запустится и все клавиши будут работать!!!

-----
ES6307; v3.x; reg96; LAN 50mbit/s
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 25 Декабря, 2013 - 17:42:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


limepir пишет:
нажать клавишу ENTER - сервер запустится

во первых поздравляю... (если можно так сказать)
но что-то на вашей винде не то.. или ест-но в программе...
 
 Top
Сказали спасибо:
limepir
Отправлено: 25 Декабря, 2013 - 19:30:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июль 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
во первых поздравляю...

Рано радоваться. Обнаружил что если запустить моим альтернативным способом, перестаёт работать просмотр раб.стола, пишет "не удалось подключиться". Остальное всё работает. Не понял

Цитата:
что-то на вашей винде не то..

Недавно прогонял sfc/ scannow, должно быть всё в порядке.

-----
ES6307; v3.x; reg96; LAN 50mbit/s
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 25 Декабря, 2013 - 19:33:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


limepir пишет:
Обнаружил что если запустить моим альтернативным способом, перестаёт работать просмотр раб.стола, пишет "не удалось подключиться". Остальное всё работает. Не понял

всё верно... так и быть должно. А насчет "остальное все работает" вы ошибаетесь... Пока взял паузу... надо подумать...
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Декабря, 2013 - 09:54:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1405
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1236


Сегодня попробовал сервер на Windows 8.1 64-bit . Всё работает как и задуманно . Глюков с клавиатурами то же нет.
(Добавление)
limepir
У вас в винде похоже стоит клавиатурный перехватчик , который конфликтует с сервером.
Следят потихоньку за вами. Радость

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
limepir
Отправлено: 26 Декабря, 2013 - 10:34:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июль 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Отчасти согласен с вами, может с виндой действительно что-то не так, раз я один с такой бедой, но и с сервером не всё гладко, ведь ни с какими другими программами таких конфликтов не наблюдалось.

FIOKOM пишет:
Следят потихоньку за вами.




-----
ES6307; v3.x; reg96; LAN 50mbit/s
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 26 Декабря, 2013 - 10:51:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


limepir пишет:
но и с сервером не всё гладко

все может быть... я вам там кинул в приват письмишко...
 
 Top
Сказали спасибо:
rojacoja
Отправлено: 29 Декабря, 2013 - 00:51:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


hello im new here. i use streamnlod great program tried to use the server but downloaded and no clue what to do. because buttons on program are fully unknown for me in russian.. (i dont know russian), can you please translate server button to english or put screenshot of translation and how to run it in english

thanks for your nice work.
(Добавление)
to fiokom .

can you check this please?

CODE:
http://forum.samygo.tv/viewtopic.php?f=22&t=4592&p=36166#p34481


is rtmp server gateway , it is posible to implement to new version of streamlmod? as far as i know only needed to add the rtmp libraries to be able to play all rtmp without 3rd party (server)
if libraries can be implement with widget there is not needed for gateway , in this post they tweaked the sleep time for low cpu usage,

also python support for scripts like xmbc will be a pretty neat feature too.
 
 Top
Сказали спасибо:
vitaliyzx
Отправлено: 29 Декабря, 2013 - 01:22:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 11


rojacoja пишет:
can you please translate server button to english or put screenshot of translation and how to run it in english



-----
Samsung UE32ES5507
Windows 10x64
 
 Top
Сказали спасибо:
rojacoja
Отправлено: 29 Декабря, 2013 - 03:14:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


thats only for instalation i was saying something about this. buttons



plus the menus in options.

also i noticed svchost 10% to 15% cpu load when server running

regards rojacoja.
(Добавление)
 
 Top
Сказали спасибо:
sparr0w
Отправлено: 29 Декабря, 2013 - 06:57:43
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Откуда: Україна Львів
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 18


rojacoja пишет:
thats only for instalation i was saying something about this. buttons



plus the menus in options.

also i noticed svchost 10% to 15% cpu load when server running

regards rojacoja.
(Добавление)

we no speack americano
soory. call you support
troll Не понял

-----
just troll
ps f6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Декабря, 2013 - 11:12:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


Multilingual version is scheduled in the distant future. For correct display of Russian characters you want in the regional setting for non-unicode programs, choose russian language. Read the branch, this recently discussed. I apologize for bad English. Enjoyed translator, Yandex.
 
 Top
Сказали спасибо:
rojacoja (29.12.13) vsibirsky (04.01.14)
rojacoja
Отправлено: 29 Декабря, 2013 - 12:38:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Спасибо за Ваш ответ skuwakin
что `ы моя проблема, я не говорят на русском или вот почему даже изменение региональные настройки не мог не понять, как работает шлюз-сервер, если вы можете сделать видео о процессе, какие кнопки нужно ударить, поможет многое для нас, мы в основном хотят это для часов испанского футбола ла Лиге.

как насчет огромной нагрузкой процессора нормально загрузка процессора 10 - 20% после запуска программы?

С наилучшими пожеланиями

rojacoja.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Декабря, 2013 - 14:04:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


I suggest stepping consistently. Give an example of the link you see through the server. So I will be easier for you to explain. If the server gives nothing in return widget, it uses almost no CPU. .
 
 Top
Сказали спасибо:
rojacoja (29.12.13)
rojacoja
Отправлено: 29 Декабря, 2013 - 14:42:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


thanks for your reply skuwakin problem is i dont know how to start or how to place links to watch because everything is in russian.

my question is what port need to in order to watch in the start.xml of the widget

example my.ip.port

CODE:


<title>??? ?????????</title>
<playlist_url><![CDATA[http://IP-????? ?????? ??????????/@?stream=/]]></playlist_url>
<category_id>8</category_id>




will playlist like this able to play throught the server?

CODE:
https://dl.dropboxusercontent.com/s/tq3onuu6hm6zwho/milistavcx7.m3u?dl=1




if yes where need to be placed the list?

right now only im doing is open the server lmod and dont know how to load playlist to it

or create playlist

my tv is serie F thanks
(Добавление)
Something like this i need please with the ??????? translated




and what to put on stream_url in my computer my telly tv is 192.168.0.102
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Декабря, 2013 - 19:26:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


Unfortunately, the links sent from your playlist and until may not be reproduced through the server. I missed some of the fields for rtmp. In the following versions of add. But otherwise, if you do not use skype on port 80, then after starting the server, it is immediately ready for work. Read the assistance of an interpreter thread of the forum and readme.txt in the program folder.
 
 Top
Сказали спасибо:
rojacoja
Отправлено: 29 Декабря, 2013 - 21:11:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


i cant read. the readme.txt can you or any other russian person translate it for me and upload to pastebin. because is on unknown characters. i couldnt install locale regional settings to russian im using windows 7 home premium and dont have option of multilanguage.

regards

im asuming you are using for server librtmp 3. if is the case dont need to add to options as the values will be parsed with the url

example

CODE:

http://rtmpdump.mplayerhq.hu/librtmp.3.html
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Декабря, 2013 - 21:30:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


I'll try to be on vacation translate Yandex readme.txt and will include it in the distribution.
 
 Top
Сказали спасибо:
rojacoja (29.12.13) vsibirsky (04.01.14)
vitaliyzx
Отправлено: 30 Декабря, 2013 - 01:37:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 11


Благодаря серверу от skuwakin теперь добавив ссылки в XMLparser_nStreamLmod больше не нужно бегать с флешкой к телевизору

-----
Samsung UE32ES5507
Windows 10x64
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Января, 2014 - 14:36:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


вопрос ко всем. Как у Вас обстоят дела с просмотром 3D c компа при помощи сервера? Заранее всем спасибо за ответ.
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 13 Января, 2014 - 21:41:43
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


По ходу никто не смотритУлыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Maksimka
Отправлено: 14 Января, 2014 - 00:00:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите по поводу захвата рабочего стола.
Windows 7 64 бит . всё делаю через VLC 2.0.8 как написано, создаю трансляцию со звуком. Если смотреть поставить галочку "локально" то все отлично видно на компе что все работает, захват идет, звук играет. Запускаю на ТВ, буфер доходит до 100% и ничего не показывается, черный экран. В чем может быть причина?
Строки в сервере аудио и видео очищал. Все равно не помогает((

(Отредактировано автором: 14 Января, 2014 - 01:27:11)

-----
Windows 7 x64
Samsung UE46C7000

 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 14 Января, 2014 - 00:13:58
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


skuwakin пишет:
вопрос ко всем. Как у Вас обстоят дела с просмотром 3D c компа при помощи сервера? Заранее всем спасибо за ответ.

Ну смотрю. Сейчас на комп настроен торрент с Рутрекера и вчера Тора смотрели 3 D.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 14 Января, 2014 - 00:21:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


Kostya пишет:
Ну смотрю. Сейчас на комп настроен торрент с Рутрекера и вчера Тора смотрели 3 D.

спасибо большое! Просто тут жаловался один товарищ, что при просмотре 3D с компа при помощи сервера у него проблемы. А через hms у него все ок.
 
 Top
Сказали спасибо:
Nutz
Отправлено: 14 Января, 2014 - 12:19:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте skuwakin, вроде установил, настроил, все хорошо работает, но когда нажимаю просмотр RTMP, телевизор выключается, медель UE46ES6717, мб я не так что то сделал. И еще вопросик, можно ли реализовать трансляции с Twitch.tv?
(Добавление)
И я не раз прочел Readme, и так не понял как работает Rtmp. Может кто-нибудь разложит по полочкам. Буду очень благодарен.
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 14 Января, 2014 - 12:48:23
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


skuwakin пишет:
спасибо большое! Просто тут жаловался один товарищ, что при просмотре 3D с компа при помощи сервера у него проблемы. А через hms у него все ок.

Просмотр через сервер.
Закачка фильмов - Рутрекер. Тор закачан с обработанного блюрея смотрел нормально.
Все фильмы сложены на одном компе (постоянно включен, частный дом - я его на чердак забросил, торент настроен сразу на него). Туда и фотки с телефонов и фотиков сбрасываю.
Лмод работает нормально. У меня тач. скрин пульт. Полностью управляю им, даже проценты фильма просмотра выставляю. Пауза в просмотре работает нормально, один раз поставили на просмотр фильм на паузе и ушли на 2 часа. После возвращения пошел с места остановки как ни в чем не бывало. А вот в С модели у меня иногда телек паузу сбрасывает и вываливается на просмотр канала.

С флешками я только остался на плейлистах Шуры.
(Добавление)
skuwakin пишет:
А через hms у него все ок.

У меня тож стоит, но я настраивал на подключению HMS по совету от tsnakeman
http://dynpt.narod.ru/homes.html
Вроде конфликтов не было еще. Даже через лмод HMS лучше работает.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 14 Января, 2014 - 12:59:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


Nutz пишет:
когда нажимаю просмотр RTMP, телевизор выключается, медель UE46ES6717, мб я не так что то сделал. И еще вопросик, можно ли реализовать трансляции с Twitch.tv?
(Добавление)
И я не раз прочел Readme, и так не понял как работает Rtmp. Может кто-нибудь разложит по полочкам. Буду очень благодарен.

скиньте плиз в личку ссылку rtmp, которую пытаетесь смотреть. Что касается RTMP, то в готовящейся сейчас к выходу версии сервера, для
RTMP кое что добавлено. может быть это автоматически решит и вашу проблему.

насчет twitch.tv... Я не занимаюсь парсингом. Вам надо обращаться к листописателям...
(Добавление)
Kostya пишет:
С флешками я только остался на плейлистах Шуры.

просто интересно, а зачем флешка?
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 14 Января, 2014 - 13:21:46
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


skuwakin пишет:
просто интересно, а зачем флешка?

Телевизоров - 3. Две С -ки. На телевизорах смотрю разные каналы когда плейлисты стоят отдельно. У Шуры можно так делать с большого количества маков - по запросная тарификация на один логин и код доступа (правда проверял давно, сейчас не знаю, если ничего не накрутили у Шуры).
До твоего сервера пытался грузить через HMS тремя телевизорами один плейлист (списывался на ихнем форуме), но все тупило и я бросил. Просто поставил плейлисты на флешки и воткнул их в телевизоры. Причем на С хорошо катит XML а на F лучше m3u. С m3u8 косячило сильно.
Ну и просто до твоего сервера руки не дошли. Радость

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 14 Января, 2014 - 22:16:22
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


Kostya наверное вы невнимательно читаете... трекер и тор это просмотр из сети... а у вопрос был про просмотр с компа...
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 14 Января, 2014 - 22:41:17
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


netsloff пишет:
трекер и тор это просмотр из сети... а у вопрос был про просмотр с компа...

Может не корректно написал -
Рутрекр - это
http://rutracker.org/forum/index.php

Я с него качаю фильмы. На сегодня там можно найти фильмы в очень хорошем качестве.

"Тор" - это фильм. Ну был такой, сейчас прошел "Тор 2". Я его скачал там с сайта в 3 D.
Все перебросил на домашний сервер (у меня отдельный комп. стоит) и смотрю с него.

Поставил на второй телевизор серии С - 3 лмод, и сегодня попробовал смотреть один и тот-же фильм (ну понятно что только в HD)на двух телевизорах при помощи сервера от skuwakin .
Шикарно Радость Теперь в семье наступит покой и мир.

Что касаемо просмотра 3D через сервер от skuwakin, я проверял просмотр горизонтальной и вертикальной стерео пары. Глюков не заметил.

HMS тож стоит. Запускаются оба приложения одновременно при загрузки винды. Конфликтов пока не заметил.
(Добавление)
netsloff пишет:
а у вопрос был про просмотр с компа...

или что другое хотели узнать???

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
Maksimka
Отправлено: 15 Января, 2014 - 17:19:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


ей самцы, мне то ответите на вопрос? Растерялся

-----
Windows 7 x64
Samsung UE46C7000
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 15 Января, 2014 - 17:29:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


Maksimka пишет:
Строки в сервере аудио и видео очищал. Все равно не помогает((

какое у вас разрешение экрана на писюке?
 
 Top
Сказали спасибо:
vitaliyzx
Отправлено: 15 Января, 2014 - 19:42:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 11


Должна ли отображатся версия VLC плеера в окне сервера там где выделено красным прямоугольником, а то ощущение такое что при запуске сервера , плеер не запускается


-----
Samsung UE32ES5507
Windows 10x64
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 15 Января, 2014 - 20:15:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


vitaliyzx пишет:
Должна ли отображатся версия VLC плеера в окне сервера там где выделено красным прямоугольником

точно уже и не вспомню, но если сервер не сможет загрузить vlc, то он вам про это скажет... Ну либо для успокоения души, можете посмотреть в процессах.
 
 Top
Сказали спасибо:
vitaliyzx (15.01.14)
vitaliyzx
Отправлено: 15 Января, 2014 - 21:14:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 11


в диспетчере плеер отображается , вот только как не старался зайти на рабочий стол так и не смог . все что в реадме рекомендовалось установить было установленно, в антивирусе сервер добавлен в исключения но ничего не помогло. Огорчение

-----
Samsung UE32ES5507
Windows 10x64
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 15 Января, 2014 - 21:22:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


vitaliyzx пишет:
но ничего не помогло. Огорчение

ну тогда расслабтесь и подождите след.версии, вдруг само пройдет... Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Maksimka
Отправлено: 16 Января, 2014 - 02:53:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
Maksimka пишет:
Строки в сервере аудио и видео очищал. Все равно не помогает((

какое у вас разрешение экрана на писюке?

1920:1200 (16:10)

(Отредактировано автором: 16 Января, 2014 - 02:53:53)

-----
Windows 7 x64
Samsung UE46C7000

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 16 Января, 2014 - 18:04:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


Maksimka пишет:
1920:1200 (16:10)

попробуйте на один раз его уменьшить, оставив поля названий для раб.стола в настройках сервера пустыми.
 
 Top
Сказали спасибо:
Maksimka
Отправлено: 17 Января, 2014 - 01:13:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
Maksimka пишет:
1920:1200 (16:10)

попробуйте на один раз его уменьшить, оставив поля названий для раб.стола в настройках сервера пустыми.

благодарю) изменил на 1920:1080, все заработалоУлыбка

-----
Windows 7 x64
Samsung UE46C7000
 
 Top
Сказали спасибо:
lalex
Отправлено: 20 Января, 2014 - 21:17:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Обратил внимание, если на последней версии сервера при просмотре видео (1080 MKV) с локального компьютера сделать паузу и отойти на пару минут, после снятия паузы воспроизведение не продолжается, а стоит на месте. Приходится запускать воспроизведение заново и переходить по процентам.

Модель телевизора D6100

Версия LMod не менялась и никакие прошивки не обновлялись.

(Отредактировано автором: 20 Января, 2014 - 21:18:08)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 21 Января, 2014 - 08:16:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


lalex пишет:
после снятия паузы воспроизведение не продолжается, а стоит на месте.

А вы не пробовали подождать? Дело в том, что процедуры отдачи файла не менялись, да и другие бы пользователи это тоже бы отметили. А так один пользователь написал, что ставил на паузу и продолжал просмотр спустя часы,...
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 22 Января, 2014 - 23:20:21
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


не читает файлы со знаками всякими... не читает с + и _ как файлы так и папки не открывает... у меня у одеого такое или никто не смотрит видео с компа?
а также не читает файлы где латиница и кириллица вместе... пишет неправильная структура...
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 23 Января, 2014 - 08:45:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


[quote=netsloff][/quote]
в след версии должно полегчать... Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 23 Января, 2014 - 15:09:24
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


как скоро ждать?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 23 Января, 2014 - 15:34:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


netsloff пишет:
как скоро ждать?

как только - так сразу...
 
 Top
Сказали спасибо:
Nutz
Отправлено: 01 Февраля, 2014 - 16:13:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Я изменил порт в LMODServer'е, но теперь не заходит через телевизор, вечная загрузка.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Февраля, 2014 - 17:12:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


Nutz пишет:
Я изменил порт в LMODServer'е, но теперь не заходит через телевизор, вечная загрузка.

а в стартовом листе, где у вас "мой компьютер", вы поставили такой же порт?
 
 Top
Сказали спасибо:
Nutz
Отправлено: 01 Февраля, 2014 - 17:58:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Я тоже там лазил, но строчки с портом не нашел.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Февраля, 2014 - 18:28:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


Nutz пишет:
Я тоже там лазил, но строчки с портом не нашел.

Вы порт-то зачем стали менять? Поди из-за скайпа, ну так может вам проще в скайпе поставить галочку, чтобы не занимал 80-ый порт.

p.s. Если используется стандартный 80-ый порт, то он в адресе может не указываться.
 
 Top
Сказали спасибо:
Nutz
Отправлено: 01 Февраля, 2014 - 20:52:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Не, у меня порт занят, авто-регой, для одной онлайн игры.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2089]     [ Gzipped ]