Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »   

> Описание: Продолжение
skuwakin
Отправлено: 05 Декабря, 2013 - 19:45:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


2 wolodj
по поводу вопросиков ну оооень интересно... попробуйте покрутить у себя региональные настройки.

по поводу кабана... ну значит не может переживать телек сей поток. Но, как говорилось в старом добром советском киножурнале "...мы не привыкли отступать..." Улыбка Нам поможет фича сервера "транскодирование".. В полном объеме она она будет доступна в одной из след.версий, может даже и в следующей. Ну а пока сохраните нижеприведенный кусок в файле transcoding.json и поместите его в папку с екзешником
CODE:
{ "playlist_name":"Просмотр с транскодированием",
"categories": [
{ "category_id": "1",
"category_title":"RTMP" }],
"channels": [
{ "title": "Кабан",
"category_id": "1",
"logo": "http://192.168.1.1/widget/logos/videos.png",
"parser": "http://192.168.1.1/@?stream_in=http://192.168.1.1:87/?r=rtmp%3A%2F%2F213%2E186%2E127%2E42%3A1935%2Fhq%2Ffirst%2Estream&W=http%3A%2F%2Fkaban%2Etv%2Fuppod%2Eswf&p=http%3A%2F%2Fkaban%2Etv%2Fpervii%2Dkanal%2Donline&stream_out=transcode{vcodec=mp4v,vb=2048,width=720,height=576,acodec=mp3}",
"stream_url": "http://192.168.1.1:8181",
"description": "<b></b>"}]
}


только не забудьте заменить 192.168.1.1 на адрес вашего писюка.

2 veter101
на видеоинстр. у меня нет времени. Да и что толку-то, ну посмотрите вы процесс установки, запустите, а оно не пойдет... И что... бум снимать следующую серию... вот только о чем...
Попробуйте шагать последовательно...от простого к сложному, в readme материал так и излагается от простого к сложному. И я уверен, всё у вас получится.
 
 Top
Сказали спасибо:
wolodj
Отправлено: 06 Декабря, 2013 - 19:59:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 0


skuwakin
Вчера на компе ети пропатченные каналы показывали, а сегодня уже нет. В SimpleTV плеере кабанчик идет без проблем, на Енигме2 в DreamBox DM800HDse тоже. В Самсунге у меня ни как не получается. Может эти вопросики (??????) из-за того, что он с европейским вариантом. Перепрошивать на русский я пока не решаюсь.

sergei7576
Если ты имешь в виду Юникод это (UTF-8,ANSI) то пробовал менять в файлах папки SSL_v1.005.exe но ???? остаются.Там они уже в UTF-8. А вот это "поток получил с помощью кнопки скопировать RTMP адрес в clipboard" я не понял, где и как. Пробовать по регионам по умолчанию (Москва-"213"Подмигивание "попробуйте покрутить у себя региональные настройки" (я в Германии), тоже непонятно.
Сделал вот так, может я и туплю быстрее всего.



Но теперь при нажатии на "транскодирование" первого канала (с Кабан) загрузка идет но потом сообщение "Подключиться не удалось." На енигме 2 кабанчик идет вот по этой ссылке: rtmp://62.212.82.74:3a80/live/ swfUrl=http://kaban.tv/uppod.swf pageUrl=http://kaban.tv/pervii-kanal-online playpath=first.stream live=true:RU: Pervyj,
а на SimpleTV в компе:rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://213.186.127.42:1935/live/ swfUrl=http://kaban.tv/uppod.swf pageUrl=http://kaban.tv/pervii-kanal-online playpath=first.stream live=true

(Отредактировано автором: 06 Декабря, 2013 - 20:02:43)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 06 Декабря, 2013 - 20:37:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


wolodj пишет:
Вчера на компе ети пропатченные каналы показывали, а сегодня уже нет. В SimpleTV плеере кабанчик идет без проблем, на Енигме2 в DreamBox DM800HDse тоже. В Самсунге у меня ни как не получается. Может эти вопросики (??????) из-за того, что он с европейским вариантом. Перепрошивать на русский я пока не решаюсь.

ничего не понятно. что за "пропатченные", что значит на компе не идут?

"он с европейским стандартом" - кто он?

P.S. Настройте в симплетв (на котором у вас все идет) вывод дубля потока в сеть и не мучейтесь.
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 06 Декабря, 2013 - 23:29:38
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


wolodj
я имел ввиду как вам посоветовал skuwakin покрутить региональные настройки вашей ОС.Пуск/Панель управления/Часы,язык и регион/Изменение языка интерфейса, во вкладке Дополнительно/Изменить язык системы, выбрать Русский(Россия).Но запомните на всякий случай языковвые настройки какие были ранее

(Отредактировано автором: 06 Декабря, 2013 - 23:42:06)

-----
UE40ES6307

 
 Top
Сказали спасибо:
wolodj (08.12.13)
wolodj
Отправлено: 08 Декабря, 2013 - 15:50:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 0


skuwakin
sergei7576
Спасибо! Подсказка правильная выбрал Русский, перезагрузил ПК и ????? исчезли. Продвигаюсь вперед черепашъеми шагами. И мне простому пользователю трудновато разобраться во всех этих тонкостях.
Совета от skuwakin "Настройте в симплетв (на котором у вас все идет) вывод дубля потока в сеть и не мучейтесь" для меня недостаточно.
Был бы очень благодарен за более конкретную информацию по (вывода дубля потока SimpleTV в сеть)!
И еще вопрос, возможен ли просмотр через сервер, прокси плейлистов, у меня самсунг не видит папок с этими файлами.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 08 Декабря, 2013 - 16:27:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


wolodj пишет:
И мне простому пользователю трудновато разобраться во всех этих тонкостях.
Совета от skuwakin "Настройте в симплетв (на котором у вас все идет) вывод дубля потока в сеть и не мучейтесь" для меня недостаточно.


поищите поиском в этой ветке контекст simpletv, не так давно я это вроде уже объяснял кому-то. Кстати и яндекс тоже пока не запретили... Ведь вы же знаете, что хотите найти.

насчёт черпашьих шагов... а вы думали, что все всё узнают сразу... Увы, все точно так же и шагают, причем зачастую вообще в другую сторону от решения...

что такое прокси-плейлисты? Скиньте в мне в личку файлик одного из них.
 
 Top
Сказали спасибо:
wolodj (08.12.13)
wolodj
Отправлено: 08 Декабря, 2013 - 20:34:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 0


skuwakin
Спасибо! Сорри!
("Что бы превратить тект.док. в плейлист нужно сменить расширение с txt на m3u.
то есть ваш файли 0003.txt должен иметь имя 0003.m3u".)

Так он же у меня и есть в 0003.m3u. Просто я изменил расширение отправляя его на файлообменник. Суть в том, этот плейлист-прокси m3u через сервис не открывался в фаворитах. Вся причина в том, что я не активировал Ваш сервис и поспешил с сообщением.1000 извинений!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 08 Декабря, 2013 - 20:42:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


wolodj пишет:
Вся причина в том, что я не активировал Ваш сервис

так он же сразу доступен, после настройки стартового листа... Что за активация...
 
 Top
Сказали спасибо:
wolodj
Отправлено: 08 Декабря, 2013 - 20:59:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 0


skuwakin
Я его не закидывал не в стартовый лист не в ХМL , а просто пробовал через LMODServer.exe.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 12:39:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


2 all

по ссылке в шапке новая и окончательная версия сервера. Новое

Возможно использовании функции timeshift для IPTV. Для этого необходимо выбрать соот-ий
элемент на главном плейлисте сервера. При использовании этой функции активно используется
диск Вашего компьютера. Вы можете выбрать в какой папке и на каком диске будут располагаться
файл timeshift-a. Во время просмотра IPTV + Timeshift работают доп.кнопки.

красная - показать шкалу таймшифта
стрелки влево вправо - скачки по 30сек
стрелки вверх вниз - скачки по 2мин
<< >> - скачки в начало и конец.
пауза - при нажатии на нее должа вывестись надпись "пауза" и изображение должно замереть.
при повторном нажатии на нее все должно поехать дальше с места остановки. пауза неограничена.

для использования этой функции, впрочем как и для функции PiP необходимо настроить ваш плейлист в формате xml от вашего провайдера. Для этого его нужно "прогнать" через пункт меню "Настроить листы"

Когда выйдет след-пя версия пока сказать не могу. Идей много, времени мало...

p.s. По моему недосмотру в шапке была ссылка на старую версию. Проверьте версию по пункту меню "О праграмме" должно быть 3.0
 
 Top
Сказали спасибо:
SergeyEM (09.12.13) sergei7576 (09.12.13)
radian
Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 16:32:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


версия 2.0!
А я думаю - где изменения?

-----
UE40D5500
 
 Top
Сказали спасибо:
adaalex
Отправлено: 11 Декабря, 2013 - 14:53:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 1


Скажите пожалуйста как можно сделать доступ к серверу из интернета?
Это надо открыть 80 порт на руторе?
А зайти на сервер можно с компьютера?

-----
UE55ES8000SXXH+Evolution Kit SEK-2000/XC
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 11 Декабря, 2013 - 15:48:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


adaalex пишет:
Скажите пожалуйста как можно сделать доступ к серверу из интернета?
Это надо открыть 80 порт на руторе?
А зайти на сервер можно с компьютера?

Да, нужно пробросить порт, на котором у вас работает сервер.
Зайти с писюка можно ест-но,но будет ли он работать - вопрос...
 
 Top
Сказали спасибо:
adaalex (11.12.13)
adaalex
Отправлено: 11 Декабря, 2013 - 16:44:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 1


А как определить что он работает в интернете?
Толка с помощью телека не в локальной сети?

-----
UE55ES8000SXXH+Evolution Kit SEK-2000/XC
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 11 Декабря, 2013 - 17:19:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


adaalex пишет:
А как определить что он работает в интернете?
Толка с помощью телека не в локальной сети?


ваще немного странно... ведь вы же зачем-то хотели юзать сервер извне. Ну так и попробуйте, должно получиться... если не сломал... Раньше проверяли - все вроде работало.
 
 Top
Сказали спасибо:
adaalex (12.12.13)
sergei7576
Отправлено: 11 Декабря, 2013 - 18:45:33
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


adaalex пишет:
Толка с помощью телека не в локальной сети?

Толк есть когда сидя в гостях где тоже имеется самсунг смарт тв вы решили показать фотки, видео.Достаточно только у себя дома оставить работающим ПК с запущенным и настроенным сервером а на телеке в гостях просто вписать свой внешний IP.

(Отредактировано автором: 11 Декабря, 2013 - 18:48:52)

-----
UE40ES6307

 
 Top
Сказали спасибо:
adaalex (12.12.13)
adaalex
Отправлено: 12 Декабря, 2013 - 09:32:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 1


Где вписать свой адрес ?
В лмоде стартовом листе ?

-----
UE55ES8000SXXH+Evolution Kit SEK-2000/XC
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 12 Декабря, 2013 - 10:06:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 322


adaalex пишет:
Где вписать свой адрес ?
В лмоде стартовом листе ?
ещё раз внимательно и неторопясь прочитай здесь в шапке инструкцию где и как Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
adaalex (12.12.13)
skuwakin
Отправлено: 14 Декабря, 2013 - 20:09:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


2 All

по ссылке в шапке или тут http://yadi.sk/d/-4lxG_4CBWqBc важное обновление. Исправлены ошибки, улучшена обработка "подключиться не удалось", добавлена возможность оперативного оповещения о новых версиях или любой другой важной информации.

старую версию деинсталлируем и после установки новой версии в меню "О программе"
должна быть версия 3.1
 
 Top
Сказали спасибо:
wkus (14.12.13) sergei7576 (14.12.13) radian (15.12.13) adaalex (15.12.13)
s2t2n
Отправлено: 19 Декабря, 2013 - 00:39:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Таллинн, Эстония
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Очень не хватает запуска программы автоматически в трэй.

-----
UE40ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
gevs59
Отправлено: 19 Декабря, 2013 - 02:22:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 37
Поблагодарили: 7


У кого нибудь , после подключения к "рабочему столу" нормально все идет? У меня подключается, реагирует 5 сек. и все, зависает намертво, пробовал остановить сервер, тоже не помогает, только выкл/вкл тв, но потом снова 5 сек работает и все (перепробовал не мола вариантов переустанавливал vlc, менял версию vlc с 2.0.6 -2.0.8, переустанавливал lmood,screen capture тоже,, не помогает). Что делать?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Декабря, 2013 - 09:05:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


s2t2n пишет:
Очень не хватает запуска программы автоматически в трэй.

немного терпения и усё будет... Улыбка
(Добавление)
gevs59 пишет:
У меня подключается, реагирует 5 сек. и все, зависает намертво

вы пробуете "со звуком" или без?
 
 Top
Сказали спасибо:
gevs59
Отправлено: 19 Декабря, 2013 - 11:15:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 37
Поблагодарили: 7


skuwakin
со звуком
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Декабря, 2013 - 11:24:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


gevs59 пишет:
skuwakin
со звуком

ну попробуйте без звука... Вот этого "перепробовал не мола вариантов переустанавливал vlc, менял версию vlc с 2.0.6 -2.0.8, переустанавливал" делать точно не надо. программа все равно возьмет vlc из своей папки.
 
 Top
Сказали спасибо:
gevs59 (19.12.13)
limepir
Отправлено: 19 Декабря, 2013 - 21:12:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июль 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


При запуске сервера на WIN7 x64 на клавиатуре перестают работать клавиши ENTER и стрелки (в том числе и на экранной клавиатуре), кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? После остановки сервера всё работает.

-----
ES6307; v3.x; reg96; LAN 50mbit/s
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Декабря, 2013 - 21:29:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


limepir
вы второй с этой проблемой... попробуйте списаться с вашим собратом по несчастью, может он уже решил эту проблему.

p.s. попробуйте убрать из папки программы файлик msvcr71.dll
 
 Top
Сказали спасибо:
s2t2n
Отправлено: 20 Декабря, 2013 - 00:36:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Таллинн, Эстония
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Кстати... после последнего обновления вначале всё работало прекрасно. Позже после перезагрузки перестал Share на моём комп. работать. После нескольких переустановок и аннынсталов запустилась-таки последняя версия с шаром, но рабочий стол уже не подгружает. Что посоветуете?

-----
UE40ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
limepir
Отправлено: 20 Декабря, 2013 - 08:57:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июль 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
вы второй с этой проблемой...

А как найти этого второго? Если вы имеете ввиду чела на форуме iptv.root-host.pro, это был я.

-----
ES6307; v3.x; reg96; LAN 50mbit/s
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 20 Декабря, 2013 - 10:19:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


s2t2n пишет:
перестал Share на моём комп. работать.

А что за зверь, этот Share?
(Добавление)
limepir пишет:
А как найти этого второго? Если вы имеете ввиду чела на форуме iptv.root-host.pro, это был я.

вроде тут кто-то писал про это. Но могу ошибаться.
 
 Top
Сказали спасибо:
s2t2n
Отправлено: 20 Декабря, 2013 - 16:11:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Таллинн, Эстония
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


share - в смысле сам сервер. на комп. включен был, показывал что активный и 0 клиентов. Потом когда с лмода пытался зайти, на мгновение 1 и сразу опять 0.

-----
UE40ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 20 Декабря, 2013 - 17:32:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


s2t2n пишет:
Потом когда с лмода пытался зайти, на мгновение 1 и сразу опять 0.

И строго говоря, это абсолютно правильно, например, для режимов с использованием vlc, Или когда вы запрашиваете плейлист. Подключились, получили и отключились. Что касается стола, то я там вроде даааавно ничего не менял... И он у меня и у большинства работает... Пока идей хороших нет.
 
 Top
Сказали спасибо:
teufel1
Отправлено: 21 Декабря, 2013 - 18:33:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


скачал сервер установил его, но почемуто вместо нормальных слов какието ероглифы, устанавливал как на руском так и на английском...

(Добавление)
извеняюсь забыл картинку подвесить, вот здесь
http://radikal.cc/Img/ShowUpload...b4caf2428e364440
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 21 Декабря, 2013 - 18:55:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


teufel1 пишет:
скачал сервер установил его, но почемуто вместо нормальных слов какието ероглифы, устанавливал как на руском так и на английском...


Тему чуть выше почитайте. Там такое же решилось))

-----
UE32ES6100/Windows 7x64
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 21 Декабря, 2013 - 18:58:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


teufel1 пишет:
скачал сервер установил его, но почемуто вместо нормальных слов какието ероглифы, устанавливал как на руском так и на английском...

Попробуйте в региональных настройках поставить русский язык для программ, не поддерживающих юникод.
 
 Top
Сказали спасибо:
teufel1
Отправлено: 21 Декабря, 2013 - 21:27:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


спасибо, получилось вот только рабочий стол не соединяется Хммм...
(Добавление)
вопрос снят всё пошло спасибо Превосходно
(Добавление)
извеняюсь, не всё пошло, нету звука Разнесу!
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 21 Декабря, 2013 - 22:43:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


teufel1 пишет:
извеняюсь, не всё пошло, нету звука Разнесу!

настоятельно рекомендую почитать тему или readme
 
 Top
Сказали спасибо:
teufel1
Отправлено: 21 Декабря, 2013 - 23:35:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


я и тему читал и редми но почемуто ничего неполучается со звуком, завтра буду дальше пробывать.
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 23 Декабря, 2013 - 15:22:37
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


limepir пишет:
При запуске сервера на WIN7 x64 на клавиатуре перестают работать клавиши ENTER и стрелки (в том числе и на экранной клавиатуре), кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? После остановки сервера всё работает.

Может антивирус блокировать. Кажется Касперский любит блокировать доступ и управление компом с другого рабочего места.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
limepir
Отправлено: 24 Декабря, 2013 - 11:38:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июль 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Цитата:
Может антивирус блокировать. Кажется Касперский любит блокировать доступ и управление компом с другого рабочего места.

Во-первых у меня фришный аваст, во-вторых свободно подключаюсь и управляю компом через dark center и team wiever, в-третьих папка с сервером внесена в исключения антивируса. Причём тут вообще управление компом? Управление работает нормально. Есть ещё идеи?

(Отредактировано автором: 24 Декабря, 2013 - 11:41:48)

-----
ES6307; v3.x; reg96; LAN 50mbit/s

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Декабря, 2013 - 11:48:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


limepir пишет:
Во-первых у меня фришный АВАСТ, во-вторых свободно подключаюсь и управляю компом через dark center и team wiever, в-третьих папка с сервером внесена в исключения антивируса. Есть ещё идеи?

у меня тоже фришный аваст...
в исключения сервер не обязательно добавлять
посмотрим, что будет в следующей версии... надеюсь до нового года выложу, хотя с клавиатурой сервер нигде не завязан..

p.s. Так если вы юзаете дарка, то какой смысл держать на писюке два сервера....
 
 Top
Сказали спасибо:
limepir
Отправлено: 24 Декабря, 2013 - 12:00:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июль 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Цитата:
Так если вы юзаете дарка, то какой смысл держать на писюке два сервера....

Дарк использую как альтернативную оболочку для ТВ, люблю когда всегда на экране показывается время и погода + DLNA. В вашем же нравятся доступ ко всем дискам, оперативный просмотр потока и просмотр раб.стола... и когда решатся проблемы с вашим сервером, поставлю его на автозагрузку и успешно забуду про Дарк

-----
ES6307; v3.x; reg96; LAN 50mbit/s
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 24 Декабря, 2013 - 13:25:55
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


limepir Если правильно понял, то при включении сервера - на компе, где запускается сервер перстают работать стрелки, enter.
Kostya пишет:
(в том числе и на экранной клавиатуре)

Это на телевизоре?
Если на компе - то первым делом клавиатура обычная, шнурок или беспроводная?
Стоит что-нибудь для раскладки клавиатуры дополнительно, ну там переводчик текста. У меня ребенок в соц сетях какой-то прогой. пользуется - удобно набирать вскяик там спс. ок и пр. сокращения, проверка правописания.
Я бы закрыл все лишнее, отключил ависту, фаервол и пр. Запускал бы только один сервер от skuwakin и проверял.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
limepir
Отправлено: 24 Декабря, 2013 - 19:19:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июль 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Kostya пишет:
на компе, где запускается сервер перестают работать стрелки, enter.

Понял правильно. Со стороны телевизора всё работает отлично, только задержка при просмотре раб.стола огромная. Экранная клавиатура, она на компе - это средство windows, с ней можно вообще без клавы печатать, на ней тоже клавиши перестают откликаться. Аппаратная клава у меня обычная ps/2, но если перестаёт работать и экранная, то аппаратная тут точно не причём. Пробовал закрывать всё лишнее (в том числе и в трее), отключать антивирус и брандмауэр, ничего не помогает. Как только стартует сервер - клавиши отключаются, нажимаю "Стоп" - работают. Не понял

-----
ES6307; v3.x; reg96; LAN 50mbit/s
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Декабря, 2013 - 20:04:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


limepir пишет:
Как только стартует сервер - клавиши отключаются, нажимаю "Стоп" - работают. Не понял

чудеса... И вы проверяете без этой dll msvcr71.dll ?
и еще вопрос, расшифпуйте плиз действие "нажимаю "стоп"

насчет огромной задержки стола... вы не видели наверное задерку стола в HMS... Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
limepir
Отправлено: 24 Декабря, 2013 - 20:20:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июль 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Без этой dll msvcr71.dll ничего не меняется.
Цитата:
расшифпуйте плиз действие "нажимаю "стоп"


(Добавление)
skuwakin пишет:
вы не видели наверное задерку стола в HMS...

Действительно не видел. Но с Вашим сервером по ощущениям задержка в районе минуты, точно не засекал.

-----
ES6307; v3.x; reg96; LAN 50mbit/s
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (24.12.13)
skuwakin
Отправлено: 24 Декабря, 2013 - 20:29:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


limepir пишет:
Но с Вашим сервером по ощущениям задержка в районе минуты, точно не засекал.

еще одно чудо... задержка ваще-то 5-6 сек... Что-то тут не то...
Либо мы ее считаем по разному... Я имею ввиду разницу во времени между сменой изображение на столе и отображеннием этого изм-ия на экране телека.
 
 Top
Сказали спасибо:
limepir
Отправлено: 24 Декабря, 2013 - 21:19:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июль 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Да, с задержкой я оказывается преувеличил, сейчас засёк секундомером - составила 20 секунд. Но такое ощущение что раньше была больше. Как-то раз пробовал фильм с компа посмотреть, периодически случалась буферизация и потом звук перестал совпадать. Может это был единичный случай и ещё может на предыдущей версии сервера, сейчас не плохо работает.

(Отредактировано автором: 24 Декабря, 2013 - 21:21:34)

-----
ES6307; v3.x; reg96; LAN 50mbit/s

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 24 Декабря, 2013 - 21:29:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


limepir пишет:
Может это был единичный случай и ещё может на предыдущей версии сервера, сейчас не плохо работает.

то есть сейчас у вас установлена посл.версия, стол работает, но клава вырубается?
 
 Top
Сказали спасибо:
limepir
Отправлено: 24 Декабря, 2013 - 21:40:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июль 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
то есть сейчас у вас установлена посл.версия, стол работает, но клава вырубается?

Именно так. С клавишами проблемы на всех версиях.

-----
ES6307; v3.x; reg96; LAN 50mbit/s
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 25 Декабря, 2013 - 10:26:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


limepir пишет:
Именно так. С клавишами проблемы на всех версиях.

а попробуйте совсем уж ... идею... Задайте какой-нибудь экзотический порт для сервера, ну например, 8765...
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2758]     [ Gzipped ]