Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »   

> Описание: Продолжение
skuwakin
Отправлено: 03 Ноября, 2013 - 13:41:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


2 алл, кто уже установил версию с портабле VLC, можете обновить только екзешник по этой ссылке http://yadi.sk/d/Kkp6g9owBogoA

Очень интересно бы узнать насчет окошка про диск А...
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576 (03.11.13)
Yuhan
Отправлено: 03 Ноября, 2013 - 13:54:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


С новым .exe версия с портабле VLC раб. стол заработал. Идет и видео и звук.
D6100, Win. 8.1
 
 Top
Сказали спасибо:
kokagera
Отправлено: 03 Ноября, 2013 - 14:48:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


тоже всё идёт, только в моём случае нужно понижать разрешение дисплея, иначе одни полосы в телеке..

-----
Windjws 8
TV - UE40ES6200 - lmod 3.0 - WLAN
Kabel Deutschland - 31,2 MBit/s
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 03 Ноября, 2013 - 15:15:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


skuwakin пишет:
Очень интересно бы узнать насчет окошка про диск А...


Дык оно после первого запуска сервера перестало вылзать. Я помнится писал об этом.
Сейчас сменил ехешник. Все норм работает)

-----
UE32ES6100/Windows 7x64
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Ноября, 2013 - 15:47:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


Jonnick пишет:
Дык оно после первого запуска сервера перестало вылзать

так выше же писали, что ругается на диск А....

p.s. Забыл написать, теперпь vlc снимается при выборе выход из трея.
 
 Top
Сказали спасибо:
vik1601
Отправлено: 03 Ноября, 2013 - 23:12:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Win 8 64, сервер крайняя версия с обновленным EXE за 3.11, VLC 2.0.8, UE37ES6307, пробовал IPTV, плейлист на компе, хорошо, единственное, при переключении каналов иногда разрывает соединение с сервером. Приходится перезапускать сервер. Не знаю, как реализовать, хорошо бы, сервер сам восстанавливал соединение.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Ноября, 2013 - 11:07:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


vik1601 пишет:
при переключении каналов иногда разрывает соединение с сервером.

очень странно... а у вас локальное IPTV? Сервер связывается с писюком только при передачи данных. В вашем случае, после загрузки вашего плейлста, сервер можно даже совсем выключить... и вы, тем не менее, сможете спокойно переключать каналы... Иначе говоря, когда лист загружен и его ссылки не ведут к серверу, то вся дальнейшая обработка ведется только в виджете.
 
 Top
Сказали спасибо:
vik1601
Отправлено: 04 Ноября, 2013 - 12:05:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


skuwakin
Прошу прощения, все нормально, я думал, что программа постоянно обращается к списку на сервере. Проверил еще раз. IPTV не локальное, беру списки с ..., большинство ссылок работают временно, меняю, некоторые серверы работают неустойчиво. Просто совпало в виджете "Не могу загрузить", а на сервере "0 клиентов". И так несколько раз. Незнание принципа привело к неправильному выводу.
 
 Top
Сказали спасибо:
Pawel
Отправлено: 04 Ноября, 2013 - 13:34:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
Очень интересно бы узнать насчет окошка про диск А...


Поборол проблему))Отключил Диск А в Винде(физически его нет и не было), больше не появляетсяУлыбка
Пока вот отсутствие звука в рабочем столе не могу победить, надеюсь дело времени.

(Отредактировано автором: 04 Ноября, 2013 - 13:34:44)

 
 Top
Сказали спасибо:
wsnake
Отправлено: 12 Ноября, 2013 - 21:24:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


skuwakin, можно ли добавить в сервер возможность выдачи листинга дисков\файлов компьютера в других форматах кроме json (например xml или m3u , зделать переключатель выбора) или вы принципиально категорично против возможности просмотра файлов и плейлистов с компа на версии nStreamLmod 2.54 ?

(Отредактировано автором: 12 Ноября, 2013 - 21:25:32)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Ноября, 2013 - 21:39:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


wsnake пишет:
можно ли добавить в сервер возможность выдачи листинга дисков\файлов компьютера в других форматах кроме json

Нет, иначе зачем бы я тратил свое время на json...
 
 Top
Сказали спасибо:
igorek199865
Отправлено: 14 Ноября, 2013 - 08:45:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Здравствуйте, спасибо огромное за сервер.
!! Выложите пжлст, для чайников подробный хелп по настройке и просмотру плейлистов торрент ТВ и как их загружать в виджет через сервер.
Извиняюсь если не в тему.
 
 Top
Сказали спасибо:
dinamo21965 (05.03.14)
skuwakin
Отправлено: 14 Ноября, 2013 - 09:23:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


igorek199865 пишет:
Здравствуйте, спасибо огромное за сервер.
!! Выложите пжлст, для чайников подробный хелп по настройке и просмотру плейлистов торрент ТВ и как их загружать в виджет через сервер.
Извиняюсь если не в тему.

пож-та, а текст, и не только для чайников, на данный момент только такой

с торрентами сервер пока не работает...
 
 Top
Сказали спасибо:
igorek199865
Отправлено: 14 Ноября, 2013 - 09:51:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


skuwakin пишет:
igorek199865 пишет:
Здравствуйте, спасибо огромное за сервер.
!! Выложите пжлст, для чайников подробный хелп по настройке и просмотру плейлистов торрент ТВ и как их загружать в виджет через сервер.
Извиняюсь если не в тему.

пож-та, а текст, и не только для чайников, на данный момент только такой

с торрентами сервер пока не работает...

А в планах есть запуск торрнет ТВ?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 14 Ноября, 2013 - 12:21:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


igorek199865 пишет:
А в планах есть запуск торрнет ТВ?


планов громадьё... вот только со временем не очень...
 
 Top
Сказали спасибо:
brutalist
Отправлено: 15 Ноября, 2013 - 15:40:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


По рабочему столу не совсем понятно. ДИски телевизор видит, а на рабочий стол не заходит. Идет колесо загрузки и возвращает обратно в меню. Что должно быть запущенно или установленно на компьютере еще кроме lmodserver?????
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 15 Ноября, 2013 - 17:55:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


brutalist пишет:
Что должно быть запущенно или установленно на компьютере еще кроме lmodserver?????

readme.txt должно быть прочитано. Находится в папке куда сервер установили

-----
UE32ES6100/Windows 7x64
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (15.11.13)
igorek199865
Отправлено: 16 Ноября, 2013 - 07:17:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Здравствуйте! Сервер работает отлично и без перебоев(страна-Казахстан), рабочий отображается без глюков и тормозов(i7,RAM-8gb, motheboard Asus, Win'7), звука при проcмотре рабочего стола нет.
Просьба всем продвинутым-выложите ппожалуйста сдесь с подробный примером или скринами как для первокласника, что, где и как прописать чтобы смотреть через сервер свои плейлисты используя VLC, заранее спасибо.[i][/i].
Инструкции на форуме читал ничего не понял-помогите, подскажите, с уважением...
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 16 Ноября, 2013 - 10:54:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


igorek199865 пишет:
чтобы смотреть через сервер свои плейлисты используя VLC


Расшифруйте поподробнее, что хотели... Зачем вам смотреть лист через vlc? Вы же можете открыть ваши листы используя сервер и смотреть потоки из них...
 
 Top
Сказали спасибо:
igorek199865
Отправлено: 16 Ноября, 2013 - 17:38:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Это я и имел в виду смотреть используя сервер, мне непонятно куда вставлять ссылки, окошек то много, у меня есть скачанные из инета стабильно работающие в нашем регионе плейлисты.
Как смотреть IPTV на ТВ Самсунг используя сервер, как указать серверу на эти плейлисты находящиеся на жестком диске ПК. На данное время плей листы смотрю на компьютере через Ace Player. Сервер по всем параметрам у меня пашет отлично. Одна из ссылок http://xspf.org/ns/0/

(Отредактировано автором: 16 Ноября, 2013 - 17:52:07)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 16 Ноября, 2013 - 17:59:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


igorek199865 пишет:
На данное время плей листы смотрю на компьютере через Ace Player.


вот ровно точно так же смотрите эти листы из лмода, только открывать вы их будете не сидя за писюком, а сидя у телека... заходите в "мой комп" выбираете диск, папку, где у вас ваши лисы лежат, заходите в нее, встает на нужный, жмете ентет на пульте, а затем выбираете в открывшимся листе нужный поток и на нем жмете ентер... и все...

сорри, я вас не до конца понял.... листы в формате xspf я пока не трогал.
 
 Top
Сказали спасибо:
igorek199865
Отправлено: 16 Ноября, 2013 - 19:00:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Спасибо за подсказку буду пробовать, ссылку я скопировал из плейлиста торрент телевидения извиняюсь за заблуждение

(Отредактировано автором: 16 Ноября, 2013 - 19:02:39)

 
 Top
Сказали спасибо:
igorek199865
Отправлено: 18 Ноября, 2013 - 10:33:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


skuwakin Спасибо за науку плейлисты кажут. Улыбка

Еще вопрос как специалисту не совсем по теме а по эсперименту - вообще в природе или на практике существует способ передавать в ТВ Самсунг D6100(2012г.в) поток IPTV - канала который запущен в VCL- плеере в писюке?
В самом плеере есть опция "поток-передача" и опять же интернетовские хелпы это одни непонятки у меня ничего не получилось.
С уважением..

(Отредактировано автором: 18 Ноября, 2013 - 10:42:40)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 18 Ноября, 2013 - 12:03:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


igorek199865 пишет:
вообще в природе или на практике существует способ передавать в ТВ Самсунг D6100(2012г.в) поток IPTV - канала который запущен в VCL- плеере в писюке?

а вы почитайте эту ветку повнимательнее, я не так давно объяснял форумчанину как смотреть simpletv, с vlc абсолютно также, более того, эта возможность есть в сервере, просто пока она не объявлена. Немного терпения... Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
lalex
Отправлено: 18 Ноября, 2013 - 22:54:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый вечер, затрудняюсь с поиском правильной темы для задания вопроса.
Раньше без проблем я воспроизводил с компьютера 1080 MKV видео с локального жёсткого диска с использованием LModServer, теперь на некоторых файлах воспроизведение запускается, но процесс не идёт и всё стоит на нулевой секунде в версии 3.0. При использовании версии 2.54 и добавления в стартовую страницу ссылки на HMS эти-же файлы так-же не воспроизводятся. В то-же время эти-же файлы нормально воспроизводятся при использовании HMS и воспроизведении файлов стандартным плеером в телевизоре. В какую сторону копать не подскажите?

(Отредактировано автором: 18 Ноября, 2013 - 23:00:14)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Ноября, 2013 - 11:06:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


lalex пишет:
Раньше без проблем я воспроизводил с компьютера 1080 MKV видео с локального жёсткого диска с использованием LModServer

Раньше, это когда? Приведите плиз ссылочку откуда скачивали мкв-шник, который читался, а теперь не хочет...
 
 Top
Сказали спасибо:
vitaliyzx
Отправлено: 19 Ноября, 2013 - 12:58:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 11


Установил сервер где еще не было портабле VLC ( VLC 2.0.8 установлен на компе и все что написано в readme выполнено ) при попытке захода на рабочий стол с такими настройками
capture_video_device=screen-capt ure-recorder
capture_audio_device=virtual-audio-capturer
начиналась загрузка но примерно за минуту выскакивало сообщение подключится не удалось, при удалении screen-capture-recorder , рабочий стол открывался но без звука .Замена virtual-audio-capturer на Realtek HD Audio Input тоже ничего не дало.
Когда появился сервер с портабле VLC , старую версию удалил , а новую установил но при попытке входа на рабочий стол что с capture_video_device=screen-capt ure-recorder что без этой строки идет загрузка после чего выскакивает сообщение подключится не удалось

P.S. нужно ли удалять тот VLC 2.0.8 когда установлен сервер с портабле VLC

-----
Samsung UE32ES5507
Windows 10x64
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Ноября, 2013 - 13:12:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


vitaliyzx пишет:
нужно ли удалять тот VLC 2.0.8 когда установлен сервер с портабле VLC

можно не удалять
попробуйте для начала вообще сделать эти поля пустыми и выберите пункт раб.стол.
 
 Top
Сказали спасибо:
vitaliyzx (19.11.13)
vitaliyzx
Отправлено: 19 Ноября, 2013 - 14:46:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 11


удалил , та же история

-----
Samsung UE32ES5507
Windows 10x64
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Ноября, 2013 - 16:41:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


vitaliyzx пишет:
удалил , та же история

вы поля с названиями очистили?
 
 Top
Сказали спасибо:
vitaliyzx
Отправлено: 19 Ноября, 2013 - 19:02:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 11


Вот так


-----
Samsung UE32ES5507
Windows 10x64
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Ноября, 2013 - 19:07:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


vitaliyzx пишет:
Вот так


хм... может быть ваша супер свежая винда и vlc не взлюбили друг друга... Пока других идей нет...
 
 Top
Сказали спасибо:
vitaliyzx
Отправлено: 19 Ноября, 2013 - 19:16:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 11


должен ли запускатся сам VLC с папки сервера , а то при попытке запуска выскакивает вот такое окно


P.S. сори не с того значка запускал, плеер работает

(Отредактировано автором: 19 Ноября, 2013 - 19:36:03)

-----
Samsung UE32ES5507
Windows 10x64

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Ноября, 2013 - 19:42:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


vitaliyzx пишет:
должен ли запускатся сам VLC

сервер сам запускает vlc, руками ничего запускать не надо.
 
 Top
Сказали спасибо:
igorek199865
Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 07:30:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Ветку прочитал, но пошаговой инструкции Закатив глазки как выводить поток на ТВ, и настраивать правильно сам этот поток ничего не разжевано, или не отнимать Ваше время и ждать этой функции в сервере?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 09:57:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


igorek199865 пишет:
Ветку прочитал, но пошаговой инструкции Закатив глазки как выводить поток на ТВ, и настраивать правильно сам этот поток ничего не разжевано, или не отнимать Ваше время и ждать этой функции в сервере?


если вас в яндексе не забанили, то там можно про vlc много интересного узнать... Когда узнаете, то впишите адресок:порт в поле "Произвольный поток" или в любой ваш плейлист. Где адресок - локальный адрес вашего писюка.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 25 Ноября, 2013 - 11:52:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


2 All

по ссылке http://yadi.sk/d/ZoTyCCMTDFvaw
Обновленная версия. Новое:

1. Корректное отображение русских букв в нерусских виндах

2. Добавлена возможность просматривать произвольный поток через прокси, при этом осуществляется автоматическая запись просматриваемого видео в файл record.ts. В дальнешем вы сможете его оперативно выбрать для просмотра с главного листа сервера. Если вы хотите записать поток, но прокси для него не нужно, то нужно указать адрес вашего локального прокси сервера. Если у вас на писюке прокси сервера нет, то придется установить. Вписывать прокси нужно в соответсвуещее поле ввода на форме сервера, например так
126.89.66.7:1234

3. Выполнены подготовительные работы для перехода программы на мультиязычный режим, а так же для реализации других перспективных функций.

4. исправлены обнаруженные ошибки... с возможным добавлением новых... Улыбка

p.s. Ссылка в шапке пока указывает на старую версию.
 
 Top
Сказали спасибо:
sweta1979 (25.11.13) Jonnick (25.11.13) sergei7576 (26.11.13)
av2001va
Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 11:20:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 6


skuwakin Когда же появится перспективная функция "импорт/экспорт избранного" из nStreamLmod ?

(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2013 - 11:21:24)

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 11:27:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


av2001va пишет:
Когда же появится перспективная функция "импорт/экспорт избранного" из nStreamLmod ?

не все сразу, терпение...
 
 Top
Сказали спасибо:
vitaliyzx
Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 19:20:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 11


можна ли в шапке выложить также версию сервера без VLC

-----
Samsung UE32ES5507
Windows 10x64
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 19:30:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


vitaliyzx пишет:
можна ли в шапке выложить также версию сервера без VLC

в смысле? один екзешник?
 
 Top
Сказали спасибо:
vitaliyzx
Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 20:00:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 11


я имею ввиду установочный файл , где после его установки нет VLC портабле

-----
Samsung UE32ES5507
Windows 10x64
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 20:32:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


vitaliyzx пишет:
я имею ввиду установочный файл , где после его установки нет VLC портабле

Увы, это в текущей версии невозможно.
 
 Top
Сказали спасибо:
wolodj (03.12.13)
Ka3uM
Отправлено: 03 Декабря, 2013 - 20:17:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


<title><![CDATA[Плейлисты от <font color="#00ccff"> "englishman"</font>]]></title>
<playlist_url>http://netplayer.tym.cz/xml/nstream/sk-cz.xml</playlist_url>
<category_id>1</category_id>
<description><![CDATA[<table><td style="vertical-align: top"><img src="logos/open.png" height="128" width="128"></img></td><td style="width:100%; text-align:center;font-size:24px;"> - = "englishman" = - </td></table><table style="width:100%; padding-top:3px;padding-bottom:3px;"><tr height="4px" bgcolor="#cccccc"><td></td></tr></table>]]></description>
</channel>
</items>
<channel>
<title>Мой компьютер</title>
<playlist_url><![CDATA[192.168.0.43/@?stream=/]]></playlist_url>
<description><![CDATA[<table><td style="vertical-align: top"><img src="logos/image.png" height="128" width="128"/></td><td>Многофункциональный<br>сервер для LMODa</font><h1>от skuwakin</h1></td></table>===========================================<br><br>Функция картинка в картинке.<br>Установщик-сборщик виджетов.<br>Просмотр файлов с Вашего компьютера.<br>Оперативное воспр. ссылок из интернета.<br>Для RTMP[E] возможно использование rtmpgw.<br>Доступ к рабочему столу компьютера со звуком.<br><br>Дополнительную информацию<br>смотрите в справке к серверу]]></description>
</channel>

у меня вот так получилось когда вставил в текст. документ, правльно?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Декабря, 2013 - 21:17:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


Ka3uM пишет:
у меня вот так получилось когда вставил в текст. документ, правльно?

как я могу это глазами надежно проверить. Попробуйте и если все ок, то вы войдете в комп.
 
 Top
Сказали спасибо:
wolodj
Отправлено: 04 Декабря, 2013 - 14:09:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 0


skuwakin
Добрый день!
Спасибо Вам за замечательный и нужный сервер. Все функционирует, кроме rtmp. Не могу настроить плейлист KabanTV(rtmp) ни через SSL_v1.005, ни через nStreamLmod_3_0. Не могли бы Вы на конкретном примере, для чайников, описать процесс установки более поподробнее. И вот еще одна бяка у меня, как ее исправить. Буду вам очень благодарен за помощь. Самсунг серии F.

(Отредактировано автором: 04 Декабря, 2013 - 14:21:27)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Декабря, 2013 - 15:22:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 798
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 179


wolodj пишет:
Не могу настроить плейлист KabanTV(rtmp)

про кабанчика...
вот это rtmp-raw=rtmp://213.186.127.42:1935/hq/first.stream swfUrl=http://kaban.tv/uppod.swf pageUrl=http://kaban.tv/pervii-kanal-online

распихиваете по соот-им поля, потом при помщи кнопки копируете в буфер обмена и вставлеяете в свой лист. ну или в поле произвольный поток... и смотрите на здоровье...

вставляете адрес вашего писюка:87 в нижнем левом поле

cсылка будет как приведена ниже, только вместо http://192.168.1.1 будет адрес вашего компа.

http://192.168.1.1:87/?r=rtmp%3A...2Dkanal%2Donline


p.s. помоему у вас старая версия сервара. обновитесь. (вопросительных знаков быть не должно)
 
 Top
Сказали спасибо:
wolodj
Отправлено: 05 Декабря, 2013 - 14:04:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 0


skuwakin
Спасибо! Обновил сервис с шапки, но вопросики на рус. буквах так и остались. В сервисе мой компьютер тоже нет кирилицы.

По rtmp каналы кабанчика переделал, как Вы и рекомендовали. Теперь на компе в vlc-2.0.8-win64 они показывают,а на экране при нажатии тв канал грузится-грузится,затем темный экран и телек перезагружается. Самостоятельно не могу определить причину. Подскажите пожалуйста!
 
 Top
Сказали спасибо:
veter101
Отправлено: 05 Декабря, 2013 - 16:39:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


wolodj пишет:
skuwakin
Добрый день!
Спасибо Вам за замечательный и нужный сервер. Все функционирует, кроме rtmp. Не могу настроить плейлист KabanTV(rtmp) ни через SSL_v1.005, ни через nStreamLmod_3_0. Не могли бы Вы на конкретном примере, для чайников, описать процесс установки более поподробнее. И вот еще одна бяка у меня, как ее исправить. Буду вам очень благодарен за помощь. Самсунг серии F.

я бы тоже хотел видео инструкцию..
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 05 Декабря, 2013 - 19:20:40
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


wolodj
а какой язык системы у вас для приложений не поддерживающих Юникод?Если выбран не русский то попробуйте его выбрать
что касается инструкции с постаhttp://forum.samez.eu/topic.php?...56157#1386156157 то у меня все прекрасно пошло и через rtmpgw и через любой поток.ссылку на любой поток получил с помощью кнопки скопировать RTMP адрес в clipboard

(Отредактировано автором: 05 Декабря, 2013 - 19:43:16)

-----
UE40ES6307

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2706]     [ Gzipped ]